Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Премьера
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
А по нам и нашим детям колесо скорее всего пройдется. Население Земли максимум может быть 10 миллиардов, в этом большинство ученых во мнениях сходятся. Учитывая, что в 1999 г. родился 6-миллиардный человек, а в 2011 - 7-миллиардный, 3-мировая для сокращения численности населения очень вероятна. И, кстати, Хрюшечка прирост в основном благодаря "прекрасной религии" исламу. Китай уже отрегулировал прирост населения, Индия отрегулирует, Африку отрегулировали благодаря гуманитарной помощи с ГМО и лекарствам от СПИДа. А вот с мусульманами вполне вероятна война при нашей жизни.
Суббота
Не надо Хрю видеть только в черном цвете,она писала,что многое пережила,вот психика дала такую реакцию: сразу защищаться. Но и самой хрюше даже в борьбе за истину надо сбавлять обороты-дефачка же,которая жаждет любви
Суббота
Премьера,так снижение населения уже идет большими темпами: мужчины кто спился,кто ***,рожать не от кого. Тех же *** не было столько,а сейчас как будто специальная пропаганда,что это круто. Вот нам бы хоть одного ребенка успеть родить
Суббота, ты с тел.можешь на почту заходить?
Мне пришло ожидаемое письмо.
Ура?;-)
Мне пришло ожидаемое письмо.
Ура?;-)
Какие-то там ЛЫЖИ.
Но ответь мне, Лыжи, тразве там можно публично, с пеной у рта начать отстаивать ум, честь и совесть Адольфа??
Хрюша, нельзя. Публично в любом случае нельзя разумеется.
а кто у нас сталинист?
Терская что ли?
ох Хрюша, тебя бы во 2-ю мировую, мы бы немцев одной тобой разгромили бы через месяц:-)))))
но все равно, Серегу, заглянувшего на огонек, стало жалко:-))))))))
заметь кстати, все они - Сергей, Тонацетум и Димыч, могли бы правда тебя послать...но они, нужно отдать должное, вели себя более чем достойно:-)
Хрюша, нельзя. Публично в любом случае нельзя разумеется.
а кто у нас сталинист?
Терская что ли?
ох Хрюша, тебя бы во 2-ю мировую, мы бы немцев одной тобой разгромили бы через месяц:-)))))
но все равно, Серегу, заглянувшего на огонек, стало жалко:-))))))))
заметь кстати, все они - Сергей, Тонацетум и Димыч, могли бы правда тебя послать...но они, нужно отдать должное, вели себя более чем достойно:-)
Какие-то там ЛЫЖИ.
а так да...после твоей вчерашней кононады в адрес Сереги, можно было вполне свалиться с контузией:-))))))))))))))))))
хррррррррюша
я ржу.
хррррррррюша
я ржу.
Какие-то там ЛЫЖИ.
Эксцесс правильно все написала!
Самая привереда, Хрюша, это ты!!!!!!!:-))
это ж какой отбор нужно пройти, сколько архивов перерыть, сколько войн отвовевать, в скольких армиях отслужить...при этом нужно уметь всегда извиняться перед женщиной!!!!
чтобы ты до них, Хрюша, снизошла:-)))))))))
Самая привереда, Хрюша, это ты!!!!!!!:-))
это ж какой отбор нужно пройти, сколько архивов перерыть, сколько войн отвовевать, в скольких армиях отслужить...при этом нужно уметь всегда извиняться перед женщиной!!!!
чтобы ты до них, Хрюша, снизошла:-)))))))))
Какие-то там ЛЫЖИ.
Девочки, у меня все очень плохо на работе. С шефом....все очень плохо.
Карочи...человек вообще слетел с катушек....последний годовой разговор в феврале...где он обещал измениться...Хватило недели на 3. Теперь по новой...скрытый изощренный садизм прям...
