Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 434 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Freedom
Эксцесс
Сообщение было удалено
Да я не прошу. Вы же первая прокомментировали.
Бабья задача одна - правильно поумалять, чтобы ей под хвост *** сунули.
Но если в еще востреб
Но если в еще востреб
Гриб___
Сообщение было удалено
И изобразили после этого ей, что она - человек.
Вот и все ваши успехи и ваши "карьеры"
Вот и все ваши успехи и ваши "карьеры"
Ника
Гриб..... я понятно написала - что я хочу человека, с которым мы вместе это будем делать.... сама я - да, я никогда не займусь одна бизнесом, я слишком женщина для этого...... но мозги 2 в одном бизнесе - не так уж плохи..... кроме того - общие интересы, понимание друг друга.....
ну почему нельзя встретить человека, с которым вместе и мозги бы плавились и тело.....
ну почему нельзя встретить человека, с которым вместе и мозги бы плавились и тело.....
Понедельник
Ника
Сообщение было удалено
Ник, давайте придумаем инет-магазин. Фри, Лыжи, Суббота в курсе... Я вот сижу сейчас читаю, что это такое и с чем его... Я далека от этого, как от Нью-Йорка)))) И совсем не технарь. Но надоело офисное рабство, так хочется от него не зависеть... Что скажите?
Гость из США
Фридом,
это Гриб. Его тут все на вумане знают. Это как неизбежное зло и сын полка в одном флаконе.
Зашел к нам на огонек.
это Гриб. Его тут все на вумане знают. Это как неизбежное зло и сын полка в одном флаконе.
Зашел к нам на огонек.
Ника
Сообщение было удалено
Нет возражений
Гость из США
Сообщение было удалено
Ты чего к нам ручонку протянуло из гнусной своей пиндосии
Ника
Я согласна забить на карьеру если у меня будет семья и дети...... но я не могу заставить себя выйти за кого попало только ради штампика в паспорте..... я уже пыталась однажды себя заставить..... хорошим это не закончилось.....и ребенка без отца не хочу.......
а поиски карьеры в данный момент - это лишь попытка отвлечься от отсутствия семьи..... которой давно пора быть.....
ну где же выход????
а поиски карьеры в данный момент - это лишь попытка отвлечься от отсутствия семьи..... которой давно пора быть.....
ну где же выход????
Гость из США
Сижу ржу или как там мухахиваюсь:-)) из Пиндосии:-))
Как представила свою тоненькую ручонку, в перчатках из американского флага, тянущуюся из за океана, чтобы ухватить Гриба за волосатые яйца..
Мухахах:-))
Как представила свою тоненькую ручонку, в перчатках из американского флага, тянущуюся из за океана, чтобы ухватить Гриба за волосатые яйца..
Мухахах:-))
Herff
Гость из США
Сообщение было удалено
он их эпилирует
255 Это что еще за еротические фантазии
Гость из США
Тонацетум,
вы нас не покидайте, нам нужны выдержанные римские легионеры (притворимся, что мы не знаем что Тонацетум - это пижма, будем считать, что на латыни - это "твердый как камень, защитник великодушный". как вам трактовка такая?:-)
вы нас не покидайте, нам нужны выдержанные римские легионеры (притворимся, что мы не знаем что Тонацетум - это пижма, будем считать, что на латыни - это "твердый как камень, защитник великодушный". как вам трактовка такая?:-)
Гость из США
Herff
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете? он их вам демонстрировал? вы видели воочию сие сие искусство природы?
Ника
Понедельник. Я слишком тесно связана с бизнесом (чужим) и много лет и с разных сторон баррикад..... Мое мнение - бизнес - не женское дело, у него не женское лицо..... Или он для женщин с мужским характером. Я не такая. Я хотела бы его осуществлять вместе с мужчиной. Я не буду с ним равной, я признаю его первостепенность, я буду ему лишь помогать, если он захочет.
