Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Freedom
Канада надежнее.
Freedom
Автор -Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ваш текст

СВОЕГО не встретила.
Miranda
Freedom,

даа, Канада вообще мечта, и говорят, что с трана будущего)) особенно хочу в Монреаль или Торонто!

а все-таки вы не чувствуете никакой стагнации от окружающих из-за того, что вы русская? просто я всяких передач и разговорров наслушалась, что русских девушек воспринимают исключительно как"невест по почте"..ну и вообще недолюбливают в любых ситуациях..
Miranda
то есть я хотела сказать, стигматизацию.

все, не буду больше пихать везде свои социологические термины))
Miranda
и для Канады, наверное, надо начинать французский учить уже? или для начала хватит английского, а французский можно на месте освоить? хотя википедия говорит, что в Монреале 59,8 % жителей говорят как раз на языке Виктора Гюгю...
ЭнДжи
автор, вы говорите о своей активности. А характер у вас какой? Знаете, как говорят "посеешь характер-пожнешь судьбу". У меня есть знакомые мужчины, очень обеспеченные, из тех, у кого дом на Рублевке и автомобили охраны. Это по работе, я в их круг не вхожу. Но общаемся достаточно тесно, и с некоторыми их подругами-женами я довольно в дружеских отношениях. Что хочу сказать про подруг, у кого недавние отношения. С женами понятно, в любой семье есть сложности. Так вот у девушек есть схожая черта, они умеют общаться и обращаться с мужчинами. Где нужно промолчать, где нужно уступить, выслушать, дать понять что мужчина интересен. Что там правда, а что притворство, я не знаю. Но факт - должна быть легкость, нежность, внимательность, интерес к его жизни, при этом нельзя превращаться в коврик для вытирания ног, нужно быть ему интересной. Это банальности конечно и прочее бла-бла. Я просто хочу сказать, что женщины очень много уделяют внимание своей внешности и это правильно. Но забывают про манеру общаться, забывают что человеку приятно, когда проявляют интерес к его жизни, иногда любят поспорить, что зачастую совсем не нужно. Знаете, как моя знакомая нашла себе мужа? Сама выбрала. На работе. Обратила внимание, что он уставший. Стала разговаривать, выслушивать, готовила еду, приносила. Я понимаю, что это наивно, но она дама умная, думаю на первых порах это было "по дружески". Это просто как пример, не для подражания. Но как-то мало тепла и искреннего интереса осталось в женщинах. Дело не в том, чтобы активно устраивать жизнь, не факт что получится. Дело в том, что мужчины не видели в вас человека, с которым можно прожить жизнь. Не забывайте, что мужчины тоже люди.
Автор-Суббота в Австралии
Freedom
Сообщение было удалено
Мда...

Я иногда думаю: а вдруг я со своей 2-ой половинкой в этот мир пришла неодновременно: может он родился лет на 100 раньше меня. И что теперь мне делать? но дети-то нужны всё равно
ЭнДжи, мне нравится такой тип поведения, как описываемом у вас. Я считаю, что это хорошее мудрое поведение у женщин. В молодости я была зажата и стеснительна, а после 30 даже не припомню, на ком можно было бы потренироваться в умении. Были вокруг мужчины, но не о ком пожалеть. Я годами бываю одинока - и потому, что знакомств нет.

На работе сейчас - или 20 лет, или 50 лет мужчины. На прошлой работе почти одни женщины и пара женатых дядек

