Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2712
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Женевьевикус
Лыжишка
Сообщение было удалено
А почему должна быть отталкивающей? Обычная девушка. Дымыч написал, что вот если подбавить то-то и то-то, то будет неприятной ему
не...я просто читаю те страницы, которые вы понаписали 2 дня назад

поэтому видать не в тему комментирую
ну просто Димыч сказал, что к нему пришла подобная, только потная и из-за пуховика толще:-))) и про стояк ржу не могу:-))) так химия же совпала...или нет?
Женевьевикус
Щас скажу крамольную вещь, впрочем на которую всем по фиг) У меня года 3-4 нет желания специально прихорашиваться, чтобы нравиться мужчинам.
Женевьевикус
Лыжишка
Сообщение было удалено
Дымыч эстет, а не просто физиолог-химик)
хаххха...Женевьева, ты не поверишь! у меня тоже самое!

говорю же...хожу как л ох в джинсах и с хвостом...и вот не хочу...или что?

и самой вроде как стыдно до ужаса...но в то же время я не могу себя заставить

и вот вроде даже в колготках и в юбке не так страшно, как меня убеждали...но не хочу
Женевьевикус
Лыжишка
Сообщение было удалено
Два лошка)

Раньше я все помадилась без устали, да на каблуках.

Сейчас не хочу и все...
я могу вырядиться еще на первое свидание...а потом - не хочу даже

у меня наверное идет следующий ход мыслей...вот буду я красивой, я опять на кого-то нарвусь, опять влюблюсь, опять в омут...все ни о чем...потеря времени, разочарование...замкнутый круг...

а я не хочу такого больше

едешь как мышь серая на велике и гоже:-)))

ну и опять же...так как я часто среди парней, чтоб они меня как секс. объект не воспринимали:-)))

вот же жесть
Женевьевикус
Только с замужеством это не связано. Замуж вышла меньше 2-х лет назад.

Просто надоело зависеть от мысли, что я понравлюсь только, если буду при параде.
Женевьевикус
А я, наверное, фаталисткой стала, что при большой конкуренции за мужчин, довольно глупо)

Думала, раз встречу Его (хо-хо!), то полюбит он меня на каблуке в 4-5 см, а не 11 и неоткровенном прикиде.
Шанс
Сообщение было удалено
ДА !

Женщина с ребенком никогда не будет одинокой...Это СЕМЬЯ

Кстати, женщины с детьми быстрее выходят замуж...

Я уверена , и муж найдется довольно быстро.

Я рано родила..но с ребенком у меня семьи не сложилось (в основном воспитывала семья бывшего мужа, так что он как бы есть и как бы его нет...)

Жалею что второго не родила..всегда хотела девочку..

Чайлдфри по их собственному желанию я не понимаю...

Даже люди непонятной ориентации ( Киркоров, Галкин, Майкл Джексон мимо главного не прошли...

Если бы у меня были сейчас соответствующие материальные возможности я бы даже девочку лет 10 взяла бы из детдома , может быть даже как опекун...

У меня подруга ну очень интересная дама, уехала в 25 лет в Финляндию на ПМЖ, стала врачом там, хорошо устроена , с виду очень независимая. но в 40 лет и замуж вышла и родила девочку...

И это не помешало ей стать ученым международного класса, сейчас в США работает в престижном НИИ,,,
Женевьевикус
"едешь как мышь серая на велике и гоже:-)))" -))))))))) серая мышь на велике. Буквально представила)
Женевьевикус
Рикуся, ребенок таки главное?
Вообще 35-40 -очень хороший возраст , женских сил еще много...

еще все можно сделать...
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Есть базовые вещи в жизни ( я не беру выдающихся личностей, у них все не как у всех)...

Все-таки для женщины -это семья.и ребенок... родить от любимого мужчины ..

и не обязательно это муж...

.

Хотя я знаю женщин, которые не хотят детей., но их очень мало...

Быть кому-то очень нужной , дать безусловную любовь могут только родители и дети...
Женевьевикус, ой...кого ты хочешь встретить ЕГО, ежели ты у нас дама замужняя?:-))

ох неподобающие у тебя мысли:-)
ах Рикуся...не обязательно...совсем не обязательно

если б не было кругом кучи обратных примеров, было бы да...

в идеале безусловная любовь.....
Женевьевикус
Лыжишка
Сообщение было удалено
Лыжи))) я говорю о тех 3-4 годах назад, когда я меня штормило, мотало из стороны в сторону. Вот тогда я стала фаталисткой и бросила попытки нравится мужчинам. Потом встретила будущего мужа.

Я и сейчас так считаю. Выплясывать перед м.по минимуму, иначе привыкнет.
Дымыч
Сообщение было удалено
ты с Марса или покурил?? З.п., к твоему сведению, не у работяг, а в коммерции, либо давно заморозились, либо даж падают. У меня место работы ГБУК. Кому интересно, расшифрует сию организационно - правовую форму. А когда звали в т-ню, вообще 14 тыр сулили. Аж целых:))). Кроме шуток. Про работяг не знаю - м.б. на них спрос и растет по часам.
Сейчас женщины уже не ждут как раньше мужа , рожают для себя...

