Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 271 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 121 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
155 417 ответов
Последний —
Перейти
Эпопея
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
Роза, посоветуйте пож-та произведения на историческую тему еще.
Эпопея
Лыжа, сериал про Ленина посмотрю, спасибо.
Распустившаяся Роза
Эпопея
Сообщение было удалено
Да пусть уж крутит наконец хоть кем. Такое впечатление, что нравится сопли на кулак наматывать. Пишет, что ВСЕМ хорош, да еще заинтересован. Чего ж еще? Не 16 же ему.
Распустившаяся Роза
Шанс
Сообщение было удалено
Это не я. Это новости Яндекса) История сама. Но не я).
Эпопея
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
Ему жениться по западным меркам еще очень рано. А нам жениться надо и детей.
Распустившаяся Роза
Эпопея
Сообщение было удалено
Даже не скажу сразу... Но. Если хотите про перестройку и советское время понять, то хорошо бы все переосмыслить. Как бы не с точки зрения самого автора, который нещастен как Карлсон, а с точки зрения здравого смысла. Приведу примеры.
Шанс
Эпопея
Сообщение было удалено
Всё не впихивается в схемы и рамки. бывает разное. Всё начинается как флирт, роман. Редко кто начинает отношения с прицелом: проживу ли я с ним всю жизнь.
Распустившаяся Роза
Эпопея
Сообщение было удалено
Может он из молодых, да ранний? Если уж по интеллекту и взглядам (глобал) подошел? Или эти слова - пустые? Как можно подойти во всем женщине лет 36, при этом быть ребенком?
Эпопея
Фридом конечно решать, но если она пишет, что закончила с ним отношения, то значит были причины. И скорее всего именно ребенок он. Может умный и симпатичный, но неготовый для брака.
Эпопея
Девушки, если я телефон в стиральной машине постирала, то все, капец ему? (
Шанс
Эпопея, но глупо же отбрасывать мужчина лишь за возраст, если во всех других параметрах он устраивает.
Распустившаяся Роза
Пример. Вертинский. Недавно скончалась его супруга. Я почитала про них (хотя читала много и до этого, но как бы художественно оформленное). Итак, инфа преподносится в наших СМИ так (погуглила). В Китае они бедствовали настолько, что он бутылкой водки оплатил мед помощь для рожающей жены. Приехали наконец в Россию. Бедствовали (ждали разрешения на въезд лет семь). Им дали жить несколько лет в Метрополе. Они бндствовали (это все идет рефреном, какая ужасная злобная была власть). Он был вынужден) ездить по стране и петь картавым голосом белогвардейские песенки и зарабатывать на жизнь (бедствовали). Потом им дали трешку напротив Ваганьковского кладбища. Они не поехали, продолжали жить в Метрополе. Он был вынужден работать, содержать жену, двух дочек и тещу в Метрополе. Потом сумел с доплатой обменять на большую квартиру напротив Елисеевского на Тверской, которая принадлежала замминистра какого-то семье. Бедствовали. Наконец сумели купить зеленые обои (было ооочень трудно достать) , чтобы, внимание! Хорошо смотрелась мебель красного дерева. Бедствовали дальше. Домработница тоже была.
Шанс
Эпопея
Сообщение было удалено
ух ты! а машинка это выдержала?
я просто роняла в раковину с водой телефон, потом моментально его вскрывала и сушила несколько часов - тьфу 3 раза. Мама стаканом кваса топила телефон - ей в сервисе его просушили тоже ничего.
Ты разбери на детали и оставь сушиться на какое-то время.
я просто роняла в раковину с водой телефон, потом моментально его вскрывала и сушила несколько часов - тьфу 3 раза. Мама стаканом кваса топила телефон - ей в сервисе его просушили тоже ничего.
Ты разбери на детали и оставь сушиться на какое-то время.
Распустившаяся Роза
Я для того написала так, чтобы было примерно понятно, сколько лжи и тенденциозности. Одни видят в этих фактах сплошные бедствия ( о том все время пишут авторы этих писулек), злую власть и т.п. Но если проанализировать, то становится стыдно, когда мы убаюкиваемся мнением пишущего автора.
Распустившаяся Роза
Пример 2. Сахаров. Что с ним делала его жена и за что он голодал - вы можете почитать сами и сделать выводы. Причем я смотрела передачу по Культуре, где рассказывалось о ней, мама моя смотрела открыв рот - ах-ах (думаю, так же и пол-страны ахали), а мне это показалось чудовищным.
Распустившаяся Роза
Эпопея
Сообщение было удалено
Разобрать и посушить.
