Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Понедельник
Дымыч
Сообщение было удалено
Предполагайте за себя. ОК?
Тонацетум
Дымыч
Сообщение было удалено
Я слышал управленческий резерв перестреляли))) не было такого резерва)
g
это как ф анекдоте - сэр, если бы вы были джентельменом, вы бы уступили место даме. а если бы вы были дамой, я непременно так бы и сделал.
Турбулентная Хрюша
Димыч, тут имеется в виду не в любом по жизни, речь идет конкретно о нашем разговоре с одним абонентом:)) по имени Сергей. Чуть раньше, на несколько страниц:)))
g
да, именно за родину и свою землю боролись. а сейчас за что? за строительные фирмы сына матвиенко прикажете кровь проливать?
Терская
Дымыч
Сообщение было удалено
Это все байки из конца 80-начала 90-х.Бедный Рихард,бедный Тухачевский,бедный Бухарин.После этого уже сложилось определенное эмоциональное мнение и все рассматривается через эту призму.Теперь,слава Богу,сеть куча других источников,можно и почитать.
Тонацетум
Дымыч
Сообщение было удалено
много найдется не переживай)
Ника
Когда-то давно я работала в одной организации..... у нас была одна женщина..... начальник одного из отделов...... ей не было и 30, но она была такая злая...... она так разговаривала со всеми - с подчиненными (они от нее все ревели), с клиентами, даже с начальником организации...... клиенты (мужчины - представители крупных фирм!) звонили мне домой - просили помочь решить вопросы с ней - не хотели и не могли общаться с этой "собакой", я отвечала - с кем угодно помогу - но к ней в кабинет ступать не буду.... Начальник организации бумаги ей передавал через меня (я была не в ее отделе, я вообще была сама по себе, под начальником всей организации) - на мои вопросы почему он не хочет передать бумаги ей сам- он отвечал - я не хочу ее видеть (он тоже был мужчина!)....
А однажды я работала с женщиной ей было за 40, лет 10 назад на тот момент у нее умер в постели известный (занимавший высокий пост) мужчина (любовник)...... она не была супер красавицей..... но мужчины были от нее без ума...... мужчины-коллеги часто приходили ко мне просто "поболтать" (т.к. в кабинете я часто была одна) - они про нее говорили - "Ягодка" (женщине было хорошо за 40!), когда однажды у нее случилась неприятность начальник организации сказал мне- ну почему именно у нее, пусть бы у кого-то другого...... я начала приглядываться к ней - почему все мужчины так тепло относились к ней..... и заметила.... она была очень добрая, спокойная, мягкая, никого не осуждала.....
А однажды я работала с женщиной ей было за 40, лет 10 назад на тот момент у нее умер в постели известный (занимавший высокий пост) мужчина (любовник)...... она не была супер красавицей..... но мужчины были от нее без ума...... мужчины-коллеги часто приходили ко мне просто "поболтать" (т.к. в кабинете я часто была одна) - они про нее говорили - "Ягодка" (женщине было хорошо за 40!), когда однажды у нее случилась неприятность начальник организации сказал мне- ну почему именно у нее, пусть бы у кого-то другого...... я начала приглядываться к ней - почему все мужчины так тепло относились к ней..... и заметила.... она была очень добрая, спокойная, мягкая, никого не осуждала.....
Тонацетум
Дымыч
Сообщение было удалено
У нас страна такая жизнь заставила и вопреки всему....
Турбулентная Хрюша
Тонацетум и Димыч!! Вы же оба правы - кого-то успели расстрелять, кого -ти - живым вернуть из лагеря. И массовый подъем никто не отрицает!!!
Терская
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ага,народ-алкаш,глава страны - кровавый диктатор,а вообще-то кривая вывезла.Случайно.А еще офицер.
Терская
А у меня надежда,что будут принимать решения не вопреки здравому смыслу для нашей страны.Ибо оружие все-таки есть.
