Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 319
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Freedom
Ну давайте не будем чатиться на форуме без лишней необходимости. Вы хотя бы догадываетесь, КАК тяжело это потом читать? Запретить не могу, но попросить - может, прислушаетесь? Мы же здесь давно сидим...
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
Тебе бы , Эксцесс, в городе газированной водой торговать - умная ты слишком)
Мармеладная Хрюша
Вот мне лично таких шуток не надо...со смайликами или без!! Фридом, приветъ!! и все-таки турок не айс?:))
Терская
Рыся
Сообщение было удалено
Чтобы понять,нужно правильно поставить ударение),на последнем слоге!
Рыся
Сообщение было удалено
А ты думаешь я чем занимаюсь?

Жду сезона.
Терская
Тут столько про украинок наговорили. Наверное у них есть здравый смысл и чувство времени - как характерные черты нации).И умение ставить цели и их достигать.А не забалтывать.Пинг-понг...абанамат!
Рыся
Терская
Сообщение было удалено
по-другому и не ставится! Терская, я все уже обдумала и прикинула. Ну скажииииите мнеееее
Терская
Рыся
Сообщение было удалено
Рыся,а вы из контекста поймите)Ну и по общему звучанию.
Украинка
Терская
Сообщение было удалено
Угу, именно этой фразой моя сестра и обрывает мое нытье про нелегкую жизнь одинокого женского топ-менеджмента:))
Рыся
Терская
Сообщение было удалено
это , типа, Булгаковского "Палосич"? слитые слова? ладно.
Украинка
3. Украинка, для таких как вы, есть специальные свахи. Которые работают с такими же публичными лицами мужского пола, они тоже не могут позволить себе светиться. А за спиной у вас все равно говорят, гарантирую, так что не обращайте внимания.

Пробовала...но тут одно из двух - или уровень у меня ещё не тот, или возраст уже не тот:))

И ГЛАВНОЕ: после ваших здесь... вчера... рассказов... с утра сегодня купила себе cinnamon bun - синабон местный. Не понравилось. Слишком сладко. Наверное, в Москве лучше. Но 350 калорий надежно уложены:))))))))))))))))))))

Ничего не упустила?:)[/quote]
Терская
Очень популярное выражение.
Дед по материнской линии отличался весьма суровым нравом. Даже на

Кавказе его считали вспыльчивым человеком. Жена и дети трепетали от его

взгляда.

Если что-то раздражало деда, он хмурил брови и низким голосом

восклицал:

- АБАНАМАТ!

Это таинственное слово буквально парализовало окружающих. Внушало им

мистический ужас.

- АБАНАМАТ! - восклицал дед.

И в доме наступала полнейшая тишина.

Значения этого слова мать так и не уяснила. Я тоже долго не понимал,

что это слово означает. А когда поступил в университет, то неожиданно

догадался. Матери же объяснять не стал. Зачем?..
Мармеладная Хрюша
Ну, а почему бы одинокому топ-менеджменту не знакомиться в зарубежных поездках? Ведь есть специальные агенства, организующие подобные загрантуры для обеспеченных. серьезных и ограниченных во времени?:))
Терская
Синабон в поисках мужа не помощник(
Мармеладная Хрюша
Думаю, есть и мужчины - поклонники Синабона:)))
Украинка
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
Ой сказок вы начитались про одинокий топ-менеджмент:))))...какие там загрантуры...я реально не помню, когда нормально в отпуске была...чтобы хотя бы целую неделю...и чтобы телефон не звонил....и спать-спать....уже даже не с мужчиной спать, пусть хоть самой... но в удовольствие.... кстати про туры я не слышала...надо будет разузнать...но как-то не мое это
Как Суббота вышла замуж
меня такие будки (я про Синабон) не впечатляют

уж лучше наше традицонное пирожное "картошка"

Фридом прости за спам.

скоро вернёмся к нашим темам женихов
Какие-то там ЛЫЖИ.
девочки,

я только из буддистского центра здоровья.

