Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст434 ответа
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 271 ответ
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?767 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 530 ответов
155 417 ответов
Последний —
Перейти
Распустившаяся Роза
Великое в своей кинематографической афористичности кино Мимино. Валико, если твой вертолет и самолет связать цепью, то кто победит? - Цепь.
Шанс
Лыжишка
Сообщение было удалено
Анализы - звучит многозначно ;))
кто-то тут писал про сериал "жизнь и судьба"...Веснушка кажется?
начала смотреть...
Эпопея, после "Архипелаг гулаг" прочитай еще "колымские рассказы"...если конечно психики еще хватит....
ну или посмотри сериал "завещание Ленина" по его рассказам
я правда потом в депрессию впала дней на 5....
в принципе никому не советую, но снят достаточно достоверно
начала смотреть...
Эпопея, после "Архипелаг гулаг" прочитай еще "колымские рассказы"...если конечно психики еще хватит....
ну или посмотри сериал "завещание Ленина" по его рассказам
я правда потом в депрессию впала дней на 5....
в принципе никому не советую, но снят достаточно достоверно
Шанс
Дымыч
Сообщение было удалено
Да? на такой аргумент я согласна!
Шанс
Ну вас потянуло на фильмы и книги о соответствующей эпохе.
Распустившаяся Роза
Ох, сколько бы я книг тут посоветовала почитать). Не тех, что распиарены типа дедушки Солженицына. Только боюсь, что в туалет ночью начнете бояться ходить(.
Распустившаяся Роза
Шанс
Сообщение было удалено
Таки кто) посоветовал))).
Мармеладка
Шанс
Сообщение было удалено
Правильно за меня ответила, так и есть, если что-то волнует, надо обсуждать, здесь то мне это особо обсуждать не с кем. Ну а Украина нам все-таки не чужая, все равно душа болит. Хоть и помочь не можем.
Только желательно не скатываться до оскорблений.
Только желательно не скатываться до оскорблений.
Распустившаяся Роза
Раковый корпус кто-то читал?
Шанс
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
неее. я такое не буду читать.
а почему так бывает? вот вроде все хорошо....а тянет тебя прям на ужасы, страдания, новости.....
причем периодами....я же типа немного буддист:))...ограждаю себя от негатива...даже телек не смотрела...а тут как прорвало......
и влез уже в этот негатив и плещешься в нем...
причем периодами....я же типа немного буддист:))...ограждаю себя от негатива...даже телек не смотрела...а тут как прорвало......
и влез уже в этот негатив и плещешься в нем...
Мармеладка
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
Ну вот, все такие молодые, одна я тут затесалась)) ворчу по-стариковски))
Шанс
Лыжишка
Сообщение было удалено
а почему позитивные дети, верящие в сказки рассказывают и слушают страшилки типа "В тёмной-претёмной комнате"? Психика так устроена - тянет её иногда в ужас. Вечно в позитиве могут быть только больные люди.
а потом болит душа за всех...
и ведь вроде и противишься этому...и в тоже время потребность что ли какая-то возникает
и ведь вроде и противишься этому...и в тоже время потребность что ли какая-то возникает
Шанс
Мармеладка
Сообщение было удалено
а ты знаешь, сколько Женеве лет?
Шанс
Дымыч
Сообщение было удалено
угу, и на Украине будут НАТОвские базы
ой Димыч, не надо западной европе западной украины:)))))))) не надо пож-та...только не их
Распустившаяся Роза
Шанс
Сообщение было удалено
А почему? Я бы посоветовала прочитать мемуары наших офицеров, А. Лебедя, А.Покровского. Таки гинзбурги покажутся пляшущими на тортах. Особенно страшно почитать про людей, которые не революцию пережили и гражданскую войну с Великой Отечественной. А которые всю сознательную жизнь жили в светлой стране СССР. И вдруг - о-ппа. Горбачев начал перестройку. И - ваши жизни лишь разменная монета.
Шанс
Шанс
Сообщение было удалено
Прямиком около наших границ....
я пойду на площадь и буду не мирным демонстрантом:)))))))
Мармеладка
Шанс
Сообщение было удалено
)))) Это в свете твоих двух недель?)) Как ни странно, я поначалу тоже об этом подумала))))
ну аналитики разве не анализами занимаются?:)))
финансовый анализ...есть же такое?
финансовый анализ...есть же такое?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Распустившаяся Роза
Я этих страданий столько увидела, что не хочу и не буду более читать и смотреть. Мне не нужно разжевывать, что скрывается за словами спокойно-улыбчивых ведущих новостей.
Шанс
Лыжишка
Сообщение было удалено
Да понятно. Это просто первая опошленная реакция. Моя :)
Мармеладка
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, страшилки интересны, когда вокруг зефирно-радужная жизнь. Лично я щас страшилки не читаю и не смотрю. Мне лично новостей хватает.
Распустившаяся Роза
Мармеладка
Сообщение было удалено
Да уж. Новости(. Мой муж любит под всякие новости есть. А я не могу. Давно уже кусок в горло не лезет.
Мармеладка
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
Я читала, но так давно, что плохо помню, обрывками какими-то. И даже не помню, какое впечатление он на меня произвел. Это же тожеиСолженицын?
Шанс
Дымыч, назначили тебе лечение или пока обследование?
Распустившаяся Роза
Мармеладка
Сообщение было удалено
Да). Мне понравилось. Как нравятся документальные фильмы. Одна моя знакомая, миллионерша-предприниматель) однажды спросила меня, что я читаю, что бы такое почитать. Я ей посоветовала, мол, интересно. Только потом до меня дошло, какую глупость сморозила). Ну какой нормальный человек это будет читать).
