Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?347 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 709 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 709 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Lola-Lu
Mrni bivayut eche v basseinah, v trenagzernih zalah.....mest- valom! Avtor, ne PROSTO sluchai.... delai uge!!! nu esli tebe nado.... minornii nastroi tebya razrushaet, a ti "bla-bla-bla" yazikom..... Izvini uz, rezko. Ya b obidelas', no zadumalas'.
Lola-Lu
Umka molodec!!!!!!!!!! 1. Работайте там, где работается. Пока что. Не нервничайте и не накаляйте атмосферу. Но параллельно просматривайте подходящие варианты. Без надрыва. Спокойно все взвешивая. 2. Быстренько просмотрите те каналы поиска мужчины, которые не соответствуют Вашим глобальным планам: просто приятные и интересные, но БЕСПЕРСПЕКТИВНЫЕ в плане семьи молодые люди. Главное, чтобы были ЛЮДИ... Позвольте классному общению взять верх над планами и расчетами. Это себя оправдает, поверьте! 3. Про ребенка вообще не задумывайтесь на данном этапе - это неподъемная головная боль, влекущая за собой цепочку комплексов. Не стоит. (Сразу скажу - мне тоже 37 и я тоже бездетна, несмотря на отлично функционирующую репродуктивную систему организма). Автор, у Вас на самом деле все хорошо! И все будет так как Вы хотите. Только без надрыва, пожалуйста! А высвобожденную энергию потратьте на благое дело)))))[/quote]
Ваш текст
Umka -molodec!!!!!!!! malich tebe, Avtor, yavno ne ceihas eobhodim. Tebe s soboi-to trudno sovladat', a deti - naiznanku vivorahivat' umeyut))) pover' Eche te oduvanchiki.
Ваш текст
Umka -molodec!!!!!!!! malich tebe, Avtor, yavno ne ceihas eobhodim. Tebe s soboi-to trudno sovladat', a deti - naiznanku vivorahivat' umeyut))) pover' Eche te oduvanchiki.
Lola-Lu
cnachala v golove, v duchE poradok navesti nado. I KAK MOZGO SKOREE. da!!!!
dm_
Сообщение было удалено
Ваш текст
На пенсии я буду жить в своем доме. Возможно, что за пределами РФ. Насчет содержания жены и "поборов" в школе - повеселило. Ибо даже мой сегодняшний доход позволяет купить квартиру в 100 м2 за 3 месяца (напомню, дело происходит не в Москве).
АПК - Административно - Процессуальный Кодекс.
На пенсии я буду жить в своем доме. Возможно, что за пределами РФ. Насчет содержания жены и "поборов" в школе - повеселило. Ибо даже мой сегодняшний доход позволяет купить квартиру в 100 м2 за 3 месяца (напомню, дело происходит не в Москве).
АПК - Административно - Процессуальный Кодекс.
Гость
Сообщение было удалено
Город-милионник - это волгоград, к примеру. так вот и там 1100 кв м стоит в районе 3 млн. с трудом верится, что наемному работнику пусть даже и со своими проектами платят по ляму в месяц в волгограде. более того, не верится, а я просто знаю, что столько там не платят
Lola-Lu
Сообщение было удалено
Ваш текст
hochu tak rabotat'-))))) 100 kv.m kvartiru - za 3 mes)))))) umenya resyume uge gotovo-)))
hochu tak rabotat'-))))) 100 kv.m kvartiru - za 3 mes)))))) umenya resyume uge gotovo-)))
Алена
Сообщение было удалено
Продавать квартиру не надо. Она досталась нелегко. Такой вариант вообще не надо принимать к рассмотрению.
Гость
Сообщение было удалено
Она ей пока не досталась. в любой момент за просрочку отобрать могут. достанется к пенсии только.
Муза
Автор , я Вам сочувствую. Лично я не хотела бы ограничивать себя во многих удовольствиях , что бы до самой пенсии выплачивать ипотеку.
Если Вам до 37 лет не встретился подходящий для жизни мужчины , где гарантия , что он встретится позже ? Время работает против нас , оно нас не красит и не прибавляет здоровья и сил.
Можно до пенсии искать подходящего мужчину и не найти. Мне кажется Вам уже очень серьёзно нужно задумываться о рождении ребёнка. Родите для себя , Автор , пока ещё не поздно , а то упустите время и потом ох как пожалеете об этом.Зачем Вам квартира в Москве с такой длинющей ипотекой ? Это хомут на шею до самой пенсии !!!!
