Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 303
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Гость из США
Фридом,

а сколько гадалка хотела за снятие негативной энергии сегодня?:-)) какой прейскурант цен?

Да лучше в церковь сходить, помолиться, сделать небольшое подношение. И начать знакомиться.

Я вообще вон в американской скучной провинции сижу, тут спиться по чеховски можно от тоски.
date
Прототипа
Сообщение было удалено
вспомнить бы теперь еще! ничего ж не зафиксировано даже (все мое тупое русское авось, блин) помню, что переводила по принципу месяц вперед, придерживаясь фактически прожитого, а не календарного. Но даже если, допустим, я плачу за календарный, тут как минимум до половины прожитого месяца квартплату можно переводить. т.е. этот остаток бы был у меня сейчас, а не тогда. какого фига он за 2010 числится! деньги ведь непрерывано переводятся! вот этого я не пойму
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
Она все это понимает. В том-то все и дело. Говорю же, от излишнего благополучия. И я не желаю ей терять статус кво.

А со свиданиями это ты зря, Дэйт.
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
Давай на ты.

Так есть же муж и ребенок - все равно скучно??? Ой.

Она не говорила, сколько хотела - я не спрашивала.

В церковь надо сходить. Каждое воскресенье собираюсь и никак не дойду. Забываю.

Не пойду больше к гадалкам. Я думала, развлекусь.

Она мне сказала оставаться в Нью Йорке, кста.
date
Гость из США
Сообщение было удалено
date
Гость из США
Сообщение было удалено
как-то не туда все пошло, вот оно

да, все так чудесно, только чего же так хреново тогда? особенно временами как накатит, лучше и не писать. Да, сайты эти блажь, я ни на что и не расчитывала, если откровенно. До свиданий не дошло, промурыжила я их там, нормальные отпочковаличь, а муть всякая продолжает донимать. Знаю, сама виновата, но не мое это. Не попался никто такой, чтобы прям ах, зацепил, я готова на свидание бежать. Все какие-то обычные (да, я много хочу, наверное, потому все одна, ну и хрен
Прототипа
date,

вполне возможно, что в 2010 году просто прошляпили вашу недоплату за неполный месяц, а сейчас она всплыла.

А в самом письме не стоит месяц, за который требуют сумму? Только 2010 год?
date
Freedom
Сообщение было удалено
Ты права, пожалуй, жаловаться не буду больше, я сама, видимо, не хочу ничего. Но не пойми неверно, я не отказывала, просто как-то не бежала на контакт, телефон не давала, мурыжила, короче, не отвечала. В итоге, остались какие-то придурки или те, кто сами не знают чего хотят (представьте, дала телефон только одному дядьке 42 лет, таким представительно-интеллигентным показался, а он пишет в сз. я ему говорю, а чего телефон-то взял? а он мне: ну, я не форме был звонить и блаблабла. Потеряла я интерес к нему, так седня он мне, мол, чего игноришь? возмущается. Нормальные они там вообще, а? Муть какая-то, короче, так и думала
date
Freedom
Сообщение было удалено
Я с ней согласна! Оставайся непременно, я нагряну и загуляем к Тиффани на завтрак :))
Гость из США
Фридом,

давай на ты.:-))

Я пусть и не гадалка, но я тебе тоже скажу оставаться в Нью Йорке:-) Так же как и Субботе я говорила, что хорошо, что она из провинции выбралась.

Муж часто отсутствует, большую часть времени на проекте, я сама в основном дома. Сначала скучала, а сейчас даже привыкла. Да и все равно разница в менталитете и возрасте сказывается.
Какие-то там ЛЫЖИ.
я с бассейна вернулась. С кругами как у черепахи ,а мое дружище - швед затащил меня в скайп! У меня это как вечерняя смена уже...ненавижу скайп!

Дэйт, что там у тебя? Подозреваю, что это доплата за ком. услуги за 2010 год!!!

а не квартплата! Иначе у тебя бы не был гебюр - 5 евро всего! Тут строго! Вовремя не уплатил, он повышается до 10, а потом через месячишко - опись имущества:-)

что стоит в бумаге?

Звони хозяйке для начала - узнавай что это!

