Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Автор
Miranda
Сообщение было удалено
Между прочим, в такой дружбе недолго и заиграться, ты-то начнёшь его воспринимать как мужчину...И могут возникнуть напрасные надежды по отношению к нему.

Есть и женщины-хорошие друзья, просто их тоже важно встретить.
Freedom
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я же предлагаю все в шутку превратить:) Да он сам первый стушуется, если к нему вот так вот приехать - 99% гарантия:)
Miranda
Автор
Сообщение было удалено
о, нет у меня всегда ситуация наоборот! я начинаю хорошо общаться с молодыми людьми, без всякой задней мысли. а потом через какое-то время они начинают делать всякие "намеки"..после этого все удовольствие от общения пропадает. я-то с ними общалась потому что просто были какие-то общие интересы, темы, поэтому как парни они меня не привлекают..

а с геем втакого точно не будет =)
Автор
Freedom
Сообщение было удалено
Время на таких неадекватов ещё тратить - ехать. а в перепсике можно развести. конечно, но это прикольно раз-два, не более. Но ведь придурков таких не один и не два.

Ещё умилют некоторые, которые ищут женщину исключительно из своего округа города. Ой, сколько там неадеквата...
Автор
Miranda
Сообщение было удалено
Никогда не говори никогда ;) Я ж девушка любопытная - почитала на эту тему...Немало девушек, кто влюбляется в таких нетрадиционных ядечек - додружились...Вы уже изначально сейчас их идеализируете, что ж дальше будет :)

Хотя гейство - это ж из головы, психики, никаких гормонов, делающих мужчин такими - наука так и не нашла.
Miranda
Хотя у меня есть один такой смешной пример. у моей мамы есть подруга у которой есть друг, которого она сначала была не против сделать своим бойфрендом. он никогда не заявлял официально о своей нетрадиционной ориентации, НО!!

они уже 2 года вместе путешествуют раза 3-4 в год, причем в целях экономии всегда берут двуместный номер. спят в одной кровати и НИЧЕГО!! Она тогда пошутила "одно неверное движение и ты - отец", Он - ноль реакции.

их естественно другие туристы и гид считают семейной парой,Он спокойно заявляет "нет, мы не пара" ее друзья шутят "вы идеальная пара - вам надо пожениться", он : " я за связь без брака"

после того, как Он был в полном растройстве из-за того, что носки не подходят по тону к футболке, Она окончательно перестала на что-то надеяться =)
Freedom
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это может и нормально. Я в НЙ всех, кто не жил в Манхаттане, даже не рассмативала. Ездить по часу на метро куда-то - увольте, я очень люблю спать... Для меня это пытка.
Miranda
Автор
Сообщение было удалено
существует теория, что почти все люди по природе бисексуальны, все зависит от социальных установок. хотя иногда встречаются и 100% *** или гетеро сексуалы.

я тоже эту тему изучала, мне как социологу по будущей специальности, это особенно интересно!
Freedom
в Манхэттене, на Манхеттене, черт его знает, как правильно по-русски.
Автор
Freedom
Сообщение было удалено
да вИ шо!

а если ваша судьбинушка живёт в 3 часах езды? Лесом его?
Автор
Miranda
Сообщение было удалено
Вот и ответ про таких нетрадиционных дядек: это ж невроз. Рассроиться из-за несоответствия цвета носков и футболки. Всё идёт из головы, и это явление в том числе. Ещё многие из таких мужчин воспитывались без отца или с таким папашей, что лучше бы его не было - тоже подтверждение психологической подоплёки
Freedom
Если случайно встретимся - не лесом, но специально искать - нет. В НЙ обычно работают не менее 12 часов в день. Если еще 3 часа в день на дорогу - я лучше одна побуду:)
Автор
Freedom
Сообщение было удалено
Почему в день? ведь, пока не съехались - встречаются не каждый день, или сразу съезжаются.

Вот! И у вас схемы восприятия есть ;) Не тока у меня ;))
Автор
Miranda
Сообщение было удалено
Опять же это только теория, ничем не доказанная.

