Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 304
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Премьера
Суббота, хорошо, что наконец-то съездили отдохнуть, развеялись. Про целлюлит читала, что так бывает часто, лишний жир как бы скрывал его, надо еще похудеть чуть-чуть и все будет в норме. Спросите тренера в фитнесс клубе, это распространённая ситуация.
Премьера
Наконец-то ветка снова стала адекватной! Здесь даже Гриб отметился... Вот что это было????
Премьера
Ника, ну у вас и запросы: мужчина, от которого бы плавились мозги и тело. Да
Премьера
Да здесь все о таком мечтают)))) Где бы его взять только?
Премьера
Хотя бы одного на всех))) Сорри, форум малость глючит.
Премьера
Ника, по моему скромному мнению, это очень завышенные требования. Я так понимаю, "плавились" - высшая форма восхищения, уважения и обожания. Это надо быть Джеймс Бондом или потомственным европейским аристократом, чтобы такие сильные эмоции вызвать. Любой обычный и ДОСТУПНЫЙ НАМ мужчина - набор достоинств и недостатков, по соотношению которых и надо выбирать. Родственная душа тоже хорошо, но это уже зависит от вашей уникальности, если вы в жизни встречали очень мало или вообще не встречали близких по духу и мировоззрению мужчин, подруг, коллег, то требовать от бедного кандидата в мужья еще и этого не рационально.
Премьера
Freedom
Сообщение было удалено
Фридом, ты наконец-то приняла окончательное решение? Хорошо. Только не мотай больше нервы ни ему, ни себе. Не будите вместе, так не будите. Ищи другого. Во время твоих пеших прогулок в НЙ вообще нереал познакомиться?
Гость
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
ой, я ржунимагу!

мания преследования уже прсоматривается ;))
Суббота выходит замуж
Гость
Сообщение было удалено
я не подписалась
Суббота выходит замуж
Freedom
Сообщение было удалено
Фридом, сначала у тебя комната без окон, а в конце повествования появляются окна.

Не понятно...
Суббота выходит замуж
дейт, не принимай всё так близко к сердцу.

Может у тебя кризис 33 лет - возраст Христа.

И на слова в свой адрес не обижайся - тут иногда прессуют: и мне досталось, и Хрюшу пинали, и тебя вот слегка попинывают. Иногда полезно, иногда просто не расстраиваться.

Интересно: прочитаешь ты мой пост :)) ты ж не читаешь назад
Суббота выходит замуж
Премьера
Сообщение было удалено
ещё есть 2-ой вариант: обратно жир нажрать и стать снова гладкой :)) Гыгы
Суббота выходит замуж
Премьера
Сообщение было удалено
ну здрасьте: а что - такого в жизни не бывает? прям ни у кого?
Премьера
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, но вот хороший же вы человек! Но откуда такой комплекс принцессы? С чего вы взяли, что всем остальным мужья исключительно с неба падают? Может они так побегали в поисках хорошего мужа, что вам и не снилось! Очаровать и влюбить мужчину так, чтобы он на родах присутствовал (зачем, кстати?), целое искусство, которое требует усилий, а не с неба эта мужская любовь дается (та быстро проходит и до рождения 2 ребенка точно не дотягивает). Ну и так далее. У вас какая-то святая уверенность, что все ваши желания должны осуществляться только за факт вашего существования, а самой напрягаться не надо. И любая проблема, потеря работы, например, для вас не обычная житейская ситуация, а ошибка и несправедливость провидения. Вот и у других людей вы все только удачей, а не стараниями объясняете. Удача тоже важна, но ведь и она не случайная вещь. И огромная работа над собой в любом случае необходима, в том числе и над своими оторванными от реальности запросами (это я не вам лично).
Суббота выходит замуж
Фридом, крысы, мыши, негры - всё такое страшное для меня. я б спать там не смогла: караулила бы кто из них забрался в мою комнату.
Freedom
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Ну ок... Если вы настаиваете на гнусных подробностях, то в спальне окна нет. В моей спальне (которая и не спальня вовсе, а зал, совмещенный с кухней), есть окно, упирающееся в окно напротив, в котором отчетливо просматривается спертый (почти) у нас вентилятор:))))))))))))))))))))))))))))))

А вы думали, я племянница Дональда Трампа?
Freedom
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Мы люди привычные. Из всего этого я только крыс боюсь. И клопов:))))))))))))))))
Freedom
Да, забыла добавить самую важную деталь. Вся эта красота нам стоит 2000 в месяц.
Суббота выходит замуж
Фридом, это такие огромные цены на жильё?

жесть!