Активность - это я про поиск работы, переезд, активное сидение на сайтах знакомств и написание первой тамошним мужчинам. Но результата нет
Сижу слегка злая. Есть у меня один знакомый, который проявился в понедельник и написал, что хочет со мной в пятницу встретиться. А до этого мы месяца 2 не общались. Вчера ещё в личке парой писем обменялись на нейтральные темы. И я сегодня не стала ему напоминать о договорённости на сегодня - типа тестирую человека на умение держать слово (в этом у него минус - я уже заметила). И он, естественно, пропал, молчит. А я и не буду уже ничего напоминать. Тьфу на него. Я его за язык не тянула, назначая встречу на пятницу. Вот что за мужики. Кстати, химия между нами есть, прям от физического притяжения нас искрит (ничё между нами не было), но вот раздолбайство у него по полной...и ваще ему 29 лет, а мне 37. Гы :) Но он старше выглядит своего возраста и за плечами 2 брака уже (и оба раза без детей).
ЭнДжи
Автор, возможно стоит сменить работу. Говорят, что мужчин хороших, и тем более свободных, мало. Это правда лишь отчасти. Когда я еду в автомобиле, часто кажется, что вокруг одни придурки, вот одни придурки и козлы. Вот просто хочется сесть на танк и взять автомат. А поодиночке, когда напр, знакомишься человеком, и вроде нормальный такой человек и совсем даже не козел. Мужчины есть хорошие и свободные, во-первых, вы возможно работаете не там, а во-вторых ситуация не всегда этого хорошего человека позволяет разглядеть. И еще, у каждого своя судьба. Если человек жив-здоров, есть профессия, жилье - уже неплохо. Понятно, что женщине хочется иметь семью, надежного мужчину. Но это не гарантия счастливой жизни. Совсем не гарантия. Разложите ситуацию по порядку. Здоровье, квартира, профессия есть? Хорошо. Муж и ребенок под вопросом, как ни крути, мы в России, шансы с возрастом падают. Рассмотреть варианты. Муж и ребенок. Или при отсутствии претендентов на брак - ребенок без мужа. Третий вариант без мужа и детей. И что вам нужно для этого. Напр., первый вариант - здоровье, сменить работу, поработать над собой психологически, настрой, характер и все такое. Второй - здоровье и деньги, жилье есть. Третий - здоровье и деньги, жилье есть. А вообще, забить на все и жить, радуясь что живы и здоровы. У меня знакомая в 50+ вышла замуж и укатила за границу, у новоиспеченного мужа там контракт, он ученый. А кто-то после развода не может выйти замуж хотя очень хочет. А кто-то вообще не может половинку свою найти. От чего это зависит - никто не знает. Отпустите ситуацию. Жизнь у вас одна, как и у всех. С мужем или без мужа, постарайтесь получить удовольствие.
ЭнДжи, где? Где много хороших и свободных мужчин? Я уже одеваюсь, чтобы выбежать из дома за ними :)

Вариант, что я останусь одна, без мужа и детей -я отбрасываю. Без детей смысла жизни ваще не вижу. Но и жить с нелюбимым мужем ради детей - бррр. Не смогу, я его ночью задушу подушкой от того, что смотреть на него невыносимо и тошно. Наличие семьи - не гарантия счастья.

Может найти какого ***, кто хочет детей, сделать ЭКО от него, он будет содержать меня во время беременности - уже до этого додумываюсь.

То, что надо радоваться жизни - я согласна, просто биовозраст поджимает
ЭнДжи
Автор, я не говорила, что их много. Я сказала, что есть. Наличие свободных и хороших в вашем окружении зависит от того, где вы работаете, с кем общаетесь, от вашего восприятия. "нет мужчин" - это очень субъективно. Может и нет, а может это отражение восприятия женщины. Бывает, что те, кто есть - их лучше бы и не было, а других женщина не замечает. Как пример: говоря о выборе мужчины девушки говорят: "сантехник вася" - это как неподходящий вариант. А у нас сантехник, мужик который не пьет совсем, дочки учатся в универе, строит дачу, руки золотые, неконфликтный и поговорить с ним можно обо всем. Электрик, кстати такой же. Приходит в униформе и с бахилами. А недавний мой заказчик, мелкий бизнесмен на дорогой иномарке так светился превосходством над глупыми бабами и лучился от собственной значимости, что в качестве мужа и отца для детей я пожалуй предпочла бы нашего сантехника. Это я не к тому, чтобы искать сантехника, просто возможно вы не замечаете своей заточенности под определенный тип мужчин, смотрите ширше. Где мужчины? Вам тут уже писали, работа - это военные организации, транспортные, промышленные и тп. Хобби, отдых, специализированные сайты, иностранные сайты. У меня знакомая работает в крупной компании. У них достаточно много мужчин, которые в молодости не женились, потом начали делать карьеру и до 30 не женились. Работают они часто до 11 ночи, многие знакомятся на работе, а где еще при 14час рабочем дне. Есть у них экспаты, иностранцы. Бывают семинары, треннинги. Сама не была, не знаю, со слов знакомой. Но это же не единственная крупная компания в Москве.
то ли лыжи не едут....
аааааааааааххх, жизнь моя жистянка....