все...я тоже перестаю смотреть новости...
досмотрю "жизнь и судьба" и перейду на интерны какие-нибудь:)))
даст Бог, у Украины все наладится, а жирафик пусть переинкарнирует в существо с хорошей кармой...ну или отправится в нирвану!
досмотрю "жизнь и судьба" и перейду на интерны какие-нибудь:)))
даст Бог, у Украины все наладится, а жирафик пусть переинкарнирует в существо с хорошей кармой...ну или отправится в нирвану!
не, Димыч, у меня личная неприязнь к западной украине:))))))))))) я против!!!
аа....и еще бойкот так мною некогда любимой группе "океан эльзы"...даже не пойду на их концерт, хотя так долго ждала:) пусть они обидятся:)))))))))))))
Димыч, выздоровления твоим почкам!!!
всем всего хорошего
спокойной ночи
всем всего хорошего
спокойной ночи
Шанс
Лыжишка
Сообщение было удалено
да-да. Я тоже про них уже слышала. Не зря они мне не нравились. Молчу-молчу. И спать пошла.
Мармеладка
Лыжишка
Сообщение было удалено
А я наверное больная, на голову, уже, у меня второй день фоном ТВ с новостями с Украины, и не могу заставить себя переключить. А там раз за разом крутят одно и то же. Надо просто усилием воли переключаться.
Ну а за обедом или ужином новости это святое. Мужчины спокойно совмещают поглощение пищи и слушание новостей. Я лично тоже расстраиваюсь до потери аппетита. Одно спасает, итальянцы так быстро говорят, что я мало понимаю))
Ну а за обедом или ужином новости это святое. Мужчины спокойно совмещают поглощение пищи и слушание новостей. Я лично тоже расстраиваюсь до потери аппетита. Одно спасает, итальянцы так быстро говорят, что я мало понимаю))
Шанс
Дымыч, если нет доверия данному врачу, ищи, конечно, другого. Это даже лучший способ, т.к. человек живой и может ошибаться, потому надо иногда консультироваться у нескольких специалистов.
Мармеладка
Шанс, видела Виктора Ана, ну и всю их группу. Вот молодцы, молодые такие, позитивные, просто душа радуется за них. Ну и Домрачева маладса!!))
Ну а Плющ канеш здорово рискует здоровьем, этот пиар до добра не доведет.
Ну а Плющ канеш здорово рискует здоровьем, этот пиар до добра не доведет.
Мармеладка
Завтра Олегу Янковскому исполнилось бы 70 лет, мой самый любимый актер.
Шанс
Ну почему? Почему вы такие....? ;))) Про все мировые темы говорите, кроме Олимпиады? Но ведь ура! ура! Россия первая в общекомандном зачёте! У нас больше всего медалей! Сейчас была просто неожиданная, а потому особо приятная победа мужчина в эстафете биатлонщиков. Никто не верил уже в то, что наши что-то смогут...А они взяли и ура! Удивили всех под занавес Олимпиады!
Шанс
Мармеладка
Сообщение было удалено
Да, он мне тоже нравился.
Шанс
Мармеладка
Сообщение было удалено
Плющ - не мужик, а шоу-мен. Подставил всех: страну, молодого спортсмена Ковтуна, который должен был ехать, т.к. выиграл чемпионат России. А сейчас Плющ весь заврался! На Олимпиаде он не мог выступать, а в тур по городам России тут же собрался. И лишь когда страна взвыла от такой наглости, он начал притворяться и сочинять, что надо подлечиться. Если болен - не надо выступать от имени страны. Дай дорогу молодым! Жириновский, хоть и своеобразен, но я слово в слово поддерживаю его в оценке Плющенко и его жены. Да и все фигуристы не верят Плющу.
Мармеладка
Шанс, у меня здесь очень обрывочные познания об олимпиаде, "ем", что "подают". Первый канал для заграницы показывает "давно проверенное временем". Сегодня, например, весь день все серии "Место встречи...". Завтра тоже старь какую-нибудь. Новости цепляю частями. А "Планета РТР", то бишь "Россия" одни *** сериалы, ну ты знаешь. Ну и новостной канал 24. Так что сама понимаешь. А Европе до олимпиады ваще прохладно)))
Мармеладка
Шанс
Сообщение было удалено
Мне эта история с Плющом очень напомнила вторую попытку Билана на ЕВ. Хорошо, что тогда история закончилась благополучно. Шерше ля фам)))
Шанс
Мармеладка, вот это да! Такой игнор Олимпиады со стороны Европы? А ещё кто-то пишет о демократии и свободе слова? Сами что попало делают!
Про Плюща: моя б воля - я в него бы гнилым помидором запустила, врун, интриган, как и его жена.
Про Плюща: моя б воля - я в него бы гнилым помидором запустила, врун, интриган, как и его жена.
Эпопея
Шанс
Сообщение было удалено
Эпопея
Эпопея
Сообщение было удалено
Не туда вставила:
Хорошо, что не булыжником )
Хорошо, что не булыжником )
Распустившаяся Роза
Мы тут спорили вчера, а каковы результаты? Тимошенко идет на выборы). Вот за что боролись.
Шанс
Эпопея
Сообщение было удалено
Он уже кирпичом в страну запустил, устроив такие интриги.
Эпопея
А что вы Фридом советуете не рвать с 26 летним? Романчик покрутить - это конечно хорошо. Но она и покрутила уже. Ей надо серьезные отношения завязывать, она же этого очень хочет. А здесь 26 летний мальчик, с ним каши не сваришь.
Шанс
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
Вы решили продолжить?
Следующая тема
Предыдущая тема