Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 323
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Гость из США
Суббота,

та к в чем проблема? а что вы раньше их не видели - низкорослых и с пузиками?

Выходите на международные сайты, ездите за границу. Только не думайте, что на международных сайтах, красавцы сплошь сидят, каких вы в Вене видели.
Терская
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Да,конечно в метро у нас - кошмар,но там очень много приезжих.А в Европе наверное тоже не слишком радужно.Вы все-таки гуляли в туристических местах,там бедные неудачники наверное не ходят толпами.
Гость из США
Суббота, встречайтесь с 31летним.
Суббота вышла замуж
Гость из США
Сообщение было удалено
с которым из них?
Суббота вышла замуж
Гость из США
Сообщение было удалено
видела! потому и не замужем.

я их женщин тоже видела, после этого недоумеваю: зачем нормальному европейцу после нормальных местных женщин - мы, русские...

займусь, конечно, иностранцами. Я сразу всё делатьне успеваю, но ведь делаю что-то
Гость из США
Со вторым - интеллигентом.

Первый же слился?

Назначайте встречу -как раз 8 марта. И посмотрите на него в реале.

Вообще всех в реал надо вытаскивать, и там смотреть. Не затягивать с виртуалом.
Гость из США
Вы все делаете правильно.

Не знаю,у меня ни разу не возникла мысль, что я чем то хуже американок.

Наоборот только. И образованнее, и красивее, и за собой следим, и все таки не такие грубоватые, и сготовить, и на пианино сыграть, короче что угодно.
Терская
Гость из США
Сообщение было удалено
Конечно,у женщины должна быть хорошая профессия и образование,но все как-то вовремя и без особого ущерба для семьи.Мои хорошие друзья поженились рано,в 23-25,она американка.Жили-не тужили,развлекались,он работал,она порхала, поехала узнавать мир,одна,на несколько месяцев,ближе к 30 поступила в универ.Но ее мужу это успело надоесть,он развелся и быстренько нашел девушку с ВО,но с традиционными взглядами на семью,двое детей уже.А какая любовь была(, я удивлялась,как можно жить так,как будто нет возраста,нет семьи,как будто жизнь бесконечна.
Суббота вышла замуж
Понедельник, почту проверь
Суббота вышла замуж
Гость из США
Сообщение было удалено
ага, первый слился

на 8 марта я еду к маме. ну и к косметологу заодно :))

2-ой 31-летний знает, что меня на 8 марта не будет в Москве опять, однако на свиданку не зовёт, хотя письмами и смс закидывает - тоже странный
Терская
Суббота,для 31-летнего не такая уж у вас разница в возрасте.Подумаешь.Чем он интересуется,чем увлекается,куда ходит?Сделайте вид,что и вас это интересует.
Гость из США
Терская,

да это муж такой- ну выучилась бы она.

У меня как у эмигрантки была другая ситуация - мне надо было выучиться, наши русские дипломы здесь не котируются (у меня 2 в/о с России), иначе если бы не выучилась, всю жизнь на копейках необразованными американцами работать. Тем более возможность была. Я училась, пока ребенок маленький был, нанимала нянечку, потом в садик ходил, поначалу брала онлайн классы, потом стала ездить в универ.
Суббота вышла замуж
Терская
Сообщение было удалено
как это не разница? вы прочитайт - сколько мне!! разница не 2 и даже не 3 года

он много чем увлекается. у него фишка: саморазвитие, образование и пр. Правильно: быт мама и папа обеспечат, вот и развивается.

но как с его перфекционизмом и заштампованностью идти на свидание и признаваться, сколько мне лет
Суббота вышла замуж
Гость из США, вы - молодец
Понедельник
Только что поболтали по телефе с МЧ. Младше на 5 годов. Прямолиненький такой разговор произошел. Спрашивал,а чего это у меня до се детей не было, и вещал про то, что времени у меня ни так много осталось. А я ответила, что статистика сейчас не такая угрожающая, но верно - я не напогулять, если другие цели, то не стану тратить время. Это не первый человек, который так пямолинейно вопрос задает. И это не приятно. Но тут я говорю, что это не тот вопрос, по которому я буду объясняться. А в целом разговор был не плох, он отметил, что со мной ему легко общаться, "а то первые разговоры бывают тяжелые", и голос у меня приятный. Договорились встретиться, ну и общаться по телефе пока.