Мой совет : продавайте квартиру в Москве , покупайте в ближнем подмосковье ( это Север или Северо-восток , Запод- дороже , Юг - не котируется ) , заканчивайте со своей ипотекой и рожайте , рожайте , Автор !!!!
Не родите сейчас , будите на пенсии доживать свой век одинокой бабулей , но в Московской кваотире. Нафик она нужна , эта Московская квартира !! Ребёнок важнее , по крайней мере будет для кого жить. Рожайте , Автор !!
Если Вам до 37 лет не встретился подходящий для жизни мужчины , где гарантия , что он встретится позже ? Время работает против нас , оно нас не красит и не прибавляет здоровья и сил.
Можно до пенсии искать подходящего мужчину и не найти. Мне кажется Вам уже очень серьёзно нужно задумываться о рождении ребёнка. Родите для себя , Автор , пока ещё не поздно , а то упустите время и потом ох как пожалеете об этом.Зачем Вам квартира в Москве с такой длинющей ипотекой ? Это хомут на шею до самой пенсии !!!!
Мой совет : продавайте квартиру в Москве , покупайте в ближнем подмосковье ( это Север или Северо-восток , Запод- дороже , Юг - не котируется ) , заканчивайте со своей ипотекой и рожайте , рожайте , Автор !!!!
Не родите сейчас , будите на пенсии доживать свой век одинокой бабулей , но в Московской кваотире. Нафик она нужна , эта Московская квартира !! Ребёнок важнее , по крайней мере будет для кого жить. Рожайте , Автор !!
Умка
Сообщение было удалено
Ужас какой...
Прочитав этот призыв я бы на месте автора побежала бы, теряя тапки, "делать новых людей"(с))))) Зачем Вы, Муза, так нагнетаете обстановку?
Обычно Музы тихо сидят и вдохновляют на подвиги))))
Прочитав этот призыв я бы на месте автора побежала бы, теряя тапки, "делать новых людей"(с))))) Зачем Вы, Муза, так нагнетаете обстановку?
Обычно Музы тихо сидят и вдохновляют на подвиги))))
Автор
Сообщение было удалено
Почему странно? Круг общения - такие же одинокие подруги. Те, кто замужем - как-то выпадают из общения, и у их мужей друзья уже тоже сплошь женаты
Автор
Сообщение было удалено
Что мы про выставки и выставки. Главное - чтобы мы с мужчиной были на одной волне, и он хотел бы дальше развиваться
Автор
Умка, вам тоже 37 лет, и что вы планируете в вопросе детей? Или для вас это не важно? Вы правы, что надо просто легко общаться :)
Автор
Сообщение было удалено
Сколько я уже этих тренажёрных залов прошла...
А что обижаться мне? Я добровольно тут написала, ожидала по вумановской традиции тяжёлого катка по своей персоне. А всё очень мило и по делу. Иногда лучше холодный душ, чтоб отрезвил
А что обижаться мне? Я добровольно тут написала, ожидала по вумановской традиции тяжёлого катка по своей персоне. А всё очень мило и по делу. Иногда лучше холодный душ, чтоб отрезвил
Автор
Сообщение было удалено
Дело ваше, но держать деньги где-то то ли наличкой, то ли на счету, то ли ещё где - в нашей стране опасно. Можно и сейчас купить недвижимость, а потом поменять на дом. А съёмная квартира - это деньги на ветер, лучше их на благотворительность пустить...Хоть кому: хоть детям, хоть старикам, хоть...ипотечникам :))))
Автор
Сообщение было удалено
Так он же нарушает АПК и УК ;)
Автор
Сообщение было удалено
Я пока это не рассматриваю, просто схему продажи ипотечной квартиры рассказала
Автор
Сообщение было удалено
Муза, вы правы, что время просто утекает как песок из пальцев. И в моих жизненных приоритетах ребёнок - первоочередное! Но я тему и завела, что мне шансов не давалось: не было отношений, можно было не боясь родить ребёнка, а бездумно к вопросу предохранения я не подходила, потому и не было возможностей родить.
Чтом не сейчас: бегать и спать с первым попавшимся? Такможно не залететь, а подцепить все инфекции. И не всегда беременеют с первого раза, попытки надо повторять, т.е. должен быть регулярный мужчина.
Чтом не сейчас: бегать и спать с первым попавшимся? Такможно не залететь, а подцепить все инфекции. И не всегда беременеют с первого раза, попытки надо повторять, т.е. должен быть регулярный мужчина.
Умка
Сообщение было удалено
Детей тоже очень хочу.
Это желание не было приоритетным - проснулось пару лет назад.
