Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 353
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Субб, а у тебя был выбор? У него был.
Тонацетум
А дальше просто наступает момент когда в девушке перестаешь видеть недостатки, видишь только то что тебе интересно я... И тут понимаешь что она тебе нравиться)
Янтарь
Тонацетум
Сообщение было удалено
Причем, как я заметила, этот момент наступил далеко не сразу:) А эдак спустя полгода после встречи, да?
g
ха, человек, про которого я подумала, ну как такого можно хотеть в любовники, уже девять лет, как мой любовник))) вот и верь первому впечатлению))))
Спорт и Джаз
Сергей уже нас покинул? эх, Сергей! вы 100% - Дева, к гадалке не ходи. у меня был такой парень. Очень хороший. Заботливый. Но СТРАШНО нудный. все ему было не так. Вот собрались мы в кино. причем- на конкретный фильм. так получилось, что я опоздала. Меа кульпа, ну не расстреливать же меня?! мы на 5 минут опоздали на сеанс. Грубо говоря, в 19.35 мы были у касс. НЕТ! мы не пошли на этот фильм. ведь ПЯТЬ минут уже пропущено, Михалыч, все пропало! На другой фильм который начинался через 20 минут мы тоже не пошли. ведь мы собирались НА ДРУГОЙ ФИЛЬМ, а коней на переправе не меняют! в результате мы просто посидели в холе кинотеатра и ппили дрянной дорогой кофе, причем он вместо того чтобы радоваться встрече с любимой девушкой, все время бухтел. И таких историй у нас с ним накопилось много. в результате мы расстались по моей инициативе. Ну не умеет человек радоваться жизни, быть спонтанным! ну встречаешься ты с девушкой - тебе какая разница - на какой именно фильм идти? ты что- на работе? ты - кинокритик? тебе рецензию к 6 утра следующего дня сдавать? и вот таких косяков было много. Потому что человек привык жить по расписанию. а если - не дай Боже - сбой - все! все пропало, шеф, все пропало! Перезагрузка.А человек, повторяю, был хороший, порядочный, любил меня, заботился, но НЕ-Вы-Но-Си-МО! (Я не про вас, Сергей, возможно у Вас не все так запущено, но задумайтесь...)
Турбулентная Хрюша
О, прикол! Димыч посчитал Тонацетума женщиной!!! за рассуждения "мое" - "не мое":)) меня уже почти штырит от ветки!! гость Джи, так Наполеон всю Европу - всю!! - под себя подмять хотел!! Вот и двинул..войска...в вельми развитое по тем понятиям государство..сейчас бы не рискнул:)))
Тонацетум
Янтарь
Сообщение было удалено
месяца 4
Тонацетум
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Не я откажусь очень вежливо и корректно)
g
да какое вельми развитое по тем временам государство? мне думается, он элементарного представления о нем не имел. если бы имел, то не поперся бы в такую даль и глушь)))
Турбулентная Хрюша
Почему же? опять 8 канистр жира мерещатся?:))
g
хрюш, я бы тоже не пошла с вами кофей пить. вы обидчивая и агрессивная и кругом враги. от вас лучше подальше держаться.
Тонацетум
Дымыч
Сообщение было удалено
Я правильно понял понравиться тебе женщина или нет зависит от того хочешь ты секса или нет
Дымыч
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
да конечно только здесь...я вообще не понимаю этого пиетета перед заграничными мужиками...ах они там все принцы))))) да хороших много но дерь..ма в разы больше чем у нас.... и это мнение не с потолка. И почему сразу в космосе? просто вы ведь понимаете что в каждом челе разного намешанно и от вас то же зависит какой стороной к вам человек повернется.... У меня например есть жизненый пример когда одну одинокую женщину 35 лет, долго уламывал присмотрется к моему работнику -а он алкаш был запойный, но не всегда а так время от времени, а по жизни оч хороший чел...прошло уже 7 лет они женились, он за кодировался живут счасливо, где то с год назад вспоминали старое с ней - поблагодарила меня сказа что рада что позволила себя уговорить на свидание с таким почти пропащим человеком.... про него вообще молчу, держится за нее и на других женщин даже и не смотрит...
Турбулентная Хрюша
Джи, почему же? блистательный Петербург тогда гремел, да и Москва манила...древними сокровищами...Весь свет думал по-французски:))) шарман!! Подозреваю, что и дороги были..не хуже, чем сейчас:)) эх, были люди в наше время - не то. что нынешнее племя. Богатыри! Не Вы:)))
Тонацетум
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
внешность тут не при чем
Дымыч
Тонацетум
Сообщение было удалено
Разговор не про меня, и не обязательно так, но в огромном количестве знакомств это именно так... а молодые ребята так вообще почти все поголовно такой логикой руководствуются. Да и женщины многие если у них ни кого нет даже если не оч понравится все равно продолжат знакомство что б не быть одинокими, разве не так?
g
не, ну и перся бы войной на блистательный петербург, а не в затхлую москву.
