Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Янтарь
Суббота, а от уколов результат прямо виден?
Я тут писала про сыворотку - виден результат. Но хочется больше и лучше.
Я тут писала про сыворотку - виден результат. Но хочется больше и лучше.
Янтарь
Лыжа - Октоберфест меня потряс. Это был худший и самый затратный уикэнд в моей биографии.
Причем, мы туда поперлись компанией в 15 человек!
У нас не были заказаны места в этих шалашах. Поэтому мы встали в живую очередь. Половина компании - 6 человек - прошли. Потом дверь закрыли. Я была в числе тех, кто оказался мордой перед дверью.
3 часа ушло на попытки подкупа немцев. Пытались все, включая наших друзей-немцев.
Получилось за 100 евро у одного лысого парня из нашей компании, русского. Через 3 часа стояния на месте нас пустили в вожделенный зал праздника.
Там все были пьяные в зюзю. В женский туалет была огромная очередь девушек в национальных сарафанах с кружками пива в руках.
Они с кружками заходили в кабинки и выходили с кружками же.
Мне никогда не понять прелесть Октоберфеста!!! может, я просто слишком стара.
Причем, мы туда поперлись компанией в 15 человек!
У нас не были заказаны места в этих шалашах. Поэтому мы встали в живую очередь. Половина компании - 6 человек - прошли. Потом дверь закрыли. Я была в числе тех, кто оказался мордой перед дверью.
3 часа ушло на попытки подкупа немцев. Пытались все, включая наших друзей-немцев.
Получилось за 100 евро у одного лысого парня из нашей компании, русского. Через 3 часа стояния на месте нас пустили в вожделенный зал праздника.
Там все были пьяные в зюзю. В женский туалет была огромная очередь девушек в национальных сарафанах с кружками пива в руках.
Они с кружками заходили в кабинки и выходили с кружками же.
Мне никогда не понять прелесть Октоберфеста!!! может, я просто слишком стара.
Freedom
date
Сообщение было удалено
Кх. В Америке по-другому и не едят никогда:) А по вечерам в банках когда заказывают ужины, вообще кто во что горазд: у кого паста, у кого суши, у кого рыба... Это нормальная часть рабочего процесса. Хоть спите на полу, но РАБОТАЙТЕ.
Это у вас там... Гуманная страна, породившая сициализм:)
Это у вас там... Гуманная страна, породившая сициализм:)
Freedom
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, а что помешало его коллегам, выросшим там же, быть одновременно хорошими мужиками, семьянинами, иметь приличную работу и при этом серфинговать так, что у меня слюнки текут?
Да Бог с ним, с серфингом. Это частный пример.
Проблема в том, что ДРАЙВА к жизни там не было, пока я в его жизни не появилась. Он не знал, что еще можно делать в этой жизни, кроме круглыми сутками работы и телевизора. Не было привито в семье.
Теперь он говорит, что я открыла ему мир. А я хочу, чтобы мне тоже открыли новые грани этого мира... И поэтому между нами пропасть:(
У него золотое сердце. А я не могу с ним быть сама собой. Ах, не будем:)))))
Да Бог с ним, с серфингом. Это частный пример.
Проблема в том, что ДРАЙВА к жизни там не было, пока я в его жизни не появилась. Он не знал, что еще можно делать в этой жизни, кроме круглыми сутками работы и телевизора. Не было привито в семье.
Теперь он говорит, что я открыла ему мир. А я хочу, чтобы мне тоже открыли новые грани этого мира... И поэтому между нами пропасть:(
У него золотое сердце. А я не могу с ним быть сама собой. Ах, не будем:)))))
Freedom
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
Сообщение было удалено
Сейчас. Вот дочитаю вас.
Freedom
У меня сейчас много времени свободного, поэтому я решила хорошенько погулять по Нью Йорку. Вчера была очередь Ист Вилладж (East Village) и Lower East Side. Это на карте Манхэттана можно увидеть внизу справа. Сам Манхэттен по форме очень напоминает инфузорию-туфельку, и, наверное, не мне одной:)))))))))) Удивительно, что по ширине большая часть острова практически одинаковая, и ты точно знаешь, сколько времени займет пересечь его слева направо - 30 минут быстрым шагом, если нет толпы.
Сейчас февраль, и толп нет. Поэтому гулять нужно именно сейчас, и желательно в будний день. Вчера было плюс 15, яркое солнце, голубое небо, день был практически ЛЕТНИЙ, такие ранние вечера в России бывают в начале мая...
Еще отвлекусь: на Восточном Побережье США очень часто меняется погода, за один день перепад может быть до 15 градусов в течение нескольких часов! Так родилась широко цитируемая шутка Марка Твена: "если вам не нравится погода в Новой Англии, подождите 10 минут". Нью Йорк чуть южнее, но картина приблизительно та же.
