Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Терская
Может дочка чья-то?
Турбулентная Хрюша
Спасибо, Тонац:)))
Терская
Дымыч
Сообщение было удалено
И в чем их неликвид?
Турбулентная Хрюша
Димыч, а почему сразу "неликвид"? м.б. мы к другому выводу придем?
Freedom
Американская порция китайской курицы с кунжутом, брокколи, рис и пачка шоколадного печенья.
Зато не пью.
Привет, Хрюша. Еда - это все-таки так здорово. Как же я люблю вкусную еду. А в моменты жизненных кризисов это еще и лекарство.
Зато не пью.
Привет, Хрюша. Еда - это все-таки так здорово. Как же я люблю вкусную еду. А в моменты жизненных кризисов это еще и лекарство.
Турбулентная Хрюша
Тонац, да ясно, что возврата к плановой экономике уже не будет:)))
Тонацетум
Дымыч
Сообщение было удалено
и кто от этого выиграет?
Freedom
Я приняла вчера и сегодня два важных решения. География моих профессиональных чаяний резко сузилась. И у меня здорово полегчало на душе.
Эта страна меня никогда не обижала... Есть подозрение, что здесь мне наконец будет хорошо...
Эта страна меня никогда не обижала... Есть подозрение, что здесь мне наконец будет хорошо...
Турбулентная Хрюша
Привет, Фридом!! Извини, но меня тут задели за живое....Я против и тирании, и войны....И я -против возврата к коммунистическому прошлому:))) ведь имею право на свое мнение?
Тонацетум
ладно всем спокойной ночи)
Freedom
Я отменила свидание с кенийцем. И еще ночевала у югослава. Спали по-дружески, в обнимку. Поздно было страшновато ехать домой - он умудрился снять квартиру ближе к офису, в Гарлеме. Я даже видела там других белых людей!!!
А вы все о политике.
Вот давайте в старое русло вливайтесь уже.
А вы все о политике.
Вот давайте в старое русло вливайтесь уже.
Турбулентная Хрюша
О, мне бы очень этого хотелось - чтоб у тебя, для начала, с проф чаяниями все сложилось....Именно так, как хочется:)) Фри, но ведь так же бывает, правда?? Ведь если у кого-то складывается, значит, чисто теоретически, и у нас тоже может сложиться?? да?? я сейчас спать отгребу ...в Москве пол-третьего ночи...
Freedom
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Я тоже против. Еще как против. Но я социалист. Я хочу бесплатное образование и бесплатную медицину.
А коммунистов не хочу. Но идея была хорошей. Исполнение подкачало. Хотели как лучше...
А коммунистов не хочу. Но идея была хорошей. Исполнение подкачало. Хотели как лучше...
Freedom
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Девочки!!! Если бы вы знали мои профессоинальные нескладывания, все неудачные свидания и так называемое "невезение" Субботы показались бы сущей мелочью!!!
Я не могу передать словами и жестами, КАК мне не везет!!!
Я вам ТАКИЕ случаи могу рассказать....
Почему я хочу свой бизнес. Потому что весь этот опыт нужно как-то лемонадизировать.
Годы потерянного времени. Из САМЫХ продуктивных.
И если вы ноете по поводу своей работы - опомнитесь.
Зато я закалилась как сталь. Даже удивительно, что я после вчерашнего уже бодренько строчу планы на будущее.
Я помню свой первый самый большой облом... у меня тряслись руки. Это был 2008 год и я молилась, чтобы это быстрее закончилось. Если бы мне сказали, что в 2012 будет то же самое, я бы ни за что не поверила. СО МНОЙ такого НЕ МОГЛО БЫТЬ никогда.
жизнь богаче любого кино.
Я не могу передать словами и жестами, КАК мне не везет!!!
Я вам ТАКИЕ случаи могу рассказать....
Почему я хочу свой бизнес. Потому что весь этот опыт нужно как-то лемонадизировать.
Годы потерянного времени. Из САМЫХ продуктивных.
И если вы ноете по поводу своей работы - опомнитесь.
Зато я закалилась как сталь. Даже удивительно, что я после вчерашнего уже бодренько строчу планы на будущее.
Я помню свой первый самый большой облом... у меня тряслись руки. Это был 2008 год и я молилась, чтобы это быстрее закончилось. Если бы мне сказали, что в 2012 будет то же самое, я бы ни за что не поверила. СО МНОЙ такого НЕ МОГЛО БЫТЬ никогда.
жизнь богаче любого кино.