Понедельник
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей - браво!!!

Хрю, не пытайся подвергать знания Девы. Поверь, если они берутся разобраться в каком-либо вопросе, то делают это блестяще-досконально!!!
g
одинокому плохо, а с неподходящим партнером еще хуже. все бесит.
Спорт и Джаз
А еще мой бывший Дева любил проводить досуг в маленьких простеньких клубах аля-пивнушка с выступлениями неизвестных, но очень милых и интересных музыкальных групп (спасибо ему, это и прада было классно, сформировало у меня подобную привычку) Но! периодически ему попадала "вожжа под одно место" и у него включалась Система Отбора ( не знаю, по каким критериям!) И начиналось мыканье.. мытарство... Мы приезжали в клуб, снималти верхнюю одежду, садились, нам приносили меню, иии... и ему что-то все время не нравилось. Столик не тот, стоит не там, официанты не те, вентиляция не та.. слишком светло.. слишком темно.. музыку плохо слышно.. музыку слимшком слышно... он начинал бухтеть.. и мы вставали, шли в гардероб, опять одевались и уходили, провожаемые странными взглядами официантов. Приходили в следующее место.. и шоу повторялось с точностью до единой реплики.. все- не так! мы опять уходили. и ехали в третье место... иногда я , психанув, (да, вот так!) убегала от него, т.к мне все это надоедало. Мне хотелось посидеть - по фиг где! пофиг что пить - шампанское за 1000 баксов, чай, воду, пиво.. лишь бы быть с ним, а ему обязательно нужно было 100 процентов соответствия его ожиданиям, иначе это - не отдых, иначе это - не праздник. И вот эта нудность, зацикленность на мелочках, эта.. не знаю...мелочность.... она меня так достала, что я сбежала от него. хотя, до сих пор я его вспоминаю добрым словом, он был миоый, заботливый и.. невыносимый) Вот. Пусть моя печальная история послужит .. не знаю.. уроком? предостережением? Или есть девушки, которые это посчитают достоинством, такой, млин, несгибаемый и принципиальный парень, да?)
Дымыч
g
Сообщение было удалено
вообще то еще как имел... и понимал если не разгромит россию. то жизни спокойной ему не будет, не забывайте тогда россия одна из трех сверх держав была, и без наших ресурсов тогда в основном людских наполеон не мог вывести францию на первое место, потеснив англов..так что стратегически он верно поступил, тактика подкачала...
Турбулентная Хрюша
Москва манила сокровищами Кремля, да и - занять Москву означало занять древнюю столицу:))) С Димычем почему-то согласна. К остальным вопрос - вы всерьез считаете, что человек на форуме и человек в жизни абсолютно одинаковы?? Всерьез? Ну, Тогда Фридом со мной выпьет и Лыжик...во Франкфурте:)))
Турбулентная Хрюша
Да, Димыч, совершенно верно - Россия была одной из сверхдержав...(вздыхаю):)))
Понедельник
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрю, ты Сергею сама предложила эту тему. Если его знания оказались более убедительными - по-твоему он выпендривается))))) Ты как всегда в своем репертуаре - Хрю.
Турбулентная Хрюша
это я-то ничего про план "Барбаросса" не знаю? и про то. как наши войска стояли вдоль границы? Понедельник, откуда такие выводы? из гороскопа - т.е. с потолка?:))) ох, не доверяйте Вы этим гороскопам:)) и - что можно успеть ан свидании за 20 секунд?? Увидеться и разбежаться?:))
Турбулентная Хрюша
Понедельник, откуда Вы взяли, что Сергей прав? Хотя даж Тонацетум усомнился в его знаниях?? Поддерживаете любого мужчину, заглянувшего на Огонек? Сие могу понять и даже поприветствовать, но вот против исторической правды не пойду!! Платон мне друг, но истина дороже:)))
g
Дымыч
Сообщение было удалено
значит , разгромив россию он бы стал русскими силами воевать с англией? погнал бы пленных русских на англов? или русские добровольно бы поперлись за французского императора жизни ложить?
Понедельник
Спорт и Джаз
Сообщение было удалено
Классно все описали!!! Совершенно в точку! Их нужно или принимать или не принимать. Добавлю от себя наблюдение: Девы, как правило, знают эти свои недостатки, и пытаются их контролировать. И если им это удается - не все потеряно. Моя родственница счастливо и давно замужем за таким. Ей подходит.
