Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Freedom
Мне вот кажется... Что самая главная основа для стабильного брака... Это чтобы муж был на 3-10 лет старше... По многочисленным наблюдениям... Я права или нет?
Все остальное как-то для меня лично меркнет. С остальным можно жить.
Все остальное как-то для меня лично меркнет. С остальным можно жить.
Какие-то там ЛЫЖИ.
кот в сапогах!
ВОТ!
ВСЕ! У меня бабочки кажись расплясались!!! Приехал...сажусь в машину. темно. Вижу белозубую ровную улыбку...и...наверное это и есть то, что зовется химией.....ВСЕ! голос,манеры, речь...все! до неприличия аккуратные ногти...и весь такой аккуратный и интеллегентный. Лысый...с бородкой. Голубые глаза. И ямочка на правой щеке, которую мне почему-то бесконечно хотелось целовать...
ну или в нее зарыться:-))) ну или уткнуться.
в свои 44 - выглядит на 36...когда я сказала, что максимум 38, он заявил, что я первая, которая дала слишком много...Блин...весь такой гурман...стэйк из мяса с плесенью...вино со вкусом пробок...какой-то там выдержки...я так далека от всего! он не курит и пьет только вино...я его спрашиваю: "так Вы зануда, батенька?"...неа....ни фига. Все тот же одЕсский юмор....тонкий.
и знаете что?
никакого намека на переспать в первый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот оно!!!!
в машине на прощание я все же поцеловала его в ямочку:-) он поехал за 250 км домой...как только уехал - звонок..."хочу слышать твой голос....это же не последний раз? я мобилен...я могу жить в твоем городе, если ты этого захочешь..."
весь такой поклонник Европы...Ниццы, Канн, Рима и еще чего-то...забыла. все забыла.
у него ямочка.
Блин. Рост - ни капельки не 190, как мне нравится...и воовсе не брюнет.
178. Но из-за "нещуплости" щуплым разумеется не является...солиден и уверен в себе. Своя фирма. Крутая тачка. 3 языка.
Терская, закидайте меня камнями! У него ненавистное мне имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ!
ВСЕ! У меня бабочки кажись расплясались!!! Приехал...сажусь в машину. темно. Вижу белозубую ровную улыбку...и...наверное это и есть то, что зовется химией.....ВСЕ! голос,манеры, речь...все! до неприличия аккуратные ногти...и весь такой аккуратный и интеллегентный. Лысый...с бородкой. Голубые глаза. И ямочка на правой щеке, которую мне почему-то бесконечно хотелось целовать...
ну или в нее зарыться:-))) ну или уткнуться.
в свои 44 - выглядит на 36...когда я сказала, что максимум 38, он заявил, что я первая, которая дала слишком много...Блин...весь такой гурман...стэйк из мяса с плесенью...вино со вкусом пробок...какой-то там выдержки...я так далека от всего! он не курит и пьет только вино...я его спрашиваю: "так Вы зануда, батенька?"...неа....ни фига. Все тот же одЕсский юмор....тонкий.
и знаете что?
никакого намека на переспать в первый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот оно!!!!
в машине на прощание я все же поцеловала его в ямочку:-) он поехал за 250 км домой...как только уехал - звонок..."хочу слышать твой голос....это же не последний раз? я мобилен...я могу жить в твоем городе, если ты этого захочешь..."
весь такой поклонник Европы...Ниццы, Канн, Рима и еще чего-то...забыла. все забыла.
у него ямочка.
Блин. Рост - ни капельки не 190, как мне нравится...и воовсе не брюнет.
178. Но из-за "нещуплости" щуплым разумеется не является...солиден и уверен в себе. Своя фирма. Крутая тачка. 3 языка.
Терская, закидайте меня камнями! У него ненавистное мне имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прототипа
Ура..., наконец то на ветке вновь позитив, да еще какой!
Всем за Фридом с Лыжей!)) В том же направлении!))
Всем за Фридом с Лыжей!)) В том же направлении!))
Какие-то там ЛЫЖИ.
я фрик.