Сейчас просто мода на это явление, люди стараются чем-то отличиться от других. Вот кого-то и заносит не туда...
Miranda
Автор
Сообщение было удалено
Ну в принципе это, конечно, противоестественно! очень грубо, конечная отношений - продолжение рода.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это не схемы, это реальный опыт! вы таки теоретик))
Автор
Miranda
Сообщение было удалено
А подружка вашей мамы, которая путушествует с таким дядей. Если она одинока - она перекрывает некоторые возможности знакомства: все вокруг думают, что она со своим мужем. Зачем ей это надо? Думаю,что она заигралась и влюблена в такого мужчину - додружилась...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что реальный опыт - простите, не поняла?

Если мне понравится мужчина из Твери - мне что - с ним не встречаться? От Москвы это 3 часа
Гость
вообще, знаете, прикольно как бывает... я тут на вумане на совершенно неприличной теме (превращенной моими в том числе стараниями в ржачную) познакомилась с чрезвычайно приятном молчелом. просто прелесть мальчуган был. занесенный случайно на вуман и не соотвтетствующий выбранному на теме имиджу. до того неопытный в интезнакомствах, что использовал корпоративный имейл! умный, прекрасно образованный, перспективный, с юмором, симпатичный, галантный и всё такое... надо просто л е г к о относиться к знакомствам вообще, и свою "отторгнутость" никак не проецировать на личность свою же, рассматривая свои недостатки, мнимые или действительные. вы просто не совпали. и всё. ни больше, ни меньше...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы имели подобный опыт?)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как мило. Так я согласна, что познакомиться можно хоть у мусорного бачка, надо быть открытой.

На всё - судьба.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Шансов даже не было.

Но те же подруги аж за иностранцев выходили - тут уж даже каждые выходные в гости друг к другу не покатаешься
Гость
кстати))

Автор (и другие), посмотрите: http://i045.radikal.ru/1110/59/629efc3de060.jpg

назовите первые три слова, увиденные вами(только честно!!)
А*элита
Музыка , звуки , боль.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я из дома это посмотрю, а то на работе и так уже обнаглела: сижу не на рабочем сайте. Как мне это ещё аукнется - посмотрим :)
Freedom
Автор, нарочно знакомиться с жителями близлежащих регионов НЕ БУДУ. Приведет судьба - да хоть в Сан Франциско, хоть в Москве, хоть в Италии (в Италии даже лучше).
Freedom
И потом, хоть бы Манхэттен отработать - на нем 4 миллиона живет:)))
Автор
Freedom
Сообщение было удалено
Так и я специально не буду. Но когда в анкете написано: Познакомлюсь с женщиной только с юго-востока Москвы" - у меня сразу в голове восприятие, чт очень ленивый и стереотипный мужчина.

Итальянцы- о, мне кажется, они открыты к знакомствам :))
Автор
Freedom
Сообщение было удалено
Так бы никогда не было межнациональных браков - если б все так отрабатывали ;)
Референт
Вам прямая дорога на выезд! Маме будет только лучше, когда вы сможете ее обеспечить всем необходимым. Ее кв сдать, маму поселить у себя, а самой уезжать. В России то, что вы имеете сейчас - это ваш потолок, ну смените работу вдруг на лучшую и что? Дальше то что? Перспектива какая? Занимаясь поиском мужа заграницей у вас появится цель и новые знания и впечатления. Здесь вас ничего хорошего не ждет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
на манхэттене национальностей - ну просто завались. или вы думаете, там "манхеттенцы" обитают?)))

Ваш текст
то ли лыжи не едут....
автор, как Вас можно называть?

ну не лягушкой же:-)

Давайте придумаем Вам имя?
Freedom
Лыжи, нам нужен мастер-класс по мужикам:) От тебя:)
то ли лыжи не едут....
ах Фришка, ну какой мастер класса?:-)

сама всю жизнь не обрету личное счастИе:-)

все предельно просто...

метод кнута и пряника...

чтобы и "вставить" (простите) мочь, и приласкать + похвалить ...

тогда они и рады стараться...

разумеется в пределах разумного!

да и самооценку повыше...все же в ваших руках...
то ли лыжи не едут....
расскажу модель жизни моих друзей...

она русская (33 года) - он немец (36)...ребенок, девочка - 3 года...

