Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Женевьевикус
Лыжишка
Сообщение было удалено
А почему должна быть отталкивающей? Обычная девушка. Дымыч написал, что вот если подбавить то-то и то-то, то будет неприятной ему
не...я просто читаю те страницы, которые вы понаписали 2 дня назад
поэтому видать не в тему комментирую
поэтому видать не в тему комментирую
ну просто Димыч сказал, что к нему пришла подобная, только потная и из-за пуховика толще:-))) и про стояк ржу не могу:-))) так химия же совпала...или нет?
Женевьевикус
Щас скажу крамольную вещь, впрочем на которую всем по фиг) У меня года 3-4 нет желания специально прихорашиваться, чтобы нравиться мужчинам.
Женевьевикус
Лыжишка
Сообщение было удалено
Дымыч эстет, а не просто физиолог-химик)
хаххха...Женевьева, ты не поверишь! у меня тоже самое!
говорю же...хожу как л ох в джинсах и с хвостом...и вот не хочу...или что?
и самой вроде как стыдно до ужаса...но в то же время я не могу себя заставить
и вот вроде даже в колготках и в юбке не так страшно, как меня убеждали...но не хочу
говорю же...хожу как л ох в джинсах и с хвостом...и вот не хочу...или что?
и самой вроде как стыдно до ужаса...но в то же время я не могу себя заставить
и вот вроде даже в колготках и в юбке не так страшно, как меня убеждали...но не хочу
Женевьевикус
Лыжишка
Сообщение было удалено
Два лошка)
Раньше я все помадилась без устали, да на каблуках.
Сейчас не хочу и все...
Раньше я все помадилась без устали, да на каблуках.
Сейчас не хочу и все...
я могу вырядиться еще на первое свидание...а потом - не хочу даже
у меня наверное идет следующий ход мыслей...вот буду я красивой, я опять на кого-то нарвусь, опять влюблюсь, опять в омут...все ни о чем...потеря времени, разочарование...замкнутый круг...
а я не хочу такого больше
едешь как мышь серая на велике и гоже:-)))
ну и опять же...так как я часто среди парней, чтоб они меня как секс. объект не воспринимали:-)))
вот же жесть
у меня наверное идет следующий ход мыслей...вот буду я красивой, я опять на кого-то нарвусь, опять влюблюсь, опять в омут...все ни о чем...потеря времени, разочарование...замкнутый круг...
а я не хочу такого больше
едешь как мышь серая на велике и гоже:-)))
ну и опять же...так как я часто среди парней, чтоб они меня как секс. объект не воспринимали:-)))
вот же жесть
Женевьевикус
Только с замужеством это не связано. Замуж вышла меньше 2-х лет назад.
Просто надоело зависеть от мысли, что я понравлюсь только, если буду при параде.
Просто надоело зависеть от мысли, что я понравлюсь только, если буду при параде.
Женевьевикус
А я, наверное, фаталисткой стала, что при большой конкуренции за мужчин, довольно глупо)
Думала, раз встречу Его (хо-хо!), то полюбит он меня на каблуке в 4-5 см, а не 11 и неоткровенном прикиде.
Думала, раз встречу Его (хо-хо!), то полюбит он меня на каблуке в 4-5 см, а не 11 и неоткровенном прикиде.
Шанс
Сообщение было удалено
ДА !
Женщина с ребенком никогда не будет одинокой...Это СЕМЬЯ
Кстати, женщины с детьми быстрее выходят замуж...
Я уверена , и муж найдется довольно быстро.
Я рано родила..но с ребенком у меня семьи не сложилось (в основном воспитывала семья бывшего мужа, так что он как бы есть и как бы его нет...)
Жалею что второго не родила..всегда хотела девочку..
Чайлдфри по их собственному желанию я не понимаю...
Даже люди непонятной ориентации ( Киркоров, Галкин, Майкл Джексон мимо главного не прошли...
Если бы у меня были сейчас соответствующие материальные возможности я бы даже девочку лет 10 взяла бы из детдома , может быть даже как опекун...