Так вот, вчера было плюс 15, сегодня что-то уже около 3. Завтра вообще может снег пойти и никого не удивить:)
Сейчас февраль, и толп нет. Поэтому гулять нужно именно сейчас, и желательно в будний день. Вчера было плюс 15, яркое солнце, голубое небо, день был практически ЛЕТНИЙ, такие ранние вечера в России бывают в начале мая...
Еще отвлекусь: на Восточном Побережье США очень часто меняется погода, за один день перепад может быть до 15 градусов в течение нескольких часов! Так родилась широко цитируемая шутка Марка Твена: "если вам не нравится погода в Новой Англии, подождите 10 минут". Нью Йорк чуть южнее, но картина приблизительно та же.
Так вот, вчера было плюс 15, сегодня что-то уже около 3. Завтра вообще может снег пойти и никого не удивить:)
Какие-то там ЛЫЖИ.
[quote="Гость из США"]Суббота, я вообще везде хочу:-) Я до замужества больше ездила, чем сейчас. Правда и ребенок маленький, и расходы сейчас совсем другие, чем раньше. Я много была в Азии- Япония, Китай, Корея, Таиланд, Индия, в Европе совсем мало - Венгрия и Испания:-( Хочу в Париж и Венецию:-)
Гость из США,
надо же как интересно, Япония, Китай и Индия!
Меняю на Тунис:-)))
и что Вас туда влечет и манит? Ну что?
Ну была я в Тунисе! Ну да. Из 2-х недель могу только бесконечно восторгаться 2-х дневной поездкой по Сахаре в комфортабельном автобусе:-) ДА! Это супер! И масса эмоций! Ибо Сахара - это нечто такое....совсем не подвластное никому и ничему. Это стихия, перед которой испытываешь уважение...и страх. Она уже так разрослась, что грозит катастрофой. Ее пыль уже переносится через моря!!!
А когда через сотни километров вдруг обнаруживаешь оазис....то это ммм...странное ощущение:-)
Конечно, 4 часа на верблюдах в песчанной Сахаре *ибо она бывает и глинястой и каменистой и еще х знает какой* при закате солнца в день рождения своего любимого человека - это эйфория!!!!!!!!! иии целоваааааааааться:-)
аааааа
мы были там, где снимался фильм "англ. пациент" с моим любимым Ральфом Файнсом. А на утро поехали на 4 часа в джип-сафари в какой-то овраг * там снимался фильм "Звездные войны"...тоже мощь. А потом мы мне в джипе сильно отбили голову на кочке:-) И мне было не до "целоваааааться". Думала - умру. Прям здесь. В Сахаре. И про меня даже не снимут фильм. А джип все куда-то прыгал и скакал...
а...ну и еще конечно же колизей, где снимался фильм "Гладиатор"!
ВСЕ!
Остальное - разруха и просто кучи мусора! Из-за постоянных ветров мусор везде! Ни в одной стране не видела просто такие свалки мусора! Ни одного работающего человека!!:-) Грязные, вонючие мужики с утра до ночи в халатах пьют чай. Женщины в черном одеянии вечно что-то тащут куда-то на горбу:-)
Гость из США,
надо же как интересно, Япония, Китай и Индия!
Меняю на Тунис:-)))
и что Вас туда влечет и манит? Ну что?
Ну была я в Тунисе! Ну да. Из 2-х недель могу только бесконечно восторгаться 2-х дневной поездкой по Сахаре в комфортабельном автобусе:-) ДА! Это супер! И масса эмоций! Ибо Сахара - это нечто такое....совсем не подвластное никому и ничему. Это стихия, перед которой испытываешь уважение...и страх. Она уже так разрослась, что грозит катастрофой. Ее пыль уже переносится через моря!!!
А когда через сотни километров вдруг обнаруживаешь оазис....то это ммм...странное ощущение:-)
Конечно, 4 часа на верблюдах в песчанной Сахаре *ибо она бывает и глинястой и каменистой и еще х знает какой* при закате солнца в день рождения своего любимого человека - это эйфория!!!!!!!!! иии целоваааааааааться:-)
аааааа
мы были там, где снимался фильм "англ. пациент" с моим любимым Ральфом Файнсом. А на утро поехали на 4 часа в джип-сафари в какой-то овраг * там снимался фильм "Звездные войны"...тоже мощь. А потом мы мне в джипе сильно отбили голову на кочке:-) И мне было не до "целоваааааться". Думала - умру. Прям здесь. В Сахаре. И про меня даже не снимут фильм. А джип все куда-то прыгал и скакал...
а...ну и еще конечно же колизей, где снимался фильм "Гладиатор"!
ВСЕ!
