Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 322
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Мармеладная хрюша
Лыжик, ты романтик! Нужно быть просто записной крастокой, чтоб на художественных выставках с тобой знакомились!! Так - по крайней мере - в России уже сто лет не бывает!! В России по всем выставкам тучные стада дев в поисках мужчин рыщут!!
Мармеладная хрюша
Туристу нереально просто найти ту самую библиотеку, да еще и грамотно в ней с кем-нибудь затусить!! Это..фантазия:))Тонацетум прав - на отраслевых выставках все думают о результате:)
Лыжи)))

Ты просто прелесть...))

Рембрандт, библиотЭка)))

Не пробовала знакомиться в очередях на выставки...

В нашем формате жизни, думаю, это утопично...
Какие-то там ЛЫЖИ.
даже Муравьева в пресловутом фильме ходила знакомиться в библиотеку:-))))))

ну ради прикола можно сходить в библиотеку? в финансовый отдел? ну там же кто-то еще сидит?

ох. ну если вы ко мне приедете, я вас обязательно свожу в библиотеку!:-)

а моя бывшая подруга, синий-пресиний чулок, девочка из консерватории лет так 38 на тот момент...без надежды на счастье...познакомилась с профессором-немцем в поезде! теперь ей 42 и у них 3 детей!

и профессор тот обладает такими знаниями русского языка, которые и мне часто не снятся. Т.е. он у него просто перфект!!!!!!!!!
Какие-то там ЛЫЖИ.
а вообще грустно.

я вот с Сатириконе и во МХАТе смотрела на публику. И на потенциальную возможность познакомиться в таких местах...че-то нет.

и в ресторанах тоже че-то нет...и в метро тоже.

ко мне только один раз подошел кто-то в метро...в центре. У информац. столба, где все встречаются...так вот, подошел, спросил...не его ли я жду. Какой-то явно не русский:-)))) ааа..ну и в торговом центре какие-то ***.

ВСЕ!
Какие-то там ЛЫЖИ.
Тонацетум, где Вы и Ваши друзья знакомятся с девушками?
Мармеладная хрюша
Лыж, ты издеваешься? м.б. еще в отдел диссертаций ГРБЛ посоветуешь? Солнце, ежли ты не д-р наук, то и в зал попадешь соответствующий...меж студентами и чудиками..читать будешь...Какой отдел финансовой литературы, о чем ты?? сравнила Дойчланд с ....нашей Рашей!! а поезд это классический пример вмешательства судьбы:)))
Какие-то там ЛЫЖИ.
слушайте. Мне вчера вкололи одну иглу в запястье. Очень болючую.

И там выскочила шишка. Как будто костяная. И вся ладонь опухла. Вдруг они мне не туда вкололи? И на месте каждой иглы - синячки теперь.
Мармеладная хрюша
Вот кстати, прежде, чем идти на все эти игло-траволечения, нужно подумать..в том числе, и о мнительности своей..Уже две шишки имеем, да, больная? ну проходите, раздевайтесь, к окну поближе:)))
Мармеладная хрюша
Лыжи, судя по тому, что в выходные Т. на женском форуме, проблемы у него с женским вопросом:)
Какие-то там ЛЫЖИ.
тонацетум, т.е. если девушка в метро понравилась, Вы подойдете и познакомитесь? и на улице тоже...да?

а с какой целью? так - скрасить время? или же с перспективой на семью?
Какие-то там ЛЫЖИ.
хрюша, ты чего такая строгая с нашим товарищем Пижмой?:-)))

ну пусть хоть расскажет что-нибудь. Кстати, он сказал, что у него поболее наших проблем будет...пусть выговорится, если хочет...ты чего его выпинываешь?:-)))

а чатиться - да. Мне тоже не нравится чат тут.
Мармеладная хрюша
Лыж, ему до 30-ти! и он из Русланда:)) ничего он тебе полезного не поведует....Да и не собирается
Какие-то там ЛЫЖИ.
ну мне-то точно ничего не посоветует...но вам?:-)

все!

помчалась дорОгой длинною в отчий дом родительский! к матушке с батюшкой!

