Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?347 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 709 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Между прочим, в такой дружбе недолго и заиграться, ты-то начнёшь его воспринимать как мужчину...И могут возникнуть напрасные надежды по отношению к нему.
Есть и женщины-хорошие друзья, просто их тоже важно встретить.
Есть и женщины-хорошие друзья, просто их тоже важно встретить.
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я же предлагаю все в шутку превратить:) Да он сам первый стушуется, если к нему вот так вот приехать - 99% гарантия:)
Я же предлагаю все в шутку превратить:) Да он сам первый стушуется, если к нему вот так вот приехать - 99% гарантия:)
Miranda
Сообщение было удалено
о, нет у меня всегда ситуация наоборот! я начинаю хорошо общаться с молодыми людьми, без всякой задней мысли. а потом через какое-то время они начинают делать всякие "намеки"..после этого все удовольствие от общения пропадает. я-то с ними общалась потому что просто были какие-то общие интересы, темы, поэтому как парни они меня не привлекают..
а с геем втакого точно не будет =)
а с геем втакого точно не будет =)
Автор
Сообщение было удалено
Время на таких неадекватов ещё тратить - ехать. а в перепсике можно развести. конечно, но это прикольно раз-два, не более. Но ведь придурков таких не один и не два.
Ещё умилют некоторые, которые ищут женщину исключительно из своего округа города. Ой, сколько там неадеквата...
Ещё умилют некоторые, которые ищут женщину исключительно из своего округа города. Ой, сколько там неадеквата...
Автор
Сообщение было удалено
Никогда не говори никогда ;) Я ж девушка любопытная - почитала на эту тему...Немало девушек, кто влюбляется в таких нетрадиционных ядечек - додружились...Вы уже изначально сейчас их идеализируете, что ж дальше будет :)
Хотя гейство - это ж из головы, психики, никаких гормонов, делающих мужчин такими - наука так и не нашла.
Хотя гейство - это ж из головы, психики, никаких гормонов, делающих мужчин такими - наука так и не нашла.
Miranda
Хотя у меня есть один такой смешной пример. у моей мамы есть подруга у которой есть друг, которого она сначала была не против сделать своим бойфрендом. он никогда не заявлял официально о своей нетрадиционной ориентации, НО!!
они уже 2 года вместе путешествуют раза 3-4 в год, причем в целях экономии всегда берут двуместный номер. спят в одной кровати и НИЧЕГО!! Она тогда пошутила "одно неверное движение и ты - отец", Он - ноль реакции.
их естественно другие туристы и гид считают семейной парой,Он спокойно заявляет "нет, мы не пара" ее друзья шутят "вы идеальная пара - вам надо пожениться", он : " я за связь без брака"
после того, как Он был в полном растройстве из-за того, что носки не подходят по тону к футболке, Она окончательно перестала на что-то надеяться =)
они уже 2 года вместе путешествуют раза 3-4 в год, причем в целях экономии всегда берут двуместный номер. спят в одной кровати и НИЧЕГО!! Она тогда пошутила "одно неверное движение и ты - отец", Он - ноль реакции.
их естественно другие туристы и гид считают семейной парой,Он спокойно заявляет "нет, мы не пара" ее друзья шутят "вы идеальная пара - вам надо пожениться", он : " я за связь без брака"
после того, как Он был в полном растройстве из-за того, что носки не подходят по тону к футболке, Она окончательно перестала на что-то надеяться =)
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это может и нормально. Я в НЙ всех, кто не жил в Манхаттане, даже не рассмативала. Ездить по часу на метро куда-то - увольте, я очень люблю спать... Для меня это пытка.
Это может и нормально. Я в НЙ всех, кто не жил в Манхаттане, даже не рассмативала. Ездить по часу на метро куда-то - увольте, я очень люблю спать... Для меня это пытка.
Miranda
Сообщение было удалено
существует теория, что почти все люди по природе бисексуальны, все зависит от социальных установок. хотя иногда встречаются и 100% *** или гетеро сексуалы.