За ДХЛ говоришь мило "спасибо" и все. В крайнем случае - купи что-нибудь! Заодно угостишь своего арийца. Чаевые дают только за пицца-сервис ну или по желанию посыльному. За меня тоже посылки соседи каждый раз получают? Мне что, к ним с 2 евро на протянутой руке идти?
date
У меня подруге, кстати, гражданский муж такой брюльянт от Тифане нехилый на палец надел. Скоро и эти обвенчаются и расплодятся. Мне просто не судьба, видимо. А кто вообще решил, что все созданы для пары? Может я не создана просто, вот и одна? Может надо так думать? Как говорит моя мама, хотела бы ты замуж, уже бы давно там была! Ты имеешь то, что хотела, как и все остальные впрочем
Гость из США
Дейт,

да надо было хоть с обычными куда то выйти, и то развлечение.
date
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Ой Лыжа! Как ты кстати, дружочек! Про коммунальные ни слова, не думаю. Откуда им взяться? это называется zahlungsrueckstand (Umlagenabrechnung 2010)
Какие-то там ЛЫЖИ.
капец.

наша Скарлетт не танцует с дураком Прохоровым, а у нашей дэйт -Сафронов - старый пердун:-)

Фришка, а ты...ты...не знаю, кто ты:-)

иди задружи уже со свободными художниками...ты чего с ними кстати не дружишь?
Какие-то там ЛЫЖИ.
Umlagenabrechnung - по-твоему что? вот тормознушечка:-)))))))))))))))))

ком. услуги!

иди и плати!:-))) напарила барские окорока на 230 евро?:-))))))))
Гость из США
Такой вопрос с замужеством странный.

У нас тут в городке драма произошла - русский мужик напился и избил любовницу сильно, приревновал ее что ли к кому то. Копы приехали и забрали его, суд, все дела. Это ладно - но всех удивило поведение его жены- она за него цепляется, ждет, несмотря на то, что он ей в открытую изменял, пил, хотел с ней развестись (все русские об этом знали), тоже ее лупасил неоднократно (она копам не заявляла) и она его практически содержала.

Вот это что- любовь по щекспировски или простая глупость и низкая самоуверенность в себе как в женщине и лень кото заново искать?
date
Гость из США
Сообщение было удалено
ну, надо. что уж теперь. у меня все в жизни строго по схеме: мне становится надо только, когда я что-то упускаю. а упускаю я все всегда. в общем, проехали. не сказать, чтобы там прям кто-то пальцы в кровь стирал, добиваясь свиданки со мной. ну, или по крайней мере это не те, с кем стоило бы на нее идти
Какие-то там ЛЫЖИ.
а я тебя предупреждала:-) У меня после переплаты в 800 евро!!!! за год резко отпало желание плескаться в ванной каждый день и устроивать тропики в квартире:-)
Freedom
date
Сообщение было удалено
Дэйт, нет, не судьба тебе быть с кем-то, не судьба. Не подойдет он к тебе в баре (ибо ты туда не ходишь), не напишет на СЗ (ибо ты его помурыжишь и бросишь), не пригласит на обед на работе (ибо ты с ними не разговариваешь и терпеть их не можешь), на найдет на Фэйсбуке (ибо ты туда не ходишь и не отвечаешь).

А даже если он зайдет к тебе домой, в одной руке с розами, а в другой - с Тиффани, ты его выгонишь, внушив себе и ему, что он ошибся дверью, и на самом деле хотел попасть к Лыжи. (Лыжи, ты уж не зевай тогда, хороший мужик в хозяйстве пригодится, ну да я в тебе не сомневаюсь:)

Дэйт, ты слышала поговорку "Пробила талончик и назло кондуктору пошла пешком"?

ЗЫ: и чего все на Хрюшу набросились?

(ШУТКА!)
date
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
че еще за комуслуги такие! я в 1-м в сентябре заселялась, кажись. какие тогда у меня эти услуги за 11й! комуслуги - это что вообще, по-твоему? Они входят в квартплату у меня вообще-то. они обязаны тогда расписать, что это за сумма насчитана! я бы позвонила, только поймем ли мы друг друга - бошльшой вопрос :) а ваще, да! ты гений, я звякну завтра по номеру, что на бумажке, может повезет и пояснят, че надо
Freedom
Нет, все, я не могу. Я в спортзал. Дэйт, только в спортзал не ходи НИ ЗА ЧТО. Это не поможет. Никак. Быть в состоянии "хреново" написано тебе на роду и это карма, с которой сделать ничегошеньки нереально. Только намучаешься:))))))))))))))))))))))))))))
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
Дорогой город. Конкуренция от 22 летних в спину дышит. Сама хочу отстаться. Думаю, надо ли...
Гость из США
Фридом,

