Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 121 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 223 ответа
155 417 ответов
Последний —
Перейти
Женева
Шанс
Сообщение было удалено
Там есть и постоянные, есть и те, кто приезжают и уезжают.
Распустившаяся Роза
Мармеладка
Сообщение было удалено
Я ж не тебя спрашивала). Я - третий номер. Бронза(((
Жене, стараясь быть объективной, видела и "издевательства" Беркута над заложником....в доску пьяного чела *казака* вывели на мороз голым и дали пару подзатыльников...жестоко? ну наверное....
только посмотри потом видео этого казака, дающего интервью...такому ведь не грех и настучать...если по-чесноку...
только посмотри потом видео этого казака, дающего интервью...такому ведь не грех и настучать...если по-чесноку...
Шанс
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
Я почему-то пропустила пост. Так у нас вроде нет табу на темы - сами же сегодня писали ;))))))))))))
Женева
Лыжишка
Сообщение было удалено
Ты думаешь, это единичный случай? Увы, нет. Я уже писала, что общество сильно радикализировалось, когда "Беркут" тупо избил людей, спящих на майдане, когда радикальный "Правый сектор" еще не устроил "веселье" на ул.Грушевского.
Мармеладка
Женева
Сообщение было удалено
Как прокомментировали сей факт "это принципиальная позиция Яна", беркутцы "должны просто пресекать беспорядки". Ну не го....доны ли? Извиняюсь за слово!))
Шанс
Меня беспокоит, чтобы не ввели туда русские войска! Чтобы ещё наши солдатики не гибли там.
Распустившаяся Роза
Шанс
Сообщение было удалено
Таки Розочка не поняла - третий ли она номер?)
Женева
Мармеладка
Сообщение было удалено
Там все очень мутно, Мармеладка... Вроде бы "Беркут" должен обладать уровнем суперпрофессионализма - бескровно вытеснить толпу. Он начал с избиения, потом пришли те, кот. сами начали на него нападать. А руководство отдавало приказ не пускать радикалов к зданиям, но и не атаковать их. Все что-то мудрило. Фарс.
Распустившаяся Роза
Женева
Сообщение было удалено
Тупо? А вот вы попробуйте сесть на любой другой главной площади массово и трындеть о плохой власти. В любой стране.
Женева
Шанс
Сообщение было удалено
Думаешь, могут на такое пойти? Надеюсь, что нет.
На Укр., кстати, с этого года в армии только контрактники. Призыв отменили.
На Укр., кстати, с этого года в армии только контрактники. Призыв отменили.
Шанс
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
неее. я - глупый, я типа моя твоя не панимать. Пишите, у нас свободное пространство.
Женева
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
Роза, ну там явные неадекваты у власти. И вы думаете, что в таком месте будут адекватные, послушные и терпеливые граждане?
Шанс
Сообщение было удалено
У меня с моих 28 лет все - младше:)
Нет, вру. Были эпизоды... Но мы же про отношения, да?
Нет, вру. Были эпизоды... Но мы же про отношения, да?
Женева
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
Да. Нападать на спящих было подло.
Шанс
Женева
Сообщение было удалено
Я по нашему телику уже слышала такие опасения. А у нас в армии дети простых людей, кому денег не хватило откосить. Чаще всего из глубинки. Жалко же их.
Женева
Шанс
Сообщение было удалено
Да уж... Очень надеюсь, что никого не пошлют в эту мясорубку. Но если пошлют, то видимо все смолчат.
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
Я про отношения с этим 26-летним. Только не торопись знакомиться с его семьёй.
Женева
Ладно. Я пойду спать.
Если не выйду на связь, поминайте как звали.
Если не выйду на связь, поминайте как звали.
Распустившаяся Роза
Шанс
Сообщение было удалено
Таки Розочка настойчива). Вы с таким скрипом согласились с моим постом, что я думаю, что я нахожусь в славной компании Э. и К. Это так?)
в отместку избиения "мирных спящих" на майдане выколем глаз беркуту и оставим умирать........капец просто
других перестреляем и закидаем камнями и коктейлями молотова
мирная демонстрация...
позавчера хотелось плюнуть поляку в рожу, который по-прежнему утверждает, что демонстранты мирные
других перестреляем и закидаем камнями и коктейлями молотова
мирная демонстрация...
позавчера хотелось плюнуть поляку в рожу, который по-прежнему утверждает, что демонстранты мирные
Шанс
Женева
Сообщение было удалено
Ты чего! не вздумай так говорить и сиди дома!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог312 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Распустившаяся Роза
Женева
Сообщение было удалено
Спящих?! Не было дежурных? Все мило сидели, чай пили, потом заснули как в сказке?. Не верю.
Мармеладка
Сообщение было удалено
Влюблюсь же на фик.
Мармеладка
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
Плюсище. Просто убила наповал аргументом.
