Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 321
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Freedom
Мне вот кажется... Что самая главная основа для стабильного брака... Это чтобы муж был на 3-10 лет старше... По многочисленным наблюдениям... Я права или нет?

Все остальное как-то для меня лично меркнет. С остальным можно жить.
Какие-то там ЛЫЖИ.
кот в сапогах!

ВОТ!

ВСЕ! У меня бабочки кажись расплясались!!! Приехал...сажусь в машину. темно. Вижу белозубую ровную улыбку...и...наверное это и есть то, что зовется химией.....ВСЕ! голос,манеры, речь...все! до неприличия аккуратные ногти...и весь такой аккуратный и интеллегентный. Лысый...с бородкой. Голубые глаза. И ямочка на правой щеке, которую мне почему-то бесконечно хотелось целовать...

ну или в нее зарыться:-))) ну или уткнуться.

в свои 44 - выглядит на 36...когда я сказала, что максимум 38, он заявил, что я первая, которая дала слишком много...Блин...весь такой гурман...стэйк из мяса с плесенью...вино со вкусом пробок...какой-то там выдержки...я так далека от всего! он не курит и пьет только вино...я его спрашиваю: "так Вы зануда, батенька?"...неа....ни фига. Все тот же одЕсский юмор....тонкий.

и знаете что?

никакого намека на переспать в первый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот оно!!!!

в машине на прощание я все же поцеловала его в ямочку:-) он поехал за 250 км домой...как только уехал - звонок..."хочу слышать твой голос....это же не последний раз? я мобилен...я могу жить в твоем городе, если ты этого захочешь..."

весь такой поклонник Европы...Ниццы, Канн, Рима и еще чего-то...забыла. все забыла.

у него ямочка.

Блин. Рост - ни капельки не 190, как мне нравится...и воовсе не брюнет.

178. Но из-за "нещуплости" щуплым разумеется не является...солиден и уверен в себе. Своя фирма. Крутая тачка. 3 языка.

Терская, закидайте меня камнями! У него ненавистное мне имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прототипа
Ура..., наконец то на ветке вновь позитив, да еще какой!

Всем за Фридом с Лыжей!)) В том же направлении!))
Какие-то там ЛЫЖИ.
я фрик.

в инфекционной больнице,с сальмонеллезом, во фланелевой красной пижаме в 12 лет...между бесконечной очередью в туалет...я умудрилась влюбиться в мальчика. Только потому что его звали Егор Оболенский! Ему было 11!:-)))

все...в надежде найти второго Егора Оболенского, я умудрялась влюбляться в кого угодно...

Это был Яков в 15 лет...откуда в Аст-не взяться Якову?:-))) Потом был Федечка. О! Лучезарное красивое создание. На мотоцикле, студент архитектурного, лучший пловец нашего универа...но Федечка:-) Потом был Гриша:-))))))))))))))))

как среди Сань, Серег и прочих парней можно было влюбиться в Якова, Федора и Григория:-) Потом был мой татарин:-) Разумеется не Серега и не Саня:-)))

ох..потом был туркмен. И опять не Серега и не Саня...

я, в надежде на Егора Оболенского, умудрилась опять начать с Виктором! ТЬФУ! НЕНАВИЖУ это имя!

Теперь - еще хлещщщщщщщщщщщщще!!!!

я просто не могу это имя выдавить губами:-)))
Какие-то там ЛЫЖИ.
Прототипа, привет! Рада видеть!

ЧТо не спишь в 2.21?:-)
Какие-то там ЛЫЖИ.
прототипа, сходи пож-та в кино...на фильм "четвертая власть". Пишу по-русски...

мне интересно знать твое мнение на дешевую провокацию...

со след. недели в кинотеатрах. Ну если хочется конечно...

ДЭЙТ, я тебе ничего плохого не желала!

не беру грех на душу! И вообще, раз я сегодня проколотая иголками и чакры у меня открылись, желаю тебе всего хорошего! Честно.
Гость из США
Лыжи,

молодец!!

Поделитесь секретом, где и как вы таких интеллектуалов откапываете?:-))
Гость из США
Лыжи,

имя - это такая ерунда...

А у вас это сайт специально для русских в Германии или там тоже немцы?