в инфекционной больнице,с сальмонеллезом, во фланелевой красной пижаме в 12 лет...между бесконечной очередью в туалет...я умудрилась влюбиться в мальчика. Только потому что его звали Егор Оболенский! Ему было 11!:-)))
все...в надежде найти второго Егора Оболенского, я умудрялась влюбляться в кого угодно...
Это был Яков в 15 лет...откуда в Аст-не взяться Якову?:-))) Потом был Федечка. О! Лучезарное красивое создание. На мотоцикле, студент архитектурного, лучший пловец нашего универа...но Федечка:-) Потом был Гриша:-))))))))))))))))
как среди Сань, Серег и прочих парней можно было влюбиться в Якова, Федора и Григория:-) Потом был мой татарин:-) Разумеется не Серега и не Саня:-)))
ох..потом был туркмен. И опять не Серега и не Саня...
я, в надежде на Егора Оболенского, умудрилась опять начать с Виктором! ТЬФУ! НЕНАВИЖУ это имя!
Теперь - еще хлещщщщщщщщщщщщще!!!!
я просто не могу это имя выдавить губами:-)))
в инфекционной больнице,с сальмонеллезом, во фланелевой красной пижаме в 12 лет...между бесконечной очередью в туалет...я умудрилась влюбиться в мальчика. Только потому что его звали Егор Оболенский! Ему было 11!:-)))
все...в надежде найти второго Егора Оболенского, я умудрялась влюбляться в кого угодно...
Это был Яков в 15 лет...откуда в Аст-не взяться Якову?:-))) Потом был Федечка. О! Лучезарное красивое создание. На мотоцикле, студент архитектурного, лучший пловец нашего универа...но Федечка:-) Потом был Гриша:-))))))))))))))))
как среди Сань, Серег и прочих парней можно было влюбиться в Якова, Федора и Григория:-) Потом был мой татарин:-) Разумеется не Серега и не Саня:-)))
ох..потом был туркмен. И опять не Серега и не Саня...
я, в надежде на Егора Оболенского, умудрилась опять начать с Виктором! ТЬФУ! НЕНАВИЖУ это имя!
Теперь - еще хлещщщщщщщщщщщщще!!!!
я просто не могу это имя выдавить губами:-)))
Какие-то там ЛЫЖИ.
Прототипа, привет! Рада видеть!
ЧТо не спишь в 2.21?:-)
ЧТо не спишь в 2.21?:-)
Какие-то там ЛЫЖИ.
прототипа, сходи пож-та в кино...на фильм "четвертая власть". Пишу по-русски...
мне интересно знать твое мнение на дешевую провокацию...
со след. недели в кинотеатрах. Ну если хочется конечно...
ДЭЙТ, я тебе ничего плохого не желала!
не беру грех на душу! И вообще, раз я сегодня проколотая иголками и чакры у меня открылись, желаю тебе всего хорошего! Честно.
мне интересно знать твое мнение на дешевую провокацию...
со след. недели в кинотеатрах. Ну если хочется конечно...
ДЭЙТ, я тебе ничего плохого не желала!
не беру грех на душу! И вообще, раз я сегодня проколотая иголками и чакры у меня открылись, желаю тебе всего хорошего! Честно.
Гость из США
Лыжи,
молодец!!
Поделитесь секретом, где и как вы таких интеллектуалов откапываете?:-))
молодец!!
Поделитесь секретом, где и как вы таких интеллектуалов откапываете?:-))
Гость из США
Лыжи,
имя - это такая ерунда...
А у вас это сайт специально для русских в Германии или там тоже немцы?
Просто удивительно, что такие неплохие мужчины и одиноки..
имя - это такая ерунда...
А у вас это сайт специально для русских в Германии или там тоже немцы?
Просто удивительно, что такие неплохие мужчины и одиноки..
Freedom
Лыжа. у меня слов нет. Ну, ищи с именем. Раз это ТАК важно. Ты сама то понимаешь, что это уже ПОЛНЫЙ неадекват?
Пожилая и опытная
Гормоны, гормоны, мартовские кошки проснулись...Ничего вы не получите путного от мужиков, "найденных" в таком состоянии. Если голова в отключке, а решения принимает подсознание, да еще и имя как кодовое слово, как пароль для открытия чакр - ну что выйдет? Очередной раз наступаем на те же грабли - секс без обязательств, без отношений, без развития. Это как шампанское открыть - много пены, пузырьков, щекочущих язык, а потом - просто кисло сладкая водичка, отдаленно напоминающая первоначальный вкус.
