Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Зато мы наглядно увидели, насколько мужчина - отец осведомлен о киндерах.
пигги
Сообщение было удалено
Не все такие креавзонутые.
Борщ
Сообщение было удалено
я б боялась уронить - не удержать головку, вывихнуть, чистить носик....А тут - предлагается, чтоб с твоим киндом другие так ..креативили...по разным нетрадиционным методикам:))). Многодетный отэц советуетъ:)).
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Дымыч деньги зарабатывает, жена за киндерами смотрит
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
мы - испытуемые кролики) Дымыч фонтанирует идеями.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
дык и я о том - сразу видна степень участия ..непосредственно:))
слушайте, я пат сталом. На одном из тв-каналов такое шоу, там молодняк мужеска полу деуку покоряет, выбирая ей туфли, сумку и труселя. и кто бы сумневался, что кажная вторая в возрасте до 22-х предпочитает кружАва с ноткой бурлеска, но что меня удивляет = м.ч. считают лифчики с поролоном красивыми!!
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Чета возникают неприятные ассоциации от такого фонтанирования.
Борщ
Сообщение было удалено
кстати, да:))
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
до тех пор пока не начнет раздевать деву)
Женевьевикус
Сообщение было удалено
но ведь сознательно выбрали это в магазине! во, вырастили поколение - не силикон, так поролон:))
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Мне не нравятся жирно-поролоновые лифчики наощупь. Да и облом - видел девушку с одной грудью, начал раздевать - полгруди отвалилось.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
сама удивляюсь.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
А поди, найди сейчас лифчики без поролона! Тьфу!
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Да, поролоновых больше.
Вереск
Сообщение было удалено
я только без поролона покупаю....Правда, последние (прошлогодние, оо. позор) французские...дорогие...увы.
Женевьевикус
"Все о трусах, да о грибах"))))
Женевьевикус
Сообщение было удалено
а, другие темы чреваты развитием в сторону креатива:)))
Дымыч
Сообщение было удалено
Прибыли там нет, ибо они нерабочие)
пигги
Сообщение было удалено
Мне, увы, не всегда так везёт:). Я ещё ищу хлопок, а то у меня раздражение бывает и все чешется(((
лан, я спати:)) НЕ креативьте, а?:))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вереск, у Сергея Доли 2 репортажа в жж об одесских двориках))) рекомендую.
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
Легкая бездождевая пасмурность.
Средне-тепло.
Средне-тепло.
Женевьевикус
Спокойной ночи) Всем.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Спокойной)
Шанс
Дымыч
Сообщение было удалено
Жееееесть! Я не люблю футбол! И на него бы ни копейки не отдала.
Зато на пенсионные накопления денег нет.
А на никому не нужные футбол и Олимпиаду - есть.
Зато на пенсионные накопления денег нет.
А на никому не нужные футбол и Олимпиаду - есть.
Шанс
Дымыч, а ты жене свои идеи высказываешь? Она их подхватывает, развивает? У вас бывает дома мозговой штурм?
Аэлита
Привет, Шанс.
как дела?
... Я вас тут тоже читаю, пригрузилась немного.
В 20 лет мы осуждали своих родителей, что они не добились карьерных высоты/не устроили свою личную жизнь/не дали нам хорошего старта, а тут получается, что мы еще и сами никак не можем обустроить свою жизнь и даже отстаем по некоторым параметрам.
Слушаю альбом ДДТ "Прекрасная Любовь", шикарные есть песни, Шевчук молодец.
как дела?
... Я вас тут тоже читаю, пригрузилась немного.
В 20 лет мы осуждали своих родителей, что они не добились карьерных высоты/не устроили свою личную жизнь/не дали нам хорошего старта, а тут получается, что мы еще и сами никак не можем обустроить свою жизнь и даже отстаем по некоторым параметрам.
Слушаю альбом ДДТ "Прекрасная Любовь", шикарные есть песни, Шевчук молодец.
