Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 3071
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Женева
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
Я слишком предсказуема. Увы...)

По такой логике другие булыжниковцы будут оправдывать себя в своих глазах борьбой за идею. Один черт.
Если бы в 1917 году был интернет, там велись бы точно такие же дискуссии.

Слава Богу, тема ВОВ у нас табу. Иначе и там бы нашлись мнения о том, как за чужеземные деньги... массово... и т.п.

Это же самая топорная провокация всех времен и народов.
Мармеладка
Мы все предсказуемы, Женева. Когда нас раздражает суть ( потому что оппонент прав), мы придираемся к мелочам))
Распустившаяся Роза
Женева
Сообщение было удалено
Никто не может себя оправдать за насилие. Разве что в исключительных случая. Месть конкретному лицу. Или палач, работающий на государство.
Распустившаяся Роза
У нас есть темы-табу?))) Тут даже троллей приветствуют и ведут с ними беседы.
Распустившаяся Роза
Мармеладка
Сообщение было удалено
)))
Мармеладка
Кст, Женева, олимпиада в Сочи, пример массового психоза со знаком плюс. Если бы я там жила, я бы сошла с ума) Или это я умудряюсь переключать каналы, когда там массовый визг и ор?)
Гость
Мармеладка
Сообщение было удалено
Роза меня не раздражает. Мне интересны разные точки зрения. А вопрос я задала, потому что не поняла тональности. К тому же я не согласна с тем, что никто не может оправдать себя за насилие.
Гость
Мармеладка, вы меня не поняли. В Киеве массовый психоз. Люди заражаются настроениями, кот.витают на Майдане. И если не лезут на баррикады, то помогают майдановцам. Живя в эпицентре конфликта, не переключишь его одной кнопкой.
Распустившаяся Роза
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я там оговорила и исключения. Правда, если подумать, можно еще их нарыть.
Шанс
Мармеладка
Сообщение было удалено
А в чём психоз? Это положительные эмоции, выброс адреналина, чувство единения, сопереживание за ближнего, радость победы.

Почему бы и нет!
Шанс
Олимпиада - это и пример необычных людей.

Вот буквально несколько минут назад, хоть и выступающий за Россию, но кореец совершил нечто гениальное: мало кто на такое способен! Он тормознул на старте, поехал последним, но в итоге выиграл золоту! И это всего за 500 метров конькобежной гонки, буквально за секунды с последнего места выехал на первое. Это же уникально. Я такое не могу, вы не можете, и никто в мире не может. Меня такое восхищает!
Шанс
Шанс
Сообщение было удалено
не дописал его имя Виктор Ан
Шанс
Пока писала статью - этот Виктор Ан ещё одно золото принёс России. Ну гений же! Как на такое "не психовать" и не хлопать и не орать от восторга!
Гость
Хм. Жаль, нет тут психиатра. Пояснил бы что такое массовый психоз или экстаз)
Шанс
Гость
Сообщение было удалено
Экстаз предпочтительнее!

Выход эмоций должен быть. Это полезно для здоровья.

А психоз - вреден.
Каприз
Женева, у меня подруга в Киеве живет. Так же самое рассказывает.

Говорит, что после всей этой бойни у людей ненависть к властям, которая ее спровоцировала, а майдановцев поддерживают всем, чем только можно. Все несут для раненых людей.

Грит, на фига нужна эта новая конституция такой страшной ценой.

Желание одно, что бы побыстрее этот кошмар закончился.
Распустившаяся Роза
))) Психозы и экстазы). Какие вы все счастливые люди. И счастливые там, в Киеве. Никто просто так на них не охотится.
Мармеладка
Нее, положительные эмоции, доходящие до экстаза и визга, явно не мой конек:)

Созерцание и восхищение в одиночестве, максимум при небольшом скоплении народа, вот мое предпочтение.

А наши победы и спортсмены меня канеш восхищают, но смотреть я бы предпочла все равно по ТВ. Может, в силу возраста?))
Распустившаяся Роза
Мармеладка
Сообщение было удалено
Естественно. Когда ты еще никого не нашла, тусуешься, ждешь принца на каждом шагу. Когда у тебя ребенок, уже 10 раз подумаешь, куда пойти. А вдруг там опасно?)
Мармеладка
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя как раз Очень хорошо поняла и согласна с тобой. Невозможно не заразиться, в воздухе витает ненависть, и она может быть направлена как в одну, так и в другую сторону.
Распустившаяся Роза
Мармеладка
Сообщение было удалено
Смотря по какую сторону ты. Если ты - потенциальная жертва, то у тебя не ненависть. А ужас. Не страх даже.
Распустившаяся Роза
Ну, не анекдот ли) Кровавенький такой. Новость. Рада под давлением есссно, приняла закон, позволяющий освободить Тимошенко))). Канешн, народ этого добивался. Причем забесплатно пошел. Тьфу.
Вы просто не знаете, что такое кастрировать народ. И как он после этого живет. И во что превращается страна, позволившая себя нагнуть и поиметь, и не раз и не два, а до полного безразличия и тупого страха.
И я не идеалист, ни капельки. Я - прагматичный пессимист. Только и всего.
Распустившаяся Роза
Red Head
Сообщение было удалено
Я знаю много. Гораздо больше, чем вы можете даже предполагать. Вы не идеалист. Вы девочка не нюхавшая пороху. Скажите судьбе спасибо.
Мармеладка
Вот он, фарс, начинается. Вернее, он и не заканчивался. Правильно, все по кругу, только по какому уже разу? А погибшие, так, жертвы обстоятельств. И во имя чего они погибли???
Я пережила 2 или 3 изменения Конституции и парочку референдумов, в том числе - о снятии ограничения на срок президенства...

