Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 358
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Турбулентная Хрюша
Димыч, при чем здесь зарегистрированные преступления? Вам уже пример привел - дед у Фридом преступник был? мой ыерующим был - преступление? Гулаг? сравнили...посчитайте, количество сидевших тогда и сейчас - данные есть и тупо - количество ИТК..Действительно, зла уже не хватает!!! :)))) п.с. я так понимаю, для знакомства не подхожу уже? Вы как-то обошли этот вопрос
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Понимаете, мне промыть мозг в принципе невозможно, потому что я выросла в 90е в потоке иноформации всех мастей, жила по миру, к тому же от того места, где я родилась и выросла, вообще ничего в мире не зависит и зависеть не будет.

Я пытаюсь быть объективной. США здесь вообще не при чем. Если я здесь живу, это не значит, что я поддерживаю все, что происходит в Вашингтоне. Империя априори не может быть сахарной ватой. США свои интересы блюдут, но, повторюсь, лагерей здесь не было никогда. США уважают СВОИХ и гражданские свободы здесь не пустой звук. Возможно, это определяющая разница между США и Россией... Кто знает... Их вообще сравнивать некорретно, США - страна эмигрантов, тут все по-другому.
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Получается ,меня прозомбировала история моей родной семьи:) Потому что рассказы слышала от первых лиц.
Терская
Эх,Фридом,все пытаются быть объективными).
Сергей
Freedom
Сообщение было удалено
Ради объективности: из википедии

Интернирование японцев в США ≈ насильственное перемещение в специальные лагеря около 120 тысяч японцев (из которых 62% имели американское гражданство) с западного побережья США во время Второй мировой войны. Около 10 тысяч смогли переехать в другие районы страны, остальные 110 тысяч были заключены в лагеря, официально называвшимися ╚военными центрами перемещения╩.
Рыся
Дымыч
Сообщение было удалено
Ревность. Неужели не понятно.
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
А почему вы рассказы своей семьи экстраполируете на всю историю и политику нашей страны???Это новый метод изучения прошлого? И - давайте Хрюшу замуж выдавать уже.Вот и познакомить уж хотят,а она - на баррикады).
Гость
Рыся
Сообщение было удалено
Да, но на форуме много женщин замужних, они так же общаются с женатыми мужчинами. И что? Адреналин. Как пела АБ " танцевать не целовать". Моему бы тоже не понравилось, если бы он знал что я и где пишу. Хотя это всего лишь комплименты виртуальным мужчинам. И встречаться я ни с кем не собираюсь.)) просто общение, как в поезде . Поговорили и разошлись.
Жизнь как она есть
А ну цыц! пошли вон с ветки, политиканы дол.банные. Такую нужную темку забл.евали танками-самолётами историки мнимой науки.ВОН!!!Суббота, гони их на x@@@@@
Freedom
Сергей
Сообщение было удалено
Еще про Перл Харбор запостите отрывок, пожалуйста.
Рыся
Гость
Сообщение было удалено
ключевое в этом - партнеру не нравится.
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Да тут экстраполяция простая - там, где сидели мои, вокруг сидели тысячи таких же. Не в одиночку же их.
Рыся
Жизнь как она есть
Сообщение было удалено
Да что Вы, что Вы.......Это же все "гости" ФЛУДЯТ, но только не избранные мэм
Сергей
Freedom
Сообщение было удалено
Но эти японцы - граждане США и в нападении на Перл-Харбор не виноваты.

А их всех под одну гребенку, на воронки и в лагеря ( еще их называли концентрационные).

Так же и чеченцев в 1944 выселили.

Не должно быть двойных стандартов хоть в СССР, хоть в США.
Турбулентная Хрюша
Пол-больницы Алексеева в прямом эфире. На тему Сталина и Горби слетаются как мухи. Терская, я никогда и нигде не поддерживала горбачевскую политику - если Вы имеете в виду резню при распаде Союза, этому нет оправдания. Но...но при чем тут я? Вас моя московская квартира и работа сильно задевает, я так посмотрю? жаль, что не 30-е, правда? Сейчас бы доносик на меня и заселились? А еще верой прикрываетесь. Вот побоялись бы Бога. Да, блин. люди, каюсь - не смогла я Горби остановить и бомбежку в Югославии
Янтарь
Понедельник, вы мне глубоко симпатичны:) Вы все делаете правильно и конструктивно. Пусть вам повезет!

