Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?347 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 709 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
В Египет? Ну она даёт. Прям даже не знаю, как политкорректно написать на это
Автор
Миранда, вот я таких типажей и не видела никогда в роли своих мужей.
Поражают тётеньки, которые считают, что перевоспитают мужа.
Как можно жить, если человек тебе неприятен, неинтересен. страсть проходит с годами, но должен быть интерес к личности и уважение к человеку. А иначе ззачем семья-то? Чтоб не стыдно перед людЯми?
Поражают тётеньки, которые считают, что перевоспитают мужа.
Как можно жить, если человек тебе неприятен, неинтересен. страсть проходит с годами, но должен быть интерес к личности и уважение к человеку. А иначе ззачем семья-то? Чтоб не стыдно перед людЯми?
Автор
Сейчас смотрела "Давай поженимся" и там Василиса-астролог сказала про героиню, что у неё там куча планет повреждены, что шансов выйти замуж мало, в прошлые бы годы она точно не вышла бы. А героиня очень краивая девшка.
Вот есть в этом что-то - в астрологии и предначертанности.
Вот есть в этом что-то - в астрологии и предначертанности.
Miranda
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не расстраивайтесь!! не все у вас так плохо, как вам кажется =) и то, что со стороны выглядит как идидлия, на деле может оказаться гораздо хуже одиночества! почему иногда внешне благополучные и совершенно счастдливые женщины спиваются или вообще кончают с собой?
вы, по крайней мере, не переступали через себя и свою гордость каждый день, не разыгрывали "счастливую семейную жизнь"..
вы, по крайней мере, не переступали через себя и свою гордость каждый день, не разыгрывали "счастливую семейную жизнь"..
Снусмумрик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, мне тоже свойственно подстраиваться под собеседника: я даже интонации перенимаю и позу "зеркалю". В деловых переговорах это работает, в повседневной жизни - не всегда. Получается какая-то игра в одни ворота, под меня-то особо не спешат подстраиваться:)).
О dm_ мне как раз понравилось, что вы попробовали испытать удачу, я бы тоже так сделала, будь другой персонаж, да и я помоложе и на своей ветке:))). Я имела в виду другое - какая-то неуловимая неловкость интонации в Ваших постах, адресованных мужчине. Но в инете интонации - вещь очень смутная:)) Так что я всего лишь о первом впечатлении говорила.
Автор, мне тоже свойственно подстраиваться под собеседника: я даже интонации перенимаю и позу "зеркалю". В деловых переговорах это работает, в повседневной жизни - не всегда. Получается какая-то игра в одни ворота, под меня-то особо не спешат подстраиваться:)).
О dm_ мне как раз понравилось, что вы попробовали испытать удачу, я бы тоже так сделала, будь другой персонаж, да и я помоложе и на своей ветке:))). Я имела в виду другое - какая-то неуловимая неловкость интонации в Ваших постах, адресованных мужчине. Но в инете интонации - вещь очень смутная:)) Так что я всего лишь о первом впечатлении говорила.
Miranda
Сообщение было удалено
ну это уже близко к фатализму) получается, что от нас вообще ничего не зависист м? тогда надо уже лечь у дивана и все...
по-моему, верить в то, что мы хоть что-то можем сделать более гуманно для психики =)
по-моему, верить в то, что мы хоть что-то можем сделать более гуманно для психики =)
Снусмумрик
Сообщение было удалено
Я бы не стала слепо доверять словам Володиной. Она очень милый человек, но какие тексты гороскопов она мне в журнал как-то прислала - гыыыы.....
Ваш текст
Ваш текст
Miranda
Сообщение было удалено
Это даже научно обосновано в психологии! существует 12 тонов разговора (1-откровенная грубость, 12 - сюси-пуси, примерно как разговор Чичикова с Маниловым "позвольте вам не позволить"). каждый человек в естественной ситуации отвечает в том же тоне ( ну или на 1 тон выше или ниже), каким была начата беседа его собеседником. только продавцы в супрер-дорогих бутиках будут всегда вам отвечать 11-12 тоном!
Автор
Сообщение было удалено
Точно. Играть счастье, когда на душе кошки - это ещё противнее.
