Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 325
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Суббота вышла замуж
Гость из США
Сообщение было удалено
в Москве он не бывает
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Тонацетум, ты что мне врал , подлец?)))))

Выходи на бой!!!!)))
Суббота вышла замуж
Эксцесс
Сообщение было удалено
опять всё к олигархам склоняемся? неееет.

но интересные дядьки мне нравятся
Мармеладная Хрюша
Суббота, поделишься потом сакральным знанием про сайт...по почте?:)) у меня тож немецкие пара сайтов не грузились!!! дальше главной страницы хода нет ..нужно быть хакером:))) и - по-моему, кажд ден никто свидания после работы не проводит и тем не менее все как-то устраиваются...:)) а про выборы - меня днем вот пробило на страх, что вдруг и вправду дядюшка Зю победит? вот это было бы страшно:)) а остальное - ну, мы же тут не указываем на вашу Амэрику:)) Пижма все врет:)))
Гость из США
Тонацетум,

так вы в армии служите или вы там редко бываете?:-))
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
То есть тебе в принципе могут нравиться интересные олигархи?))))

Или их вычеркиваем?)))
Суббота вышла замуж
Тонацетум
Сообщение было удалено
ну точно шпиЁн: запутал тут всех дэушек!
Мармеладная Хрюша
он с армией судится:)))
Суббота вышла замуж
Эксцесс
Сообщение было удалено
ржунимагу

олигархи не не нравятся никакие. ни один. и близко не мечтаю

мне нравятся помимо интереснсти - хорошесть, душевность и я должна быть уверена в завтрашне дне
Гость из США
Хрюша,

да выбирать и не из кого было. я имею в виду про выборы. Но я против сами знаете кого.

Все то все устраиваются, но и не все.
Мармеладная Хрюша
Суббота, ты рано встаешь по будням? с витаминами? с кофием? с контарстным душем?:))
Гость из США
Суббота,

такие дядьки всем нравятся - знаете, какая конкуренция на них???

В завтрашнем дне никто не уверен, жизнь - это не швейцарский банк, никто гарантию дать не может как завтра будет.
Мармеладная Хрюша
а я против ..сами знаете...американского правительства и президента:)) так что давайте не будем углубляться, оки? я за Иран по-любому всех порву!!!
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
То есть, это баблозарабатывающие европейские мужчины, да?

Хорошесть и душевность, особенно для меня, была заметна в итальянцах.

Может, они просто мне больше подходят по темпераменту (в целом срез по нации *водрузив очки на кончик своего крючковатого носа*)...
Мармеладная Хрюша
у меня к Тонацетуму вопрос: он всерьез считает, что женщине за 30 без депозита и ботаых - добрых родственников, в России легко поменять и город, и работу, что называется - малой кровью?
Гость из США
Хрюша,

не надо никого рвать, пожалейте Обаму, ему и так достается:-))

Для простого населения в США намного больше делается, чем в России. Тут даже и сравнивать нечего. Людям легче здесь жить. Это я на своей собственной шкуре убедилась.
Суббота вышла замуж
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
встаю в 7 утра. но пробуждаюсь более-менее легко. я жаворонко по натуре

а что?
Суббота вышла замуж
Гость из США
Сообщение было удалено
если челвоек хороший. хотя бы больше уверенности

а вот олигархи мне не нравятся: такие огромные состояния честным путём не заработать...потому я избегаю таких слишком-преслишком богатых. человек не привык к честности - так и в семье будет
Суббота вышла замуж
Эксцесс
Сообщение было удалено
да...итальянцы любвеобильные. и красивые, и нарядные

только невысокие,да?
Суббота вышла замуж
тонацетум, у тебя есть к кому переехать?

я, когда переезжала - у меня не было ни одного знакомого в Москве! с провинциальной з.п. я долго копила денег, чтоб переехать были деньги на время, пока ищу работу! т.е. ты уже нашёл работу?
Мармеладная Хрюша
Извините, насколько немного денег и легко ли женщине за 30 в новом городе сходу найти эту дешевую и пригодную для жизни квартиру, а также работу? по-моему, проблем не будет только у тек, кто пойдет слесарем в ЖЭк:))
Гость из США
Тонацетум,

так вы же говорили, что вы москвич -с квартирой?:-)
Мармеладная Хрюша
Тонацетум много что говорил, а мне все больше кажется, что лет ему...до 20-ти:))
Гость из США
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Суббота,

а у вас есть выход на богатых-пребогатых, что вы их избегаете?:-))

У меня вот выхода как такого и не было никогда, а так и не знаю - избегала бы я их или поддалась бы их настойчивым предложениям выйти замуж:-)))))
Мармеладная Хрюша
я думаю, мы бы все поддались нескромному обаянию буржуазии:)) мечтательно
Суббота вышла замуж
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
воти я прямо в москве через неделю через диаспору своего кукуева нашла девочку, с кем мы поначалу снимали 1-комнатную квратиру. т.е. в однушке с совсем чужим человеком.

