Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 233
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Суббота
Терская
Сообщение было удалено
неее. в свете разговора о ом, что он описывал типажи интеллигентных барышень, как труднов ыйти замуж и т.п. Т..е понимал суть отношений полов, а сам...женился ...может и по любви, но скорее по страсти и по интеллигентности
Суббота
Янтарь
Сообщение было удалено
а мне Рыся уже отвечала на подобный вопрос. Может она сейчас повторит: пмс?

ой, стыжусь-стыжусь. и краснею.
Янтарь
Суббота
Сообщение было удалено
Злятся на тех, кто вызывает злость!

Личную жизнь Чехова я не подвергаю оценке. Человек полностью реализовался как личность в литературе.

Он никого не учил, как жить. Поэтому назвать его сапожником без сапог полностью нерелевантно.
Янтарь
Суббота
Сообщение было удалено
Да если бы...
Янтарь
Терская
Сообщение было удалено
:)))
Суббота
Янтарь
Сообщение было удалено
Никто меня не любит, никто меня не ждёт, никто не приголубит и к сердц уне прижмёт ;)))

Чехов - гений. Обожаем, любим, ценим. Лично я не осуждаю. Мне лишь его жалко - мог бы быть более счастлив в личной жизни. Вот и всё.
молодуха
Господи,благодарю тебя,что в мою молодость я не знала,что такое интернет,компьютер,форум,пост,мобильный телефон и другая лабудень.Я просто жила своей жизнью,своими мозгами,умела общаться с людьми,в т.ч. с мужским населением.Когда нужно было кого-то увидеть-просто ехала в гости.Нужна была работа-просто шла по городу,заходила в организации и находила!!!!!!!Хотела встречаться с МЧ-шла на танцульки,в кино, в кафе ...Просто жила не задумавалась и не копаясь ни в людях ни в себе!Как вы можете себе кого-то найти,если вы здесь сидите?Я думаю,что вряд ли у вас получится что-то,пока вы не оторвётесь от этой заразы.пока оконсательно не разучились общаться нормальным языком.А то так и до пенсии здесь можно остаться)))))))))
oprichnina.chat.ru/stati.html
По теме: Советую Вам почаще о Боге вспоминать! А то Господь Бог нам посылает испытания, а мы все: "сами с усами"...
AnnaO
Девочки!

Спасибо вам большое за ветку. Я ее все читаю - не перечитаю. Только на середине.

Но сегодня такой день:)

Хочу вам всем пожелать любви, настоящей. Той, что внутри, которая - и к себе, и к другим, которая исцеляет, отогревает, и за которой как раз выстраивается очередь.

И чтобы с замужеством и семьей у каждой все сложилось побыстрее и получше! Вы только не сопротивляйтесь.

Приятного Праздника Влюбленных!

Вернусь, как дочитаю:)
Ветка сакуры
На мой взгляд, говорить, что если чего-то не имеешь, значит ты этого не сильно-то и хотел, слишком упрощенный взгляд на вещи. Ну может быть, в отношении карьеры данное высказывание и имеет какой-то смысл, но в отношении семьи - это не подходит. Что надо было выходить замуж за первого встречного и строить с ним семью? И не факт, что сложилось бы. Ну сидела бы сейчас уже в разводе, зато можно было бы сказать, вот она хотела замуж и вышла.
Понедельник
http://youtu.be/8JE_A_wrjxc
Понедельник
это с Днем Влюбленных Вам!!!
Ветка сакуры
Область чувств - слишком тонкая материя, от нас самих тут мало что зависит. Сколько на свете одиноких людей, у которых не получилось создать семьи и среди них лишь небольшой процент тех, кто сознательно предпочитает одиночество, потому что ему так комфортнее. Конечно, можно быть активным, знакомиться, привлекать, завлекать, но это лишь гарантия того, что будешь постоянно при сексуальном партнере, а вот насчет крепкой семьи, это как повезет, опять же. Создавать с кем-то семью, лишь бы была, не каждый сможет. Даже если отбросить эмоции и выбирать умом просто серьезного и ответственного мужчину для брака, да который еще тебя любить и уважать будет, где ж его такого найти? Вот я сейчас больше головой думаю, чем в юности, а толку? Нет в моем окружении серьезных и ответственных мужчин, готовых взять на себя ответственность за семью. Такие еще есть среди молодых парней, которые по возрасту уже не подходят, а то, что за 30+ и свободные, так это либо разведенные, затурканные жизнью и ищущуие себе дам без каких-либо проблем и претензий, либо инфантильные маменькины сынки, которые мечтают пересесть с маминой шеи, на шею наивной идиотки, которая ради штампа с радостью довезет их на своем горбу до старости.
Ветка сакуры
Семья, отношения это работа ДВОИХ, а мы можем отвечать в своих поступках и чувствах только за себя. Другому, если уж у него к тебе нет ничего серьезного, свои мозги не вправишь. Также и наоборот. Если уж не лежит душа к человеку, ну никак, себя не переборешь. Чтобы стерпелось-слюбилось, нужно чтобы партнер для этого постарался и очень этого хотел, только люди почему-то по большей части мечтают о взаимности, а не о напряге с неизвестным результатом.
Суббота
Как хорошо, что тут много людей, которые могут выразить то, тчо я не успеваю

