Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Суббота вышла замуж
Гость из США
Сообщение было удалено
в Москве он не бывает
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Тонацетум, ты что мне врал , подлец?)))))
Выходи на бой!!!!)))
Выходи на бой!!!!)))
Суббота вышла замуж
Эксцесс
Сообщение было удалено
опять всё к олигархам склоняемся? неееет.
но интересные дядьки мне нравятся
но интересные дядьки мне нравятся
Мармеладная Хрюша
Суббота, поделишься потом сакральным знанием про сайт...по почте?:)) у меня тож немецкие пара сайтов не грузились!!! дальше главной страницы хода нет ..нужно быть хакером:))) и - по-моему, кажд ден никто свидания после работы не проводит и тем не менее все как-то устраиваются...:)) а про выборы - меня днем вот пробило на страх, что вдруг и вправду дядюшка Зю победит? вот это было бы страшно:)) а остальное - ну, мы же тут не указываем на вашу Амэрику:)) Пижма все врет:)))
Гость из США
Тонацетум,
так вы в армии служите или вы там редко бываете?:-))
так вы в армии служите или вы там редко бываете?:-))
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
То есть тебе в принципе могут нравиться интересные олигархи?))))
Или их вычеркиваем?)))
Или их вычеркиваем?)))
Суббота вышла замуж
Тонацетум
Сообщение было удалено
ну точно шпиЁн: запутал тут всех дэушек!
Мармеладная Хрюша
он с армией судится:)))
Суббота вышла замуж
Эксцесс
Сообщение было удалено
ржунимагу
олигархи не не нравятся никакие. ни один. и близко не мечтаю
мне нравятся помимо интереснсти - хорошесть, душевность и я должна быть уверена в завтрашне дне
олигархи не не нравятся никакие. ни один. и близко не мечтаю
мне нравятся помимо интереснсти - хорошесть, душевность и я должна быть уверена в завтрашне дне
Гость из США
Хрюша,
да выбирать и не из кого было. я имею в виду про выборы. Но я против сами знаете кого.
Все то все устраиваются, но и не все.
да выбирать и не из кого было. я имею в виду про выборы. Но я против сами знаете кого.
Все то все устраиваются, но и не все.
Мармеладная Хрюша
Суббота, ты рано встаешь по будням? с витаминами? с кофием? с контарстным душем?:))
Гость из США
Суббота,
такие дядьки всем нравятся - знаете, какая конкуренция на них???
В завтрашнем дне никто не уверен, жизнь - это не швейцарский банк, никто гарантию дать не может как завтра будет.
такие дядьки всем нравятся - знаете, какая конкуренция на них???
В завтрашнем дне никто не уверен, жизнь - это не швейцарский банк, никто гарантию дать не может как завтра будет.
Мармеладная Хрюша
а я против ..сами знаете...американского правительства и президента:)) так что давайте не будем углубляться, оки? я за Иран по-любому всех порву!!!
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
То есть, это баблозарабатывающие европейские мужчины, да?
Хорошесть и душевность, особенно для меня, была заметна в итальянцах.
Может, они просто мне больше подходят по темпераменту (в целом срез по нации *водрузив очки на кончик своего крючковатого носа*)...
Хорошесть и душевность, особенно для меня, была заметна в итальянцах.
Может, они просто мне больше подходят по темпераменту (в целом срез по нации *водрузив очки на кончик своего крючковатого носа*)...
Мармеладная Хрюша
у меня к Тонацетуму вопрос: он всерьез считает, что женщине за 30 без депозита и ботаых - добрых родственников, в России легко поменять и город, и работу, что называется - малой кровью?
Гость из США
Хрюша,
не надо никого рвать, пожалейте Обаму, ему и так достается:-))
Для простого населения в США намного больше делается, чем в России. Тут даже и сравнивать нечего. Людям легче здесь жить. Это я на своей собственной шкуре убедилась.
не надо никого рвать, пожалейте Обаму, ему и так достается:-))
Для простого населения в США намного больше делается, чем в России. Тут даже и сравнивать нечего. Людям легче здесь жить. Это я на своей собственной шкуре убедилась.
Суббота вышла замуж
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
встаю в 7 утра. но пробуждаюсь более-менее легко. я жаворонко по натуре
а что?
а что?
Суббота вышла замуж
Гость из США
Сообщение было удалено
если челвоек хороший. хотя бы больше уверенности
а вот олигархи мне не нравятся: такие огромные состояния честным путём не заработать...потому я избегаю таких слишком-преслишком богатых. человек не привык к честности - так и в семье будет
а вот олигархи мне не нравятся: такие огромные состояния честным путём не заработать...потому я избегаю таких слишком-преслишком богатых. человек не привык к честности - так и в семье будет
Суббота вышла замуж
Эксцесс
Сообщение было удалено
да...итальянцы любвеобильные. и красивые, и нарядные
только невысокие,да?