Вы работу ищете?
Freedom
Ладно... Я сейчас выйду на улицу и пойду гулять по городу, где на каждом углу есть церковь, синагога, мечеть и буддийский храм. Где в метро рядом сидят черные, индийцы и белые, а на Брайтоне мусульмане и евреи из бывшего СССР прекрасно уживаются друг с другом, равно как и народности, резавшие друг друга во времена Горбачева (Хрюша, Терская наверное имеет ввиду Карабах и другие горячие точки). Где египтяне женятся на еврейках, а в моем бывшем офисе рядом сидели китаец и нигериец.

И никому не приходит в голову, что можно мобилизировать миллионы на строительство стены с Мексикой, а даже после 11 сентября не было мусульманских погромов (что для меня загадка по сей день).

Вот как хотелось бы уметь строить государство... Пусть и далеко неидеальное.
Турбулентная Хрюша
Димыч, так Вы не ответили - не подхожу под тонкий эстетический вкус Вашего друга?:)))
Терская
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрюша,вам замуж надо. Вас переклинило здорово. Гормоны-нервы.
Freedom
Замечу, что это возможно только там, где нет этнического населения. В США нет, и мы знаем, почему...

Однако доминирующая культура не подмяла под себя всех остальных. Это лично я не знаю, почему...
Терская
Вчерашний дурдом и сегодня - на выписке уже.Вместо замуж - идет сублимация,баррикады,происки и происки врагов...в интернете))).Женщина превращается в нечто вопящее.За-муж,за-муж...
Янтарь
Терская, а я вообще читаю и думаю, что не бабское это все занятие... Извините, девушки. У меня тоже 2 во, если что:)
Freedom
Всем пока.
Терская
Фридом,спецом для вас - про загадки истории.Если не ошибаюсь,ишшо Цицерон говаривал,что только глупцы верят в случайности в событиях истории.
Турбулентная Хрюша
Терская, здесь из нас никто не орал в поддержку Горби - Вы спроецировали это на нас и додумали, и сами же обругали....Так что - с больной-то головы на здоровую нечего...
Ника
Мы политологию проходили, так я преподу заявила - зачем мне ваша политика, я - женщина, мое дело у плиты стоять, носы ребенкам вытирать....))
Терская
Янтарь
Сообщение было удалено
Помнится ВУЗ расшифровывали как удачно выйти замуж).Все знания - это фиги в книгах,если не можешь овладеть прикладным искусством - жить радуясь,любить и быть любимой.
Терская
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
За-муж.
Терская
С вами весело,но пойду)Спокойной ночи.
Янтарь
Терская
Сообщение было удалено
Да, на мой взгляд, энтузиазм и максимализм в исполнении женщины зрелого возраста как-то не совсем уместен, что ли... Не подумайте, что я тупая и беспринципная. Я тоже жила в Нью-Йорке и неплохо знаю историю разных государств.

Но... ну зачем вам это здесь и сейчас..
Рыся
Дымыч
Сообщение было удалено
если женщина вместо Твоего, будет спрашивать мнение и совет другого мужчины, игноря тебя? /это пример. не надо отвечать буквально - я же ни с кем не советуюсь! / Понимаешь, это как занижение твоего авторитета, твоя незначительность для нее. Зачем ей совет другого, если у нее есть ты, и ты не менее компетентен? Ревность к общению, к тому, что партнеру интересен кто-то еще, что твои мысли для партнера не приоритетны. Я не верю, что ты этого не понимаешь и упираешь на логику. "Я же не вижу и не кадрю" - отмазка для оставления себя, любимого, в покое
Ника
Дымыч..... на экзамене еще круче было..... Первый вопрос был теоретический - я ему что-то сочиняла-говорила, он долго слушал, потом сказал - я все понял, но неверно.... встал и стал, расхаживая по кабинету рассказывать мой вопрос. Закончил, сел - переходим ко второму вопросу. А второй вопрос была какая-то партия конкретная - надо было о ней рассказать ( в них я совсем не разбиралась) ))..... я глубоко вздыхаю...... Он мне - достаточно-достаточно, отлично...... Пока он не передумал я с этим отлично выбегаю за дверь.... За мной пошли парни отвечать (почти все военные) - думали что всем будет такая же халява, а им неуды.....))))
Понедельник
Янтарь
Сообщение было удалено
Конечно ищу. Спасибо за добрые слова, мне это важно.
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Как здорово, Фри!!! Мысленно в прогулке с тобой! Тебе нужны подружки как в "Сексе в большом городе". В том городе, по которому ты сейчас пойдешь!
Рыся
[quote="Дымычстранная логика... почему ты считаешь что когда я сюда захаживал то автоматом ей меньше времени удилял или был невнимателен?