вся такая одухотворенная:-) иголками проколанная...с открытыми чакарами:-)

за 85 евро!:-)

в общем, "мастер" в буддистском одеянии и еще одна женщина, по содержанию такая же, почти час мучались со мной в постановке мне диагноза...что они мне только не давили...и точки на ногах и весь живот...сказали, что по энергетическим потокам у меня все органы ПОЧТИ в порядке...а шишка - это или грыжа или защемление мышцы, причем ножной...ну короче, я им говорю - колите мне уже тоже в ухо...чтобы курить бросить.

Ну вот лежала минут 25 с иголками. Ой какими болючими были некоторые...шишку обкололи 4 иголками...на которых горящие палочки...ну не знаю. Должно через 3 сеанса помочь...ну типа.
Какие-то там ЛЫЖИ.
чакрами конечно же
Freedom
КОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СУПЕРКОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))
Freedom
Как Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Суббота, ты же автор. Тебя за что прощать?:) Я ничего говорить не имею права тебе, да и другим, наверное, могу только мнение - под маской возмущенной общественности:) Когда пинпонгом просто так...
Как Суббота вышла замуж
Freedom
Сообщение было удалено
завела кота? или что?
В гостях у Вас
Как же уже надоела эта Скарлетт,со своими хвастаниями, криво и неестественно пишете, понты постоянно так и прут! Читаю,все девочки приятные, а Скарлетт усирается жизнью напоказ.В одноклассниках Вам место - ярмарка тщеславия фу на Вас
Какие-то там ЛЫЖИ.
а щас ко мне едет жених:-) за 250 км.

не знаю, кто ко мне приедет...но! третий день он у меня по телефону на завтрак, обед и ужин. Давно забытое ощущение...когда тебя утром будят...и на паузе ты с ним болтаешь...и вечером.

ах. По разговору, манере общения - более чем! более! Гурман и эстет весь такой.

и конечно же опять одЕссит:-)

на внешность - посмотрю в реале. Одна фотка супер, одна - нет. Вот на той у меня и закралось подозрение, что ему не 40, как было указано...

на второй день признался сам. 44.

тьфу. Почему?
Как Суббота вышла замуж
лыжик, круто! я в москве не знаю буддийских храмов.

расскажешь про результаты этих походов

теперь даже ради 85 евро ты обязана бросить курить и выздороветь
Freedom
Украинка
Сообщение было удалено
А какая сфера деятельности? (Без подробностей, но намекните?:)
Как Суббота вышла замуж
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
я тебя умоляю. не 49 же лет

тем более для европейских дядек это нормально - убедилась воочию
Freedom
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
Айс-то он айс, но говорить с ним не могу толком. А живет он далеко, в качестве любовника я час на метро ездить не буду. К тому же живет с товарищами. Так что... Он хороший мальчик. Просто не могу я ломать себе голову. Скромный к тому же. Нет, чтобы схватить меня за попу крепкой турецкой рукой:) Хихи.
Какие-то там ЛЫЖИ.
фришка, что суперкот?

знаете, в этом буддистском центре бегали 4 собачки! маленькие такие. Явно их какая-то азиатская порода. Я так в них влюбилась...спрашиваю, не продают ли? и ловлю себя на мысли, что если вдруг - да, то я бы купила эту собачку!!!!!!!

хотя какая мне собака?

эх.

Люблю собак.
Скарлетт понторезка
Очевидно, что пишете вранье дома с дивана. Донцова рыдает
Freedom
У НАС ТЕПЕРЬ ЕСТЬ КОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот оно - СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!

Он у меня на коленях сидит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааа
Как Суббота вышла замуж
а со мной один *** поссорится, не я с ним, а он со мной

он при мне на одного чловека наехал, я потом в личной почте тактично сделала замечание, что было не очень хорошо.

и на меня наорали, при этом удилили мыло, по которому мы переписывались (прикиньте!)

я уже успела съездить в европу - мы до Европы поссорились, до сих пор тишина. Я дня 2 назад написала ему на другое мыло письмо уси-пуси - в ответ тишина. Эх, а *** мне были заменой настоящих мужиков, да и чисто душевно я этого человека любила. Какие-то женские гормоны, мать их, чесслово. Сам не прав он был, я ему на это указала и случилась истерика жуткая!

