Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст434 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 223 ответа
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 121 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
155 417 ответов
Последний —
Перейти
Женева
Red Head
Сообщение было удалено
"Ишь, какая фря выискалась"
Женева
Red Head
Сообщение было удалено
При всех режимах. Главное "тренд" вовремя уловить.
Шанс
Фри, я там еще пробежала глазами тему. Ты верные вещи пишешь. И о целеполагании в целом. Только и тебе тоже надо действовать.
Мармеладка
Тоже прочитала тему, зацепило. Только, думаю, советами ей мало поможешь. Она может решить только сама, исходя из своих сил и возможностей. Тем более присутствует неслабый диагноз. При таком диагнозе даже малейшие отклонения от стабильной и спокойной жизни могут привести к новым приступам. А при глобальных изменениях семейного статуса даже страшно и представить. Любовь и страсть-то найти не проблема, а вот что будет потом, когда они пройдут? Хорошо, если хотя бы как с этим мужем. Только стОят ли этого эксперименты?
* * *
А давай, у нас будет совместное счастье,
От которого очень тепло в груди?
Оно просто придёт и прошепчет: "Здрасьте",
И заполнит собой наши ночи и дни.
Чтобы каждое утро начиналось с улыбки
От того, что рядом родной человек.
Чтобы в прошлом остались обиды, ошибки,
Чтобы слышать всегда любимый твой смех.
А давай, у нас будет совместное завтра?
По утрам крепкий кофе - один на двоих.
И не важно, у кого и какая зарплата,
И не важно, что раньше любили других.
Чтобы в самые трудные в жизни минуты
Находились мы рядом - плечо к плечу,
Чтоб лечили друг друга, если простуда,
Прижимаясь щекой к горячему лбу.
А давай, у нас будет совместное счастье
Простое самое, до конца наших дней?
Когда шепчешь: "Люблю", целуя запястье,
А в ответ: "И я тебя. Только сильней".
............................
А давай, у нас будет совместное счастье,
От которого очень тепло в груди?
Оно просто придёт и прошепчет: "Здрасьте",
И заполнит собой наши ночи и дни.
Чтобы каждое утро начиналось с улыбки
От того, что рядом родной человек.
Чтобы в прошлом остались обиды, ошибки,
Чтобы слышать всегда любимый твой смех.
А давай, у нас будет совместное завтра?
По утрам крепкий кофе - один на двоих.
И не важно, у кого и какая зарплата,
И не важно, что раньше любили других.
Чтобы в самые трудные в жизни минуты
Находились мы рядом - плечо к плечу,
Чтоб лечили друг друга, если простуда,
Прижимаясь щекой к горячему лбу.
А давай, у нас будет совместное счастье
Простое самое, до конца наших дней?
Когда шепчешь: "Люблю", целуя запястье,
А в ответ: "И я тебя. Только сильней".
............................
Эмбер
Фри, почитала эту тему я.
Какая ты молодец и отзывчивая!
Бывают же такие судьбы... Это пример того, как внутренние проблемы рисуют вот такую судьбу на реальном уровне.
Поэтому я за разбор завалов в голове. Но надо это делать своевременно.
И вообще голову чаще включать.
Как пишет мой любимый Трейси, производить регулярную инвентаризацию целей и планов.
И отвечать на вопросы - что я делаю, куда иду и почему.
Иначе можно вот так очнуться и открыть тему на вумане и концов потом не найти...
Какая ты молодец и отзывчивая!
Бывают же такие судьбы... Это пример того, как внутренние проблемы рисуют вот такую судьбу на реальном уровне.
Поэтому я за разбор завалов в голове. Но надо это делать своевременно.
И вообще голову чаще включать.
Как пишет мой любимый Трейси, производить регулярную инвентаризацию целей и планов.
И отвечать на вопросы - что я делаю, куда иду и почему.
Иначе можно вот так очнуться и открыть тему на вумане и концов потом не найти...
Шанс
Веснушка, милый и мудрый стих.
Шанс
Эмбер, думаешь: иногда можно концов не нацти навсегда? Иногда можно зайти в тупик, из которого нет выхода?