Точно знаю что дети у меня будут. Главное не сходить с ума и не хвататься за "первого, кто войдет в эту дверь"))))
Это желание не было приоритетным - проснулось пару лет назад.
Точно знаю что дети у меня будут. Главное не сходить с ума и не хвататься за "первого, кто войдет в эту дверь"))))
Lola-Lu
Сообщение было удалено
Ваш текст
v odnoi posteli nado bit'
v odnoi posteli nado bit'
Lola-Lu
Сообщение было удалено
Ваш текст
nyyyy.... iiiiii-? otrzvilo? vizho, chto poka eche net
nyyyy.... iiiiii-? otrzvilo? vizho, chto poka eche net
Гость
Автор, я отчасти понимаю ваше рвение заиметь свою квартиру. отчасти таки образом вы теперь можете показать свое фи всем тем, кто 7 лет вашей жизни в москве исчезал, как только узнавал, что вы не москвичка. ведь здесь какой бы хорошенькой и умненькой ни была девочка, мальчики живущие с родителями за стенкой, убегают от приезжих как только понимают, что придется вдвоем потом ипотеку платить для улучшения своих жилищных проблем. а тут вроде как любому написавшему на СЗ вы теперь можете ответить "извини, ищу себе ровню". беда лишь в том, что ровня писать не спешит.........
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Муза
Автор , возможно я немного резковато написала , но зато искренне.
А вот этого мужчину , которого Вы приглашали на выставку картин Пикассо и который отказался пойти , нельзя ли рассмотреть в качестве ну как бы донора что ли )) для рождения ребёнка ? Если он на внешность не урод , если имеет высшее образование , если он не пьёт , может и стоит присмотреться ?
Или может быть можно небольшой романчик на работе закрутить с каким-нибудь женатиком , но симпатичным , образованным ?
Неужели Вам на работе никто не симпатизирует ?
Я понимаю , что советы давать легко , а решиться на рождение ребёнка очень сложно , и очень сложно встретить мужчину по душе , к тому же в 37 лет начинаешь неплохо разбираться в людях и хорошо видишь все недостатки в характере мужчин.
А вот этого мужчину , которого Вы приглашали на выставку картин Пикассо и который отказался пойти , нельзя ли рассмотреть в качестве ну как бы донора что ли )) для рождения ребёнка ? Если он на внешность не урод , если имеет высшее образование , если он не пьёт , может и стоит присмотреться ?
Или может быть можно небольшой романчик на работе закрутить с каким-нибудь женатиком , но симпатичным , образованным ?
Неужели Вам на работе никто не симпатизирует ?
Я понимаю , что советы давать легко , а решиться на рождение ребёнка очень сложно , и очень сложно встретить мужчину по душе , к тому же в 37 лет начинаешь неплохо разбираться в людях и хорошо видишь все недостатки в характере мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем добровольно обрекать ребенка на такую тяжелую жизнь?..
Умка
Муза))))) Вы меня рассмешили темой донорства))))) Сразу почувствовала себя каким-то почти инвалидом....в 37 лет-то!))) Только надежда на доноров и остается))) Мне кажется, у автора есть еще надежды на создание полноценной семьи, а Вы ей БАЦ и про донора)))))
Терская
567 Автор,стоп!Что значит дальше развиваться?Человек в таком возрасте должен побольше зарабатывать,а не историю изучать,потому что элементарно,все больше болезней маячат и детей надо поднимать,вот приоритеты,а не книги-выставки
Муза
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да , надежда умирает последней !
Умка , Вы ,наверное , избалованы вниманием мужчин или смотрите на жизнь сквозь розовые очки и витаете в облаках. А вот около меня есть две незамужних приятельницы , которым уже за 45 лет , у них нет ни мужей , ни детей , они не рожали , потому что искали прЫнцев . Но как известно , прЫнцев в природе не существует и теперь они очень жалеют , что не родили в своё время.
Ну да , надежда умирает последней !
Умка , Вы ,наверное , избалованы вниманием мужчин или смотрите на жизнь сквозь розовые очки и витаете в облаках. А вот около меня есть две незамужних приятельницы , которым уже за 45 лет , у них нет ни мужей , ни детей , они не рожали , потому что искали прЫнцев . Но как известно , прЫнцев в природе не существует и теперь они очень жалеют , что не родили в своё время.
Автор
Сообщение было удалено
Классно, что есть такое желание. У меня -паника, но за 1-ого встречного уж точно не схвачусь
Автор
Сообщение было удалено
Постель - важно, но на страсти далеко не уедешь
Автор
Сообщение было удалено
Я понимаю, о чём вы. Встречались такие типчики, кто сразуначинал ныть, что вот он кАренной.
