Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Премьера
Суббота, хорошо, что наконец-то съездили отдохнуть, развеялись. Про целлюлит читала, что так бывает часто, лишний жир как бы скрывал его, надо еще похудеть чуть-чуть и все будет в норме. Спросите тренера в фитнесс клубе, это распространённая ситуация.
Премьера
Наконец-то ветка снова стала адекватной! Здесь даже Гриб отметился... Вот что это было????
Премьера
Ника, ну у вас и запросы: мужчина, от которого бы плавились мозги и тело. Да
Премьера
Да здесь все о таком мечтают)))) Где бы его взять только?
Премьера
Хотя бы одного на всех))) Сорри, форум малость глючит.
Премьера
Ника, по моему скромному мнению, это очень завышенные требования. Я так понимаю, "плавились" - высшая форма восхищения, уважения и обожания. Это надо быть Джеймс Бондом или потомственным европейским аристократом, чтобы такие сильные эмоции вызвать. Любой обычный и ДОСТУПНЫЙ НАМ мужчина - набор достоинств и недостатков, по соотношению которых и надо выбирать. Родственная душа тоже хорошо, но это уже зависит от вашей уникальности, если вы в жизни встречали очень мало или вообще не встречали близких по духу и мировоззрению мужчин, подруг, коллег, то требовать от бедного кандидата в мужья еще и этого не рационально.
Премьера
Freedom
Сообщение было удалено
Фридом, ты наконец-то приняла окончательное решение? Хорошо. Только не мотай больше нервы ни ему, ни себе. Не будите вместе, так не будите. Ищи другого. Во время твоих пеших прогулок в НЙ вообще нереал познакомиться?
Гость
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
ой, я ржунимагу!
мания преследования уже прсоматривается ;))
мания преследования уже прсоматривается ;))
Суббота выходит замуж
Гость
Сообщение было удалено
я не подписалась
Суббота выходит замуж
Freedom
Сообщение было удалено
Фридом, сначала у тебя комната без окон, а в конце повествования появляются окна.
Не понятно...
Не понятно...
Суббота выходит замуж
дейт, не принимай всё так близко к сердцу.
Может у тебя кризис 33 лет - возраст Христа.
И на слова в свой адрес не обижайся - тут иногда прессуют: и мне досталось, и Хрюшу пинали, и тебя вот слегка попинывают. Иногда полезно, иногда просто не расстраиваться.
Интересно: прочитаешь ты мой пост :)) ты ж не читаешь назад
Может у тебя кризис 33 лет - возраст Христа.
И на слова в свой адрес не обижайся - тут иногда прессуют: и мне досталось, и Хрюшу пинали, и тебя вот слегка попинывают. Иногда полезно, иногда просто не расстраиваться.
Интересно: прочитаешь ты мой пост :)) ты ж не читаешь назад
Суббота выходит замуж
Премьера
Сообщение было удалено
ещё есть 2-ой вариант: обратно жир нажрать и стать снова гладкой :)) Гыгы
Суббота выходит замуж
Премьера
Сообщение было удалено
ну здрасьте: а что - такого в жизни не бывает? прям ни у кого?
Премьера
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, но вот хороший же вы человек! Но откуда такой комплекс принцессы? С чего вы взяли, что всем остальным мужья исключительно с неба падают? Может они так побегали в поисках хорошего мужа, что вам и не снилось! Очаровать и влюбить мужчину так, чтобы он на родах присутствовал (зачем, кстати?), целое искусство, которое требует усилий, а не с неба эта мужская любовь дается (та быстро проходит и до рождения 2 ребенка точно не дотягивает). Ну и так далее. У вас какая-то святая уверенность, что все ваши желания должны осуществляться только за факт вашего существования, а самой напрягаться не надо. И любая проблема, потеря работы, например, для вас не обычная житейская ситуация, а ошибка и несправедливость провидения. Вот и у других людей вы все только удачей, а не стараниями объясняете. Удача тоже важна, но ведь и она не случайная вещь. И огромная работа над собой в любом случае необходима, в том числе и над своими оторванными от реальности запросами (это я не вам лично).