Страдаю.
Freedom
Я пошла за едой... В соседнее кафе... С такой улыбкой, что латинос - продавец мне бесплатно положил в 2 раза больше курицы, а потом махал рукой и кричал "Чао, белла!!!", когда я уходила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!

КОТЫ = СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие-то там ЛЫЖИ.
тонацэтум, не...

одЕссит. Как меня все одЭсситы поправляют:-)

суббота, ну да. Но от генетики зависит.

В общем, я посмотрю. А пока у меня третий день начинает шевеление бабочки в животе. Хоть бы не облом сегодня:-) потому что по содержанию его я просто в восторге пока.
Какие-то там ЛЫЖИ.
[quote=" Скарлетт понторезка"]Очевидно, что пишете вранье дома с дивана. Донцова рыдает

Гость, будьте добры, завидуйте молча.
Freedom
Как Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Может, у него проблемы в личной жизни? У них есть две стороны, женская и мужская. Погоди, пока он мужской повернется. Дай ему пару недель. НЕ СТРАДАЙ!!! Когда ссоришься с друзьями, обычно в эту паузу появляются новые, нередко лучше старых. Свято место пусто не бывает потому что.
Freedom
В гостях у Вас
Сообщение было удалено
Ааааааа! Конкурирующая фирма?:)
Какие-то там ЛЫЖИ.
ФРИШКА, супер кот!

ура! кот - здорово! особенно когда маленький такой. Котик.
Freedom
НУЖНО. БОЛЬШЕ. КОТОВ!!! (с.)

ЗЫ: он спать со мной будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он МУРЛЫЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Freedom
Ну такой чудесный... Я плачу просто... Навзрыд.

Напьюсь...
Как Суббота вышла замуж
нее. это обожаемый мною ***!

я его сожителю уже написала, что не пойму, чё за дела, ваще за что на меня обиделись.

на что мне был ответ: "Братцы, это ваши дела, я знаю что вы в ссоре, но в это не лезу"

Т.е. я уже "братец" :)))))))))))

этот ***, с кем я в ссоре - умнейший человек в моём окружении.

страдаю
Freedom
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Счастье - в простых вещах!!!! Куда там карьере. Вот оно, сидит и мурлычет... И руки лижет. Все, не могу. Рыдаю.
Как Суббота вышла замуж
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Бабочки в животе - как классно!
Какие-то там ЛЫЖИ.
суббота, мне кажется, в Москве должны быть буддиСТские храмы:-)

ну или если не храмы, то такие центры...

т.е. это всего лишь центр традиционной китайской медицины...

я этого "мастера" спрашиваю, а по руке вы не читаете? он улыбнулся...ничего не сказал...и тут же берет мою карту, в которой день рождения стоял...посмотрел, закатил глаза наверх, стал что-то шептать...явно высчитывая. И тут же взял и ушел. Вернулся через минуту. Ниче не сказал.

суббота, ну тогда все!

идея для бизнеса!

проходим курс иглоукалывания...ну и открываем центр в Москве:-)

а...и еще иголки с меня снимал немец-буддист. Ну т.е. он был в коричневом платье и в шапочке...

мне так захотелось влиться в этот мир.

На след. неделе второй сеанс. Они еще курсы всякие предлагают.
Терская
Как Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Эх,Суббота(Чем он так умен?
Терская
[quote="Freedom"]Какие-то там ЛЫЖИ.ФРИШКА, супер кот!

ура! кот - здорово! особенно когда маленький такой. Котик.

Счастье - в простых вещах!!!! вообще-то - да
Как Суббота вышла замуж
а сегодня мы с геем,с кем в ссоре, на улице случайно встретились! прикиньте! я шла и интуитивно обернулась назад, а он взади на расстоянии шёл далеок. я от удивления крутанулась на месте на 180 градусов - он это видел. И я сиганула почти бегом вперёд и удрала.

Шо ж такое в этой жизни всё странно.

Больные они на голову люди...
Как Суббота вышла замуж
лыжи. т.е. открываем будиСТкий храм в Москве,а спецов везём с того же Шри-Ланки? там же средняя з.п. 60 долларов!!

идея!
Терская
Как Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Можно и замуж за такого спеца,в одном флаконе.И здоровенькой можно будет помереть