Ветка сакуры, тут я к вам присоединяюсь.

Терская мне написала: хотела бы - ходила бы уже водила из детского сада ребёнка, косясь и не здороваясь с отцом ребёнка.

Я что? о таком мечтала? Это разве счастье?

На ветке 2 стороны: одиночки и замужние. Замужние нам дают советы и т.д. Но ведь им повезло прежде всего встретить СВОЕГО мужчину, который тоже захотел быть с ними!!

Может я и инфантил и т.п., но мне будет невыносимо жить с человеком, кто не был, с кем нет притяжения, с кем я буду ещё сильнее упахиваться без отдачи.
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Кадровый делопроизводитель в 50+ это в прямом смысле 10 тыс на руки)))))
Суббота
Вчера после флиртаники тоже писали советы: ты должна его зацепить, должны говорить о нём и т.д.

Пример этой же флиртаники.

Я видела лишь, что 3 мужчины выбрали 3 девушек.

Про одну уже писала: она иногда с нами с подругой сидела 3-ьей. И молчала, только пила коктейльчик и хихикала. Всё! Она не спрашивала мужчин ни о чём, даже что-то нас с подругой спросила, а не их. И сначала один мужчина вдруг начал её клеить (ему лет 50, паврда и такая тяжёла энергетика от него, что я выдохнула, что он не ко мне). А 2-ой мужчина так пошёл её провожать!. Она миниатюрная блондинка 25-27 лет. Всё! Нам хоть какие разговоры веди. Хотя дядя, который с ней пошёл - нутром чую, что он одноразовый.

Следующий мужчина - уж мы его с подругой на откровенные разговоры раскрутили - болтать тут не буду. И что? Он тоже остался сидеть с высокой худой блондинкой лет 25-27.

И третий дядька - тоже явно прожжёный жизнью - ушёл провожать уже третью высокую худую блондинку лет 27-28.

Понимаете, какие им разговоры, а? Оно им надо?

И ведь дядьки это были не охранники, не слесари...

Ну, давайте снова напомните мне о возрасте и т.п. И что теперь? застрелиться, если я в 25-27 сидела в другой целевой аудитории: интуитивно понимала, что не хочу за тех мужчин, что были в провинции замуж. а вырваться тогда не смогла. Время упускала...

Нужен свой человек. Дальше боюсь продолжать, а то Янтарь сегодня злая
Ветка сакуры
Я не знаю, зачем отрицать очевидное. Ну если давно известный факт, что русские мужчины любой кондиции и состояния избалованы женским вниманием, безответственны и инфантильны, как допустим, что европейцы прижимисты, а те же кавказцы авторитарны, тут что тут уже лить и пустого в порожнее? Мало их настоящих, серьезных, ответственных, заботливых и правильно воспитанных. Дефицит. За любого мало-мальски приличного мужика у нас идет настоящая бойня. А кому-то кажется, что мы тут пачками выбраковываем недостойных. На словах-то можно многое сказать, типа как я, допустим, вот не люблю ментов или вояк или компьютерщиков. Да, не очень они мне нравятся, но если бы встретился среди них нормальный, без закедонов, готовый к семье, уж поверьте, нос воротить только на основании профессии не буду. Также и Суббота.
Суббота
Далее про амбиции.

