Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Турбулентная Хрюша
Димыч, вот и проверим - насколько у них нет этих самых :)))
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
))))))))))))))) ой потерял......ломанулся в окно, запутался в жалюзи....Я опустила от удивления коробку (не ожидала такого эффекта). Передохнула и погнала коробкой в нужном направлении - к двери. Прогрохотала в подъезд - и что б я тебя больше не видела!!! Оно ломилось по ступеням вниз...зачем? ведь есть лифт. Шандарахнула эффектно дверью. И как давай смеяться.
Дымыч
Сообщение было удалено
И хорошо.
Значит Вы молодец и не даете поводов.))
Значит Вы молодец и не даете поводов.))
Понедельник
Смотреть всем!!! http://odin-moy-den.livejournal.com/tag/%D0%9D%D1%8C%D1%8E-%D0%99%D0%BE%D1%80%D0%BA
Это Нью-Йорк!!! По которому сейчасбродит наша Фри.
Фри, ты посмотри - потом нам прокомментируешь!
Это Нью-Йорк!!! По которому сейчасбродит наша Фри.
Фри, ты посмотри - потом нам прокомментируешь!
Дымыч
Сообщение было удалено
Надо убрать значки %
Тонацетум
Здрасти всем)
Тонацетум
Сообщение было удалено
Привет))
Прокрался под покровом ночи)))
Все праведники уже давно спят))
Прокрался под покровом ночи)))
Все праведники уже давно спят))
Тонацетум
Да я тоже щас часик и спать....
Понедельник
Дымыч
Сообщение было удалено
Тогда зайти в ЖЖ. Там найти сообщество odin_moy_den. В колонке справа в облаке из названий городов и стран - найти Нью-Йорк. Там будут все дни. о которых рассказали люди из Большого Яблока.
Дымыч
Сообщение было удалено
Да, вышла конечно)
У нас все хорошо и...эмоционально)))
Разве это удивительно?
У нас все хорошо и...эмоционально)))
Разве это удивительно?
Дымыч
Сообщение было удалено
спасибо))
все так и будет)
все так и будет)
Понедельник
Дымыч
Сообщение было удалено
А кто это слава сэ? (скрывая невежество)))
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Эксцесс, а что это за твои темки были? (есои не секрет)
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Ну и что, что он так говорил? Николас Табел целую книгу написал о факторе случайности в жизни и истории. "Черный лебедь" называется. Наверное, слышали. Я вот как раз фактору случайности большую роль в истории и жизни отвожу. А на каждую поговорку или цитату найдется другая, утверждающая все наоборот.
Ветка сакуры
Freedom
Сообщение было удалено
Фридом, ну вы что? Рабство в США забыли? Или негры были не граждане, а предметы быта, поэтому гражданские свободы их не касались? А Гражданская война в США, когда свои своих же мочили? Индейцы, вырезанные почти подчистую. Про Британию с ее колониальной политикой тоже забыли? Индия, Африка, Австралия - их коренным жителям есть, что вспомнить. Да, они своих не трогали, зато порабощенные и завоеванные народы утопили в крови.
Ветка сакуры
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрюша, зачем он тебе? Димыч же сказал, он запойный. У тебя слишком спокойная жизнь, заскучала по экстриму?
Ветка сакуры
Премьера, про свою внешность потом напишу подробнее, сейчас пока некогда. Фигура, рост, вес в пределах нормы 165/60. Ноги ровные, талия есть, грудь большая. Конечно, неплохо бы сбросить кг 4-5. Но раньше я и 49 весила, только вот мужчин вокруг особо тоже не наблюдалось. Видимо, дело не в фигуре. А в лице, хнык, хнык(((
Суббота
Жизнь как она есть
Сообщение было удалено
а я никого особо не выгоняю. Если уж совсем не спамщики и не хамло
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, краснею, бледнею, ковыряю туфлей землю
а кто тут мэм?