я тоже эту тему изучала, мне как социологу по будущей специальности, это особенно интересно!
я тоже эту тему изучала, мне как социологу по будущей специальности, это особенно интересно!
Freedom
в Манхэттене, на Манхеттене, черт его знает, как правильно по-русски.
Автор
Сообщение было удалено
да вИ шо!
а если ваша судьбинушка живёт в 3 часах езды? Лесом его?
а если ваша судьбинушка живёт в 3 часах езды? Лесом его?
Автор
Сообщение было удалено
Вот и ответ про таких нетрадиционных дядек: это ж невроз. Рассроиться из-за несоответствия цвета носков и футболки. Всё идёт из головы, и это явление в том числе. Ещё многие из таких мужчин воспитывались без отца или с таким папашей, что лучше бы его не было - тоже подтверждение психологической подоплёки
Freedom
Если случайно встретимся - не лесом, но специально искать - нет. В НЙ обычно работают не менее 12 часов в день. Если еще 3 часа в день на дорогу - я лучше одна побуду:)
Автор
Сообщение было удалено
Почему в день? ведь, пока не съехались - встречаются не каждый день, или сразу съезжаются.
Вот! И у вас схемы восприятия есть ;) Не тока у меня ;))
Вот! И у вас схемы восприятия есть ;) Не тока у меня ;))
Автор
Сообщение было удалено
Опять же это только теория, ничем не доказанная.
Сейчас просто мода на это явление, люди стараются чем-то отличиться от других. Вот кого-то и заносит не туда...
Сейчас просто мода на это явление, люди стараются чем-то отличиться от других. Вот кого-то и заносит не туда...
Miranda
Сообщение было удалено
Ну в принципе это, конечно, противоестественно! очень грубо, конечная отношений - продолжение рода.
Гость
Сообщение было удалено
это не схемы, это реальный опыт! вы таки теоретик))
Автор
Сообщение было удалено
А подружка вашей мамы, которая путушествует с таким дядей. Если она одинока - она перекрывает некоторые возможности знакомства: все вокруг думают, что она со своим мужем. Зачем ей это надо? Думаю,что она заигралась и влюблена в такого мужчину - додружилась...
Автор
Сообщение было удалено
Что реальный опыт - простите, не поняла?
Если мне понравится мужчина из Твери - мне что - с ним не встречаться? От Москвы это 3 часа
Если мне понравится мужчина из Твери - мне что - с ним не встречаться? От Москвы это 3 часа
Гость
вообще, знаете, прикольно как бывает... я тут на вумане на совершенно неприличной теме (превращенной моими в том числе стараниями в ржачную) познакомилась с чрезвычайно приятном молчелом. просто прелесть мальчуган был. занесенный случайно на вуман и не соотвтетствующий выбранному на теме имиджу. до того неопытный в интезнакомствах, что использовал корпоративный имейл! умный, прекрасно образованный, перспективный, с юмором, симпатичный, галантный и всё такое... надо просто л е г к о относиться к знакомствам вообще, и свою "отторгнутость" никак не проецировать на личность свою же, рассматривая свои недостатки, мнимые или действительные. вы просто не совпали. и всё. ни больше, ни меньше...
Гость
Сообщение было удалено
вы имели подобный опыт?)))
Автор
Сообщение было удалено
Как мило. Так я согласна, что познакомиться можно хоть у мусорного бачка, надо быть открытой.
На всё - судьба.
На всё - судьба.
Автор
Сообщение было удалено
Шансов даже не было.
Но те же подруги аж за иностранцев выходили - тут уж даже каждые выходные в гости друг к другу не покатаешься
Но те же подруги аж за иностранцев выходили - тут уж даже каждые выходные в гости друг к другу не покатаешься
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
кстати))
Автор (и другие), посмотрите: http://i045.radikal.ru/1110/59/629efc3de060.jpg
назовите первые три слова, увиденные вами(только честно!!)