Наверно, смешно было бы ожидать, чтобы Ксюша Собчак при таком старте согласилась работать в кассиром в супермаркете. Она омгла бы и вовсе не работать, но жить в Ницце и иметь дачку на Канарах.

А если бы она вдруг осталась без этого, или хотя бы без части этого - тогда впала бы в тоску и самокопание. Если у Фридом был старт выше, чем у меня, к примеру - почему она должна сейчас соглашаться на низкий уровень?

Лыжик избалована мужчинами с юности, но она одна никогда не будет. А заставлять её снижать уровень после прЫнцев на престарелых их коней - вы бы сами так смогли?.

А Хрюша хотя бы снова пошла на СЗ - уже шаг. Но упирается, конечно, по всем статьям. Может ей надо хоть маленькую победу одержать, чтобы уцепиться за неё: я смогла!

Сейчас идёт переоценка ценностей - может она к чему хорошему и разумному и не приведёт.
Суббота
Суббота
Сообщение было удалено
ого! вот это опечатка!! меня отвлекают по работе - я одновременно отвечаю по телефону и пишу.

может она к чему хорошему и приведёт (конечно, без частицы НЕ)
Anzhela
По теме отвечаю: советую обратиться к психологу, и пройти курс индивидуальной терапии, удовольствие- не из дешевых, но очень действенное. Будет ломка и перестройка характера.

Или сделать расстановку, стоит около 3 тысяч, но люди, говорят, действенно: www. familyland.ru
Премьера
[quote="Суббота"]Вчера после флиртаники тоже писали советы: ты должна его зацепить, должны говорить о нём и т.д.

Пример этой же флиртаники.

Я видела лишь, что 3 мужчины выбрали 3 девушек.

Про одну уже писала: она иногда с нами с подругой сидела 3-ьей. И молчала, только пила коктейльчик и хихикала. Всё! Она не спрашивала мужчин ни о чём, даже что-то нас с подругой спросила, а не их. И сначала один мужчина вдруг начал её клеить (ему лет 50, паврда и такая тяжёла энергетика от него, что я выдохнула, что он не ко мне). А 2-ой мужчина так пошёл её провожать!. Она миниатюрная блондинка 25-27 лет. Всё! Нам хоть какие разговоры веди. Хотя дядя, который с ней пошёл - нутром чую, что он одноразовый.

Следующий мужчина - уж мы его с подругой на откровенные разговоры раскрутили - болтать тут не буду. И что? Он тоже остался сидеть с высокой худой блондинкой лет 25-27.

И третий дядька - тоже явно прожжёный жизнью - ушёл провожать уже третью высокую худую блондинку лет 27-28.

Понимаете, какие им разговоры, а? Оно им надо?

И ведь дядьки это были не охранники, не слесари...

Ну, давайте снова напомните мне о возрасте и т.п. И что теперь? застрелиться, если я в 25-27 сидела в другой целевой аудитории: интуитивно понимала, что не хочу за тех мужчин, что были в провинции замуж. а вырваться тогда не смогла. Время упускала.../quote]