У меня подруга ну очень интересная дама, уехала в 25 лет в Финляндию на ПМЖ, стала врачом там, хорошо устроена , с виду очень независимая. но в 40 лет и замуж вышла и родила девочку...
И это не помешало ей стать ученым международного класса, сейчас в США работает в престижном НИИ,,,
Женщина с ребенком никогда не будет одинокой...Это СЕМЬЯ
Кстати, женщины с детьми быстрее выходят замуж...
Я уверена , и муж найдется довольно быстро.
Я рано родила..но с ребенком у меня семьи не сложилось (в основном воспитывала семья бывшего мужа, так что он как бы есть и как бы его нет...)
Жалею что второго не родила..всегда хотела девочку..
Чайлдфри по их собственному желанию я не понимаю...
Даже люди непонятной ориентации ( Киркоров, Галкин, Майкл Джексон мимо главного не прошли...
Если бы у меня были сейчас соответствующие материальные возможности я бы даже девочку лет 10 взяла бы из детдома , может быть даже как опекун...
У меня подруга ну очень интересная дама, уехала в 25 лет в Финляндию на ПМЖ, стала врачом там, хорошо устроена , с виду очень независимая. но в 40 лет и замуж вышла и родила девочку...
И это не помешало ей стать ученым международного класса, сейчас в США работает в престижном НИИ,,,
Женевьевикус
"едешь как мышь серая на велике и гоже:-)))" -))))))))) серая мышь на велике. Буквально представила)
Женевьевикус
Рикуся, ребенок таки главное?
Вообще 35-40 -очень хороший возраст , женских сил еще много...
еще все можно сделать...
еще все можно сделать...
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Есть базовые вещи в жизни ( я не беру выдающихся личностей, у них все не как у всех)...
Все-таки для женщины -это семья.и ребенок... родить от любимого мужчины ..
и не обязательно это муж...
.
Хотя я знаю женщин, которые не хотят детей., но их очень мало...
Быть кому-то очень нужной , дать безусловную любовь могут только родители и дети...
Все-таки для женщины -это семья.и ребенок... родить от любимого мужчины ..
и не обязательно это муж...
.
Хотя я знаю женщин, которые не хотят детей., но их очень мало...
Быть кому-то очень нужной , дать безусловную любовь могут только родители и дети...
Женевьевикус, ой...кого ты хочешь встретить ЕГО, ежели ты у нас дама замужняя?:-))
ох неподобающие у тебя мысли:-)
ох неподобающие у тебя мысли:-)
ах Рикуся...не обязательно...совсем не обязательно
если б не было кругом кучи обратных примеров, было бы да...
в идеале безусловная любовь.....
если б не было кругом кучи обратных примеров, было бы да...
в идеале безусловная любовь.....
Женевьевикус
Лыжишка
Сообщение было удалено
Лыжи))) я говорю о тех 3-4 годах назад, когда я меня штормило, мотало из стороны в сторону. Вот тогда я стала фаталисткой и бросила попытки нравится мужчинам. Потом встретила будущего мужа.
Я и сейчас так считаю. Выплясывать перед м.по минимуму, иначе привыкнет.
Я и сейчас так считаю. Выплясывать перед м.по минимуму, иначе привыкнет.
Дымыч
Сообщение было удалено
ты с Марса или покурил?? З.п., к твоему сведению, не у работяг, а в коммерции, либо давно заморозились, либо даж падают. У меня место работы ГБУК. Кому интересно, расшифрует сию организационно - правовую форму. А когда звали в т-ню, вообще 14 тыр сулили. Аж целых:))). Кроме шуток. Про работяг не знаю - м.б. на них спрос и растет по часам.
Сейчас женщины уже не ждут как раньше мужа , рожают для себя...
а многие и замуж потом выходят...
а многие и замуж потом выходят...