давай тогда к нам на Западное побережье:-))
Freedom
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Так... Стоп... А что я??? Я что натворила???
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
ДА-ЛЕ-КО. Домой не долечу. И все друзья у меня на Восточном. Но все равно спасибо:)))))))
Какие-то там ЛЫЖИ.
что значит, они входят в квартплату? Конечно входят!!! только они сначала предполагают опред. сумму *например на основании твоего предыдущего жильца*. А потом - они в конце года делают перерасчет!!! И вот тут - получай сюрприз:-)

я плачу 170 евро за ком. услуги, а если был крайне расточителен - вот и доплачивай:-)

Судя потому, что они тебе уже Mahngebühr приписали, бумагу со счетом ты должна была получить! Иди поройся в бумагах. Приходило письмо откуда-нибудь? Где все расчеты стояли?
date
у меня, кстати, давно подозрения, что кто-то бывает в моей хате, пока меня нет. и этот консьерж мерзкий меня бесит (на него подозорение у меня!) намедни выхожу из лифта вся в себе, а он мне как гутен моргнет из темноты, я чуть кони не двинула! причем без шуток! лет 5 он мне, ука, жизни точно отнял.
Какие-то там ЛЫЖИ.
фришка, у тебя под ногами весь мир! Почему ты к нему не принадлежишь ни коим образом?:-) ну почему? ну кто, как не ты?

тебя не понимаю и Скарлетт. У нее так вообще элита кругом...

а дэйт мой мозг уже отказался понимать:-)))) вообще!
Какие-то там ЛЫЖИ.
[quote="date"]у меня, кстати, давно подозрения, что кто-то бывает в моей хате, пока меня нет. и этот консьерж мерзкий меня бесит (на него подозорение у меня!) намедни выхожу из лифта вся в себе, а он мне как гутен моргнет из темноты, я чуть кони не двинула! причем без шуток! лет 5 он мне, ука, жизни точно отнял!

ДАДАДАД! Консьержка-гад в твое остутствие моется в ванной!

Вышли ему счет и дело с концом:-))))
date
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
что-то приходило в начале года с расчетами, где поясгнялось повышение аренды. я без лишних вопросов стала платить больше с нового года (хотя оно того и не стоит) а тут все за 2010 год, ты видишь? я в нем буквально 3 месяца тут жила. неужели столько доплаты? а что за 11й тогда ждать??? и как они перерасчитали? лазили к счетчикам без моего ведома? это вообще разрешается? они по конракту не имеют права входить без ведома, солочи
Гость из США
Фридом,

это уж точно- у нас далеко:-((
date
когда приходили эти большие расчеты, я их конечно показала сведущим людям, мне сказали это общие расчеты по всему дому. и все, что мне нужно, это платить новую квартплату.
Какие-то там ЛЫЖИ.
ах.

я хочу быть хиппи.

И жить при этом в Америке в 70-х!

ниче не делать. Быть серфингистом, курить траву и тусоваться с группой The Doors.

могла озвучить это желание только одной подруге. Она меня поняла.

Другие - глубокобеременные или пост-беременные. Не то уже.
Какие-то там ЛЫЖИ.
ах дэйт. Найди бумаги, которые пришли в начале года! Мне тоже перерасчет за 2010 пришел только в конце декабря 2011!!! Нормально все! Найди бумаги и посмотри их! там все коммунальные услуги, включая отопление, холодную-горячую воду, свет в подъезде, мусор и пр...в том числе и на весь дом!
Freedom
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Нуууу... Я тебя понимаю.

Лыжи, я этот мир НАБЛЮДАЮ. Чего-то мне не хватает начать там с кем-то знакомиться, общаться, да и как?

Вот приезжай в гости (когда я сменю комнату на квартиру, ухаха), будем тандемом выступать.

А так... Я только наблюдаю и облизываюсь. У меня так всегда было: к людям, которые мне по-настоящему интересны, я могла подойти, только если чувствовала себя на равных. Поэтому, наверное, и знакомилась с мужчинами в университетах в основном.