и мира нам не хватало. Девочка совсем не шла на компромисс, уступала только я, она - никогда! Хотя у нас с ней разница в ДР была в одну неделю, один гороскоп, а разные, как не знаю кто.
Суббота вышла замуж
Гость из США
Сообщение было удалено
нее. чё-то не домогаются: говорю же: может потому и не нравятся. что они так себя ведут: меня не встречают.

если серьёзно: я просто поясняю, а то меня уже тут пинали, что я олигарха ищу, а я вот поясняю: не мои люди, не мои!
Мармеладная Хрюша
Пижма, не уходи от вопроса! Я даже не сомневаюсь, что у тебя ни х...нет:))уж извини за прямоту
Гость из США
Суббота,

да вы не переживайте за олигархов, возможно и вы тоже не их женщина, так что вы квиты.
Мармеладная Хрюша
а я переживаю за олигархов:)))
Гость из США
Тонацетум,

высуживайте жилплощадь с армии (вы наверное поэтому и судитесь). Сколько нужно отслужить, чтобы получить сертификат на жилье или каку- нибудь квартиру?
Гость из США
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
:-)))

Хрюша,

лишние переживания портят цвет лица:-)
Суббота вышла замуж
Гость из США
Сообщение было удалено
хахаха.

конечно, не их. лет 20 назад может была бы их
Мармеладная Хрюша
За что ему площадь? он и не служил толком....Пусть все ветераны всех войн сначала получат..
Мармеладная Хрюша
да ну вас - им нужна женщина...да каждому своя..кто импотент, кто извращенец...и внешность тут - дело десятое:)) я все про алигаторов:) эх, пора бизнес-классом летать начинать...денег жалко!! чай, свои. а не казенные
Гость из США
Хрюша,

да пусть получат, кто же против.

Но Тонацетум за что то же судится? я думаю за жиплощадь или еще что то существенное.
Гость из США
Хрюша,

эх хорошо мне - АЛЛигархов рядом не было, вышла за того, кто предложил..:-)) а так бы мучалась, разрывалась бы между Абрамовичем и Прохоровым.
Суббота вышла замуж
Гость из США
Сообщение было удалено
ну щас только Прохоров холост

ой, у Абрамовича алименты же ;) зачем он тебе ;)))
Мармеладная Хрюша
Тонацетум, еще раз - вопрос не про Вас - про среднестатическую женщину...Без друга, без госслужбы....Где ей найти жилье и работу? в чужом городе? одной?
Суббота вышла замуж
12 тыс комната в Подольске - сдаётся мне, что не самый дешёвый вариант

или я не спец по комнатам
Гость из США
Суббота,

я сама с привесом - где шестеро, там и семеро:-))

Ну да, Абрамович то алиментщик, за него не стоит выходить замуж:-))

Было бы забавно, если бы у него не было бы ни детей, ни бывших жен:-))
Мармеладная Хрюша
Суббота, ты правильно мыслишь - там норм цена 8 -9 тысяч за комнату пешком до электрички:))
Гость
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Ох, суббота, если ин яз знаете, то регистрируйтесь на международных сайтах - и увидите на кого вы реально тянете. а шеи сворачивать на интересных и интеллигентных - ума много не надо. собака тоже лает и за авто бежит, но это не значит, когда она это авто догонит, то сядет за руль и поедет.

а еще почитайте форум русских жен и невест - тех, кто уже по ту сторону границы и жизни. так вот там все как на подбор за дядьками на 15-20 лет старше - при меньшей разнице иностранец на своей женится, чтобы лишнего гемора себе заводить
Мармеладная Хрюша
Оки, нашли, причем не у алкоголиков..и прям у электрички..Сколько придется тратить на проезд - и денег, и времени? 25 минут вы до какой, извините, станции считали?? И - какую конкретно радоту сходу найдет дама глубоко за 30ть?? при объективно существующей дискриминации? и при том, что, например, в Химки из Подольска ей не наездиться?
Мармеладная Хрюша
Суббота, вот эти форумы читать не советую!! Ты объктивно из другого соц слоя, чем большая часть почтовух:)) никого не хочу обидеть, но сие факт
Суббота вышла замуж
если мне на СЗ пишут очень часто дяденьки самого моего нелюбимого знака зодиака - это похоже, как у Лыжика (целую её) - на её нелюбимое имя?

не пытайте: какой нелюбимый у меня знак зодиака, не хочу никого обидеть
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Высокие, Суббота, высокие...

Мне при моих 182 они казались вполне...))
Суббота вышла замуж
про работу: я и впрямь вижу, что после35 лет на меня не смотрят, резюме не смотрят...

а на работе на прошлой неделе был такой харчок в душу, что хочется плюнуть им в ответ!
Суббота вышла замуж
Эксцесс
Сообщение было удалено
класс!
Суббота вышла замуж
Гость
Сообщение было удалено
назовите, какие сайты знаете

я ваще плохо понимаю: зачем дядькам нужны русские жёны! при их нормальных женщинах