а так...в нашей жизни никто и ни от чего не застрахован
даже элементарно, что тебя твое чадо на старости лет из дома не выгонит, покусившись на квартиру...не говоря уже о пресловутом стакане воды
а сколько тех, кто с братьями-сестрами ВООБЩЕ не общается? а с родителями? не думаю, что там все проблемы в воспитании
даже элементарно, что тебя твое чадо на старости лет из дома не выгонит, покусившись на квартиру...не говоря уже о пресловутом стакане воды
а сколько тех, кто с братьями-сестрами ВООБЩЕ не общается? а с родителями? не думаю, что там все проблемы в воспитании
Лыжишка
Сообщение было удалено
А ты делай свой хороший пример...Слабо? :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женевьевикус
Лыжишка
Сообщение было удалено
Лыжи, ты рассуждаешь как жен.,которая не хочет детей.
Женевьевикус
Рикуся
Сообщение было удалено
Правильно делают.
Но для этого материальная база хорошая нужна. И какая-никакая, но поддержка со стороны.
Но для этого материальная база хорошая нужна. И какая-никакая, но поддержка со стороны.
Сколько со мной беседовало хороших людей в свое время...правильно советовали...но кто ж их слушал...
я просто не верю в безусловную любовь:-)))
особенно в Германии...где чадо вылетело в 18 лет из гнезда...и полетело например в Америку работать...ну и?
может открытку на рождество получу...и гоже:-)))))))))))
ну и??????
потом меня сдадут в дом престарелых....и может даже, если не забудут, навестят в mother day:)))
особенно в Германии...где чадо вылетело в 18 лет из гнезда...и полетело например в Америку работать...ну и?
может открытку на рождество получу...и гоже:-)))))))))))
ну и??????
потом меня сдадут в дом престарелых....и может даже, если не забудут, навестят в mother day:)))
Женевьевикус
Рикуся
Сообщение было удалено
Когда сама в подобном ключе не мыслишь, все советы мимо пролетают.
Женевьевикус
Лыжишка
Сообщение было удалено
Издержки индивидуализма)
Рикуся
Сообщение было удалено
Все у Лыж , я уверена , в матрице записано , и с мужчиной жить и ребенка родить...но какая-то неправильная программа в голове вертится..
Женевьева, вот, буду я одна. Совсем одна. Т.е. без никого рядом. И - малый кинд. И вдруг у меня грипп. Что я буду делать?? Оки, себя могу сдать в стационар. А кинда куда?? Малюсенький пример, но оч жизненный.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Поэтому я и говорю, что деньги хорошие нужны и поддержка (родственников или друзей). Без этого - большой риск....
Рикуся, мне тоже так казалось:-))
все должно быть нормально! все обещало быть нормальным...точнее ничего не предвещало быть ненормальным...
склоняюсь уже правда, что это сглаз какой...или порча...на одиночество
все должно быть нормально! все обещало быть нормальным...точнее ничего не предвещало быть ненормальным...
склоняюсь уже правда, что это сглаз какой...или порча...на одиночество
Лыжишка
Сообщение было удалено
Без ребенка тебя по- любому туда сдадут...а с ребенком возможен и другой вариант...
Да ты себя реализуешь как женщина прежде всего.. вообще жизнь по другому будет наполнена ...
Да ты себя реализуешь как женщина прежде всего.. вообще жизнь по другому будет наполнена ...
Рикуся, т.е. Вы жалеете, что не родили второго? в осознанном возрасте?
а почему Вы этого не сделали? можно узнать?
Вам не хотелось? Вам гулялось?:-)))
а почему Вы этого не сделали? можно узнать?
Вам не хотелось? Вам гулялось?:-)))
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Ну, каких друзей? о чем ты? Есть ты и твой кинд. Все. Вы одни на свете.
да...про реализацию себя как женщины мне тоже подруги говорят!
и даже в пирамиде Маслоу на пятой верхней ступени стоит "самореализация"
в т.ч. подрузамевающая и материнство
и даже в пирамиде Маслоу на пятой верхней ступени стоит "самореализация"
в т.ч. подрузамевающая и материнство
Лыжишка
Сообщение было удалено
Да не наговаривай ты на себя...
Скажи честно ...не хочешь брать на себя ответственность...одной жить легче...
пока...
Скажи честно ...не хочешь брать на себя ответственность...одной жить легче...
пока...
