Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 3076
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Шанс
Дымыч, с мужским праздником! Здоровья, счастья и удачи!
Шанс
Квасным патриотизмом я никогда не страдала. Даже наоборот.

Но! в эту Олимпиаду мы молодцы! Просто вдруг появилось новое чувство: гордости за нынешнюю страну!

А как активизировались наши враги! Кто-то игнорирует Олимпиаду, не показывая её по ТВ. Кто-то не приехал на церемонию открытия.

А сколько злобных поливаний наших чемпионов. Сколько грязи вылили на девочку-победительницу в фигурном катании, ни ф. не понимают в фигурке, зато целыми днями поливают её грязью, говоря что медаль не честная. Уже даже Нью Йорк Таймс дотошно технически всю её программу разложила, показав самую большую сложность, а всё равно завистники и противники страны грязь льют.

Хотя ура! Мы первые в общем количестве медалей!
Шанс
Продолжаю репортаж об Олимпийских играх :)))

Может многие помнят знаменитую советскую лыжницу Елену Вяльбе. Так вот. Она недавно родила дочку (в январе этого года). Ей 45, скоро 46.
Шанс
Женева, ты где и как?
Женева
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, привет! Я там же. Напряжение пока что спало. Пара-тройка дней были очень тревожными. Сейчас поспокойней. Наблюдаю за балаганом марионеток.
Женева
Шанс
Сообщение было удалено
Привет! Написала сообщение, оно куда-то исчезло. Я там же. Напряжение последних дней немного спало. Но это еще не конец, а только начало балагана. По моим ощущениям.
Женева
Тьфу! Одно и то же написала)
Женева
Меня кореец поразил. Посмотрела его биографию. Он, оказывается, не первый раз выигрывает. В общем, молодцы все, кроме алчного Плюща.
Женева
Шанс
Сообщение было удалено
Первый ребенок?
Женева
Дымыч
Сообщение было удалено
Попробуй)

Да я тоже думаю, нечего их в РФ привечать. Царев вон сбежал, позорище.
Автор, во-первых, в сторону отчаяние. Во-вторых расставьте же приоритеты (ипотека - важно, косметология - важно, но иногда можно найти клевую косметику и не так париться с походами к косметологу, лучше - на фитнес, на каток, влиться в компанию, которая, например, бюджетно путешествует или в городе чем занимается, как правило там можно несемейных встретить и не алкашей (человек чем-то увлечен, не до страданий фигней ему). Важно чтобы были общие интересы. Да, инициировать отношения надо оч. аккуратно. Но тут я вам не советчик. И не верьте будто маь блага имеют в глазах мужчину нулевое значение. Но важно не выпячивать достижений, вообще не рассказывайте особо, что у вас, откуда и о прошлом поменьше (это налагает определенные клейма на вас - ненужно). Ищите ребят своего уровня.
Шанс
Женева
Сообщение было удалено
Третий.
Шанс
Женева
Сообщение было удалено
Всё равно не ходи никуда, смутное время у вас сейчас.
Гость
Дымыч, я суп сварила с гречневой лапшой и рыбой по твоему рецепту.

Мерси. Вкусно.

Пиши еще.
Каприз
Т.е это я суп сварила.
Женева
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, не могу в 4-х стенах сидеть. У меня это какую-то панику вызывает. Далеко не хожу, но на улице бываю. В магазин, парк и т.д...
Шанс
Я даже слезу пустила на церемонии закрытия Олимпиады, когда символ - Мишка пустил слезу при тушении олимпийского огня.

Мне сейчас не будет хватать Олимпиады. Эх :((
Женева
Дымыч, надежд особо не питай. Сомневаюсь, что они пойдут на люстрацию.
Шанс
Какое сегодня солнце в Москве! Настоящая весна!

А я на себе при свете дня глянула: кожа за зиму истощена, вся сухая!
Шанс
Эта неделя - Масленица, не забудьте поесть блины ;)
Шанс
Дымыч
Сообщение было удалено
Отравились? Или переели?
Женева
Дымыч
Сообщение было удалено
А заодно против венгерского, татарского и т.д.)
Шанс
Женева
Сообщение было удалено
Это правда? Или шутка?
Да ничего нового не будет на украине... сейчас выборы проведут, назначат министров, ну так для приличия. И у каждого руководителя за спиной будет стоять советник от ЕС или америки и с майдана в маске с битой националист...
Женева
Шанс
Сообщение было удалено
Правда. Отменили закон, ранее принятый Януковичем. По этому закону в некоторых регионах вторым рабочим гос.языком стал язык других национальностей: русских, татар, венгров и кажется кого-то еще. Понятно, что РФ про русских думает, но Венгрия вроде уже выразила недовольствие этим.
Шанс
тонац
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Женева
Русск.семьи часто сами не хотят отдавать детей в русские классы/школы, потому что поступление в вузы - на укр. Сложнее будет поступить, особенно, если естественные науки на повестке дня.
Здрасти всем
Шанс
Женева
Сообщение было удалено
Еще я видела в новостях, что в каком-то украинском городе снесли памятник Михаилу Кутузову - это за гранью понимания.

Мне кажется, вся цель - просто уйти от России и показать язык.
Шанс
Тонац, как жизнь? Ты официльно женился?
Шанс
Сообщение было удалено
нет пока
Женева
Шанс
Сообщение было удалено
Там поставят памятник погибшим на Майдане.

Для меня это не за гранью понимания. Меняются идеологии - начинается брожение, создание нового нац.мифа.
Шанс
тонац
Сообщение было удалено
Но все с той же девушкой?
Шанс
Женева
Сообщение было удалено
Чем плох Кутузов для Украины? Чем он их обидел, что можно так надругаться? Можно создавать новое, не круша и обижая прошлое.