только невысокие,да?
Суббота вышла замуж
тонацетум, у тебя есть к кому переехать?
я, когда переезжала - у меня не было ни одного знакомого в Москве! с провинциальной з.п. я долго копила денег, чтоб переехать были деньги на время, пока ищу работу! т.е. ты уже нашёл работу?
я, когда переезжала - у меня не было ни одного знакомого в Москве! с провинциальной з.п. я долго копила денег, чтоб переехать были деньги на время, пока ищу работу! т.е. ты уже нашёл работу?
Мармеладная Хрюша
Извините, насколько немного денег и легко ли женщине за 30 в новом городе сходу найти эту дешевую и пригодную для жизни квартиру, а также работу? по-моему, проблем не будет только у тек, кто пойдет слесарем в ЖЭк:))
Гость из США
Тонацетум,
так вы же говорили, что вы москвич -с квартирой?:-)
так вы же говорили, что вы москвич -с квартирой?:-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мармеладная Хрюша
Тонацетум много что говорил, а мне все больше кажется, что лет ему...до 20-ти:))
Гость из США
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Суббота,
а у вас есть выход на богатых-пребогатых, что вы их избегаете?:-))
У меня вот выхода как такого и не было никогда, а так и не знаю - избегала бы я их или поддалась бы их настойчивым предложениям выйти замуж:-)))))
а у вас есть выход на богатых-пребогатых, что вы их избегаете?:-))
У меня вот выхода как такого и не было никогда, а так и не знаю - избегала бы я их или поддалась бы их настойчивым предложениям выйти замуж:-)))))
Мармеладная Хрюша
я думаю, мы бы все поддались нескромному обаянию буржуазии:)) мечтательно
Суббота вышла замуж
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
воти я прямо в москве через неделю через диаспору своего кукуева нашла девочку, с кем мы поначалу снимали 1-комнатную квратиру. т.е. в однушке с совсем чужим человеком.
и мира нам не хватало. Девочка совсем не шла на компромисс, уступала только я, она - никогда! Хотя у нас с ней разница в ДР была в одну неделю, один гороскоп, а разные, как не знаю кто.
и мира нам не хватало. Девочка совсем не шла на компромисс, уступала только я, она - никогда! Хотя у нас с ней разница в ДР была в одну неделю, один гороскоп, а разные, как не знаю кто.
Непридуманные истории
Суббота вышла замуж
Гость из США
Сообщение было удалено
нее. чё-то не домогаются: говорю же: может потому и не нравятся. что они так себя ведут: меня не встречают.
если серьёзно: я просто поясняю, а то меня уже тут пинали, что я олигарха ищу, а я вот поясняю: не мои люди, не мои!
если серьёзно: я просто поясняю, а то меня уже тут пинали, что я олигарха ищу, а я вот поясняю: не мои люди, не мои!
Мармеладная Хрюша
Пижма, не уходи от вопроса! Я даже не сомневаюсь, что у тебя ни х...нет:))уж извини за прямоту
Гость из США
Суббота,
да вы не переживайте за олигархов, возможно и вы тоже не их женщина, так что вы квиты.
да вы не переживайте за олигархов, возможно и вы тоже не их женщина, так что вы квиты.
Мармеладная Хрюша
а я переживаю за олигархов:)))
Гость из США
Тонацетум,
высуживайте жилплощадь с армии (вы наверное поэтому и судитесь). Сколько нужно отслужить, чтобы получить сертификат на жилье или каку- нибудь квартиру?
высуживайте жилплощадь с армии (вы наверное поэтому и судитесь). Сколько нужно отслужить, чтобы получить сертификат на жилье или каку- нибудь квартиру?
Гость из США
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
:-)))
Хрюша,
лишние переживания портят цвет лица:-)
Хрюша,
лишние переживания портят цвет лица:-)
Суббота вышла замуж
Гость из США
Сообщение было удалено
хахаха.
конечно, не их. лет 20 назад может была бы их
конечно, не их. лет 20 назад может была бы их
Мармеладная Хрюша
За что ему площадь? он и не служил толком....Пусть все ветераны всех войн сначала получат..
Мармеладная Хрюша
да ну вас - им нужна женщина...да каждому своя..кто импотент, кто извращенец...и внешность тут - дело десятое:)) я все про алигаторов:) эх, пора бизнес-классом летать начинать...денег жалко!! чай, свои. а не казенные
Гость из США
Хрюша,
да пусть получат, кто же против.
Но Тонацетум за что то же судится? я думаю за жиплощадь или еще что то существенное.
