Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Freedom
Вы еще у Лыжи спросите про русских немцев.
Прежде чем рассуждать о великих стратегах и тактиках.
Прежде чем рассуждать о великих стратегах и тактиках.
Freedom
Вообще НИКОГДА в России не будет толка, увы, если далеко не глупые, образованные люди считают, что репрессии - это пропаганда перестройки, всего лишь через 25 лет после того, как стало возможным говорить правду. НИ-КОГ-ДА.
Правильно тут кто-то заметил, уж как россияне сами себе вредят - никакой Маргарет Тэтчер и в голову бы не пришло:((((((((((((((
Правильно тут кто-то заметил, уж как россияне сами себе вредят - никакой Маргарет Тэтчер и в голову бы не пришло:((((((((((((((
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Так я поняла прекрасно, что он из Питера. Но, как правило, на обычных СЗ питерские да московские всех остальных не алеее, так и пишут)))) Поэтому и объединила "СтолицЫ дальше Мкадов не сканируют?"))))
Понедельник
Терская
Сообщение было удалено
А чего стесняться-то? Сама себя не выставишь на выборы - никто не позаботится))) Фея, золотая рыбка, я здесь - не проходите мимо)))))))
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
Знаете,в последние лет 20 происходят вещи где-то пострашнее тех,просто время не пришло вещать.Не буду засорять эфир.По поводу репрессий полезно читать воспоминания очевидцев,но не так уж раскрученных.И честно,в нашей семье был пример совершенно фантастический для людей,которые отравлены перестроечной пропагандой.Простой человек,приехавший из провинции,в органах власти сумел убедить,что его сын не враг.И мой родной дядя ни минуты не сидел.Но все это сотрясание воздуха.Мы же в виртуале.
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
Если вы мне,то про это писала не я).
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
Почему же?Что за юношеский максимализм?Были конечно репрессии,но ведь помимо этого был определенный полит.момент,эконом.момент и протчая.И не надо валить все в одну кучу и заливать черной краской.Все в жизни намного сложнее.
Терская
Фридом,вы девушка умная и воспитанная,думающая к тому же.Но наивная,как и многие здесь.Вот вам вопрос.Задумывались ли вы,что за путч произошел в августе 1991?Вспомните,как его освещали тогда,в течение многих лет после,и вот совсем недавно,аккурат к 20-летнему юбилею?Вам ничего не кажется странным?А ведь с тех пор прошло не 60-80-90 лет.Вот и решите для себя,что есть пропаганда.Если события,совершавшиеся на ваших же глазах,получают совершенно разную оценку и разное объяснение.Вопреки всякому здравому смыслу.Пожалуйста,не отвечайте.Провентилируйте для себя хоть один этот конкретный вопрос и сделайте свои выводы.
Терская
И давайте уже - о любви!Весна,новые надежды!Новые одежды...Мужчины сегодня - это гораздо интереснее и актуальнее,чем история вчера!
Турбулентная Хрюша
Димыч, а как же с ним познакомиться, если он в принципе, не пойдет на контакт? теряюсь в догадках:)))
Турбулентная Хрюша
Терская и Димыч, не нужно подственникам репрессированных рассказывать про то, что их родственники сами это заслужили!!! Просто - не надо!! и сравнивать современность с 1937 - просто ну никуда...Вас лично не коснулось - и слава богу!! знаете, мне тут кипу архивных документов показали - вперемешку с чекистскими ксивами - кипа рукописных доносов....НЕ дай Бог никому, как говориться!!
Турбулентная Хрюша
Фридом, теперь ты наглядно видишь, почему лучше жить в Америке!! История россиян ничему не учит, к сожалению....
Ника
Я тоже хочу любви......фигура самая соблазнительная..... новые платьица уже есть, а оценить их некому...... аэрогриль простаивает - пробы снять не с кем..... мышка отказывается бегать - починить некому- а может она просто требует реала, устала от вирта..... хочется в путешествие - куда-нибудь в деревню, где только двое, мясо с кровью и бокал вина......
Турбулентная Хрюша
Нет, Димыч, я соседскую барышню изображать не буду....Вышла уже из возраста театрализованных представлений. Не хочет знакомиться - ну и ладно:)) как говорится, было бы предложено и еще неизвестно, кому повезло:)))
Турбулентная Хрюша
Нет, я не в офисе:))) уж извините....
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Моего прадеда тоже из лагеря отпустили втихаря, потому что он выходил заболевшую дочку начальника. И? То есть нормально было считать врагом или сажать изначально?
Подозреваю, просто ваша семья была по другую сторону баррикад... Но и это - не повод доказывать, что этой исторической трагедии миллионов не было.
Подозреваю, просто ваша семья была по другую сторону баррикад... Но и это - не повод доказывать, что этой исторической трагедии миллионов не было.
