Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 305
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Суббота выходит замуж
про уколы: даже поры у носа и на лбу - это, оказывается, при сухой и нормальной коже - указывает на недостаток влаги изнутри, и уколы эти в том числе борются с этими порами - они уходят!

Т.е. посмотрите: если у вас кожа сухая и есть яркие поры - кожа молит о хорошем увлажнении!
Терская
Воспитанный - это было с улыбкой.Тогда наверное для себя,и какой-то он ...такие вопросы задает,а ответить - мнется.Закомлексованный.
Суббота выходит замуж
Премьера
Сообщение было удалено
У Никиного отца была большая семья - её надо было кормить, потому нет времени на уход. А если мужчина одинокий...Хотя женская забота поможет ему стать наряднее, если не особо упрямый тип попадётся :)

Да готова я мириться с некоторыми вещами, готова. Дайте подходящий экземпляр :)
Премьера
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Суббота Выходит Замуж, а зачем вообще эмоционально сравнивать?? Понятно, что все люди разные, многие красивее и моложе, у многих богатые и влиятельные родители. И как это знание поможет именно ВАМ добиться своих целей? Я еще понимаю, когда смотрят на других людей, чтобы научиться на их опыте и знаниях, а вы просто делаете вывод, что им повезло, а вам нет, ну почему жизнь так несправедлива. Совершенно неконструктивный и как раз тупиковый путь. И чего вы так привязались к этой офисной работе, наверняка когда-то сами о ней мечтали. И многим такая работа нравится, что вовсе не говорит об их неразвитости, скорее наоборот, люди умудряются половину жизни жить, а не вымучивать. Можно только позавидовать.
Суббота выходит замуж
Терская
Сообщение было удалено
может смотрит на меня и думает: если ей до 35 - помогу с личной жизнью. а если бабуся - не буду. И есть подозрения, что мне более 35. наверно, пора нестись к косметологу :)))
Суббота выходит замуж
Терская
Сообщение было удалено
упс, ваш ответ наводит на мысли. Молчу-молчу и глаза наверх закатываю

Вот я наивная: хотела всё в одном флаконе найти :)))
Янтарь
Суббота, спасибо, очень хочу колоться теперь:) О результатах отпишусь обязательно.
Суббота выходит замуж
Терская
Сообщение было удалено
ух ты! какая я крутая-то, оказывается :))

а ещё я первая из своих друзей-приятелей уехала в Москве. Это потом народ потянулся. Хвастунишка я :)

Только вчера ехала в метро и пыталась вспомнить: с чего у меня началось желание в Москву ехать...я ж 2 года эту тему в голове крутила, т.к. примеров-то не было
Суббота выходит замуж
Янтарь
Сообщение было удалено
только первый раз надо курсом: 4 процедуры с перерывом раз в 1-2 недели.

Каждая процедура в Москве стоит от 8 до 13 тыс. - я ради интереса узнавала.

Ищите лучше по рекомндациям врача, чтобы он врач был по образованию и с кучей сертификатов, позволяющих колоть
Суббота выходит замуж
Премьера
Сообщение было удалено
и опять вы правы!

про офис: просто надо найти своё место! если емсто твоё - тебе и везти начинает, как будтов руки плывёт.

а сравнение с кем-то - путь в никуда, трата энергии и времени.
Терская
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Вы видимо неправильно поняли,спешу поправить свой имидж).Вы писали - друзья,родственники,а я добавила,что и любовники).
Рыся
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
а в провинции какая цена?
Терская
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Дайте мне точку опоры и я переверну мир!Дайте мне этого индивидуума и я отниму у него миллион!.
Суббота выходит замуж
Терская
Сообщение было удалено
ах, простите, что такую женщину, как Вы, заподозрила (краснею)
Суббота выходит замуж
Рыся
Сообщение было удалено
у меня 2 тыс.
Суббота выходит замуж
Терская
Сообщение было удалено
переверну (может быть)

отнимать не буду. Пусть сам отдаст :)))
Рыся
Терская
Сообщение было удалено
А вы заметили, когда появился мужчина на ветке, всЕ его приласкали. И только одинокие девченки сразу немотивированно его запрезирали. Не надо им никого давать, не надо...ради человеколюбия. ))
Рыся
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
сейчас все рванут на периферию)))
Суббота выходит замуж
Рыся
Сообщение было удалено
в Рязань ;)
Рыся
Суббота - ;) ;) ;) ;) ;) ;)

смешнуки:

/короче, дело дрянь, а вы женат.. (Дэйт)

/Это Сысль! (Понедельник)

/Мы принимали всерьез каждое его слово, поэтому старались вслушаться, понять, продумать и ответить. К концу визита страшно устали...Елки-палки -сказала я,валясь на диван - А если он нас полюбит?!