Аэлита
Пигги,
у меня проще идея - не надо никуда в Одинцово переезжать, зачем? надо сейчас немного подкопить денег, разобраться с учебой - много всего, и через годика 3 как будешь заканчивать учебу можно и родить. Взять няньку с проживанием, в квартире место есть, а потом ребенок в садик пойдет и нянька не нужна будет.За 3 года ты сейчас сможешь немного закрыть свои долги, подкопить деньжат и разобраться с учебой, может на работу куда в госструктуру перейдешь, там и декрет спокойно отсидишь, и на няньку тратиться не надо будет особо.
у меня проще идея - не надо никуда в Одинцово переезжать, зачем? надо сейчас немного подкопить денег, разобраться с учебой - много всего, и через годика 3 как будешь заканчивать учебу можно и родить. Взять няньку с проживанием, в квартире место есть, а потом ребенок в садик пойдет и нянька не нужна будет.За 3 года ты сейчас сможешь немного закрыть свои долги, подкопить деньжат и разобраться с учебой, может на работу куда в госструктуру перейдешь, там и декрет спокойно отсидишь, и на няньку тратиться не надо будет особо.
Аэлита
Пигги,
мне кажется, у тебя все должно получиться с ребенком. Ты умная женщина, реалистка, а главное умеешь заботиться и брать на себя ответственность.
У тебя будет смысл жизни. Ведь ты же одна на свете (кроме мамы), а мама не вечна. Так что, готовься и решайся.
Ты на меня чем то похожа -мы не ищем легких путей. Я вообще вон пру всегда в самую гущу, аж дух захватывает.
мне кажется, у тебя все должно получиться с ребенком. Ты умная женщина, реалистка, а главное умеешь заботиться и брать на себя ответственность.
У тебя будет смысл жизни. Ведь ты же одна на свете (кроме мамы), а мама не вечна. Так что, готовься и решайся.
Ты на меня чем то похожа -мы не ищем легких путей. Я вообще вон пру всегда в самую гущу, аж дух захватывает.
Аэлита
Дымыч,
конечно мозговой штурм у тебя знатный получился:-)) особенно про реалити шоу:-) я плакаль.
конечно мозговой штурм у тебя знатный получился:-)) особенно про реалити шоу:-) я плакаль.
Аэлита
Рикуся,
таки что насчет письма?:-)
таки что насчет письма?:-)
Шанс
Я не пОняла: три года пигги копить денег, а не искать мужа. И потом бац! Прошло ровно три года, пигги вышла на улицу, подмигнула мужчинке, привела его домой, переспали и тут же дитя. Прям кино )))
Аэлита
Как то прочитала про Джейн Биркин и запало. Наверное, так и надо жить - не бояться жить.
"Джейн вообще шагала по жизни размашисто и без всякого страха. Если влюблялась √ без колебаний выходила замуж и рожала от любимого мужчины детей".
"Джейн вообще шагала по жизни размашисто и без всякого страха. Если влюблялась √ без колебаний выходила замуж и рожала от любимого мужчины детей".
Шанс
Аэлита
Сообщение было удалено
Нюансики: все любови были взаимны, мужчины брали ее замуж, и от каждого получались дети. Это везение.
Новые темы
- Смотрят на улице, как это пережить?7 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?27 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?87 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?47 ответов
Аэлита
Шанс,
я так поняла, что у Пигги время от времени есть любовники.
От кого родить легче найти, нежели мужа. Тем более Пигги -ей важно будет найти умного мужчину и не жлоба для мужа.
... работа. работа. Дядька-целовальщик ручек опять оживился- я его сегодня уже очень невежливо послала в принципе на его вежливое приветствие и выспрашивание о моих делах.
я так поняла, что у Пигги время от времени есть любовники.
От кого родить легче найти, нежели мужа. Тем более Пигги -ей важно будет найти умного мужчину и не жлоба для мужа.
... работа. работа. Дядька-целовальщик ручек опять оживился- я его сегодня уже очень невежливо послала в принципе на его вежливое приветствие и выспрашивание о моих делах.
Аэлита
Шанс,
ну а ты не считаешь, что мы сами многого по жизни боимся? даже не в плане детей, а в общем. Боимся потерять комфорт, время, сделать неправильный выбор и застреваем в своих ситуациях на годы.