Остальное - разруха и просто кучи мусора! Из-за постоянных ветров мусор везде! Ни в одной стране не видела просто такие свалки мусора! Ни одного работающего человека!!:-) Грязные, вонючие мужики с утра до ночи в халатах пьют чай. Женщины в черном одеянии вечно что-то тащут куда-то на горбу:-)
Гость из США
Лыжи,
:-))
Да меня не то, что Тунис тянет- меня много что тянет- и Париж, Прованс, Венеция-Флоренция, Лондон, Уэльс, Марокко и т.д.
В Тунис просто хотелось бы поехать -к теплому морю и хорошему климату.
:-))
Да меня не то, что Тунис тянет- меня много что тянет- и Париж, Прованс, Венеция-Флоренция, Лондон, Уэльс, Марокко и т.д.
В Тунис просто хотелось бы поехать -к теплому морю и хорошему климату.
Гость из США
Фридом,
а я на Западном побережье- у нас холодновато пока:-(
а я на Западном побережье- у нас холодновато пока:-(
Не лелейте свою невезучесть, у вас ее просто нет. Говорите себе, что сильная и у вас будет все отлично, не вешайте нос и не здавайтесь! Из каждой ситуации есть как минимум 3 выхода ;)
Какие-то там ЛЫЖИ.
Тунис.
Сервис в отеле был самый наихудший, который я когда-либо видела. Еду есть было невозможно!!!! Нам предлагалось бесконечно на выбор вареная морковь и вареный лук:-) Выбирайте!!! Еще в воде плавали без малейшей щепотки соли макарошки. Их нужно выловить!:-)
питались только сладким! 2 недели! Тьфу!
У нас было огромное бунгало. Но уж очень вонючее:-) А под окном паслись не менее вонючие козлы, которые имеют свойство бесконечно блеять...или что они там делают:-) день и ночь! Воняют и блеют:-)
Романтика:-)
если сначала хотя бы в море я находила отдушину, то после выловленного жирного краба вместо ракушки, который тряс своими щупальцами у меня перед носом, я перестала заходить в море...потом у меня открылись глаза, что там оказывается огромное количество медуз размером с целлофановый мешок. И их прибивало всегда к берегу. Тьфу!
А когда мы неудачно на парагляйтинге приземлились не в воду, а на пляж...причем летели с криками на бегущих под нами в рассыпную людей, и плюхнулись носом в песок *а могли и не в песок*, то я уже перстала выходить из бунгало. Мне общество вонючих козлов было милее жирных крабов, медуз и парагляйтингов:-)))
зато там оливковый рай. Набрали самодельного вонючего оливкового мыла:-) и оливкового масла:-)
ВСЕ!
Сервис в отеле был самый наихудший, который я когда-либо видела. Еду есть было невозможно!!!! Нам предлагалось бесконечно на выбор вареная морковь и вареный лук:-) Выбирайте!!! Еще в воде плавали без малейшей щепотки соли макарошки. Их нужно выловить!:-)
питались только сладким! 2 недели! Тьфу!
У нас было огромное бунгало. Но уж очень вонючее:-) А под окном паслись не менее вонючие козлы, которые имеют свойство бесконечно блеять...или что они там делают:-) день и ночь! Воняют и блеют:-)
Романтика:-)
если сначала хотя бы в море я находила отдушину, то после выловленного жирного краба вместо ракушки, который тряс своими щупальцами у меня перед носом, я перестала заходить в море...потом у меня открылись глаза, что там оказывается огромное количество медуз размером с целлофановый мешок. И их прибивало всегда к берегу. Тьфу!
А когда мы неудачно на парагляйтинге приземлились не в воду, а на пляж...причем летели с криками на бегущих под нами в рассыпную людей, и плюхнулись носом в песок *а могли и не в песок*, то я уже перстала выходить из бунгало. Мне общество вонючих козлов было милее жирных крабов, медуз и парагляйтингов:-)))
зато там оливковый рай. Набрали самодельного вонючего оливкового мыла:-) и оливкового масла:-)
ВСЕ!
Гость из США
Ну, всё, Лыжи, отговорили, не поеду в Тунис:-)))
Гость из США
Лыжи,
как у вас со знакомствами сейчас?
Изя не появлялся? мне Изю жалко:-))) Изя, он хороший был, хоть и староват.
как у вас со знакомствами сейчас?
Изя не появлялся? мне Изю жалко:-))) Изя, он хороший был, хоть и староват.
Freedom
Про бар Гадкий Койот я уже писала. Выяснив, что сценарий фильма был написан по мотивам настоящего нью-йоркского бара, я непременно захотела там побывать. Но... бар Гадкий Койот сейчас всего лишь темное, грязноватое, полупустое помещение, знававшее лучшие времена.
А вот район, где он находится - один из самых... настоящих.
