Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 254
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Какие-то там ЛЫЖИ.
Рыся, если ты еще сейчас заявишь, что хрюша не пьет, потому что подшитый алкоголик в прошлом, мое холерическое муххххххххахахахха докатится до Рассеи!:-)))))))
Рыся
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
неважно. это уже не первый раз
Рыся
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
не могу знать)
Рыся
Лыж, какое вообще мнение витает, так сзать, в твоей семье - уезжать из россии стоило?
Какие-то там ЛЫЖИ.
Рысичка, ты сейчас явно к субботе строга.
Понедельник
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
Сообщение было удалено
Лыж, привет! Я там тебе письмо кинула на мыло. Если не ошиблпсь адресом, то давай начнем там вырабатывать идеи!!! Расскажу, что в нашей местности в инет-магазинах дают.
Какие-то там ЛЫЖИ.
[quote="Рыся"]Лыж, какое вообще мнение витает, так сзать, в твоей семье - уезжать из россии стоило?

У меня однозначный ответ - не стоило. Сестра подпривыкла и интегрировалась. Но ей было 15, когда мы уехали...В общем, родители мне доказывают, что они переехали из-за нас. Я уверена, что мы тут только из-за них.

Хоть это успокаивает. Мои родители не будут продавать семечки на улице. И с голоду точно не умрут...при любом раскладе. А так.....а так, спустя 12 лет я все еще считаю переезд самой большой ошибкой своей жизни.

но нас вынудили обстоятельства. Мы бы не уехали.
Рыся
ниче и не строга) это только строчки из букв. я правда не понимаю. и думаю - может я неправильно ее поняла. поэтому и пишу.
Рыся
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
родителям нравится в целом, не для вас?
Рыся
они в цЕлом довольные?
Какие-то там ЛЫЖИ.
Рысь, я писала. Мы из Астаны. Тогда это был провинциальный городишко в сев. Каз-не...350 тыс. населения. Жили мирно огромным интернационалом.

А потом...потом наш город стал столицей. Со всеми вытекающими последствиями...т.е. все министерства вдруг перенесли в наш город...И на каждого коренного жителя, а именно казаха, приходилось по 100 родственников. Которые вдруг нахлынули в наш город, не приспособленный к такому количеству населения ни рабочими местами, ни жильем. И нас просто стали выживать!

Казахский объявили вдруг с сегодня на завтра официальным языком *учитывая, что этот язык никто даже в школе не учил*...все русские теряли работу. Мы были на пороге гражд. войны...немцы стали выезжать тысячами в Германию, русские - в Россию. Мне было там хорошо! С таким же успехом я могла и казахский выучить...И у нас, выпускников, были все шансы пойти в любое мин-во работать или в иностранную компанию...но вот у родителей. Они оказались на грани увольнения....вот и уехали.

А еще товарищ Наз-в вдруг счел своим долгом завезти к нам монголов! т.е. повозвращать их на историческую родину...и там такое началось!

примерно так.
Рыся
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
"рысичка".. не разговаривай со мной как с психом)
Какие-то там ЛЫЖИ.
папа был доволен сразу. Видать гены сказывались все же:-) Мама - нет!!!

но сейчас, когда она ездит в Россию, она приезжает оттуда довольная...

в принципе тут размеренная и довольно стабильная жизнь. Без огромных потрясений...ттт.
Суббота
вот Рыся разбушевалась. в Тигру переименуйся ;))

да, может у меня и ханжество, может и вырвалась девочка из серости. А до яркости не добралась! И жалко времени, потраченной на серость. Это лишь сожаление о МОЕЙ жизни. Остальные пусть живут так, как хотят.Я ж никого перевоспитывать не собралась.

А многие люди, кого я сейчас так не вполне корректно "прокатила" - они более счастливые, чем я! Потому что довольны тем, что имеют
Какие-то там ЛЫЖИ.
я псих. Мне сегодня все можно:-)

как псих - психу - Рысичка:-)
Рыся
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
вобщем, это навсегда. да?
Рыся
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
я знаю - ты так неадекватам всегда мурлыкаешь, успокаиваешь)
Суббота
лыжи, ты идеализируешь свою молодость. Родители, наверно, тоже!

Человеческая память имеет свойство забывать всё плохое!

Цените то, что есть у вас.

В России маме в её возрасте уже ничего бы не предлагалаи. И пенсия была бы не выше, но при этом с медициной хуже (хотя твоя история с шишкой меня удивляет).
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Привет, Субб. Вот из такой работы я и свалила. Там как помело нужно было крутиться. Причем в прямом смысле - из-за объемов того, на что реагировать и за что отчитываться.
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
таких людей в природе нет!) это противоестественно.)
Какие-то там ЛЫЖИ.
Рыся, ну да.

А куда? мы квартиру продали в спешке за 4,5 тыс. долларов! Машину ауди за 500 долларов, дачу, гараж - все за копейки...

хаххахах. А ровно через год, наша квартира в столице стала вдруг стоить 350.000 долларов!!!!! Вот в таком мы пролете. НУ и??? Да мы бы вернулись сразу же. Ну или через год. Но вот куда? Мы уже зашли за точку невозврата. И обратного пути не было.
Какие-то там ЛЫЖИ.
Понедельник, привет!

