Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 3072
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Женева
"И кто по своему желанию пошёл в этот хаос изначально" - тоже риторический вопрос. Начиналось все с простого. Мы не можем этого понять. Мы там не жили.
Шанс
Сообщение было удалено
Мил. Но 26 лет???
Шанс
Женева
Сообщение было удалено
А что я. Я ваще просидела дома на больничном, людей не вижу. Как бабуська дома сижу целыми днями, в магазин выйти - геройство.

Так что какие мужики. :)))
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
Я работой поклялась. Это святое:)
Женева
Шанс
Сообщение было удалено
У меня тоже с мужиками глухо. И смачную историю про великую любовь или великое расставание тоже подкинуть не могу)
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
Мил как мужчина? А поговорить? Тебе же это важно.
Женева
Red Head
Сообщение было удалено
Может есть в нем, что-то, перевешивающее сей милый недостаток?)
Шанс
Женева
Сообщение было удалено
Муж не вернулся?
Распустившаяся Роза
Женева
Сообщение было удалено
Увы - вы себе скажете. При случае. Если захотите понюхать. Пороху. Или других приключений на ... Нельзя за ерунду идти убивать или рисковать жизнью.
Распустившаяся Роза
Женева
Сообщение было удалено
Деньги-с. Дураки-с. Наркоманы-с. Бездельники-с. Просто преступники-с.
Женева
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
Роза, вы меня удивляете) Реально. Я что писала о том, что игра стоит свеч? Я только написала, что когда обстановка стала накаляться, люди, идущие туда, очевидно понимали, что могут пострадать. И "Беркут", и радикалы.
Женева
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
Я не берусь судить в полной мере, ху из ху. Со стороны можно все что угодно додумать.
Шанс
Сообщение было удалено
Все там было хорошо:) И даже поговорить.
Распустившаяся Роза
Red Head
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Разве 26 это не то? 46, 26... Прям дай вам 37 и точка). Тем более, тут как и везде на вумане - все выглядят на 10-15 лет моложе. Одна Каприз, которая всех продвинутей в косметологии так не считает.
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
Ваша фамилия не Лу-шенко случайно?:) Уж очень знакомо.
Распустившаяся Роза
Женева
Сообщение было удалено
Беркут - люди на страже гос-ва? Подневольные? А радикалы это просто преступники. Или - дураки.
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
Ну а чего тогда? Лови момент, не циклись. Но зачем отказываться от приятных моментов сейчас?

Ладно бы он тебя не устраивал в остальном. Гены к тому же молодые ;)))
Женева
Беркут - коммерческая организация, они не на страже госс-тва. Так сказать, личная стража Януковича.
Распустившаяся Роза
Женева
Сообщение было удалено
Женева, а кто мог туда пойти? Например, мой сын обо мне не подумал бы? Бросил бы работу и поперся сидеть в палатке патамушта там сам Кличко призывает? Каков псих. портрет этих людей?
Женева
Наемники. Хоть история не терпит сослагательного наклонения, предполагаю, что предложение сразу разогнать породило бы еще больший абсурд.
Шанс
Фридом, я прям воодушевилась! ну ты чего! Нашёлся комфортный во всех смыслах человек, ну продолжи ты с ним. Ты решила в 50 встретить своего ровесника и начать всё с нуля. Не бывает готовых сцен, надо ориентироваться по тому, что приплыло в руки. Не отталкивай!
Распустившаяся Роза
Женева
Сообщение было удалено
Личная или нет - наверное у них какая-то присяга, договор и т.п. Силовики однако. Вообще странно чтобы главу гос-ва частники охраняли.
Шанс
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
Бью себя по рукам, но они печатают, что я соглашаюсь с этим. Нормальным надо на работу ходить каждый день.

Лыжишка вчера про это же писала.
Распустившаяся Роза
Red Head
Сообщение было удалено
А ваша - не Новодворская? Многое совпадает.
Женева
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
А там многое странно, Роза. Ян.сам "Беркут" подставил, когда открестился от него после первой операции. Типа я не причем, что "Беркут" кого-то там избил. Я ничего об этом не знал. И наказал их. Там очень запутанная история. Все лавируют, хитрят, что-то выжидают.
Распустившаяся Роза
Шанс
Сообщение было удалено
Аааа))) Так и знала, что это я - третья))). Ну-ну).
Женева
Шанс
Сообщение было удалено
Там некоторые нормальные после работы ходили на Майдан. И на выходные. Обычно на выходных был сход, долгие выступления и т.д.
Распустившаяся Роза
Женева
Сообщение было удалено
Последняя ваша фраза - хороша. А ду ра ки идут за идею?
Шанс
Так! у нас более глобальная тема - Фридом отталкивает подходящего мальчика только по одному признаку - юный возраст.