Еще отступление. Традиционно, в Нью Йорке каждый или банкир, или актер/художник (огромные диаспоры эмигрантов оставим пока за кадром, а остальные прослойки слишком скучны и нехарактерны по сравнению с первыми двумя. Хм... ну, может, за исключением дизайнеров... мафиози... рестораторов... бухарских ювелиров... да и вправду, ну что же я - в Нью Йорке про КАЖДЫЙ слой населения можно написать не один роман!!!
Взяв свои слова обратно, пишу о художниках и банкирах.
Банкирам принадлежит растиражированная формула успеха: дорогие лимузины, особняки в районе Upper East Side, мишленовские рестораны, высокие стойные блондинки, сшитые на заказ костюмы, миллионные премиальные, офисы с видом на океан, личные самолеты - дальнейшие подробности см. "Адвокат дьявола" и "Американский психопат".
У актеров/художник все куда как проще. У них нет ничего из вышеперечисленного. У них - НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ:))))))))))))))))))))
Исторически East Village и Lower East Side всегда были местом массового скопления актеров и художников:
См. мюзикл "Рент". http://en.wikipedia.org/wiki/Rent_(musical)
и прочих бездельников, которым нечуждо мрачно поразмышлять о несовершенстве мира:
См. мюзикл "Авеню Кю" http://en.wikipedia.org/wiki/Avenue_Q
К вящему ужасу многих, в таком городе, как Нью Йорк, благовоспитанные белые воротнички сбиваются частенько с правильного пути (частная школа-Принстон-банк-блондинка из хорошей семьи-карьера-миллионы-пенсия) и идут (о Боже!) искать смысл жизни к художникам и актерам.
Поэтому цены на квартиры в East Village & Lower East Side страшно вырасли за последние 15 лет:(
А вот район, где он находится - один из самых... настоящих.
Еще отступление. Традиционно, в Нью Йорке каждый или банкир, или актер/художник (огромные диаспоры эмигрантов оставим пока за кадром, а остальные прослойки слишком скучны и нехарактерны по сравнению с первыми двумя. Хм... ну, может, за исключением дизайнеров... мафиози... рестораторов... бухарских ювелиров... да и вправду, ну что же я - в Нью Йорке про КАЖДЫЙ слой населения можно написать не один роман!!!
Взяв свои слова обратно, пишу о художниках и банкирах.
Банкирам принадлежит растиражированная формула успеха: дорогие лимузины, особняки в районе Upper East Side, мишленовские рестораны, высокие стойные блондинки, сшитые на заказ костюмы, миллионные премиальные, офисы с видом на океан, личные самолеты - дальнейшие подробности см. "Адвокат дьявола" и "Американский психопат".
У актеров/художник все куда как проще. У них нет ничего из вышеперечисленного. У них - НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ:))))))))))))))))))))
Исторически East Village и Lower East Side всегда были местом массового скопления актеров и художников:
См. мюзикл "Рент". http://en.wikipedia.org/wiki/Rent_(musical)
и прочих бездельников, которым нечуждо мрачно поразмышлять о несовершенстве мира:
См. мюзикл "Авеню Кю" http://en.wikipedia.org/wiki/Avenue_Q
К вящему ужасу многих, в таком городе, как Нью Йорк, благовоспитанные белые воротнички сбиваются частенько с правильного пути (частная школа-Принстон-банк-блондинка из хорошей семьи-карьера-миллионы-пенсия) и идут (о Боже!) искать смысл жизни к художникам и актерам.
Поэтому цены на квартиры в East Village & Lower East Side страшно вырасли за последние 15 лет:(
Какие-то там ЛЫЖИ.
фришка, а в Сахаре температура колеблется от +50 днем до нуля ночью:-)
ааа. и на вопрос, почему там вообще никто и никогда не работает - получили ответ: "они не работают, потому что жарко. От 30+ - им жарко. И разумеется им холодно, когда + 15" Тоже не работают! Ни стройки, которых там навало, ни дороги не строятся. Разложут асфальт, наступило + 30, все пошли пить чай. Жарко. Асфальт и разлетелся...потом метут его в кучу. А потом и +15. Холодно. Пошли пить чай:-)
ааа. и на вопрос, почему там вообще никто и никогда не работает - получили ответ: "они не работают, потому что жарко. От 30+ - им жарко. И разумеется им холодно, когда + 15" Тоже не работают! Ни стройки, которых там навало, ни дороги не строятся. Разложут асфальт, наступило + 30, все пошли пить чай. Жарко. Асфальт и разлетелся...потом метут его в кучу. А потом и +15. Холодно. Пошли пить чай:-)
Какие-то там ЛЫЖИ.
ой фришка.
ой.
ой.
Какие-то там ЛЫЖИ.
Гость из США,
пока никуда не хожу. Сегодня у меня бассейн. Так. Есть кандидата 3, но я выбираю....они меня ну не настолько впечатлили, чтобы я отложила из-за них свой бассейн!
