Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Суббота вышла замуж
Тонацетум
Сообщение было удалено
приедем к тебе в гости, готовься :)
Гость
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
суббота до самой пенсии свой моргидж выплачивать будет и выкраивать по 5 руб экономии в магазине. о каком "другом соц слое" речь? все вроде родом из ссср?
Мармеладная Хрюша
Вот можно развернуть, что значит "работы полно"? Суббота не как Хрю в апельсинах, не роется в предложениях - напротив. пишет. от резюме нос воротят...после 35-ти:)))
Суббота вышла замуж
я посмотрела в Европе: дядьки за 40-45 лет - приличное зрелище. с нашими не сравнить. Так что меня щас 45-летние европейцы не пугают. наши 45+ ни-ни, чего стОит один запах гнилых зубов, перегара, обвислые щёки и брюхо - беее
Суббота вышла замуж
потому я щас реально понимаю, что мне надо уходитьв тот же инет-магазин. ещё и проблемы возникли, тчо после35 работодатели нос воротят. раньше названивали, а щас - тишина. я, конечно, редко рассылаю, но всё же не звонят
Гость
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
тут уже писали. самые распространенные для русских невест (или почтовух - кому как ндравится): elenasmodels.com, russiancupid.com, fdating.com.
раньше был еще metic, но теперь туда доступ русским закрыли из-за скамерш.
так же есть сайт from-russia.org - сайт для тех, кто ищет иностранца или кто уже замужем. сайт реально лучше, чем "форум русских жен и невест" - там женщины душевнее и воспитанннее и модераторы строже - хамство пресекают на корню. чтобы получить доступ ко всем темам - нужно обязательно регистрироваться, иначе мало, что прочтете. есть там раздел "счастливые истории" - обязательно читайте, заряжайтесь позитивом и вперед на баррикады!
отошла от темы: мужики себе ищут русских там по разным причинам - например, если у него осталось 3 детей, а жена либо спилась, либо умерла, то для своей местной он уже неликвид, а для русской вполне сносный вариант, особенно если дом у него уже выплачен, а так же 2 прислуги и садовник в наличии.
раньше был еще metic, но теперь туда доступ русским закрыли из-за скамерш.
так же есть сайт from-russia.org - сайт для тех, кто ищет иностранца или кто уже замужем. сайт реально лучше, чем "форум русских жен и невест" - там женщины душевнее и воспитанннее и модераторы строже - хамство пресекают на корню. чтобы получить доступ ко всем темам - нужно обязательно регистрироваться, иначе мало, что прочтете. есть там раздел "счастливые истории" - обязательно читайте, заряжайтесь позитивом и вперед на баррикады!
отошла от темы: мужики себе ищут русских там по разным причинам - например, если у него осталось 3 детей, а жена либо спилась, либо умерла, то для своей местной он уже неликвид, а для русской вполне сносный вариант, особенно если дом у него уже выплачен, а так же 2 прислуги и садовник в наличии.
Гость
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
тут 3 фактора: 1. кризис, 2. ваша ценность как специалиста в это нелегкое для страны время 3 и ваше соответствие запрашиваемой зарплате.
может, вы на своей нынешней работе получаете 45 и на большее и не тянете в соответствии со своим опытом, а резюме отправляете туда, где сто питьсят дают?
может, вы на своей нынешней работе получаете 45 и на большее и не тянете в соответствии со своим опытом, а резюме отправляете туда, где сто питьсят дают?
Мармеладная Хрюша
а Тонацетум тупо орет - работы завались..полно..Да и 50 руб (допустим, в день) электричка туды-сюды, плюс метро...да не дай бОг - автобус еще...Покушать на работе....Накладно кататься....и тяжело..чего уж там скрывать...
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
Тонацетум, куда вы сейчас пошли работать, если бы уже были военным пенисонером?
Суббота вышла замуж
Гость
Сообщение было удалено
я ещё щас живу на окраине.и с возрастом включился принцип: не буду кататься каждый день в одну сторону 1,5-2 часа, как раньше могла. щас сил не хватит.