оба продвинутые, успешные, хорошо зарабатывающие и уважаемые люди.

дружим уже лет 10...

купили они новый огромный дом (их предел мечтаний)...я приезжаю к ним на выходные на новоселье...

идиллия полная, вино, природа (у них сад большой)...

и тут моей подруге вздумалось посадить какие-то цветы и она стала копать ямки для луковиц...муж вдруг соскочил со стула и со своей немецкой дотошностью стал бегать за женой и накладывать в ямки какие-то удобрения...

она ему много раз сказала, что никакие удобрения не нужны, что он со своими удобрениями им весь сад испортил и пр...он бегал и кричал, что для этих цветов нужны удобрения...и что это вообще его сад.

Пока они разбирались, подошел ребенок и выкопал лопаткой им все луковицы из дыр...

короче, все переругались...он психанул, расшвырял по саду все инструменты...а она подошла к нему молча с полной лопатой земли и вывалила ему на голову! Молча!!!:-)

я не шучу!!!!

не знаю, куда бы они зашли дальше бы, если бы не мое "БРАВО! на сегодня довольно! Занавес"

через пол-часа они опять ворковали, обнимались-целовались...

итак по жизни...потому что я их знаю слишком долго...

но я знаю, что они никогда не разойдутся и вообще из моего окружения это самая крепкая пара...которая спустя такое огромное количество времени все еще трепетно относятся друг к другу (ну не считая лопаты земли на голову:-)))))))))))))))))))))

ждут второго ребенка...на 5-м месяце уже.
то ли лыжи не едут....
автор, что-то мне сегодня Ваша картина вырисовывается и правда мрачной...

я начинаю верить, что на самом деле с мужчинами в России проблемы...

у меня вот подруга с Подмосковья вообще собралась ехать в Египет...ребенка делатъ...

ужас какой...

может правда за границей мужей искать? ну наших разумеется...
Снусмумрик
Дамы, не бейте меня ногами, но вот что меня позабавило: dm_ практически с ходу приписали желание познакомиться. Пусть в шутку, но в каждой шутке есть доля шутки. Хотя с первого поста парня было понятно, что он "не за этим", а просто поболтать зашел и поддержать симпатичного человека. Автор, я долго думала, говорить Вам об этом или нет, но все же решила (в конце концов, тут все анонимы): мне кажется, Вы не совсем правильно ведете себя с мужчинами изначально. На примере общения с виртуальным dm_ это бросилось в глаза. Конечно, это не показатель, но то, что бросилось в глаза: кокетничаете Вы довольно неуклюже. Для этого вам не хватает раскованности и уверенности в себе. И Вы писали тут что-то вроде того, что только недавно поняли, что с мужчинами надо играть. Мое мнение: не надо. Такая, какая Вы есть, Вы гораздо лучше. И своего человека найдете такая, какая есть. Играя в игры, мы притягиваем не тех людей. Еще раз - не хотела Вас задеть или обидетью. Просто первое впечатление со стороны.
то ли лыжи не едут....
автор, кстати, в своей теме я писала про сайты знакомств...

и что удивительно, я была очень ими довольна...

в любом случае персонажи появлялись очень затейливые и колоритные...кто во что горазд:-)

но как правило, для дружбы и позитивнах эмоций все сгождались:-)

правда я в начале этого года нарвалась на одного аферюгу...знакомство с которым стоило мне много нервов...

так что хвост свой пушистый я несколько прижала:-)))

а до этого момента было все тип-топ... и даже мои последние 2-х годичные отношения с финанситом я завела тоже на сайте...в возрасте 31 года правда...
то ли лыжи не едут....
у меня сейчас другая проблема...поважнее квартир и мужчин:-)

здоровье:-(

вот где катастрофа...

на ровном месте, начиная с февраля, меня поражают одни проказы за другими...

короче, чего только нет...от некоторых диагнозов просто волосы дыбом встают...

о других никому не могу поведать вообще...

не знаю, что делать, куда бежать...

сплошные вирусы...я наверное ни дня с того времени не чувствовала себя здоровой...

волосы выпадают просто пучками...

уже пыталась на все плюнуть, забить и просто жить...

достала книгу Свияша "хочешь быть здоровым - будь им" ну или типа того...

