Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Уважение к беременным1 286 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Miranda
ну а вообще я, собственно, ничего против Эли и ее мужа не имею. они, наверняка, друг другу подходят. просто иногда смешно, как люди считают свои субъективные ценности объективными. она похоже считает, что ее муж - идеал для КАЖДОЙ женщины.
я вот понимаю, что мой "идеальный мужчина" простым девушкам покажется абсолютно непригодным для семейной жизни ;-)
я вот понимаю, что мой "идеальный мужчина" простым девушкам покажется абсолютно непригодным для семейной жизни ;-)
Ю
Сообщение было удалено
Давайте семинар устроим? Лыжу попросим по некоторым тезисам дать непревзойденные комментарии)))). Способности есть у всех, может их раскрыть нужно! И для этого талантливого коуча найти!))))
Ю
Сообщение было удалено
Очень ёмкое замечание. В каждом случившемся в жизни мужчине не стоит сразу видеть продолжение своей половины)))), на фига настраивать прицел " муж или не муж" , "подходит или не подходит" . Просто возник мужчина и все. Разочарования от того и происходят, что часто мы проецируем свои ожидания на человека, который этих наших пристрельных планов и не унюхал ни разу в своих в мыслях. Потом сопли вытираем туалетной бумагой)))
Ю
Сообщение было удалено
Это какой-то каменный век! кружочки и зигзаги! думаю. При чем сб? сб-шник взвалил на себя непомерную важность ( это ж детство, в журналках-газетках про такое пишут и про морщинки еще , про уголки губ)))), если уж и дают тесты- самы избитые в Москве -про кружочки и цвета и прочее- тест Люшера, тест Ровена и.т.д- в компе стоит программа , обсчитывает и формирует матрицу по заданным параметрам ( личные качества и психотип) . Это задача психолога разобрать ответ. Кейс объективнее. Если человек раскрывается, то такое выдает порой!
то ли лыжи не едут....
я тоже думаю, что Эля счастлива...эх, завидую таким людям...
я вот помимо своих многочисленных проблем *кстати зачастую самой себе создаваемых*, склонна к страданиям за все человечество и бесконечным поискам смысла жизни:-)))
в общем так: есть у меня сейчас в наличии молодой человек...ну точнее не очень молодой:-))))))))))) 43 года...т.е. разница у нас с ним 8,5 лет...Это много, учитывая тот факт, что все мои 4 долговременные отношения были или с ровесниками или с юношами на 4-5 лет младше...Т.е. я в принципе за молодежь:-) а также - ничего не могу с собой поделать - люблю высоких брюнетов и брутальных романтиков:-)
а он...он не такой. И лицо у него круглое:-)))))))))))) ахххаха...люблю утонченные лица:-)
Так вот, назовем его С...Он очень надежный, обеспеченный, состоявшийся, логичный, понятный...ну и я для него просто королевишна...что само по себе приятно...НО! блин....что-то не то...Вот не то и все...
что делать. Не знаю.
я вот помимо своих многочисленных проблем *кстати зачастую самой себе создаваемых*, склонна к страданиям за все человечество и бесконечным поискам смысла жизни:-)))
в общем так: есть у меня сейчас в наличии молодой человек...ну точнее не очень молодой:-))))))))))) 43 года...т.е. разница у нас с ним 8,5 лет...Это много, учитывая тот факт, что все мои 4 долговременные отношения были или с ровесниками или с юношами на 4-5 лет младше...Т.е. я в принципе за молодежь:-) а также - ничего не могу с собой поделать - люблю высоких брюнетов и брутальных романтиков:-)
а он...он не такой. И лицо у него круглое:-)))))))))))) ахххаха...люблю утонченные лица:-)
Так вот, назовем его С...Он очень надежный, обеспеченный, состоявшийся, логичный, понятный...ну и я для него просто королевишна...что само по себе приятно...НО! блин....что-то не то...Вот не то и все...
что делать. Не знаю.
Девушка Бонда
Автор, вот прочитала всю ветку, и какое-то впечатление от Вас тяжелое, простите, но это чувствуется...Вы зажаты, нет легкости, Вы девушка умная, но раскованности не хватает, веры в себя, Вы в какой-то оболочке, она Вам не нравится,но и вылезти не можете (не хотите), знаете, как бы не было тяжело все в жизни, свет идет изнутри, а Вас как будто что-то давит, не дает Вам засиять, все вроде бы при Вас, но Ваш свет через щелочки идет, не всем видно, а жаль, так как он теплый и искренний, но робкий очень...