Суббота выходит замуж
Фридом, крысы, мыши, негры - всё такое страшное для меня. я б спать там не смогла: караулила бы кто из них забрался в мою комнату.
Freedom
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Ну ок... Если вы настаиваете на гнусных подробностях, то в спальне окна нет. В моей спальне (которая и не спальня вовсе, а зал, совмещенный с кухней), есть окно, упирающееся в окно напротив, в котором отчетливо просматривается спертый (почти) у нас вентилятор:))))))))))))))))))))))))))))))
А вы думали, я племянница Дональда Трампа?
А вы думали, я племянница Дональда Трампа?
Freedom
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Мы люди привычные. Из всего этого я только крыс боюсь. И клопов:))))))))))))))))
Freedom
Да, забыла добавить самую важную деталь. Вся эта красота нам стоит 2000 в месяц.
Суббота выходит замуж
Фридом, это такие огромные цены на жильё?
жесть!
у меня на съёмной как-то в ванной мышь вылезла (внизу был продуктовый, они траванули, вот мышь и спасалась от злых продавцов), так я потом в ванной не могла мыться месяца 3 - брезгливость и парализующий страх меня охватывал. А пол мыть под ванной я перестала навсегда. Под ванной мыла только мама, когда приезжала в гости :)))
жесть!
у меня на съёмной как-то в ванной мышь вылезла (внизу был продуктовый, они траванули, вот мышь и спасалась от злых продавцов), так я потом в ванной не могла мыться месяца 3 - брезгливость и парализующий страх меня охватывал. А пол мыть под ванной я перестала навсегда. Под ванной мыла только мама, когда приезжала в гости :)))
Премьера
Freedom
Сообщение было удалено
Ах, Дейт, у тебя такие милые проблемы и с самоиронией все ОК))))) Даже приятно почитать в сравнении, как человек из-за ерунды загоняется. Все таки ты очень светлый человечек, хоть и мнительный. Пожалуйста, не обижайся на нас.
Суббота выходит замуж
Freedom
Сообщение было удалено
да, Трампа или клана Кеннеди.
Вот на клан Джоржда Буша ты не тянешь ;)
Вот на клан Джоржда Буша ты не тянешь ;)
Freedom
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Это не везде такие цены. Район дорогой. Моей подруге было принципиально пешком ходить на работу.
Зато есть что вспомнить. Я вообще развиваюсь в обратную сторону.
В 22 у меня был дом.
В 27 - двухкомнатная квартира.
В 30 - комната с собственной ванной.
В 34 - проходная комната с окном к нигерийцам.
Как говорил классик, "когда я упал на самое дно, я услышал стук снизу".
Делаем ставки, что будет со мной дальше???
По-моему, уже пора мемуары писать:))))))))))))))))
Зато есть что вспомнить. Я вообще развиваюсь в обратную сторону.
В 22 у меня был дом.
В 27 - двухкомнатная квартира.
В 30 - комната с собственной ванной.
В 34 - проходная комната с окном к нигерийцам.
Как говорил классик, "когда я упал на самое дно, я услышал стук снизу".
Делаем ставки, что будет со мной дальше???
По-моему, уже пора мемуары писать:))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Freedom
Премьера
Сообщение было удалено
Я не думаю, что Дэйт обижается. Дэйт, ты же не обижаешься? Я же в шутку.
Суббота выходит замуж
Премьера
Сообщение было удалено
присутствие мужа на родах - тоже не пойму, зачем это надо. Мне лучше лишнего врача или мед.сестру дайте :)
Вы правда считаете, что любовь мужчины до 2 ребенка не дотягивает?