Мармеладная Хрюша
еще раз для тупых и п..болов - какой именно женской работы в Москве и насколько полно? Уважайте же автора ветки - она вам прямо пишет, что и как, и октуда мечты про инет-магазин, а вы свою жвачку жуете тупо...бе...да в нерезиновой работы и бабла как грязи:((
Гость
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
понимаю, прощаю и не осуждаю. это только тонацетум-пазитифчик готов по 30 минут в одной электричке трястись, а те кто реально на своей шкуре 2 часа в дороге хлебнул, тот других взглядов на все эти выкладки (эт я про себя сейчас, если че...)
Гость
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
ну, например, работы для гл бухов полно. но опять же. смотря что за главбух! открываю надысь объявление: "требуется гл бух. зп 200 тыс руб." из всех требований к квалификации только ОДНО: беглый (!) английский. только на одном это требовании 95% желающих уже отсеивается. и так по всем обяъвам о гл бухах.
поэтому даже если ее и полно, то не факт, что на нее всех жаждущих берут
поэтому даже если ее и полно, то не факт, что на нее всех жаждущих берут
Гость
хде все?.......
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
а что за гостиница? уж не та ль, что от академии народного х-ва?
Суббота вышла замуж
Гость
Сообщение было удалено
а вы хто? может назовётесь? или уже были тут раньше?
Гость
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
а я же ж назвалась - просто "гость" )
Мармеладная Хрюша
Среднестатистическая дама даже не на главбуха будет претендовать и искать до опупения, извините:))
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
рагс и анх уж год как объединили )
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
т.е. лет с 45 будете тупо в диван пукать?
Гость
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
если среднестатистической "после 30", то чего б не претендовать? опыт какой-никакой уж должен быть. а если его нет, то зачем в москву переть?
Мармеладная Хрюша
Элементарно: все не могут быть бухгалтерами....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мармеладная Хрюша
Да и вообще - к чему пустая риторика? Все знают, что работу по себе найти сложно. С чего я, собственно, и начинала - не возможно у нас легко скакать с места на место, из одной географической точки в другую! Это факт:))
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
на зарплату пенсионера???
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
кого подставили? студентов? или ректоров?
Мармеладная Хрюша
Тонац, а вот женщины уже старше Вас, не могут себе позволить не работать...И продолжают убивать время на иной раз, даже и дурацких работах:((( а им же еще и личной дизни хочется. и детей!!
Гость
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
ну или, например, если она учитель с кандидатской, то может метить на завуча в частную школу. или если медик с кандидатской, то метить на зав отделением.
Гость
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
При наличии знаний в голове и редкого ценного опыта - еще как возможно
Мармеладная Хрюша
А если она просто человек?? как Вы или Автор? Или Рыся? или я? который не получил нобелевку, о нем не пишет "Сциентист", но она тоже хочет хорошо жить, а не загибаться в депрессивном регионе??
Суббота вышла замуж
Тонацетум
Сообщение было удалено
что-то я не ту профессию выбрала.
сидела бы щас на пенсии! ах.
сидела бы щас на пенсии! ах.
Гость
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
так не бывает нигде на белом свете. чтобы хорошо жить, нужно много попу свою рвать.
Мармеладная Хрюша
О Боги! Чел с редким ценным опытом уж точно не будет писать на Вумане:)))
Гость
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
здесь когда-то обитали люди из m&a. чем вам не редкий опыт?
Мармеладная Хрюша
Вот, опять одни ханжеские и книжные примеры...Что, все поголовно женщины попу рвут на работах?? А то мы нигде не бываем, ничего не видим, ни с кем не общаемся...Вот кто рвется, заканчивает клиникой - и хорошо если неврозов:((( кстати, и функция яичников угасает...от таких гонок...Природой сие не предусмотрено для женщины:))
Гость
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
Я вот не встречала в своей жизни женщин, окончивших Саратовский Открытый Социальный Университет по специальности "делопроизводитель" и живущих припеваючи после этого (ну, конечно, если муж в этом не помогал)
Мармеладная Хрюша
припеваючи понятие ..мягко говоря, неоднозначное..Здесь никто не говорит об олигархическом уровне жизни:)))
Гость
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
а я вообще не понимаю, какого уровня вам не хватает - вы по заграницам вроде мотаетесь, субба хату собственную выплачивает. а в шри-ланке, между прочим, семья на 20 долл в месяц живет.
