Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Задолбайко
Так мы бы и рады не мешать, пусть будет политика в Кремле а воры и жулики в тюрьме.
Неужели сотням тысяч вполне успешных людей больше нечем заняться кроме как ходить на митинги?
Но эта политика (или коррупция?) лезет нам в карман и транжирит наши деньги. Убивает всякий
шанс жить в нормальной стране нам и нашим детям.
А перед этим сгинули в туман Сурков и Грызлов. Конечно они пока не там где заслужили, но это уже прогресс.
Так что эволюция Путина растет стремительным домкратом :-) Даже без предвыборных дебатов.
О ходе выборов смотрите и слушайте Эхо Москвы, читайте Новую Газету и блоги членов Лиги Избирателей.
Опасайтесь подделок, т.к. уже выпускаются не только поддельные митинги, также известные как путинги
но и появились подконтрольные властям организации, типа юристы за чистую победу или как-то так...
Неужели сотням тысяч вполне успешных людей больше нечем заняться кроме как ходить на митинги?
Но эта политика (или коррупция?) лезет нам в карман и транжирит наши деньги. Убивает всякий
шанс жить в нормальной стране нам и нашим детям.
А перед этим сгинули в туман Сурков и Грызлов. Конечно они пока не там где заслужили, но это уже прогресс.
Так что эволюция Путина растет стремительным домкратом :-) Даже без предвыборных дебатов.
О ходе выборов смотрите и слушайте Эхо Москвы, читайте Новую Газету и блоги членов Лиги Избирателей.
Опасайтесь подделок, т.к. уже выпускаются не только поддельные митинги, также известные как путинги
но и появились подконтрольные властям организации, типа юристы за чистую победу или как-то так...
Задолбайко
Резюмируя вышесказанное, подведем итог.
1. Голосуя за любого кандидата кроме Путина, вы делаете Путина лучше.Отзывчивее и восприимчевее к интересам народа.Также действует на работника очередь на бирже труда, тонизирует в общем. И наоборот, "победа" в 1 туре даст ему уверенность что люди готовы терпеть еще 6 лет.
2. Выбирая другого, избегайте крайностей типа "назло маме отморожу уши", клоунам типа Жириновского не место во втором туре.Зюганыч одним фактом победы вызовет нешуточную панику в среде бизнеса. И может статься, что некому будет привезти булку хлеба в ближайший магазин, а хваленого Госплана давно нет.
3. Смело можете голосовать за Прохорова, он выдвинут Путиным но спокойно уйдет из-под опеки если увидит поддержку народа. Но шансов победить у него нет. Люди боятся правды и про пенсионный возраст и про перспективы страны.Как потопаешь, так и полопаешь.. Но массовка ждет обещаний, удвоения зарплат и прочих халявных пряников. Но отданные Прохорову голоса покажут власти и всему миру количество мозга у народа, а это неплохо.
4. Эксперты прогнозируют что новый президент в любом случае вынужден будет уйти через пару лет, выполнив требования общества о равном доступе к ТВ, реальной политической конкуренции и очистке страны от тотального казнокрадства на всех уровнях.Так что сильно не расстраивайтесь и не опускайте руки, когда вам покажут нового старого Путина.Общество проснулось от спячки и мирным законным протестом заставит любого президента выполнить необходимые
стране преобразования.
И помните, что согласно конституции единственным источником власти в России является ее народ.А жулики и казнокрады это не страна, это ее отрыжка после нефтяного переедания и тяжелого прошлого :-)
Перепостите, плиииз !
1. Голосуя за любого кандидата кроме Путина, вы делаете Путина лучше.Отзывчивее и восприимчевее к интересам народа.Также действует на работника очередь на бирже труда, тонизирует в общем. И наоборот, "победа" в 1 туре даст ему уверенность что люди готовы терпеть еще 6 лет.
2. Выбирая другого, избегайте крайностей типа "назло маме отморожу уши", клоунам типа Жириновского не место во втором туре.Зюганыч одним фактом победы вызовет нешуточную панику в среде бизнеса. И может статься, что некому будет привезти булку хлеба в ближайший магазин, а хваленого Госплана давно нет.
3. Смело можете голосовать за Прохорова, он выдвинут Путиным но спокойно уйдет из-под опеки если увидит поддержку народа. Но шансов победить у него нет. Люди боятся правды и про пенсионный возраст и про перспективы страны.Как потопаешь, так и полопаешь.. Но массовка ждет обещаний, удвоения зарплат и прочих халявных пряников. Но отданные Прохорову голоса покажут власти и всему миру количество мозга у народа, а это неплохо.