да пусть получат, кто же против.
Но Тонацетум за что то же судится? я думаю за жиплощадь или еще что то существенное.
Новые темы
- Как обидно называть зумеров в ответ на скуфов?4 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"3 ответа
- Девушки 30+, вы гуляете в одиночестве по городу?15 ответов
- А вас добавляли в чат бывших одногруппников? И ваша реакция?Нет ответов
- Надо закрыть все эти склады18 ответов
Гость из США
Хрюша,
эх хорошо мне - АЛЛигархов рядом не было, вышла за того, кто предложил..:-)) а так бы мучалась, разрывалась бы между Абрамовичем и Прохоровым.
эх хорошо мне - АЛЛигархов рядом не было, вышла за того, кто предложил..:-)) а так бы мучалась, разрывалась бы между Абрамовичем и Прохоровым.
Суббота вышла замуж
Гость из США
Сообщение было удалено
ну щас только Прохоров холост
ой, у Абрамовича алименты же ;) зачем он тебе ;)))
ой, у Абрамовича алименты же ;) зачем он тебе ;)))
Мармеладная Хрюша
Тонацетум, еще раз - вопрос не про Вас - про среднестатическую женщину...Без друга, без госслужбы....Где ей найти жилье и работу? в чужом городе? одной?
Суббота вышла замуж
12 тыс комната в Подольске - сдаётся мне, что не самый дешёвый вариант
или я не спец по комнатам
или я не спец по комнатам
Гость из США
Суббота,
я сама с привесом - где шестеро, там и семеро:-))
Ну да, Абрамович то алиментщик, за него не стоит выходить замуж:-))
Было бы забавно, если бы у него не было бы ни детей, ни бывших жен:-))
я сама с привесом - где шестеро, там и семеро:-))
Ну да, Абрамович то алиментщик, за него не стоит выходить замуж:-))
Было бы забавно, если бы у него не было бы ни детей, ни бывших жен:-))
Мармеладная Хрюша
Суббота, ты правильно мыслишь - там норм цена 8 -9 тысяч за комнату пешком до электрички:))
Гость
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Ох, суббота, если ин яз знаете, то регистрируйтесь на международных сайтах - и увидите на кого вы реально тянете. а шеи сворачивать на интересных и интеллигентных - ума много не надо. собака тоже лает и за авто бежит, но это не значит, когда она это авто догонит, то сядет за руль и поедет.
а еще почитайте форум русских жен и невест - тех, кто уже по ту сторону границы и жизни. так вот там все как на подбор за дядьками на 15-20 лет старше - при меньшей разнице иностранец на своей женится, чтобы лишнего гемора себе заводить
а еще почитайте форум русских жен и невест - тех, кто уже по ту сторону границы и жизни. так вот там все как на подбор за дядьками на 15-20 лет старше - при меньшей разнице иностранец на своей женится, чтобы лишнего гемора себе заводить
Мармеладная Хрюша
Оки, нашли, причем не у алкоголиков..и прям у электрички..Сколько придется тратить на проезд - и денег, и времени? 25 минут вы до какой, извините, станции считали?? И - какую конкретно радоту сходу найдет дама глубоко за 30ть?? при объективно существующей дискриминации? и при том, что, например, в Химки из Подольска ей не наездиться?
Мармеладная Хрюша
Суббота, вот эти форумы читать не советую!! Ты объктивно из другого соц слоя, чем большая часть почтовух:)) никого не хочу обидеть, но сие факт
Суббота вышла замуж
если мне на СЗ пишут очень часто дяденьки самого моего нелюбимого знака зодиака - это похоже, как у Лыжика (целую её) - на её нелюбимое имя?
не пытайте: какой нелюбимый у меня знак зодиака, не хочу никого обидеть
не пытайте: какой нелюбимый у меня знак зодиака, не хочу никого обидеть
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Высокие, Суббота, высокие...
Мне при моих 182 они казались вполне...))
Мне при моих 182 они казались вполне...))
Суббота вышла замуж
про работу: я и впрямь вижу, что после35 лет на меня не смотрят, резюме не смотрят...
а на работе на прошлой неделе был такой харчок в душу, что хочется плюнуть им в ответ!
а на работе на прошлой неделе был такой харчок в душу, что хочется плюнуть им в ответ!
Суббота вышла замуж
Эксцесс
Сообщение было удалено
класс!
Суббота вышла замуж
Гость
Сообщение было удалено
назовите, какие сайты знаете
я ваще плохо понимаю: зачем дядькам нужны русские жёны! при их нормальных женщинах
я ваще плохо понимаю: зачем дядькам нужны русские жёны! при их нормальных женщинах
Следующая тема
Предыдущая тема