Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 320
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Как Суббота вышла замуж
Терская
Сообщение было удалено
может вы скажете:образованщина, но там на любую ситуацию стих, цитата из книг не самых известных (а уж известных тем более) писателей. поэтов

Возможность спеть любые песни, знание всех звёзд на небе, зданий в Москве, их архитекоров. Т.е. эрудиция выше многих людей.

Т.е. мой уровень развития благодаря этому общению был подтянут очень высоко. А щас какие-то женские капризы, при этом я своей вины не ощущаю совсем
Как Суббота вышла замуж
Терская
Сообщение было удалено
вы видели этих шри-ланкийцев? индийцев? ;)
Терская
Эрудиция это далеко не ум,а зачастую хорошая память,много свободного времени и денег.Да-да,чтобы приобретать ненужные в практической жизни знания.Я вот например со временем уже интересуюсь либо тем,что принесет деньги,либо просто развлекаюсь-расслабляюсь.И стала замечать,что многое уже полузабыла.Думаю,что это не страшно. А вам могу только посоветовать,пока вы не растеряли всех ПРИЯТЕЛЕЙ в жизни,открывать рот только для того,чтобы сказать - ПРИЯТНОЕ.Потому что дружба это самое странное понятие на свете.
Терская
Как Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
С лица воды не пить) Да и здоровье - это самое дорогое в жизни).
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Про эрудицию согласна. Об этом хорошо в фильме "Полночь в Париже". Помните этого персонажа, которого все считали очень умным? Вот...

Но у Субботы может, там не только эрудиция.
Как Суббота вышла замуж
Терская
Сообщение было удалено
и чё мне теперь делать? я этой дружбой дорожила. Знаю, что и мной дорожили. Но я не смогла молчать (иногда лучше жевать, чем говорить), когда на моих глазах нахамили по делу.

Это если на моих глазах человек явно ведёт себя неправильно - молчать?
Как Суббота вышла замуж
Freedom
Сообщение было удалено
фильм не смотрела

а что там у меня?
Freedom
ОН СУПЕРКОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как Суббота вышла замуж
Freedom
Сообщение было удалено
мальчик?
Терская
Как Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Ну прям как маленькая - дружба! Дружить можно только вдвоем,это любовь может быть безответной).Конечно молчать,что вам дороже - общение с этим человеком или правда-матка без дивидендов.Если б он старушку обидел или ребенка,украл или убил... нет ведь?Или я ошибаюсь?
Freedom
Как Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Не у тебя, в смысле у ***. Может, там и ум, и эрудиция, и шарм...

А ты не пробовала просто спокойно спросить, ЧТО случилось. Мы ведь все видим мир по-разному.
Как Суббота вышла замуж
Терская
Сообщение было удалено
ну вооот! т.е. я и виновата?

ха! он болтает что попало, а я виновата

да уж..

век живи - век учись
Freedom
Как Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
А то!
Как Суббота вышла замуж
Freedom
Сообщение было удалено
подмена!! мужчина на котЭ!
Терская
Знаете что я вам скажу,Суббота...Вас дома не научили никаким жизненным хитростям.Меня тоже не научили.Но я всегда боялась,что не сумею воспитать своих детей,будут такими же инфантилами как и я сама.И я училась сама и воспитывала.Конечно,вы можете сказать - вот и поучайте ваших паучат! Но это вам от меня,от постороннего человека не обидно будет,а полезно. Надеюсь. Потому что мама вас уже воспитывать давно перестала,а детей у вас пока нет. Вот вы и переносите наверное ваши поспудные желания на других( правильно вести себя и правильно оценивать и прогнозировать).
Как Суббота вышла замуж
Freedom
Сообщение было удалено
я спросила!

при этом вдалась в нравоучения (ну достала меня тишина в мой адрес):

"я не поняла степень случившейся трагедии и за что такое страшно-ужасное я была повергнута страшным репрессиям. Что случилось?

прости, но проведу воспитательную беседу ;))

Много кто к тебе относится с такой теплотой и доброй, как я? При том искренно и просто так?

Так зачем же разбрасываться ценящих тебя людей, дитя вы неразумное!"
Как Суббота вышла замуж
Терская
Сообщение было удалено
согласна, что не научили. и что?
Терская
Что? Выше уже написала.Критика в адрес взрослых людей приемлема только на вумане).В реале взрослые люди очень обижаются. Некоторые - по гроб жизни.
Терская
Вот вам еще мыслЯ.Как вы думаете,***(человек,который в принципе плевал на мнение окружающих) очень беспокоится о том,что о нем кто-то подумает ?(кроме действительно важных для него людей).Вот и ведет себя как хочет.
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что *** плюют на мнение окружающих? Они же очень чувствительные... Наоборот, часто скрывают. У меня много знакомых ***, которые стадали от того, что они ***, но поделать ничего с собой не могли. Родителям до сих пор не говорят. Все зависит.
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
Ну,Субботин *** вроде ка повел себя весьма некрасиво.*** *** рознь,этот видимо из воинствующих.
Freedom
Суббота, 5 лет назад я очень сильно поссорилась с близкой подругой. На ровном месте. Страдала невыносимо. Я осталась совсем одна... И так получилась, что я вышла из зоны комфорта и пошла искать новых друзей - надо же с кем-то общаться. да? И так я познакомилась с новой подругой, которая мне очень дорога, и вообще брат по разуму. Ирония в том, что если бы я не поссорилась со старой подругой, я бы НИКОГДА с новой не познакомилась! А она не просто интеллектуальная радость, она еще своего мужа шлет встречать меня в аэропорт, когда я лечу в ее город!