Автор
Сообщение было удалено
Я даже, если человек картавит - начинаю непроизвольно картавить :)
Неловкость моей интонации в заигрывании с жОнихом - повод дальше тренироваться - учту :)) Первое впечатление очень важно. Хотя может я сразу себя выставила лузером -вот и идёт восприятие. А написала бы, что не знаю, кого из 28 женихов выбрать - меня бы просили мастер-классы по кокетству првоести :)))
Неловкость моей интонации в заигрывании с жОнихом - повод дальше тренироваться - учту :)) Первое впечатление очень важно. Хотя может я сразу себя выставила лузером -вот и идёт восприятие. А написала бы, что не знаю, кого из 28 женихов выбрать - меня бы просили мастер-классы по кокетству првоести :)))
Автор
Сообщение было удалено
Почему лечь У дивана,а не НА диван? Чтоб утяжелить свою судьбу? ;)))
Я верю в вариативность развития событий, т.е. судьба может пойти по разным путям. Но некоторые вещи не даны изначально
Я верю в вариативность развития событий, т.е. судьба может пойти по разным путям. Но некоторые вещи не даны изначально
Автор
Сообщение было удалено
Ничего себе: какие тут знакомства водятся :)) Одна моя подруга изучала её расценки - мы были в шоке. Глубочайшем шоке!
Но другая моя подруга заказала себе прогноз на 2 года у другого астролога, потом забыла про него, открыла и стала читать уже задним числом - и ногое сбылось...Я заказала пока у этого же астролога общую характеристику себе и судьбы. Любоптно было почитать. Как раз-таки про повреждённый Сатурн было написано, что он мешает многим вещам приплыть мне в руки
Но другая моя подруга заказала себе прогноз на 2 года у другого астролога, потом забыла про него, открыла и стала читать уже задним числом - и ногое сбылось...Я заказала пока у этого же астролога общую характеристику себе и судьбы. Любоптно было почитать. Как раз-таки про повреждённый Сатурн было написано, что он мешает многим вещам приплыть мне в руки
Miranda
на счет дивана просто опечатка. зато сейчас случайно увидела кое-что по телевизору, что заставило меня задуматься.
одну из девушек, проходившую собеседование не взяли только потому, что у нее было злобное выражение лица в то время, как собеседовались другие участницы, а она ждала решения экспертов! хотя ее профессиональные качества им очень понравились!
получается, даже такие мелочи, как случайно брошеный косой взгляд могут стать фатальными!! а я, когда о чем-то думаю, часто сижу с такиим выражением...
одну из девушек, проходившую собеседование не взяли только потому, что у нее было злобное выражение лица в то время, как собеседовались другие участницы, а она ждала решения экспертов! хотя ее профессиональные качества им очень понравились!
получается, даже такие мелочи, как случайно брошеный косой взгляд могут стать фатальными!! а я, когда о чем-то думаю, часто сижу с такиим выражением...
то ли лыжи не едут....
Автор, вот ты говорила, что у Варьки уничижительное имя, а сама Маруськиной предлагаешь величать:-) Давайте создадим что-нибудь красивое:-)
ну например "снег в чувствах":-))) хихихи
эээхх, я думаю, если астролог увидит мой гороскоп, он горько заплачет....
кстати, автор, ты случайно не в среду родилась?
ну например "снег в чувствах":-))) хихихи
эээхх, я думаю, если астролог увидит мой гороскоп, он горько заплачет....
кстати, автор, ты случайно не в среду родилась?
Эля
Автор, если Вы изначально хотели детей и видели в них смысл жизни, зачем вообще весь этот карьерный рост? Родили бы после школы от мальчика с соседней парты. Нет, не кажется мне, что ваш смысл в детях. Мой смысл в детях, я в 19 лет впервые стала мамой, а сейчас у меня их 4-ро. Живем в Челябе... в Москву н рвемся.
Эля
Еще мне кажется что планка у ваас изначально повышена... я выходила замуж с пузом, понимала, чот жених н чародей и звезд с неба хватать не будет, но зато видела, что он еще мальчик и можно слепить что угодно. Ну и слепился хороший муж и отличный папа, да, он на грузовой работает, но зато зп всю приносит и непьющий. А вам мало казалось простого женского счастья. Наверняка на лице у вас написано "вася, не подходи", вот васи и не подходят... да. А моей дочке старшей 18 лет как раз исполняется в понед:)
Ксюха
Сообщение было удалено
А вы рожали лишь бы от кого только чтоб родить?? офигеть ^ ^
то ли лыжи не едут....
скоро на ОРТ выйдет новый проект....ура! на мою тему...о которой я постоянно думаю...проектирование 3 возможных варианта событий...т.е. одна ситуация...и как бы все шло, выбери мы каждый из путей....ох, знать бы....
