Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 316
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Freedom
Я себя перечитала. Что-то я расклеилась. На самом деле не надо думать стереотипами, и, конечно, ценю я себя немного больше, гы, это у меня был приступ жалости к себе.
Freedom
Деловая колбаса
Сообщение было удалено
А кто-то утверждал, что не имеет? Где?
Скарлетт
Давайте я вам о вечеринке расскажу, все было хорошо, вечеринка была-Парфеносвкая, но я тут же захотела кички , как у моделей, пошла за кулисы, кичку мне сделали, и стою я такая модная: вино пью, Янис подходит: считая, что я его предала, я ему-мы в твоей одежде, что еще надо? а тут Парфенова ходит, и через слово, Скарлетт, ты можешь со своими подружками брать любую одежду с моего склада. все вам по фигуре подгонят!!
Гость из США
Фридом,

как турецкий гамбит?:-)))
Суббота выходит замуж
Хрюшик, по поводу твоего дяди.

Можно на его глазах начать другому дядьке строить глазки, как ты раньше этому строила.

А ваще: относись к этому проще, играй.

Ещё книга по пикапу есть ;) стань пикапером ;)))

Книга. Авторы Горин, Огурцов "Соблазнение"
Янтарь
Гость из США
Сообщение было удалено
Да, очень похоже на правду:) Я вот жалею, что не жила никогда на Украине, тогда бы во мне была больше развита этакая Наташа Королева или Ани Лорак, которая грудь колесом и вперед:)

Правда, не всем украинкам нужно именно выживать, это в Штатах представлена именно такая категория. А состоятельные девушки и женщины в Киеве и Донецке - это такииие русалки, мама дорогая.

Я когда из Киева в Москву приезжаю, мне сразу бросается в глаза разница в стилях женщин. В Москве больше развит деловой стиль и унисекс, чего украинки совершенно не признают.
Мармеладная Хрюша
Да, я когда на киевский рейс по прилету смотрю, это разительный контраст:)) а помните, я пыталась Тонацетуму намекать про офицерш? так вот, у них же тож..своя субкультура...свои представления о красоте женщины и стиле, чем-то..близкие украинскому подходу.. Но: как говорится, пусть цветет множество разных цветов. Я о другом - что и мы имеем право ..быть признанными в качестве женщин, а не гуманоидов:)) Блин, у меня в порту все Россия и СНГ - чего тут только не увидишь: плюши - стразы-лосины-люрекс - декольте -шорты-каблуки-лак-золото .....))) и тут рядом Хр. - ага, в серых джинсах и рубашечке....
Янтарь
Хрюша, я бы сказала, что киевлянки не боятся собственной сексуальности и в этом чем-то напоминают даже итальянок. В Москве другой темп жизни, который не предполагает наслаждение этой самой жизнью и собственной сексуальностью. В Москве как-то больше этого в плане "все на продажу", а в Киеве просто на радость себе и окружающим.

Я в одном точно уверена - серые джинсы и рубашечка вообще не являются субкультурой. Вообще с джинсами как любимой одеждой в возрасте 35+ и весом 70+ надо очень аккуратно. Это может превратить в шкаф.
Мармеладная Хрюша
А если честно - половина жительниц России в джинсах:)))
Янтарь
Сообщение было удалено
Я когда была дико в теле носила иногда джинсы... Но специальные...Подходящие мне по фасону, а не классику.

А чаще все же была в обычных брюках.

Не джинсах.
Янтарь
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
Да, мало нас, красивых, осталось:)
Скарлетт
Б...., нажрлась с утра с Белкиным!!! Ну, как дальше жить если пьянствовать постоянно?
Суббота выходит замуж
На улице весна, солнце! красота! аа. хочу на свободу и проживать каждую минуту!
Суббота выходит замуж
Скарлетт
Сообщение было удалено
а я не знаю, кто это
Суббота выходит замуж
Freedom
Сообщение было удалено
Иногда надо к себе такое позволять. Всё будет хорошо! Ты умная - ты всё сможешь!
Суббота выходит замуж
Эксцесс
Сообщение было удалено
а как худела?