у меня на съёмной как-то в ванной мышь вылезла (внизу был продуктовый, они траванули, вот мышь и спасалась от злых продавцов), так я потом в ванной не могла мыться месяца 3 - брезгливость и парализующий страх меня охватывал. А пол мыть под ванной я перестала навсегда. Под ванной мыла только мама, когда приезжала в гости :)))
Премьера
Freedom
Сообщение было удалено
Ах, Дейт, у тебя такие милые проблемы и с самоиронией все ОК))))) Даже приятно почитать в сравнении, как человек из-за ерунды загоняется. Все таки ты очень светлый человечек, хоть и мнительный. Пожалуйста, не обижайся на нас.
Суббота выходит замуж
Freedom
Сообщение было удалено
да, Трампа или клана Кеннеди.

Вот на клан Джоржда Буша ты не тянешь ;)
Freedom
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Это не везде такие цены. Район дорогой. Моей подруге было принципиально пешком ходить на работу.

Зато есть что вспомнить. Я вообще развиваюсь в обратную сторону.

В 22 у меня был дом.

В 27 - двухкомнатная квартира.

В 30 - комната с собственной ванной.

В 34 - проходная комната с окном к нигерийцам.

Как говорил классик, "когда я упал на самое дно, я услышал стук снизу".

Делаем ставки, что будет со мной дальше???

По-моему, уже пора мемуары писать:))))))))))))))))
Freedom
Премьера
Сообщение было удалено
Я не думаю, что Дэйт обижается. Дэйт, ты же не обижаешься? Я же в шутку.
Суббота выходит замуж
Премьера
Сообщение было удалено
присутствие мужа на родах - тоже не пойму, зачем это надо. Мне лучше лишнего врача или мед.сестру дайте :)

Вы правда считаете, что любовь мужчины до 2 ребенка не дотягивает?

Не все и всегда за кем-то бегают. У многих всё идёт как по струнам, с некоторыми шероховатостями. Но у многих нет истории многолетнего сидения на СЗ, каких-то надрывов.

Про работу над собой и необходимость приложения усилий - соглашусь.

Просто вижу примеры. когда люди легко получали судьбоносные встречи, тоже хочется лёгкости в жизни
Суббота выходит замуж
Фридом! так прикольно! пиши сценарий про свою жизнь и в Голливуд и дорого его продавай ;)
Суббота выходит замуж
я всё мечтаю работать Дмитрием Крыловым.

Тут читала гео интервью.

Он жалуется, бедняга, что 12 лет не был в отпуске! И что его передачи - конвейер, он всегда в жёстких временных рамках.
Гость из США
Фридом,

я понимаю конечно, Манхэттен, все дела, пойти на Таймс Сквер погулять, в Центральный Парк, но все равно я бы жила в Бруклине в лучшей обстановке и подешевле...

С подругой вы выбираетесь в люди?

У меня была знакомая в Нью Йорке, она вечно куда то на дискотеки ходила, кстати на Манхэттене. Иногда знакомилась. Правда, она тоже мне рассказывала, что трудно найти родственную душу. Она хотела только русскоязычного, а русскоязычных приличных наверное все таки не так много...
Гость из США
Суббота,

да некоторым везет, у меня тоже такие варианты есть- в основном девочки из обеспеченных семей вышли удачно замуж за сокурсников из таких же обеспеченных семей, хотя тоже разводятся бывает.

Большинству побиться пришлось.

Я тоже иногда вспоминаю свою жизнь - мужчин было много и разных, а порядочных-приличных-симпатичных-успешных не так и много, если не сказать что раз два и обчелся.
Терская
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Бывает, но недолго)
Терская
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Вы верите? Так же как и трудягам-актерам и несчастным певичкам,помирающим от переутомления? А простые люди,которые не жалуются ни лично вам ни в интервью - получают все на ровном месте?
Суббота выходит замуж
Терская
Сообщение было удалено
как страшно жить!

короче: вечной любви, как и вечной молодости - нет!
Терская
И только несколько раз читала,что человек свою работу называет не работой,а необыкновенным везением и счастьем.Видимо,что человеку не дай - обычное или сверхсчастье,он склонен жаловаться и завидовать другим. Как про Сомали - не сравнивайте!А сравнивайте тоже не с моим окружением,а с самыми успешными,находящимися в поле зрения.
Суббота выходит замуж
Терская
Сообщение было удалено
ой, меня прибешивает, когда актрисульки-певички начинают жаловаться на свой тяжёлый график - я готова треснуть им. :)

Съездят на гастроли раз в полгода, пару вечеров выступят в какой-нить забегаловке. В новый год - на корпоративе. и всё! переутомились они. А концерты и спектакли - по 2-3 часа всего.
Терская
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Но как сладко жить в самообмане!Но тоже недолго).
Суббота выходит замуж
Терская
Сообщение было удалено
а меня искренно удивляет, когда офисную работу любят.

а зачем сравнивать с худшим? может это тупик развития: аа, типа у меня в сравнение с сомалийцами всё в ажуре, зачем ещё трепыхаться-то!