Со старой мы помирись через год. (!). Я страдала неимоверно... Помог случай. Можно сказать, знак судьбы. Стали еще ближе в итоге. Но и новую я ни на кого не променяю.

Бог знает, что делает. ПРисмотрись, зачем тебе место освободилось.
Как Суббота вышла замуж
Терская
Сообщение было удалено
этот из очень стеснительных, но который старается себя разными способами раскрепостить
Терская
Да и сели очень чувствительный,что ж его критиковать-то?Друг называется)
Freedom
Какой кот чудесный... Молоко пьет:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Урчит!!!
Как Суббота вышла замуж
Freedom
Сообщение было удалено
и мышей, крыс тебе выведет ;)
Терская
Бог знает, что делает. ПРисмотрись, зачем тебе место освободилось.[/quote]

Ага,вместо пинг-понга можно будет время на мужчин (по их прямому назначению) тратить
Как Суббота вышла замуж
Терская
Сообщение было удалено
ну он был очень не прав! очень! он, избавляясь от стеснительности, проехался по возрасту женщины - я такое не смогла молча слушать! у меня ж самой это тема больная.
Терская
Да,кошки это чудо! Но меня очень пугает необходимость кастрации.Так их жалко.А без этого - проблем...
Терская
избавляясь от стеснительности,

может он просто злой ,пусть и закомплексованный человек?невзирая на эрудицию(.Суббота, будьте практичнее, извлекайте пользу.Сюси-пуси насчет дружбы хороши во время становления человека - в детстве-юношестве.
Рыся
Как Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Суббота, по-моему, многие из них постоянно слегка "на истерике" - все чересчур, и радость и слезы. Рано или поздно, но так и случилось бы. Скорее всего, он заобщается потом с тобой, когда остынет.
Рыся
Да и на язык ой как остры
Терская
Рыся
Сообщение было удалено
пинг-понг)
Скарлетт понторезка
Фридом,да нет, просто тошнит от понтов,тем более что ясно всем,что она врет
Старая знакомая
Как Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Ну... А что делать? И им же лучше, потом не страдают от нехватки секса:) Как мы. например ,хихи.
Freedom
Скарлетт понторезка
Сообщение было удалено
А как ты знаешь ,как она врет? Предъявишь вещественные доказательства?:)
Freedom
КОШКИ!!! КОШКИ!!! КОШКИ!!!

Людиииииии... А ведь если хорошо подумать... Этому чуду природы даже опера не написана... И нет ни одной книги о чудесных кошках...

О собаках есть. О лошадях... А о кошках - нет. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???

:(((((((((((((((((((((
Freedom
Вот!!! Вспомнила!!! "Королевская аналостанка". Я плакала... Грустный рассказ...
Гость
Freedom
Сообщение было удалено
Зато написан целый мюзикл с просто волшебной музыкой.

http://video.mail.ru/list/fokusniza/40/37.html
Как Суббота вышла замуж
Freedom
Сообщение было удалено
мультик "Котенок по имени ГАВ"
Freedom
КОТ!!! КОТ!!! КОТ!!! Он в окне сидит - на голубей смотрит!!!

ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ! ЧТО СЧАСТЬЕ БЫЛО НА СОСЕДНЕЙ УЛИЦЕ В ПРИЮТЕ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ!!!

PS: можете считать меня Старой Девой Классической... с кошками.
Как Суббота вышла замуж
а кот Матроскин!

а "Ребята, давайте жить дружно"?

кот Базилио и лиса Алиса!

Чеширский Кот
Как Суббота вышла замуж
Freedom
Сообщение было удалено
не считаем - и не надейся ;)
Freedom
Гость
Сообщение было удалено
ДА!ДА!ДА! От этого я еще в 23 плакала...

Он британец, они ЛЮБЯТ кошек!!!

Потом у меня был диск... Я его в Америке ставила... На полную громкость...

Как сейчас помню записку от управдома: "Please, respect your neighbors and put your music down" (сделайте тише музыку, уважайте соседей!)

ОБОЖАЮ эту арию
Freedom
Все эти коты Базилио, Чеширские и иже... Это не то!!!

Я взываю о памятнике ЛЮБВИ к кошкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Freedom
CATS!!! CATS!!! CATS!!!

Die Katze!

Gatos!!!!! Gatas tambien!!!

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))

They are one of the definitions of happiness!!!
Freedom
А как котики по-французски???

ЗЫ: кота назвали Уголек. Черненький...
Freedom
Вот... С Нью Йорком...

http://www.youtube.com/watch?v=78Ruh0ewBVo&feature=relat​ed
Скарлетт
Скарлетт понторезка
Сообщение было удалено
Ой. простите, простите, больше понтов не будет, не подумала как-то!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0