эх, я не держу вес - на меня от однообразия работы жор нашёл, ща верну всё потерянное в Праге.
Суббота выходит замуж
Янтарь, какая Ани Лорак - у неё же руки обвислые (как лыжин кавалер говорил ;))

Кстати, вот она разница Европы и России: не слышу я историй, чтобы в кафешках М и Ж знакомились. как лыжи вчера писала. У нас мужчины максимум: могут на бизнес-ланч сходить с деловым партнёром на переговоры. Или ужин с любимой. А просто прийти в кафешку попить кофе или ещё что - менталитет не тот.
Рыся
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
А я не могу "просто так знакомиться"(. Т.е. познакомиться-то я могу, а вот оставить свои координаты, или звонить не могу(. Я жутко закомплексована: "на улицах не знакомятся" и "ты уже и в общественном транспорте знакомишься? поздравляю..."

И, зачем нам эту ересь в головы положили?
Рыся
Если я в кафе чем-то лакомлюсь в одиночестве, я всегда думаю: пожалуйста, не знакомьтесь никто со мной, меня - нет.) И сижу всегда там где мне всех видно, а меня - не особо.
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Суббота, у меня ОЧЕНЬ много лишнего веса было.

Поэтому худела кардинально.

Тебе так не нужно, это точно.

А разве 3-5 кг. сильно заметны на теле и лице?

Ну если рост не 140, конечно.
Рыся
[quote="Эксцесс"]Суббота выходит замуж

а как худела? эх, я не держу вес - на меня от однообразия работы жор нашёл, ща верну всё потерянное в Праге.

Суббота, у меня ОЧЕНЬ много лишнего веса было. Поэтому худела кардинально. Тебе так не нужно, это точно. А разве 3-5 кг. сильно заметны на теле и лице? Ну если рост не 140,

заметны. потому что +5кг это уже: здравствуй другой размер!)
Суббота выходит замуж
Рыся, кто бы мог подумать про тебя такое!...

Не верю!

тебе, видимо, так надоедали женихи с СЗ, работы и пр, что уже не до знакомств на улицах.
Суббота выходит замуж
да, 5 кг - это заметно. И их труднее всего сгонять - именно последние 5 кг.
Рыся
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
почему-то всегда стесняюсь, если на меня обращают внимание, хоть и не скажу что в женихах как в сору роюсь. Правда, даже скорее пугаюсь, чем стесняюсь.

Одно из детских воспоминаний (сорри, за мемуары) - мне 5-6 лет, мы с мамой едем в электричке в Москву "гулять", и всю дорогу мне строит глазки молодой парень, очень привлекательный. Он сидел через два дивана напротив. Я - у окна, и он у окна. Боже, он меня просто мучил этим. Мне пришлось все 3 часа смотреть с независимым видом в окно..Еще один такой же парень был нашим приезжим родственником, итог: я сидела под диваном)
Рыся
Сообщение было удалено
Рыся)))))))))))))))))))

Прелесть ты наша)))

Стеснительная скромница)))
Фантом Хрюши
Первой звонить, действительно, стремно:))) а один кадр однажды мне оставил рабочий телефон, по которому, в свою очередь, радостно у меня стали интересоваться, где его найти, ибо он уже несколько дней работу прогуливает:)))
Фантом Хрюши
Слушайте, это только у меня Белкин ассоциируется исключительно с "Повестями Белкина"??:))
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
привет!

у меня Белкин ассоциируется с Пол Потом.

Незнание которое порождает стыд за это самое незнание:-)))

только если я уже знаю, кто такой Пол Пот, то я все еще не знаю, кто такой Белкин. Ну кроме факта его биографии, что он с утра напился со Скарлетт:-)
я на секунду.

Вчера я все же сходила на этот "банкет" по поводу премьеры фильма.

банкетом это конечно же нельзя назвать. Ну так...было шампанское, вино и соки...ну и публика. Всякая разная. В джинсах:-)

журналисты, критики, владельцы кинотеатров, чтобы посмотреть, брать или не брать этот фильм в прокат...

я долго колебалась, идти или не идти..а если - то с кем, чтобы не стыдится за партнера перед коллегами...которые рьяно следят за моей личной жизнью..

сижу перебираю всех...более-менее подходящих в голове...и тут звонит мне Наполеон. Вот. с ним мы и пошли. Он конечно ниже меня ростом, но дяденька очень представительный.

Так вот!

ФИЛьМ - ПРОВОКАЦИЯ! Девочки, я в шоке! Это открытая провокация и вызов России! И выходит он на экраны как раз 8 марта! И уже раскручен донельзя тут! накануне выборов в России!!!