Просто удивительно, что такие неплохие мужчины и одиноки..
Freedom
Лыжа. у меня слов нет. Ну, ищи с именем. Раз это ТАК важно. Ты сама то понимаешь, что это уже ПОЛНЫЙ неадекват?
Пожилая и опытная
Гормоны, гормоны, мартовские кошки проснулись...Ничего вы не получите путного от мужиков, "найденных" в таком состоянии. Если голова в отключке, а решения принимает подсознание, да еще и имя как кодовое слово, как пароль для открытия чакр - ну что выйдет? Очередной раз наступаем на те же грабли - секс без обязательств, без отношений, без развития. Это как шампанское открыть - много пены, пузырьков, щекочущих язык, а потом - просто кисло сладкая водичка, отдаленно напоминающая первоначальный вкус.

Нет, девушки, таким макаром вы замуж не выйдете.

Жениха надо делать из обожателя, который уже до встречи с вами созрел для женитьбы. А такого мужчину - зрелого - нужно уметь определять головой и не по ямочкам или зубам или голосу или, не дай бог, по кошельку, а по главным признакам серьезного зрелого мужика.

Называю первый - такой мужчина избегает отношений с платными женщинами не по причине скупости, а потому, что разочарован в платной любви и не хочет тратить себя на нее.

Второй признак потенциального жениха для вас - мужчина не торопится в койку, но стремится проводить с вами время и узнать про вас как можно больше, про детство, про родителей, про учебу и личную жизнь в том числе. Любые нюансы вашей личности ему важны, хотя, конечно, он интересуется вами не открыто в лоб, задавая вопросы, а ненавязчиво.

Продолжите, пожалуйста, сами.
Как Суббота вышла замуж
лыжи, я так за тебя рада!

имя- это ерунда, привыкнешь

В крайнем случае придумай ему псевдоним

Кстати, я так не люблю, когда все поголовно друг друга называют "зайка", "солнышко" - фуууу. Это пОшло, избито, банально
Как Суббота вышла замуж
Freedom
Сообщение было удалено
она так кокетничает. типа ну докажи, милый, что ты не так плох, как я сначала подумала ;))
Как Суббота вышла замуж
Пожилая и опытная, ну и первое слово у вас в нике

А мне кажется, в жизни всякое бывает.

Иногда и случайное приключение с кроватью в 1-ую встречу выруливает в хорошую семью.

Жизненных сценариев много

Но главное: чтоб мужчина уважал, ценил, боялся потерять
Как Суббота вышла замуж
Фридом, ты мне обезаешь крылья!

т.е. отношения только с мужчиной на 3-10 лет старше. Т.е. ни ровесник. ни моложе.

Ну прям так много составляющих для поиска, теперь ещё и имя :)))
Как Суббота вышла замуж
вот только про солнышко написала, пошла на СЗ и тут же пишет новый мальчик и сразу" привет солнышко моя" офография и пунктуация сохранены
Как Суббота вышла замуж
У нашего дорогого Готье на ютубе уже 94 миллиона (!!!) просмотров

вот это да!
Как Суббота вышла замуж
меня сейчас на СЗ некий Владимир, 42 года обхамил

Буквально перебросились парой фраз, и он мне пишет:

"вы воду льёте, я так не общаюсь"

Я: " в чём вода?"

он: "если вы просто поболтать, то это не ко мне.. я не вижу у вас желания познакомиться.. одно кокетство"

я: а разве на первых минутах знакомства, тем более виртуального, флирт и кокетство - плохо? надо сразу обсуждать планы на будущее? Спрашивать станцию метро, профессию и сколько детей мы вместе родим?

он: меня не волнует то, что вы перечислили. а вы интеллектом не страдаете

Вообщем, поговорили.

может я и не права, но меня раздражают такие тугодумы и зануды: кокетство ему плохо, видите ли
Freedom
Как Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Может, я не права. Но докажите мне это.:))) А если ты выглядишь моложе, тогда другое дело... черт его знает. Тараканы это все:)
Суббота вышла замуж
потом ещё написал след. тип: "привет! давайте знакомиться. На какой станции метро живёте" я отвечаю и называю. Он: это хорошо, мы соседи

Т.е. он ищет поближе тётьку. а о чём с ним говорить? об убрастве метрополитена?

След. дядька написал явно из тюряги - фотки на фоне нар двухэтажных, потом на фоне стены с решёткой. Стена такая некрасивая, выкрашена в казённый синий цвет и в розетку воткнут кипятильник. Жесь, мне впервые из тюряги написали...

Короче, *** со мной не мирится. мужик нрмальные не пишут. Ровно неделю назад я гуляла по Вене, а щас сижу одна дома. Да уж....
Суббота вышла замуж
после улиц Вены и Праги - какие там лица интересные: со смыслом, с интеллектом в глазах, с породой.