ну почему мне приходится всегда выбирать? причем сразу одновременно...
например:
вчера вдруг приходит мне рассылка на квартиры...получаю их уже год...смотрю, пугаюсь цен, вздыхаю, охаю-ахаю...а тут вдруг глазам не верю: квартира 129 кв. метров - 165.000 всего!!!!!!!!!!!!!!! 2 новых ванных, новая встроенная кухня, новые линолиум *?*...рука сама потянулась к телефону...думаю, ну все...продана уже...ан нет пока. Иду ее завтра смотреть...ну ладно...у меня уже воображение разыгралось...думаю, через 15 лет выкуплю...если конечно меня все устроит...
вдруг сегодня ра наботе, на которой я уже 4,5 года!!!, узнаю совершенно случайно, что оказывается моя фирма оплачивает 50% расходов по любому дальнейшему обучению, курсам по повышению квалификации и пр...неважно, скольео они стоят и сколько длятся...я загорелась, думаю, сейчас выберу себе курсы дорогие годовые типа Controlling...
теперь думаю, как я оплачу 50% курсов, если я вдруг на самом деле решусь покупать квартиру?:-)))))
сижу, ломаю голову....ВДРУГ приходит мне письмо на mail такого содержания: "Ув. Лыжи, нашей фирме требуется.......мы с удовольствием приглашаем Вас на собеседование и рады, если Вы примете наше предложение".....Фирма супер!!! только вот 70 км от моего города....сижу-думаю, что делать? все мои мечты о квартире-курсах теперь вдруг смешались....А вдруг это шанс????
А вдруг обучение шанс? А вдруг квартира шанс???
почему за 2 дня все?
напишу им наверное, что я хочу на 10.000 евро как минимум больше в год...а дальше буду уже методом исключения...
ну почему мне приходится всегда выбирать? причем сразу одновременно...
например:
вчера вдруг приходит мне рассылка на квартиры...получаю их уже год...смотрю, пугаюсь цен, вздыхаю, охаю-ахаю...а тут вдруг глазам не верю: квартира 129 кв. метров - 165.000 всего!!!!!!!!!!!!!!! 2 новых ванных, новая встроенная кухня, новые линолиум *?*...рука сама потянулась к телефону...думаю, ну все...продана уже...ан нет пока. Иду ее завтра смотреть...ну ладно...у меня уже воображение разыгралось...думаю, через 15 лет выкуплю...если конечно меня все устроит...
вдруг сегодня ра наботе, на которой я уже 4,5 года!!!, узнаю совершенно случайно, что оказывается моя фирма оплачивает 50% расходов по любому дальнейшему обучению, курсам по повышению квалификации и пр...неважно, скольео они стоят и сколько длятся...я загорелась, думаю, сейчас выберу себе курсы дорогие годовые типа Controlling...
теперь думаю, как я оплачу 50% курсов, если я вдруг на самом деле решусь покупать квартиру?:-)))))
сижу, ломаю голову....ВДРУГ приходит мне письмо на mail такого содержания: "Ув. Лыжи, нашей фирме требуется.......мы с удовольствием приглашаем Вас на собеседование и рады, если Вы примете наше предложение".....Фирма супер!!! только вот 70 км от моего города....сижу-думаю, что делать? все мои мечты о квартире-курсах теперь вдруг смешались....А вдруг это шанс????
А вдруг обучение шанс? А вдруг квартира шанс???
почему за 2 дня все?
напишу им наверное, что я хочу на 10.000 евро как минимум больше в год...а дальше буду уже методом исключения...
Freedom
Эля, а рожали от парня, который нравился? Или через немогу с ним спали?
то ли лыжи не едут....
Сообщение было удалено
Ваш текст
увы и ах....крайне сомнительное удовольствие:-)))))))))))) 4 детей в Челябинске и муж на грузовике:-))))
не обижайтесь!
увы и ах....крайне сомнительное удовольствие:-)))))))))))) 4 детей в Челябинске и муж на грузовике:-))))
не обижайтесь!
Miranda
Сообщение было удалено
Это как в фильме "Эффект бабочки" что ли? лучший выход - вообще не родиться ;-)
Автор
Сообщение было удалено
Ага, вот такая я противоречивая :) "Снег в чувствах" - слишком вычурно и холодно.
