Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 324
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Суббота вышла замуж
Скарлетт, спасибо!
Суббота вышла замуж
Эксцесс
Сообщение было удалено
оттуда, что живу в России, где возраст для женщины - катастрофа.
Суббота вышла замуж
и что делать-то? этот 31-летний Принц меня не зовёт на свидание. Хотя переписка у нас активная.

На след. выходные я уеду.

Что делать? откладывать так далеко? или самой звать?

но мы с ним переписываться стали,т.к. я сама ему первая там написала. Т.е. везде моя первая инциаива, как-то не охота навязываться!
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Я тоже живу не в Австралии, Суббота.

И не прыгаю наперегонки с кенгуру.

Я Вам действительно рекомендую не сходить с ума по-поводу возраста.

Вы отлично выглядите.

Паспорт в данном случае вообще не имеет значения.
Понедельник
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Субб. года через 2-3 тебе уже будет все равно, чья инициатива, перестанешь заморачиваться, когда нечего будет терять. Договорись с ним о встрече сегодня или на неделе, но НЕ ОТКЛЮЧАЙ ГОЛОВУ!
Freedom
Скарлетт
Сообщение было удалено
За день перечитаешь. Она не очень объемная.
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
Я не про Жюльет. Жюльет так как раз в роли... Хачико. А художника, Сабина, кажется, все наоборот...
Скарлетт
Давайте, я о своих ночных происшествиях расскажу!!!Пришли скинхеды, а я квартиру по доверенности покупала, и мама владелица доверенности прям святая масульманская женщина!! они (скинхеды) в 3 ночи звонят, кричат что я-любовница, человека, который здесь жил до меня и они пришли меня убивать, (но водка мне а помощь) я вызвала полицию, оказалось квартира крутого криминального авторитета!!!
Суббота вышла замуж
Понедельник
Сообщение было удалено
как страшно жить!!! (с Ренаты Литвиновой)

кстати, на 1 странице вумана подборка фоток Ренатки Литвиновой - как-то она взрослее стала выглядеть. эх...Хотя ей 45, по-моему
Суббота вышла замуж
Фридом, добрая душа - перешли нам тех вкусностей!
Суббота вышла замуж
Скарлетт
Сообщение было удалено
ну так чем закончилось?

все живы?

скинхеды поняли, что ты не имеешь отношения к прежнему владельцу?
Суббота вышла замуж
и почему я не люблю Джона Ленона - щас его пенсю по ТВ крутят. А уж его отношения с Йоко Оно - ваще клиника и неприятие какое-то вызывает
Суббота вышла замуж
как-то тут на ветке написала, что мне на СЗ никогда не писали зэки, сегодня уже 2-ой написал. прелестно

ещё один Среёга, 34 написал: "помогу с ремонтом: любые работы, от мелких до крупных, беру недорого". О, какой сообразительный Серёга - грамотно ищет целевую аудиторию!
Суббота вышла замуж
Из анкеты мальчика 26 лет, который, нахал малолетний :)))), мне написал

Кого я хочу найти:

Лицо довольно округлое, нежно-розового цвета, подобно лепестку вишни. Черты лица без малейшего недостатка; глаза с узким разрезом не годятся. Брови непременно густые; переносице не следует быть слишком узкой, а линия носа должна повышаться плавно

Уши продолговатые, мочки тонкие, дабы сквозили до самого корня и не прилегали плотно к голове. Пальцы нежные, длинные, ногти тонкие. Большие пальцы на ногах должны отгибаться в сторону, кожа на пятках прозрачная. Талия длиннее обычного, бедра крепкие, не мясистые; задок пухлый. И чтоб на теле не было ни единого родимого пятнышка!
Юлия
Я не понимаю,почему на каждый совет(причём дельный)Вы находите отговорку.Признайтесь себе,что вас всё устраивает в своей жизни.Вам столько дали хороших советов,причём они сами все были в подобной ситуации!Спуститесь уже с небес на землю то!Мужчине не нужна женщина с проблемами,да ещё и гонором(а вас он присутствует).Гордая,но бедная.Вы сами что можете дать мужчине???Кроме себя королевишны?не надо винить всех,начальницу,ипотеку,жизнь в конце концов,а самим быть добрым ко всем!помогать,дарить любовь и всё вернётся к вам)))всегда есть выход,ВСЕГДА!Поменяйте что нибудь в жизни.Не ищите мужа в каждом,а просто дружите с ними.ходите в кино,на хоккей)))у вас опыта нет в построении отношений и судя по вашим ответам вы боитесь отношений!Сначала просто дружите с мужчинами,очаровывайте,проводите время с ними.А не нойте!кто то жить мечтает,а сам прикован к постели.а вам жизнь подарили,так несите ее красиво,а не как тяжелейшую ношу!
Юлия
Это я написала Автору)
Юлия
Автор
Сообщение было удалено
вот вы сами себя и открали !Много чего надо!Понтов,гонора и треюований выше крыши у вас!
Суббота вышла замуж
Юлия, вы, наверно, не читали тут (да это и невозможно - понимаю), но я совсем не втергаю дельные советы. Вы это зря сказали.