перед всеми в бюро....с которыми итак бойкот...а как все расходятся, он передо мной прыгает: "лыжишка, ты что обиделась? ну давай мириться..." я его уже просто терпеть не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и вот теперь у меня 3 пути:
- терпеть...*я вообще-то не терпила по жизни*
- пойти к другому шефу жаловаться *я не стукач вообще-то по жизни* (если жаловаться - то как? Самой...или своего шефа вызывать на разговор втроем*
- сделать на 6 недель больничный...любой психиатр мне даст справку:-))))))) потом догулять мне положенный отпуск недели 2...в это время искать что-то новое...но к работе больше не притрагиватья. явиться через 2 мес. сдать ключи, забрать вещи и свалить...Чувак зато реально окунется за мои 2 мес. отсутствия в нереальное дерьмo полностью!
в 2- посл. случаях *жалоба начальству вплоть до главы концерна...я уже готова в принципе...чтобы на место поставить того, кто яяяяяяяяявно прквышает свои полномочия....и моем 2-х мес. отсутствии и увольнении* у человека будут громаднейшие проблемы!!!!!!!! Просто громаднейшие!
так вот...я не хочу портить свою карму.
Но я просто уже считаю, что имею моральное право....Почему этот урoд может отравлять безнаказанно мою жизнь? *замечу, объективных жалоб касательно моей работы - нет...это все субъективно и генетический садизм*...
может пришло время показать, кто из нас русский?:-)
я готова уже далеко пойти...
Карочи...человек вообще слетел с катушек....последний годовой разговор в феврале...где он обещал измениться...Хватило недели на 3. Теперь по новой...скрытый изощренный садизм прям...
перед всеми в бюро....с которыми итак бойкот...а как все расходятся, он передо мной прыгает: "лыжишка, ты что обиделась? ну давай мириться..." я его уже просто терпеть не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и вот теперь у меня 3 пути:
- терпеть...*я вообще-то не терпила по жизни*
- пойти к другому шефу жаловаться *я не стукач вообще-то по жизни* (если жаловаться - то как? Самой...или своего шефа вызывать на разговор втроем*
- сделать на 6 недель больничный...любой психиатр мне даст справку:-))))))) потом догулять мне положенный отпуск недели 2...в это время искать что-то новое...но к работе больше не притрагиватья. явиться через 2 мес. сдать ключи, забрать вещи и свалить...Чувак зато реально окунется за мои 2 мес. отсутствия в нереальное дерьмo полностью!
в 2- посл. случаях *жалоба начальству вплоть до главы концерна...я уже готова в принципе...чтобы на место поставить того, кто яяяяяяяяявно прквышает свои полномочия....и моем 2-х мес. отсутствии и увольнении* у человека будут громаднейшие проблемы!!!!!!!! Просто громаднейшие!
так вот...я не хочу портить свою карму.
Но я просто уже считаю, что имею моральное право....Почему этот урoд может отравлять безнаказанно мою жизнь? *замечу, объективных жалоб касательно моей работы - нет...это все субъективно и генетический садизм*...
может пришло время показать, кто из нас русский?:-)
я готова уже далеко пойти...
Лыжи...
Как взгляд со стороны и без эмоций.
Нужно уходить.
3-ий вариант.
Насколько трудно найти новую работу, не проиграв в деньгах и амбициях?
Как взгляд со стороны и без эмоций.
Нужно уходить.
3-ий вариант.
Насколько трудно найти новую работу, не проиграв в деньгах и амбициях?
Какие-то там ЛЫЖИ.
другим коллегам он не начальник...они с ним варятся по 20-30 лет в бюро, поэтому они там с ним прошли его становление от практиканта до начальника...так что там он вообще слова не имеет сказать. Там он трус последний...Даже не решился на разговор в бюро...Трус! Вот и мнит себя начальником передо мной..хаха.Я же пришла, он уже был начальником!!!