Herff
Гриб___
Сообщение было удалено
Гость из США
HerffГость из СШАСижу ржу или как там мухахиваюсь:-)) из Пиндосии:-))
Мухахах:-))он их эпилирует
Откуда вы знаете? он их вам демонстрировал? вы видели воочию сие сие искусство природы?
Мухахах:-))он их эпилирует
http://life.team22.ru/new/ya_grib_i_ya_nenaviju_etu_igru
Freedom
Ладно, поныли и хватит. Ника, так можно временами, но нельзя много грустить. Надо стараться видеть хорошее и думать о хорошем тоже.
И знакомицца:)
И знакомицца:)
Freedom
Ника
Сообщение было удалено
Я уже писала. Многие мои знакомые были в такой ситуации. В итоге замуж вышли те, кто продолжал верить в то, что все получится.
Когда ребенок вырастает в счастливой семье, то даже если у него случаются неприятности в жизни, он верит, что все наладится. Потому что это - его картина мира, из родительского дома.
И потом, с возрастом женихи становятся лучше. Как ни странно:)
Ника, у тебя не преклонный возраст. А самый брачный. Нужно знакомиться.
Когда ребенок вырастает в счастливой семье, то даже если у него случаются неприятности в жизни, он верит, что все наладится. Потому что это - его картина мира, из родительского дома.
И потом, с возрастом женихи становятся лучше. Как ни странно:)
Ника, у тебя не преклонный возраст. А самый брачный. Нужно знакомиться.
Freedom
Ника, и еще. Как показывает жизнь, не нужно зависеть от мужчины материально. Не о крутой карьре речь, но не нужно. Уж очень их это расслабляет. Даже в счастливых семьях.
Ника
Фриша. Я не ною...... я просто изложила самую малость, чего мне не хватает (домика как в Швейцарии, большой супружеской постели, мужчины, с которым будут плавиться мозги и тело, детей.....))...... напомнила небесной канцелярии.... может сжалятся....)))))
Freedom
Freedom
Сообщение было удалено
Пока не ушла гулять... Ника, пока нет мужа и детей, нужно продвинуться по работе КАК МОЖНО дальше. Потом будет не до этого, не будет времени и приоритеты изменятся. Но хорошее резюме ВСЕГДА лучше посредственного. И отложенные деньги не помешают.
Freedom
Ника
Сообщение было удалено
Это жизнь. Сегодня так - завтра может все измениться:) Надежда всегда есть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
Фриша..... в том -то и дело что движения по работе нет...... выше - потолок - топы, свои люди - и пробить не получается......
Плюс ситуация очень изменилась после кризиса......
очень понимаю тебя ...... и по моему мнению есть объективные причины почему ты не можешь найти работу..... я даже как-то хотела написать тебе свои доводы...... но они с точки зрения трудоустройства России, не знаю, совпадают ли с США..... но мне кажется - да......
ситуация была совсем друой до кризиса..... люди постоянно меняли работу - к лучшему.... и им казалось, что так будет всегда...... а сейчас - все довольно сильно изменилось...... и ты, возможно, не учитываешь это обстоятельство......
Плюс ситуация очень изменилась после кризиса......
очень понимаю тебя ...... и по моему мнению есть объективные причины почему ты не можешь найти работу..... я даже как-то хотела написать тебе свои доводы...... но они с точки зрения трудоустройства России, не знаю, совпадают ли с США..... но мне кажется - да......
ситуация была совсем друой до кризиса..... люди постоянно меняли работу - к лучшему.... и им казалось, что так будет всегда...... а сейчас - все довольно сильно изменилось...... и ты, возможно, не учитываешь это обстоятельство......
Freedom
Ника
Сообщение было удалено
Я понимаю. Да, ты права. Но шанс всегда есть. На интервью зовут...
Freedom
Обстоятельства. однако, сильно отличаются от 2005 года, когда всех нас хватали, как горячие пирожки. Это правда.
Freedom
Понедельник
Сообщение было удалено
Сразу такая прыть может говорить о разном. Но присмотреться надо. Обязательно. А по поводу постели, как говорил лыжин Изя "может, тебе понравится:))))))))))))))))))))))))))"
Freedom
Че-то я тут биографию Цветаевой прочитала... Как заново.
