Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 318
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Украинка
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
Увы, есть ещё требования, которыми тебя обязывает работа...в нашей корпорации понимание такое, что любой руководитель успешен, а раз успешен, то значит успешен во всем...в том числе и в личной жизни...могу сказать что на работу на руководящие должности у нас почти не берут холостых
Украинка
Эксцесс
Сообщение было удалено
Взаимно:) Предлагаю списать на вечер и усталость...и невозможность разместиться за сз:)))
Девушки и юноши... Расскажите что можно съесть очень вкусного (кроме булок, паштетов, мяс, соусов, куриных частей организма, творожков, молока, йогуртов).

Прямо щас.
Мармеладная Хрюша
Позвольте все же усомниться, что все настолько контролируется....Наверняка же есть лазейки? И - тут уже писали - как вариант - не совсем свое фото и так сказать, творческий псевдоним?:)) п.с. вспомнилось, как на ветке про работу в ФСБ одна девушка всерьез спрашивала, значит ли, что у работника сих органов нет возможности тайно сходить налево? И ей так же всерьез отвечали, что да, такой возможности нет:)))
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
ааа! он меня ЦИнично закормил! на днях отметил, что я недостаточно радостна с утра. Я сказала: че, солнца-то нету ведь....Мч вздохнул: как же его жизнь зависит от солнца и от...вкусняшек! Мдаа, говорю, я чувствую себя просто животным: хлоп мне в пасть вкусняшку. и можно спокойно жить, пока оно там чавкает
Украинка
Сообщение было удалено
Прекратите меня провоцировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

*БЕШЕНО ОРЕТ*
Мармеладная Хрюша
Фасоль в томатном соусе:)) нежный взбитый омлетик:))) картошечку с луком - пореем - последний и в салате, ив тушеном виде оч. даже айс:))) яблоки!!!
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
Репу!!!! я ем) вкусняяя
Рыся
Сообщение было удалено
Праноедка ужасная)

Тебе действительно летом комфортнее, чем в холоде?
Рыся
да и картошка - наше все, с селедкой можно. шпроты.

или ты имеешь ввиду - диетическое??
Мармеладная Хрюша
Репа это да!!! Это вкусно!!:)) а можно банально чайку с медком попить....вельми на ночь полезно и для нервов:))) Рысик, ты уже перешла на весеннюю одежду?
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
нет, не холод-лето, а - солнце
Украинка
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
Да ну конечно же это не прям так уж контролируется..просто не свое фото не хочется как-то..а свое.... ну выплывет же и пойдут шушуканья, твои же подчиненные первые начнут...я была свидетелем такой ситуации, когда достаточно жесткое, но стратегически правильное распоряжение одной женщины-руководителя прокомментировали "та ну бесится баба, это все потому что мужика нет"...неприятно оказаться на её месте....а с другой стороны время то идет:(
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
Офигеть

Я Вас, Хрюш, ненавижу. ))

И вообще с Вами не разговариваю, между прочим!))

Идите к черту со своими бешеными рецептами))))))))))
Украинка
Эксцесс
Сообщение было удалено
не мой день:....с утра шеф бешено орал.....и тут туда же:))
Рыся
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
нет, Хрюша, не перешла. У меня прощание с зимой - шуба без шапки.
Рыся
Сообщение было удалено
Я селедку ОБОЖАЮ!!!!!!!

Это одна из самых вкусных ед!
Я репу ни разу не ела.

Редьку -да.

Вкусная.
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
почти как редис, но не резкая. Гренки еще с чесноком. Пломбир с жаренными семечками - мой фаворит.
Рыська., приезжай же к нам в гости немедленно со своим мальчиком!

У нас тебе понравится.

Точно.
Рыся
Сообщение было удалено
мой хилый мозг вкупе со вкусовыми рецепторами просто умрут)))))))))))))))
Тонацетум
Сообщение было удалено
Они ужасно воняют
Эксцесс
Сообщение было удалено
И у них неприятные глаза
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
Хаха мальчик, ну...хотя.. кто скажет что он девочка, пусть первый кинет в меня камень.

Спасибо, Эксцесс. Я приезжала в январе, тоже к многодетной семье. Такой подвиг повторю не скоро. Ты думаешь, я - сама коммуникабельность? нет.
Рысечка, нас осчастливьте своим приездом.

Вам понравится.

Поспорим на ....ммм..... 20000 рублей))))))))))))))))))))))
Рыся
Сообщение было удалено
А ты думаешь я ГОСТЕПРИНИМАТЕЛЬ ?