Суббота, я вам писала уже, что в виду вашего возраста, на русских и иностранных СЗ реально выцепить мужчину либо старше, либо проще, за достойным нужно очень конкретно побегать, и то при условии, что вы его чем-то поразите. А вот в реале, на флиртанике или в отпуске шансы гораздо выше будут. Расскажите про свой отпуск, подумаем как его совместить со знакомством.
Понедельник
Янтарь
Сообщение было удалено
Долго рассказывать... а там тоже такая конкуренция из молодых!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как везде!!!
Премьера
Суббота, и очень хорошо и тщательно одевайтесь на флиртанику, именно очень, чтобы конкурировать с 25-27-летними.
Ветка сакуры
Построить карьеру на основании одних амбиций с нуля? Что-то я мало таких видела из поколения, чья юность пришла на 90-е. Когда в стране шел передел собственности, мы еще в школе учились, а родители наши уже были 50-летними (как у меня) и уже были не в теме. Из моих сверстников хорошо сейчас пристроены по жизни те, у кого родители были относительно молодые и смогли перестроиться и уйти с заводов в коммерцию, либо те, кто умудрился нормально выйти замуж (таких меньше). Престижные факультеты уже тогда были платные, на бюджет можно было поступить только на какую-нибудь невразумительную специальность. Чтобы самому пробиться в те времена, да впрочем как и сейчас, нужно было быть или ну очень умным, практически гениальным или иметь хорошую подмогу в виде родственников. Просто умные, обычные или средние дети (а таких большинство), у кого не было пробивных родителей, сидят сейчас на средней зарплате и должностях и не рыпаются. Откровенно тупые, либо те, у которых были совсем проблемные семьи - либо спились, либо влачат нищенское существование. Все совсем не так сказочно, как некоторым тут представляется.
Премьера
Суббота
Сообщение было удалено
Меня ваш рассказ прямо поразил. Понятно, конечно, что мужчинам важна внешность, но чтобы ТОЛЬКО внешность. Как страшно жить. Суббота, не сдавайтесь! Можно найти!!! Только нужны ваши активные действия. Кстати, а одноразовый мужчина выбрал именно самую глупую.
Янтарь
AnnaO
Сообщение было удалено
Спасибо! Скромно причислила себя к "девочкам":)
ОПРИЧНИК
11631(АннаО) - Сегоднешний "праздник" - это день разврата и распущенности, самая настоящая латинская ересь! К настоящей чистой любви, это не имеет никакого отношения!
Янтарь
Суббота, я уже не злая:)

Я же вам писала - на флиртанику ходят желающие подцепить девушку в комфортной обстановке. Очень часто и женатые при этом! Вот где качество сервиса - вы идете за свои кровные знакомиться с серьезными намерениями, а получаете женатиков, которых и так везде полно.

Тот одноразовый искал себе одноразовую. У вас, скорее всего, написано на лбу, что вы - не одноразовый вариант.

Не вижу причины расстраиваться:)
Янтарь
Я писала уже, к нам с подругой намертво приклеились такие кадры после флиртаники. Дело было летом. На первой же встрече я выяснила - женаты? Конечно женаты - отвечают.

А чего ж тогда по флиртаникам ходим? - Ну так ведь нам же хочется красоты и романтики и хорошую девушку.

А вы в курсе, что флиртаника вообще-то как бы для одиноких людей?

Они - ну а где же нам знакомиться... Мы люди приличные, на улице не умеем, на работе нельзя, в бар не ходим...
Премьера
Янтарь, так нормальных мужчин везде мало. Раз Субботе мужчины более-менее понравились, значит это хороший вариант для знакомства.
Суббота
Эта поездка - не отпуск, а так вырвалась от всех на 5 дней всего! и то не полных - иначе не пускали!! "Жизнь моя - жестянка" :)))

визу пока не получила - так что сижу молчу про эту поездку. Мне лишь бы сменить обстановку. а то все новогодние каникулы дома просидела - сил не было куда пойти.

Премьера, я тщательно оделась на флиртанику - уж это я догадалась (в отличие от блокнота с собачками :). И юбка по колено, и декольте. и крупная бижутерия и т.п.

Девица, которая повисла на понрившемся мне дядьке - была одета куда нелепее многих, но...Наглость города берёт.

Что касается женатиков - я же сразу сказала, что это идеальное место для мужчин. Женщинам - не самое идеальное в виду конкуренции, а мужикам и экономия денег, и широкий выбор. Пусть карму себе портят.
Янтарь
Премьера
Сообщение было удалено
У них могут быть совсем другие цели - по-быстрому затащить в постель девицу, желательно не очень умную. Поэтому я и советую Субботе не огорчаться. Надо искать дальше, только и всего.
Ветка сакуры
Про все эти встречи кому за. Как-то разговаривала с одним товарищем, который является завсегдатаем подобных мероприятий. Ему было тогда лет 25-26, симпатичный, но нищеброд. На вопрос, что она там забыл, он откровенно поведал, что там классно снимать возрастных теток для траха. Типа они такие изголодавшиеся, что перед этим самым и накормят и напоят за свой счет, а потом еще чудеса в постели вытворять будут. Лафа.
AnnaO
Дорогой ОПРИЧНИК (11650.),

не надо оправдывать закрытое сердце историей.