Freedom
Дымыч
Сообщение было удалено
Нет, не могу. Место не то. Советов тоже не жду.
Гость из США
Фридом,
свой бизнес то хорошо.. Идея и бизнес план с капиталом уже есть?
Все равно не могу понять, ну почему такая сложность найти работу в Нью Йорке с американским образованием? ведь в банк даже можно устроиться, пусть даже в начинающие- какие нибудь те же loan officers и т.д.
свой бизнес то хорошо.. Идея и бизнес план с капиталом уже есть?
Все равно не могу понять, ну почему такая сложность найти работу в Нью Йорке с американским образованием? ведь в банк даже можно устроиться, пусть даже в начинающие- какие нибудь те же loan officers и т.д.
Какие-то там ЛЫЖИ.
omG, что тут происходит????????
кратко:
отмечали с лысым принцем вчера 8 Марта! Красиво. Ресторан, свечи, цветы, вино...в итоге - у меня просто содрано пол-лица.....его бородкой. Как наждачкой...
НО не грешили!!!!:-))))) На дворе пост...
уехал домой за 250 км в 2 ночи...я плюхнулась счастливая в кровать...утром как в том фильме "проспала":-))) но не проспала, а умудрилась переехать СВОЮ остановку!!!!!! опоздала на другое метро. На работу с ободранным лицом явилась в 9.30. Хотела в 8.00!
поругались просто в усмерть в шефом....все. больше не могу.
У меня аж задергался левый глаз! человек погряз в своем субъективизме.....и мне хочется его расстрелять!
пришла к буддистам, вся трясущаяся, на второй сеанс...говорю, помимо шишки на руке, которую вы мне создали,к моей шишке на животе, иголок против курения в уши, воткните мне еще куда-нибудь от стресса. Я щас лопну!
меня обкололи ВСЮ иголками:-) Попустило:-)
у вас, стесняюсь спросить, тут что?:-)
ТЕАТР: "кабан в истерике и с пулеметом"?:-))))))
хххххррррррююююша:-)))))))))))
кратко:
отмечали с лысым принцем вчера 8 Марта! Красиво. Ресторан, свечи, цветы, вино...в итоге - у меня просто содрано пол-лица.....его бородкой. Как наждачкой...
НО не грешили!!!!:-))))) На дворе пост...
уехал домой за 250 км в 2 ночи...я плюхнулась счастливая в кровать...утром как в том фильме "проспала":-))) но не проспала, а умудрилась переехать СВОЮ остановку!!!!!! опоздала на другое метро. На работу с ободранным лицом явилась в 9.30. Хотела в 8.00!
поругались просто в усмерть в шефом....все. больше не могу.
У меня аж задергался левый глаз! человек погряз в своем субъективизме.....и мне хочется его расстрелять!
пришла к буддистам, вся трясущаяся, на второй сеанс...говорю, помимо шишки на руке, которую вы мне создали,к моей шишке на животе, иголок против курения в уши, воткните мне еще куда-нибудь от стресса. Я щас лопну!
меня обкололи ВСЮ иголками:-) Попустило:-)
у вас, стесняюсь спросить, тут что?:-)
ТЕАТР: "кабан в истерике и с пулеметом"?:-))))))
хххххррррррююююша:-)))))))))))
Какие-то там ЛЫЖИ.
ааааааааааааааахх
у меня за долгое, очень долгое время, пережив даже полугодовой роман с берлинским, возникло чувство, что я хочу спать на ЕГО плече. И просыпаться с ним хочу.
вот так.
а у него сын и он далеко........правда он заверил, что такого больше не будет и мы будем совмещать наши выходные с моими визитами к родителям и его визиты сына...
на улице весна...
а вы топчите кирзовыми сапогами ростки подснежников:-)))))))))))))
ну и кто вы после этого???????:-)
у меня за долгое, очень долгое время, пережив даже полугодовой роман с берлинским, возникло чувство, что я хочу спать на ЕГО плече. И просыпаться с ним хочу.
вот так.
а у него сын и он далеко........правда он заверил, что такого больше не будет и мы будем совмещать наши выходные с моими визитами к родителям и его визиты сына...
на улице весна...
а вы топчите кирзовыми сапогами ростки подснежников:-)))))))))))))
ну и кто вы после этого???????:-)
Freedom
*Радуецца за Лыжу*
Лыжи, много не пиши! Тут всякая энергетика гуляет!
Лыжи, много не пиши! Тут всякая энергетика гуляет!
Гость из США
Лыжи,
очень за вас рада. Действительно, химия и стремление к человеку там много значат.