то ли лыжи не едут....
вот казалось бы...познакомились мы с ним лет 10 назад в одной из соц. сетей...для меня он был виртуальный персонаж из России...не более-не менее...а он еще тогда ко мне какую-то симпатию испытывал. Ну и в прошлом году, оставшись наедине со своей свободой, я вдруг, спустя лет 8 вспомнила о существовании этой страницы...даже пароли вспомнила...ну и опять ОН!
Видно, что рад был...созвонились в ноябре прошлого года...Он жил в Берлине уже...договорились о встрече...приехал за 550 км...сходили в русский ресторан...
такая экзотика:-)))))))))))))))))) потанцевали романтично под "Владимирский централ" ну или типа того...постелила ему на диване...и все!
у меня свои переживания, чувства, эмоции по отношению к другим...с ним перезванивались или переписывались крайне редко...мне не до него было...
и тут в апреле, когда мое здоровье крайне пошатнулось, вдруг его звонок...и я ему со своим обыкновением всем ныть и реветь и жаловаться на судьбу, все выложила:-)))))))))))))))))) хахаха...через пару дней он был у меня...
провели 2 дня...точнее я лежала на диване с температурой, а он меня выхаживал:-)
сценарий продолжался 3 раза:-))))
разумеется чисто платонически!
потом, уже наверное в июле, он приехал ко мне на неделю...потом еще раз. Ну и в сентябре провели 2 недели в Марокко....
теперь он хочет со мной жить, детей рожать, квартиру покупать и пр....
а я не знаю. Ничего не знаю...
Видно, что рад был...созвонились в ноябре прошлого года...Он жил в Берлине уже...договорились о встрече...приехал за 550 км...сходили в русский ресторан...
такая экзотика:-)))))))))))))))))) потанцевали романтично под "Владимирский централ" ну или типа того...постелила ему на диване...и все!
у меня свои переживания, чувства, эмоции по отношению к другим...с ним перезванивались или переписывались крайне редко...мне не до него было...
и тут в апреле, когда мое здоровье крайне пошатнулось, вдруг его звонок...и я ему со своим обыкновением всем ныть и реветь и жаловаться на судьбу, все выложила:-)))))))))))))))))) хахаха...через пару дней он был у меня...
провели 2 дня...точнее я лежала на диване с температурой, а он меня выхаживал:-)
сценарий продолжался 3 раза:-))))
разумеется чисто платонически!
потом, уже наверное в июле, он приехал ко мне на неделю...потом еще раз. Ну и в сентябре провели 2 недели в Марокко....
теперь он хочет со мной жить, детей рожать, квартиру покупать и пр....
а я не знаю. Ничего не знаю...
то ли лыжи не едут....
вот собстенно и вот:-)
Автор, найди нам какую-то бабушку в Подмосковье...я сейчас с содроганием сердца жду результатов очередных анализов...50 на 50. Если случится худшее, мне наверное помирать останется, не дожив до скорого 35-ти-летия:-))))
меня точно аферюга проклял или еще кто сглазил....
не может здоровый человек так сдать на ровном месте...
пойдем с тобой к бабушке-целительнице...могу тогда в ноябре в Москву прилететь...уже планирую медленно....
Автор, найди нам какую-то бабушку в Подмосковье...я сейчас с содроганием сердца жду результатов очередных анализов...50 на 50. Если случится худшее, мне наверное помирать останется, не дожив до скорого 35-ти-летия:-))))
меня точно аферюга проклял или еще кто сглазил....
не может здоровый человек так сдать на ровном месте...
пойдем с тобой к бабушке-целительнице...могу тогда в ноябре в Москву прилететь...уже планирую медленно....
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, я тоже думаю, что все равно не решу. Поеду туда, где дадут бОльше вкусного:)
Да, я тоже думаю, что все равно не решу. Поеду туда, где дадут бОльше вкусного:)
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лыжа, у тебя один жених лучше другого. И все тебя хотят... А ты все равно не то и не так. Ну ты уже выбери кого-то одного, что ли... Мне бы так:) Хотя у меня мачо до сих пор копытом землю бьет... :(
Лыжа, у тебя один жених лучше другого. И все тебя хотят... А ты все равно не то и не так. Ну ты уже выбери кого-то одного, что ли... Мне бы так:) Хотя у меня мачо до сих пор копытом землю бьет... :(
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты меня пугаешь...
Ты меня пугаешь...