Шанс
Если уж про цели, то мне на вумане попадалась тема: "Какие цели ставить в 35 лет". Там девушке 35 лет, двое детей, хорошее материальное положение, но муж изменил и она потерялась по жизни. При этом муж принял решение остаться в семье, а она забыть не может.
Может я замужем не была, но меня удивило, как при достаточно устроенной жизни из-за одной проблемы совсем запутаться и впасть в страдания.
Может я замужем не была, но меня удивило, как при достаточно устроенной жизни из-за одной проблемы совсем запутаться и впасть в страдания.
Эмбер
Сообщение было удалено
Эмбер, спасибо.
Да, там все достаточно... страшно. Там еще тотальное доверие общественным догмам, типа образования-терапии-системы. Помноженное на чувствительность, терпение и самоедство. Здоровое пролетарское нутро куда как жизнеспособнее и... наверное, умнее...
Да, там все достаточно... страшно. Там еще тотальное доверие общественным догмам, типа образования-терапии-системы. Помноженное на чувствительность, терпение и самоедство. Здоровое пролетарское нутро куда как жизнеспособнее и... наверное, умнее...
Шанс
Сообщение было удалено
Это скорее норма, чем исключение. Неумение справляться с трудностями ввиду излишнего благополучия.
Зато мы... Ого-го какие!!! :)))
Зато мы... Ого-го какие!!! :)))
Шанс
Сообщение было удалено
Время - невосполнимый ресурс:(((
Мармеладка
Шанс, еще легкий салат для тебя, особенно сейчас, в преддверии весны. Моцарелла, помидоры, листья базилика, соль, оливковое масло. Вкусно, свежо, легко, полезно. И еще. Ты писала о сухости кожи. Сегодня услышала по телику, да в принципе и раньше слышала, все руки не доходили. Использовать внутрь льняное масло. Я купила, хочу начать принимать внутрь, ну и немного на кожу))))
привет:-))
Эпопея, хихи...самое интересное, что я на самом деле вроде спокойный человек:-) в любом случае никто не верит в мои эмоции в инете и в то, что я псих:-)
что умею и кричать и истерить и драться:-) и даже материться:-)))
Фри, тебе письмо!!!!!!!!
Эпопея, хихи...самое интересное, что я на самом деле вроде спокойный человек:-) в любом случае никто не верит в мои эмоции в инете и в то, что я псих:-)
что умею и кричать и истерить и драться:-) и даже материться:-)))
Фри, тебе письмо!!!!!!!!
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
Ага, есть такое: те, у кого всё более-менее нормально в целом по жизни из небольшой проблемы устраивают трагедию.
Шанс
Мармеладка
Сообщение было удалено
Спасибо. Я иногда моцареллу и помидор как бутерброд делаю :) Можно и как салатик. Про льняное масло спасибо, что напомнила. Я когда-то по утрам на голодный желудок выпивала глоток этого масла (после того. как это напомнила Лыжа). Но льняное масло горечь ужасная, с оливковым не сравнить.
Шанс
Чёрный юмор:
Одна девушка ждала- ждала принца на белом коне, а прискакал почтальон... И принес ей... Пенсию...
Одна девушка ждала- ждала принца на белом коне, а прискакал почтальон... И принес ей... Пенсию...
Мармеладка
Шанс
Сообщение было удалено
))) и смешно, и грустно))) надеюсь, до этого не дойдет!!
А по поводу масла, рекомендуют запивать глотком холодной воды, завтра начну))
А по поводу масла, рекомендуют запивать глотком холодной воды, завтра начну))
Шанс
Я по ТВ сейчас видела пример такого глобал вижн!
Наталья Касперская - жена создателя одноименного антивирусника, у них двое совместных взрослых сыновей.
20 лет она вместе с мужем развивали фирму. Он был эдаким гением-разработчиком. А она бизнес-леди, именно она была генеральным директором, она продвигала, увеличивала обороты и т.п. Пахала она, одним словом. А потом бац! У мужа кризис среднего возраста, он сначала предложил разойтись, а потом и компанию стали делить. Хоть всё было и интеллигентно и цивилизованно, что редкость, но она говорит, что пару лет в себя прийти не могла.