ну а ты не считаешь, что мы сами многого по жизни боимся? даже не в плане детей, а в общем. Боимся потерять комфорт, время, сделать неправильный выбор и застреваем в своих ситуациях на годы.
Аэлита
У меня мама все боялась с кем то сойтись после развода, то выбирала этот-не тот. Так и осталась одна. Другая моя кровная родственница шла по жизни не боясь - раз 6 выходила замуж, и каждый раз за неплохих мужчин, устраивала свою жизнь, такие номера откалывала в далекие годы и ничего...и состарилась не одна, и внуков также понянчила...
Шанс
Аэлита, какая работа и целовальщик? Ты на работу вышла?
Аэлита
Ага.
Ну дядька-целовальщик с работы, который все ручки целовал типа пани да записки писал.
Не соскучилась я по нему:-)))
Работы --ыыыыыы. :-) масса.
Ну дядька-целовальщик с работы, который все ручки целовал типа пани да записки писал.
Не соскучилась я по нему:-)))
Работы --ыыыыыы. :-) масса.
Шанс
Аэлита, дык поздравляю с выходом на работу! Недолго дома отдохнула))
Аэлита
Аэлита
Шанс,
что нового в жизни? что прикупила? вообще есть планы на НГ?
что нового в жизни? что прикупила? вообще есть планы на НГ?
[яуоте=ъЛыжишкаъ]да...пункт с собственной едой в сад меня жутко выбешивает!!!!!!
мало того, что платишь почти 400 евро (ну плюс-минус), так еще и свою еду каждый день на весь день в кульке носишь![/яу
Правда ? Без комментариев.
мало того, что платишь почти 400 евро (ну плюс-минус), так еще и свою еду каждый день на весь день в кульке носишь![/яу
Правда ? Без комментариев.
Аэлита
Сообщение было удалено
Я уже все сказала....
хороший возраст тут у всех, еще много можно успеть сделать в области " мужчина и ребенок от него" , даже на будущее какие-то заделы сделать...
ну там, например друг , а лучше несколько, который может, если нужно стать любовником, от которого можно потом родить (кому это нужно) , возможно и жить с ним в браке... Вариантов много.... после 45 все будет гораздо труднее...
Главное, не ждать у моря погоды...
Кcтати , вчера смотрела передачу о Японии на Discovery...
Очень много одиноких людей среди всех возрастов, девушки не спешат замуж, вообще многие разочарованы в японских мужчинах ...
Правильно говорит Хакамада, "секс уходит из жизни
хороший возраст тут у всех, еще много можно успеть сделать в области " мужчина и ребенок от него" , даже на будущее какие-то заделы сделать...
ну там, например друг , а лучше несколько, который может, если нужно стать любовником, от которого можно потом родить (кому это нужно) , возможно и жить с ним в браке... Вариантов много.... после 45 все будет гораздо труднее...
Главное, не ждать у моря погоды...
Кcтати , вчера смотрела передачу о Японии на Discovery...
Очень много одиноких людей среди всех возрастов, девушки не спешат замуж, вообще многие разочарованы в японских мужчинах ...
Правильно говорит Хакамада, "секс уходит из жизни
Много всяких суррогатных отношений, виртуальных...
Женевьевикус
Рикуся
Сообщение было удалено
Общество меняется.
Женевьевикус
Если уж в Японии меньше спешат замуж...
Аэлита
Сообщение было удалено
Потому что у мамочек модель поведения другая...
Они более заботливые, терпеливые, и пожалеют и накормят..
Все это у них на уровне рефлексов..:))
А мужчины те же дети иногда... им же не только секс нужен...а чтобы и конфетку дали и по голове погладили ...и все простили...:)
Они более заботливые, терпеливые, и пожалеют и накормят..
Все это у них на уровне рефлексов..:))
А мужчины те же дети иногда... им же не только секс нужен...а чтобы и конфетку дали и по голове погладили ...и все простили...:)
Следующая тема
Предыдущая тема