И он нас полюбил...... (Д.Рубина)
ххх
шифоновые макси юбки все цветов

http://www.get-lost.ru/
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
так.

ВСЕ!

мое трпение лопнуло!

ДЭЙТ, сначала "лыжи, дружок, выручай, лыжи, сос!"

а потом - "чтоб тебе икалось, лыжи"???

ТАк вот. Знай. Это все я прочитала сегодня утром. НО! проснулась я в жутчайшем бессилии. И мне всю ночь снились кошмары! Возможно мне икалось всю ночь!:-)))

ТАК ВОТ!

ТЫ, зануда-несмеяна-королевишна х, была бы рядом, получила бы уже сейчас.

че тянуть до отпуска-то и до Тибета?

ЕЩЕ один неблагодарный бегемот, которого мы с прошлой ветки на горбу тащили!

ВСЕ!

я умываю руки!

:-)

всем привет!
Суббота выходит замуж
лыжная девушка, привет!

т.е. дейт не меняется уже очень давно?

ха! а Ю-пс тут возмущалась, что за 4 месяца этой ветки мы тут, панимашь, ни замуж не вышли, ни родили, ничего не успели и не сделали!
девочки, сегодня мне опять приснился этот ужасный сон!

СПАСИБО, ДЭЙТ!:-)

заметь, не желаю, чтобы тебе икалось в ответ...пока еще не желаю:-)

карочи!

с периодичностью раз в месяц наверное мне последние пару лет снится один и тот же сон: ЦУНАМИ!

как будто мы сидим с родителями на свежем воздухе за столом и завтракаем...ничего не предвещает беды...светит солнце...и небо - голубое-преголубое.

И вдруг буквально за минут 5 небо становится черным...таким жутчайше черным...

ощущение просто безудержной паники и страха. Животного страха.

И вдруг я вижу просто гигантскую волну, которая падает на нас с неба...и вот в эти доли секунды, пока волна падает, меня охватывает такой парализующий страх...не за себя. Нет!

я знаю, что нужно встать на стол и со всей силы оттолкнуться, когда накроет...тогда я еще может выживу. И плавать я умею!

но страх за родных и близких...отчетливо не помню, кто именно рядом был...т.е. лиц не видела, но думаю, родители и сестра...они-то плавать не умеют..

аааа.

Это сюжет для фильма Стивен Спилберга. Или Кинга.

этот сон меня преследует. И самое интересное, про него я редко помню после пробуждения. Он у меня, как правило, всплывает отчетливо днем!

а сегодня я проснулась ночью...в панике и страхе. И в холодном поту.

А утром я от бессилия не могла даже рукой пошевелить...

сейчас нашла даже не вумэне тему на 3-х страницах. оказывается, очень многих преследует подобный страшный сон!
Суббота выходит замуж
я слегка грузанулась постом Премьеры: надо понимать, что у каждого достоинства есть продолжение в виде недостатка. Например: если красивый - будут девицы вешаться.

на меня весна, наверно, действует (если б не 29 февраля - сегодня бы весна наступила).

А если в секасе слабоват - ну что с этим делать? если душевные качества устраивают? любовника завести?

и ещё в свете недавнего путешествия подумалось: вот встречаешь ты случайно человека. И у вас всего 1 день, может больше никогда не увидитесь. и что? устраивать adventure? просто ради приключения? или блюсти морале с надеждой: он оценит и женится? :)))))))))))

предупреждаю: рассуждаю теоритерически, весна действует, работать мешает!
Суббота выходит замуж
лыжи, именно такой сон снится? как у тебя?

неужели такое бывает?

может подсознание какие-тотвои страхи выдаёт? за родных и близких, напимер? или за продолжение рода?

или что - предверие конца света?
суббота, привет!

да...с дэйт и фришкой мы дружим, когда мне было еще 33:-)

угу. Тогда нарисовалось это создание в чужой немецкой стране. Все несчастное, без квартиры...одинокое.

Ну и все разумеется бросились ее выслушивать, успокаивать, раздавать советы.

я ей навязывала своего реального берлинского друга.

Да, не красавец. Но питерский умный еврейский парень. С искрометным чувством юмора.

просто для дружбы, для помощи, для выхода в свет, для советов...для расширения круга знакомств...и пр...Сам он председатель клуба "что, где, когда" в Берлине...его даже на радио записывают:-)

И на немецком. И на русском...

короче, охотится в россии за НЛО и пр. чудачества. Читает Довлатова и пр...очень много читает:-)

Вхож во всю нашу русскую берлинскую наигромаднейшую диаспору:-) А их там тыщ 5 русских...