Шанс
Роза, если в тему о преувеличении своих страданий. То я не могу слушать наших артисток, которые жалуются, как им трудно заниматься семьей, ведь у них столько гастролей, вечерних спектаклей. Меня это так удивляет и раздражает: спектакли не каждый день,а пару раз в месяц. Гастроли дня на 2-3. Где эти артистки уработались?
Шанс
А что делала жена Сахарова?
Эпопея
Роза, да, конечно, я тоже стараюсь анализировать, когда читаю и слепо всему не верить. Тянет меня на историческую литературу, вот интересуюсь, чтобы еще почитать интересное и познавательное.
Распустившаяся Роза
Шанс
Сообщение было удалено
Даже когда человек любит сплетни (я)), то ему давно неинтересно такое узнавать. Тупые курицы пишут *** ню. Но наша так называемая интеллигенция продолжает верить известным личностям. Недаром Ленин ее называл...)
Эпопея
Стиральная машинка жива и здорова, а тел не включается... вчера постирала, сегодня обнаружила. Погуглила, пишут, если со стир. порошком стирать телефон, то все, пиши пропало (. А если просто в воду уронить (в унитаз, напр), то можно просушить и заработает.
Распустившаяся Роза
Шанс
Сообщение было удалено
Как что? Погуглите. Она занималась правозащитной деятельностью) Заставляла, например, мужа голодать, чтобы, внимание!, выпустили в США невесту ее сына. Заметьте, ее сына, заметьте, не жену. Заметьте, когда вся страна сидела на попе ровно, ее сынок уже отъехал. Бедные-бедные они.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шанс
Эпопея, сноси в сервис какой-нибудь. Просто для успокоения души, что ты сделала всё для спасения телефона.
Распустившаяся Роза
Еще из ее биографии. Она такая уж была репрессированная. Аж оттуда с юга приехала и в институт поступила (когда, по их воплям, детей репрессированных в вузы не брали). Уже подробности подзабылись. Но все доступно.
Шанс
Так это давно общеизвестно: как себя преподносишь, так и воспринимают. Как "красавица" Лилечка Брик, так и тут. Главное - все верят, отключая здравый смысл. Как сейчас Плющенко: угу, герой России! А никто инвалида не отправлял на Олимпиаду. Все хотят победы, а не инвалидности.
Распустившаяся Роза
За что таки посадили жену Молотова? Тоже очень интересно. Нам это преподносила историчка как злой умысел Сталина супротив Молотова, шоб его держать в узде. Так что немного поразмыслив над историей (ями) я думаю, что из всех историков народу должен быть ближе всех...Акунин. У него хоть логика есть и слог неплохой).
Непридуманные истории
Распустившаяся Роза
Шанс
Сообщение было удалено
Гыыы))) Мишин сразу сказанул - мы поедем на пятую олимпиаду. Параолимпийскую. Ну смех и ужас. То ли он сегодня инвалид, то ли Мишин его...подготовит.
Шанс
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
Нет. Они не на параолимпийскую собрались, а на обычную.
Распустившаяся Роза
Шанс
Сообщение было удалено
Про пара- он тоже говорил. Сразу. Потом заткнулся.
Шанс
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
В передачке у Малахова он про обычную олимпиаду сказал, сидел нога на ногу (при такой-то травме) и поднимал сына на руки. Ни слова извинения, а только пяткой в грудь, какой он великий и что некоторые ему инвалидности желают.
Ну его так-то. Достал.
Ну его так-то. Достал.
Шанс
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
Много у кого при Сталине жены сидели. И все при этом почти молились на отца народов.
Да, у Акунина просто чудесный стиль изложения.
Да, у Акунина просто чудесный стиль изложения.
Распустившаяся Роза
Шанс
Сообщение было удалено
У жены Молотова своя история.Ее бы любой поасадил. а ее. как мученицу нам представляли. Про наших правозащитничков говорить что-то всерьез вообще глупо. Достаточно трезво взглянуть на факты.
Мармеладка
Самое главное, что Фри ОН ПОДХОДИТ!! Если есть взаимная симпатия и нет отторжения, да за такие отношения надо цепляться! Неужели кто-то не понял еще сути Фри? Другого такого может не быть! А ей, чай, тож не шашнадцать! Ей надо в ближайшие год-два родить! Нет времени уже выбирать! Не в виду ее возраста! А ввиду ее установок!
Мармеладка
Эпопея
Сообщение было удалено
Боюсь, капец.