до потом!
Скарлетт
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Ты чего над мной издеваешься? Какая еще шишка? я тебя же умоляю!!! Хоть по скайпу с моими врачами посоветуйся!! Ну те так это страшно и напряженно!!!
Гость из США
Суббота,

а я ничего плохого не вижу в вопросе про станцию метро:-(( Я бы на месте мужчин, если девушек много, тоже искала бы даму поближе к дому. Да и сама б -вам же тоже удобней, когда мужчина ближе живет. Это же тяжело, еще после работы в Москве, куда то мотаться на свидания за тридевять земель. Так что ничего в этом такого нет. В США тоже ищут поближе к месту проживания.. На бензине разоришься.

А про кокетство - может с каждым кандидатом надо по разному обшщаться, может конкретно этому дядьке кокетство и не надо. У меня знакомая есть- она иногда кандидату сразу выкладывала без обиняков, что она ищет и кто ей нужен, что у нее есть (типа что небедная бесприданница, а самостоятельная дама). Многим это нравилось.
Гость из США
Тонацетум,

оставайся, я тебе сойду за ровесницу, я тебя на 3 года старше:-))
Гость из США
Лыжи,

хорошие у вас там кандидаты, действительно иногда читаю как сказку или вы так красиво и увлекательно пишете?:-))))) Талант видеть в людях интересное и красиво написать об этом.

У вас высокие требования. Мне иногда кажется, что вы особо замуж не хотите и ребенка тоже, а хотите просто флирта и обожания, интересной жизни, никак не можете выбор сделать при таком обилии поклонников.

Ну это нормально, что у мужчины 44 лет были какие то отношения в жизни и есть дети. Я к этому нормально отношусь, с холостяками намного труднее, а так если женат был, значит уже жил в семье, знает чего ожидать и т.д.
Понедельник
Гость из США
Сообщение было удалено
Люди, вы чего????? Шарик такой большой, а вы около метро ищете, около дома... Блин!!!!!!!! Вы действительно думаете, что половинка живет прям под носом??? Это как???
Понедельник
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
Сообщение было удалено
А чего это Понедельник с маленькой буквы? Ага, есть с цветами,хотя и дальнобойщик))) А скольких игнорить приходится на уровне переписки!!! В интернете полно охранников, таксистов, дальнобойщиков. ментов, альфонсов, одноразников и просто жаб...
Гость из США
Понедельник,

да откуда тому мужику знать, что Суббота его половинка?:-)) Да народ часто ищет, чтобы без напрягов лишних, их и так в жизни хватает.

В США тоже многие ищут поближе к дому, кстати мужчины этим грешат, дамы более романтичны. Устают все, а еще куда то тащиться по 3 часа, месяц поездишь и не захочешь такой любви. Это в в 20-30 лет хорошо, а в 40+ уже мысли другие - как бы отдохнуть, да не перенапрягаться лишний раз.. У всех этих "половинок" уже было по 10 штук, и что то никак не срослось...
Терская
Нет чувства времени,нет понимания,что в 20 и в 30 или 40 человеки чувствуют и думают по-разному.Кажется,что тебе все еще 25,а ведь через лет пять уже 40.Обманчиво.Конечно,можно найти свое счастье и в 60,но и думать хорошо бы сообразно своему возрасту,а не вечно - не догонять.
Суббота вышла замуж
Гость из США
Сообщение было удалено
мда...я тут самая пенсия, охоже

ещё и учат меня жизни малолетки-то :)))
Суббота вышла замуж
Терская
Сообщение было удалено
у меня есть чувство времени. оно было лет с 30, когда я бегом бежала, чтобы успеть осесть на работе, купить квартиру.

но силы человека не безмерны. я выдохлась, плюс всё-таки должны быть шансы....
Терская
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Это как посмотреть.Ведь Гость не совсем младше,она уже замужем несколько лет,ребенок...Да и сам брак - по здравому размышлению.Это все - взрослые женские поступки и взрослый же опыт.
Гость из США
Суббота,

мерси за комплиман:-)) а то у меня страхи в последнее время, что старею. А денег то и нет лишних на косметологов:-(((
Суббота вышла замуж
я против поиска только в районе ближайших 2-3 станций.