так вот. Я к счастью, уже очень хорошо знаю свои права! И имею очень много чего озвучить...вплоть до несоблюдения закона о равноправии...я у них нац. меньшинство...а разговоры им про русских ведутся часто! вплоть до секс. домогательств....правда косвенных...ну там визиты ко мне в номера в командировках с вином...
тогда человек уже может оказаться перед судом...
он очень долго меня выводил...
правда не хочу грех на душу брать...проблемы у него будут и впрямь громадные! Но он не понимает ничего! И мне хочется просто спустить его уже на землю....так вот! устроить ему проблемы или нет? и если да - то масштабные? или так чисто - попугать? нервотрепкой мне это тоже обойдется....
но я так больше не могу.
А только из-за него уходить в никуда - я не хочу! Уйду - только когда найду что-то гораздо лучшее!
так вот. Я к счастью, уже очень хорошо знаю свои права! И имею очень много чего озвучить...вплоть до несоблюдения закона о равноправии...я у них нац. меньшинство...а разговоры им про русских ведутся часто! вплоть до секс. домогательств....правда косвенных...ну там визиты ко мне в номера в командировках с вином...
тогда человек уже может оказаться перед судом...
он очень долго меня выводил...
правда не хочу грех на душу брать...проблемы у него будут и впрямь громадные! Но он не понимает ничего! И мне хочется просто спустить его уже на землю....так вот! устроить ему проблемы или нет? и если да - то масштабные? или так чисто - попугать? нервотрепкой мне это тоже обойдется....
но я так больше не могу.
А только из-за него уходить в никуда - я не хочу! Уйду - только когда найду что-то гораздо лучшее!
Премьера
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Лыжи, проблем с твоим уходом ему и так хватит. Не надо усугублять ситуацию. Эмоции со временем пройдут, а плохие поступки уже не изменишь. Ты же рассказывала он с женой 2 детей из России с ДЦП воспитывает. Или не он?
Душка
Терская
Сообщение было удалено
+100000
Какие-то там ЛЫЖИ.
Премьера, да. Он...адоптировал 2-х девочек из России. Но слава Богу, они не с ДЦП! Абсолютно здоровые развитые девочки. У одной только что-то с ростом проблемы...она не растет. Ну или медленно...Маленькая такая...в свои лет 9...
понимаешь, мы когда с ним дружим, у нас все хорошо...но вот я не свыкнусь с его садизмом никак. Например ситуация в четверг...я ему задаю вопрос по работе...И человек делает вид, что не слышит....Вот просто молчит и все!!!!!!!!!!!!! Вот что это? От этого меду прочим бизнес страдает...И ты сидишь весь опплеванный. Мотивации у меня ноль! Не отвечаешь - пох. Как сделаю, так сделаю....И так каждый раз. Потом, все расходятся...мы с ним остаемся вдвоем в бюро...проходит часа 4! и он садится напротив меня, рот до ушей...и говорит: "лыжишка, ты обиделась, что я не ответил"? а я просто не могу смирится с этим.........и видеть его не могу больше...и вот после таких "неответов" на ровном месте мы ведь потом жалобы еще от клиентов получаем...точнее я.....ХАХАХА...и так каждый раз. Это нормально??????
я ведь не о личном спрашиваю!!!!!
а ему нравится, когда я негодую...у него сразу лицо как после оргазма...
я уже думала, ладно...х ты от меня еще хоть раз эмоцию увидишь.....терплю дня 3. После очередного какого-то вот такого гадкого неадеквата уже не могу сдерживаться...
я всего лишь хочу, чтобы мы перешли на "ВЫ". Корректно, вежливо, в пределах рабочей атмосферы. И чтобы ни одного личного вопроса! и чтобы не сидеть у меня над душой - "отвезти тебя домой? а то холодно-темно-страшно"? чтобы просто тупо холодно-официально-вежливо.