Фриша, ну тебе же вечно 28:)))))))) еще лет так 20:)
какие сомнения?
какие сомнения?
Шанс
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
- Я не понимаю, к чему настойчивость
- я не поняла, что от меня требуется
- я с вами согласилась, что сидеть там не могут простые люди, т.к. надо ходить на работу, учиться, а не сидеть на улице целыми днями.
- ааа, это вы про троих, кто у меня в игноре? если вы про это, то не вы третий номер. Я про анонимного психа, который иногда тут проявляется.
- я не поняла, что от меня требуется
- я с вами согласилась, что сидеть там не могут простые люди, т.к. надо ходить на работу, учиться, а не сидеть на улице целыми днями.
- ааа, это вы про троих, кто у меня в игноре? если вы про это, то не вы третий номер. Я про анонимного психа, который иногда тут проявляется.
а сейчас или поменять зека на зечку или на боксера невашенского..
хм
страна в руинах и банкротстве
идея
всем хорошо
хм
страна в руинах и банкротстве
идея
всем хорошо
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
Весна же!
Мармеладка
Лыжишка
Сообщение было удалено
Лыжишка, все что ты написала, длинный пост, все это я видела, тоже в шоке пребываю. Здесь пишу малость, так как все писать ни сил, ни здоровья не хватит.
Распустившаяся Роза
Мда, спящие мирно на площади. Где-то я уже это слышала...Мирные беременные женщины в три утра на площади, в другом месте вообще женщины и дети под танками в пять утра. Дежавю прям.
Распустившаяся Роза
Шанс
Сообщение было удалено
Ааа, психов тут хватает. Даже не анонимных.
Мармеладка
Red Head
Сообщение было удалено
Да я первая вздохну спокойно и буду рада за тебя. Наконец получим нормальную девочку, а не комок нервов.)) Давай давай, серьезно, возраст не помеха. Скока у меня было таких Донов Педро, и не сосчитать!!))
Шанс
Фридом, есть такая примета (или как её назвать): надо брать те шансы. которые идут в руки. Если от них отказываться, то судьба посмотрит и скажет: "а чего ей еще давать, если не берет?"
Но ты голову не теряй, конечно! Чтоб всю жизнь на одного человека положить и все надежды только с одним человеком связать.
Но ты голову не теряй, конечно! Чтоб всю жизнь на одного человека положить и все надежды только с одним человеком связать.
Распустившаяся Роза
Эх, помнится, в мои 16 мне нравился 26-летний. Казался серьезным молодым мужчиной. Это на Западе в 30 еще детишки-студентики(.
Мармеладка
Розалия, а я даже не знаю, скока тебе лет? Не хочешь, не говори))
Распустившаяся Роза
Мармеладка
Сообщение было удалено
Я в возрасте Каприз).
Мармеладка, мы с тобой последнее время часто в шоке пребываем...в наших заграницах-то:))))))) аж изболелись-испереживались за незалежнЁсть укра©ни и датских жирафов:))))))
оно нам надо по идее?
оно нам надо по идее?
не пишутся у меня украинские буквы:)
Шанс, ты выздоровела? на работу в понедельник?
Шанс
Лыжишка
Сообщение было удалено
Выплёскивать мысли надо и обсуждать волнующие проблемы с соотечественниками, с теми, кто может понять и поддержать тему.
Шанс
Лыжишка
Сообщение было удалено
Шпасиба. Я уже тоже волнуюсь тут писать :)) В понедельник ещё не на работу. т.к. есть другие дела. Но работа уже светит :) Но хоть Олимпиаду посмотрела.
Шанс, а что делать, если я сейчас за будущее Украины переживаю?:)))) причем сильно? и обидно, что заварилась эта х рень...а соотечественников рядом нет
Шанс
Дымыч, ты всегда ночью сюда приходишь ;))) Ночной гость ;)
а почему ты волнуешься тут писать?:)
Шанс
Лыжишка
Сообщение было удалено
Будем надеяться на лучшее. Но время историческое, конечно.
да еще с такием радужным прогнозом:))) особенно про вымирание населения через 40 лет
Шанс
Лыжишка
Сообщение было удалено
ты меня всякими сглазами напугала :) Да стебусь я уже :)
а...ну в сглазы же ты не веришь:) так что не волнуйся:)
Димыч видать жену спать укладывает и анализы и прогнозы строчит:)
Димыч видать жену спать укладывает и анализы и прогнозы строчит:)
Распустившаяся Роза
Подумаешь, время историческое). Как будто остальные времена недо- исторические.Люди даже 20- 25 лет последних воспринимают не как время, в которое они были дееспособными. Эх, если бы все просто жили. И только когда гитлеры да наполеоны нападали, поднимались бы на кровопролитие...
Следующая тема
Предыдущая тема