Но я решала вопрос квартиры не для таких инфантильных мальчиков. А для себя. Т.к. съёмная для меня была - выброс денег на ветер, и отсутствие стабильности
Но я решала вопрос квартиры не для таких инфантильных мальчиков. А для себя. Т.к. съёмная для меня была - выброс денег на ветер, и отсутствие стабильности
Терская
Про рождение ребенка вопрос конечно деликатный,но раз уж мы на анонимном форуме.Ясно,что шансы уплывают с каждым годом жизни.Но зачем вам ребенок,если приоритеты это саморазвитие и т.п.?Для людей подобного склада дети это роскошь,а за роскошь должен кто-нибудь платить.Вся ваша жизнь изменится,причем в худшую сторону.Все ваши привычки и маленькие радости будут грубо отодвинуты.Останется только ребенок,причем в безденежье.Разве что вариант отправиться с ребенком к маме,а тут сдавать квартиру,и то...И доноры эти(((Мало того,что ребенок будет без отца,кто вам гарантирует,что у него в родне нет психически больных,или зачатие не будет пьяным?Даже небольшие дозы алкоголя накануне могут сделать ребенка не столь интеллектуальным,как могло бы быть.По-моему,в ваших обстоятельствах это неподъемная ноша.В моем окружении есть несколько женщин,которые не имеют детей и нормальных состоявшихся отношений,это милые,умные,интеллектуальные,востребованные на работе,любящие посещать музеи и т.п....Но плохо представляю их с детьми.Тут надо быть поприземленней.
Автор
Сообщение было удалено
А я не очень смеялась, т.к. всё-таки на меня каждый день мужчины не прыгают с предложением создания семьи :( Я уже и темы про донорство читала, и про ЭКО, и про разные варианты родить хоть от мужчины нетрадиционной ориентации - они хоть и не женятся, а детей тоже хотят :)
Надежда на семью есть, но страхов от перспектив немало
Надежда на семью есть, но страхов от перспектив немало
Автор
Сообщение было удалено
А вы - молодец! возвращаете на землю грешную :)
Умка
Сообщение было удалено
Ну, Муза!
Обычная я престарелая девушка))) Нет у меня особой избалованности мужским вниманием. А вот скажите мне, от того что я буду надрывно пыхтеть от безысходности и отыскивать доноров ( со всеми положительными, к примеру, последствиями), стану ли я счастливее к 45 годам??? Не уверена.
Мне нужен не просто ребенок как самоцель, а СЕМЬЯ. Полная.
Принцев и коней не нужно. Думаю, как и автору.
Обычная я престарелая девушка))) Нет у меня особой избалованности мужским вниманием. А вот скажите мне, от того что я буду надрывно пыхтеть от безысходности и отыскивать доноров ( со всеми положительными, к примеру, последствиями), стану ли я счастливее к 45 годам??? Не уверена.
Мне нужен не просто ребенок как самоцель, а СЕМЬЯ. Полная.
Принцев и коней не нужно. Думаю, как и автору.
Автор
Сообщение было удалено
Ох, какое я о себе мнение создала. Я не такая рафинадно-возвышенная барышня. Я ещё в детстве думала, что у меня будет 3 детей, вокруг меня всегда были дети помладше - я с ними нянчилась. И я хочу ребёнка не для соц. статуса, не из установок общества и традиций. Мне кажется. я смогу воспитать нормального ребёнка.
Но свои финансовые силы оцениваю объективно - потому и не бегу "делать новых людей", а понимаю, что нужен мужчина, в одиночку я финансово не потяну.
От слова "карьера" мне смешно и муторно - это не моё.
Саморазвитие - важно, но дети - важнее всего. Не от каприза, а именно от души. Я на улице смотрю на детей, а не взрослых сейчас. Я детей в толпе замечаю, мне хочется их побаловать, поболтать, потискать )))
Но свои финансовые силы оцениваю объективно - потому и не бегу "делать новых людей", а понимаю, что нужен мужчина, в одиночку я финансово не потяну.
От слова "карьера" мне смешно и муторно - это не моё.
Саморазвитие - важно, но дети - важнее всего. Не от каприза, а именно от души. Я на улице смотрю на детей, а не взрослых сейчас. Я детей в толпе замечаю, мне хочется их побаловать, поболтать, потискать )))
Терская
Полностью реализоваться во всех традиционных жизненных ипостасях очень трудно.Приходится выбирать.Иногда(даже часто) люди ошибаются по-крупному,и начинается элементарное выживание.Например,родить от мужа,но развестись и всю оставшуюся жизнь тянуть ребенка.И тогда задаешься вопросом - а когда буду жить я сама?Ответ - а никогда...