понимаешь, мы когда с ним дружим, у нас все хорошо...но вот я не свыкнусь с его садизмом никак. Например ситуация в четверг...я ему задаю вопрос по работе...И человек делает вид, что не слышит....Вот просто молчит и все!!!!!!!!!!!!! Вот что это? От этого меду прочим бизнес страдает...И ты сидишь весь опплеванный. Мотивации у меня ноль! Не отвечаешь - пох. Как сделаю, так сделаю....И так каждый раз. Потом, все расходятся...мы с ним остаемся вдвоем в бюро...проходит часа 4! и он садится напротив меня, рот до ушей...и говорит: "лыжишка, ты обиделась, что я не ответил"? а я просто не могу смирится с этим.........и видеть его не могу больше...и вот после таких "неответов" на ровном месте мы ведь потом жалобы еще от клиентов получаем...точнее я.....ХАХАХА...и так каждый раз. Это нормально??????
я ведь не о личном спрашиваю!!!!!
а ему нравится, когда я негодую...у него сразу лицо как после оргазма...
я уже думала, ладно...х ты от меня еще хоть раз эмоцию увидишь.....терплю дня 3. После очередного какого-то вот такого гадкого неадеквата уже не могу сдерживаться...
я всего лишь хочу, чтобы мы перешли на "ВЫ". Корректно, вежливо, в пределах рабочей атмосферы. И чтобы ни одного личного вопроса! и чтобы не сидеть у меня над душой - "отвезти тебя домой? а то холодно-темно-страшно"? чтобы просто тупо холодно-официально-вежливо.
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Не в уколах дело... Я вчера опять на себя песок сыпала - тупо, отчаянно ходивши на очередную втречу с челом с СЗ. Тоска беспросветная. Все, что я тут описывала, это варианты только, чтобы дома не оставаться одной. А иначе и внимания не стоят...Я не могу видеть этих людей рядом с собой.
Какие-то там ЛЫЖИ.
Понедельник, я понимаю. Но вот они вообще никак - как? химия, внешний вид, ум, несостоятельность по жизни...или как?
Какие-то там ЛЫЖИ.
да, Димыч, кстати да...то, как Вы их описали - неликвид полный:-) может это чисто мужской взгляд со стороны?
хотя женский взгляд еще наверное покритичней будет:-)
хрюша их сразу одним вопросом про Чечню укладет на обе лопатки!
хотя женский взгляд еще наверное покритичней будет:-)
хрюша их сразу одним вопросом про Чечню укладет на обе лопатки!
Понедельник
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Я много тут описывала, не хочу повторять. Какая химия, если даже не внешнего вида... А уж какая там состоятельность... Если дальнобойщик попался даже.
А мне говорят - бери Понедельник хоть вон того мелкого ростом - и беги, и так поезда своего уже не догонишь.
А мне говорят - бери Понедельник хоть вон того мелкого ростом - и беги, и так поезда своего уже не догонишь.
Какие-то там ЛЫЖИ.
хрюша, надо же...ты историк! ма-ла-дец!
а я вот после своего историческо-философского лицея могу вам законы и категории философии забацацать!
а вот историк из меня никудышный. Тогда история была другой...в Германии - история своя:-) ну касательно второй мировой...
зато у меня отскакивает до сих пор от зубов восстания диггеров и левеллеров:-))) а еще спою наизусть Марсельезу:-)
хихи
а я вот после своего историческо-философского лицея могу вам законы и категории философии забацацать!
а вот историк из меня никудышный. Тогда история была другой...в Германии - история своя:-) ну касательно второй мировой...
зато у меня отскакивает до сих пор от зубов восстания диггеров и левеллеров:-))) а еще спою наизусть Марсельезу:-)
хихи
Какие-то там ЛЫЖИ.
да не, Понедельник, вроде тебе никто про дальнобойщика ниче не говорил. Про модника - вроде да...ну а вчерашний - он как?
да можно же просто как друга оставить...ну там прибить-починить-свозить...