Не в среду я родилась- а есть разница: в какой день? В субботу я родилась. Вот и буду "Суббота" или могу быть "Австралия" - далёкая моя мечта-страна. Или "Суббота в Австралии"
Не в среду я родилась- а есть разница: в какой день? В субботу я родилась. Вот и буду "Суббота" или могу быть "Австралия" - далёкая моя мечта-страна. Или "Суббота в Австралии"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Freedom
Лыжа, я бы выбрала квартиру. 100%. С высоты моего опыта сегодняшнего. Если ты хочешь жить в этом городе, конечно, потому что ипотека - это привязанность к месту. Карьера у тебя не должна быть в приоритете пока, но личная жизнь. А новая работа - не факт ,что лучше старой. И на старой можно продвинуться. Вот, Фридом, уже 5 лет живущая между 4 странами и 5 городами, теперь выбирает стабильность:)))))))))))))))))))))))))))))
Автор
Сообщение было удалено
У меня выражение лица очень строгое. У папы было очень суровое лицо что даже моя кузина лет до 2-ух плакала при виде его - боялась. А папа мой был добрейший человек. Моя кузина подросла и просто висла на папе - так его полюбила. Так что семейное строгое выражение лица :) Да ну этих эйчаров - чего только не придумают. А ещё есть служба безопасности. Я однажды пршла и эйчар, и начальнице очень понравилась, а служба безопасности заставила рисовать кружочки и треугольники, я что-то нарисовала - и меня за это отбраковали.
Freedom
Лыжа, у меня так подруга мучалась. 3 месяца не спала толком. А все потому, что ей бывшая начальница предложила офигительную новую работу, только на другом конце страны. Работу ее мечты. Как она мучалась!!!!!!!!!!! Потому что на старой тоже вроде все не очень плохо, плюс жених рядом, но там - РАБОТА МЕЧТЫ, то, к чему она 15 лет стремилась... Потом полетела на интервью. Тайно. Звонит и говорит: я сижу в аэропорту и пью. Уже второй бокал. Я - почему?
Она: потому что переступив порог офиса, я поняла, что НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА не смогу работать с этими людьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернулась к старой работе, жениху и спит спокойно теперь:)))))))))))))))))))))))))))
Мораль - сама понимаешь:)
Она: потому что переступив порог офиса, я поняла, что НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА не смогу работать с этими людьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернулась к старой работе, жениху и спит спокойно теперь:)))))))))))))))))))))))))))
Мораль - сама понимаешь:)
Автор
лыжи, ты меня даже могла не спрашивать, а со совей сообразительностью понять, что я тоже за квартиру.
В крайнем случае: свою квартиру можно сдать,ипотеку из денег арендоателей платить. А сама поехать в другой город на новую работу. Но тыл уже будет. Тыл и стабильность.
А курсов в твоей жизни ещё куча мала будет
В крайнем случае: свою квартиру можно сдать,ипотеку из денег арендоателей платить. А сама поехать в другой город на новую работу. Но тыл уже будет. Тыл и стабильность.
А курсов в твоей жизни ещё куча мала будет
Freedom
Лыжа, меня жизнь перед выбором ТАК ставила, что я вообще решила никакого выбора не делать, а жить как придется:) Вот.
Freedom
Что за Эффект Бабочки? Стоит посмотреть?
Автор
Сообщение было удалено
В 19 лет я точно не хотел семьи. Мне было интересно пожить, почувствовать жизнь. Если б я в 19 вышла замуж - я б потом какой-нить финт сделала бы от мысли, что жизнь прошла мимо, и я ничего не увидела.
Плюсу меян родительский сценарий: у них были первые ранние браки и неудачные. И лишь в более сташем возрасте они создали семью. И я думалаЮ что будет семья. но не в 19.
Плюсу меян родительский сценарий: у них были первые ранние браки и неудачные. И лишь в более сташем возрасте они создали семью. И я думалаЮ что будет семья. но не в 19.
Автор
Сообщение было удалено
И что? всё само собой решалось?
Miranda
Знаю, такие тесты по психологии. выбрать, что больше нравиться: кружок, треугольник, зиззаг. и потом они по этому выбору "расшифровывают" ваш характер!
типа "круг" - мягкий и покладистый, "зигзаг" - ветренный со сменами настроения и т.д.
Это, конечно, самый высококлассный способ определения личности )))))
типа "круг" - мягкий и покладистый, "зигзаг" - ветренный со сменами настроения и т.д.
Это, конечно, самый высококлассный способ определения личности )))))
Автор
Сообщение было удалено
Сделать и жалеть. И пробовать все ваианты.
А то потом хуже некуда - жалеть об упущенных возможностях.