Мне вчера было так противно. Аж плохо. я уже сижу и думаю, а на спецом ли меня туда все так тащили? на эту премьеру????

фильм наз-ся "четвертая власть". В России он будет по-любому запрещен.

Смысл - "события, герои - вымышлены.." НО! в двух словах! Рос-я - террористы. А чеченцы - бедные и хорошие.

Я в таком шоке вчера была...
Суббота выходит замуж
да-да, Белкин и "Повести Белкина"

а ещё Парфёнова и модели одежды - я тоже не поняла. есть дядечка парфёнов, у него жена - Парфёнова, но она не дизайнер.

Короче, Скарлетт, расширяй наш кругозор
Суббота выходит замуж
лыжи, а кто снял этот фильм?
Суббота выходит замуж
мне на СЗ дядька пишет, возраст скрывает, думаю, под полтос.

и сразу: Привет, Суббота" Я поздоровалась. И у него сразу пошли такие конкретные вопросы: где ты живёшь,. с кем ты живёшь, далеко ли от метро (!!). Где родители, своя квартира или нет.

Т.е. ни о погоде, фильмах, музыке, еде, путешествиях не говорили, как обычно бывает.

Я пробовал отшутиться. он тоже: типа ну я хочу узнать, где планировать встречу с тобой, в каком кафе - чтоб тебе было удобно. И чтоб с букетом домой идти тебе было удобно

Но меня такая лапша на уши не устроила. Я так и ответила: "Может вам сказать, где ключ от квартиры. где деньги лежат?"
я очень далека от политики. Очень

но уже третий раз сталкиваюсь с агитацией тут. С открытой.

фильм "анонима"...запрещен в России. Производство - германия. Рассказывает о русских, входящих после войны на территорию Герм-ии и насилующих немецких фрау.

короче, русские солдаты - абсолютно жестокие циники и звери.

Опять правда упускается причинно-следственная связь...

в этом филъме даже играет Сидихин...не видели?

второй раз. нашумевший дебильный фильм БОрат! чтоб его!

В Каз-не запрещен этот фильм...хаха. Эта придурь, которая снималась в фильме, и сам фильм снимался черт знает где в Болгарии, или где там, вдруг решил назваться Боратом из Каз-на...

Зачем? тогда это было нужно америкосом...вызов личный Наз-ву...они еще судились из-за этого фильма...за ущерб по имиджу.

и вот сейчас????

Этот еще хуже...
Задолбайко
Даа, агитация всех задолбала, потому что глупая в основном.Была бы интерсная и познавательная, тогда другое дело.
Задолбайко
Братья и Сестры ! Господа, товарищи и примкнувшие к ним женщины.

Впереди выборы, суть основа демократии.Перед выборами у вас есть еще время чтобы пинками поднять ваших любимых мужчин с диванов и заставить сделать наконец что-то полезное.

Например, стать гражданином.

Можете записать в план дел на воскресенье, например так.

1. помыться и почистить зубы

2. прибраться в доме

3. совершить подвиг.

Хочу сразу попросить прощения у древних греков, что я назвал демократией

то что нам предстоит 4 марта.Они уже трижды перевернулись в своих акрополях и некрополях в соответствии с социальным положением.

Хуже было бы только назвать наши газеты журналистикой а 1 канал - телевидением.

На телевидении разумеется все в шоколаде, но как справедливо заметили на этом форуме, запах свидетельствует о том, что этот шоколад уже один раз съели....

Очевидно что у Путина все очень плохо. Ни один пиарщик не стал бы использовать на ТВ такое средство как "покушение" без крайней нужды. От него удар по печени равносилен химиотерапии в медицине.

Ученые говорят, что одно "покушение" убивает репутацию политика как 100500 древних амфор или сто поцелуев мальчиков в живот.Про побочные эффекты промолчим, не до жиру...
Задолбайко
В обществе других президентов тот кто прибег к такому средству будет считаться ... мягко скажем...не совсем легитимным.Любой прозорливый политик, даже если что-то такое реально было, не стал бы это обнародовать

перед выборами, чтобы не ставить под сомнение свои способности победить в честном бою.

Вот рассказать потом, уже после - другое дело, поступок не мальчика но мужа.

А с химиотерапией - это уже не то.

Не сомневаюсь, что террористы были настоящие и они безусловно хотели и взрывать и убивать,у них работа такая. И вряд ли есть ваххабит, который не хотел бы убить президента.