Автор (и другие), посмотрите: http://i045.radikal.ru/1110/59/629efc3de060.jpg
назовите первые три слова, увиденные вами(только честно!!)
А*элита
Музыка , звуки , боль.
Автор
Сообщение было удалено
Я из дома это посмотрю, а то на работе и так уже обнаглела: сижу не на рабочем сайте. Как мне это ещё аукнется - посмотрим :)
Freedom
Автор, нарочно знакомиться с жителями близлежащих регионов НЕ БУДУ. Приведет судьба - да хоть в Сан Франциско, хоть в Москве, хоть в Италии (в Италии даже лучше).
Freedom
И потом, хоть бы Манхэттен отработать - на нем 4 миллиона живет:)))
Автор
Сообщение было удалено
Так и я специально не буду. Но когда в анкете написано: Познакомлюсь с женщиной только с юго-востока Москвы" - у меня сразу в голове восприятие, чт очень ленивый и стереотипный мужчина.
Итальянцы- о, мне кажется, они открыты к знакомствам :))
Итальянцы- о, мне кажется, они открыты к знакомствам :))
Автор
Сообщение было удалено
Так бы никогда не было межнациональных браков - если б все так отрабатывали ;)
Референт
Вам прямая дорога на выезд! Маме будет только лучше, когда вы сможете ее обеспечить всем необходимым. Ее кв сдать, маму поселить у себя, а самой уезжать. В России то, что вы имеете сейчас - это ваш потолок, ну смените работу вдруг на лучшую и что? Дальше то что? Перспектива какая? Занимаясь поиском мужа заграницей у вас появится цель и новые знания и впечатления. Здесь вас ничего хорошего не ждет.
Гость
Сообщение было удалено
на манхэттене национальностей - ну просто завались. или вы думаете, там "манхеттенцы" обитают?)))
Ваш текст
Ваш текст
то ли лыжи не едут....
автор, как Вас можно называть?
ну не лягушкой же:-)
Давайте придумаем Вам имя?
ну не лягушкой же:-)
Давайте придумаем Вам имя?
Freedom
Лыжи, нам нужен мастер-класс по мужикам:) От тебя:)
то ли лыжи не едут....
ах Фришка, ну какой мастер класса?:-)
сама всю жизнь не обрету личное счастИе:-)
все предельно просто...
метод кнута и пряника...
чтобы и "вставить" (простите) мочь, и приласкать + похвалить ...
тогда они и рады стараться...
разумеется в пределах разумного!
да и самооценку повыше...все же в ваших руках...
сама всю жизнь не обрету личное счастИе:-)
все предельно просто...
метод кнута и пряника...
чтобы и "вставить" (простите) мочь, и приласкать + похвалить ...
тогда они и рады стараться...
разумеется в пределах разумного!
да и самооценку повыше...все же в ваших руках...
то ли лыжи не едут....
расскажу модель жизни моих друзей...
она русская (33 года) - он немец (36)...ребенок, девочка - 3 года...
оба продвинутые, успешные, хорошо зарабатывающие и уважаемые люди.
дружим уже лет 10...
купили они новый огромный дом (их предел мечтаний)...я приезжаю к ним на выходные на новоселье...
идиллия полная, вино, природа (у них сад большой)...
и тут моей подруге вздумалось посадить какие-то цветы и она стала копать ямки для луковиц...муж вдруг соскочил со стула и со своей немецкой дотошностью стал бегать за женой и накладывать в ямки какие-то удобрения...
она ему много раз сказала, что никакие удобрения не нужны, что он со своими удобрениями им весь сад испортил и пр...он бегал и кричал, что для этих цветов нужны удобрения...и что это вообще его сад.
Пока они разбирались, подошел ребенок и выкопал лопаткой им все луковицы из дыр...
короче, все переругались...он психанул, расшвырял по саду все инструменты...а она подошла к нему молча с полной лопатой земли и вывалила ему на голову! Молча!!!:-)
я не шучу!!!!