вот сегодня у меня вечером вторая попытка установить мне виндоус:-) друг-программист-питерец-по совместительству алкоголик:-) ну я так подозреваю:-)))
чудо из чудес. Но я его люблю душой...я и забыла, что он у меня есть. После моих поездок мы че-то растерялись в буднях...ан-нет. Вчера позвонил...ну если сегодня не в запое:-) то установим мне виндоус...36 лет.
да можно же просто как друга оставить...ну там прибить-починить-свозить...
вот сегодня у меня вечером вторая попытка установить мне виндоус:-) друг-программист-питерец-по совместительству алкоголик:-) ну я так подозреваю:-)))
чудо из чудес. Но я его люблю душой...я и забыла, что он у меня есть. После моих поездок мы че-то растерялись в буднях...ан-нет. Вчера позвонил...ну если сегодня не в запое:-) то установим мне виндоус...36 лет.
Какие-то там ЛЫЖИ.
о Димыч, ну у Хрюши тогда шанс есть! она любит служивых!:-) москвичи?
а насчет Вас как? если Вы москвич, встретьтесь с субботой....ну или с хрюшей.
а насчет Вас как? если Вы москвич, встретьтесь с субботой....ну или с хрюшей.
Суббота
Лыжи,может сначала поговорить в присутствии др.начальника? Если в целом работа устраивает,но опять же есть бойкот-одно к одному. Если можешь уходить в никуда-уходи. Думаю,начнется шоу:он не захочет тебя отпускать
Какие-то там ЛЫЖИ.
ой..простите. я пишу часто имена с маленькой буквы.
Это просто так отдыхаю на русском....на немецком - каждое существительное - с большой буквы...ну примерно так: на Дворе Трава...на Траве Дрова...
и это утомительно капец как
поэтому с маленькой буквы - это не обидно. Ага?
Это просто так отдыхаю на русском....на немецком - каждое существительное - с большой буквы...ну примерно так: на Дворе Трава...на Траве Дрова...
и это утомительно капец как
поэтому с маленькой буквы - это не обидно. Ага?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Понедельник
Эксцесс, так как - в знакомстве с вашим свободным другом принцип равенства наравне с Субботой будет соблюден? Дадите мужчине выбор?
Или столицы дальше Мкадов не сканируют????
Или столицы дальше Мкадов не сканируют????
Какие-то там ЛЫЖИ.
Суббота...угу!
бойкот меня в принципе сейчас уже не напрягает...к тому же из 7 человек - четверо на моей стороне...а в четверг была я одна из нашего лагеря:-))))))) и вот шеф перед лицом бойкотирующих просто вздумал не отвечать на вопросы...на злостную радость им...на нерадость - мне:-)
я просто за адекват!!!!!!! тупо не отвечать на вопросы, на которые мне необходимо получить ответы...ибо от этого зависят дальнейшие мои действия - это как минимум просто гадко и непозволительно!!!!!!!!!
и вот такого гада нужно немного проучить!
ах да. Он не подпишет мою увольнительную. Стопудово! они уже и готовы были писаться неоднократно мной. И писались уже.
бойкот меня в принципе сейчас уже не напрягает...к тому же из 7 человек - четверо на моей стороне...а в четверг была я одна из нашего лагеря:-))))))) и вот шеф перед лицом бойкотирующих просто вздумал не отвечать на вопросы...на злостную радость им...на нерадость - мне:-)
я просто за адекват!!!!!!! тупо не отвечать на вопросы, на которые мне необходимо получить ответы...ибо от этого зависят дальнейшие мои действия - это как минимум просто гадко и непозволительно!!!!!!!!!
и вот такого гада нужно немного проучить!
ах да. Он не подпишет мою увольнительную. Стопудово! они уже и готовы были писаться неоднократно мной. И писались уже.
Понедельник
Сообщение было удалено
Естественно, дадим))
Тем более что ему Мкад по барабану - он же из Питера)))
Тем более что ему Мкад по барабану - он же из Питера)))
Понедельник....