Резко пришла в себя.
Резко пришла в себя.
Freedom
Россиянки, Ника, откройте секрет - что за Тиньков такой обожаемый?
Рыся
Тонацетум
Сообщение было удалено
бедный маленький Тонацетум... :-х
Рыся
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
хахаха))))))))))) теперь я патсталом))))))
Хруююююша........да не покинет тебя во век чувство юмора.. так интереснее
Хруююююша........да не покинет тебя во век чувство юмора.. так интереснее
Рыся
Старая знакомая
Сообщение было удалено
дааа, Эксцесс - просто мастер художественных образов)
зайцы....пушистые, щекотные и пыхтят...ммм)
зайцы....пушистые, щекотные и пыхтят...ммм)
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
оо, Эксцесс, как меня достали эти замыливающиеся "ароматы", не побоюсь этого слова!
Армани Мания - не мылится!
Армани Мания - не мылится!
Рыся
Пы.сы:
Москва - Рязанский проспект
Рязань - Московское шоссе
Ну и че! Ну и че! ну и че, на!
Рэп! на....
)
Москва - Рязанский проспект
Рязань - Московское шоссе
Ну и че! Ну и че! ну и че, на!
Рэп! на....
)
Ника
Фриша я же тебе писала (рекомендовала) книгу Тинькова "Я такой как все"..... я после этой книги и стала его обожать.... иногда на его ветку в жж захожу (вот там он и говорит - что не знает ни одной женщины, котора сделала бы карьеру самостоятельно, советует им варить борщи, утирать носы и тп))
Он из далекой провинции, книгу пишет начиная с рассказов о свом детстве..... как он стал тем кем стал....
его бизнес- пиво "Тинькофф", пельмени "Дарья"(продал Абрамовичу).... сейчас у него банк.....
просто книга очень интересная))
он в США бывает - напиши ему -привезет книгу, таланты он постоянно ищет (на работу)....
Он из далекой провинции, книгу пишет начиная с рассказов о свом детстве..... как он стал тем кем стал....
его бизнес- пиво "Тинькофф", пельмени "Дарья"(продал Абрамовичу).... сейчас у него банк.....
просто книга очень интересная))
он в США бывает - напиши ему -привезет книгу, таланты он постоянно ищет (на работу)....
Гость
Ника
Сообщение было удалено
О! о том Вы написали мечтает добрая половина и замужних женщин и не замужних и я в их числе))) Может и надо мной сжалятся) Удачи нам всем девчонки!
Старая знакомая
Эксцесс
Сообщение было удалено
У меня БЫЛ эрделтерьер, красавец и умница. Хозяева дам нашей породы очень хотели иметь от нас щенят. И я его водила пару раз. Но то ли день был не наш, то ли... Не удавалось, к большому сожалению хозяев. А уж как мой пес ухаживал за эрдельшами, это надо было видеть! Было трогательно и забавно :-))) Нашего красавца в возрасте 6 лет убили :-((( Случилось это 16 лет назад :-((((
Новые темы
Понедельник
Ника
Сообщение было удалено
Ну что же делать, чтобы уйти от офисного рабства???..
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Эх, Фри... Не торкнуло... И не нравится мне такая мужская профессия...