понятно, что завышенные амбиции могут привести к выгоранию и стрессу. Но и Сомали - не то, с чем надо сравнивать!
Суббота выходит замуж
Терская
Сообщение было удалено
а Вы в какой сейчас стадии? ;)
Суббота выходит замуж
Гость из США
Сообщение было удалено
побиться за мужчину...

эх. не было у меня таких примеров, не было....
Терская
Все хнычут,ноют.Но все сами выбирали и выбирают.Не мужья и не мамы.Взрослые тети.И тут много разных типажей.И замужняя дама с мужем и маленьким ребенком тоже!!! ходит на сз.А ведь ей тоже можно завидовать.И все напоминает сказку о рыбаке и рыбке.Чем закончилось для старухи.
Терская
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Я уже повзрослела и живу надеюсь без самообмана.Потому что это очень дорогое удовольствие,оно отнимает самое дорогое - время.
Суббота выходит замуж
Терская
Сообщение было удалено
интересно поизучать сетевых хомячков? ;)))
Суббота выходит замуж
Терская
Сообщение было удалено
что значит жить без самообмана?

что нет любви? а есть "покой и воля"? т.е. с мужем уже просто родственники соседи, друзья?
Рыся
Доброе утро.

Суббота, скажи, пожалуйста, после уколов, вот прям после салона, человек очень урод? или незаметно для окружающих? просто на ютубе был ролик, и девченка рассказывала про бугры (в первые часы), еще маленький фингал около глаза образовался.....
Премьера
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Вечной любви, данной свыше, нет. Это в первую очередь работа над собой и отношениями с реальным мужчиной со своими недостатками. К недостаткам надо терпимее относиться. Попробуйте составить список достоинств и соответствующих им недостатков. Например, хорошая карьера - мало свободного времени, богатство - властность, красота - другие женщины будут постоянно засматриваться, постоянно самосовершенствующийся - большие требования к избраннице и т. д. Любой недостаток - это продолжение достоинства , а если нет кого-то достоинства, то нет и соответствующего ему недостатка. Суббота, хороший ник! Жаль, что вы еще столько внимания ухоженности и одежде мужчины уделяете. Вот, Ника рассказывала, про своих отца и брата, которые опора семьи и которым даже поесть некогда, думаете у такого мужчины есть много лишнего времени для тщательного выбора одежды??
Терская
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Сомали это гипербола.Сравните с собой.Что бы вы при таких родителях(извините,но с ваших слов,вся родня без ВО и тебе зачем?) и такой среде в целом должны были получить?Но что-то же стукнуло в голову,кто-то свыше стукнул - надо бы вперед.Надо преодолеть,надо пренебречь мнением даже самых близких.Вы сама взялись из своеобразного Сомали,ну не Сомали - из Албании например).Я старше вас,но мои дедушки-бабушки знали о пользе ВО и мотивировали своих детей на его получение.Вы уже совершили прыжок.
Терская
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Это не отменяет любовников))).Самообман это самообман,тут ни прибавить ни убавить.
Суббота выходит замуж
Скажите: вот что надо. Есть один приятель. Просто приятель. Не с СЗ, не жОних и т.д.

Он за посл. время меня уже 4-ый раз спрашивает: сколько мне лет. И так настойчиво.

Давно я у косметолога, наверно, не была.

Но мужик интересуется возрастом так настойчиво!
Терская
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Да. В реале иногда видно не так хорошо,как здесь.И вы и все остальные это понимают,изучаешь и других и себя.Меньше шелухи.
Терская
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Видимо он очень воспитанный).Или хочет вас с кем-то познакомить.Я бы в лоб спросила,чего ему надо.
Суббота выходит замуж
Рыся
Сообщение было удалено
ну а после "пластики" какие "красотки" бывают ;) Красота требует жертв ;) и это небольшая жертва, ну посмеётесь, глядя на такую "красоту"

Да, первые час-два - зрелище не для слабонервных: всё лицо в красных пупырышках, как будто осы покусали. На машине от косметолога лучше ехать. Часа через 3 могут несколько пупырышек остаться, но они уже обычного цвета кожи. Потом всё восстанавливается. Иногда бывало, что один бугорок сутки держался, но не красный и не болел. До конца дня в этот день нельзя ни умываться, никакими кремами пользоваться

Если остаются синяки - это косметолог -неумеха! Уж до чего у меня кожа чувствительная и тонкая, и то моя умеет без единого синяка. Надо искать хорошие руки. Мои руки - в глубокой провинции - посоветовать её не могу.

Янтарь, результат виден хорошо. Вы думаете, наши звёзды и звездульки от крема такие ухоженные и с хорошей кожей?
Суббота выходит замуж
Терская
Сообщение было удалено
а в чём воспитанность? наоборот, мне кажется, невоспитанным

я спрашивала и в лоб, и что есть кто на примете - отнекивается
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0