Автор
Сообщение было удалено
Такие девушка, как Эля, ситают, что такие как мы - роемся и дороемся, а надо брать первого, кто подойдёт, в крайнем случае - второго.
Да, а такие, как нам нравятся, мужчины - им сложны.
Как-то ко мне приходил электрик и жаловался: что за мужики пошли: сами ничего делать не могут по дому, вызывают его (электрика). А этому электрику невдомёк, что мужчины могут зарабатывать на таких специалистов, и от этого менее мужиками не становиться.
Да, а такие, как нам нравятся, мужчины - им сложны.
Как-то ко мне приходил электрик и жаловался: что за мужики пошли: сами ничего делать не могут по дому, вызывают его (электрика). А этому электрику невдомёк, что мужчины могут зарабатывать на таких специалистов, и от этого менее мужиками не становиться.
Автор
Сообщение было удалено
Вот и я про что: кому доверяют вершить судьбы людей. Сдаётся мне, что сыграло роль, что он был очень маленького роста, а я барышня ростом выше среднего. Комплексы движут людьми. А жаль. Надо их преодолевать, а не лелеять
Автор
Сообщение было удалено
О, у меня также бывает: переживаю за людей, за несовершенство мира, поступков людей. Отчётливо помню, как в года 4 думала: "Если бы люди были все такими, как я - никогда войн не было, и все жили бы дружно"
Автор
то ли лыжи не едут, попробуй пококвыряться и понять: что не нравится в этом С.
Должна же быть причина
Плюс если он не первый достойный кандидат, а всё не то и не эти - тоже надо выкопать глубинную причину.
Может ты считаешь, что не достойна такого отношения к себе? Или в глубине души не хочешь семьи и постоянных отношений, т.к не уверена что всю жизнь с одним можно прожить?
Должна же быть причина
Плюс если он не первый достойный кандидат, а всё не то и не эти - тоже надо выкопать глубинную причину.
Может ты считаешь, что не достойна такого отношения к себе? Или в глубине души не хочешь семьи и постоянных отношений, т.к не уверена что всю жизнь с одним можно прожить?
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за оценку. Наверно, да, я немного зажата и закрыта. Когда-то перекрыла этот свет, т.к. боялась, что погасят. Но теперь и не замечают без света :(
Автор
то ли лыжи не едут, классный же дядька. Да многие дядьки бы сбежали от женских проблем, а этот - как идеально себя ведёт. Ну точно кто-то тебя сглазил, раз такое тебе кажется "не то" ;)
Автор
то ли лыди не едут, анализы - это уже путь к излечению, они покажут, что у тебя там. Погоди помирать. У меня одна подруга в 28 лет собиралась помирать - на основе анализов ей такое наставили. А она поехала в другую больницу, снова обследовалась - и ничего. Просто сюрр был.
Про бабку в Подмосковье - я таких не знаю, если честно. Знаю батюшку, который отчитывает - но к нему с улицы не попадают - только по благословению от своего духовника (а у кого он есть), и не всех туда, естт-нно, отправляют и пускают. А бабок-шарлатанок навалом сейчас, мне кажется :(
Про бабку в Подмосковье - я таких не знаю, если честно. Знаю батюшку, который отчитывает - но к нему с улицы не попадают - только по благословению от своего духовника (а у кого он есть), и не всех туда, естт-нно, отправляют и пускают. А бабок-шарлатанок навалом сейчас, мне кажется :(
Автор
лыди=лыжи, извините
Miranda
хм.., может, надо начинать избавляться от образа идеального мужика? ну, конечно, не до уровня Эли, но хотя бы лишить его каких-то конкретных черт, типа высокий атлетически сложенный голубоглазый брюнет? аааххх))
Автор
Сообщение было удалено
Да, у каждого с детства, наверно, есть такой образ. У меня тоже голубозлазый брУнет значится в идеалах, но для меня это не принципиальный вопрос.
В "зазнобах" сердца у меня такие типажи были - может кто бы и сразу их отверг: и очень худой, и пухленький. Может кто и посмеётся, но мне были очень приятны в целом.
А ещё с возрастом я к будто научилась "считывать" душу и характер с лица. Если человек или злой, или пьёт, или глуповат - это всё на лице отображается. И видно.
В "зазнобах" сердца у меня такие типажи были - может кто бы и сразу их отверг: и очень худой, и пухленький. Может кто и посмеётся, но мне были очень приятны в целом.