4. Эксперты прогнозируют что новый президент в любом случае вынужден будет уйти через пару лет, выполнив требования общества о равном доступе к ТВ, реальной политической конкуренции и очистке страны от тотального казнокрадства на всех уровнях.Так что сильно не расстраивайтесь и не опускайте руки, когда вам покажут нового старого Путина.Общество проснулось от спячки и мирным законным протестом заставит любого президента выполнить необходимые
стране преобразования.
И помните, что согласно конституции единственным источником власти в России является ее народ.А жулики и казнокрады это не страна, это ее отрыжка после нефтяного переедания и тяжелого прошлого :-)
Перепостите, плиииз !
Суббота выходит замуж
о, как мы популярны и как нам рейтинг поднимают
Суббота выходит замуж
ещё один вид бизнеса вспомнила: разведение редких и дорогих видов кошек, собак. Ведь один котёнок может стоить по 30 тыс. Жаль, что у меня аллергия :(
Украинка
Прочитала пару страниц и прям хоть завидуй:(...
вы для знакомства хотя бы можете анкету на сз разместить...а я нет...мне должность не позволяет:(
а вы говорите, нам, украинкам, легко:)
вы для знакомства хотя бы можете анкету на сз разместить...а я нет...мне должность не позволяет:(
а вы говорите, нам, украинкам, легко:)
Украинка
Сообщение было удалено
Я даже боюсь предположить как Вас зовут............
Украинка
Эксцесс
Сообщение было удалено
(я даже не смеюсь, ржу:)))..нет, на лавры пани Юлии я не покушаюсь:)))))))) просто я живу в городе, про который говорят, что он большая деревня:)...и выставь на сз свою анкету у нас-завтра...ну максимум после завтра тебя уже и на улице узнавать будут...и понимющие взгляды в спину обожаемых коллег вам обеспеченны:)
Украинка
Сообщение было удалено
В Москве?
Украинка
Эксцесс
Сообщение было удалено
А шо уже и Москву к Украине присоединили?? Вот правильно тут писали, шустрые мы, украинцы, ой шустрые:)
я поговорку про большую деревню знаю только относительно Москвы.
у Вас же, в Украине, большие хутора, кажется...
у Вас же, в Украине, большие хутора, кажется...
Украинка
Эксцесс
Сообщение было удалено
да ладноооо...понятие хутор вообще мало кто поймет в Украине, я за свою жизнь ни разу его в таком обороте не слышала...
а поговорка это родом из Одессы и это факт:)))
а поговорка это родом из Одессы и это факт:)))
Суббота
да, Москва - деревня.
столько колхозников - хахаха. чёрный юмор
столько колхозников - хахаха. чёрный юмор
Суббота
Сообщение было удалено
Интересно, а что в Москве колхозники делают то?
На ВДНХ встречаются что ли?
На ВДНХ встречаются что ли?
Украинка
Суббота
Сообщение было удалено
я заранее извиняюсь, но у меня сложилось устойчивое представление, что в России есть только два города Питер и Москва и все едут туда
Украинка
Сообщение было удалено
а поговорка эта родом из Москвы)
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
терпеть с детства ВДНХ не люблю
Колхозники знакомятся на СЗ и встречаются ближе к центру Москоу
Колхозники знакомятся на СЗ и встречаются ближе к центру Москоу
Скарлетт
Я сделала хоть один поступок а своей никчемной жизни, сегодня не тренировку приехала женщина, которую я боготворю-встала на колени и поцеловала ей руку, а хотелось броситься на шею и кричать "Татьяна Анатольевна-я вас ЛЮБЛЮ!!"
Украинка
Сообщение было удалено
Не извиняйтесь.
В нашем классе тоже не у всех были положительные оценки по географии.
Зайдите спокойно и цинично в яндекс карты.
В нашем классе тоже не у всех были положительные оценки по географии.
Зайдите спокойно и цинично в яндекс карты.
Украинка
Эксцесс
Сообщение было удалено
ну может у вас какие-то достоверные сведениями, коими я не обладаю, вот как про хутора например:)))...но впервые так сказал Жванецкий в каком-то монологе с экрана и там была Одесса, но я не претендую на истину...говорю только то что, знаю...а фиг оно знает как там на самом деле
Суббота
Скарлетт
Сообщение было удалено
о, знаменитые имена продолжаются
неее. мне Чайковсая больше нравится
неее. мне Чайковсая больше нравится
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
хахаха
5 баллов по всем предметам.
зачОт
5 баллов по всем предметам.
зачОт
Скарлетт
Ну, почему у меня не получилось все ДОСТОЙНО пережить?Рядом с такими людьми так стыдно становится!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, Вы клон?
Где приписка про новую фамилию?
Я Вам категорически не верю.
Где приписка про новую фамилию?
Я Вам категорически не верю.
Скарлетт
Сообщение было удалено
До сих пор голова болит?