а кто тут мэм?
Суббота
Про женихов Дымыча: самому Дымычу хотелось бы рядом иметь женщину, периодически уходящую в запой? Это ваще даже не подлежит рассмотрению.
Я выросла в семье, где отец не был запойным, рядом был ещё дедушка - тоже без запоев. Мне ваще дико даже находиться с человеком, кто в запой уходит.
А в России таких с запоями ещё и женихами считают.
Правда, вспоминается фильм "Влюблён по собственном ужеланию" с О. Янковским, где запойный бывший спорстмен был благополучно испарвлен. Но все ли женщины готовы на такое "перевоспитание"? Жизнь коротка, чтобы играть в такую рулетку. А запах...алкоголя+сигарет...Ещё рядом такое запойное чудо ляжет и будет пахнуть перегаром + громко храпеть. Вот оно "щастье"...
Я выросла в семье, где отец не был запойным, рядом был ещё дедушка - тоже без запоев. Мне ваще дико даже находиться с человеком, кто в запой уходит.
А в России таких с запоями ещё и женихами считают.
Правда, вспоминается фильм "Влюблён по собственном ужеланию" с О. Янковским, где запойный бывший спорстмен был благополучно испарвлен. Но все ли женщины готовы на такое "перевоспитание"? Жизнь коротка, чтобы играть в такую рулетку. А запах...алкоголя+сигарет...Ещё рядом такое запойное чудо ляжет и будет пахнуть перегаром + громко храпеть. Вот оно "щастье"...
Понедельник
Сообщение было удалено
Скорее всего Димыч имеет ввиду тему про мое замужество и мужа сильно младше))
У меня тогда были активные форумные страдания))
У меня тогда были активные форумные страдания))
Суббота
Рыся и Эксцесс, поржала над вашими баталиями с мужчинами. Эх, мн етоже не хватает эмоций, страстей, общения :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Суббота
Понедельник, это я писала, что можно рассмотреть модника как канидата в отцы ребёнку. Ну прости. Я тогда уловила, что тебе не нравится. что ты его выше, что он слишком молодо выглядит. Для меня это не катастрофично при прочих нравящихся параметрах.
Если он тебе не "химичит",тогда, да, увы. Жди следующего.
Если он тебе не "химичит",тогда, да, увы. Жди следующего.
Суббота
Терская, вот смотрите...парадокс, да.
Вы ругали такое качество как язвительность - а мужчины (Тонацетум, если не ошибаюсь) - это качество не отрицает, ему даже интересно это.
Потом вы поругали, как Хрюша с боем защищает свои политические и исторические точки зрения. А Дымыч сказал, что это нормально, почему бы не поспорить, если есть своя точнка зрения.
Может вы слишком утрируете "покой и волю", которая так нужна мужчинам. Они ж тоже люди :))) Им хочется интересной жизни: с интересными разговорами, юмором, а только чмок-чмок, уси-пуси.
Я вчера в поезде почитывала книгу про стерв (где тут смайл с нимбом) - так там тоже говорится, что мужчины подколы, юмор и даже, о ужас, язвительность воспринимают как ментальный вызов, им это интересно, в них просыпаестя охотник, им интересно победить/завалить такую самку, чем такую, которая преданно смотрит в глаза, виляет хвостиком и радостно со всем соглашается.
Конечно, всё надо делать без агрессии и обижания других людей.
Вы ругали такое качество как язвительность - а мужчины (Тонацетум, если не ошибаюсь) - это качество не отрицает, ему даже интересно это.
Потом вы поругали, как Хрюша с боем защищает свои политические и исторические точки зрения. А Дымыч сказал, что это нормально, почему бы не поспорить, если есть своя точнка зрения.
Может вы слишком утрируете "покой и волю", которая так нужна мужчинам. Они ж тоже люди :))) Им хочется интересной жизни: с интересными разговорами, юмором, а только чмок-чмок, уси-пуси.