И что вы думаете! Сказка есть!
Она снова вышла замуж - за другого бизнесмена-программиста. И родила ему 3 дочерей. При этом родила в свои 40, 43 и 46 лет. Вот это женщина! Она и сейчас занимается бизнесом, не домохозяйка. Ей 48 лет, не скажу, что красавица, но молодец!
Вот это биография, при этом они создали с мужем одну из лучших компаний в стране, где сотрудникам нормально и комфортно работается, и она была там отличным, грамотным управленцем.
Наталья Касперская - жена создателя одноименного антивирусника, у них двое совместных взрослых сыновей.
20 лет она вместе с мужем развивали фирму. Он был эдаким гением-разработчиком. А она бизнес-леди, именно она была генеральным директором, она продвигала, увеличивала обороты и т.п. Пахала она, одним словом. А потом бац! У мужа кризис среднего возраста, он сначала предложил разойтись, а потом и компанию стали делить. Хоть всё было и интеллигентно и цивилизованно, что редкость, но она говорит, что пару лет в себя прийти не могла.
И что вы думаете! Сказка есть!
Она снова вышла замуж - за другого бизнесмена-программиста. И родила ему 3 дочерей. При этом родила в свои 40, 43 и 46 лет. Вот это женщина! Она и сейчас занимается бизнесом, не домохозяйка. Ей 48 лет, не скажу, что красавица, но молодец!
Вот это биография, при этом они создали с мужем одну из лучших компаний в стране, где сотрудникам нормально и комфортно работается, и она была там отличным, грамотным управленцем.
Мармеладка
Шанс, потрясающая история! И что бесит, о таких людях России надо рассказывать ежедневно и ежечасно. Это же пример для подражания многим молодым людям. А нам с утра до вечера показывают одни и те же примелькавшиеся лица "звезд", с их "успешным опытом, как я достигла этого".
Меня история просто потрясла, я спецом нашла историю ее жизни и послушала их с новым мужем интервью. Он, оказывается, специалист по искусственному интеллекту, ну понятно, как они нашли друг друга. У них общие интересы и цели.
Кто-то себя всю жизнь ищет и не может найти, а кто-то живет здесь и сейчас, пусть с потерями, но опять встает и идет дальше. Я под огромным впечатлением.
Меня история просто потрясла, я спецом нашла историю ее жизни и послушала их с новым мужем интервью. Он, оказывается, специалист по искусственному интеллекту, ну понятно, как они нашли друг друга. У них общие интересы и цели.
Кто-то себя всю жизнь ищет и не может найти, а кто-то живет здесь и сейчас, пусть с потерями, но опять встает и идет дальше. Я под огромным впечатлением.
Шанс
Сообщение было удалено
Изменил муж- это небольшая проблема?
http://digest.subscribe.ru/health/life/n156149742.html
Про льняное масло. Будьте осторожны.
Про льняное масло. Будьте осторожны.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мармеладка
http://vegetarianskij.ru/fua-gra-lyudi-protiv/
Я в шоке!!!
Я в шоке!!!
Что-то мне кажется, что любое масло тут сойдет, дело в масле, а не и в том, из чего оно сделано. Кокосовое, авокадо ,виногадное - все хороши одинаково.
эм е
Борщ, плюсуюсь.
И льняное масло ни разу не горькое, пить можно.
И льняное масло ни разу не горькое, пить можно.
Шанс
Мармеладка
Сообщение было удалено
Да уж. Жалко гусей - ради баловства людей такое...
Но опять же я вот мёрзну во всём, кроме шуб и сапог из натуральной кожи и на натуральном меху. Тогда и получается: что где-то жалею животных, а где-то нет.
Я ваще на будущее мечтаю о каракулевой шубе, а именно каракуль добывают самым жестоким способом.