я даже не отрицаю, что мой челвоек может жить в другом городе, в другой стране

сколько бы пар не сложилось. если бы искали в соседнем дворе

и когда на СЗ сразу начинают искать по месторасположения - для меня показатель недалёкости ума человека
Гость из США
У меня в России еще ГБ был, но недолгий:-(
Гость из США
Да можно и поблизости поискать, а потом и расширить терриротрию поиска.

А как вы представляете вот например в Москве? Например мужчина работает и снимает возле работы, а вы живете на другом конце Москвы, тоже возле своей работы - и кто должен свою работу бросить? или мотаться по 3 часа?, так это пардон и импотентом недолго стать от усталости то. Тем более в возрасте около 40 работами не разбрасываются.
Суббота вышла замуж
Терская
Сообщение было удалено
давн меня не перссовали? ;)

мне сегодня и так хр..о, давайте
Терская
Есть чувство времени - это хорошо.Тогда пусть у всех будет и понимание,что ждать шанса,который может выпасть 20-летней ,не стоит.В каждом возрасте свои особенности.
Гость из США
Суббота,

а вы уже не общаетесь с сестриным братом?

Не грустите, весна, 8 марта, я люблю весну...

Гулять можно по Москве, столько всего интересного.
Терская
Суббота,ну встречайтесь что ли почаще в реале,пусть вас кофеем угощают.Нельзя же так сидеть. По-моему тут все советчицы х...е,включая конечно и меня. А реальные практики и асы этого дела здесь не сидят, просто - живут.
Гость из США
А вообще, конечно, надо замуж выходить по душе, чтобы человек был близок по духу и нравился. А то потом ничего не захочешь - ни денег, ни мужа, ни самого статуса замужней....
Суббота вышла замуж
Терская
Сообщение было удалено
и что делать? что?

я вот сегодня посидела на СЗ - тошно стало даже

по делам надо было съездить в область, села в электричку.

мама дарахая. да в метро это ещё высокоинтеллектуальная публика ездит в сранение с электричкой, где возникает одна мысль: нация выродилась.

хотелось зажмуриться от ужаса окружающих лиц. Какие-то люди ходят -предлагают барахло. Куча мужиков ходит играет на муз. инструментах - и эти мужики с обручальными кольцами. это чьи-то мужья....
Гость из США
Суббота,

на муз. инструментах играют, деньги просят? вкладывают в семейный бюджет:-))

Зарегьтесь на сайтах немецких-австрийских, надо хорошие узнать. я помню какой то был немецкий friendfind.com, что то подобное.
Суббота вышла замуж
Брат-2 давно отстранен. Когда я с ним попрощалась, он спросил: А почему?

Я: тебе нужна другая девушка.

Он: "я хохочу. Я сам не знаю, какая мне нужна девушка, а как ты можешь это знать. Реально бред, что я ржу."

Я: "Тебе нужна девушка проще меня, которой будет важен: домашний уют, готовка и ты. Не будет амбиций"

Он: "Смешные вы, девчонки. Мне бывшая девушка говорила как раз наоборот"

На сим и расстались

Человек сам не знает, что он хочет, но при этом у енго явно есть проблемы с алкоголем и ноль интересов в жизни, только тв-программы листать, лежа с пультом на диване
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Я так понимаю вы с Москвы? Так вот Москва это не Россия,а куда деваться этим мужикам если нет работы,а семью надо как то обеспечивать.Отъехайте от Москвы километров на 300 и не такое увидите.
Терская
Суббота,по кругу конечно(((,но есть наверное сайты,где есть какой-то отбор,православные,или по каким-то интересам,мужским.Вам ведь статистика не нужна,а только - свой экземпляр.Один.Да и на межд. пора найти выход.
Суббота вышла замуж
потом я ещё успела познакомиться с 31-летним хорошим мальчиком. Он хороший. Москвич, после развода (без дете) живёт с родителями, ещё живы бабушка и дедушка (живут отдельно, есть сестра. которая удачно замужем. Такой уютный домашний мальчик, но разница в возрасте...Да и пропал он. Понимаете, он невзрослый в сравнении со мной по всем статьям. Ему выживать в жизни не приходилось.
Гость из США
Да все правильно Брат сказал:-) Он сам не знает.