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, я говорю как раз о том случае, когда есть кто-то надежный, кто может помочь.
Если нет таких - я бы не рискнула рожать.
Если нет таких - я бы не рискнула рожать.
не, Рикуся....я уже писала
я замуж могла выйти раз 8
и каждый раз, когда я говорю ДА...а конкретно я говорила ДА 3 раза , что-то сразу происходило...абсолютно настолько абсурдное и нелепое, что мы расставались...причем некрасиво...и причем в течении недели
я замуж могла выйти раз 8
и каждый раз, когда я говорю ДА...а конкретно я говорила ДА 3 раза , что-то сразу происходило...абсолютно настолько абсурдное и нелепое, что мы расставались...причем некрасиво...и причем в течении недели
Лыжишка
Сообщение было удалено
Вот тоже находила всякие причины... то квартира не та...то надо сначала замуж...
а как же свобода...ярмо на шею на всю жизнь...
а как же свобода...ярмо на шею на всю жизнь...
Женевьевикус
Я не поняла прикола. По пирамиде, если у тебя не реализована потребность в принадлежности и любви, то ты фигово реализуешься в других, более высоких ступенях? (это я о Маслоу)
Женевьева. вот мне очень, очень, ну просто очень интересно послушать, что такое семья в твоем идеале?
Расскажи.
Расскажи.
Аэлита
Рикуся,
вы меня убили наповал- у вас есть ребенок! и вы были замужем я так понимаю?!О чем тогда письмо будет собствпенно, если вы женскую программу-минимум выполнили?
вы меня убили наповал- у вас есть ребенок! и вы были замужем я так понимаю?!О чем тогда письмо будет собствпенно, если вы женскую программу-минимум выполнили?
не....наоборот завершающая стадия твоих потребностей - самореализация...
ну почитай...первичные, вторичные потребности..уверенность в завтрашнем дне..далее - упех, признание в обществе, поиск своего места под солнцем...и т.д и на последнем этапе - самореализация
немцы часто ассоциируют ее именно с материнством...или же с развитием своего таланта
ну почитай...первичные, вторичные потребности..уверенность в завтрашнем дне..далее - упех, признание в обществе, поиск своего места под солнцем...и т.д и на последнем этапе - самореализация
немцы часто ассоциируют ее именно с материнством...или же с развитием своего таланта
Лыжишка
Сообщение было удалено
Да не хотела ты замуж ..так , игралась...
Вообщем.... давай перепрограммируйся уже сейчас , пока Инь у тебя мощная...
суть жизни в этом ...Инь и Янь... и то , что их связывает...
Замужество с хорошим дядькой может стать не менее захватывающим приключением , чем твои поиски..:)))
Попробуй пожить с мужчиной..год, два , три..
Вообщем.... давай перепрограммируйся уже сейчас , пока Инь у тебя мощная...
суть жизни в этом ...Инь и Янь... и то , что их связывает...
Замужество с хорошим дядькой может стать не менее захватывающим приключением , чем твои поиски..:)))
Попробуй пожить с мужчиной..год, два , три..
Аэлита
Рикуся права - у меня после рождения ребенка чувство одиночества исчезло..
Рикуся, почему ребенка семья мужа воспитывала? вы все порхали, устраивали личную жизнь?
Рикуся, почему ребенка семья мужа воспитывала? вы все порхали, устраивали личную жизнь?
жила, Рикуся...16 лет моей жизни я жила с кем-то:-))) ну ок...с 17 до 22 мы не расставались, но спали дома у родителей...а далее - жила же...и 5,5 и 3,5 и 2,2 года
Аэлита
Сообщение было удалено
Но это было мимоходом ...семьи -то настоящей не было...я не изменилась после этого...
Я мать и хранительница очага я не реализовалась...
Я мать и хранительница очага я не реализовалась...
Аэлита
Рикуся,
как понять - мощная Инь? по каким признакам определяется?
как понять - мощная Инь? по каким признакам определяется?
Аэлита
Сообщение было удалено
Училась. в институте...потом еще училась...
Следующая тема
Предыдущая тема