Да... адвокат, но собирается на ниве гос.службы поработать.
Гость из США
Суббота,

а вы и не говорите, сколько вам лет, скажите 33-34, если что.

Боюсь, он заумный такой, еще и устанете от него потом с его самоообразованием:-))
Гость из США
Понедельник,

это хорошо, что встретитесь. Да и разговор прямолинейный- по моему неплохо.

Ну вообще с другой стороны, он прав - только не обижайтесь, женщины уже к 30 годам определяются с детьми - или сами рожают, или в замужестве. В 40 лет мало кто первого ребенка собирается рожать.
Терская
Гость из США
Сообщение было удалено
Она не училась лет 7 ,путешествовала одна по миру.Пока он учился и работал и надеялся на появление детей.
Терская
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Главное,чтобы вы понравились друг другу.Может он вам покажется неприятным?Не комплексуйте!
Гость из США
Ну значит безголовая какая то американка. Надо было им вместе учиться.

Тут вообще то тетки американки шустрые - ухватили перспективного парня, и давай быстрей рожать детей, тут у многих мужиков к 30 годам по 2-3 детей, потмо на сайтах знакомств сидят после разводов ищут себе "половину".

У всех дантистов -врачей по 3-4 детей, еще фотки вывесят в приемной. В случае развода тетки безбедно жить будут с такой кучей детей.
Суббота вышла замуж
Понедельник (заметь, ник пишу с заглавной буквы, а то ты ругалась на лыжи из-за этого ;)))

я тебя понимаю: меня тоже стали доставать вопросами: а почему нет детей. И мужики, главное дело, такие вопросы задают!

по кочану и по кочерыжке
Терская
Да,наверное безголовая,из богатой семьи,избалованная по нашим меркам.
Суббота вышла замуж
Терская
Сообщение было удалено
да приятный он, приятный

даже слишком.

зачем мне лишнее опускание с небес на землю...по поводу моего возраста
Гость из США
Суббота,

идите на свидание с 31 летним.

Причем тут возраст? может вы друзьями станете или любовниками. Не думайте о замужестве, просто сходите посмотрите, что за чел.
Терская
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Дело ваше.Но представьте,может потом вы будете жалеть о несделанном?Может это окажется просто хорошим или даже полезным знакомством.
Понедельник
Гость из США
Сообщение было удалено
Я все это знаю. Но ведь и тучи тех, кто по разным причинам в другой половине. Иначе не общались бы вы тут на эти темы со мной, Субб, Хрюшей.

Вот чтобы не слышать таких вопросов, я уже не имею ничего против спермы донора.
Гость из США
Понедельник,

вы же были раньше замужем? или с кем то жили?

Да тучи потому, что у нас мужчин в России не хватает. Я помню раньше, как пойдешь с девчонками в ресторан или еще куда, там компании теток сидят, а мужчин мало. И это в большом городе.

В США по крайней мере мужики есть- и в барах, и в ресторанах. Их видно по крайней мере. И тетки при них -и толстые,и кривые, и ничего при мужиках. У нас в России они бы вообще шанса бы не имели. Аж за Расею обидно:-)))
Суббота вышла замуж
Терская
Сообщение было удалено
с годами пошли комплексы + он сам не настаивает на свиданиях что-то...
Понедельник
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Субб. пойди посмотри своими глазами. Но не советую. У меня была такая разница с мЧ. И он был слишком хороший, просто пробу ставить негде. Инфантил оказался и мамин сынок. Это очень грустная история была. Я не была инициатором этих отношений, возраст мой он знал. В отношениях были 1,5 года...
Гость из США
Суббота,

не тянет на свидания, значит просто потрепаться хочет. Не тратьте на него много времени.
Понедельник
Гость из США
Сообщение было удалено
Два ответа да
Freedom
А что такого в том, чтобы обсудить желание иметь детей сразу? Особенно когда не 18 лет уже?

Вот у меня подруга вышла замуж за миллионера, через 10 лет выяснилось, что он детей не хочет. Развелась, в 36 нового мужа ищет... Тоже мало хорошего.
Терская
Теоретически замкнутый круг ,а на практике может быть все.У меня была знакомая,она говорила,что когда ей хочется вкусно покушать,а с деньгами не очень,она идет на свидание).Уж лучше выйти в люди,чем дома еще больше закомплексовываться.
Скарлетт
Терская
Сообщение было удалено
Ох, как правы "выйти в люди" всегда правильно!!! А там ЖЫСТЬ покажет!!
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Полностью согласна - надо выяснять. Но когда услышишь в лоб - у тебя было много времени, почему ты не сделала это раньше, то почувствуйте разницу...
Скарлетт
Лыжик, ты мне про шишку так и не ответила!!!! Волнуюсь, я за твое здоровье!!!
Понедельник
Терская
Сообщение было удалено
Вот так я и поступаю!!!
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Суббота, Вы меня удивляете.