Терская
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч,вы предлагаете прекрасный вариант - познакомиться не в лоб,а так,чтобы каждый смог перед собой и другим мог сохранить лицо и самоуважение.Осталось продумать детальки.
Терская
Фридом,напрасно вы подозреваете!Это даже оскорбительно.В любом случае открывайте свои глаза и пытайтесь увидеть.Даже когда пишут или говорят тенденциозно настроенные люди,они склонны проговариваться,ибо - факты говорят сами за себя.
Терская
Дымыч
Сообщение было удалено
Ой,много вариантов можно придумать.Чем естественней знакомство,тем лучше.
Турбулентная Хрюша
Димыч, я вкратце обрисую, как все запущено: 165 - 89 кг, джинсы, ботинки, без мейк-апа.... Я думаю, я заведомо не попаду в его эстетический идеал:)) не обессудьте:)))
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Терская, это СТРАШНО, что россияне, в лице вас и Дымыча, считают ВОЗМОЖНЫМ угробить миллионы людей, миллионы семей, судеб, ради Беломорканала или бесплатной медицины.
В других странах не все идеально, но априори считать это ДОПУСТИМЫМ могут, наверное, только в России и Китае.
Это СТРАШНО.
Надеюсь, вы понимаете, что государственная машина в любой момент может обернуться против вас.
Америка - далеко не идеал, но Беломорканалов она настроила поболее России, только никогда там не было лагерей. Значит, есть и другой путь.
А почему?
Потому что даже Кромвель в далеком каком-то там году НЕ МОГ без суда казнить короля. НЕ МОГ. Понимаете разницу?
В других странах не все идеально, но априори считать это ДОПУСТИМЫМ могут, наверное, только в России и Китае.
Это СТРАШНО.
Надеюсь, вы понимаете, что государственная машина в любой момент может обернуться против вас.
Америка - далеко не идеал, но Беломорканалов она настроила поболее России, только никогда там не было лагерей. Значит, есть и другой путь.
А почему?
Потому что даже Кромвель в далеком каком-то там году НЕ МОГ без суда казнить короля. НЕ МОГ. Понимаете разницу?
Ника
Хрюша, Дымыч очень хороший вариант предлагает.... когда вы как будто случайно увидите друг друга а потом ему скажете - понравилмсь ли друг другу...... у меня почти таким образом одноклассница вышла замуж)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Турбулентная Хрюша
Фридом, ты знаешь, меня тут шпыняют...за оскорбление чувств верующих, хотя наоборот - Аллаха нужно славить как можно чаще:))) а мой дед ..пострадал за веру. И только:(((
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Оскорбить не хотела. Не могла представить, какие еще мотивы могут стоять.
Понедельник
Дымыч
Сообщение было удалено
Не выдержала начальственного хамства, и ушла в никуда.
Терская
Фридом!!! Вы не слышите!Вам вбили что-то в голову - и на всю оставшуюся жизнь.И фиг бы насчет истории,быть наивным плохо для вашей конкретной единственной жизни.
Freedom
Думаю, спорить бесполезно. Я просто рада, что моим детям там не расти. Хотя терпеть не могу американщину.
Придется смотаться в какую-нибудь Бразилию.
Придется смотаться в какую-нибудь Бразилию.
Гость
[quote="Турбулентная Хрюша"
]Понедельник...какого Вы на меня взъелись крепенько? я Вам лично в чем-то где-то дорожку перешла? Мы с Вами совсем в разных степях и даже немножко по возрасту не схожи:)))
Хрюша,
Лень перечитывать, но есть в первых Ваших постах возраст-38 по моему. Да, это существенная разница, далеко от Вас Понедельник ушла.
А вообще, приятно было раньше ветку читать, пока Вас поменьше было, а теперь море негатива. Жаль....
]Понедельник...какого Вы на меня взъелись крепенько? я Вам лично в чем-то где-то дорожку перешла? Мы с Вами совсем в разных степях и даже немножко по возрасту не схожи:)))
Хрюша,
Лень перечитывать, но есть в первых Ваших постах возраст-38 по моему. Да, это существенная разница, далеко от Вас Понедельник ушла.
А вообще, приятно было раньше ветку читать, пока Вас поменьше было, а теперь море негатива. Жаль....
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Что мне вбили в голову? Что лагеря - это плохо? Ну слава Богу... ИЛи что вы имеете ввиду?
Турбулентная Хрюша
Фридом, майор из Смерша ....дед... ты права - это противоположная сторона баррикад:((( и Димыч, не надо думать, что наши родители были тунеядцами
Терская
Фридом,и что за фантазии,что лично я считаю возможным угробить миллионы???Я против фальсификаций и тенденциозных высказываний.Вы ведь не Жирик и не Новодворская,чтобы так вещать - на эмоциях и передергиваниях. И интересно,вот лично вы считаете ту же бомбежку Югославии нормальным деянием,по суду и следствию??? Что за демократическая х...ь у вас в голове??? Что вы вообще видите нормального в мировой политике последние хотя бы сто лет?Но нет,вы начинаете,с нашей парикмахерской)(из анекдота известного).