Нет, девушки, таким макаром вы замуж не выйдете.
Жениха надо делать из обожателя, который уже до встречи с вами созрел для женитьбы. А такого мужчину - зрелого - нужно уметь определять головой и не по ямочкам или зубам или голосу или, не дай бог, по кошельку, а по главным признакам серьезного зрелого мужика.
Называю первый - такой мужчина избегает отношений с платными женщинами не по причине скупости, а потому, что разочарован в платной любви и не хочет тратить себя на нее.
Второй признак потенциального жениха для вас - мужчина не торопится в койку, но стремится проводить с вами время и узнать про вас как можно больше, про детство, про родителей, про учебу и личную жизнь в том числе. Любые нюансы вашей личности ему важны, хотя, конечно, он интересуется вами не открыто в лоб, задавая вопросы, а ненавязчиво.
Продолжите, пожалуйста, сами.
Нет, девушки, таким макаром вы замуж не выйдете.
Жениха надо делать из обожателя, который уже до встречи с вами созрел для женитьбы. А такого мужчину - зрелого - нужно уметь определять головой и не по ямочкам или зубам или голосу или, не дай бог, по кошельку, а по главным признакам серьезного зрелого мужика.
Называю первый - такой мужчина избегает отношений с платными женщинами не по причине скупости, а потому, что разочарован в платной любви и не хочет тратить себя на нее.
Второй признак потенциального жениха для вас - мужчина не торопится в койку, но стремится проводить с вами время и узнать про вас как можно больше, про детство, про родителей, про учебу и личную жизнь в том числе. Любые нюансы вашей личности ему важны, хотя, конечно, он интересуется вами не открыто в лоб, задавая вопросы, а ненавязчиво.
Продолжите, пожалуйста, сами.
Как Суббота вышла замуж
лыжи, я так за тебя рада!
имя- это ерунда, привыкнешь
В крайнем случае придумай ему псевдоним
Кстати, я так не люблю, когда все поголовно друг друга называют "зайка", "солнышко" - фуууу. Это пОшло, избито, банально
имя- это ерунда, привыкнешь
В крайнем случае придумай ему псевдоним
Кстати, я так не люблю, когда все поголовно друг друга называют "зайка", "солнышко" - фуууу. Это пОшло, избито, банально
Как Суббота вышла замуж
Freedom
Сообщение было удалено
она так кокетничает. типа ну докажи, милый, что ты не так плох, как я сначала подумала ;))
Как Суббота вышла замуж
Пожилая и опытная, ну и первое слово у вас в нике
А мне кажется, в жизни всякое бывает.
Иногда и случайное приключение с кроватью в 1-ую встречу выруливает в хорошую семью.
Жизненных сценариев много
Но главное: чтоб мужчина уважал, ценил, боялся потерять
А мне кажется, в жизни всякое бывает.
Иногда и случайное приключение с кроватью в 1-ую встречу выруливает в хорошую семью.
Жизненных сценариев много
Но главное: чтоб мужчина уважал, ценил, боялся потерять
Как Суббота вышла замуж
Фридом, ты мне обезаешь крылья!
т.е. отношения только с мужчиной на 3-10 лет старше. Т.е. ни ровесник. ни моложе.
Ну прям так много составляющих для поиска, теперь ещё и имя :)))
т.е. отношения только с мужчиной на 3-10 лет старше. Т.е. ни ровесник. ни моложе.
Ну прям так много составляющих для поиска, теперь ещё и имя :)))
Как Суббота вышла замуж
вот только про солнышко написала, пошла на СЗ и тут же пишет новый мальчик и сразу" привет солнышко моя" офография и пунктуация сохранены
Как Суббота вышла замуж
У нашего дорогого Готье на ютубе уже 94 миллиона (!!!) просмотров
вот это да!
вот это да!
Как Суббота вышла замуж
меня сейчас на СЗ некий Владимир, 42 года обхамил
Буквально перебросились парой фраз, и он мне пишет:
"вы воду льёте, я так не общаюсь"
Я: " в чём вода?"