А ещё с возрастом я к будто научилась "считывать" душу и характер с лица. Если человек или злой, или пьёт, или глуповат - это всё на лице отображается. И видно.
Miranda
нет, я не говорю, что я эти "признаки идеального мужчины" прикладываю как линейку к каждому мч и смотрю: прошел не прошле отбор ))))) но всегда есть какие-то качества, которые подсознательно привлекают
ну вдург потом, как у Лыжи получится..вылезет этот идеал из подсознания и начнет все портить...
ну вдург потом, как у Лыжи получится..вылезет этот идеал из подсознания и начнет все портить...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Miranda
Freedom, я знаю, на этом же форуме существует до фига тем на эту тем, но мне хочется у вас спросить:-)
Как вы выбрались заграницу? и как себя там ощущаете, люди не начинают себя по-другому вести, когда узнают, что вы из России ( ну или из других стран СНГ)?
просто я очень хочу из этой страны валить..а то сейчас, когда кгб-шник к власти опять придет у нас второй тоталитарный режим начнется .....
Как вы выбрались заграницу? и как себя там ощущаете, люди не начинают себя по-другому вести, когда узнают, что вы из России ( ну или из других стран СНГ)?
просто я очень хочу из этой страны валить..а то сейчас, когда кгб-шник к власти опять придет у нас второй тоталитарный режим начнется .....
Снусмумрик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже верно:)). В том и проблема интернета, что человека воспринимают по его словам, точнее, буквам:) - не больше. Узкое восприятие. А человек - существо разностороннее:))) Заводя какую-то тему, мы фиксируемся на ней, и другие наши грани остаются за кадром.
Тоже верно:)). В том и проблема интернета, что человека воспринимают по его словам, точнее, буквам:) - не больше. Узкое восприятие. А человек - существо разностороннее:))) Заводя какую-то тему, мы фиксируемся на ней, и другие наши грани остаются за кадром.
Снусмумрик
Сообщение было удалено
Замечательно сказано.
Автор -Суббота в Австралии
то ли лыжи не едут, ты (ничего, что на ты?) писала, что по карме акие-то там олезни. Может пошутила, может нет, т.к. есть разные теории о связи определённых эмоций с конкретной болезнью.
Так по этим теориям болезнь - это сигнал остановиться и задуматься о своей жизни, что не туда плывёшь (едешь на своих лыжах), или может то, что не ценишь то, что имеешь. Не ценишь здоровье, а вот теряя его - начинаем беречь себя, и просто ценить мелочи жизни.
Так по этим теориям болезнь - это сигнал остановиться и задуматься о своей жизни, что не туда плывёшь (едешь на своих лыжах), или может то, что не ценишь то, что имеешь. Не ценишь здоровье, а вот теряя его - начинаем беречь себя, и просто ценить мелочи жизни.
Сообщение было удалено
Виртуальный образ часто расходится с реальным - и это загвоздка в виртуальных знакомствах. И общениях на форуме. Т.к. иногда на форуме общаешься с человеком, приписываешь ему черты, которые он в реальности не проявляет.
Но раз виртуальность это выявляет - значит это есть и это заложено в человеке
Но раз виртуальность это выявляет - значит это есть и это заложено в человеке
Miranda
Автор, поздравляю вас со сменой ника! Суббота в Австралии звучит гораздо органичнее)))
Вы что-то писали про ЖЖ, что там пытались знакомиться с людьми. я все хочу попробавать "прелести ЖЖ", но все руки не доходят, и вообще не очень понимаю, как там все происходит. там обязательно вести дневник или есть что-то наподобие форума-чата, как здесь? хочется просто пообщаться с интересными "сложными" (не водителями грузовиков ;-) людьми, старше меня (ровесников итак хватает в реальной жизни). без цели завязать какие-то отношения=)
Вы что-то писали про ЖЖ, что там пытались знакомиться с людьми. я все хочу попробавать "прелести ЖЖ", но все руки не доходят, и вообще не очень понимаю, как там все происходит. там обязательно вести дневник или есть что-то наподобие форума-чата, как здесь? хочется просто пообщаться с интересными "сложными" (не водителями грузовиков ;-) людьми, старше меня (ровесников итак хватает в реальной жизни). без цели завязать какие-то отношения=)
Сообщение было удалено
Вот так вот: скоро все выедут из страны, одна я тут останусь :)) куковать с местными дядьками!