Но опять же я вот мёрзну во всём, кроме шуб и сапог из натуральной кожи и на натуральном меху. Тогда и получается: что где-то жалею животных, а где-то нет.
Я ваще на будущее мечтаю о каракулевой шубе, а именно каракуль добывают самым жестоким способом.
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
Как страшно жить! задумалась. Спасибо.
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
Борщ, у нас просто очень разный жизненный опыт, потому и спорить смысла нет. :) Говорю нормально, без подколов.
С позиции себя сегодняшней и что-то пережившей я считаю, что измена мужа - не самое страшное в этой жизни. Учитывая, что у автора той темы есть и свой маленький бизнес, где она не убивается, есть и творческое хобби и двое здоровых детей. А она впала в депрессию из-за мужа, который к тому же решил остаться в семье, не бросил их. Вот честно: не знает она реальных проблем, но я никому ничего доказывать не буду.
С позиции себя сегодняшней и что-то пережившей я считаю, что измена мужа - не самое страшное в этой жизни. Учитывая, что у автора той темы есть и свой маленький бизнес, где она не убивается, есть и творческое хобби и двое здоровых детей. А она впала в депрессию из-за мужа, который к тому же решил остаться в семье, не бросил их. Вот честно: не знает она реальных проблем, но я никому ничего доказывать не буду.
Шанс
Мармеладка
Сообщение было удалено
Вот! Есть же интересные героини нашего времени, кроме Бони и Кристины Асмус, о ком только и пишут на вумане.
Новый муж Касперской тоже довольно-таки известный в своих кругах человек. Я удивилась. что ему 52 года, выглядит значительно моложе. А сама Касперская во всём молодец, ведь всё её бывшие сотрудники её хвалят. Мало кто про своего директора может отзываться без негатива, это редкость в наше время.
Но опять же: она работала и находилась в таких кругах, где выбор из мужчин огромный не только по количеству, но и по качеству. Получается: как важно в 16-17 лет правильно выбрать профессию, тем самым заложить фундамент на всю оставшуюся жизнь.
Новый муж Касперской тоже довольно-таки известный в своих кругах человек. Я удивилась. что ему 52 года, выглядит значительно моложе. А сама Касперская во всём молодец, ведь всё её бывшие сотрудники её хвалят. Мало кто про своего директора может отзываться без негатива, это редкость в наше время.
Но опять же: она работала и находилась в таких кругах, где выбор из мужчин огромный не только по количеству, но и по качеству. Получается: как важно в 16-17 лет правильно выбрать профессию, тем самым заложить фундамент на всю оставшуюся жизнь.
Шанс
Аэлита и пигги, как ваши дела?
Эпопея
Шанс
Сообщение было удалено
Семейная жизнь составляет как минимум половину всей жизни, а для многих и большую ее часть. И если эта часть рухнула (остался, не остался муж, все равно рухнула), то вполне есть повод потеряться. Особенно первое время.
Эпопея
Историю Касперской тоже читала. Здесь более походит пословица "Посеешь характер - пожнешь судьбу", на мой взгляд. Дело не в профессии.
Эпопея
Сообщение было удалено
Иногда со стороны кажется, что ничего страшного не произошло. И по-разному оцениваются ситуации, которые тебя не касаются...
Я видела насколько "ломают" жизнь многим женщинам и мужчинам подобные коллизии. Это страшно, потому что всего лишь один необдуманный шаг, а в итоге - годы депрессий((
Касательно себя могу сказать, что однозначно (будь у меня хоть 10 детей) не смогла бы жить с мужем если бы он изменил. Равно как и он со мной в аналогичной ситуации)))
Я видела насколько "ломают" жизнь многим женщинам и мужчинам подобные коллизии. Это страшно, потому что всего лишь один необдуманный шаг, а в итоге - годы депрессий((
Касательно себя могу сказать, что однозначно (будь у меня хоть 10 детей) не смогла бы жить с мужем если бы он изменил. Равно как и он со мной в аналогичной ситуации)))
ага, Субби...