позвонила ему и говорю: "русские на войне своих не бросают? Помоги девочке. Советом, помощъю, выведи в люди что ли":-)

он конечно пожал плечами, но говорит: "ладно..без проблем"

А ОНА! не захотела ни с ним дружить...ни вообще куда-то выйти...вообще от всего отказывалась...

уперство - похлеще Хрюшиного.

А теперь - чтобы мне еще икалось???:-)

спасибо.
Суббота выходит замуж
Встать! Суд идёт! :)

Подсудимая Дейт, что вы скажете в своё оправдание?

А то скоро вердикт будет вынесен: "Виновна"
тогда у нас тоже была хорошая и милая компания.

Девочка из Гамбурга была...Шакира из Франции была.

Из России...

много, кто был...

ну и все с дэйт точно также возились, как все возились с Хрюшей:-)

никакого конструктива короче:-)

единственный человек, суббота, нужно отдать должное, - это ты, за которого тут можно порадоваться...

ты уже на флиртанику сходила, в Европу съездила...т.е. ты хотя бы не отвергаешь советы и помощь...а что-то постоянно выносишь для себя.

карочи, ты МА-ЛА-ДЕЦ!
Суббота выходит замуж
а Хрюша и дейт одного знака зодиака: Водолеи - а они вроде не бывают упрямыми. странно

ой да лана тебе, лыди, меня хвалить. Пока нет результата, хотя процесс забавный
за фришку особо не переживаю...

этот эльф точно свалится на самое дно:-)))

для того, чтобы потом взлететь...высоко-высоко. Я в это верю!

у нее просто кризис.

кстати, фришка, продолжая твою биографию..

35- ночлежка для бездомных в Детройте:-)))

зато будет, что вспомнить и написать в мемуарах:-)

и когда она будет раздавать интервью в свете прожекторов, она будет томно закатывать глаза..."ах...а вот были времена...я жила на Манхэттене в комнате без окон, с крысами и тараканами...я так ужасно боюсь клопов...":-)

Мне кажется, фришке по большому счету нравится ее жизнь.
Суббота выходит замуж
у Фриши мЭмуары, Скарлетт про книгу говорила, лыжи может написать мастер-класс по окручиванию мужчин

прям "Союз писателей" тут
Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками:-)

суббота, это всем нам:-)
шоумастгоон
максикено, не передерживай паузу

жги дальше

не тушуйся: и тогда я не "сдала" тебя, и теперь ни гу-гу (нну, почти. всё равно никто не по)))
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
ждём-с! дожидаемся :)
ага, суббота, мастер-класс.

говорю же, я че-то в этой жизни делаю не так.

Да и машин и квартир мне никто не дарил! Дважды должна была получить машину в подарок. Но вовремя или не вовремя нарасставаласъ со всеми:-)

а теперь желающих нет:-) дарить мне машины:-)

самый большой подарок в моей жизни был - отпуск в Австралии. 2 месяца. Все разумеется не за мой счет. Включая билет за перелет в 1800 евро.

Там - да. был и Сидней, и виллы 3-х-этажные с бассейном 2 недели на побережьях.. и отели 5-звездочные 2 недели на лучших курортах. Gold coast & и еще какой-то. Забыла. Вообщем, мы обьездили все побережье New south Wales & Queensland.

Все.

Максимально дорогое подаренное кольцо - 650 евро:-) т.е. брюлик конечно же. Но не от Тиффани:-)
[quote=" шоумастгоон"]максикено, не передерживай паузу жги дальше не тушуйся: и тогда я не "сдала" тебя, и теперь ни гу-гу (нну, почти. всё равно никто не по)))

yehh...show must really go on...
суббота, кто все эти люди?
Фантом Хрюши
Появляюсь только с одним единственным посылом: Лыжи, если я что-то нехорошее сделала или помыслила по отношению к тебе, то это умышленно. Мне бы крайне не хотелось, чтобы ты что-то продолжала думать про меня плохое. Короче, если я поступила по отношению к тебе как свинья, то эта свинья искренне в этом раскаивается. У меня были причины не принять предложение поселиться у твоих друзей в ню - я не хотела ни тебя, ни их, ни...обременять. Извини!! Большой поклон:)))
Фантом Хрюши
То есть: НЕ УМЫШЛЕННО!! ПРОСТИ, Лыжик!! прощай:))
Хрюша, на тебя я не так сильно сержусь!:-)

ладно, про друзей могу понять!

но про отель?

и ты мне хотя бы не желала, чтобы мне икалось:-))))))))) Так что душа ты, несмотря ни на что, добрая!

ты не пропадай! Возвращайся!
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Кто-кто....