Изя - стабильно у меня молчаливый гость на одноклассниках. Заходит каждый днь и молчит. Как сыч. Редко нарисует смайлик - такой - с губками...такой стесняющийся:-) ВСЕ! Изя - пройденный этап. Я по нему скучала ровно 2 дня. По паркетчику - дней 10:-)
пока никуда не хожу. Сегодня у меня бассейн. Так. Есть кандидата 3, но я выбираю....они меня ну не настолько впечатлили, чтобы я отложила из-за них свой бассейн!
Изя - стабильно у меня молчаливый гость на одноклассниках. Заходит каждый днь и молчит. Как сыч. Редко нарисует смайлик - такой - с губками...такой стесняющийся:-) ВСЕ! Изя - пройденный этап. Я по нему скучала ровно 2 дня. По паркетчику - дней 10:-)
Гость из США
Лыжи,
и живут же, не работая...:-))
Я вот уже работаю почти 13 лет и толку? В начальники не выбилась, миллионов тоже не заработала, надоело уже все. Сижу вчера, в счетах да налогах чужих копаюсь и думаю, охохонюшки...Лучше бы на Средиземном море где то загаситься, есть финики и гранаты....
Но делать нечего.
и живут же, не работая...:-))
Я вот уже работаю почти 13 лет и толку? В начальники не выбилась, миллионов тоже не заработала, надоело уже все. Сижу вчера, в счетах да налогах чужих копаюсь и думаю, охохонюшки...Лучше бы на Средиземном море где то загаситься, есть финики и гранаты....
Но делать нечего.
date
Гость из США
Сообщение было удалено
А я там жила :Р и была молодааа и хорошаа :) эх, блин!
Freedom
И вот выхожу я на станции метро Спринг Стрит. Иду по улице Брум. Слева направо. За 15 (!) минут ходьбы прохожу: зажиточные районы Сохо с ухоженными домами и бутиками Шанель, район Литтл Итали с кофейнями, почти поглощенным близлижащим Чайна Тауном (процесс поглощения итальянцев фонариками и ярко-красными неоновыми вывесками на китайском - довольно мерзское зрелище, доложу я вам... прям наглядное пособие по геополитике), Чайна-Тауну с его уличными продуктовыми витринами, на которых я узнаю максимум один овощ, фрукт или гриб из 20, спешащими китайскими пенсионерами, китайскими столовками сомнительного качества и огромным буддийским храмом, и вдруг... упираюсь в толпу ортодоксальных евреев, с пейсами и шляпами, читающих свои святые тексты! Прямо на проезжей части, среди китайской вечерней спешащей толпы!
Не утомляя вас дальнейшими подробностями... Еще через 10 минут я оказалась на приеме у гадалки. Первый раз в жизни. "Кой черт понес его на эти галеры"!!!
КАрочче. Лучше бы не ходила...
Не утомляя вас дальнейшими подробностями... Еще через 10 минут я оказалась на приеме у гадалки. Первый раз в жизни. "Кой черт понес его на эти галеры"!!!
КАрочче. Лучше бы не ходила...
Гость из США
Лыжи,
вы прямо роковая женщина!:-))
А я другой типаж -скучаю по нескольку недель, пока новый кандидат не появится.
У меня знакомая однажды нарвалась на сексуально извращенца на сайте..
Вы не боитесь знакомиться?
И почему вообще в Германии так много свободных мужчин?:-))
вы прямо роковая женщина!:-))
А я другой типаж -скучаю по нескольку недель, пока новый кандидат не появится.
У меня знакомая однажды нарвалась на сексуально извращенца на сайте..
Вы не боитесь знакомиться?
И почему вообще в Германии так много свободных мужчин?:-))
date
Лыжа, ты прикинь, я сейчас в ящике нашла какую-то писульку от кватиросдателя про какие-то 213,86 (откуда такая цифра вообще!!) якобы с 2010 года! Плюс гебюр 5 евро влепили!!! Вот я сразу бегом в комп в свой инет банкинг, а там...НИФИГА с 2010 года не сохранилось!!! АААААА :((( меня могут как лохушку развести, а я даже не смогу никак доказать, что переводила бабло на их счет ровно сколько просили (они ж еще повысили с этого года, уроды!) ОТКУДА такая сумма? и как теперь быть :(( блин, расстроилась так. Платить как лоху? Они мне потом еще влепят, концов-то не найти :( и банк, падла, удаляет всю историю!!! засада! можно что-то сделать, а? или плюнуть уже? ужасное положение! никакого док-ва, что я плачу. переводы в никуда, получается. И меня это изначально тут смущало, но альтернативы не было
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость из США
Фридом,
что гадалка сказала?
мы с подругой к одной румынке на ярмарке хздесь забрели- да ничего толком не сказала, общие слова, типа все будет хорошо, деньги будут, сиди с мужем:-))
что гадалка сказала?