Если у вас лично другой день любви есть - то даже лучше, но вот в большинстве стран он празднуется сегодня, т.е. празднуются совсем не события 14-го февраля, а День Влюбленных.

Вы понимаете?
Гость
Прямо-таки все плохие вокруг.Нужно в себе разбраться в начале.Не пробовали?
Ветка сакуры
Блин, во всех странах мужчины пересаживаются, а в России девушки (да еще и по трое!). Вот где жесть! Скоро российское общество из моногамного придет к чему-то типа львиного прайда. Царь и гарем наложниц, всеми силами изголяющихся, чтобы привлечь внимание его высочества.
Ветка сакуры
Гость
Сообщение было удалено
Вы про что? Про то, что в России дефицит нормальных мужчин? Так это давно известный факт. Также как и что в Китае и мусульманских странах дефицит женщин и там любая будет пристроена, не смотря на внешность и умственные способности. Войны и революции сделали свое дело.
Янтарь
Ага. Я поэтому и ходила в джинсах в знак протеста. Было как-то не по себе смотреть на толпу девушек и женщин с укладками и в коктейльно-вечерних платьях, с декольте и разрезами и украшениями, которые количеством и качеством сильно превосходили собой мужскую часть аудитории...
Янтарь
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Ну тоже вариант для кого-то. Если это всех устраивает, то почему бы и нет... Помните фильм с Катчером, там это хорошо так показано.
Янтарь
Понедельник
Сообщение было удалено
Ну кадровый делопроизводитель в 50+ мелковато, конечно. Можно быть хотя бы специалистом или как там.

Встречный вопрос - а кем же вы быть хотите? Директором? Это либо дано, либо нет. Обычно после 35 ответ на этот вопрос уже понятен..
Freedom
Янтарь
Сообщение было удалено
Янтарь, я не пойти бы вам куда-нибудь подальше? Сами небось сидите у мужа за пазухой и со стороны наблюдаете за амбициозными... Примеры у вас перед глазами! Вы понятия не имеете, что стоит за этими примера, вы НЕ БЫЛИ в их шкуре. И если я честно здесь пишу о том, ЧТО за этим стоит, то не для того, чтобы такая как вы, без реального опыта выживания в деловом мире, мне указывала, что и как.

Вас только в игнор после этого.
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Ну вот, еще один человек рассуждает о вкусе устриц, которых не ел:)
Freedom
На форуме умилительная ситуация складывается: люди, перед которыми даже близко не стояли те задачи или проблемы, как у участниц, "не читали, но осуждают".

Я предпочитаю слушать советы людей, уже прошедших тот путь, по которому иду я. Поэтому все без такого же или похожего опыта идут в игнор. Они понятия не имею, что к чему.
Freedom
А я видела здоровых мужиков в 35 лет с опытом работы в Lehman Brothers, Delloite, у которых тряслись руки перед интервью, которые по 3 года сидели без работы. Видела людей из BCG, прыгавших с крыши. Видела папу, которому пришлось уволить 6 человек в один день, потому что не шли продажи из-за кризиса...

Но уж куда мне. Янтарь у нас все знает про амбиции и связи!!!
Freedom
Янтарь
Сообщение было удалено
(*зачеркнуто грубое обращение, подразумевающее отсутствие интеллекта у собеседника*), мой отец начал свое дело в 39. На него работает 400 человек.
Freedom
Янтарь, я вас очень пропрошу впредь делать вид, что меня здесь нет и не обращаться ко мне ни прямо ни косвенно. Вы показали полную несостоятельность своих суждений, а, простите, ду.р вокруг меня и в реале хватает.
Янтарь
Фридом, спокойно:) С чего вы взяли, что я не в теме??? Я же писала, что работаю. И работала в крупных и в мелких компаниях. В одной из мировых лидеров по отрасли. И вуз закончила один из лучших. Поэтому однокурсников у меня много преуспевающих. И не очень. И второй диплом получала.

И возраст мой такой же, как у большинства из здесь присутствующих.

Поэтому и пишу, что я - в теме:)

А в игнор или нет - ваше право, никто не отнимает:)
Янтарь
Freedom
Сообщение было удалено
Надеюсь, это вы образно выражаетесь...
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Ох, как вы просто человеческими жизнями ворочаете... Нимб не мешает?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0