а можно вопрос?
а зачем Вы ходите на эти свидания, если в принципе кандидаты не проходят даже первичный отбор?
понятно же, что они не понравятся, если изначально требования к статусу другие
а можно вопрос?
а зачем Вы ходите на эти свидания, если в принципе кандидаты не проходят даже первичный отбор?
понятно же, что они не понравятся, если изначально требования к статусу другие
Понедельник
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Модник - это глубоко условно))) Просто по сравнению с остальным контингентом - аккуратно одет. Но маленького роста, и выглядит в 39 на 28 максимум...
А вчерашний... Перед встречей в шутку напомнила про цветы в честь праздника. Пришел без. На встречу - так, по всему видно - с ленцой пришел, по пути на покер с друзьями (с его слов). Ну при образованиях, при должности... Но пухленький, в очочках, с косящим глазом... И самое главное - с очень очевидной ленцой к отношениям...
А вчерашний... Перед встречей в шутку напомнила про цветы в честь праздника. Пришел без. На встречу - так, по всему видно - с ленцой пришел, по пути на покер с друзьями (с его слов). Ну при образованиях, при должности... Но пухленький, в очочках, с косящим глазом... И самое главное - с очень очевидной ленцой к отношениям...
Какие-то там ЛЫЖИ.
Димыч, ну не скажите....Может Вы конечно и ликвид, но если Вы ниже....ммм...ну ок. 180 даже, или же я не хочу просыпаться на Вашем плече и видеть Вашу голову у себя на подушке по причине отсутствия химии - то уже не ликвид:-))))))))
ну или так: "ликвид в принципе, но не то":-)
а так...на радость Вам - хорошо, что Вы женаты и счастливы, на нерадость другим - плохо, что Вы женаты и счастливы:-) ну или так...не свободны:-)
ну или так: "ликвид в принципе, но не то":-)
а так...на радость Вам - хорошо, что Вы женаты и счастливы, на нерадость другим - плохо, что Вы женаты и счастливы:-) ну или так...не свободны:-)
Freedom
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, я не о себе - про Лыжу. Вообще-то я не очень верю в сглаз в интернете, но на всякий случай.
Freedom
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, вот тут соглашусь. Я бы тоже такие штрафы ввела. Терпеть не могу, когда не перезванивают или не отвечают.
Freedom
И как - работает? Улучшились коммуникативные способности работников?
Какие-то там ЛЫЖИ.
Понедельник....мой лысый принц явился почему-то 8 Марта тоже без цветов! хотя принципиально как бы его натуре не свойственно...ну или бы я руку на отсечение дала, что уж он-то явится с цветами!!!!!!!!!
так вот...сидим в ресторане...заходит мужичонка с букетом...так вот там он уже бросился мне покупать розы...13 штук. Но я не люблю эти розы.......они переплаченные втройне!
так вот...сидим в ресторане...заходит мужичонка с букетом...так вот там он уже бросился мне покупать розы...13 штук. Но я не люблю эти розы.......они переплаченные втройне!
Freedom
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Как не подпишет? Это возможно? В США приходишь и говоришь, что уходить. 2 недели отработки и все. Никто не может запретить. Правда, это и в обратную сторону работает:(((
А ты пиши ему письма вместо устных вопросов. Заодно будут вещественные доказательства на случай конфликта.
Про то, что ты ему можешь сделать, я бы лично с ним поговорила. Спокойно. Если он трус, это должно его отрезвить.
А ты пиши ему письма вместо устных вопросов. Заодно будут вещественные доказательства на случай конфликта.
Про то, что ты ему можешь сделать, я бы лично с ним поговорила. Спокойно. Если он трус, это должно его отрезвить.
Какие-то там ЛЫЖИ.
Димыч....да. У него это личное...