мы с подругой к одной румынке на ярмарке хздесь забрели- да ничего толком не сказала, общие слова, типа все будет хорошо, деньги будут, сиди с мужем:-))
date
Лыжа, сос! напиши чего, а? Мне кажется, я понимаю, что это может быть. т.к. квартиру я снимала как-то не ровно с начала месяца, но я ведь и платила, отсчитывая месяцы с той даты! и плачу я всегда наперед за неделю до начала месяца! откуда могла появиться эта странная сумма? даже если там была бы долженность, они ведь могли покрыть ее следующим платежом. я ничего не понимаю! мозг сломала гадать :(
Ника
date - а договор аренды у вас есть - там прописан порядок расчета арендной платы? и банк можно запросить - может у самого банка Ваша история есть, года 3 минимум должна храниться ( но я рассуждаю по российским правилам, ваши не знаю)
Ника
Фриша, ну расскажи про гадалку. Я тоже расскажу про гадания в Майами
date
Ника
Сообщение было удалено
Ника, спасибо за участие! Да, есть где-то, но как он мне поможет доказать, что все уплочено :) тем более он на немецком весь, я лишний раз не хочу расстраиваться :) Сама думаю завтра в банк попробовать сунуться, если успею, или на обед. Но шансы слабые :( с банком тут я стараюсь лишний раз не общаться. от них там толку ноль. это не россия, где вас в банке (ну, в моем, по крайней мере) с распростертыми. тут всем как-то плевать, все самостоятельно через терминалы. а история там максимум годичная :( я уже предвижу, как они на меня посмотрят, когда я сунусь к ним с таким вопросом :( эх, прийдется платить, чую :( вспомнила, как мой коллега-брит тут всю дорогу воюет с квартиродателем :) и главное - успешно! чего-то такое рассказывал, как ему там что-то влепили неправомерно, а он доказал им, что они не правы. Он, как назло, в отпуске щас, на лыжах катается :( и пдружка моя уехала :( все против меня
date
Люди, ну где вы все? У меня еще дурацкий вопрос. Если диэйчэл оставил посылку в пекарне внизу (она уже закрыта), мне надо им что-то платить (типа чаевых) завтра, когда пойду забрать? Я такой дуб в этих вопросах. Недавно дала посыльному 3 евро чаевых, меня высмеяли потом (сама доставка стоила 7 евро) Теперь вот думаю, ниче если я просто заберу коробку и уйду? Хотя...они не обязаны были ее брать, вроде как услуга. ХЗ, блин
Ника
date - Вы прочитайте в договоре порядок уплаты арендной платы - с какого по какое число уплачивается и сравните как Вы платили..... А банк можно письменно (по заявлению) запросить распечатку. Сколько у вас там общий срок исковой давности по гражданскому законодательству Германии? У нас 3 года. Если у Вас не меньше - то у банка однозначно архив сохраняется этот же срок - минимум. Не вижу проблем в Вашем случае))
Ника
date - в пекарне - подарите шоколадку и улыбку) они Вас потом вкусненьким подкармливать будут))
Мне в туринфо во Франкфурте женщина очень помогла, я ей оставила русскую шоколадку (у меня с собой была), ее это так удивило..... она долго смотрела мне вслед с полуоткрытым ртом))) видимо у вас это не принято.... но я действительно была ей благодарна, я была в сложной ситуации.... а предложить ей деньги мне даже в голову не пришло))
Мне в туринфо во Франкфурте женщина очень помогла, я ей оставила русскую шоколадку (у меня с собой была), ее это так удивило..... она долго смотрела мне вслед с полуоткрытым ртом))) видимо у вас это не принято.... но я действительно была ей благодарна, я была в сложной ситуации.... а предложить ей деньги мне даже в голову не пришло))
date
шоколадку? вы серьезно? там своих шоколадок полно, пекарня-кафе ведь :) пойду утром до работы, т.к. они закрываются в 5 вечера
date
ну, вот, как только я в сети, тут тишина. как отвлекусь пару дней, тут аншлаг и сто страниц накатают :)
Прототипа
date,
а почему у тебя нет распечаток, насколько я знаю любой банк в Германии присылает их по истечению 3-х месяцев, то есть если ты за этот срок сама ее не взяла на терминале?
В пекарне просто "спасибо" будет достаточно)))
а почему у тебя нет распечаток, насколько я знаю любой банк в Германии присылает их по истечению 3-х месяцев, то есть если ты за этот срок сама ее не взяла на терминале?