он: "если вы просто поболтать, то это не ко мне.. я не вижу у вас желания познакомиться.. одно кокетство"
я: а разве на первых минутах знакомства, тем более виртуального, флирт и кокетство - плохо? надо сразу обсуждать планы на будущее? Спрашивать станцию метро, профессию и сколько детей мы вместе родим?
он: меня не волнует то, что вы перечислили. а вы интеллектом не страдаете
Вообщем, поговорили.
может я и не права, но меня раздражают такие тугодумы и зануды: кокетство ему плохо, видите ли
Буквально перебросились парой фраз, и он мне пишет:
"вы воду льёте, я так не общаюсь"
Я: " в чём вода?"
он: "если вы просто поболтать, то это не ко мне.. я не вижу у вас желания познакомиться.. одно кокетство"
я: а разве на первых минутах знакомства, тем более виртуального, флирт и кокетство - плохо? надо сразу обсуждать планы на будущее? Спрашивать станцию метро, профессию и сколько детей мы вместе родим?
он: меня не волнует то, что вы перечислили. а вы интеллектом не страдаете
Вообщем, поговорили.
может я и не права, но меня раздражают такие тугодумы и зануды: кокетство ему плохо, видите ли
Freedom
Как Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Может, я не права. Но докажите мне это.:))) А если ты выглядишь моложе, тогда другое дело... черт его знает. Тараканы это все:)
Суббота вышла замуж
потом ещё написал след. тип: "привет! давайте знакомиться. На какой станции метро живёте" я отвечаю и называю. Он: это хорошо, мы соседи
Т.е. он ищет поближе тётьку. а о чём с ним говорить? об убрастве метрополитена?
След. дядька написал явно из тюряги - фотки на фоне нар двухэтажных, потом на фоне стены с решёткой. Стена такая некрасивая, выкрашена в казённый синий цвет и в розетку воткнут кипятильник. Жесь, мне впервые из тюряги написали...
Короче, *** со мной не мирится. мужик нрмальные не пишут. Ровно неделю назад я гуляла по Вене, а щас сижу одна дома. Да уж....
Т.е. он ищет поближе тётьку. а о чём с ним говорить? об убрастве метрополитена?
След. дядька написал явно из тюряги - фотки на фоне нар двухэтажных, потом на фоне стены с решёткой. Стена такая некрасивая, выкрашена в казённый синий цвет и в розетку воткнут кипятильник. Жесь, мне впервые из тюряги написали...
Короче, *** со мной не мирится. мужик нрмальные не пишут. Ровно неделю назад я гуляла по Вене, а щас сижу одна дома. Да уж....
Суббота вышла замуж
после улиц Вены и Праги - какие там лица интересные: со смыслом, с интеллектом в глазах, с породой.
а щас смотрю на эти лица на СЗ...деградация на лице и в общении.
а щас смотрю на эти лица на СЗ...деградация на лице и в общении.
Скарлетт
Да, пусть он будет, каким угодно-старше, младше, все равно пусть только любит он и я его люблю!!! Но не строится семейная жизнь иначе!!!!
Скарлетт
Суббота, вот ты все пишешь, что ничего не упустила!!! У тебя не было вариантов, а я упустила и многих!!! Но, не смогла влюбиться, в тех обстоятельствах, в предложенных кандидатов!! О каких-ТО ЖАЛЕЮ, о ком-то нет!!! Но столько "просрала" в своей жизни!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Суббота вышла замуж
Freedom
Сообщение было удалено
с чего я выгляу моложе, если один тип меня одолел с вопросами: сколько мне лет,я прям устала отбиваться
Суббота вышла замуж
Скарлетт, так вокруг тебя и сейчас столько вариантов
Василина
Все будет хорошо
Скарлетт
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Да нет их, только кажется!!!!
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
пожилая и опытная,
я сейчас плохо соображаю, это камень в мой огород?
а кто хочет секс без обязательств и развития отношений??? Я тыщу раз писала, секс ради секса мне не нужен. НИ МАГУ, НИ БУДУ!