карочи, у меня кажется сегодня очередной крах моей никчемной жизни:-)))))

а еще вчера была куча планов:-)))

мамочки......

вчера, после писанины с Вами, зашла напоследок на однок-ки...и....

иии

ииии

иии вижу с левой страницы мужского имени сообщение след. содержания:

"ты была с С в Марокко??? Я его дочка...на что ты рассчитывала, суч.а? он никогда не уйдет из семьи...а тебя я сгною"

*О том, что С был женат, мне было известно...ну и разумеется о существовании 21-летней дочери тоже... но они живут в России, а С. в Германии 3 года...официально не разведены из-за невыгодного раздела имущества...С. жил до меня тут уже с девушкой 2 года*

и все...я как рыба хватала воздух ртом...

ладно..потом отошла...даже смешно стало...

скопировала текст...послала С. с просьбой прокомментировать сей литературный опус....заснула...
то ли лыжи не едут....
потом допишу...ухожу лечить душу:-)
Miranda
ЭнДжи
Сообщение было удалено
Вот, это то, что мне надо!! все, иду летом на стажировку в солидную компанию =) только надо будет поработать над своей эрудицией и интеллектуальным развитием...
Терская
Сообщение было удалено
Попроще надо смотреть на жизнь,или,лучше,потрезвее или попрактичнее.Все эти псевдоэзотерические или псевдопсихологические теории делают из думающих людей псевдоинтеллектуалов .Оттуда и диссонанс между реальным миром и своими представлениями о счастье,о мужчинах и т.д.
Терская
Про водителей грузовиков не просто коробит,а уже как ржавой пилой(.Жена(грамотно пишет,насколько помню) пишет,что ее муж хороший семьянин,что они в браке около 20 лет,у них четверо детей.Что тут ужасного?Муж - водитель грузовика!Если люди друг друга любят,уважают,терпят,растят детей,рады,что они есть друг у друга - чему тут насмехаться?И по этому их счастью проехались многие.Что за ,пардон муа,местечковый снобизм?
Терская
Сообщение было удалено
Тоже странность,вы претендуете на звание человека не низшего сословия,понимаете по переселенность планеты,ан нет,туда же - вам хочется родить!Такая глупость простительна тетке из провинции,четыре рта и муж без ВО
ЭнДжи, хорошие и свободные мужчин есть - согласна. Только я лапки и опустила, что устала бегать и искать их - ну не попадаются они мне, то коллектив женский,то как щас: дядькам или 25, или 50. И глаз не на кого положить. К нам летом устроился интересный дядя 30 лет - так я спинку распрямила, глаз загорелся и т.п, - нуу, уволили его быстро.

Т.е. мне даже пофлиртовать не с кем. Меня тут чуть не унылое г..уже назвали (утрирую, конечно), но я могу быть разной. Я просто выдохлась и было много в детстве комплексов, которые до взрослого возраста разгребала, но ещё не до конца прибралась в голове, работы много :)

А так - если мне кто приглянулся - я пофлиртовать, постебаться могу и обожаю. Так даже не на ком тренироваться. Хочу работу с одними мужиками, Вселенная - услышь меня! И с хорошей з.п, конечно, чтоб бац! и ипотеку быстро выплатить!
Терская
Miranda
Сообщение было удалено
На 15 лет вас старше - это уже не МЧ,а старперде.И конечно же вы выберете такого,которого можно уже уважать,он имеет карьеру и соответсвующую упаковку,как то квартиру,дачу на Рублевке и домик в Испании,он был женат,но брак был бесплоден,а жена дурой.Он всю жизнь искал ваш образ...Дамы,вы говорите одно,а думаете совсем о другом,а делаете наверное третье.
Терская
Сообщение было удалено
Я не претендую, куда уж нам уж ипотечникам :)) Так сколько бы человек не учился, не получал благ цивилизации - всё равно он останется животным с инстинктами. У каждого свои инстикты - у меня вот размножения