В пекарне просто "спасибо" будет достаточно)))
date
Прототипа, я их отменила, потому что никогда к терминалам не успевала, мне на почту присылали. И брали за это что-то. Бумажки эти так меня достали, что я их отменила. Есть такая опция - перевод на интернет банк. Они мне электронно их высылали. Но в архиве я не вижу старых... в общем, я тут так живу, до конца ничего не понимаю, но плюю, а потом расхлебываю. надоело, надо домой, наверное. блин, боюсь родины уже :( теперь ни тут, ни там уже не могу :((
date
что-то мне на сайте знакомств уже одни какие-то мутные пишут :( все нормальные куда-то схлынули, а эти не отцепляются, несмотря на игнор :( и куча без фоток. настала черная полоса, видимо :(
Freedom
Дэйт, не дури голову:))))))))))))) Я тебя уже просто обожаю:))))))))))))))))
Заходишь в пекарню, покупаешь у них хлеба и шоколада на 10 евро, забираешь свой DHL, говоришь спасибо и уходишь.
Заходишь в пекарню, покупаешь у них хлеба и шоколада на 10 евро, забираешь свой DHL, говоришь спасибо и уходишь.
Прототипа
date,
за прошлый год восстановить точно можно, мне на фирме это пришлось в прошлом году делать, стоило 100 евро Августа- банк был)
Так это доплата за квартиру или за коммунальные услуги?
за прошлый год восстановить точно можно, мне на фирме это пришлось в прошлом году делать, стоило 100 евро Августа- банк был)
Так это доплата за квартиру или за коммунальные услуги?
date
смотрю давай поженимся параллельно...
- мне нравится, что вы чистокровная литовка..
- я немецкая латышка
- да, я могу говорить о любви прибалтов к русским!
Гузеева - это нечто :) А деваха женихалась с Никасом Сафроновым. Забавно, но много лет назад, когда я только приехала в Москву, он подошел ко мне знакомиться на улице :) точнее в переходе на пушкинской. я тогда, правда, была не в курсе особо, но он выделялся в толпе. Дура я, что не перезвонила ему! Подумала, что старый пердун :)
- мне нравится, что вы чистокровная литовка..
- я немецкая латышка
- да, я могу говорить о любви прибалтов к русским!
Гузеева - это нечто :) А деваха женихалась с Никасом Сафроновым. Забавно, но много лет назад, когда я только приехала в Москву, он подошел ко мне знакомиться на улице :) точнее в переходе на пушкинской. я тогда, правда, была не в курсе особо, но он выделялся в толпе. Дура я, что не перезвонила ему! Подумала, что старый пердун :)
date
Прототипа
Сообщение было удалено
нет, это арендная плата, якобы не уплаченная! и с чего такой странной суммой! Коммунальные туда входят, кроме электиричества (ну. и перерасходом воды лыжа все пугала, но это не оно. это аренда. то-то и странно. и год уже даже не прошлый, а 2010! когда я заселялась... очень странно все это :/
Гость из США
Дэйт,
может вам самим написать интересным кандидатам на сз? выбрать кто внешне нравится и написать коротенькое посланьице?
может вам самим написать интересным кандидатам на сз? выбрать кто внешне нравится и написать коротенькое посланьице?
date
Freedom
Сообщение было удалено
Фридик, я тя тоже обожаю, но не читаю твои приключения в НЙ :( не могу такое читать без лютой зависти :( я как раз недавно смотрела...вообще, позорно в таком признаваться :) в общем, последнюю серию второго сезона одного очень дурацкого подросткового сериала, где герои поехали в НЙ и даже песню про него пели :) Фри, а ты завтрак у Тиффани тоже практикуешь? Хотя, нет, не говори лучше, мне и так тяжело щас :)
Прототипа
date,
сумма для квартплаты на самом деле странная, как будто вы заехали в квартиру в середине месяца и именно за этот период не заплатили. Может такое быть?
В любом случае у вас 2 варианта. Или плюнуть и заплатить деньги или попытаться разобраться, в последнем случае идите в банк с вопросом о распечатках и звоните вашему квартиросдателю с просьбой разъяснить за что такое безобразие))
сумма для квартплаты на самом деле странная, как будто вы заехали в квартиру в середине месяца и именно за этот период не заплатили. Может такое быть?
В любом случае у вас 2 варианта. Или плюнуть и заплатить деньги или попытаться разобраться, в последнем случае идите в банк с вопросом о распечатках и звоните вашему квартиросдателю с просьбой разъяснить за что такое безобразие))
date
Гость из США
Сообщение было удалено
Гость, а кому? Не хочу хвастать, но у меня такое чувство, что все, кто там есть, мне уже писали.. Можно даже не писать самой, достаточно зайти на страницу. Они часто сами тогда пишут. Но мне уже надоело это, если честно ...вот имя, Лэлдэ! жесть
date
Прототипа
Сообщение было удалено
Прототипа, действительно, заехала я в конце месяца, но я и платила всегда в конце. Как они расчитали так, я не понимаю. Я и за март уже заплатила в феврале. Никогда не задерживала плату. Реально не пойму, как они стали разбивать месячную плату и отсчитывать календарный месяц? зачем? ну и засчитали бы эту сумму! где смысл
Freedom
date
Сообщение было удалено
Ну чем тебе тяжело? Тем, что я, безработная, по городу гуляю?:))))))))) Прилетай, будем гулять вместе:)
Нью Йорк всегда будет Нью Йорком. Впечатляющим, всеобъемлющим, всепоглощающим и всемогущим:)))))))
Я еще про русский ресторан не написала. Мы вчера ужинали с подругой в МариВанне. Она здесь так гремит, так гремит, что я боюсь, что век ее не будет долог...