Турбулентная Хрюша
Тонацетум
Сообщение было удалено
Снова согласна!!! Так же, как и с тем, что и сейчас есть патриоты...Кто-то и обе Чеченских добровольцем прошел, кто-то в Югославию ездил воевать за сербов, кто-то - добровольцем в 201 мотострелковой в Таджикистане воевал....И они не думали про Прохоровых и иже с ними!!! и кто-нибудь, оюъеясните уже Терской, что Рихард Зорге умер мученической смертью...Его вполне заслуженно можно чисто по-человечески назвать "бедным"! Здесь ирония не то, что не уместна - просто чудовищно кощунственна!!! тем более, что его гибель можно было предсказать...
Терская
Ирония не над Зорге,а над уверенностью,что глава государства мог кому бы то ни было доверять безоговорочно. Передергивать - это низкий способ дискуссии.
Турбулентная Хрюша
Димыч, давайте не будем разглагольствовать, сложно ли было получить пулю во Второй Чеченской или нет....Это ..такая тема...близкая ..болезненная.....
Терская
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Неужто сама служила?)))
Турбулентная Хрюша
Терская
Сообщение было удалено
Не доверять разведданным ..по меньшей мере..не оч. разумно:(((и тогда..и всегда...
Терская
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Видимо вы мало читали.У Сталина были и другие источники.Да и возможности насчет начала войны.
Турбулентная Хрюша
Терская
Сообщение было удалено
Турбулентная Хрюша
у меня товарищ мой близкий пришел контуженный....Вернее, несколько ребят с контузиями с разных войн...Их подобные разговоры сразу в штопор заворачивают..Для половины страны эта тема болезненная!!!
Тонацетум
Дымыч
Сообщение было удалено
А что он должен сделать?
Терская
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
И чо с того?Вы полагаете,что у других нет болезненных тем? И пострашнее,чем даже чеченская война для наших солдат. Вы легко хамите,легко задеваете те же религиозные чувства.Хотя тут вам на это несколько человек указали.Или вы тоже контуженная?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Турбулентная Хрюша
Причем все агентурные источники предупреждали Сталина о скором нападении:))) сейчас суть не в этом!! и Тонацетума не задевайте - если мы иных политических и исторических взглядов, это рне означает, что он недостойный офицер. Думающий это уже огромный плюс!! И вообще - может, ему еще ..за Иран (или из-за иранского вопроса) воевать.... Кто знает...кроме Аллаха, разумееется:)))
Тонацетум
Дымыч
Сообщение было удалено
Как это не пойдут) куда они денутся? это не только добровольное желание
Терская
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Естессссно,Сталин был дурак.В отличие от Хрюши.Второе,мужчины пока на меня не обижались))).А про упоминание того,что вас просили всуе не упоминать - таки вы все-таки дура.
Турбулентная Хрюша
Терская, ну Вы и лицемерка! Темы у нее есть пострашнее и поболезненней. Значит, никто из близких не служил и ранен не был...А ребята - да, москвичи, в том числе, да, и контрактники тож, по идейным соображениям пошли!!! Их уважать бы надо..Впрочем, я помню, как и "афганцам" вслед плевали...Ничто не ново под Луной....Вот я и говорю - не дай Бог новая война на пороге...Ага, Тонацетум и Хрюша уйдут, а Вы все спокойненько...п...ж на ветке продолжите с обвинениями....не за ту власть, не за тех людей, не теми средствами и вообще - "Мы вас туда не посылали"!!!
Тонацетум
Терская
Сообщение было удалено
Народ алкаш это горькая правда... Оценивать действия Сталина имея наше сегодняшнее мировоззрение не правильно считаю...
Терская
Есть,есть темы пострашнее.Разуйте глаза и почитайте что ли новейшую истоию нашей страны.Кому было страшнее.Или интеллект не позволяет?Или пропагандистские шоры на них?
Турбулентная Хрюша
Да причем тут вообще Сталин? Вы сталинистка? так и идите обсуждать его с близкими по взглядам!!! А еще у наших офицеров было выражение: "Аллах Акбар", в качестве приветствия:))) теперь буду к Вам только так обращаться...
Freedom
Дымыч
Сообщение было удалено
А вот этого еще никому не удалось.
Терская
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
А причем тут бедный Зорге? Типа тупой Сталин плохо читал его донесения?Если у вас изучение истории закончилось на перестроечных агитках,то это ваша проблема почтиисторика.