У меня свои комплексы...
date
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
них себе! если это 200 евро доплаты за 3 месяца, то квартира у меня золотая! че мне бумаги искать, нигде ни слова про эти 200 евро!
date
лыжа, умеешь ты вывести себя :( еще хуже расстроилась :( хочу домой с утроенной силой. Написала мне опять какая-то тетка. Мне одной так везет? Кому-то тетки пишут вообще? У меня уже паранойя с этим инетом. Надо вводить запрет на него от греха. Пишет мне некий Мастер 39 лет, надеясь побыть наконец Маргаритой, открываю и вижу предложение какого-то интересного интима :( любопытно немного, что под интересным подразумевается, но день определенно не мой :( иду спать почти в слезах. лыжа меня добила
Freedom
Ух ты! Квартира с консьержем! ДА еще который тайно в ванне моется:)

Не то что у меня: без окон, без дверей, с крысками, мышками, таракашками и клопиками. Соседями из Нигерии (в традиционных одеждах и с четками) и какой-то Азии (трое детей, от месяца до 7 лет, плюс бабушка и дедушка в однокомнатной, что ли квартире, причем по-английски у них девочка переводчиком, а дедушка из-под полы сигареты продает), геями (красавцы!!!), перуанцами (владеют таксой) и тайцем, подрабатывающим частным детективом.

И баром внизу. С безработными актерами:))))))))))))))))))))))

Нигерийцы каждое утро ровно в 11 начинают выливать воду из окна кухни на террасу крыши. Окно моей спальни упирается в их зал. Я хожу в неглиже, а они перебирают четки и смотрят телевизор. Однажды они забрали из мусорки вентилтор, выброшенный моей подругой...

А на террасе - остов голубя, объеденный крысками.
date
меняю на без консъержа, не глядя! у меня квартира -одно название, не переживай. и самое удачное в ней - это большая ванная и центр. сама она слишком мала, чтобы в ней жили нормальные люди. а я вот живу, еще и бабло плачу. если 200 евро сврезу за 2 месяца окажутся правдой (прикинь, что будет в 11, так уже 12 месяцев!) то я уезжаю или с квартиры или из германии сразу
Гость из США
Фридом,

и это все на Манхэттене?

Я бы лучше в Бруклин съехала бы от таких соседей:-))) или взамуж быстрей быстрей, как в соседней теме про замуж за квартиру:-)))
date
как у вас там весело :) а у меня только уродский консъерж пылесосит по утрам, соседей напротив я не вижу, т.к. у меня все время жалюзи задвинуты. я прям не могу дождаться завтра, чтобы разъяснить про эти 200 евро. еще и хрен позвонишь при этом кадре! прийдется ждать обеда, а в обед у меня немецкий! вот же елки, Лыжа, чтоб тебе там икалось! Лучше бы ты сегодня с изей или еще с кем гуляла :( зачем так расстраивать несчастного человека?
date
Freedom
Сообщение было удалено
я такая же, уже, кажется, писала тут даже, про то, что я созерцатель по жизни. Но что значит "да и как?"!! Резюме разослать во все места не проблема, а на сайт знакомст зайти никак? странная такая :) мне, главное, сплошные шпильки, что я до свидания никак не дойду и инфантил, а сама про "да и как" :)
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
Ну да:) Недалеко от Таймс Сквер:) Хахаха. Ничего, пока живем... Будет, что вспомнить. Правда, иногда я по ночам плачу, до чего я докатилась в свои почти 35...

А ведь когда мне было 22 и я была замужем, у меня был двухэтажный дом с садом и машина. Ойййййййй... Захотела САМА. Получай:)
Freedom
date
Сообщение было удалено
ОК. ОК. Правды ради могу признаться, что веду себя на СЗ также, как и ты. НО!!! По другим причинам.

Я не знаю, сколько я еще здесь буду. Что толку начинать, если я могу уехать? Вот и затаилась...
Freedom
Freedom
Сообщение было удалено
В Бруклине с моим бюджетом было бы то же самое, только вместо нигерийцев был бы нелегал Вася из Сибири:) И еще ездить на метро с бомжами:))))))))))))))))))) Час:)))))))))))))))))

Все не так просто:)
Freedom
date
Сообщение было удалено
Это я описываю весело!!! Ты поживи здесь, когда у меня до 4 ночи 6 дней в неделю под ногами гремит Леди Гага:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Freedom
Дэйт, у тебя крыша едет от нехватки общения - мой диагноз.
Freedom
Хахаха, мы с Дейт соревновались, whose life suck more:)))))))))))))) (кому хуже живется).
Freedom
*ушла в кино*
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0