Не все и всегда за кем-то бегают. У многих всё идёт как по струнам, с некоторыми шероховатостями. Но у многих нет истории многолетнего сидения на СЗ, каких-то надрывов.
Про работу над собой и необходимость приложения усилий - соглашусь.
Просто вижу примеры. когда люди легко получали судьбоносные встречи, тоже хочется лёгкости в жизни
Вы правда считаете, что любовь мужчины до 2 ребенка не дотягивает?
Не все и всегда за кем-то бегают. У многих всё идёт как по струнам, с некоторыми шероховатостями. Но у многих нет истории многолетнего сидения на СЗ, каких-то надрывов.
Про работу над собой и необходимость приложения усилий - соглашусь.
Просто вижу примеры. когда люди легко получали судьбоносные встречи, тоже хочется лёгкости в жизни
Суббота выходит замуж
Фридом! так прикольно! пиши сценарий про свою жизнь и в Голливуд и дорого его продавай ;)
Суббота выходит замуж
я всё мечтаю работать Дмитрием Крыловым.
Тут читала гео интервью.
Он жалуется, бедняга, что 12 лет не был в отпуске! И что его передачи - конвейер, он всегда в жёстких временных рамках.
Тут читала гео интервью.
Он жалуется, бедняга, что 12 лет не был в отпуске! И что его передачи - конвейер, он всегда в жёстких временных рамках.
Гость из США
Фридом,
я понимаю конечно, Манхэттен, все дела, пойти на Таймс Сквер погулять, в Центральный Парк, но все равно я бы жила в Бруклине в лучшей обстановке и подешевле...
С подругой вы выбираетесь в люди?
У меня была знакомая в Нью Йорке, она вечно куда то на дискотеки ходила, кстати на Манхэттене. Иногда знакомилась. Правда, она тоже мне рассказывала, что трудно найти родственную душу. Она хотела только русскоязычного, а русскоязычных приличных наверное все таки не так много...
я понимаю конечно, Манхэттен, все дела, пойти на Таймс Сквер погулять, в Центральный Парк, но все равно я бы жила в Бруклине в лучшей обстановке и подешевле...
С подругой вы выбираетесь в люди?
У меня была знакомая в Нью Йорке, она вечно куда то на дискотеки ходила, кстати на Манхэттене. Иногда знакомилась. Правда, она тоже мне рассказывала, что трудно найти родственную душу. Она хотела только русскоязычного, а русскоязычных приличных наверное все таки не так много...
Гость из США
Суббота,
да некоторым везет, у меня тоже такие варианты есть- в основном девочки из обеспеченных семей вышли удачно замуж за сокурсников из таких же обеспеченных семей, хотя тоже разводятся бывает.
Большинству побиться пришлось.
Я тоже иногда вспоминаю свою жизнь - мужчин было много и разных, а порядочных-приличных-симпатичных-успешных не так и много, если не сказать что раз два и обчелся.
да некоторым везет, у меня тоже такие варианты есть- в основном девочки из обеспеченных семей вышли удачно замуж за сокурсников из таких же обеспеченных семей, хотя тоже разводятся бывает.
Большинству побиться пришлось.
Я тоже иногда вспоминаю свою жизнь - мужчин было много и разных, а порядочных-приличных-симпатичных-успешных не так и много, если не сказать что раз два и обчелся.
Терская
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Бывает, но недолго)
Терская
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Вы верите? Так же как и трудягам-актерам и несчастным певичкам,помирающим от переутомления? А простые люди,которые не жалуются ни лично вам ни в интервью - получают все на ровном месте?
Суббота выходит замуж
Терская
Сообщение было удалено
как страшно жить!
короче: вечной любви, как и вечной молодости - нет!
короче: вечной любви, как и вечной молодости - нет!
Терская
И только несколько раз читала,что человек свою работу называет не работой,а необыкновенным везением и счастьем.Видимо,что человеку не дай - обычное или сверхсчастье,он склонен жаловаться и завидовать другим. Как про Сомали - не сравнивайте!А сравнивайте тоже не с моим окружением,а с самыми успешными,находящимися в поле зрения.