мда...очень интересные теории...на кармическом уровне...
Freedom
Лыжа, здоровьем надо заниматься... И волосы беречь. ПРоверь щитовидку, хотя я не врач, конечно. У вас там самая лучшая в мире медицина, к тому же бесплатная - используй ее по полной.
Freedom
то ли лыжи не едут....
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хахаха! Ну, в семейной жизни еще и не такое бывает:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор
то ли лыжи не едут....
Сообщение было удалено
Здоровье превыше всего. Вирусы, думаю, легко вылечить. Волосы - может от стресса?

Надо обследоваться. При этом надо всегд мнение нескольких врачей выслушивать, чтобы получить объективную картину, на одном докторе не сосредотачиваться - они тоже люди, и могут ошибаться
Автор
Референт
Сообщение было удалено
Сама одна 2-ой раз переежать в незнакомую местность в одиночку я не буду. Подвернётся случай - буду счастлива переехать заграницу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Про межнациональные браки - это в целом - межтерриториальные браки, скорее всего
Miranda
Автор
Сообщение было удалено
Подружка мамы рада бы кого-нибудь найти другого, но не может. она просто всегда всех и всему учит, считает, что она во всем права, и не может понять, что отталкивает этим мужчин. а на этого своего друга уже давно не смотрит, как на "мужскую особь". просто ей удобно с ним ездить везде и экономно =)
Miranda
А еще, когда я писала про "серых мышек", то не имела в виду, что вы должны стать одной из них! я, наоборот, хотела сказать, что понятие "у меня есть мужчина" и счастье не тождественны! сколько есть дам "при мужике", которые еще несчастнее одиноких! и сама "вторая половинка" может много неприятных сюрпризов устраивать, а уж их мамочки, считающие своих отпрысков самыми-самыми-самыми..моей крестной свекровь устроила как-то "публичную казнь"из-за того, что та...разбавила водой слишком густой борщ!! а муж стоял при этом и даже не пробовал за нее заступиться..

а сколько женщин, которые терпят мужей, живущих на две семьи или живут вместе, а у самих даже полки в холодильники разные. про домашних тиранов я вообще уже молчу..
Автор
Снусмумрик
Сообщение было удалено
А я не обижаюсь, меня за язык никто не тянул, когда я сюда пришла.

Со стороны виднее, наверно. Я про dm_ сначала тоже не подумала, что он знакомится, но опять же верю взгляду со стороны. да и главное: даже если не так - я попробовала и использовала шанс. Почему бы и нет? Хоть это и не шанс.

Что касается кокетства. Наверно,я не умею перестраиваться и переключаться: тут задался изначально минорный тон, и я уже не перепрыгиваю с него. А в жизни, если у меня есть вдохновение -я могу кокетничать, могу отвечать, когда за словом в карман не лезешь.

Но бывают ситуации и люди, когда я в угол заползаю и молчу, т.к теряюсь в их обществе.

Во мне немало стёба и язвительности (не злой. а именно подкалывать люблю, немного высмеивать по-доброму).

Я с разными людьми разная, наверно, это не очень хорошо
Автор
то ли лыжи не едут....
Сообщение было удалено
да уж, Автор - звучит с претензией ;)))

Можно Маруськина называть - хотя я и не Маша и фамилия не такая. просто первое, чтов голову пришло
Автор
то ли лыжи не едут....
Сообщение было удалено
Одобряю, но пям в голвое мамины устанвоки, что так низззя. Я ж такая муммия неживая была в эоциях раньше.

Потом стала выражать их, а вокруг такие подруги, которые говорили, что я неправильно себя веду:надо быть терпеливой и молчаливой. Т.е. долго меня воспитывали.

И я себя ломала, а внутри такая вот с лопатой и живёт.

Но та же подруга, которая учила терпению - вот уже 5 лет молчит и терпит, пока на ней женятся....Это же неправильно
Автор
то ли лыжи не едут....
Сообщение было удалено
т.е. начиталась ниг, что данные болезни от кармы идут? так читай дальше: как чистить карму.

А лучше уж тогда в церковь и на молбны. если парвославная - то святому Пантелеймону молебны заказывай
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0