а щас смотрю на эти лица на СЗ...деградация на лице и в общении.
Скарлетт
Да, пусть он будет, каким угодно-старше, младше, все равно пусть только любит он и я его люблю!!! Но не строится семейная жизнь иначе!!!!
Скарлетт
Суббота, вот ты все пишешь, что ничего не упустила!!! У тебя не было вариантов, а я упустила и многих!!! Но, не смогла влюбиться, в тех обстоятельствах, в предложенных кандидатов!! О каких-ТО ЖАЛЕЮ, о ком-то нет!!! Но столько "просрала" в своей жизни!!
Суббота вышла замуж
Freedom
Сообщение было удалено
с чего я выгляу моложе, если один тип меня одолел с вопросами: сколько мне лет,я прям устала отбиваться
Суббота вышла замуж
Скарлетт, так вокруг тебя и сейчас столько вариантов
Василина
Все будет хорошо
Скарлетт
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Да нет их, только кажется!!!!
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
пожилая и опытная,

я сейчас плохо соображаю, это камень в мой огород?

а кто хочет секс без обязательств и развития отношений??? Я тыщу раз писала, секс ради секса мне не нужен. НИ МАГУ, НИ БУДУ!

меня наоборот очень обрадовал тот факт, что не намекал ни о чем "таком" в первый вечер! И вместо того, чтобы напрашиваться пойти ко мне, - помчался домой в 1.30 за 250 км!!!!

Меня бы жутко опечалило, если бы он на что-то намекнул!!!

это же и говорит о том, что он ко мне серьезно относится...

ну если конечно не импотент:-)

а в публичные заведения еще часто не ходят из-за обыкновенной брезгливости.
а самый прикол.

Он из моего бывшего города...и диалог-то наш в принципе из-за этого-то и начался...

на страницу ко мне зашел он...не помню, что написал, но явное не "привет"...

ну я и спрашиваю, как его угораздило расширить границы поиска аж на 250 км..у вас же там такой рассадник девушек...

да и вообще...у нас наверняка куча общих знакомых..

хахах.

Знаете, он назвал одно имя. И конечно же - это мой бывший парень. С которым мы прожили 3,5 года...и из-за которого я переехала в другой...:-) Ну и соответственно вся моя бывшая бакинско-украинская тусовка...но! мы или один раз виделись...лет 12 назад. Ну или мы друг про друга точно слышали...

вот так...
гость из США, ну это же все такие...

есть и вообще полный отстой и неадекват...

ну и тут есть подводные камни. Сын. Правда 15 лет. И живет в Мюнхене. И в манной каше и походах в зоопарк не нуждающийся...так что тут я закрываю на это глаза.

а. и еще. Он вот весь такой...супер-ухоженный...у меня даже подозрение закралось...не би ли он:-)

но после рассказов про своего ***-паркихмахера, нежно гладящим его голову, и его намеков ему, чтобы он не так нежно гладил ему голову, сомнения улетучились:-)

а в принципе под внешний образ *** подошел бы:-)
да, фришка, признаю.

полный неадекват...если не нравится имя.

но уж очень сильно не нравится. Прям выдавливать из себя не могу.

ах ну да ладно.

суббота, оборжаться от твоих кандидатов:-)))))))))))))

я проснулась-то уже от его смс: "с добрым утром!?" значит он обо мне думал?:-)

ладно, вернусь к своим неграм-китайцам-арабам. В прямом смысле.

попутчиков к родителям искать:-)))
Гость
Лыжик, имя это, действительно, несерьезно!! Сравнение твоей и Субботиной переписки лишь доказывает уже неоднократно разжеванное: - в силу ли особенностей эмиграции, еще ли в силу чего, но мужик ТАМ и мужик здесь видут себя ну совершенно по-разному!! То, что Суббота пишет норма для сз здесь; то, что пишет Лыжик, звучит как сказка:))) Скарлетт, не обращай ни на кого внимания!! И вообще - забейте все на письма - спам и зависть здесь!!:))
а предыдущий кандидат - ну тот, симпатичный. 32 года, разведен, 2 детей...

созвонились..ага. Сразу же услышала, что с женой они делят дом, потому что "она хочет и на х сесть и рыбку сьесть"...простите - дословно:-)

нам нужно срочно встретиться, потому что у него 2 часа времени и ему в ночь на работу на завод. Как классно работать на заводе ночью!!! а на след. неделе не получится, потому что он в первую смену, а потом сидит с детьми...

ЗАШИБИСь!