Суббота выходит замуж
Терская
Сообщение было удалено
ой, меня прибешивает, когда актрисульки-певички начинают жаловаться на свой тяжёлый график - я готова треснуть им. :)
Съездят на гастроли раз в полгода, пару вечеров выступят в какой-нить забегаловке. В новый год - на корпоративе. и всё! переутомились они. А концерты и спектакли - по 2-3 часа всего.
Съездят на гастроли раз в полгода, пару вечеров выступят в какой-нить забегаловке. В новый год - на корпоративе. и всё! переутомились они. А концерты и спектакли - по 2-3 часа всего.
Терская
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Но как сладко жить в самообмане!Но тоже недолго).
Суббота выходит замуж
Терская
Сообщение было удалено
а меня искренно удивляет, когда офисную работу любят.
а зачем сравнивать с худшим? может это тупик развития: аа, типа у меня в сравнение с сомалийцами всё в ажуре, зачем ещё трепыхаться-то!
понятно, что завышенные амбиции могут привести к выгоранию и стрессу. Но и Сомали - не то, с чем надо сравнивать!
а зачем сравнивать с худшим? может это тупик развития: аа, типа у меня в сравнение с сомалийцами всё в ажуре, зачем ещё трепыхаться-то!
понятно, что завышенные амбиции могут привести к выгоранию и стрессу. Но и Сомали - не то, с чем надо сравнивать!
Суббота выходит замуж
Терская
Сообщение было удалено
а Вы в какой сейчас стадии? ;)
Суббота выходит замуж
Гость из США
Сообщение было удалено
побиться за мужчину...
эх. не было у меня таких примеров, не было....
эх. не было у меня таких примеров, не было....
Терская
Все хнычут,ноют.Но все сами выбирали и выбирают.Не мужья и не мамы.Взрослые тети.И тут много разных типажей.И замужняя дама с мужем и маленьким ребенком тоже!!! ходит на сз.А ведь ей тоже можно завидовать.И все напоминает сказку о рыбаке и рыбке.Чем закончилось для старухи.
Терская
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Я уже повзрослела и живу надеюсь без самообмана.Потому что это очень дорогое удовольствие,оно отнимает самое дорогое - время.
Суббота выходит замуж
Терская
Сообщение было удалено
интересно поизучать сетевых хомячков? ;)))
Суббота выходит замуж
Терская
Сообщение было удалено
что значит жить без самообмана?
что нет любви? а есть "покой и воля"? т.е. с мужем уже просто родственники соседи, друзья?
что нет любви? а есть "покой и воля"? т.е. с мужем уже просто родственники соседи, друзья?
Рыся
Доброе утро.
Суббота, скажи, пожалуйста, после уколов, вот прям после салона, человек очень урод? или незаметно для окружающих? просто на ютубе был ролик, и девченка рассказывала про бугры (в первые часы), еще маленький фингал около глаза образовался.....
Суббота, скажи, пожалуйста, после уколов, вот прям после салона, человек очень урод? или незаметно для окружающих? просто на ютубе был ролик, и девченка рассказывала про бугры (в первые часы), еще маленький фингал около глаза образовался.....
Премьера
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Вечной любви, данной свыше, нет. Это в первую очередь работа над собой и отношениями с реальным мужчиной со своими недостатками. К недостаткам надо терпимее относиться. Попробуйте составить список достоинств и соответствующих им недостатков. Например, хорошая карьера - мало свободного времени, богатство - властность, красота - другие женщины будут постоянно засматриваться, постоянно самосовершенствующийся - большие требования к избраннице и т. д. Любой недостаток - это продолжение достоинства , а если нет кого-то достоинства, то нет и соответствующего ему недостатка. Суббота, хороший ник! Жаль, что вы еще столько внимания ухоженности и одежде мужчины уделяете. Вот, Ника рассказывала, про своих отца и брата, которые опора семьи и которым даже поесть некогда, думаете у такого мужчины есть много лишнего времени для тщательного выбора одежды??