Это как солдат, который не хочет стать генералом.Но съесть-то он съест, да ктож ему даст... А вот заставить любого пойманного взять на себя такую мелочь как

"убить презика когда-нибудь, типа мы хотели и планировали" - это запросто.

Особенно если за это спишут что-то уже совершенное.

Вред от этого телесюжета трудно переоценить.Ведь на фоне тупых фильмов последних дней в духе прославления успехов страны, поднявшейся с 20 долл\баррель до 140 долл., с одновременной

демонстрацией главного дзюдоиста как якобы автора всех успехов народа, сюжет про покушение заставляет людей думать.Задавать себе вопросы.

Например: Почему именно сейчас? Что мешало убить его пока был премьером? пока мочил их по сортирам? Он точно так же ездил на работу и домой, ничего нового.А может они верили в то что Медведев главный ?Ну это чересчур, они же террористы а не идиoты.
Задолбайко
Или испугались, что станет опять презиком, и всех замочит? Закидает денежными

мешками по голове? Завалит новыми Порше-Кайеннами?

вот так

http://www.youtube.com/watch?v=EL2kTG8hGzg

или вот так

http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/857032-echo/

http://drugoi.livejournal.com/3519188.html

Но он это и так делает, все президентство Медведева было формальным и они сами это подтвердили осенью 2011 когда объявили о смене должностями.Кстати, милиция вашего городка наверное ездит исключительно на Хаммерах ?
Задолбайко
Мы догадывались что у него с рейтингом не айс, когда он снял с дистанции Григория Явлинского которого раньше не считал за соперника и всегда допускал до участия в шоу.Какой придуpок ему это посоветовал? Заложить такую мину

под легитимность всей процедуры? Этот косяк занял достойное место в ряду с отказом от дебатов, презервативами и бандерлогами.

выставив вперед пехоту, он избежал дебатов но когда мы увидели главу пехотинцев и его книжку "101 вопрос начштабу", поразилились степени маразма и начали смеяться. Вы не поверите, они в агитационной брошюре по привычке украли 2 вопроса !!! Журналисты Московского Комсомольца, знающие с кем имеют дело посчитали число вопросов, их оказалось 99 штук.

И эти люди обижаются на "Партию Жуликов и Воров"!

http://www.mk.ru/politics/article/2012/02/23/674856-yavka-sp​ovinnoy.html

У кого есть в печатном виде, проверьте пожалуйста. А то вдруг клевещут :-)

Электронные версии не предлагать, нужна бумага где написано пером, не вырубишь топором.

Но даже смещение акцента всех телеканалов на идею "завтра будет лучше чем вчера" действует не на всех. Старается Евгений Сидихин в фильме Крутые Нулевые , напоминая нам что раньше и бандиты не носили погон, и конфеты были слаще да и женщины

моложе... Стараются другие, вбивая в голову зрителям что демократы это 90е, голод и беспредел, а Путин это цивилизованная коррупция и бандиты уже сытые, могут и не заметить мелочь вроде нас.
Задолбайко
Конечно, пролетарии после работы не будут задумываться, им бы программу "ВРЕМЯ" посмотреть и выспаться,

а вот интеллигенция сомневается."Неужели все мои успехи - это Путин? Ведь это мы пахали без продыху, а те самые "семеро с ложкой" давали бесконечные обещания и требовали мзду за каждое движение."

Цитаты путинских защитников будут вписаны золотом в историю.

"Мы стали более лучше одеваться", "У нас появилась цивилизованная коррупция" и другие шедевры ждут своих исследователей. Согласимся с путинским начштаба, коррупционеры стали цивилизованными, и бандиты

сменили малиновые пиджаки на форму с погонами. И утюги с паяльниками уступили место папкам с уголовными делами.Впрочем, жертвам оборотней от этого не легче и умирать в СИЗО вряд ли приятнее чем в гараже или подвале.

(это про дело Магницкого)

http://navalny.livejournal.com/578669.html

http://navalny.livejournal.com/606628.html

http://navalny.livejournal.com/635354.html смотреть всем

http://russian-untouchables.com/rus/olga-stepanova/

между тем фигуранты этого дела, выпилившие из бюджета миллиарды, только что благополучно покинули Россию
Задолбайко
Потом нам показали тьму сюжетов про возрожденную армию.