Мэйл получила. Пиши смело:-)
Какие-то там ЛЫЖИ.
смотрели сегодня у Малахова диету Малаховой?:-)

каламбур
Рыся
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
ага. я поняла.
Рыся
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
как?! ты смотришь после работы 1й канал?! серость))

смотрели! и ниче не поняли (да штож за день такой!)

поняли тока шо надо бечь ейну книгу покупать)
Суббота
Понедельник
Сообщение было удалено
Щас Тигра тоже тебя ханжой назовёт ;)))
Рыся
Понедельник
Сообщение было удалено
Понедельник, и чем занимаешься теперь?
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
хаха, субб, как мы одновременно на одной теме сосредоточились)
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
что ты, что ты. я даже думать не смею, что мы одинаково мыслим ;)))))))))))
Понедельник
Скарлетт
Сообщение было удалено
Скарлетт. я даже спрашивала у родственников и малочисленных знакомых - порекомендуйте меня кому-нить. А они - у нас нету свободных, все парные))))
Суббота
и что? как худеть советует Малахов?
Какие-то там ЛЫЖИ.
угу..я серость. Смотрю Малахова:-)

только я пойду щас в бассейн.

Спустя 3 мес. первый раз. Попробую плавать тихонечко. И посмотрю, болит шишка сильнее или нет.

и вообще, рыся! ДА! Бассейн и вода снимают отрицательную энергетику. Выходишь потом такой довольный.

У меня каждый вторник стабильно бассейн. Был. 70 заплывов по 25 метров.
Понедельник
Рыся
Сообщение было удалено
Работой по поиску работы! Вот народ тут будирую - давайте свое че-нить придумаем. Ведь все вон хотят вырвать - кто из офисного рабства, кто из нехватки дензнаков.
Суббота
всё! мне теперь из-за позора и восстановления благородного имени только застрелиться осталось! я про слово "серость". и главное дело - я не про местных девушек подразумевала, а все как восприняли.

тьфу! где мой рЭвольвер!
Рыся
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
маладееец........мда....

ты прям по взрослому плаваешь, лицо в воду?

я таак хочу в бассейн ходить. но не могу) негативные воспоминания из детства)
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Субб, а на последней работе мне по должности нужно было проверять, кто на скока опоздал. Хотя я сама через пробки до офиса колыхалась и всех понимаю, и противно все было!!!!!!! Вот и свалила с этой конторы совсем...
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
толерантность)
Какие-то там ЛЫЖИ.
да. Суббота!

только и остается застрелиться:-)

Угу. Рыся,по взрослому. Головой в воду. В очках. Карочи кролем и брассом. И на спине!
Рыся
Понедельник
Сообщение было удалено
давно не работаешь?
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
не люблю это новомодное слово.

и не считаю, что это надо ко всему применять
Янтарная
Рыся, я тебе апплодирую стоя, ты умничка!!!:))))

Я тоже все могу понять, но вот это "офисная пыль", бухгалтер с сосисками...

Быть бухгалтером высококвалифицированным - это очень круто! Или главбухом. Это очень востребованная позиция! Которая стоит 300к$ в крупной компании! Вы что??? Какая убогость? И там мозги, на минуточку, нужны.

А специалисты по GAAP вообще лучше всех устроены, если я не ошибаюсь.

Суббота, может, это пресловутая проекция убогости на всех подряд?
Рыся
Янтарная
Сообщение было удалено
ааай, Янтарь, не начинай)) тут уже револьвер на готове
Суббота
Понедельник
Сообщение было удалено
и правильно, что свалила! до бреда не должно доходить!

хотя идеального не бывает, но всё-таки где-то более-менее получше. Найдёшь!
Янтарная
Пардон, 300к рублей я имела в виду. В месяц. Наша ГБ получает 160 000. И дело даже не в деньгах - там есть за что платить такие деньги.
Хрюшезавр
Че-то стало скушноватенько....:(((
Янтарная
Может, мне везло по жизни, но вряд ли меня можно назвать везунчиком. Но я ВСЕГДА, даже в самых гадких гадюшниках с борьбой за теплые места, в крупнейшей известной международной компании с запредельной концентрацией стервей на кв. метр, находила нормальных людей, с которыми можно было общаться и друг друга поддерживать!!!

Может, если кругом серость и убогость - отойти, наконец, от зеркала?
Хрюшезавр
Опять нападают на Субботу - ага, у нас в стране одни высококвалифицированные спецы и яркие личности..Убогих нет!!! Разве так говорить не вид ханжества?
Суббота
Янтарная, да я с ипотекой, но успех в профессии я меряю не только высоким окладом.

у меня есть пара-тройка знакомых бухгалтеров - в т.ч. и главных. И они честно говорят, что профессию не любят, но: это хорошо оплачивается. и это стабильность -в любом возрасте можно найти работу!

Ещё раз повторяю: я не осуждаю никого. Даже завидую такому подходу к жизни :))

Но я на скучной работе и не приносящей пользу - тоскую!
Рыся
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
упс, а я-то думаю - Лыж разулыбался, к чему бы. невидела это письмо
Янтарная
Рыся
Сообщение было удалено
А сапоги уже свистели в воздухе?:)