А ещё! ещё я знаю, что у единственных детей это пунктик, они как будто понимают, что несут ответственность за продолжение рода, что на них останавливается генеалогическая ветвь (ага, князей, графьёв) - и вот их может очень плющить, если они ветвь останавливают
Терская
Сообщение было удалено
Здорово!Это почти как хрестоматийное слепоглухонемой моряк дальнего плавания,волк-вегетарианец...
Терская, ответьте мне, плиз, про идею родить от *** :)) Верните мозг на землю
Скарлетт
Девушки, возьмите меня к себе, так я похожа в данный момент на Автора, только я была замужем похоронила мужа четыре года назад мне было 34года. Ипотека осталась, но я ее уже практически выплатила, сидела на сайтах, буквально "запихивая в себя жизнь", но результатов- ноль, работала, как одержимая, лишь бы домой не возвращаться, я так хочу ребенка, мужа и тоже нормального, что бы на одной "волне". Ну, такого количества гаденышей, как на сайтах знакомств, я не встречала никогда, как же хотят мужики унизить, самоутвердиться за твой счет, на прошлой неделе услышала про себя, что я и "старенькая девочка" и "неудачница" и что в моем возрасте уже за любовь платить надо...
Терская
Сообщение было удалено
На этой ветке одно крушение иллюзий о себе. И зануда я, и псевдоинтеллектуалка. Боже, я пустое место. Пойду напьюсь. Ан нет, уже от температуры лекарства написась - вот ходят коллеги на работу больными - кому надо их героство, чтобы другие из-за них потом заражались!
Скарлетт
Сообщение было удалено
Точно! Видимо, память вытесняет всё, что противно. Точно! Сколько я на сайте про свой возраст наслушалась... Потом поставила, что мне 77 лет - так начинали письма с вопроса: "А сколько тебе лет на самом деле" - ну и правда: живёшь без этих сайтов. и хотя бы не подозреваешь. что столько дебилов вокруг. И они где-то ходят теми же улицами!

У вас, наверно, ещё сравнение с мужем идёт - это грустно, наверно.
то ли лыжи не едут....
Сообщение было удалено
И что? Такое всерьёз воспринимать? Это ж бывшая семья от бессилия тебя провоцирует. Не ведись, они дожидаются от тебя эмоциональной реакции, что ты разругаешься с С. Он расстался с ними до тебя, так что пусть отстанут.

И что это такое: девица в 21 год караулит папу. Своих ухажёров надо карулить, а тут инцест какой-то.

В игнор их и в чёрный список в однокл. поставь, чтобы они не смогли заходить к тебе на страницу и писать сообщения
то ли лыжи не едут....
Сообщение было удалено
Это где лечат в пятницу вечером душу? ;)))))
Терская
Хоть и говорят,что в интернете не очень разглядишь человека,но форум-то анонимный,и вырисовывается грустная картинка.По-моему,многие дамы плохо понимают,чего же хотят.Вернее,не понимают,что этого идеала в природе нет.И при ближайшем рассмотрении любой мужчина(чужой) им самим бы показался неидеальным.Давайте будем честными.У автора есть некоторые проблемы,которые например мешают ей осуществить ее глобальную мечту - иметь ребенка.Это проблема сугубо материального характера.Потому что имей автор свою квартиру и немного денег,ребенка она потянула бы и без мужа.Следовательно,она желает встретить мужчину без жилищных и материальных проблем,потому что времени у нее нет,чтобы ждать,когда он их решит.Но этот экземпляр мужчины должен так захотеть разделить свою жизнь и средства с автором,что все ему будет нипочем.При этом он должен быть физически крепким,желательно помоложе автора,но при этом человеком умствен...(средневысокоуправленческого труда),не эгоистом,но метросексуалом,не васей,а любителем Пикассо.А вы,автор,кого-ниюъбудь любили так,чтобы годами терпеть ЕГО вкусы,ЕГО маму,ЕГО проблемы решать?Почему же от Бога,космоса,Вселенной(во что вы там верите) вы ждете подарка,который априори даже оценить не сможете.Это взгляд со стороны.
Терская
Сообщение было удалено
Пожалуйста).Вы хотите легкого решения,но жертвовать для этого ничем не хотите.Например,стать содержанкой для вас западло.
Терская, прикольно. Чешу репу. И что теперь делать?