Мармеладка
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
Всегда и везде шерше ля фам))
Как там обычно говорят...посижу послушаю"(с) про молодого спутника жизни))))))
Фриша,
Кастанеда , помнишь, писал о том, что если есть страх, то чтобы его преодолеть - беги ему навстречу)))
Фриша,
Кастанеда , помнишь, писал о том, что если есть страх, то чтобы его преодолеть - беги ему навстречу)))
Мармеладка
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
Фигасе, шуточки) можно и по мордасе получить за такое)
Дымыч,
с утра проверь, пожалуйста, почту)))
с утра проверь, пожалуйста, почту)))
Мармеладка
Шанс
Сообщение было удалено
Да какая н а х здесь демократия?!! Анархия, распущенность и вседозволенность!!
Мармеладка
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
История, конеш, развивается по спирали, но не до такой же степени... это же уже было. Причем недавно))
Я вообще сейчас даже не информационном вакууме, а в информационной деформации (возможно, необратимой)))) - олимпиада не интересна по описанным выше причинам (не смотрела вообще не единого соревнования и только от мужа узнала о Плющенко: он, в отличии от меня, подглядывает), а политика... смыл в дискуссиях, когда я точно понимаю, что изменить ничего не могу и повлиять глобально ни на что тоже не могу?
Вспомнила в свете дискуссии ширпотребовский фильм "Москва 2017", где как первая строка таблицы умножения, показан принцип влияния на умы масс...(((
В политике же все тоже самое.
Разница только в целевой аудитории...
Вспомнила в свете дискуссии ширпотребовский фильм "Москва 2017", где как первая строка таблицы умножения, показан принцип влияния на умы масс...(((
В политике же все тоже самое.
Разница только в целевой аудитории...
Мармеладка
Скажите, а кто-нибудь здесь считает, что татуаж бровей это красиво??? Или меня одну это напрягает? Причем в 17-25 лет?))
Мармеладка
Смысл в дискуссиях, Эксцесс, в том, что молчать НЕВОЗМОЖНО, просто хотя бы понять, что мы не сумасшедшие и можем хотя здесь высказать свое отношение к происходящему. Нельзя молчать, когда происходит ТАКОЕ!!
Мармеладка
Сообщение было удалено
Я красивый видела только дважды, причем я не заподозрила, что это татуаж.
Как правило, это же просто прорисовка, далекая от естественности.
Как правило, это же просто прорисовка, далекая от естественности.
Мармеладка
Дымыч, дорогой наш, поздравляем тебя с праздником!!!! Еще раз подтверждаю, ты очень добрый чел!! И с тобой запросто пойти в разведку!! Побольше бы таких мужчин в России, ну и в мире тоже!!!)))
Мармеладка
Эксцесс
Сообщение было удалено
Ты знаешь, Эксцесс, а мне так хочется, умывшись вечером, сняв мейк-ап, увидеть там знакомое, МОЕ лицо))) Не бог весть какое, но мое)) настоящее))
Мармеладка
Ладно, я ушла))
Мармеладка
Сообщение было удалено
Что изменит ОТНОШЕНИЕ?
Прибавит негатива в повседневную жизнь? Заставит испытывать моральные и духовные муки от сочувствия и собственного бессилия?
На мой взгляд, имеет смысл только анализировать и генерировать идеи по изменению ситуации... знаете, как "мозговой штурм"...
Иначе личный мир каждого будет целенаправленно разрушен и деструктурирован...а это уж точно обеспечит глобальные проблемы обществу.
Прибавит негатива в повседневную жизнь? Заставит испытывать моральные и духовные муки от сочувствия и собственного бессилия?
На мой взгляд, имеет смысл только анализировать и генерировать идеи по изменению ситуации... знаете, как "мозговой штурм"...
Иначе личный мир каждого будет целенаправленно разрушен и деструктурирован...а это уж точно обеспечит глобальные проблемы обществу.
Мармеладка
Сообщение было удалено
Мне тоже))))))))
Именно поэтому, я не приемлю никаких радикальных апгрейдов))) По крайней мере, пока.
Сладких снов, Мармеладка)))
Именно поэтому, я не приемлю никаких радикальных апгрейдов))) По крайней мере, пока.
Сладких снов, Мармеладка)))
Шанс
Урааа! В лыжной гонке мужчин мы заняли все первые 3 места! В мужской праздник! Ура! Никогда за всю историю советского и российского спорта такого не было. Мы обошли норвежцев! Вот это да!
Я прям прыгала у телика от радости!
Я прям прыгала у телика от радости!
Следующая тема
Предыдущая тема