А вообще амбиции мешают в устройстве личной жизни, мне тоже мужчины говорили, что я слишком амбициозна для них, вечно куда то иду, учусь, работаю, многим попроще надо.
Суббота вышла замуж
shkiper
Сообщение было удалено
я приехала оттуда. вернее, сбежала из провинции, так чт навидалсь такого..и те мужчины мне не нужны.
Суббота вышла замуж
Есть 2-ой знакомый 31 год, познакомились не на СЗ, а на одном форуме (неспрашивайте, не могу расекречивать). Он не знает, сколько мне лет, фоток не видел.

Трындим с ним сегодня про штампы и стереотипы в жизни. И вот что он написал: "Я думал над влиянием штампов нашей жизни и есть ли возможность жить не по шаблонам и не по отработанным матрицам. Пришел к выводу, что возможно, но это удел непризнанных или отвергнутых обществом людей. Если мы соответствуем социуму, в котором существуем, то уровень заштампованности в нас зашкаливает, т.к мы волей-неволей перенимаем друг у друга и образуем круги, среды общения. Чтобы отмести штампы, нужно отраниться от многих вещей, которые мы знаем, подвергнуть сомнению все окружающее нас"

Так что понятно, раз мальчик так признаёт штампы в своей жизни, разница в возрасте колоссальная и для него будет критична.
Терская
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Надо было форсировать встречу! Человек даже про бабушек-дедушек рассказал.Ну что делать?45 - стар,31 - молод.Скорее надо в реал выходить и там оценивать.И себя показать,и в душу заглянуть и просто пообщаться-подружиться.На самом деле много людей,которым доброе слово приятно,а не только секс,разврат и деньги.
Суббота вышла замуж
с 1-ым 31-летним мы встречалис в реале. Вроде я ему понравилась, провожал, обещаль мне с ноутом разобраться (глючит мой), но...пропал. Богатство выбора на СЗ поглотило.

2-ой 31-летнйи тащится от общеняи со мной. Но вот его признание в штампах+ тоже коренной москвич, живёт с родителями, в 31 год не был ни разу женат. Внешне красавец (я видела его фотки), очень образован. я ж для него в прямом смысле таинственная незнакомка - он, кроме имени, ничего про меня не знает
Терская
Гость из США
Сообщение было удалено
Попробуем встать на место мужчины.Он излишне амбициозен(по мнению жены),все учится,работает,никак не может достигнуть,дома его присутствия или даже денег не хватает.Мужчине нужно - дом,женщина,дети,вместо этого,дом в запустении,детей нет,жена учится например,или приходит поздно,а голова у нее забита работой,она не нежна и внимательна,а скорее собрана и агрессивна.
Терская
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Мне кажется,надо его увидеть воочию,пообщаться.Очаровать по возможности.Сейчас открывается выставка работ Да Винчи.Может этот парень сходил бы с вами?Я обязательно пойду,там будет много интересного - изобретения его,открытия...
Суббота вышла замуж
я ещё после поездки в Европу руки опустила: на местных уродов с пустыми лицами, одутловатыми овалами лица от перепоя, короткостриженными, как будто романтика зоны, низкорослыми и с пузиками - смотреть тошно. Ладно бы вели себя достойно - закрыла бы глаза на внешность...
Гость из США
Мне муж тоже говорил, что я все учусь -я в США пошла заканчивать универ. Но мне самой было это важно - не хочу от никого зависеть, да и жизнь такая- сегодня есть муж, завтра нет, а послезавтра другой муж:-)) А своя профессия и деньги остаются.

Особо нет уверенности в мужчинах, особенно в России, там женщина вообще законом не защищена. Можно в 40-50 лет остаться с голой попой.
Суббота вышла замуж
Терская, да этот 2-ой 31-летний он, по его признанию (и моей раскрутке) сам признался, что он - привереда ещё та...

не зря же при всех его данных (внешность, образование, работа) - он до 31 года ни разу не был женат. Хотя он очень хороший, и по его словам - стеснительный. По общению - крайне интеллигентный и воспитаннй. Но в России на такую внешность и со стесненим ушлые девицы повесятся, но он как-то от женитьбы отбивается, как видно
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0