не знаю, куда бы они зашли дальше бы, если бы не мое "БРАВО! на сегодня довольно! Занавес"
через пол-часа они опять ворковали, обнимались-целовались...
итак по жизни...потому что я их знаю слишком долго...
но я знаю, что они никогда не разойдутся и вообще из моего окружения это самая крепкая пара...которая спустя такое огромное количество времени все еще трепетно относятся друг к другу (ну не считая лопаты земли на голову:-)))))))))))))))))))))
ждут второго ребенка...на 5-м месяце уже.
она русская (33 года) - он немец (36)...ребенок, девочка - 3 года...
оба продвинутые, успешные, хорошо зарабатывающие и уважаемые люди.
дружим уже лет 10...
купили они новый огромный дом (их предел мечтаний)...я приезжаю к ним на выходные на новоселье...
идиллия полная, вино, природа (у них сад большой)...
и тут моей подруге вздумалось посадить какие-то цветы и она стала копать ямки для луковиц...муж вдруг соскочил со стула и со своей немецкой дотошностью стал бегать за женой и накладывать в ямки какие-то удобрения...
она ему много раз сказала, что никакие удобрения не нужны, что он со своими удобрениями им весь сад испортил и пр...он бегал и кричал, что для этих цветов нужны удобрения...и что это вообще его сад.
Пока они разбирались, подошел ребенок и выкопал лопаткой им все луковицы из дыр...
короче, все переругались...он психанул, расшвырял по саду все инструменты...а она подошла к нему молча с полной лопатой земли и вывалила ему на голову! Молча!!!:-)
я не шучу!!!!
не знаю, куда бы они зашли дальше бы, если бы не мое "БРАВО! на сегодня довольно! Занавес"
через пол-часа они опять ворковали, обнимались-целовались...
итак по жизни...потому что я их знаю слишком долго...
но я знаю, что они никогда не разойдутся и вообще из моего окружения это самая крепкая пара...которая спустя такое огромное количество времени все еще трепетно относятся друг к другу (ну не считая лопаты земли на голову:-)))))))))))))))))))))
ждут второго ребенка...на 5-м месяце уже.
то ли лыжи не едут....
автор, что-то мне сегодня Ваша картина вырисовывается и правда мрачной...
я начинаю верить, что на самом деле с мужчинами в России проблемы...
у меня вот подруга с Подмосковья вообще собралась ехать в Египет...ребенка делатъ...
ужас какой...
может правда за границей мужей искать? ну наших разумеется...
я начинаю верить, что на самом деле с мужчинами в России проблемы...
у меня вот подруга с Подмосковья вообще собралась ехать в Египет...ребенка делатъ...
ужас какой...
может правда за границей мужей искать? ну наших разумеется...
Снусмумрик
Дамы, не бейте меня ногами, но вот что меня позабавило: dm_ практически с ходу приписали желание познакомиться. Пусть в шутку, но в каждой шутке есть доля шутки. Хотя с первого поста парня было понятно, что он "не за этим", а просто поболтать зашел и поддержать симпатичного человека. Автор, я долго думала, говорить Вам об этом или нет, но все же решила (в конце концов, тут все анонимы): мне кажется, Вы не совсем правильно ведете себя с мужчинами изначально. На примере общения с виртуальным dm_ это бросилось в глаза. Конечно, это не показатель, но то, что бросилось в глаза: кокетничаете Вы довольно неуклюже. Для этого вам не хватает раскованности и уверенности в себе. И Вы писали тут что-то вроде того, что только недавно поняли, что с мужчинами надо играть. Мое мнение: не надо. Такая, какая Вы есть, Вы гораздо лучше. И своего человека найдете такая, какая есть. Играя в игры, мы притягиваем не тех людей. Еще раз - не хотела Вас задеть или обидетью. Просто первое впечатление со стороны.
то ли лыжи не едут....
автор, кстати, в своей теме я писала про сайты знакомств...
и что удивительно, я была очень ими довольна...