Это важнее!
Шанс
Фридом, у тебя бывшие были твои ровесники? Ведь одинаковый возраст не спас от развода?
Женева
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
За идею и за деньги.
Мармеладка
Фри, ты меня удивляешь, с твоим объемным глобал вижном на жизнь обращать внимание на 10-летнюю разницу в возрасте, притом в минус, просто глупо. Если он тебе подходит по остальным основным параметрам, бери, даже не задумывайся. 26 для тебя намного лучше, чем 46.
Распустившаяся Роза
Женева
Сообщение было удалено
((( Какой сход( какие выступления( Скока этим людям лет? Они хоть бы историю последних 25 лет почитали. СССР и постСССР. Как легко можно дурить головы людям.
Женева
Мармеладка
Сообщение было удалено
Давай, Фридом!

Мы за тебя болеем.
Распустившаяся Роза
Шанс
Сообщение было удалено
Мне разрешаете поучаствовать в обсуждении?)
Шанс
Мармеладка
Сообщение было удалено
Да! Мне тоже кажется, что к твоей натуре, которая живёт такими идеями покорения мира лучше молодой партнёр! Надо брать :)))
ох девочки...

мне ваша Украина покоя не дает....еще больше не дает покоя, что вы не видите что ли чего-то очевидного???

Женевьева, ты для чего на Майдан ходила? чай с шоколадкой попить, с народом потрещать в мирное время днем...чего бы и не потрещать? они накормлены, довольны:) можно и потрещать мило с милой девушкой...

только меня шокируют видео творящегося там? Только меня шокирует видео с беркутцем, потерявшего глаз, а вокруг толпа, вместо того, чтоб вызвать врача, орет: "он же беркутец...никакого врача ему"...а человек, чей-то сын, муж, отец умирает в муках...

только меня шокирует расправа над губернаторами? Избиваемый одурманенной кровожадной толпой? пристегнутый наручниками на площади показательно к столбу??? которого запугали расправой над членами семьи??? спасибо хоть, что как жирафа прилюдно пока не прихлопнули....ПОКА...

ой-ей...если вы этого не видите....точно так же, как отрицаете такое же очевидное....самые страшные радикалы - проплаченные группы малолеток, прощедшие уже спец. физическую подготовку......

я уже молчу вообще из этических соображений, под какими флагами и КТО это все затеял....

а вы про народ...светлое будущее....

большую бессмыслицу этой кровавой каши надо еще поискать...
Женева
"Женевьева, ты для чего на Майдан ходила? чай с шоколадкой попить, с народом потрещать в мирное время днем...чего бы и не потрещать? они накормлены, довольны:) можно и потрещать мило с милой девушкой..." -

я ходила посмотреть, что там вообще происходит, а конфеты это так, формальность.
Мармеладка
Женева
Сообщение было удалено
Жене, работа есть разная, и если они получают зарплату, они должны выполнять свои обязанности. У них поначалу даже оружия не было.
Женева
"только меня шокирует расправа над губернаторами? Избиваемый одурманенной кровожадной толпой? пристегнутый наручниками на площади показательно к столбу??? которого запугали расправой над членами семьи??? спасибо хоть, что как жирафа прилюдно пока не прихлопнули....ПОКА..."

Я вообще-то писала о массовом психозе и вспышке насилия. И что народ способен на многое.
Шанс
Лыжа, щелбан тебе ;))) Доболтаемся мы тут ;)
Женева
Мармеладка
Сообщение было удалено
Спасибо их начальству. Послали своих подчиненных на встречу с агрессивно настроенными радикалами, без оружия.
Распустившаяся Роза
Женева
Сообщение было удалено
Кстати! Каков психпортрет?) Они там на что рассчитывали? Посидеть, потрындеть, на халяву попить-поесть, а потом помахать флагами, потому что злой дядя уйдет от страха, а хороший поведет их к светлому будущему?
Шанс
Я тогда уж напишу, что может кто и настоящий ходил в свободное время, но Майдан уже длится месяцами. На что живут-то месяцами, если не в самое тёплое время года тусуются целыми днями на улице.
Женева
Женева
Сообщение было удалено
Там все успели полютовать. Есть видео, где и беркутовцы издевались над заложником.

Вспышка насилия.
Фриша, ктоб тебе 30 евро заплатил и за что? Какой прок с тебя?:)))) ты камнем шлем Беркутом прошибешь?? то-то и оно:)))

а платят за то, чтоб прошибали:))
шлем Беркута
Женева
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
Кстати, не исключено)
Женева
Шанс
Сообщение было удалено
Я уже писала, что оппозиционные олигархи хотят переделить власть и поэтому готовы спонсировать народные волнения, подстрекать и платить кому надо.
Мармеладка
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
И тебе тоже, можно)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0