очень за вас рада. Действительно, химия и стремление к человеку там много значат.
для Терской))
"Не вступай в спор с дураком: для этого тебе придется опустится до его уровня, а там он задавит тебя опытом"(С)
ред
для Терской))
Сообщение было удалено
опуститься
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женя
Хитрее, умнее надо быть! И верить в себя! А Вы лохушка, пардон, 10 летттттттттт на СЗ в этом притоне??????? Я в шоке!!!!!!!!!!!!!
Женя
Сообщение было удалено
Это Вы кому адресовали, простите?
Суббота
Фридом,почему ты так про энергетику написала? Ты ж про работу здесь не писала. Я расстраиваюсь,когда тут пишут,что сглаживают
Суббота
Лыжи,рада за тебя. Хрю,услышь: сколько людей тебе сказали одно и то же-умоляю
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
кстати да...
Суббота, помнится, ты даже первой была, кто озвучил про свои подозрения о сглазе тут...
потом это прочувствовала на себе я...потом вроде Понедельник озвучила, что похвасталась нам о свидании, а оно не состоялось...
кстати, Субботочка, ты сама нам про флиртанику и Вену с Прагой рассказала после факта случившегося...а не до:-))))
так что вот.
Суббота, помнится, ты даже первой была, кто озвучил про свои подозрения о сглазе тут...
потом это прочувствовала на себе я...потом вроде Понедельник озвучила, что похвасталась нам о свидании, а оно не состоялось...
кстати, Субботочка, ты сама нам про флиртанику и Вену с Прагой рассказала после факта случившегося...а не до:-))))
так что вот.
я так хотела спать...
как можно в субботу проснуться в 8.30??????аж обидно.
как можно в субботу проснуться в 8.30??????аж обидно.
Суббота
А про историю и политику мне было интересно прочитать
Суббота
Я про Европу писала заранее,просто не уточняла дату и страны
Суббота
На выходных смотрела по МТВ шоу Холостяк,как холостой дядя 30+ из Лондона из хорошей семьи,с хорошей работой выбирал из 24 невест в США
Суббота
Сообщение было удалено
И кого выбрал?))
Эксцесс
Сообщение было удалено
Или выбор оказался мал?))))
Суббота
В финале остались 3 девушки. 1.брюнетка очень красивая и стильная,с юмором,умная, родители очень милые.она влюбилась в холостяка,он ее отверг,т.к. Она ему говорила слово"нравишься", а не люблю. Его это не устроило. 2. Шатенка,внешне интересная,благородная какая-то,очень сначала была закрыта,т.к.боялась,что ей разобьют сердце. Холостяк сказал,что к ней сразу возникла химия,но он ее не выбрал,т.к.кого выбрал другую...
Суббота
Сообщение было удалено
Мужчины...*пожимая плечами*
Странные зверьки)))
Странные зверьки)))
Суббота
Пишу с телефона медленно. Выбрал жених 22-летнюю обезьянку,как он ее называл,т.к. Она висла на нем,как обезьяны на ветке. Она смазливая блондинка,актриса,очень простовата,но она вечно ему говорила о своих чувствах,как она жить без него не сможет. Ее отец-актер и то предупредил,чтобы холостяк был аккуратнее,т.к.она актриса. А мать-это жертва пластики,неудавшаяся актриса-силикон,губы,нос,ботокс,солярий. Но холостяк сказал,что ему с ней комофртно,она такая открытая,не зажатая,эмоциональная,нежная. Т.е.из выбора образованных и шикарных девушек он выбрал обезьянку,которая только ластилась+самая юная
Понедельник
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Лыжи, ты прелесть!!! (ТЕАТР: "кабан в истерике и с пулеметом"?:-))))))
Засмеялась в голос)))))) первый раз за сегодня))))
Засмеялась в голос)))))) первый раз за сегодня))))
Суббота
При этом обе отвергнутые неввесты вспалкнули и сказали,что удивлены,т.к. Выбранная девушка фальшива,никогда бы не подумали,что она победит. Холостяк сказал,что его невеста очень искренна. А как невесте ехать в Лондон,если она живет в Лос-Анжелесе и актриса. Мужики совсем думать не умеют
Понедельник
Сообщение было удалено
Свидание у меня тогда случилось все-таки. Результат не интересный. А энергетика - дааааа, после вчерашней болтологии до сих пор тяжелый осадок(((((
Суббота
Как мне нравится Наташа Стефаненко из Снимите это немедленно!и лет ей за 40,хороша!