а многие и замуж потом выходят...
а так...в нашей жизни никто и ни от чего не застрахован

даже элементарно, что тебя твое чадо на старости лет из дома не выгонит, покусившись на квартиру...не говоря уже о пресловутом стакане воды

а сколько тех, кто с братьями-сестрами ВООБЩЕ не общается? а с родителями? не думаю, что там все проблемы в воспитании
Лыжишка
Сообщение было удалено
А ты делай свой хороший пример...Слабо? :)
Женевьевикус
Лыжишка
Сообщение было удалено
Лыжи, ты рассуждаешь как жен.,которая не хочет детей.
Женевьевикус
Рикуся
Сообщение было удалено
Правильно делают.

Но для этого материальная база хорошая нужна. И какая-никакая, но поддержка со стороны.
Сколько со мной беседовало хороших людей в свое время...правильно советовали...но кто ж их слушал...
я просто не верю в безусловную любовь:-)))

особенно в Германии...где чадо вылетело в 18 лет из гнезда...и полетело например в Америку работать...ну и?

может открытку на рождество получу...и гоже:-)))))))))))

ну и??????

потом меня сдадут в дом престарелых....и может даже, если не забудут, навестят в mother day:)))
Женевьевикус
Рикуся
Сообщение было удалено
Когда сама в подобном ключе не мыслишь, все советы мимо пролетают.
Женевьевикус
Лыжишка
Сообщение было удалено
Издержки индивидуализма)
Рикуся
Сообщение было удалено
Все у Лыж , я уверена , в матрице записано , и с мужчиной жить и ребенка родить...но какая-то неправильная программа в голове вертится..
Женевьева, вот, буду я одна. Совсем одна. Т.е. без никого рядом. И - малый кинд. И вдруг у меня грипп. Что я буду делать?? Оки, себя могу сдать в стационар. А кинда куда?? Малюсенький пример, но оч жизненный.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Поэтому я и говорю, что деньги хорошие нужны и поддержка (родственников или друзей). Без этого - большой риск....
Рикуся, мне тоже так казалось:-))

все должно быть нормально! все обещало быть нормальным...точнее ничего не предвещало быть ненормальным...

склоняюсь уже правда, что это сглаз какой...или порча...на одиночество
Лыжишка
Сообщение было удалено
Без ребенка тебя по- любому туда сдадут...а с ребенком возможен и другой вариант...

Да ты себя реализуешь как женщина прежде всего.. вообще жизнь по другому будет наполнена ...
Рикуся, т.е. Вы жалеете, что не родили второго? в осознанном возрасте?

а почему Вы этого не сделали? можно узнать?

Вам не хотелось? Вам гулялось?:-)))
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Ну, каких друзей? о чем ты? Есть ты и твой кинд. Все. Вы одни на свете.
да...про реализацию себя как женщины мне тоже подруги говорят!

и даже в пирамиде Маслоу на пятой верхней ступени стоит "самореализация"

в т.ч. подрузамевающая и материнство
Лыжишка
Сообщение было удалено
Да не наговаривай ты на себя...

Скажи честно ...не хочешь брать на себя ответственность...одной жить легче...

пока...
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, я говорю как раз о том случае, когда есть кто-то надежный, кто может помочь.

Если нет таких - я бы не рискнула рожать.
не, Рикуся....я уже писала

я замуж могла выйти раз 8

и каждый раз, когда я говорю ДА...а конкретно я говорила ДА 3 раза , что-то сразу происходило...абсолютно настолько абсурдное и нелепое, что мы расставались...причем некрасиво...и причем в течении недели
Лыжишка
Сообщение было удалено
Вот тоже находила всякие причины... то квартира не та...то надо сначала замуж...

а как же свобода...ярмо на шею на всю жизнь...
Женевьевикус
Я не поняла прикола. По пирамиде, если у тебя не реализована потребность в принадлежности и любви, то ты фигово реализуешься в других, более высоких ступенях? (это я о Маслоу)
Женевьева. вот мне очень, очень, ну просто очень интересно послушать, что такое семья в твоем идеале?

Расскажи.
Аэлита
Рикуся,

вы меня убили наповал- у вас есть ребенок! и вы были замужем я так понимаю?!О чем тогда письмо будет собствпенно, если вы женскую программу-минимум выполнили?
не....наоборот завершающая стадия твоих потребностей - самореализация...

ну почитай...первичные, вторичные потребности..уверенность в завтрашнем дне..далее - упех, признание в обществе, поиск своего места под солнцем...и т.д и на последнем этапе - самореализация

немцы часто ассоциируют ее именно с материнством...или же с развитием своего таланта
Лыжишка
Сообщение было удалено
Да не хотела ты замуж ..так , игралась...

Вообщем.... давай перепрограммируйся уже сейчас , пока Инь у тебя мощная...

суть жизни в этом ...Инь и Янь... и то , что их связывает...

Замужество с хорошим дядькой может стать не менее захватывающим приключением , чем твои поиски..:)))

Попробуй пожить с мужчиной..год, два , три..
Аэлита
Рикуся права - у меня после рождения ребенка чувство одиночества исчезло..

Рикуся, почему ребенка семья мужа воспитывала? вы все порхали, устраивали личную жизнь?
жила, Рикуся...16 лет моей жизни я жила с кем-то:-))) ну ок...с 17 до 22 мы не расставались, но спали дома у родителей...а далее - жила же...и 5,5 и 3,5 и 2,2 года
Аэлита
Сообщение было удалено
Но это было мимоходом ...семьи -то настоящей не было...я не изменилась после этого...

Я мать и хранительница очага я не реализовалась...
Аэлита
Рикуся,

как понять - мощная Инь? по каким признакам определяется?
Аэлита
Сообщение было удалено
Училась. в институте...потом еще училась...