Без прошлого не бывает будущего.
Женева
Шанс
Сообщение было удалено
Наверно, на подъеме рев.психоза решили еще и Кутузов сокрушить. До этого только Ленину крупно досталось.
Шанс
Сообщение было удалено
Ну конечно, я же олицетворение пстоянства
Эпопея
Женева, а ты хорошо говоришь по украински? а муж?
Женева
Эпопея, я средне знаю укр. Мне тяжело говорить на украинском постоянно, скатываюсь в суржик. Поэтому стараюсь говорить или только по-украински, или только по-русски, чтобы не распространять речь "а-ля Верка Сердючка". Муж немного хуже говорит по-укр., он его в 16 лет выучил.
Шанс
Женева, надо учить, иначе никак ;)
Шанс
тонац
Сообщение было удалено
Надо же :))) бывают же такие мужчины :)))
Женева
Шанс
Сообщение было удалено
Так я и так его знаю. Документ могу на нем написать, художественную и публицистическую, научную лит-ру читаю. С разговором бывает плохо. Мысли скачут. А законы все эти пляшут вокруг документации и обучения. СМИ на русском яз.есть, вывески магазинов тоже, на улице/дома разговаривают на русском.
Женева
"Россия находится на одном из первых мест в мире по неравенству распределения имущества и доходов - на сегодняшний день 110 миллиардерам принадлежит 35% всех национальных богатств.В этом рейтинге Россия уступает лишь нескольким небольшим государствам Карибского бассейна, свидетельствуют данные, опубликованные в обзоре швейцарского банка Credit Suisse. В обзоре отмечается, что в целом по миру миллиардеры владеют 1-2% от национального благосостояния, и на каждые 170 миллиардов долларов богатств домохозяйств приходится один миллиардер. В России один миллиардер приходится на одиннадцать миллиардов долларов богатств домохозяйств, и 110 олигархов владеют 35% национальных богатств.По оценке Credit Suisse, в 2013 году в России насчитывалось 1986 человек, чье состояние превышало 50 миллионов долларов. Количество долларовых миллионеров в России оценили в 84 тысячи человек. К 2018 году банк прогнозирует рост количества долларовых миллионеров в России до 133 тысяч человек.По версии Forbes, в России в 2013 году насчитывается 110 долларовых миллиардеров, самыми богатыми из которых признаны Алишер Усманов с состоянием 17,6 миллиардов долларов, Михаил Фридман (16,5 миллиардов долларов), Леонид Михельсон (15,4 миллиарда долларов), Виктор Вексельберг (15,1 миллиарда долларов) и Вагит Алекперов (14,8 миллиарда долларов)"

Интересно, можно ли верить этим данным.
Эпопея
Женева, я извиняюсь за нескромный вопрос, вы с мужем русские или украинцы? Я к тому, что стоило ли уезжать из России, если вы не украинцы?
Эпопея
Интересные фамилии у российских миллионеров ).
Женева
Эпопея
Сообщение было удалено
Звучные)
Женева
Эпопея
Сообщение было удалено
Эпопея
Женева, я извиняюсь за нескромный вопрос, вы с мужем русские или украинцы? Я к тому, что стоило ли уезжать из России, если вы не украинцы?
Украинцы.

А с языковым законом будет еще много перипетий. В отмененном законе русские фигурируют как нацменьшинство, что звучит довольно комично. На введение русского как 2-го государственного Янукович не решился, решив отделаться малой кровью - легализовал разные языки-дубляжи в нескольких регионах.

Я злорадствую, наблюдая за фашистской партией "Свобода". Это они все радикализм свой продвигали, сейчас малость попритихли. Как всегда, низы разочаровались в верхах, а верхи поумерили свой радикализм, надеясь, что им что-то обломиться во всеобщем переделе власти. Русскоязычным самим надо бороться со "Свободой" и прочими. Сейчас время такое, никто ничего не даст.
Женева
╚Правый сектор╩ негативно относится к давлению на семьи силовиков и выступает против физической расправы над ними. - хватило ума.
привет:-)

абсурд и бред продолжается? о мамочки

я не понимаю, каким образом косатая, которой сидеть и сидеть, вышла на свободу??

помнится, мы когда в отпуске с Фришей были, один чел из Германии мне все талдычил, что надо "несправедливо посаженную" косатую вызволить из застенков палачей...

ага-ага

аж 20 западных министров все голосовало за ее освобождение...а в Г. президента сняли за "превышение полномочий" - взял кредит по льготной ставке!!! а вориху чужой страны нужно вызволять!

теперь Украине дадут 35 млрд на реформы!!!!!! а что не 135??? чтоб стольничек по карманам распихать???

Фриша, ты все еще веришь про "грудью за свободу"???
хоть один здравый поступок, неожидаемый уже от Запада!

компания ЧИБО отказалась от рекламного лица тов. Кличко по причине "дискредитации себя за события на Укр-не"

спасибо хоть компании "чибо"...хоть она что-то поняла верно
Женева
"аж 20 западных министров все голосовало за ее освобождение...а в Г. президента сняли за "превышение полномочий" - взял кредит по льготной ставке!!! а вориху чужой страны нужно вызволять!

теперь Украине дадут 35 млрд на реформы!!!!!! а что не 135??? чтоб стольничек по карманам распихать???" -

Ага. Все повязаны. Двойные стандарты.

Конституцию еще не раз перепишут. Та же Тимошенко, если придет к власти, перепишет ее под себя, чтобы больше полномочий иметь.
Игра «Кроссворд»
Перейти