меня наоборот очень обрадовал тот факт, что не намекал ни о чем "таком" в первый вечер! И вместо того, чтобы напрашиваться пойти ко мне, - помчался домой в 1.30 за 250 км!!!!
Меня бы жутко опечалило, если бы он на что-то намекнул!!!
это же и говорит о том, что он ко мне серьезно относится...
ну если конечно не импотент:-)
а в публичные заведения еще часто не ходят из-за обыкновенной брезгливости.
я сейчас плохо соображаю, это камень в мой огород?
а кто хочет секс без обязательств и развития отношений??? Я тыщу раз писала, секс ради секса мне не нужен. НИ МАГУ, НИ БУДУ!
меня наоборот очень обрадовал тот факт, что не намекал ни о чем "таком" в первый вечер! И вместо того, чтобы напрашиваться пойти ко мне, - помчался домой в 1.30 за 250 км!!!!
Меня бы жутко опечалило, если бы он на что-то намекнул!!!
это же и говорит о том, что он ко мне серьезно относится...
ну если конечно не импотент:-)
а в публичные заведения еще часто не ходят из-за обыкновенной брезгливости.
а самый прикол.
Он из моего бывшего города...и диалог-то наш в принципе из-за этого-то и начался...
на страницу ко мне зашел он...не помню, что написал, но явное не "привет"...
ну я и спрашиваю, как его угораздило расширить границы поиска аж на 250 км..у вас же там такой рассадник девушек...
да и вообще...у нас наверняка куча общих знакомых..
хахах.
Знаете, он назвал одно имя. И конечно же - это мой бывший парень. С которым мы прожили 3,5 года...и из-за которого я переехала в другой...:-) Ну и соответственно вся моя бывшая бакинско-украинская тусовка...но! мы или один раз виделись...лет 12 назад. Ну или мы друг про друга точно слышали...
вот так...
Он из моего бывшего города...и диалог-то наш в принципе из-за этого-то и начался...
на страницу ко мне зашел он...не помню, что написал, но явное не "привет"...
ну я и спрашиваю, как его угораздило расширить границы поиска аж на 250 км..у вас же там такой рассадник девушек...
да и вообще...у нас наверняка куча общих знакомых..
хахах.
Знаете, он назвал одно имя. И конечно же - это мой бывший парень. С которым мы прожили 3,5 года...и из-за которого я переехала в другой...:-) Ну и соответственно вся моя бывшая бакинско-украинская тусовка...но! мы или один раз виделись...лет 12 назад. Ну или мы друг про друга точно слышали...
вот так...
гость из США, ну это же все такие...
есть и вообще полный отстой и неадекват...
ну и тут есть подводные камни. Сын. Правда 15 лет. И живет в Мюнхене. И в манной каше и походах в зоопарк не нуждающийся...так что тут я закрываю на это глаза.
а. и еще. Он вот весь такой...супер-ухоженный...у меня даже подозрение закралось...не би ли он:-)
но после рассказов про своего ***-паркихмахера, нежно гладящим его голову, и его намеков ему, чтобы он не так нежно гладил ему голову, сомнения улетучились:-)
а в принципе под внешний образ *** подошел бы:-)
есть и вообще полный отстой и неадекват...
ну и тут есть подводные камни. Сын. Правда 15 лет. И живет в Мюнхене. И в манной каше и походах в зоопарк не нуждающийся...так что тут я закрываю на это глаза.
а. и еще. Он вот весь такой...супер-ухоженный...у меня даже подозрение закралось...не би ли он:-)
но после рассказов про своего ***-паркихмахера, нежно гладящим его голову, и его намеков ему, чтобы он не так нежно гладил ему голову, сомнения улетучились:-)
а в принципе под внешний образ *** подошел бы:-)
да, фришка, признаю.
полный неадекват...если не нравится имя.
но уж очень сильно не нравится. Прям выдавливать из себя не могу.
ах ну да ладно.
суббота, оборжаться от твоих кандидатов:-)))))))))))))
я проснулась-то уже от его смс: "с добрым утром!?" значит он обо мне думал?:-)
ладно, вернусь к своим неграм-китайцам-арабам. В прямом смысле.
попутчиков к родителям искать:-)))
полный неадекват...если не нравится имя.