Турбулентная Хрюша
Гость, я здесь свой возраст ни разу не озвучивала и не собираюсь. И Вы не угадали никак:)))
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
Ну вы ж не демагог? По-моему,все предельно ясно должно быть.
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
Мотивы - здравый смысл,нежелание быть зомбированной.
Рыся
Не знаю....После сообщения Д-ча что он женат, я не могу не проецировать на него свои отношения: если бы на его месте был мой мч (общался на жен.форуме)....я бы просто порвала его как тузик грелку, без метафор.
Сергей
Сейчас почти треть в тюрьмах сидят ни за что (по разным оценкам). Уровень оправдательных приговоров самый низкий среди развитых стран. 1,5%. вроде.
Сталин тоже много начудил конечно. Много ни за что пострадало.
У нас в семье были репрессированные. Но все живые. Повезло.
Но, ради объективности, люди друг на друга строчили доносы. Сосед на соседа. Сталин их за руку не тянул.
Сейчас тоже есть план раскрываемости, садят бомжей всяких. Невиновных
Сталин тоже много начудил конечно. Много ни за что пострадало.
У нас в семье были репрессированные. Но все живые. Повезло.
Но, ради объективности, люди друг на друга строчили доносы. Сосед на соседа. Сталин их за руку не тянул.
Сейчас тоже есть план раскрываемости, садят бомжей всяких. Невиновных
Турбулентная Хрюша
Фридом, мне кажется, пора и вправду валить с ветки. Можно многое по мелочи перенести, но предать ..память своих же дедов!!! Зачем был 21 съезд, на к-ром культ личности обличали? и к чему это?? уж вроде памятник Феликсу всем миром рушили...
Терская
Прям ругаться хочется уже...Феликс им плох.А Горбачев,между прочим,живой,и кровушки на нем - поболее,чем на Феликсе.Причем при полнейшей своей власти попустил.Что ж,вы ,слепые совсем?Али зомби все-таки?
Сергей
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Культ личности обличил Хрущев, который сам на Украине уиверждал списки на расстрел. И еще просил увеличить их.
Всю вину от себя спихнул)))
Всю вину от себя спихнул)))
Терская
Дымыч,автор это Суббота
Турбулентная Хрюша
Послушайте, это элементарный арифметический подсчет - просто тупо количество ИТК тогда и сейчас сопоставьте....чтоб потом говорить о том, что сейчас едва ли не больше сидит....Да еще и ни за что....Тупо посчитайте - один ГУЛАГ сколько вмещал, потом еще Соловки, пол- Вологодской губернии...пол-архангельской... сейчас в разы меньше!! и раньше мимо Лубянки ходить боялись - теперь чуть не под окнами пьют...Никто не боится, что затормозит рядом воронок - и нет человека...
Терская
Сергей
Сообщение было удалено
Я ж говорю,вся инфа закончилась году эдак в 19лохматом.Потом все источники были уничтожены.
Терская
Хрюша,вас познакомить хотят,а вы...Новодворская,ей-Богу....
Рыся
Дымыч
Сообщение было удалено
,
Д-ч, почему мужчинам необходимо что-то делать исподтишка? чем это обусловлено, этот рефлекс?
Д-ч, почему мужчинам необходимо что-то делать исподтишка? чем это обусловлено, этот рефлекс?
Турбулентная Хрюша
Горбачева здесь никто не хвалит, но говорить, что при нем погибло больше - по меньшей мере, странно:)))
Сергей
Терская
Сообщение было удалено
Хрущевские вроде документы показывали, с его подписями. По ТВ.
Турбулентная Хрюша
Еще раз - ведь было что разоблачать и в чем каяться?? При Горби людей не сажали массово, не расстреливали....Давайте не пи....ть!!! Идите на ветки про жизнь в СССР и упивайтесь там.....
Терская
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Это вам странно ВАС не убивали.При полном попустительстве,читайте Лебедя,Покровского хотя бы.Людей послушайте.Ваши эти московские страдания набили оскомину.В тепле,в своей квартирке,не боясь ничего.Ноги в руки - и работали бы.Ан ноете.А вы подумайте о тех,кого в это время убивали - семьями,кварталами,измывались даже над трупами.Нюхнули трудностей в Москве)))Как анекдот.Замуж она не вышла,видите ли,на покушать зарабатывала,бедняжка.Да вы - типаж Новодворской с ее тараканами
Жизнь как она есть
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
как историк историку, ты больна, причём на фсю бошку. угомонись уже, убогая.
Терская
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Фу.Не знаете новейшей истории,а ведь она не закончилась в 1992.
Следующая тема
Предыдущая тема