А гадалка сказала, что на мне негативная энергия, и если ее сегодня не снять, то все, уже никогда. И говорит - если ты мне не веришь, иди к другой гадалке, чтобы сняла.
А я к ней всего лишь заходила, чтобы спросить, уезжать мне из Нью Йорка или остаться здесь...
Нью Йорк всегда будет Нью Йорком. Впечатляющим, всеобъемлющим, всепоглощающим и всемогущим:)))))))
Я еще про русский ресторан не написала. Мы вчера ужинали с подругой в МариВанне. Она здесь так гремит, так гремит, что я боюсь, что век ее не будет долог...
А гадалка сказала, что на мне негативная энергия, и если ее сегодня не снять, то все, уже никогда. И говорит - если ты мне не веришь, иди к другой гадалке, чтобы сняла.
А я к ней всего лишь заходила, чтобы спросить, уезжать мне из Нью Йорка или остаться здесь...
Freedom
date
Сообщение было удалено
Вот проблемы у Дэйт!!! ВСЕ, кто есть на СЗ, ей НАПИСАЛИ!
Дэйт... Или прозак, или АК-47. Выбирай:)))))))))))))))))))))))) У меня сил нет больше тебя любить:))))))))))))))))))))))))))
Друг мой! А была ли ты в ситуации, когда тебе написало 15 из 200? И фффффффффффффсеееееееееееееее???
Дэйт... Или прозак, или АК-47. Выбирай:)))))))))))))))))))))))) У меня сил нет больше тебя любить:))))))))))))))))))))))))))
Друг мой! А была ли ты в ситуации, когда тебе написало 15 из 200? И фффффффффффффсеееееееееееееее???
Прототипа
date,
подождите, где-то кто-то что-то не понимает)))
Предположим, что вы заехали в конце февраля 2010 года. Вы сразу перевели сумму квартплаты за март или за март плюс за неполный ферваль?
подождите, где-то кто-то что-то не понимает)))
Предположим, что вы заехали в конце февраля 2010 года. Вы сразу перевели сумму квартплаты за март или за март плюс за неполный ферваль?
date
ну, дружочек, то, что ты безработная - твой выбор, судя по тому, что ты здесь сообщила. и да, этому я тоже вполне могу позавидовать, представь! я так устала работать на тупой работе, что побыла бы безработной за милую душу, тем паче в НЙ. Про 15 из 200 - это ты о работе? Ну, вещи разные, согласись! И да, мне даже выбирать не надо и калашников и прозак чудо как хороши, дайте два!
Гость из США
Ага, проблемка, все ей написали:-))) лучше бы было, если бы никто не написал вообще?
Если понаписавшие не нравятся,м ожет на другйо сайт пойти? зачем тогда на этом сидеть?
И почему вы на свидания тогда не ходите?
Дейт,
у вас все хорошо- вы молодая, высокая, сипатичная, у вас работа, есть сбережения. Только мужа нет, но это поправимо, тем более вы в Германии. Вы же не в российском Зауралье сидите, где за каждого алкоголика борьба между тетками не на жизнь, а на смерть!
Если понаписавшие не нравятся,м ожет на другйо сайт пойти? зачем тогда на этом сидеть?
И почему вы на свидания тогда не ходите?
Дейт,
у вас все хорошо- вы молодая, высокая, сипатичная, у вас работа, есть сбережения. Только мужа нет, но это поправимо, тем более вы в Германии. Вы же не в российском Зауралье сидите, где за каждого алкоголика борьба между тетками не на жизнь, а на смерть!
Freedom
date
Сообщение было удалено
Нет, это я про сайт знакомств. Тебе все написали - ты всем отказала. Ну и что ты теперь, будешь жаловаться на одиночество?:)
О работе там речь об одном попадании на 100. Это если по горячим следам.
Тебя просто штормит. Ты от себя убежать хочешь. Тебе нужно чем-то заняться, Дэйт. Увлечься.
О работе там речь об одном попадании на 100. Это если по горячим следам.
Тебя просто штормит. Ты от себя убежать хочешь. Тебе нужно чем-то заняться, Дэйт. Увлечься.
Следующая тема
Предыдущая тема