Понедельник
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрюшаааа, повторяю - если Дева берется разобраться в каком-то вопросе - он сделает это ТЩАТЕЛЬНО, ПЕДАНТИЧНО и ДОСКОНАЛЬНО!!! Просто поверь.

Или повтори его подвиг по перелапачиванию литературы по этому вопросу.

И еще, если он не до конца разобрался бы в этом вопросе, он бы не взялся спорить. Вот как про афганскую тему.
Турбулентная Хрюша
Джи, Вы любите Наполеона?:))
Понедельник
g
Сообщение было удалено
Вернейшая мысль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Турбулентная Хрюша
Понедельник, Вы уверены что, по гороскопу можно о знаниях человека судить? м.б. по госкопу и дипломы давать надо?? и еще - мне реально стыдно, что большинство людей на ветке не знает собственной истории....:))) Не в упрек, а так...заметки на полях:)))
Понедельник
Дымыч
Сообщение было удалено
Не так. У меня не так. 3 часа назад в этом убедилась в очередной раз.
Турбулентная Хрюша
Димыч, а у Вас есть мнение по поводу перимуществ советской Армии перед Вермахтом накануне нападения Германии на СССР? В смысле, были ли эти преимущества?:)) спасибо
Ника
Хрюша, милая, нельзя так с мужчинами...... я просто в шоке.....
Понедельник
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрю, у меня в жизни было ОЧЕНЬ много знакомых Дев - от знакомых- родственников до бывшего мужа. Я знаю, что говорю.
Терская
Че-то вспомнилось...Одна моя подруга сказала при разводе своему мужу,который ее пытался гнобить по признаку начитанности - твое самое большое достижение это золотая медаль в школе,после 15 лет брака.Это к тому,что всякому возрасту свое,есть время участвовать в олимпиадах,а есть - строить свою собственную жизнь,она включает в себя и карьеру,и семью.А насколько у тебя отлетает от зубов количество наших и немецких танков на границе к 22 июня 1941 года...Тем более,все видят в интернете и оттуда черпают точные цифры.Ой,не лопатьте,девки,напрасно интернет после...позднего ужина.
Понедельник
Дымыч
Сообщение было удалено
Я знаю свою природу, свои предпочтения, свой ПАЗЛ.
Ника
Фриша, очень хочется узнать- чем ты планируешь заниматься..... мне тоже хочется свое(
Турбулентная Хрюша
Ника, меня всегда учили: не уверен в своих познаниях по какому-либо вопросу - молчи, не промолчал - будь готов ответить. И это правильно!!! В
Ника
Хрюша, если ты женщина (прости, но я начинаю в этом сомневаться), ты должна оставаться гибкой, женственной в любой ситуации...... Я не могу себе представить - если бы я с кем-то из мужчин разговаривала в подобном тоне..... мне бы не только рот заткнули, но и заехали бы хорошенько..... и перестали бы видеть во мне женщину.... навсегда......
Турбулентная Хрюша
Димыч, по Вашему посту выходит, что преимущества были как раз у войск Вермахта. Я правильно поняла?:))
Терская
Ника
Сообщение было удалено
Заехали это сильно,но начали бы смотреть как на существо неопределенного пола это точно,причем типа старой ***,желающей вызывать агрессию
Турбулентная Хрюша
Ника, что это за мужчина, к-рый заехал бы хорошенько?? Вы о чем?? Мужчина в любом случае извиняется первым!!! За разногласия в дискуссии - по морде?? Боже, с кем вы все общаетесь??
g
есть такие партнеры, с которыми ты на одной волне. все легко и просто. все - от быта до обсуждения книг.

а есть, мама мия, такие люди, с которыми ты всегда в напряжении. значит - это не твой человек. вот с таким сойдешься и одиночество покажется раем.
Понедельник
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрю, Почти не считается))) Многолиикая вы наша...
Турбулентная Хрюша
разведка -да..Но бедный Рихард, он так хотел предотвратить войну:)) а идеология это не приемущество в вооружении...Вообще, насколько я помню, к началу войны армия наша бюыла практически обезглавлена и сей резерв из лагерей частично возвращали....
Турбулентная Хрюша
Да,я не военный историк...я другой, но историк:))) уж извините!! Но вот с Димычем мы друг друга поняли и говорим об одном..Я все писала это Сергею - и про массовый героизм, и про количество выставленных солдат, и про разведку....
g
черт, хрюша, перед женщиной можно и извиниться. но вы как-то на женщину не тянете. вам нахамить хочется, а не извиниться.
Терская
Бедный Рихард))).Каждый мнит себя Сталиным и Гитлером в одном лице.Дай им хоть Германию,хоть СССР образца 1941 года,уж они-то победили на любой стороне,управляя любой из сторон.Один именно Рихарда бы послушался и все тип-топ,другой - другим предостережениям(того же Бисмарка).
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0