разумеется, это был наш единственный разговор..а потом наплыв смс и писанины с претензиями, что я его обламываю!
Мармеладная хрюша
Кандидат "с завода" на твой вариант....хотя может оказаться в реале и адекватней...и лучше:))
гость, да...наверное.

Но вот все равно у понедельника, как мне кажется, кандидаты не совсем плохие...

даже модник есть...и с цветами приходят....

но Москва - да. там нужно тыщу жаб перецеловать...

писала уже. При создании анкеты хрюше, мы сразу оказались на каком-то 4800-ом месте...

суббота, хрюша...надо как-то выходить на иностр. сайты знакомств.

можно через переводчик общаться...

много немцев коренных ищут русских жен. Честно.
Мармеладная хрюша
А Пожилая и опытная говорит разумные вроде бы вещи....Но плохо соотносящиеся с нынешней реальностью..увы:))) и про отношения без обязательств это видимо в мой огород камень:))
Мармеладная хрюша
Лыжик, это Хрю случайно под маской Гостя выступила - ступила...Сорри:))) я уж на ту анкету и не захожу смотреть - она уж через недельку упала на 155000 место и ниже ниже....А деньги платить за ее поднятие не хочу:)) ох, скольким уже немцам из эмигрантов я пыталась писать - сплошной игнор анкеты мгновенно..т.е. закрытие контакта:)))
хрюша, тебе тут любителей булочек будет так легко найти!!!!:-)

а вот со Скарлетт - проблема. Эльфа в мужском обличии найти трудно.

уж больно высока она и хороша...

фришка тоже.

Субботе можо найти тут кандидатов на выставках...тут очень много мужчин 40 плюс, которые еще женаты не были и у которых нет детей. Но которые хотят.
Мармеладная хрюша
Тонацетум, очередной раз искренне и по-человечески рекомендую Вам перейти на приватную переписку с любимыми Вашими персонажами:)) В конце концов, некрасиво и некорректно - молодой и беспроблемный мужчина со стебом на довольно болезненной женской ветке. Ну право слово!!
Мармеладная хрюша
А Хрюше что же, с выставок уже никак? (ворчу):)) мне ваще в ваших немецких гэлери одне пенсионерки попадаются....с фиолетовыми кудряшками:))) Лыж, ну не может быть, что они так хотят жениться, но на сз сразу нас с Субботой в игнор загоняют...Что-то здесь не ладно:))
Мармеладная хрюша
Тонацетум, прекратите, ей-Богу! Хотя бы из уважения к тому, что участницы не ровесницы Ваши!
Сообщение было удалено
На выставках - да!!!

Можно и еще как!!!
Мармеладная хрюша
Ага, только имеются в виду выставки пром оборудования - например, нефтегазохим прома али полимеров....:))
Мармеладная хрюша
Сообщение было удалено
На таких не была.

Была на мебельно-плиточно-интерьерных.

Там ого-го какие прекрасные дяденьки!
Тонацетум
Сообщение было удалено
Лет на 8-10 в среднем)
Мармеладная хрюша
Да, но не факт, что эти прекрасные дяденьки будут настроены на романтические знакомства с посетительницами...Скорее уж - с коллегами с соседних стендов:))
Яркий глаз дяденек начинает разгораться с нечеловеческой силой не только от харизматичности посетительниц, но и от того, что эти посетительницы - потенциальные клиенты. Представители компаний, через которые можно будет осуществить дополнительные каналы сбыта.

А коллеги с соседних стендов, не смотря на все их великолепие - конкуренты.

В той или иной степени.
осуществить=организовать
нет...хрюша. Нужно писать чистым немцам...

а не эмигрантам тут. С ними шансов мало. Все не готовы к трудностям или проблемам...да и своих девушек хватает...

но вот немецким дядькам писать - можно!

хрюша, суббота, ну попробуйте немцам написатъ! коренным!
хотя моя бывшая самая сильная любовь женился на девушке из Украины.

Ему было лет 27...ей 21:-) а я была старше его на 4,5 года:-.)

вот там они не побоялись ни трудностей...ничего.

Сначала туда-сюда летали...потом в Дании женились (там все женятся)...ну а потом, через пол-года она перебралась сюда насовсем. Ребенка родили.
да не...на выставках других...на культурных.

Вот была выставка Рембрандта у нас...очереди каждый день стояли километровые!!!!!!!

да там уже в очереди можно познакомиться!!!

а...ну и конечно же в библиотеках!!!!!!!!!!

вы бы видели публику тут в библиотеках!!! я очень охотно туда хожу и рассматриваю людей!