А то потом хуже некуда - жалеть об упущенных возможностях.
то ли лыжи не едут....
автор, вот прикол...
я прожила в Австралии 2 мес...и просто влюблена в эту страну!!!
а суббота - странно...
я после поездки в Таиланд в прошлом году мнила себя буддистом:-))))) так вот у них - рождение в субботу - знак свыше...люди, рожденные в субботу, очень везучие и находятся под покровительством небес...ну или Будды:-))) там даже своя статуя Будды есть для каждого дня недели...и вот если ты посмотришь статую Будды субботы, то увидишь медитирующего Будды, а над ним 7-главый змей...который своим телом накрыл его, дабы не мешать ему медитировать, когда пошел проливной ливень...
я кстати тоже в субботу рожденная.
Назовись "суббота в Австралии":-)))) Красиво!
я прожила в Австралии 2 мес...и просто влюблена в эту страну!!!
а суббота - странно...
я после поездки в Таиланд в прошлом году мнила себя буддистом:-))))) так вот у них - рождение в субботу - знак свыше...люди, рожденные в субботу, очень везучие и находятся под покровительством небес...ну или Будды:-))) там даже своя статуя Будды есть для каждого дня недели...и вот если ты посмотришь статую Будды субботы, то увидишь медитирующего Будды, а над ним 7-главый змей...который своим телом накрыл его, дабы не мешать ему медитировать, когда пошел проливной ливень...
я кстати тоже в субботу рожденная.
Назовись "суббота в Австралии":-)))) Красиво!
Автор
Сообщение было удалено
Это я тоже знаю, там было что-то позаковыристее. На этой стороне листочка нарисовать круги, как хочу, а тут квадратики расположить вдоль полосы. Я уж точно не пмню.. Но чушь. начитался этот СБ-шник однйо книги и вообразил себя вершителем судеб.
"Пассивный дурак - это полбеды, активный - полная ж....а"
"Пассивный дурак - это полбеды, активный - полная ж....а"
то ли лыжи не едут....
ах фришечка, ипотека - это кабалла...мы же вроде с этого и начали общаться на этой теме:-)))) и экономия в 5 рублей:-)
Miranda
Сообщение было удалено
Ну это один из моих любимых фильмов, т.к. я сама только этим и занимаюсь=) там главный герой (Эштон Катчер) обладал способностью возвращаться назад в прошлое и изменять ситуацию. сколько он ни возвращался, всегда делал только хуже, и в конце пришел к выводу, что ему вообще лучше было не рождаться;-)
не знаю, будет ли он вам интересен. все зависит от ваших киношных предпочтений=)
я его в 16 лет первый раз смотрела, тогда была просто в восторге!
не знаю, будет ли он вам интересен. все зависит от ваших киношных предпочтений=)
я его в 16 лет первый раз смотрела, тогда была просто в восторге!
Автор
Сообщение было удалено
Так мне и астролог когда отдавала нам гороскопы, сказала, что у меня редкий дар - во мне куча энергии, что крайне энергетически сильный человек, что я её с мыслей даже сбивала - т.к. сильно ждала астрологический прогноз (а я и вправду ждала). Мне много всего дано, но вот Сатурн повреждён - меня сглаживают легко. А так мне много дано.
Если уж и дальше идти,то и по соционике (кто её знает) Я - Наполеон) . И Знаки по астрологии (и по Солнцу, и по Луне) у меня - сильнейшие. Вот просто я как будто не свою биографию живу - что и рвусь и метаю, как будто хто сглазил :)
И как тбе - помогает субботний дракон?
Что касается Австралии, то в совеское время были ТВ-недели разных стран. И во время ТВ_недели, когда показывали австралийское ТВ, был слоган: "Вы не были нигде. если вы не были в Австралии" - запало )))
Если уж и дальше идти,то и по соционике (кто её знает) Я - Наполеон) . И Знаки по астрологии (и по Солнцу, и по Луне) у меня - сильнейшие. Вот просто я как будто не свою биографию живу - что и рвусь и метаю, как будто хто сглазил :)
И как тбе - помогает субботний дракон?
Что касается Австралии, то в совеское время были ТВ-недели разных стран. И во время ТВ_недели, когда показывали австралийское ТВ, был слоган: "Вы не были нигде. если вы не были в Австралии" - запало )))
Автор
Сообщение было удалено
Если увеличивать ту же з.п. Или появится муж - можно досрочно гасить ипотеку. Учитывая, что вы не в России - проценты не такие страшные
Miranda
Все это пошло после истории с американской астронавткой, которая совершила 900-мильный безостановочный автомобильный марш-бросок, чтобы напасть на свою соперницу, поскольку ревновала к ней другого астронавта.