но уж очень сильно не нравится. Прям выдавливать из себя не могу.
ах ну да ладно.
суббота, оборжаться от твоих кандидатов:-)))))))))))))
я проснулась-то уже от его смс: "с добрым утром!?" значит он обо мне думал?:-)
ладно, вернусь к своим неграм-китайцам-арабам. В прямом смысле.
попутчиков к родителям искать:-)))
Гость
Лыжик, имя это, действительно, несерьезно!! Сравнение твоей и Субботиной переписки лишь доказывает уже неоднократно разжеванное: - в силу ли особенностей эмиграции, еще ли в силу чего, но мужик ТАМ и мужик здесь видут себя ну совершенно по-разному!! То, что Суббота пишет норма для сз здесь; то, что пишет Лыжик, звучит как сказка:))) Скарлетт, не обращай ни на кого внимания!! И вообще - забейте все на письма - спам и зависть здесь!!:))
а предыдущий кандидат - ну тот, симпатичный. 32 года, разведен, 2 детей...
созвонились..ага. Сразу же услышала, что с женой они делят дом, потому что "она хочет и на х сесть и рыбку сьесть"...простите - дословно:-)
нам нужно срочно встретиться, потому что у него 2 часа времени и ему в ночь на работу на завод. Как классно работать на заводе ночью!!! а на след. неделе не получится, потому что он в первую смену, а потом сидит с детьми...
ЗАШИБИСь!
разумеется, это был наш единственный разговор..а потом наплыв смс и писанины с претензиями, что я его обламываю!
созвонились..ага. Сразу же услышала, что с женой они делят дом, потому что "она хочет и на х сесть и рыбку сьесть"...простите - дословно:-)
нам нужно срочно встретиться, потому что у него 2 часа времени и ему в ночь на работу на завод. Как классно работать на заводе ночью!!! а на след. неделе не получится, потому что он в первую смену, а потом сидит с детьми...
ЗАШИБИСь!
разумеется, это был наш единственный разговор..а потом наплыв смс и писанины с претензиями, что я его обламываю!
Мармеладная хрюша
Кандидат "с завода" на твой вариант....хотя может оказаться в реале и адекватней...и лучше:))
гость, да...наверное.
Но вот все равно у понедельника, как мне кажется, кандидаты не совсем плохие...
даже модник есть...и с цветами приходят....
но Москва - да. там нужно тыщу жаб перецеловать...
писала уже. При создании анкеты хрюше, мы сразу оказались на каком-то 4800-ом месте...
суббота, хрюша...надо как-то выходить на иностр. сайты знакомств.
можно через переводчик общаться...
много немцев коренных ищут русских жен. Честно.
Но вот все равно у понедельника, как мне кажется, кандидаты не совсем плохие...
даже модник есть...и с цветами приходят....
но Москва - да. там нужно тыщу жаб перецеловать...
писала уже. При создании анкеты хрюше, мы сразу оказались на каком-то 4800-ом месте...
суббота, хрюша...надо как-то выходить на иностр. сайты знакомств.
можно через переводчик общаться...
много немцев коренных ищут русских жен. Честно.
Мармеладная хрюша
А Пожилая и опытная говорит разумные вроде бы вещи....Но плохо соотносящиеся с нынешней реальностью..увы:))) и про отношения без обязательств это видимо в мой огород камень:))
Мармеладная хрюша
Лыжик, это Хрю случайно под маской Гостя выступила - ступила...Сорри:))) я уж на ту анкету и не захожу смотреть - она уж через недельку упала на 155000 место и ниже ниже....А деньги платить за ее поднятие не хочу:)) ох, скольким уже немцам из эмигрантов я пыталась писать - сплошной игнор анкеты мгновенно..т.е. закрытие контакта:)))
хрюша, тебе тут любителей булочек будет так легко найти!!!!:-)
а вот со Скарлетт - проблема. Эльфа в мужском обличии найти трудно.
уж больно высока она и хороша...
фришка тоже.
Субботе можо найти тут кандидатов на выставках...тут очень много мужчин 40 плюс, которые еще женаты не были и у которых нет детей. Но которые хотят.
а вот со Скарлетт - проблема. Эльфа в мужском обличии найти трудно.