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
В шокккееееееееее какой Голливуд)))))))))
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Тоже смотрю))) Да, она породистая!!! И генетика!
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
И конечно уход за собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понедельник
Субб, а ты говорила, что гиалуроновые уколы уже использовала? Куда и как часто?
Понедельник
У меня депрессия. Ушла.
Суббота
А как вам женихи от Дымыча?
Суббота
Понедельник,эх,выше нос. Уколы надо делать сначала 4 раза с перерывом 1-2 недели-это курс,а потом поддерживать укол 1 раз в 2 месяца.я не всегда это соблюдаю. А сегодня косметолог мне сказала,что надо уже др.процедуру делать.эх...
Турбулентная Хрюша
Послушайте, люди, - я понимаю, что здесь не хочется напрягаться и лучше про подснежники, но если вы хотите получить от Вселенной что-то, подарок, так сказать, от судьбы, умейте не плевать никому в душу. Во-первых, поклонение Сталину должно быть сугубо индивидуальной религией, а не транслироваться здесь с обвинениями, что мы его не разделяем. У меня сразу перед глазами лицо Варлама Шаламова, кадры хроники из лагерей....Вы можете не верить в это, но всуе вот так истерить, что Зорге похвалили, тем самым косвенно унизив Вождя!! Это не то что рне политкорректно..это по сути ужасно!! Плевок в лицо родственникам миллионов репрессированных - конечно, из сытых и демократичных Америк и Европ это не кажется трагедией. Но ответь мне, Лыжи, тразве там можно публично, с пеной у рта начать отстаивать ум, честь и совесть Адольфа?? Теперь - война это фигня, война это не страшно....Ужас, кем надо быть, чтоб такое говорить!!! До какого предела болтологии дойти!! Контузия, кстати, это инвалидность и не подарок.....Но я все поняла - почему-то репрессированные и Зорге, и Тухачевский, и Королев и прочие должны смириться, что попали в колесо истории, а люди, объективно нормально сейчас и вельми вольготно рассуждающие и живущие при этом чувствуют себя в чем-то обделенными!! Так держите это внутри себя!!! Нельзя говорить, что Вторая чеченская это фигня была и пулю там получить было трудно...Нельзя издеваться над другими и над историей - не по вам, так по внукам и правнукам снова колесо пройдется.... Нельзя просто так отмахиваться от некоторых вещей - если вас употребление термина "Аллах" оскорбляет, то меня весьма оскорбило все это. Пусть я в сравнении с вами буду зацикленной и мелкотравчатой, колите укольчики и щебечите о девичьем...И Спаси Вас ..хоть кто-нибудь!!
Премьера
Ветка Сакуры, вы писали, что ваш недостаток на СЗ - черты лица. Во-первых, чистая кожа! Сияющая кожа (по возможности само собой) облагораживает любые черты. Обязательно яркий макияж. Думаю, краситься к этому возрасту уже все умеют. Я глаза крашу за 5-8 минут 5 цветами в разных гаммах + подводка по верхнему веку. Смотрится дорого и эффектно. И черные, длинные, густые ресницы, конечно, это вообще основа макияжа. Губную помаду нужно подбирать, но лучше яркую, красную-бордовую по возможности. Цвет волос - лучше темный, яркий, насыщенный, блонд идет далеко не под все черты лица, а при проблемной коже вообще противопоказан (это для Хрюши). Если черты лица резкие - то белая кожа их выравнивает, если просто нет гармонии в чертах - то загар. Фото необязательно же портретное. Лучше так, чтобы грудь была в обзоре и правильный поворот головы. Вам виднее как выгоднее - подбородок вверх, 3/4 и т. д. Поэксперементируйте перед зеркалом. Суббота писала про женщину с декольте в топах, так намного лучше и завлекательнее. Я видела в топах девушку с маленькой грудью в закрытом бюстгалтере. Зато сразу притягивает взгляд. Накройняк ставьте чужую фотку, более-менее похожую. Как у вас с фигурой? В реале нормальная фигура компенсирует неидеальное лицо. СкАжите, что у вас нет одиночного фото и времени сделать нет. Ну нет и всё! Вообщем, это решаемо, было бы желание.
Премьера
Хрюшик, ветка не про это. Меня вот агитационные предвыборные посты ОЧЕНЬ бесили, даже пару раз накатала ответы с цифрами, ссылками и выкладками про экономику и политику, но стёрла их нафик. Правда под эти разговоры может мужики на ветку подтянутся...
Следующая тема
Предыдущая тема