Про С-400 которые скоро заполонят просторы родины.О том что для него не готова дальнобойная ракета, разумеется промолчали.

Может ее и делать не будут, все равно скоро новое название подоспеет, типа С-800 и т.д. Про новые ядерные ракеты.Про повышение окладов военным показали. Но не сказали кто будет зарабатывать для них деньги, если молодежь за границей а бизнес сбежал или платит налоги за границей.

Но все испортил Макаров, человек и паровоз...Тьфу, Человек-пистолет. То есть человек-генерал. Он так и сказал со всей военной прямотой, что

не позволит гробить наших парней т.к. у наших танков хорошая только башня, а все остальное хреновое и не защищает даже от небольшой мины.Учитывая что любимое занятие безработной кавказской молодежи

это установка фугасов на дорогах, замечание очень актуальное.Разумеется, нет плохих народов и это все от безработицы и бедности, кто бы сомневался :-)

Не зря Единая Россия прежде чем выдвинуть В.В.Путина в президенты, рассматривала возможность расселения безработных взрывников из Чечни и Дагестана в малонаселенные регионы России. Чтобы когда местный Ваня

или Сережа ставит после работы фугас на ближайшей дороге, он мог посоветоваться с приезжим Магомедом и повысить квалификацию.Ведь все народы равны и фугасы наверное одинаковые, не так ли ?

Ну то есть 2 вида вероятно, фугас от бедности и фугас от безработицы....

И не надо спекуляций на национальную тему ! Вам же Грызлов объяснил все популярно еще после Кондопоги!

Но наш суровый уральский фрезеровщик не так прост !!! Он ведь хорош не только в кабинете с начальником :-)

Он на митингах готов этих танков наклепать стока что хватит и на Болотную и на все остальные площади толстым слоем... В общем, военные дали УралвагонЗаводу 5 лет чтобы они потренировались на хомяках, и представили нормальный продукт.
Задолбайко
И это все для того чтобы вы снова поверили в "страну в кольце врагов", сплотились вокруг дружного коллектива оборотней в погонах, вороватых чиновников,преданных власти управдомов и снова выбрали меньшее зло.

Говорят, что меньшее зло будучи выбранным неизбежно становится бОльшим.

Как-то раз в 1996 вы выбрали меньшее зло вместо того чтобы потребовать от власти допустить к соревнованию всех достойных. Вам ограничили выбор и призвали "голосовать сердцем".

Выбор подкрепили "коробками от ксероксов" и другими аргументами.

Но времена изменились, вы видите что нас много и есть альтернативная среда для обмена мнениями,проклятый запад дал нам Интернет и *** (наверное, чтобы оекончательно поработить).Вы видите реальные настроения ваших друзей и знакомых и никакой ЦИК не сможет скрыть от вас реальность.

Жулики и Воры учли опыт 4 декабря и неплохо подготовились, чтобы заранее дискредитировать идею съемок нарушений, вбросив постановочные ролики заранее и показав по 1 каналу. А теперь включите мозг.

Лига Избирателей заявляет что выборы нелегитимны уже на уровне организации, т.к. ЕдРо ввело 7% барьер в Думу, они сняли Явлинского и закрыли телеэфир для десятков людей.В ответ жулики и воры кричат "Как можно заранее ругать еще не начавшиеся выборы" ?

И тычут в видеокамеры (про которые еще наверняка будет что написать Навальному и его юристам из проекта РосПил).Между тем опыт думских выборов позволяет легко узнать реальные ролики по интерьерам и видам из окна,

там реальные персонажи на которых написаны заявления в суды и прокуратуру.

Про суды читайте ниже...
Задолбайко
Но они как плохие генералы готовятся к прошедшей войне и вряд ли смогут противостоять креативу свободных пока людей, которым их пахан плюнул в душу. Соревнование митингов и путингов только добавило

желающих проголосовать против лохотрона.Посудите сами, за кого проголосует 50-летний бюджетник, которого нагнули на старости лет и заставили делать это весело и с песней? А манагер из госбанка или газпромовской дочки, или сотрудник водоканала ? В общем то что не удалось Навальному (достучаться до тех кто не онлайн), с успехом сделали пиарщики власти. Потому что на хороших пиарщиков не хватило денег. Почему? Ответ в названии самого успешного проекта гражданского общества - РосПил.
суббота,

самое интересное, что на главную роль они взяли Морица Блайбтрой!!!!!