Ну королевишна я - что делать, себя так-то ценю и ронять планку низко не буду. Да и нет у меня завышенных требований :)
Суббота вышла замуж
Юлия
Сообщение было удалено
вы горячо обиделись из-за 50-летних русских дядечек? однако.....
Белена
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Это он из Генри Лайона "НОПЭРАПОН" цитату за свою выдал)

Привет, Суббота.
Понедельник
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Вот такой маркетинг))))) Еще фотографы на СЗ промышляют, сетевой маркетнг))))
Юлия
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Суббота,я не в Ваш адрес писала)))Я написала Автору,кто задал тему во главе)))Я конечно же всё не читала,дошла до 3-го листа)))
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, все мысли и сентенции смело адресуйте как автору.

Она вот уже как 300 страниц себя подобным образом позиционирует.

Так что не смущайтесь.
пропущено слово "ОНА"...

это что, диверсия?

кто ворует слова из сообщений?
ну правда исчезло не только одно слово, а половина сообщения...((((

ну и ладно.
Юлия
Эксцесс
Сообщение было удалено
Cпасибо)))
Юлия
Снусмумрик
Сообщение было удалено
Жизнь заканчивается,когда человек перестаёт удивляться и мечтать!
Юлия
Автор
Сообщение было удалено
Эээхх!Горе от ума и баста!
Юлия
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Автор,а Вы оказывается язвочка)))эт,тоже не плохо)))
Мармеладная Хрюша
Привет, давно не заглядывала..а тут все прямо кипит!! Во-первых, только далекий ото всех российских реалий Гость из США может считать, что нормально знакомиться с женщинами по станциям метро - раскрою секрет: это чтоб в рабочий перерыв трахаться удобно было..тайком от уже имеющейся жены и семьи:))) во-вторых, Суббота принимает все нормальные советы, но с кем идти на хоккей? с кем просто дружить и общаться? если никого, кроме вирт зеков?? и - мужу Юлии наверняка не за 50 - почему же другой такое счастие желаем??
Мармеладная Хрюша
Любой нормальный человек знает, что ...что сложно в России вот просто по велению души и сердца менять города и веси, квартиры и работы...А тут прям у всех все так легко и все получают именно то, о чем мечтали и чего страстно желали.. Тогда почему же на половине других веток слезы и стон стоит?? ась?? повторите громче, плохо слышно??:)) п.с. Пижму все едино..буду выкорчевывать с этой ветки. И просьба кому он мил, перейти заранее на общение с ним в привате. :)) и отдельное обращение: хорош писать неадекват Скарлетт и Фридом!! рискните Хрюше написать - померяемся степенями агрессивности???
Гость из США
Фридом,

классное меню... Сейчас бы сама навернула. Да куда - я себя уже с января жестко ограничиваю в еде - практически никаких сладостей, жареной картошки, макарон, пельменей и т.д. Тут с каждым годом худеть и вес держать все труднее и труднее, особенно в Америке.
Гость из США
Народ,

за кого хоть проолосовали, у нас сегодня 4 марта, но мне далеко ехать до консульства, а так проголосовала бы.