Метросексуал - слишком громко, но чтоб уж не вонючий, как дядьки в метро бывают и зубы чтоб не гнилые.

Да я по сути терпеливый человек, и отзывчивый. Понимаю, что людей без проблем не бывает. Но человек мне должен в целом резонировать с моей душой. Может у него тоже будет ипотека - ничего страшного, Когда вдвоём - вариантов решить эти вопросы больше: одна квартира сдаётся, и з.п. уже не одна, а две.

Я ж не совсем на облаке сижу
Терская
Сообщение было удалено
А в чём лёгкость данного решения? Что изначально не будет полноценной семьи? Чем я должна жервтовать? Ну всё - я окончательно запуталась
Терская
Сообщение было удалено
Почему оценить не смогу? Да я боюсь, что забалую его после стольких лет ожидания-то
Терская
Сообщение было удалено
Чем?Например самоуважением.Родить от *** и быть его содержанкой?Ну и не только вы сама,но и окружающие вас не очень-то зауважают
Терская
1136 Ой,не знаю...Разве что объявление о себе подать,мол,девушка 37 лет с ипотекой хочу создать семью и родить в этом браке детей,мужчины с ипотекой тоже рассматриваются)
Терская
Сообщение было удалено
Боюсь,не сможете.Одно то,что вы в принципе не верите,что человек может быть счастлив со своей ровней в браке,заставляет сомневаться.Вы хотите ,чтобы мужчина был ЛУЧШЕ вас,хотя бы материально
Терская
Сообщение было удалено
До уважения окружающих мне всё равно. Т.к. у каждого есть свои скелетики или скелетищи в шкафу. Близкие люди меня поймут - на то они близкие. А чего уж я не буду себя не уважать. Буду.
Терская
Сообщение было удалено
Смейтесь-смейтесь над людской трагедией.
Терская
Сообщение было удалено
Где я про материально говорила? Я лишь талдычу, что умного и хорошего хочу. Ну, конечно, безработного бомжа мне не надо, Но и олигарха, топ-менеджера я не ищу. Я на конкретного челвоека смотрю, а не на запись в его трудовой книжке. Но то, что нищего не хочу - на то две причины: 1. моя ипотека. 2. когда если получится родить - нужна помощь со стороны мужчины, т.к. работать какое-то время не смогу
Терская
Автор,вы хотите практически невозможного.С одной стороны вы готовы учиться и учиться,познавать,ехать на край света,вы чувствуете себя довольно юной особой.С другой стороны,хотите поскорее стать матерью.А ведь как раз годам к 40 женщины начинают хуже выглядеть,начинаются болячки,многое происходит именно из-за гормональной перестройки(как у подростков,только уже в обратную сторону).Очень маловероятно,что рождение ребенка вас внешне украсит.Наоборот,отнимет внешность,часть здоровья,очень много времени и денег,причем на всю оставшуюся жизнь.А вы готовы порхать,ездить,познавать и т.д.Откуда ж столько сил?
Себя перечитала и думаю: по европейским меркам - у меня к мужчинам, наверно, даже заниженные мерки! Вот до чего страна довела!
Терская
1142 Так о чем же мы говорим???Идете в ***-клубы,на их сайты,ищете потенциального папу и вперед!
Терская
Сообщение было удалено
По европейским меркам?А вы сама реально дотягиваете до их мерок?Или вы думаете,что на вас там посмотрят как на европейскую женщину во всех смыслах?Почему же вы ищете вещь не там,где потеряли,а там,где вам светло и удобно?
ЭнДжи
Сообщение было удалено
Ваш текст