Суббота, в Германии 2 звезды. Он, да Тиль Швайгер...вместе играли в "достучатъся до небес" - единственный культовый немецкий фильм...
Задолбайко
Вас не считали за людей 10 лет и не спрашивали мнения народа по ключевым темам развития страны.Никто не спросил народ, хочет ли он чтобы российские паспорта раздали миллионам гостей с юга с весьма мутным прошлым.И теперь армия местных беспредельщиков получила подкрепление.

Результат мы видим на кладбищах, где рядами лежат тысячи русских парней и девушек.

Их убили наркотиками из Таджикистана, ножами из Дагестана и Ингушетии, щедро подаренными Дудаеву боеприпасами и просто кулаками многочисленных студентов с кавказа, которым ЕГЭ дал пропуск в московские вузы.

Никто не спросил вашего мнения о бесчисленных родственниках высших чиновников, которые заполонили все руководящие посты в крупнейших компаниях, никто не озаботился независимой проверкой их

знаний.Пока мамули борятся с сосулями, сынули рулят крупнейшими застройщиками, примерно вот так:

(смотрите до конца и не надорвите животики, первая ссылка на интервью вторая -комментарии)

http://www.youtube.com/watch?v=l6kj7dqGN0Y

http://www.rosbalt.ru/piter/2011/06/22/861567.html

и наплевать что у сынули вот такое прошлое (есть сканы уголовного дела от 1994г)

http://www.rospres.com/politics/4849/

ведь его мама теперь третий человек в государстве !
Задолбайко
о том как ее "избрали" уже слагают легенды. "Красненькая речка" давно уже стоит на одной полке с амфорами...

Но и в бытность главай питера сынуля совершенно случайно получил подрядов на 3 миллиарда.Или клевещут?

Этим сынулям можно все.Можно устраивать гонки на улицах, можно убивать пешеходов на зебре (сын Иванова), в нынешней системе

холопы за людей не считаются.Призвать их к порядку могут только в Лондоне, и даже (о ужОс!) посадить в тюрьму!

(см. историю с сыном вице-премьера Жукова). Может нам пора завести оттуда судей ? А то наши так и будут давать условные сроки за украденные миллиарды

и выписывать отсрочки приговора на 15-20 лет, как в случае с Шавенковой, которая размазала по стене 2 девушек и сразу же озаботилась поцарапанным бампером? Может это потому что ее мать была в системе председателем ЦИК Иркутской области?

А каких трудов стоило сотням блоггеров предать огласке историю с Сергеем Виролайненом, который расстрелял журналистку в кафе ? Пусть один год поселения это далеко от справедливого наказания, но это уже успех неравнодушных людей в борьбе с беспределом "вертикали власти". Как мог мужик сначала оскорбить, а потом выстрелить в девушку?

А может быть все объясняет его фамилия ? Ведь неспроста его фирма в числе основных подрядчиков властей Питера.

http://www.dp.ru/a/2011/03/11/Plemjannnik_jeks-vice-guber/

http://spbnew.blogspot.com/2010/10/rt.html

Или все не так как пишут? Может быть... ведь тогда очень странно что в конце концов посадили.

Стоит ли сомневаться что под руководством "сынулей", ведущие застройщики обеспечат нам первое место в мире

по цене квадратных метров а другие конторы тоже побъют все рекорды расточительности ?
Задолбайко
А Пу поддержит, как поддерживал все 2 своих срока, старательно обходя тему цены жилья и подменяя

понятие доступности разговорами про ипотеку.Всем нам много лет внушается что это нормально и так живет весь запад,

но даже здесь много раз мелькала ссылка на рейтинг доступности домов в разных странах, где видно что

россиянину нужно отдать за квадратный метр в разы больше труда, чем в развитых странах.

http://www.rb.ru/inform/150457.html

Практика брать с запада неудавшиеся теории у нас, к сожалению большая, начиная С трудов Маркса до ипотеки, толерантности и политкорректности.

Как обезъянки наши руководители примеряют на нас всю эту *** уже почти 100 лет.

Им пофиг, что ипотека чуть не добила экономику Штатов а политкорректная Европа запустила к себе пятую колонну диких

зверей и теперь не знает что делать.О чем там говорить, если норвежцы стали расстреливать местных "нашистов",

просто озверев от глупой идеи открытых дверей ! И это "горячие скандинавские парни" .... грустно это все.