Насмешило, что евреи отравили презервативы (смайлик с закатывающимися вверх глазами), голубая кровь (у всех одного цвета- красного) и прочие глупости.
Гость из США
Хрюша,

да откуда мне знать, что они ищут по станциям метро, чтобы в рабочий перерыв предаваться утехам. Я подумала, что просто хотят поближе к дому, чтобы не мотаться далеко. Да и не знаем, женатые они или нет.

Я бы сама тоже искала бы поближе к дому, если бы пошла на сз. Не наездишься далеко, потом и любви никакой не захочешь.
Мармеладная Хрюша
Я и говорю - из США мир по-другому видится..Вы что, смеетесь, только на своей станции метро?? Метро же, не пригородный электрепоезд!! Это нормально для города - куда-то ехать... Как это не наездишься? а .не то, что люди на работу - у нас дети в школу на метро ездят!! и в музыкалку - художку...и т.д.:)) И все про эти встречки в обед известно...всем уже по-моему:)) промежуточные итоги выборов уже дают по тв:))
Мармеладная Хрюша
Давайте не реагировать на посты..немножко странных людей, а? а то потом опять кому-нибудь письма придут...Причем - наверняка не тем, кто будет обсуждать:))
Гость из США
Хрюша,

да почему только на своей станции метро - можно и поблизости, просто не на другом конце огромного города. Хотя если любовь, "что движет Солнце и светила", то можно и поездить хоть куда.

Нет, ну а как иначе - например человек встает в 6 утра, едет на работу, до 6 вечера работает примерно, пока то да се, и ехать на свидание куда то еще час в одну сторону и потом обратно? да это в 11 ночи приплетешься домой без ног, а у тром опять в 6 утра вставать... Да ну.. Может в 20 лет еще на такие подвиги способен, а в возаресте постарше уже свое здоровье важнее.
Суббота вышла замуж
Гость из США, вы ж ваще вышли в другую страну и другой континент ;) а нам про одну станцию метро говорите.

если надо - я в другой конец города и страны буду мотаться - было бы к кому!!
Суббота вышла замуж
я ейчас была в центре. О, сколько ментов, солдат. Целые ряды грузовиков с солдатами стоят. Прям революцию. Попала в какой-то митинг так страшно сквозь толпу идти!
Гость из США
Суббота,

так я вам и говорю, что давайте на заграничных сайтах регистрируйтесь.

Я писала со стороны мужчин - они удобство ценят, на сз в США мужики часто забивают в поиск в каком радиусе они хотят найти женщину. Прагматики вот такие. Выбор то есть. И не все ищут великую любовь за тридевять земель, скорее всего ищут удобную и комфортную приятную женщину.

Это мое мнение, просто наблюдаю, я могу ошибаться.
Гость из США
Посмотрела я промежуточные результаты выболров и расстроилась.
Суббота вышла замуж
Гость из США
Сообщение было удалено
я вчера ваш сайт забила - он не грузится, то ли русский айпи, то ли ещё что
Гость из США
Тонацетум,

да ну. Вас тоже обработали в армии.

Вы разве не видите, что в стране ничего не меняется?

Может в Москве и хорошо, а в провинции ж...а.
Гость из США
www.friendfinder.com

Там еще по странам можно выбирать- Германия и и.д.
Суббота вышла замуж
Гость из США
Сообщение было удалено
ну прикиньте: не грузится сайт

Девочки из России, попробуйте этот сайт открыть!

вот! довели всех русские невесты,что от них сайты закрывают

эх..

как я хочу хорошего мужчину. в Европе я шеи сворачивала на интересных дяек, а тут хожу и не на кого посмотреть...
Гость из США
Суббота,

www.elenasmodels.com

еще один пробуйте.
Суббота, сейчас на почту отправлю ссылку на сайт, благодаря которому года 4 назад обрела двоих очень хороших дяденек в Европе. (может, ты это сайт, кстати, и знаешь!)

Для меня они просто скучноваты, но в целом - гуд.

С деньгами и с мозгами.
Суббота вышла замуж
Эксцесс
Сообщение было удалено
спасибо!

встречный вопрос: т.е. я создаю впечатление, что мне скучые нужны? ;)))))))))))
Гость из США
Тонацетум,

вы такой загадочный -то вы в армии служите, то там не бываете:-)) прямо сплошная интрига для неокрепших женских умов:-)
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Нет.

Респектабельные.