Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 3077
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Женева
Почему на Вумене так много тем про любовниц? Такое впечатление, что у каждой первой семьи стоит проблема любовницы. Кривое зеркало?
Шанс
Лыжа, ты прлдолжаешь держать активную общественную позицию ;)) правильно. Я твою т.зрения поддерживаю. "Депеш Мод" отменили концерты в Киеве, сославшись на непорядки и нестабильность.
Шанс
Лыжа, надо и по магистральной теме поговорить ;)
Шанс
Эпопея
Сообщение было удалено
Вот именно!
[quote="Шанс"]Лыжа, надо и по магистральной теме поговорить ;)

ну давай поговорим!

начинай!:-))

что у тебя с мужчинами нового?
Шанс
Лыжишка
Сообщение было удалено
Так и знала, что вопрос мне вернется ))) хотя я и не задавала вопрос. А ничего нового, Лыжа, с мущщинами. Да как-то уже и не надо )))

У тебя как? ;))
Женева
Шанс
Сообщение было удалено
Можно подумать, дело только в фамилиях...
Субби,

спецом для тебя хорошая новость!

вычитала только что в газете....президент Уганды выпустил закон сажать *** пожизненно:-)))

ты рада?
еще рядом новость:

попасть врачу в Г - за это требуется 50 евро!!!!!! врачи требуют!!!! при бесплатной медицине и страховке!

иначе жди 18 месяцев...несчастная женщина ждала приема к глазному врачу!

мне хотя бы в феврале на август назначали:-)))
Субби,

ну у меня с переменным успехом. Все как всегда..

ты вообще-вообще забила что ли на мужчин?
Женева
Лыжишка
Сообщение было удалено
Лыжи, ты меня убиваешь))) В Уганде кажется заживо сожгли ***. Если это не утка.
интересно, в Уганду сейчас попрутся танки спасать ***?
да ладно...это сарказм мой злой!

пусть живут ***...только пусть не размножаются искусственно!
Женева
Лыжишка
Сообщение было удалено
Мне каж., Уганда как Афганистан - коготок увязнет. Поедешь туда, с трудом выедешь, если выедешь.
Шанс
Лыжишка
Сообщение было удалено
Я ваще-то не Джек-потрошитель ;)) хотя какая продвинутая страна Уганда.
Шанс
Лыжишка
Сообщение было удалено
Гейропа им сейчас будут "фи" говорить и если в Уганде решат провести Олимпиаду - к ним много кто не приедет. Бедная Уганда.
Женева
Дамы, какие вы циничные))) Ужас!
Шанс
Женева
Сообщение было удалено
Но фамилии-то говорящие сами за себя.
Шанс
Женева
Сообщение было удалено
Надо плакать над судьбой угандийских ***?
Женева
Шанс
Сообщение было удалено
Система говорит сама за себя.
Шанс
Лыжишка
Сообщение было удалено
А почему-то наши олигархи любят ездить лечиться в Г. Значит уровень на уровне. Хоть не зря платить.
Женева
Шанс
Сообщение было удалено
Как сказал душка Васильев, на всех похоронах не наплачешься, поэтому надо жить своей жизнью. Я читала форум путешественников об Африке, впечатлили рассказы об африканцах, фото... Нашла много общего с нашими, СНГ-шными реалиями.
Шанс
Женева
Сообщение было удалено
Кстати, мне эти темы совсем на глаза не попадаются.
Женева
Шанс
Сообщение было удалено
Я сегодня зашла в раздел "Любовь". Там в топе много тем про любовниц.
Шанс
Лыжишка
Сообщение было удалено
Но значит все-таки есть успех? ;))) роешься, наверно.

Ну я как бы не совсем забила на мужчин, но как судьба дальше даст.
Женева
Шанс
Сообщение было удалено
Да, как вип-персона, так сразу туда едет лечиться, а не в новых, оснащенных совр.оборудованием, рос.центрах (о которых на ТВ репортажи показывали)
Шанс
Женева
Сообщение было удалено
Я это не всегда понимаю. Я считаю, что важен профессионализм. Хороший врач может быть и в России. И плохой в Германии на супероборудовании.
не, девочки, вы не понимаете

50 евро - чтоб попасть на прием к врачу - это коррупция! которой у нас типа нет!!!

это для вас нормально...шоколадки-коньяки-купюры заведомо нести, чтобы вообще что-нибудь...да еще б не как-нибудь...

тут такого нет!!!! если я дам врачу шоколадку, меня кажись посадят:-))

а вот они и тут оказывается практику продажи приемов за деньги вводят:) ну ниче...щас им достанется, а другие испугаются
Шанс
Мама! На Украине уже снесли памятник солдату-освободителю (по ТВ видела) и в инетах пишут, что Кличко призвал вычеркнуть Великую Отечественную войну из истории.