Сообщение было удалено
ЖЖ - та же помойка (пардон муа). Кто-то ведёт дневники, но в рейтингах дневники самых известных блогерах: они вкидывают какую-то тему, а сетевые хомячки типа меня - начинают обсуждать :)
Там так много людей, что обратить и выделить кого-то одного - думаю, маловероятно
Там так много людей, что обратить и выделить кого-то одного - думаю, маловероятно
Miranda
ахахахах.....давайте вместе рванем в Австралию!!!
правда, непонятно, лучше там ситуация с дядьками или нет, раз там *** недавно ввели, для тех кто собирается пол менять, но еще не решил))))
то ли дядьки тетками хотят быть, то ли этих дядек не хватает и тетки в них переделываюся;-)
правда, непонятно, лучше там ситуация с дядьками или нет, раз там *** недавно ввели, для тех кто собирается пол менять, но еще не решил))))
то ли дядьки тетками хотят быть, то ли этих дядек не хватает и тетки в них переделываюся;-)
Miranda
Сообщение было удалено
хм, что же мне тогда искать?) вообще меня б вполне устроило общение, как здесь: хоть и анонимное,но живое, и на разные темы.
просто для интереса зашла на первый попавшийся мужской форум, там кроме как о сексе разговоров не было..
просто для интереса зашла на первый попавшийся мужской форум, там кроме как о сексе разговоров не было..
Сообщение было удалено
Толерантность к добру не приведёт, но мне кажется, это политические игры. Планета перенаселена, население стареет, скоро себя с трудом кормить будем, поэтому надо сокращать количество людей - вот и началась толерантность и т.п.
Сообщение было удалено
Живите реальностью, а не виртуальностью ;)
На том же ЖЖ можно найти хорошие беседы, но в основном там те же перепалки + посты очень короткие, никто долго и пространно не дискутирует. Надо искать по своим интересам что-то
На том же ЖЖ можно найти хорошие беседы, но в основном там те же перепалки + посты очень короткие, никто долго и пространно не дискутирует. Надо искать по своим интересам что-то
Miranda
Собственно, у меня нет пока острой потребности найти МЧ =) есть даже парочка кандидатов, но не хочется. жду "химиии"
так что я не вижу ничего плохово в виртуальной реальности=) если что и пойдет не так, можно просто удалиться с этого сайта и все, а в жизни особо никуда не удалишься, придется разбираться с проблемами...
так что я не вижу ничего плохово в виртуальной реальности=) если что и пойдет не так, можно просто удалиться с этого сайта и все, а в жизни особо никуда не удалишься, придется разбираться с проблемами...
Сообщение было удалено
Ага, тренироваться лучше на "кошках" - в виртуальности.
"Химия" иногда ударяет не в того кандидата, Оглядываешься на некоторых нахимиченных - и думаю: где был мой мозг, как могло тянуть к такому.
Так что надо здравый смысл и да-да: расчёт. Расчёт, что человек надёжынй, хороший. перспективный, мне с ним интересно и комфортно.
"Химия" иногда ударяет не в того кандидата, Оглядываешься на некоторых нахимиченных - и думаю: где был мой мозг, как могло тянуть к такому.
Так что надо здравый смысл и да-да: расчёт. Расчёт, что человек надёжынй, хороший. перспективный, мне с ним интересно и комфортно.
Miranda
ну вот эта самая химия и есть в какой-то степени стереотипный образ из подсознания. я постоянно западаю на один и тот же типаж: уверенный в себе, самовлюбленный эгоист ну и разумеется красавчик...
и уж если мне кто-то приглянулся, то скрыть это становится очень сложно, близкие люди сразу догадываются. знаю, что ничего не получится, но все равно..
надо мне как-то переключиться с этого "идеала". а то не хочется хорошего человека упускать, если очередной такой "звездун" нарисуется.
и уж если мне кто-то приглянулся, то скрыть это становится очень сложно, близкие люди сразу догадываются. знаю, что ничего не получится, но все равно..
надо мне как-то переключиться с этого "идеала". а то не хочется хорошего человека упускать, если очередной такой "звездун" нарисуется.
Miranda
А вообще в идеале я хочу найти МЧ лет на 7-15 старше меня. у которого уже сформировались взгляды на жизнь,с которым будет интересно и которого я смогу уважать!! вот это для меня особенно важно. потому что на одной любви и страсти далеко не уедешь..
Сообщение было удалено
ой-ой, ты почитай нас - взрослых девочек, что мы больше на молодых сосредоточены. Конечно, "любовь нечаянно нагрянет", но...