Турбулентная Хрюша
Терская, страшнее, чем на войне, только в плену!! И точка. Это даже не обсуждается!! пока мы тут с Вами кофий с вафлями перед телевизором пили, мой товарищ своими руками солдатиков раненых выносил из-под огня! для меня он однозначно - патриот и герой!!! Тихий...спокойный парень...обычный опер...ушел сам..мог бы остаться....в Москве..в центре в кабинетике...
Терская
Дымыч
Сообщение было удалено
А кто бы вам дал это сделать?
Терская
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Напрягите свой интеллект.И точка)))
Турбулентная Хрюша
Рихард Зорге честно исполнил свой долг до последнего вздоха!! и погиб мученической смертью - Кремль мог бы его вовремя отозвать, но Сталин лично этого не желал. Но мы сейчас действия Сталина не обсуждаем. Рихард Зорге умер как герой!!!
Тонацетум
Так что значит национальная политика?
Терская
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Ма-ла-дес,Хрюша!Пятерку в дневник!Пионерка...героиня.
Терская
Дымыч
Сообщение было удалено
Чтобы действовать согласно здравому смыслу,надо много кому противостоять.Про это мало пишут)))
Турбулентная Хрюша
Вот пока мы не научимся своих героев уважать, мы и будем все там же.....В отличие от пресловутых американцев...Нет вещей страшней войны и плена...
Терская
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Есть,есть.
Турбулентная Хрюша
Давайте прекратим здесь политический диспут и поладим на том, что никому бы не хотелось войны. Тонацетум, ты за?
Турбулентная Хрюша
Терская, Вы лично воевали? были в плену? в заложниках?
Терская
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Я не рассказываю подробности своей жизни.И не считаю их эксклюзивом.И не думаю,что это нужно пережевывать.И уверена,что нужно просто жить.И,главное - любить.Если даже просто напрячь интеллект,можно придти к выводу,что жить это творить добро(все равно - любовь).
Турбулентная Хрюша
ребят, я вас умоляю - уберите политику с этой ветки!! мы с вами даж не воевали:))) давайте вернемся в основное русло - а то завтра Суббота придет и будет очень недовольна!! правда - правда:)))
Турбулентная Хрюша
выносить солдатиков с поля боя это и есть добро безо всяких экивоков и кавычек и как бы!! Война это и боль, и смерть, и разрушения...И блин, контузия это тож инвалидность....Так что - еще раз - давайте мысленно воздадим каждому свое и вернемся в основное русло ветки!! Тонац, ты что скажешь??
Терская
Изящно повернув).Такие темы не помогут женщинам в поисках второй половинки.
Тонацетум
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Я за
Турбулентная Хрюша
Димыч, увы, глобальных подвижек здесь пока ни у кого нет!! есть с кем познакомить автора или других девушек? их тут много!! разных возрастов, интересов, вкусов....Есть свободные знакомые мужчины??:)))
Freedom
[quote="Ника"]Когда-то давно я работала в одной организации..... у нас была одна женщина..... начальник одного из отделов...... ей не было и 30, но она была такая злая...... она так разговаривала со всеми - с подчиненными (они от нее все ревели), с клиентами, даже с начальником организации...... клиенты (мужчины - представители крупных фирм!) звонили мне домой - просили помочь решить вопросы с ней - не хотели и не могли общаться с этой "собакой", я отвечала - с кем угодно помогу - но к ней в кабинет ступать не буду.... Начальник организации бумаги ей передавал через меня (я была не в ее отделе, я вообще была сама по себе, под начальником всей организации) - на мои вопросы почему он не хочет передать бумаги ей сам- он отвечал - я не хочу ее видеть (он тоже был мужчина!)....
Ника, а за что ее держали? Таких обычно держат, только если они асы в своем деле. За это терпят.
Ника, а за что ее держали? Таких обычно держат, только если они асы в своем деле. За это терпят.
Тонацетум
хотя мне интересно было кто по фиксированным ценам будет покупать сельхоз продукцию независимо от спроса и предлложения...
Следующая тема
Предыдущая тема