Поэтому давайте о мужиках.
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
По-моему, тут уже давно все поняли, что мудрее и опытнее вас на этой ветке нет, и ваше мнение самое объективное и правильное.

Я, конечно, ни хрена не нюхала. Я вообще хочу шубу, БМВ и Гавайи. Винодельни. С домиком у моря. А "конституцию" считаю новым фасоном бренда Угги.
Распустившаяся Роза
Мармеладка
Сообщение было удалено
Как во имя чего? Страна стала демократичнее. Народ с колен поднялся. Впереди - светлое будущее. Ибо строить будут те, кто мародерствовал, насиловал, убивал. Они же и оружие раздобыли себе.
Женева
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
Шило на мыло.
Распустившаяся Роза
Red Head
Сообщение было удалено
Я могу только предполагать, что обо мне думают люди, которые от нечего делать здесь тусуются. Вы - то же самое. Впрочем, в последнее время вам настоятельно многие (не я) советовали одно и то же. Такое у них о вас впечатление. Не нужно бросаться именно на меня как на источник зла.
Распустившаяся Роза
Red Head
Сообщение было удалено
Пусть это будет самым страшным вашим личным горем и горем вашего народа.
Женева
"Ибо строить будут те, кто мародерствовал, насиловал, убивал. Они же и оружие раздобыли себе" -

думаю, что не они, а другие. Эти только оружие. Кличко вон толпа освистала недавно. Не годится им умеренный популист, скоро из тюрьмы выйдет обновленная леди Ю., прекрасный оратор...
Женева
Каприз
Сообщение было удалено
Да, вопреки тому что простые люди могут стать "добычей", они помогают майдановцам. Кстати, про мародерство и насилие слухи преувеличены.
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
Своя рубашка ближе к телу.
Распустившаяся Роза
Женева
Сообщение было удалено
Они, другие... Какая разница? Кто вернет матерям детей? Кто вернет детям отцов? И вся эта жестокость как бы ради того, чтобы наступила демократия и х. знает что еще. Власть должна быть властью. Зачинщиков - сразу туда, куда следует. Иначе это не власть.
Распустившаяся Роза
Red Head
Сообщение было удалено
Не рубашка. А кровь. Красная такая. Липкая. А не бумажки по референдумам. И - не сырки глазированные.
Вообще интересная... То есть если где-то идет война, я вместе с тысячами других должна закрыть глаза на референдумы и прочие прелести.

Ну и что, что у вас диабет и гепатит. У соседа спид и рак четвертой стадии, так что молчите и радуйтесь:)
Распустившаяся Роза
Женева
Сообщение было удалено
Да? Вас не изнасиловали? Не ворвались в квартиру? Ну, тогда все хорошо.
Женева
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
Роза, вы видимо, побывав в серьезных передрягах, боитесь любых перемен, т.к. это может перерасти в очередную охоту (я не про Майдан, а вообще).

Кто был на Майдан, знали куда шли. Был и есть риск погибнуть. Увы.
Шанс
Давайте о мужиках!
Женева
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
Когда еще не было бойни с "Беркутом", город жил своей жизнью, да и потом частично тоже. Все локализировалось на Майдане. Слухи расползаются по городу быстро. Этого не было. Я сама несколько раз ходила на Майдан, посмотреть, что происходит. Радикалы целенаправленно шли на правительств.квартал.
Женева
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, подкинь тему как автор.
Подкидываю. Я кинула брита, он продолжает писать. Че делать с ним?
Шанс
Женева
Сообщение было удалено
Куда шли? Свергнуть, а дальше что? Вернее, кто? Я это понять не могу. Ради чего? Ради кого?

Я понимаю, почему люди сейчас помогают: лишь бы быстрее сейчас закончился хаос. Но кто начал хаос - вопрос риторический. И кто по своему желанию пошёл в этот хаос изначально.
Шанс
Я сама не выдержала, пардон. Но лучше о мужиках.
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
Т.е. всё? Хоть побаловалась с ним?

Иногда надо поступать, как мужчина.

Ты не обязана быть с ним, если он тебе не мил.
Я думаю, Украина сама разберется. Храни их всех Бог.

Все, я клянусь своей работой:) Это мое последнее соообщение по теме.
Распустившаяся Роза
Red Head
Сообщение было удалено
Гм. Ваша способность к анализу, ваша логика и глобал наш вижн неподражаемы. Одно дело запрещать жирафам жить в одной клетке - вмешиваться в их половую жизнь. Совсем другое - публично их расчленять. Вам, как космополиту, это яснее?)
Игра «Кроссворд»
Перейти