За эксперименты норвежского Якеменко отдали жизни молодые парни и девушки.Да и Брейвик не сразу стал чудовищем, так что в его лице

страна потеряла еще одного когда-то нормального парня.

А сколько таких парней свела с правильной дорожки наркомания, которую принесли с собой незваные гости?

Почитайте блог Евгения Ройзмана и задайте себе вопрос, почему он работает не благодаря, а ВОПРЕКИ действиям власти,

не поэтому ли Единая Россия получила в Е-бурге 27% ???

http://roizman.livejournal.com/
Задолбайко
А как вам инновации, Сколково и РосНано ? О будущем этих контор (и наших бюджетных денег там) легко узнать если глянуть

на бэкграунд их руководителей.

1.Чубайс (ваучеры, реформа РАО ЕЭС). Комментарии излишни.

2. Вексельберг. Как бы богатый человек, вроде резона жульничать нет.Но почитайте историю о продаже здания

венгерского консульства.

http://navalny.livejournal.com/609880.html

И казалось бы суд должен во всем разобраться, вдруг это все поклеп на честного чела? Но где наш суд и где справедливость ?

Неужели это синдром Шуры Балаганова, который уже имея миллионы, все-таки не удержался от старой привычки.Ладно, не будем о грустном.Как говорится, о нацпроектах или хорошо, или ничего.

А кто такой Алексей Навальный и есть ли у него программа ? Читайте газету Ведомости, его программа не такая длинная как у Путина, - "Не врать и Не воровать".

http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1519747/ne_vrat_i_ne_v​orovat

Сейчас через телеящик на нас вылили ушаты гоBна. Наверное телебоссы послушались Начштаба Путина который именно такими словами назвал нас всех (я о Говорухине ).

И все ради чего? Чтобы убедить в том что все правозащитники

и оппозиция работают на госдеп :-) Но людей мало интересуют все Немцовы вместе взятые,им нужен честный суд, нормальная милиция которую можно не бояться.

Нужны равные шансы в бизнесе и на службе и честная власть, которую можно если что

поменять.
ЗАДОЛБАЙКА,

не флудите тут!
Задолбайко
И даже проблемы Чичваркиных и других мало интересуют народ до тех пор, пока оборотни

низшего звена не обратят внимание на их маленький бизнес или имущество.

Мы не привыкли анализировать тенденцию и все вместе бороться со злом пока оно маленькое.

Мы не выступили против закрытия настоящего НТВ в 1999 и лишились возможности видеть

реальную картину происходящего в стране, за НТВ последовали десятки и сотни местных

газет которые подмяли под себя местные царьки, получившие индульгенции на воровство

и беспредел в обмен на личную преданность системе.

А нам осталось лишь беспомощно смотреть на растущие цифры в платежках на квартплату.

И теперь остались только "Эхо Москвы" и "Новая Газета" на всю огромную страну против армии

жуликов, воров и вымогателей.

У жуликов нет ответа на те вопросы что задают Навальный, Яшин, Явлинский.

Их спрашивают, почему весь мир смеется над очевидным воровством в россии а они

выгораживают воров, они в ответ - "А вы агенты запада"...

По сути им ответить нечего. Посмотрите основные темы в блоге Навального,

там сотни документов но воры на свободе.

"Нашисты" показывают нам переписку оппозиции и даже видео сексуальных утех некоторых из них.

Но народ не так глуп и понимает что смотреть надо в корень, то есть на факты коррупции

и беспредела, которые они выкладывают.И тут возразить нечего! Вот мне без разницы, сколько раз

сможет Яшин с девушкой, важнее его идеи и предложения.

Но даже переключившись на личности, подлецы не смогли найти ничего серьезного.
Задолбайко
Путин тонет и тащит за собой всю страну, но не сдает своих "соратников".

На все обвинения власть посылает нас в суд :-)))

вот например 70 жалоб в суд на жульничество 4 декабря, читайте какой суд нам предлагают

http://dmitry-noskoff.livejournal.com/128321.html

Вам кажется что все бесполезно и Путин все равно пройдет ? Здесь уже сто раз писали о том,

что от вашего выбора зависит, каким будет этот Путин 2.0.

Уже сегодня Путин впервые признал правоту Навального ! Первый раз случился, ура товарищи!

Но пока с оговорками :-) мол, не надо мешать коррупцию и политику.