уж больно высока она и хороша...
фришка тоже.
Субботе можо найти тут кандидатов на выставках...тут очень много мужчин 40 плюс, которые еще женаты не были и у которых нет детей. Но которые хотят.
Мармеладная хрюша
Тонацетум, очередной раз искренне и по-человечески рекомендую Вам перейти на приватную переписку с любимыми Вашими персонажами:)) В конце концов, некрасиво и некорректно - молодой и беспроблемный мужчина со стебом на довольно болезненной женской ветке. Ну право слово!!
Мармеладная хрюша
А Хрюше что же, с выставок уже никак? (ворчу):)) мне ваще в ваших немецких гэлери одне пенсионерки попадаются....с фиолетовыми кудряшками:))) Лыж, ну не может быть, что они так хотят жениться, но на сз сразу нас с Субботой в игнор загоняют...Что-то здесь не ладно:))
Мармеладная хрюша
Тонацетум, прекратите, ей-Богу! Хотя бы из уважения к тому, что участницы не ровесницы Ваши!
Сообщение было удалено
На выставках - да!!!
Можно и еще как!!!
Можно и еще как!!!
Мармеладная хрюша
Ага, только имеются в виду выставки пром оборудования - например, нефтегазохим прома али полимеров....:))
Мармеладная хрюша
Сообщение было удалено
На таких не была.
Была на мебельно-плиточно-интерьерных.
Там ого-го какие прекрасные дяденьки!
Была на мебельно-плиточно-интерьерных.
Там ого-го какие прекрасные дяденьки!
Тонацетум
Сообщение было удалено
Лет на 8-10 в среднем)
Мармеладная хрюша
Да, но не факт, что эти прекрасные дяденьки будут настроены на романтические знакомства с посетительницами...Скорее уж - с коллегами с соседних стендов:))
Яркий глаз дяденек начинает разгораться с нечеловеческой силой не только от харизматичности посетительниц, но и от того, что эти посетительницы - потенциальные клиенты. Представители компаний, через которые можно будет осуществить дополнительные каналы сбыта.
А коллеги с соседних стендов, не смотря на все их великолепие - конкуренты.
В той или иной степени.
А коллеги с соседних стендов, не смотря на все их великолепие - конкуренты.
В той или иной степени.
нет...хрюша. Нужно писать чистым немцам...
а не эмигрантам тут. С ними шансов мало. Все не готовы к трудностям или проблемам...да и своих девушек хватает...
но вот немецким дядькам писать - можно!
хрюша, суббота, ну попробуйте немцам написатъ! коренным!
а не эмигрантам тут. С ними шансов мало. Все не готовы к трудностям или проблемам...да и своих девушек хватает...
но вот немецким дядькам писать - можно!
хрюша, суббота, ну попробуйте немцам написатъ! коренным!
хотя моя бывшая самая сильная любовь женился на девушке из Украины.
Ему было лет 27...ей 21:-) а я была старше его на 4,5 года:-.)
вот там они не побоялись ни трудностей...ничего.
Сначала туда-сюда летали...потом в Дании женились (там все женятся)...ну а потом, через пол-года она перебралась сюда насовсем. Ребенка родили.
Ему было лет 27...ей 21:-) а я была старше его на 4,5 года:-.)
вот там они не побоялись ни трудностей...ничего.
Сначала туда-сюда летали...потом в Дании женились (там все женятся)...ну а потом, через пол-года она перебралась сюда насовсем. Ребенка родили.
да не...на выставках других...на культурных.
Вот была выставка Рембрандта у нас...очереди каждый день стояли километровые!!!!!!!
да там уже в очереди можно познакомиться!!!
а...ну и конечно же в библиотеках!!!!!!!!!!
вы бы видели публику тут в библиотеках!!! я очень охотно туда хожу и рассматриваю людей!
Вот была выставка Рембрандта у нас...очереди каждый день стояли километровые!!!!!!!
да там уже в очереди можно познакомиться!!!
а...ну и конечно же в библиотеках!!!!!!!!!!
вы бы видели публику тут в библиотеках!!! я очень охотно туда хожу и рассматриваю людей!
Следующая тема
Предыдущая тема