Премьера
Всем привет! Хрюшечка, я действительно сочувствую вашим очередным непонятным проблемам. Можно я выскажу свое мнение. Можете не обращать на него внимание. У вас очень сильна тяга к тому, чтобы быть постоянно в центре внимания, быть самой выдающейся и неповторимой. У вас случайно нет Льва в основных положениях (солнце, асцендент, луна) в натальной карте? Обычно он дает такую претензию на исключительность и оригинальность. Отсюда, кстати, и так всех впечатлившие рассказы Субботы о серой, скучной офисной массе и собственном интеллектуальном и духовном превосходстве. (Я не отрицаю, что люди разные по глубине своих интересов и кругозору (а также достатку и положению в обществе), но это не повод подчеркнуто отделять себя уникального от серой толпы.) Хрюша, в ваших рассказах о материальной состоятельности, собственном богатом жизненном опыте и феноменальной, необъяснимой невостребованности у мужчин очень сквозит это желание выделиться. У вас явно в характере присутствуют 2 ярко выраженных черты - комплекс неполноценности и желание быть самой-самой, это разные черты, и их сочетание дает такой фееричный характер. Вот и устраиваете вы из своей жизни непрекращающееся шоу, специально выбирая рискованные решения, которые могут пополнить вашу впечатляющую биографию, примеры из которой вы приводили. Выбираете рискованные предпринимательские сделки, добиваетесь возмещения морального ущерба от должностных лиц, ездите непонятно куда к очень подозрительным субъектам и т. п. Хрюша, возместить моральный ущерб не от должностных лиц очень тяжело и исключительный случай, а уж от должностных лиц - нереально. На прямой материальный ущерб еще были бы какие-нибудь шансы, если ответчик не представитель ФСБ или органов исполнительной власти, конечно.
Премьера
В российской судебной системе вообще не поощряется удовлетворение исков о моральном вреде, они исходят из соображений, что тогда все потянутся за каждое слово деньги в суд требовать, а суды и так завалены работой. Хрюша, вы в курсе ситуации, зачем вы это делаете? Вот ваша цитата: "на самом деле я уже иду на принцип - главное, не победа, а участие...:))) хоть как-то подергать!!" (пост 13236). Зачем тратите большие деньги на адвоката, свои нервы, время?? Чтобы потом рассказывать как несчастная, но гордая и смелая Хрюша попёрла одна против системы и в очередной раз получила по пяточку? Тоже самое и с мужчинами. Стать самой потрясающей по очарованию мужчин у вас не получилось, тогда вы пошли от обратного - стали самой невостребованной у мужчин. Это ваше принципиальное нежелание краситься при проблемной коже, женственно одеваться и худеть именно от этого. Стать роковой красавицей у вас все равно не получится, а быть как все вы не хотите, лучше быть самой невостребованной женщиной Москвы. Вам надо полностью менять мировоззрение, восприятие жизни. А главное должно быть желание меняться! Вы должны понять, что сами по себе оригинальны, неповторимы и исключительны. Одно ваше чувство юмора и эрудиция чего стоят. Найдите это ощущение внутри себя, тогда вам не надо будет ждать удивления и восхищения вашей исключительностью от окружающих. Тем более вы выбрали донельзя странный путь - самая впечатляющая проблемами и неприятностями биография и самая уникальная невостребованность у мужчин.
Хрюшезавр
Понедельник, и Вы привереда!! Совсем не умеете получать удовольствие от жизни - прямо не знаю, что с Вами делать. Ну проникнитесь же общей атмосферой - сначала Вас выбрал мужчина на сз...из сотен, из тысяч; затем - он пригласил Вас на свидание; потом у Вас было прекрасное свидание..позитивное, а потом - цветы, кофе, разговорчик!! У Вас поднялись настроение и самооценка, Вы пришли домой окрыленная!! и Вам опять что-то не ТАК??? Гриба на Вас нет:))
Хрюшезавр
Премьера, спасибо за заботу, но...и проблемы я себе не выбираю - бывает в России так, что делаешь все как положено и больше, а наталкиваешься на произвол.. И с этим все равно нужно бороться, потому что в следующий раз от этих же ..распоясовшихся должностных лиц получишь еще больше...Я их достаточно долго наблюдаю, чтобы знать - бледнеют они только после определенных событий. ПО любому, с судом или без суда, но за свои права и свободы, равно как и достоинство личностинужно бороться; оспаривать решения можно как по существу, так и по форме....Тем и хороша система:))) на сегодняшний день у меня отправлены 2 жалобы, 2 запроса и это еще не все....Просто некоторые шаги можно предпринимать лишь собрав ответы, но ..но они есть:))) в конце концов, один получает "палки" за одно, а другой - за другое:))) теперь ..причем тут декоративная покраска?? что, без косметики вообще никак? тем более - нужна ли декоративка на воспаленной коже?