он уже давно не получает от меня позитивные эмоции. Ибо я его переношу все хуже и хуже со временем...Поэтому нарывается на негативные. И вот тогда чел испытывает моральный оргазм.
Но это же ненормально! это неадекватно...Вот зашел к нему...задаешь вопрос. Он читает газету или че-то делает. Мне просто необходим ответ...причем просто ДА или НЕТ...ну кивни хоть головой...рядом ведь стою.
нет. Игнор! через 4 часа - "ты обиделась, что я не ответил на вопрос"????
ЭТО ВООБЩЕ ЧТО?
и так каждый раз..............
вот как с этим научиться справляться? причем ткаое отношение только ко мне! Попробуй он кому-то другому не ответить!
он уже давно не получает от меня позитивные эмоции. Ибо я его переношу все хуже и хуже со временем...Поэтому нарывается на негативные. И вот тогда чел испытывает моральный оргазм.
Но это же ненормально! это неадекватно...Вот зашел к нему...задаешь вопрос. Он читает газету или че-то делает. Мне просто необходим ответ...причем просто ДА или НЕТ...ну кивни хоть головой...рядом ведь стою.
нет. Игнор! через 4 часа - "ты обиделась, что я не ответил на вопрос"????
ЭТО ВООБЩЕ ЧТО?
и так каждый раз..............
вот как с этим научиться справляться? причем ткаое отношение только ко мне! Попробуй он кому-то другому не ответить!
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Я два месяца дома без работы. Родственников рядом нет. Общение только с 1 одной подругой, когда у нее время вдруг есть. С 2 приятельницами изредка по телефону. И на этой ветке. .
.. Чтобы просто хоть людей видеть - выбираюсь... И чтоб умом не тронуться.
... Например о том, что он дальнобойщик - узнала уже на встрече.
Я разучилась жалиться... По крайней мере не здесь. Это ж только у Хрюши пустыня))) зачем ее переплевывать...
.. Чтобы просто хоть людей видеть - выбираюсь... И чтоб умом не тронуться.
... Например о том, что он дальнобойщик - узнала уже на встрече.
Я разучилась жалиться... По крайней мере не здесь. Это ж только у Хрюши пустыня))) зачем ее переплевывать...
Freedom
Я считаю, что хороший человек не может быть неликвидом.
Деньги - дело наживное. А если душа гнилая - ничем не исправишь.
Дымыч, это правда, что для мужчин тоже очень важно доверие? Не менее, чем внешность? Или внешность важнее? То есть пусть красавица лучше, которая в критический момент подумает о себе, зато ее трахать (простите) приятно, чем надежный тыл?
Деньги - дело наживное. А если душа гнилая - ничем не исправишь.
Дымыч, это правда, что для мужчин тоже очень важно доверие? Не менее, чем внешность? Или внешность важнее? То есть пусть красавица лучше, которая в критический момент подумает о себе, зато ее трахать (простите) приятно, чем надежный тыл?
Какие-то там ЛЫЖИ.
фришка, у меня по закону уже месяц отработки. Так что было бы просто супер в идеале - сначала 6 недель больничный выписать по причине burn out...потом написать заявление об уходе. И из последнего месяца отгулять 2,5 недели отпуск!
вот тогда у меня будет 10 недель свободы и времени на поиски работы! а он - что хочет, пусть то и делает! Будет знать, как над людьми издеваться!
вот тогда у меня будет 10 недель свободы и времени на поиски работы! а он - что хочет, пусть то и делает! Будет знать, как над людьми издеваться!
Какие-то там ЛЫЖИ.
блин...Димыч...точняк ликвид:-))))))))))))))))))))
Понедельник
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Я взяла себе кофе и сок. Он навернул кофе, махито, десерт- мне не предложил.(Но за меня заплатил). В человеке сквозит - леньььььь Или может это как-то по-другому называется, но пока не подберу. Ну и внешность ((((((
Ника
Дымыч - а как вы с женой познакомились?