Автор
Сообщение было удалено
Ага. И мне принцев, которые не вылазят из музЭЭв не надо.
А как вы к усыновлению относитесь? Вернее, к опеке - ведь опека предполагает хоть какое-то пособие + возможность помощи в поступление в институт, про помощь в квартире ребёнку по достижению 18 лет знаю смутно.
А как вы к усыновлению относитесь? Вернее, к опеке - ведь опека предполагает хоть какое-то пособие + возможность помощи в поступление в институт, про помощь в квартире ребёнку по достижению 18 лет знаю смутно.
Терская
590 Автор,тогда надо смотреть на человека,который хочет детей,будет хорошим отцом,эдакий семьянин-зануда.А мы,люди,смотрим,насколько ярка бабочка противоположного пола.
Умка
Сообщение было удалено
Вам надо разобраться в себе...ибо, как известно, "как вы яхту назовете, так она и поплывет!"...
Откуда такая неуверенность? Вы многого добились сами, и многого еще добьетесь. Если правильно сформулируете цели. И стратегию.
А тоска и безысходность еще никому на пользу не шли и не особо увенчали успехом какие-либо начинания.
На самом деле, разберитесь в себе. И расставьте четкие поэтапные цели.
Ваш текст
Откуда такая неуверенность? Вы многого добились сами, и многого еще добьетесь. Если правильно сформулируете цели. И стратегию.
А тоска и безысходность еще никому на пользу не шли и не особо увенчали успехом какие-либо начинания.
На самом деле, разберитесь в себе. И расставьте четкие поэтапные цели.
Ваш текст
Терская
Лично я к усыновлению отношусь очень плохо,к опеке - тем более.Хотя раньше было наоборот,даже одно время работала в интернате.Настолько плохая генетика,что уж лучше женатик с работы .
Умка
Автор, а я про усыновление и опеку не думала.
Не могу ответить на этот вопрос.
Думаю, все же что это не мой вариант.
Не могу ответить на этот вопрос.
Думаю, все же что это не мой вариант.
Автор
Сообщение было удалено
А я не стремлюсь к ярким бабочкам. Я много говорю про развитость челвоека. Но для меня всякие мачо, альфа-самцы и прочие новомодные термины - не мой типаж.
Терская
Автор,если мужчина порядочный и воспитанный это уже здорово,это уже уровень развитости.Остальные его плюсы это уже бонусы судьбы.
Автор
Сообщение было удалено
И почему я не такая умная как вы.
неувереннотсьидёт из детства,из класса, в котормо учились будущие "Братки" города, а я ж ботаник по натуре. И вот хамло забивало в детстве таких ботанов типа меня.
Хаос у меня в голове - да.
неувереннотсьидёт из детства,из класса, в котормо учились будущие "Братки" города, а я ж ботаник по натуре. И вот хамло забивало в детстве таких ботанов типа меня.
Хаос у меня в голове - да.
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже боюсь генетики. Но у меня в родне есть усыновлённый ребёнок - вроде вырос нормальным человеком (тьфу 3 раза) - уже 25 лет.
Я ж разные варианты кручу в голове: ведь неизвестно - смогу зачать, выносить - как уж судьбой дано
Я ж разные варианты кручу в голове: ведь неизвестно - смогу зачать, выносить - как уж судьбой дано
Автор
Сообщение было удалено
А если мужчина сейчас очень многих меняет как перчатки - это непорядочный? И глупо надеяться, что я такая звЯзда, что ради меня перестанет?
Муза
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор , если мужчина бабник по своей природе , то он бабником останется на всю оставшуюся жизнь.
Автор , если мужчина бабник по своей природе , то он бабником останется на всю оставшуюся жизнь.
Терская
Сообщение было удалено
Если мужчина вознамерился создать семью и завести детей,то наверное изменит свои привычки.И вообще-то вы в таком возрасте,что можете обсудить эти вопросы на берегу.Непорядочный это подлый,предатель,способный причинить намеренно зло.А не среднестатистический бабник
Муза
продолжу
Я бы никогда не стала связывать свою жизнь с бабником , с такими не легко жить.
Я бы никогда не стала связывать свою жизнь с бабником , с такими не легко жить.
Терская
Автор,когда-то мне сказали,что брак это лотерея.Я подумала,что эти слова о непредсказуемости результата.С возрастом поняла,что выигрыш так же редок,как и в лотерее,особенно крупный.
Следующая тема
Предыдущая тема