Премьера
Может, конечно, я не поняла ваша ситуацию, рассказанную со второго раза. Сначала вы написали, что потеряли на поездке 4000 евро. Это большая сумма, но не для женщины, которая живет в отеле за 800 евро, носит только дорогие бренды и стрижется у вип-стилиста. Поэтому вам никто особо и не посочувствовал, на что вы совершенно зря обиделись. А из второго описания суть не ясна. Должностные лица бывают самые разные: от работников миграционной службы, пытающихся выдворить вашу маму за границу, до электриков, отключивших свет в связи с неуплатой. Это я образно!!!!
Хрюшезавр
Я никогда не принимала решение стать самой невостребованной у кого бы то ни было - наоборот, до последнего я оставляла просто огромные деньги в магазинах....каждая вещь рождала во мне ...иллюзию надежды!! Иногда и совсем неоправданно дорогие вещт покупались ..по принципу лишь бы только шли!!! но...ничего не изменялось ..днями, годами, месяцами...Время, когда я носила мужские джинсы. рубашки и куртки, давным - давно ушло, но....ничего не изменилось по сути....Все эта писанина в женских журналах - красное белье, чулочки и т.д. ..та ки осталась пустой писаниной в моем случае. А теперь я просто дико устала!!! у меня нет ни моральных, ни физических сил, чтобы каждый день из последнего...да, у меня уже нет сил каждый день выглядеть безупречно..Тем более, что в мою сторону все едино никто не смотрит...
Премьера
Хрюша, в ваши рабочие моменты я лезть не хочу, так как не знаю их подробностей. Но то, что вы легких путей не ищете - 100%! Дело не в декоративке, а в вашем принципиальном нежелании стать привлекательней для мужчин!
Хрюшезавр
Электрики не должностные лица:)) улыбаюсь:)) я не покупаю супер - бренды!! ни разу...Нет у меня таких возможностей, и 4 тыр евро это деньги, но тут уже ничего не поделать...единственно - попытаться как-то самой себе их компенсировать...к сожалению, и подработак сейчас нет..:)))) бывает иначе, а бывает вот так:)))
Хрюшезавр
Премьера, ну что я еще могу поделать?? у меня дорогой парикмахер, у меня приятные духи..Но вот толку с этого..минус..постоянный минус...А другая выйдет из эконом - салона и на нее пол-улицы обернется!!! Это или посылается, или нет..От моего желания не зависит ничего...
Премьера
Хрюшик, про электриков я образно. Про потерянные деньги сочувствую. Мне помогает цитата: "Если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а расходы". Но многих она наоборот бесит. Ваши претензии на оригинальность и исключительность очевидны. Насчет вашей женской привлекательности очередной раз спорить не хочу. Может вам правда на порчу провериться? Если вы не преувеличиваете, то такая незаметность объясняется обычно низкой женской энергетикой либо в результате порчи на личную жизнь, либо в результате низкой самооценки и "съедании" своей же энергии бесконечными переживаниями.
Премьера
Хрюшечка, дорогие духи, дорогой парихмахер, дорогие бренды (пусть даже не самые люксовые) могут быть от желания продемонстрировать свою состоятельность и положение в обществе, а никак не женственность и сексуальность!!!
Хрюшезавр
Да нет никаких претензий!!! И причем тут желание продемонстрировать исключительность?? Не так много шьется одежды больших р-ров, особенно в люксе, если уж на то пошло. Но я не в люксе:(( и как ее демонстрировать?? эту сексуальность? давайте будем честны - оч. часто худеньким достаточно надеть мини, чтоб попасть в поле мужского зрения..Ну, так собственно и было в моей юности - лосины, мини..Все время то, что я никак не могла носить...Вот так и прожила всю жизнь за кадром.
Следующая тема
Предыдущая тема