Автор, может вы слишком явно флиртуете. Может слишком явный блеск в глазах и желание охомутать? нет? У меня есть знакомая. Я когда ее первый раз увидела, прибалдела. Хотя я ни разу не нетрадиционной ориентации. Блондинка 170 см, волосы натуральные пшничные густые, голубые глаза, тонкая талия и грудь своя 4 размера. Не дура, профессия хорошая, образование, зарабатывает хорошо. Ваша ровестница. Давно в разводе, детей нет. Очень хочет замуж и детей. Вот не встречаются ей для замужества и все. Любовники были и есть и обеспеченные, а замуж никак. Она флиртует даже с официантами и декольте такое, что даже я окромя как на ее грудь никуда смотреть не могу, когда напротив сижу. Красиво и мужиков привлекает. Но ей же замуж надо. Ей бы спокойную затаенную сексуальность в одежде, вместо горячего флирта - флирт в меру, спокойную уверенность в себе, немного дистанции, мягкость и выслушать мужика. И отдыхать ездит в южные страны типа Турции, в хорошие отели конечно, но все же. При ее внешности у меня такое впечатление, что она там не то, что шагу спокойно сделать не может, а еще только собирается выйти из номера, а перед отелем уже толпа мужиков собирается. Ей бы в отпуск в Финляндию или в Данию напр. или еще куда, но Туриця или Египет - это толпы местных мужиков, отвлекающих от основной цели. Я понимаю, что со стороны советовать легко, но я сторонница того, что если не хочешь отпустить ситуацию и просто наслаждаться жизнью, то надо как-то совместить свои желания, цели, действия и реальность. А то получается действительно - думаем одно, хотим другого, делаем третье.
Терская
Сообщение было удалено
как будет со внешностью и здоровьем - нам не дано предугадать. Меня это не страшит.

Вот по поводу внешности может у меня заскок, но если однажды женщина глубо поверила, что она хороша в любом возрасте - у неё это будет уверенность до кнца - несмотря на возрастные изменения. Видали таких тёток в возрасте, но считающих себя неотразимыми, несмотря на морщины, лишний вес и т.п. Ну вот я из таких. Так что роды в план внешности не пугают :)

Я человек цели. Я из-за ипотеки сейчас сижу и не порхаю, за пределами России не была уже более 2 лет. В кинотеатры за свой счёт тоже забыла когда была. Я сама это выбрала, и квартиру свою всё равно люблю и рада ей, и считаю, что я правильно так сделала. Только бы доход увеличить, но приближайющийся кризис пугает

Т.е. я готова идти на жертвы. А уж ребёнок - это ещё важнее квартиры
Терская
Сообщение было удалено
Вот меня колбасит из стороны в сторону. Еслди я так сделаю - значит, перекрою дорогу к полноценной семье...
Терская
1149 Ну не знаю-не знаю.Или женщины нынче тупы...Ведь все мы понимаем,что в итоге все получают то,к чему стремились больше всего.Наверное ваша подруга хочет замуж за горячего молодого прынца восточных кровей,а не за спокойного бюргера.Иначе бы ездила туда,куда надо.
Терская
Сообщение было удалено
Все мечтают о лучшей участи для себя.
Терская
Сообщение было удалено
Т.е. вы верите, что всё в руках самого человека? А фактор влияния судьбы отрицаете

Ок, давайте не пром еня, а про подругу - вот она прирождённая мать! Она такая заботливая, нежная, добрая, но не размазня, вдумчивая и т.п. Она носилась с идеей родить, но увы-увы. Она на пару лет меня старше. Но вот нет детей! Она получила то. что хотела?
ЭнДжи
Сообщение было удалено
Нее. Я со всеми флиртовать не хочу - нет вдохновения. Я избирательно.

с фразой, что думаем одно, хотим другого, делаем третье - согласна!

Но флиртовать с официантами - пусть меня обвинят в снобизме и пр. - но низковато как-то.