меня тоже поразило твое: "подумаешь изменил...главное -быт, бизнес и дети"
оо-о-о-о-о-о...какой же толстокожестью нужно обладать, Суббичка, чтоб измена была ничтожной проблемой
да после измен женщины часто в психушках оказываются с нервными срывами и на самом деле годами оклематься не могут...а многие так и пожизненно
а тут - он еще и в семъе остался! надо же счастье какое!
а жить с предателем как под одной крышей? а в глаза его глядеть как? каждый день? а спать с ним как?
это же не просто измена как поступок...самое страшное - это последствия и выводы...потеря доверия навсегда (зачастую и ко всем мужчинам в целом), разочарование и боль
я не знаю, как это компенсировать наличием быта и детьми
я конечно далеко не святая...но измена - очень больно и страшно...хотя б могу это признать
меня тоже поразило твое: "подумаешь изменил...главное -быт, бизнес и дети"
оо-о-о-о-о-о...какой же толстокожестью нужно обладать, Суббичка, чтоб измена была ничтожной проблемой
да после измен женщины часто в психушках оказываются с нервными срывами и на самом деле годами оклематься не могут...а многие так и пожизненно
а тут - он еще и в семъе остался! надо же счастье какое!
а жить с предателем как под одной крышей? а в глаза его глядеть как? каждый день? а спать с ним как?
это же не просто измена как поступок...самое страшное - это последствия и выводы...потеря доверия навсегда (зачастую и ко всем мужчинам в целом), разочарование и боль
я не знаю, как это компенсировать наличием быта и детьми
я конечно далеко не святая...но измена - очень больно и страшно...хотя б могу это признать
Эпопея
Шанс
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу, девушки, выходите!
Женева,
как у вас там дела?
Женева,
как у вас там дела?
Эмбер
эм е
Сообщение было удалено
Это я была с глюком.
Да, я тоже плюсанулась к вопросу Борща и спасибо, Эпопея, прям мои мысли озвучили:)
И про "посеешь характер" прям с языка сняли:)
Да, я тоже плюсанулась к вопросу Борща и спасибо, Эпопея, прям мои мысли озвучили:)
И про "посеешь характер" прям с языка сняли:)
Суббота, я с тобой по поводу измены.
Эпопея
Эмбер
Сообщение было удалено
-) Как вы, Эмбер? попустило? Почти пришла весна )
Лыжишка
Сообщение было удалено
Лыжа, ты же понимаешь, что бывает так, что измена ровным счетом ничего не значит и не отражается на отношении к партнеру.
Касперская - побольше бы таких примеров. Мне кажется, ее родители очень правильно направляли с детства - она родилась у довольно взрослых родителей. Еще раз, девочки, поздние дети - рулят!
Я никогда не понимала и не пойму, наверное, истерик по поводу измен. Любовь - да, оооо, это ужас и кошмар, это разрыв немедленно, и никакие дети и деньги меня бы не остановили. Это совсем другое. Но любая ли измена = любовь?
Тема бесконечна, нет смысла ее развивать.
Тема бесконечна, нет смысла ее развивать.
Фриша и Субби,
вы наверное никогда не любили:-)))
иногда в минуты моего "просвтеления" я ратую за свободную любовь:-)
и за то, чтоб по-буддистски - главное, чтоб ближнему было хорошо...если хочет он изменить и ему хорошо при этом, то это здорово:-))))
я даже иногда работаю над своими мыслями в этом направлении!
но еще не доросла до такого уровня...увы!
Фри и Субби, повторюсь...вы не жили наверное ни с кем лет 5 минимум...а также до потери пульса не любили
вы наверное никогда не любили:-)))
иногда в минуты моего "просвтеления" я ратую за свободную любовь:-)
и за то, чтоб по-буддистски - главное, чтоб ближнему было хорошо...если хочет он изменить и ему хорошо при этом, то это здорово:-))))
я даже иногда работаю над своими мыслями в этом направлении!
но еще не доросла до такого уровня...увы!
Фри и Субби, повторюсь...вы не жили наверное ни с кем лет 5 минимум...а также до потери пульса не любили
Red Head
Сообщение было удалено
Глубоко философская мысль...)))