Вы что, на свидание идти собираетесь с паспортом наперевес?

Вообще не говорите на эту тему.

И ее не поднимайте.

У Вас не 20 лет разницы чтобы это было заметно.

Вы хорошо выглядите и отлично себя ощущаете.

Откуда дурные эти сомнения?
Скарлетт
Суббота, тайну великую тебе расскажу, Ты еще очень-очень долго лат до48 будешб выглядеть на 30, тип у тебя такой!!! Не парься и ходи на свидания!!!!

У меня есть подруга она всегда будет выглядеть на 45!! Тебе повезло намного больше!
Скарлетт
Чего опечаток то столько? лат=лет, и "будешь", конечно!!
Скарлетт
ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ ВЫБОРОВ ВСЕ ГОЛОСОВАТЬ!!
Freedom
Я была на Брайтон Бич. Отличная еда и просто зазеркальное ощущение в большом продуктовом магазине. ВСЕ как дома: товары, публика, музыка.

Вспоминается анекдот про Брайтон: "У нас здесь свои русские рестораны, школы, магазины, аптеки. А туда, в эту Америку, мы не ходим!"
Freedom
А вы читали/смотрели "Невыносимая легкость бытия?" Помните художницу? Как она зарыдала, когда к ней профессор пришел с чемоданом?
Freedom
Кто в мексиканцах сомневался, посмотрите Solo Con Tu Pareja (комедия так себе, хотя сценарий местами очень даже...)
Скарлетт
Freedom
Сообщение было удалено
не,Фридом, не помню, надо перечитывать!!!
Гость из США
Фридом,

я читала и фильм смотрела с Жюльет Бинош. Правда плохо помню, почему она зарыдала.
Гость из США
Фридом,

что на Брайтоне хорошего прикупили-откушали?

А мне летом тогда так понравилось -по деревянному настилу прогуливаются люди, атмосфера 70-80х - лица, одежда, Одесса-мама, как будто и никуда не уезжал... Ностальгия...
Рыся
Ой, Суббик, Суббик....Ты, может, много времени проводишь одна? Это твое постоянное ощущение, что вокруг какие-то ужасы, морды и хари)...Может быть надо в свои поездки брать кого-то, все веселее время пройдет? Не оставаться наедине с социумом.Вообще, когда человек немножко счастлив, мир не кажется таким некрасивым и недостойным, даже виртуальный (сз). Ой, Субб,года три назад я втиснулась в маршрутку, уселась в тесный угол у окна, и выясняется что напротив меня сидит какое-то безумное чудище, это не было человеком, это какой-то медведь из клетки - сумасшедший большой мужик с пустыми злющими звериными глазами подрыкивающий и неспокойный. Ты представляешь, оказаться лицом к лицу со зверем.И как назло пробка и мы в среднем ряду.На следующей остановке я вывалилась из "клетки"), звонила мч и плакала - такой я пережила ужас, я не понимала зачем я езжу в этих маршрутках, как так вообще возможно - ты просто едешь с работы, а превращается это в триллер.
Суббота вышла замуж
Смотрю "Пока все дома" - прям слёзы навернулись!

девочка-инвалид (не ходит) ей где-то 6-7 лет. Впервые в этом году на Новый год она загадала, чтобы нашлись родители. Её показали по ТВ, и её увидели родные родители. Они - азербайджанцы, но живут в Тюмени. Сейчас идёт разбирательство, почему так произошло, но родители считали, что девочка умерла при родах. У неё есть младшие брат и сестра. Забирать в детдом приехал отец, у него прям слёзы на глазах.

Чудо какое-то: девочка обрела семью!
Суббота вышла замуж
Рыся
Сообщение было удалено
это просто я живу и работаю на окраине.

Что поделать: я восприимчива к людям в плане интересный\неинтерсный. Лицо - зеркало души. Очень мало интересных лиц. А в центре я вижу интересные (речь не о кашемировых пальто!), а об интеллекте в глазах.