в любом случае персонажи появлялись очень затейливые и колоритные...кто во что горазд:-)
но как правило, для дружбы и позитивнах эмоций все сгождались:-)
правда я в начале этого года нарвалась на одного аферюгу...знакомство с которым стоило мне много нервов...
так что хвост свой пушистый я несколько прижала:-)))
а до этого момента было все тип-топ... и даже мои последние 2-х годичные отношения с финанситом я завела тоже на сайте...в возрасте 31 года правда...
и что удивительно, я была очень ими довольна...
в любом случае персонажи появлялись очень затейливые и колоритные...кто во что горазд:-)
но как правило, для дружбы и позитивнах эмоций все сгождались:-)
правда я в начале этого года нарвалась на одного аферюгу...знакомство с которым стоило мне много нервов...
так что хвост свой пушистый я несколько прижала:-)))
а до этого момента было все тип-топ... и даже мои последние 2-х годичные отношения с финанситом я завела тоже на сайте...в возрасте 31 года правда...
то ли лыжи не едут....
у меня сейчас другая проблема...поважнее квартир и мужчин:-)
здоровье:-(
вот где катастрофа...
на ровном месте, начиная с февраля, меня поражают одни проказы за другими...
короче, чего только нет...от некоторых диагнозов просто волосы дыбом встают...
о других никому не могу поведать вообще...
не знаю, что делать, куда бежать...
сплошные вирусы...я наверное ни дня с того времени не чувствовала себя здоровой...
волосы выпадают просто пучками...
уже пыталась на все плюнуть, забить и просто жить...
достала книгу Свияша "хочешь быть здоровым - будь им" ну или типа того...
мда...очень интересные теории...на кармическом уровне...
здоровье:-(
вот где катастрофа...
на ровном месте, начиная с февраля, меня поражают одни проказы за другими...
короче, чего только нет...от некоторых диагнозов просто волосы дыбом встают...
о других никому не могу поведать вообще...
не знаю, что делать, куда бежать...
сплошные вирусы...я наверное ни дня с того времени не чувствовала себя здоровой...
волосы выпадают просто пучками...
уже пыталась на все плюнуть, забить и просто жить...
достала книгу Свияша "хочешь быть здоровым - будь им" ну или типа того...
мда...очень интересные теории...на кармическом уровне...
Freedom
Лыжа, здоровьем надо заниматься... И волосы беречь. ПРоверь щитовидку, хотя я не врач, конечно. У вас там самая лучшая в мире медицина, к тому же бесплатная - используй ее по полной.
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хахаха! Ну, в семейной жизни еще и не такое бывает:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хахаха! Ну, в семейной жизни еще и не такое бывает:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор
Сообщение было удалено
Здоровье превыше всего. Вирусы, думаю, легко вылечить. Волосы - может от стресса?
Надо обследоваться. При этом надо всегд мнение нескольких врачей выслушивать, чтобы получить объективную картину, на одном докторе не сосредотачиваться - они тоже люди, и могут ошибаться
Надо обследоваться. При этом надо всегд мнение нескольких врачей выслушивать, чтобы получить объективную картину, на одном докторе не сосредотачиваться - они тоже люди, и могут ошибаться
Автор
Сообщение было удалено
Сама одна 2-ой раз переежать в незнакомую местность в одиночку я не буду. Подвернётся случай - буду счастлива переехать заграницу
Автор
Сообщение было удалено
Про межнациональные браки - это в целом - межтерриториальные браки, скорее всего
Miranda
Сообщение было удалено
Подружка мамы рада бы кого-нибудь найти другого, но не может. она просто всегда всех и всему учит, считает, что она во всем права, и не может понять, что отталкивает этим мужчин. а на этого своего друга уже давно не смотрит, как на "мужскую особь". просто ей удобно с ним ездить везде и экономно =)
Miranda
А еще, когда я писала про "серых мышек", то не имела в виду, что вы должны стать одной из них! я, наоборот, хотела сказать, что понятие "у меня есть мужчина" и счастье не тождественны! сколько есть дам "при мужике", которые еще несчастнее одиноких! и сама "вторая половинка" может много неприятных сюрпризов устраивать, а уж их мамочки, считающие своих отпрысков самыми-самыми-самыми..моей крестной свекровь устроила как-то "публичную казнь"из-за того, что та...разбавила водой слишком густой борщ!! а муж стоял при этом и даже не пробовал за нее заступиться..