Фри, пока на себя "наряд" не примеришь, бесполезно об этом говорить...Это будут исключительно теоретические выкладки.
Я тоже за демократичную свободу нравов и общее взаимопонимание)))
Фри, пока на себя "наряд" не примеришь, бесполезно об этом говорить...Это будут исключительно теоретические выкладки.
Я тоже за демократичную свободу нравов и общее взаимопонимание)))
Лыжишка
Сообщение было удалено
Лыжик, прости... Но... тебе не кажется, что у тебя двойные стандарты? :)
Если муж любимый, а не просто партнер- это очень больно и страшно даже подумать. Как-то так.
Борщ
Сообщение было удалено
Да даже, если просто партнер...это ужас(((
Партнерские отношения не исключают личной привязанности...
А если любишь...тогда вообще все трудно(((
Партнерские отношения не исключают личной привязанности...
А если любишь...тогда вообще все трудно(((
Фриша,
почему у меня двойные стандарты?
:-)
я конкретно отдаю себе отчет, что это плохо, страшно и больно...
но я не святая...к сожалению! зато четко знаю, как только надену кольцо на палец или встану под венец..или заживу вместе - всеееее...я не причиню своему мужчине боль изменой
как это было в моих 2-х последних длинных отношениях...верная до боли:)
если ты сейчас намекаешь на то, что намекаешъ:)), то я же знаю, что это плохо....просто маленькое утешение....на тот момент мы были знакомы месяц кажется (2 нед из него я ждала его из отпуска)
я знаю, какова реакция многих на измену...
она не только ломает...она многих убивает...если не физически, то в любом случае морально....
я очень боюсь измен...очень
почему у меня двойные стандарты?
:-)
я конкретно отдаю себе отчет, что это плохо, страшно и больно...
но я не святая...к сожалению! зато четко знаю, как только надену кольцо на палец или встану под венец..или заживу вместе - всеееее...я не причиню своему мужчине боль изменой
как это было в моих 2-х последних длинных отношениях...верная до боли:)
если ты сейчас намекаешь на то, что намекаешъ:)), то я же знаю, что это плохо....просто маленькое утешение....на тот момент мы были знакомы месяц кажется (2 нед из него я ждала его из отпуска)
я знаю, какова реакция многих на измену...
она не только ломает...она многих убивает...если не физически, то в любом случае морально....
я очень боюсь измен...очень
Эмбер
Ок, по-научному, это кризис семьи и полная перестройка прежних отношений.
Если партнеры уже проросли друг в друга глубоко и прочно, это очень тяжелый процесс.
Даже при наличии материального благополучия.
Странные вы какие-то. Фри, извини, но как пример - кого-то без партнера плющит, а у кого-то на партнере вся жизнь завязана и появляются новые вводные - конечно, плющит человека.
Но как обычно, чужие страдания "по жирафику" кажутся ерундой...
Извините:)
Если партнеры уже проросли друг в друга глубоко и прочно, это очень тяжелый процесс.
Даже при наличии материального благополучия.
Странные вы какие-то. Фри, извини, но как пример - кого-то без партнера плющит, а у кого-то на партнере вся жизнь завязана и появляются новые вводные - конечно, плющит человека.
Но как обычно, чужие страдания "по жирафику" кажутся ерундой...
Извините:)
Эксцесс
Сообщение было удалено
Ну, да. Даже в бизнесе партнерам доверяешь и на этом строятся нормальные отношения, а тут эмоции, дети, годы вместе.
Шанс
Эмбер
Сообщение было удалено
А зачем растворяться в другом человеке до такой степени?
Я сразу оговорилась, что измена - не есть гуд, но это не самое страшное на свете.
Повторюсь: измена - плохо, но помирать из-за этого взрослой успешной женщине - ни к чему.
Я сразу оговорилась, что измена - не есть гуд, но это не самое страшное на свете.
Повторюсь: измена - плохо, но помирать из-за этого взрослой успешной женщине - ни к чему.
Следующая тема
Предыдущая тема