Терская
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Сомали это гипербола.Сравните с собой.Что бы вы при таких родителях(извините,но с ваших слов,вся родня без ВО и тебе зачем?) и такой среде в целом должны были получить?Но что-то же стукнуло в голову,кто-то свыше стукнул - надо бы вперед.Надо преодолеть,надо пренебречь мнением даже самых близких.Вы сама взялись из своеобразного Сомали,ну не Сомали - из Албании например).Я старше вас,но мои дедушки-бабушки знали о пользе ВО и мотивировали своих детей на его получение.Вы уже совершили прыжок.
Терская
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Это не отменяет любовников))).Самообман это самообман,тут ни прибавить ни убавить.
Суббота выходит замуж
Скажите: вот что надо. Есть один приятель. Просто приятель. Не с СЗ, не жОних и т.д.
Он за посл. время меня уже 4-ый раз спрашивает: сколько мне лет. И так настойчиво.
Давно я у косметолога, наверно, не была.
Но мужик интересуется возрастом так настойчиво!
Он за посл. время меня уже 4-ый раз спрашивает: сколько мне лет. И так настойчиво.
Давно я у косметолога, наверно, не была.
Но мужик интересуется возрастом так настойчиво!
Терская
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Да. В реале иногда видно не так хорошо,как здесь.И вы и все остальные это понимают,изучаешь и других и себя.Меньше шелухи.
Терская
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Видимо он очень воспитанный).Или хочет вас с кем-то познакомить.Я бы в лоб спросила,чего ему надо.
Суббота выходит замуж
Рыся
Сообщение было удалено
ну а после "пластики" какие "красотки" бывают ;) Красота требует жертв ;) и это небольшая жертва, ну посмеётесь, глядя на такую "красоту"
Да, первые час-два - зрелище не для слабонервных: всё лицо в красных пупырышках, как будто осы покусали. На машине от косметолога лучше ехать. Часа через 3 могут несколько пупырышек остаться, но они уже обычного цвета кожи. Потом всё восстанавливается. Иногда бывало, что один бугорок сутки держался, но не красный и не болел. До конца дня в этот день нельзя ни умываться, никакими кремами пользоваться
Если остаются синяки - это косметолог -неумеха! Уж до чего у меня кожа чувствительная и тонкая, и то моя умеет без единого синяка. Надо искать хорошие руки. Мои руки - в глубокой провинции - посоветовать её не могу.
Янтарь, результат виден хорошо. Вы думаете, наши звёзды и звездульки от крема такие ухоженные и с хорошей кожей?
Да, первые час-два - зрелище не для слабонервных: всё лицо в красных пупырышках, как будто осы покусали. На машине от косметолога лучше ехать. Часа через 3 могут несколько пупырышек остаться, но они уже обычного цвета кожи. Потом всё восстанавливается. Иногда бывало, что один бугорок сутки держался, но не красный и не болел. До конца дня в этот день нельзя ни умываться, никакими кремами пользоваться
Если остаются синяки - это косметолог -неумеха! Уж до чего у меня кожа чувствительная и тонкая, и то моя умеет без единого синяка. Надо искать хорошие руки. Мои руки - в глубокой провинции - посоветовать её не могу.
Янтарь, результат виден хорошо. Вы думаете, наши звёзды и звездульки от крема такие ухоженные и с хорошей кожей?
Суббота выходит замуж
Терская
Сообщение было удалено
а в чём воспитанность? наоборот, мне кажется, невоспитанным
я спрашивала и в лоб, и что есть кто на примете - отнекивается
я спрашивала и в лоб, и что есть кто на примете - отнекивается
Следующая тема
Предыдущая тема