Скарлетт
Перед Чайковской, к стати , тоже стыдно, она моя соседка была в свое время в Москве, тоже очень достойно боролась со свой болезнью!!!
Украинка
Эксцесс
Сообщение было удалено
Что в слове "представление" у вас ассоциируется со знанием географии я не знаю....я говорила про свои ощущения, которые сложились из общения с коллегами из России. А если для вас новость, что основные деловые и политические потоки сосредоточены в этих двух городах....ну тогда кто-то из нас ошибается и это не я:)))
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
тест на ДНК сдать? ;)
кстати, у меня фамилия красивая, даже в 16 лет в СССР в провинции я не собиралась её менять
кстати, у меня фамилия красивая, даже в 16 лет в СССР в провинции я не собиралась её менять
Украинка
Сообщение было удалено
Мне трудно оценить масштабность потоков, проживая в провинциальном городе, где я не могу выложить даже фото на СЗ , потому что иначе меня станут узнавать.
Вы же понимаете насколько эта проблема остра?
Вы же понимаете насколько эта проблема остра?
Скарлетт
ДА, Украинка мы все дела решаем а "сапсане" между Питером и Москвой: ну, иногда еще в Нижний ездим!!
Скарлетт
Эксцесс
Сообщение было удалено
Не голова не болит, гормоны прут!!!
Суббота, где про замуж???
Ну вот объясните мне.
Немедленно прекратите использовать честное имя Субботы.
Я серьезно.
Ну вот объясните мне.
Немедленно прекратите использовать честное имя Субботы.
Я серьезно.
Украинка
Эксцесс
Сообщение было удалено
Провинциальный город под названием Одесса является портовым городом, это я вам, как знатоку географии...поэтому с потоками там все ок....не понимаю сути вашей грубости... я подчеркнула что в России, в моем представлении, есть два города которые привлекают основные ресурсы страны, в том числе человеческие Москва и Питер...туда едут с разных уголков страны..не имелось ввиду, что все остальные города не в счет, просто они не являются центрами миграции в вашей стране...ещё раз подчеркну-в моем представлении
Тонацетум
Сообщение было удалено
Привет)
Зря ты тут.
Пятница.
Шашлыки.
Всякое может случиться.
Зря ты тут.
Пятница.
Шашлыки.
Всякое может случиться.
Украинка
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ну почти:) Вот только ради тебя считай вырвалсь:)
Суббота вышла замуж
Эксцесс, довольна ли ты, душенька?
Украинка
Сообщение было удалено
Я Вам нагрубила?
Мармеладная Хрюша
Люди, что здесь происходит? это накануне выборов или весна так влияет или все вместе?:))
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
Довольна но не до конца.
Паспортные данные, пожалуйста.
Посмотрите в камеру.
Паспортные данные, пожалуйста.
Посмотрите в камеру.
Суббота вышла замуж
Эксцесс
Сообщение было удалено
кого на шашлык сегодня в меню?
Суббота вышла замуж
Эксцесс
Сообщение было удалено
улыбнитсь, вас снимает скрытая камера?
Как Суббота вышла замуж
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
а я сошла с ума. Какая досада (с)
Украинка
Эксцесс
Сообщение было удалено
Ну если честно, в моем понимании грубоватенько, но допускаю, что просто произошло изначальное недопонимание
Суббота вышла замуж
Сообщение было удалено
нет, вас отлавливает желтая скорая с белым крестом...
Рыся
И, почему все люди делятся на тех, кто понимает добродушный юмор, и тех, кто оскорбляется в ответ?????
Как Суббота вышла замуж
Рыся
Сообщение было удалено
естественный отбор...
по уму
по уму
Мармеладная Хрюша
Украинка, вопрос пребывания на сз это лишь вопрос внутренней смелости и зависимости или независимости от мнения окружающих:)) Вы думаете, мне было не стремно сделать этот шаг? Только мне гораздо сложнее знакомых попросить с кем-то меня познакомить..Как говорится, из двух зол выбираю меньшее...:))
Украинка
Сообщение было удалено
В моем понимании грубость - изначальное желание оскорбить.
К Вам у меня не было подобных позывов.
Если Вы какие-то мои высказывания смогли трактовать подобным образом - приношу свои извинения.
К Вам у меня не было подобных позывов.
Если Вы какие-то мои высказывания смогли трактовать подобным образом - приношу свои извинения.
Тонацетум
Сообщение было удалено
Цинично отгрызу тебе ногу!
Рыся
Сообщение было удалено
Рыська, ты по-прежнему вкусняшки ешь только из хозяйских рук?)))
Мармеладная Хрюша
О...хорошо что ногу!!!:))) кстати, Антикварный Салон открылся..очередной в ЦДХ:))
Следующая тема
Предыдущая тема