Вот мне 37, если моему мужу будет 52 года - и взять среднестатистического дядьку - мамадарахая, я не хАчу такой вариант. Я душой ещё молодая - мне бежать, ехать куда-то хочется. изучать жизнь, но самой, но не чтобы какой-то учитель меня учил.
Вы с перспективой выбирайте человека
Вот мне 37, если моему мужу будет 52 года - и взять среднестатистического дядьку - мамадарахая, я не хАчу такой вариант. Я душой ещё молодая - мне бежать, ехать куда-то хочется. изучать жизнь, но самой, но не чтобы какой-то учитель меня учил.
Вы с перспективой выбирайте человека
Сообщение было удалено
Самовлюблённый эгоист просто притягивает женщин почему-то. А ведь сколько нераскрытых "бриллиантов"-мужчин рядом, которых женщины не замечают
Ну как же ужасно жить рядом с самовлюблённым эгоистом, я бы по примеру то ли лыжы не едут - каждый день ему лопату земли вываливала.
Как с таким жить,а?
Ну как же ужасно жить рядом с самовлюблённым эгоистом, я бы по примеру то ли лыжы не едут - каждый день ему лопату земли вываливала.
Как с таким жить,а?
Freedom
Миранда, самый действенный способ уехать - это уехать учиться. ИМХО. Я так и сделала.
Freedom
Самовлюбленные эгоисты не интересуют меня вообще, исключение составляют добрые и душевно щедрые самовлюбленные эгоисты. Но даже такие экземпляры я сканирую быстро, четко и равнодушно. Опыт... :)
Сообщение было удалено
Но у тебя звучало желание вернуться - это от отчаянья и неустроенности? Т.е. минутный порыв, или ты уже осознала, что всё там не твоё? Ничего, что на ты?
Сообщение было удалено
Пытаюсь свести эти качества воедино: самовлюблюблённость, эгоизм, доброта и душевная щедрость. Примерно такое представляю.
Freedom
Да нет, вернуться не потому, что неустроена. Просто мне и там, и там, и там хорошо:) Дома свои плюсы, за границей свои. Нет душе покоя:) Был бы мужик - жила бы там, где он. Причем с удовольствием:))))))))))))))))))))
Freedom
Я вообще могу жить в любой стране мира с относительным комфортом.
Freedom
Отчаяния у меня тоже нет. Так, бывает накатит - как у всех. Иногда у Бога спрашиваю, почему пару не дал - я так обалденно умею строить отношения, так отлично веду мужчину, мне все бывшие благодарственные письма пишут, мол, если бы не Фридом, я бы не был замначальника Вселеннной:) А вот где МОЯ пара?:)
А в остальном в теории я могу везде жить, поэтому и сложно сделать выбор. Что-то всегда теряешь. Так и мечусь:)
А в остальном в теории я могу везде жить, поэтому и сложно сделать выбор. Что-то всегда теряешь. Так и мечусь:)
Сообщение было удалено
Эх, я такая же, наверно: жила бы там, где муж, конечно, в палатке на Северном полюсе не уверена, что смогла бы, но я открыта навстречу приятым предложениям судьбы.
А вот женщин ещё с кошками сравнивают: кошки привязаны к дому, к хозяину - меньше. А вот собаки - именно к хозяину привязаны
А вот женщин ещё с кошками сравнивают: кошки привязаны к дому, к хозяину - меньше. А вот собаки - именно к хозяину привязаны
Сообщение было удалено
Ты тоже с Богмо разговариваю. Я иногда тоже диалого-монологи веду и упрекаю :))
А потом обижаюсь и думаю: всё равно не слышит же. :)))
Молодец, что умеешь строить отношения.
А что же не так было тогда, почему отношения не выстроились в прочный дом?
А потом обижаюсь и думаю: всё равно не слышит же. :)))
Молодец, что умеешь строить отношения.
А что же не так было тогда, почему отношения не выстроились в прочный дом?
Miranda
хм, буду стараться в магистратуру пристроиться подальше отсюда...самый желательный вариант: Англия и Канада)
ну и я, собственно, не собираюсь с первым МЧ всю жизнь жить..у меня это вряд ли и получится;-) может потом и с ровесниками что-то получится, а пока все-таки хочется постарше: от 25 и выше))
ну и я, собственно, не собираюсь с первым МЧ всю жизнь жить..у меня это вряд ли и получится;-) может потом и с ровесниками что-то получится, а пока все-таки хочется постарше: от 25 и выше))
Следующая тема
Предыдущая тема