Сегодня, считай весна началась. Вот и обострения

Если без шуток - убеждаюсь, что людей с больной психикой немало! И они отнюдь не за решёткой лежат. Они также ходят на работу, порой, на хороших должностях, живут в квартирах и даже с семьями, но они шизофреники, психозники и пр. Вы и не подумаете про них такое.

А ещё здесь много провокаторов: им любопытно раскачать человека и получить необычную реакцию: это или от ущербности личной жизни, или какие-то непризанные гении-писатели, врачи, у кого тоже не очень с практическим воплощением их гениальности.

Мне в лом тратить свою энергию на психов, которые лично мне пользы не дадут, умного ничего не скажут.

Предлагаю быть умнее их и игнорить.
Суббота выходит замуж
Хрюша! я тебе в личку отвечу обязательно

У меня ж доступа в личную почту с работы нет, зато сюда есть :))

Т.е. в почте только из дома могу писать
Старая знакомая
Премьера
Сообщение было удалено
Премьера, ветка и была адекватной. То, что произошло, это результат молчания. Поэтому получился хор. А надо было, наверное, высказаться, как высказалась Лыжка Хрюше. Обанружилось, что у Суббиной ветки много читателей, вполне приличных, совсем не троллей, как их тут пытались заклеймить.

И заметьте, справедливости ради, ни один читатель и ни один "писатель" не опустился до оскорблений. Кто-то из читателей был резок, но выражения были парламентскими. Фриша воззваниями к совести только подливала масла в огонь.

Все стихло бы само по себе. Как оно и случилось. Не думаете же вы, что называя людей "шавками" и вопрошая "Ты хто такой'" можно было призвать к приличиям людей неприличных?

Суббота, благодаря своей реакцией на посты и своим поведением, привлекает людей адекватных :-)))

Так что не преувеличивайте случившегося, девушки. А то все норовите некоторые камешек запустить. Не надо :-)))))

С приездом "Суббота выйдет замуж!!!" :-)))))

ПС. Исключая Гриба :-))) Но он, кмк, местная знаменитость.
Фантом Хрюши
Старая знакомая, если я Вас тоже своим не адекватом, неприличным поведением и так далее тоже как-то обидела, тоже прошу ИЗВИНЕНИЯ и ПРОЩЕНИЯ.
Старая знакомая
Фантом Хрюши
Сообщение было удалено
Хрюша, Вы меня ничем не обидели.

Меня вводило в ступор то, что Вы как будто не понимаете то, что Вам пишут. А поскольку Вы умны, возникло подзрение, что это или какая-то игра, или какое-то Ваше, пардон, недомогание, или Вы элементарно держите всех за дураков :-))))

То, как Вы обошлись с Тонацетумом, я как бы догадываюсь почему. Но, Хрюндель, следует держаться в рамках приличий и праламентских выражений :-)))

Есть один анекдот. Дама, которой мужчина в троллейбусе говорит :"Лапочка, подвинься!" А у нее там разворачивается в голове свой сценарий и она громко кричит "Граждане, этот мужи обозвал меня б---ю!"

Вот у меня мама такая. И я росла на этом. И я разворачивала эти сценарии в голове довольно долго. Мама автор нпревзойденный и по сей день :-))))

Мне пришлось идти и идти, копать и копать, чтобы докопаться :-))) до сути. И сейчас иногда я ловлю себя на разворачивании собственных сценариев :-))) К счастью недолго , поэтому сценарий до выхода в свет удается переписать....

Мои слова о неадеквате Вы тут же приняли на свой счет. Вернее слова об адеквате :-))) А я ведь написала, что здесь все, ВСЕ, адекватны. Обьясните мне, Хрюндель, как Вы читаете???? Читаете между строк??? Или как моя мамуля говорит,да, ты так не сказала, но ты подразумевала!!! Так???
Старая знакомая
Короче, Хрюндель, не надо уходить с этой ветки. Люди здесь хорошие и хорошо к Вам относятся. По-доброму. Не так просто найти в Росии место, где ты окружен доброжелательностью.

Насговорили Вам потому что Вы напросились :-)))) А не потому что Вам зла хотят. Ну покопайтесь и в себе тоже немного :-)))
Старая знакомая
Мир не изменить. Но и прогибаться под него не стоит. А вот попытаться понять самого себя, изучать самого себя, надо. И там дальше строчки из "Очевидного- невероятного"...;.))))

Путь познания самого себя таит столько открытий!!! Интереснее всякого кина :-))))
Freedom
Старая знакомая
Сообщение было удалено
Хрюша, правда... Про подозрительность и сценарии. Ты послушай. И возвращайся:)))))))))))))
Freedom
Сообщение было удалено
Лыжа, мне нравится моя жизнь по факту того, что это временно. Пока нет работы. У меня есть то, что никто не отнимет - опыт и диплом. Поэтому мне с крысками даже забавно.