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Была в 2010 в Питере в первый раз. На море не хотелось в отпуск... Но если бы из своего города не уехала - амбец был бы. ...За полдня на работе организовала себе билеты и жилье, и на 4 дня оказалась там! И влюбилась в ваш город!!! По нему просто хочется ходить и ходить. Сама и экскурсии себе организовывала - везде удобно, понятно, как добраться...Дух города, история!!!!!!
Ника
Дымыч, а может есть случайно у тебя на примете кто-нибудь свободный, неженатый, кто мог бы в семье рулить? )
Freedom
Дымыч
Сообщение было удалено
С туповатым я бы не смогла. А со вторым - теоретически почему нет? Вот если хороший, работящий, в постели подходит - ну какое на фиг жилье? На жилье можно вместе заработать. ЧЕЛОВЕКА найти, чтобы идти с ним по жизни и не думать, что он тебя кинет, куда как труднее. Самим на все заработать интереснее. Я вообще всегда мечтала начать с нуля. Это же драйв.
Мне просто этот работник ну никак, из разных миров. Если бы я была попроще, меня бы съемная комната не остановила. Снимали бы вдвоем, уже квартиру:)
Вот если там полное отсутсвие перспектив зарабатывать больше и расти профессионально - это неликвид, но обычно так не бывает.
Мне просто этот работник ну никак, из разных миров. Если бы я была попроще, меня бы съемная комната не остановила. Снимали бы вдвоем, уже квартиру:)
Вот если там полное отсутсвие перспектив зарабатывать больше и расти профессионально - это неликвид, но обычно так не бывает.
Турбулентная Хрюша
Понедельник...какого Вы на меня взъелись крепенько? я Вам лично в чем-то где-то дорожку перешла? Мы с Вами совсем в разных степях и даже немножко по возрасту не схожи:))) так что живите себе спокойно и не поминайте Хрюшу:)) Димыч, я бы рассмотрела того, кто по старше мне чей-то боязно приставать:))) ему подойдет кругленькая Хрюша?:))
Терская
Дорогая Хрюша! Вы зомбированы,повторяюсь,но.Перестроечной пропагандой.Как говорится,один знаю,два - не знаю.Учитесь,читайте,общайтесь с людьми,анализируйте и - делайте СВОИ выводы.А не принимайте за свои мысли,просто нравящиеся лично вам,разжеванные и вложенные вам в мозг.И оставьте в покое мертвых,и зверски замученных и отравленных тому как лет 60 назад.Поверьте,и сейчас есть за кого переживать и бороться за их права.Здесь политика не тема для дискуссии.Но позволю себе напомнить,что поднапрягши мозг вы найдете,за кого рвать глотку.Сегодня.И за невинно убиенных за последние 20-23 года и за тех,чьи жизни продолжают подвергаться опасности.
Терская
Лыжи,может накопать на него компромата,назаписывать его побольше его излияний и фокусов,а потом пригрозить?
Понедельник
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
У меня в прошлом году случился такой вариант: я его только как друга рассматривала , это и демонстрировала. Как старшего брата воспринимала - прибить- прикрутить, компанию составить... А он, видимо. надеялся. Потом психанул...
Терская
Дымыч
Сообщение было удалено
Пьяница и тупица - это варианты?
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
А у меня нет пропаганды. У меня есть дед, который контуженным без сознания в плен попал, 4 года немецкого концлагеря и после этого - в ГУЛАГ, как предатель Родины. В шахту, и без возможности сообщить родным, что он жив. Есть прадед, тоже посаженный - просто так, по выработке плана НКВД.
Вы, Терская, если с репрессиями или с КГБ не сталкивались, вам просто повезло.
Вы, Терская, если с репрессиями или с КГБ не сталкивались, вам просто повезло.
Терская
Понедельник
Сообщение было удалено
Я так смотрю - с каждой питерской по жениху))).Побольше здесь питерских!
Следующая тема
Предыдущая тема