а я так и не считаю. Дело в том, что наравне с ней ты уделял время и внимание друууугим!
Ника
Я бы тоже ревновала .... и не только бы к сайту.... а вообще к компу...... вот например знакомства на СЗ..... я как-то там общалась там с одним мужчиной, он женат, мы с ним до сих пор иногда обращаемся друг к другу (по проф.вопросам), хотя ни разу не встречались..... он был знаменитым мачо на том сайте - такой секс -символ.....он мне о знакомствах на СЗ говорил - кого ты здесь ищешь,неужели ты не понимаешь, что если даже ты и найдешь здесь мужа, то он не уйдет с СЗ.....
А я вообще не могу анализировать причины возникновения ревности))

В момент ее возникновения мне уж точно не до анализа...

А после...занята уборкой...)))))))))))

Аномальное это явление...
Рыся
Да мужчины,вообще, дают много поводов для ревности
Турбулентная Хрюша
Кстати, Димыч, интересно было бы сначала узнать требования Ваших "неликвидов" к женщинам:)) тут может таиться много открытий чудных
Ника
Эксцесс, меня тоже запишите, пожалуйста, в очередь к Вашим женихам..... я хорошая... (скромно так) ))
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
совершенно верно. но из ревности, правда не дралась. только - при покушении на мое личное пространство)
Дымыч
Сообщение было удалено
Димыч, а как Вы это сделаете?

Я просто представила как я , например, спрашиваю у кого-то из сотрудниц какие мужчины ей нравятся и содрогнулась)))))

Мне кажется меня бы не поняли))))

Или у вас с ним другой формат отношений?
Ника
Сообщение было удалено
Записываю))))

Слушайте, давайте же откроем брачное агентство!!!!
Рыся
Сообщение было удалено
Ну я тоже не дерусь особо...

В ход идут , как правило, предметы интерьера, резко и в разных направлениях летающие по квартире)))
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
хааха))))

сегодня заехали в один городок, осмотреть местность новостройки (не себе). а там под боком заводишко. Плетется на встречузадумчивая местная тетя, мой мч у нее спрашивает без всяких предисловий: -завод, как..не шумит?

она в подозрении что стебутся хулиганы:- ась?!

-завод, говорю, не шумит?
Ой...вспомнила...)))

Как раз про моего прекрасного учителя литературы!

Его жена тоже работала вместе с ним и тоже литератор....Ослепительная дама с отличным темпераментом)))

Захожу я однажды через некоторое время после окончания учебного дня в их кабинет (что-то забыла) в тот момент как...она со всей силы и с размаха бьет его по физиономии справочником "Желтые страницы"с воплем "СМЕРД!")))))))))

Я, конечно, в ужасе дверь захлопнула...

Но все же поразилась...литераторы...какой они тонкий народ)))))

Мне лично такие слова в припадке ревности в голову не приходят!
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
ыгыгыгыгы)))))))))))))))))))))))))))))) литераторы!.....
Дымыч
Сообщение было удалено
А сколько времени, как правило, тратится в таком случае непосредственно на работу?))

Я просто в своем коллективе с трудом могу себе представить такую ситуацию...

Ну разве что на каком-то корпоративе...в неформальной обстановке...
Рыся
Я однажды дралась коробкой от ноута. Жертва думала что бьют компьютером))))))))))
Рыся
Сообщение было удалено
В этом деле не столько сила, сколько резкость важна!

*с видом опытного тренера по семейным единоборствам*))))))

Рыся, ну ты ведь наверное сопровождала это и некими звуками...Вот противник и деморализовался))) потерял связь с реальностью)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0