а сколько женщин, которые терпят мужей, живущих на две семьи или живут вместе, а у самих даже полки в холодильники разные. про домашних тиранов я вообще уже молчу..
а сколько женщин, которые терпят мужей, живущих на две семьи или живут вместе, а у самих даже полки в холодильники разные. про домашних тиранов я вообще уже молчу..
Автор
Сообщение было удалено
А я не обижаюсь, меня за язык никто не тянул, когда я сюда пришла.
Со стороны виднее, наверно. Я про dm_ сначала тоже не подумала, что он знакомится, но опять же верю взгляду со стороны. да и главное: даже если не так - я попробовала и использовала шанс. Почему бы и нет? Хоть это и не шанс.
Что касается кокетства. Наверно,я не умею перестраиваться и переключаться: тут задался изначально минорный тон, и я уже не перепрыгиваю с него. А в жизни, если у меня есть вдохновение -я могу кокетничать, могу отвечать, когда за словом в карман не лезешь.
Но бывают ситуации и люди, когда я в угол заползаю и молчу, т.к теряюсь в их обществе.
Во мне немало стёба и язвительности (не злой. а именно подкалывать люблю, немного высмеивать по-доброму).
Я с разными людьми разная, наверно, это не очень хорошо
Со стороны виднее, наверно. Я про dm_ сначала тоже не подумала, что он знакомится, но опять же верю взгляду со стороны. да и главное: даже если не так - я попробовала и использовала шанс. Почему бы и нет? Хоть это и не шанс.
Что касается кокетства. Наверно,я не умею перестраиваться и переключаться: тут задался изначально минорный тон, и я уже не перепрыгиваю с него. А в жизни, если у меня есть вдохновение -я могу кокетничать, могу отвечать, когда за словом в карман не лезешь.
Но бывают ситуации и люди, когда я в угол заползаю и молчу, т.к теряюсь в их обществе.
Во мне немало стёба и язвительности (не злой. а именно подкалывать люблю, немного высмеивать по-доброму).
Я с разными людьми разная, наверно, это не очень хорошо
Автор
Сообщение было удалено
да уж, Автор - звучит с претензией ;)))
Можно Маруськина называть - хотя я и не Маша и фамилия не такая. просто первое, чтов голову пришло
Можно Маруськина называть - хотя я и не Маша и фамилия не такая. просто первое, чтов голову пришло
Автор
Сообщение было удалено
Одобряю, но пям в голвое мамины устанвоки, что так низззя. Я ж такая муммия неживая была в эоциях раньше.
Потом стала выражать их, а вокруг такие подруги, которые говорили, что я неправильно себя веду:надо быть терпеливой и молчаливой. Т.е. долго меня воспитывали.
И я себя ломала, а внутри такая вот с лопатой и живёт.
Но та же подруга, которая учила терпению - вот уже 5 лет молчит и терпит, пока на ней женятся....Это же неправильно
Потом стала выражать их, а вокруг такие подруги, которые говорили, что я неправильно себя веду:надо быть терпеливой и молчаливой. Т.е. долго меня воспитывали.
И я себя ломала, а внутри такая вот с лопатой и живёт.
Но та же подруга, которая учила терпению - вот уже 5 лет молчит и терпит, пока на ней женятся....Это же неправильно
Автор
Сообщение было удалено
т.е. начиталась ниг, что данные болезни от кармы идут? так читай дальше: как чистить карму.
А лучше уж тогда в церковь и на молбны. если парвославная - то святому Пантелеймону молебны заказывай
А лучше уж тогда в церковь и на молбны. если парвославная - то святому Пантелеймону молебны заказывай
Следующая тема
Предыдущая тема