После этого представители НАСА решили проводить дополнительное психологическое тестирование;-)
Они, наверное, испугались, что вы тоже за соперницей по всему офису гоняться будете=)))
После этого представители НАСА решили проводить дополнительное психологическое тестирование;-)
Они, наверное, испугались, что вы тоже за соперницей по всему офису гоняться будете=)))
Автор
Сообщение было удалено
Мне это несвойственно. А свои фантазии он бы при себе оставил
Miranda
Ну в смысле глупость все эти тесты. никогда таких не будет способов, чтобы на 100 выявить неадекватного человека. многи психически ненормальные очень умные и умеют обходить всякие тесты. зато обычные люди страдают...
Автор
Сообщение было удалено
лыжи, а я вполне поверю, что есть люди, кто счастлив в такой жизни. И никогда не поймут тех терзаний, что у меня, у вас.Это простые (по своей природе) люди, которые счастливы от такой простой жизни. Я такому даже немного завидую, но себя уже не сломать. Я бы в таких обстоятельствах бегала бы и заламывала от ужаса руки. А Эля - 100 % счастливая
Miranda
Сообщение было удалено
Вот поэтому у нас мужики совсем и расслабились..зачем им стараться, соответствовать, над собой работать, если есть такие дамы, которые к ним прибегут только потому, что те умеют детей делать....
Автор
Сообщение было удалено
Это ж сколкьо надо сил иметь, чтоб так мотаться! Конечно, такое мотание приведёт к сильнейшему переутомлению! И выгоранию. Надо менять такую разбросанность по миру
Автор
Сообщение было удалено
Кесарю-кесарево. Мы ж не знаем: может у Эли муж - золотой человек.
Они не наркоманы, не алкаши, не уголовники - пусть живут счастливо. Они нашли друг друга. Важно и нам своих втсретить
Но почему-то таким простым людям проще найти свою половинку. Дело не в отсутствии высоких запросов. а что таких людей больше по количеству что ли. Им проще встретиться
Они не наркоманы, не алкаши, не уголовники - пусть живут счастливо. Они нашли друг друга. Важно и нам своих втсретить
Но почему-то таким простым людям проще найти свою половинку. Дело не в отсутствии высоких запросов. а что таких людей больше по количеству что ли. Им проще встретиться
Miranda
Сообщение было удалено
Ну естественно им проще! люди без амбиций!
может, без амбиций и легче жить, но я так не могу! пусть эти амбиции приносят мне много разочарований и растройств, но они же одновременно заставляют меня развиваться и двигаться дальше!
может, без амбиций и легче жить, но я так не могу! пусть эти амбиции приносят мне много разочарований и растройств, но они же одновременно заставляют меня развиваться и двигаться дальше!
Ю
[quote="Автор"]Сейчас смотрела "Давай поженимся" и там Василиса-астролог сказала про героиню, что у неё там куча планет повреждены, что шансов выйти замуж мало, в прошлые бы годы она точно не вышла бы. А героиня очень краивая девшка.
Вот есть в этом что-то - в астрологии и предначертанности.[/quote
Сто лет назад уважаемые астрологи Глоба убедительно отстаивали свои гороскопы. Говорили.... по звездам себя нашли.... и вот именно в этом году и в этот день... и бла-бла-бла... просто натуральная легенда про адрогинов. И что ? развелись !!!!!!!!!!!к счастью-несчастью- факт есть факт...
Вот есть в этом что-то - в астрологии и предначертанности.[/quote
Сто лет назад уважаемые астрологи Глоба убедительно отстаивали свои гороскопы. Говорили.... по звездам себя нашли.... и вот именно в этом году и в этот день... и бла-бла-бла... просто натуральная легенда про адрогинов. И что ? развелись !!!!!!!!!!!к счастью-несчастью- факт есть факт...
Автор
Сообщение было удалено
Жажда, мысль, воля, дружба, страсть
Эти слова увидела. Первое "жажад" - а потом все 4 слова как-то одновременно
Эти слова увидела. Первое "жажад" - а потом все 4 слова как-то одновременно
Автор
Сообщение было удалено
Вот и я: просто жить и ничего не делать не могу.
У каждого свой путь
У каждого свой путь
Автор
Сообщение было удалено
это да - всегда умиляло
Следующая тема
Предыдущая тема