Или у меня все же есть остаточные следы мозговой деятельности?

Может быть, я своих гостей селю не в своих квртирах?

Тебе такое в голову не приходило?
Как Суббота вышла замуж
Эксцесс
Сообщение было удалено
я купила себе гранатов
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
вот в том и фишка! они идеально подходят др.др. Сливочный такой желтоватый сладкий пломбир и очищенные обжаренные семы. для пущей радости туда +коньяк (тебе наверное нельзя)+ мед (варенье)
Рыся
Как Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
да, да и гранаты) тоже точу
Как Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
их же невозможно есть...
Как Суббота вышла замуж
Эксцесс
Сообщение было удалено
знчит у тебя хватает тех витаминов, что в гранатах
Рыся
Сообщение было удалено
почему это мне коньяк нельзя? *громко орет*
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
ну да, все смешалось в моей писанине. подвиг - это езда в питер. коммуникабельность - это между прочим)
Тонацетум
Сообщение было удалено
Странный вопрос.

А ты думаешь я почему у тебя ключи забрала?)))))
Рысечка.

Я уже потеряла нить чьих-либо повествований...

Приезжай уже в конце концов.

Тебе понравится.

Мы тебя поселим в приличном месте и залезем на всякие крыши)

И даже на балы сходим.

Попробуем тоже попасть в Талеон, к Эльфам)))))
Тонацетум
Сообщение было удалено
Да?

Спасибо.

Я все время что-то делаю неправильно...
Рыся
Спасибо, Эксцесс.

-Фильм будет, мягко говоря, аполитичный.Демонстрировать его придется на частных квартирах. Последствия могут быть самыми неожиданными. Так что подумайте и взвесьте. Вы согласны?

-Вы же сказали - подумать.

-Сколько можно думать? Соглашайтесь. (с)
Мармеладная Хрюша
Почему Хрюше опять какие-то гадости адресуются? Вообще, если Рысь, Тонацетум и Эксцесс приходят сюда друг с другом пообщаться, и при этом ни один из них не особо озабочен проблематикой ветки, почему они должны задавать здесь тон? Почему бы им не дружить в привате?? Суббота, я и тебя спрашиваю!!
Рыся
Сообщение было удалено
Да мы согласные *искренне поддерживая друг друга не только жестами, но и убеждениями*
Рыся
Сообщение было удалено
Я только сейчас поняла что это опять Довлатов)
Рыся, про ТОТ ФИЛЬМ - не пишИте)))))))

у меня бешеный смех)

Но это всем знакомо.

Просто уже надоело кому-то.
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
да, как бы отражение твоего предложения). Что-то из всего "Чемодана" меня только Перчатки зацепили? Что надо было прочесть-то?
Freedom
Отвечаю всем сразу, потому что времени нет:)

1. Тарасову тоже люблю.

2. Турок хороший, но времени и желания нет на него, потому что он по-английски еле-еле, у меня голова разболелась.

3. Украинка, для таких как вы, есть специальные свахи. Которые работают с такими же публичными лицами мужского пола, они тоже не могут позволить себе светиться. А за спиной у вас все равно говорят, гарантирую, так что не обращайте внимания.

И ГЛАВНОЕ: после ваших здесь... вчера... рассказов... с утра сегодня купила себе cinnamon bun - синабон местный. Не понравилось. Слишком сладко. Наверное, в Москве лучше. Но 350 калорий надежно уложены:))))))))))))))))))))

Ничего не упустила?:)
Рыся
Сообщение было удалено
Сейчас отвечу... Побежала смотреть в книжках
Рыся
И. что такое в конце концов Аданамат!!? Скажите люди
Как Суббота вышла замуж
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
чё я? чё опять я?

тут всем есть место - ероме злючек и троллей

ты про что, милая моя? про это:

Офигеть

Я Вас, Хрюш, ненавижу. ))

И вообще с Вами не разговариваю, между прочим!))

Идите к черту со своими бешеными рецептами))))))))))

так посмотри на кучу смайлов!
Рыся
Как Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Суббоооота))))))) Только увлеченно распотрошила гранат и....
Рыся
Сообщение было удалено
не Адамант)))

А АМАНАМАТ)))))))))))))))))))

это из Довлатовского Наши")
Терская
Украинка
Сообщение было удалено
Ну если даже в Моссовете)...
тьфу...неправильно написала(

АБАНАМАТ