Скарлетт
народ. а что на выборах? лень телик включать!!
Гость
Скарлетт
Сообщение было удалено
у путина 146,9%
Мармеладная Хрюша
Нам не хватает личной жизни и нормального женского счастья!! А Вам, Гость, никто не мешает поддерживать материально и Шри-Ланку, и Таджикистан....да что угодно! Мы тут у Вас денег попросили? Вроде нет:)) Скарлетт, обработано 48 процентов бюллетней, на первом месте ВВП, на втором - дядюшка Зю:))
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
Я от стриптизбаров крайне далека... но все же - а за что левые там платят охране?
Мармеладная Хрюша
Тонац, я еще раз говорю - женщина не может быть высоко оплаячиваемым охранником...Ей сложнее жизнь менять!!! некоторые вообще раз в месяц элементарно..из строя выбывают....
Гость
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
дык его никогда не хватает. вон алентовой 40 лет назад в фильме тоже не хватало. годы прошло, лимитчиков прибавилось, а все равно не хватает. и понятно, что если планку снизить, то мужик-то мож и найдется, но это-то уже счастьем не будет.
вы насмотрелись всех эти сериальных сериалов и теперь мечтаете о таком же интеллигентом среднем классе. вот только средний класс не мечтает о том, чтобы вытаскивать немолодую женщину из ее болотца.
вы насмотрелись всех эти сериальных сериалов и теперь мечтаете о таком же интеллигентом среднем классе. вот только средний класс не мечтает о том, чтобы вытаскивать немолодую женщину из ее болотца.
Гость
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
но большинство женщин по жизни так и живут не высоко оплачиваемыми - по всему миру так. не понимаю, зачем это еще и доказывать.
Мармеладная Хрюша
Да там охрана либо сама приторговывает..чем надо, либо еще что-то неблагозвучное....Блин, я уже все расписала: и объективные данные об угасании функции яичников, и прочая...Женщина просто не должна попадать в такие условия, чтобы всю себя, все здоровье отдать на то. чтоб удержаться на плаву. И мужчина не стал бы писать, в Москве возможно все!! Он бы просто постыдился сказать такое...А если хочется о своем мужском - иди на мужской форум..Он еще и в РАГС на наши, налогопрлательщиков, деньги загорать идет!!
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
те же яйцы, вид снизу.
а мне казалось, вы где-то на севере обитаете?.. нет?.. как же вас в такую даль поступать занесло?
а мне казалось, вы где-то на севере обитаете?.. нет?.. как же вас в такую даль поступать занесло?
Гость
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
чтобы просто на плаву держаться - много сил не надо. для поддержания штанов сколько, по-вашему, нужно даме в москве?
Мармеладная Хрюша
Гость, мы и не рвемся в высокооплачиваемые. а то, что т.н. средний класс хочет моделей и стриптизерш, так это беда нашей страны, а не достижение!! Потому что ни в какой Европе женщина за 30 не будет проходить в качестве старой!! и априори проблемной!! Это мужики у нас проблемные - скорее, я им их проблемы помогать решать буду, чем они мне...Какого четра? сто раз написано: и машину куплю...:)))
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
опять же не могу никак понять функций администратора в стрип баре. она-то чем там занималась?
Мармеладная Хрюша
А почему нужно именно чтоб не сдохнуть? почему нельзя, чтоб на прокладках не экономить...самых дешевых? что за убогая демагогия опять!! И да, мне, например, нужен образованный мужчина - чтоб он элементарно понял название моей профессии и род занятиЙ!!!
Следующая тема
Предыдущая тема