Они совсем ослепли в своей ненависти к русским. Правильно сейчас Жирик сказал: "Все происходящее делается с одной целью - вычеркнуть всё русское и русский след в истории". По-моему, здравый смысл утерян.
Лыжишка
Сообщение было удалено
Дык это же взятки, облагаемые налогом:)
Мармеладка
Лыжишка, у нас только семейный врач бесплатно, узкие специалисты все платные. А уж к кому ты хочешь обратиться, выбирай. Правда, нашла бесплатного гинеколога, вполне хороший специалист. Она мне понравилась даже больше в плане профессионализма, чем частный гинеколог, которой я заплатила 100 евро ( единственный плюс кофе, конфеты и антураж)))) Иногда пользуюсь услугами Групона, там я надыбала профессора-эндокринолога с кучей регалий, который мне надавал кучу дельных советов, и к которому я собираюсь опять.

Лыжишка, а у вас есть выбор в плане врачей? Рекомендации конкретных людей?

Мне тут без конца кто-нибудь кого-нибудь рекомендует:)))
По теме - я там засела на теме женщины, живущей с престарелым мужем в маленьком американском городке. Видали?

Ее пример - другим наука... Увы.
Если по магистральной теме, то мне пришлось вчера и сегодня тянуть себя за волосы из болота... Расклеилась совсем. Потом встряхнулась и еще раз напомнила себе, что жизнь прекрасна, и главное - правильно к ней относиться.

У меня две знакомые родили детей. Меня накрыло с двойной силой. Я же еще помню, как они были сингл...

Но жизнь продолжается.
Мармеладка
Я перестала слушать новости об Украине))) и сразу выпала из обоймы:))

Какие бы катаклизмы не сотрясали Украину, боюсь, в сухом остатке "простому" украинцу хорошо уже не будет. Слишком лакомый кусок для многих, с одной стороны, и упущенное время и возможности, с другой.
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
Не читала. Что? Она несчастна?
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
с мужем родили?

Слушай. но ты сама общайся на местных СЗ, а!
Мармеладка
Фри, как твой молодой брит? Что порешала?))
Эпопея
Лыжа, а что коммерческих мед центров (негосударственных) вообще нет? У нас например есть бесплатные гос поликлиники, туда не надо ничего нести, но там врач в потоке больных может быть не очень внимателен к конкретному пациенту. Чтобы попасть на прием надо брать талончик рано утром. А есть коммерческие мед центры - там платный прием. Но за талончиком стоять не надо. Прием по записи. В выхи работают и после 6ти, что удобно. Можно выбирать.
Эпопея
Лыжа, ты очень эмоционально реагируешь на всемирную несправедливость ). Может тебе надо состоять в какой-л общественной организации, борющейся с ... (на твой выбор). Там твои эмоции несли бы прикладной характер. И тебе хорошо и обществу польза.
Эпопея
Red Head
Сообщение было удалено
удалена страница, пишет
Также спешу сообщить, что на выходных была в музее. Некоторые экземпляры отреставрированы на деньги Алишера Усманова.

Вот так, товарищи. Мало в России детей-сирот, наверное. Главное, чтобы твое имя в веках висело прибитым к экспонату лондонского музея.

Тошнит.
Эпопея
Сообщение было удалено
Поищи по форумам "Жизнь с мужем, но без эмоцональной и физической близости."
С бритом ничего пока не решила. Я была в дурном настроении...
Шанс
Фридом. пробежалась глазами 1-ую страницу той темы? Что ж. Жалко. Но что ты хочешь? сравнивать биографии? Вроде нет. Когда человек долго чего-то не меняет, потом уже страшнее, её понять можно.
Шанс
Эпопея
Сообщение было удалено
Это мысль, но Лыжа ответит, что она будет слишком принимать всё близко. Потому может ей как вариант - заниматься модерированием какого-нибудь общественного сайта или пиарить.
Женева
Шанс
Сообщение было удалено
Выросло поколение, которое воспитано в убеждении, что советский период - зло.

Популярен слоган (не дословно) "Русские, мы с вами братья по крови, но не по рабству"
Женева
Есть такие личности (чиновники), кот.при советской власти были в партии со всеми вытекающими, а теперь одобряют снос памятников Ленину. Власть переменится - еще что-то одобрят. Флюгер.
Блин, на каждой теме найдется какая-нибудь фря с 3 детьми, и напишет, какая она молодец. Бесит страшно.
Женева
Сообщение было удалено
Да полно таких. Хорошо живут, кстати.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0