Я вчера в поезде почитывала книгу про стерв (где тут смайл с нимбом) - так там тоже говорится, что мужчины подколы, юмор и даже, о ужас, язвительность воспринимают как ментальный вызов, им это интересно, в них просыпаестя охотник, им интересно победить/завалить такую самку, чем такую, которая преданно смотрит в глаза, виляет хвостиком и радостно со всем соглашается.
Конечно, всё надо делать без агрессии и обижания других людей.
Суббота
вот меня заела тема путча - надо будет порыть информацию. Что типа прошло всего 20 лет, а как подают ту тему. В чём подвох - я не уловила. Надо читать.
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
Надо запомнить это красивое слово "Смерд".
Во обзовешь кого так: сразу тактически выиграешь, т.к. человек опешит от одного такого слова :))
Или всё закончится смехом
Во обзовешь кого так: сразу тактически выиграешь, т.к. человек опешит от одного такого слова :))
Или всё закончится смехом
Суббота
31-летний виртуальный друг шлет мне смс аж и в час ночи, и в два.
у меян на смс уже состояние скоро улетит.
вот я ему мозг запудрила...в прямом смысле.
а ведь я про возраст ни слова.
Сама щас заиграюсь и попаду в ловушку с этим мальчиком.
у меян на смс уже состояние скоро улетит.
вот я ему мозг запудрила...в прямом смысле.
а ведь я про возраст ни слова.
Сама щас заиграюсь и попаду в ловушку с этим мальчиком.
Суббота
Сообщение было удалено
Да ну...
Что страшного то?
Ты же сама писала что можешь смело претендовать на то, что тебе дадут на 3-5 лет меньше...чисто визуально...
Что страшного то?
Ты же сама писала что можешь смело претендовать на то, что тебе дадут на 3-5 лет меньше...чисто визуально...
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Субб, я их не жду, а ищу... Отчаянно ворошу песок в пустыне, хожу на эти встречи, прихожу после них в дурном настроении в пустую квартиру...
Но и ожидаючи чего-то выждать мне такой вариант не обломился...
Но и ожидаючи чего-то выждать мне такой вариант не обломился...
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
Ой, Суббб.........И что ты загоняешься? В конце концов - у тебя есть отдельная квартира!!!!!!!!!!!!!!!!! Это главный козырь в получении жениха!! Знаешь, сто раз слышала от опытных людей: будет своя квартира - будет и мужик.
Рыся
И еще одна народная мудрость)
Принца лучше ждать замужем
Принца лучше ждать замужем
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
Хахаха. Хорошая мысль. Кстати, верная, судя по жизненным ситуациям
Суббота
Понедельник, ты воспринимай как игру! Не смотри на каждого, как на мужа. Воспринимай, быть может, как экономию денег: пусть тебя кормят ;) Ты ж пока без работы! А то и впрямь можно остаться опустошенной и эмоционально выгоревшей.
Эксцесс, я свою внешность объективно воспринимать не могу. На сколько и как моложе.
Рыся, я тоже заметила: как у девушки своя квартира появлялась - сразу и женихи налетали. Я пока что исключение :)))
Эксцесс, я свою внешность объективно воспринимать не могу. На сколько и как моложе.
Рыся, я тоже заметила: как у девушки своя квартира появлялась - сразу и женихи налетали. Я пока что исключение :)))
Рыся
Но, я так поняла, тема замужества на время потеряет для тебя Суб свою актуальность, т.к. ты будешь общаться с Водолеем, а отписывать сюда не будешь, дабы не "сглазили"?
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
Сначала читаю и думаю: какой такой Водолей, про кого речь. Всех перебрала, думала: задумалась, про кого я разболтала про Водолея. потом подумала, что ни одного знакомого Водолея нет
Ух, девушка, взрываете мозг :)
Меня никто ни с кем здесь не знакомил - успокойтесь уж, стойте в очереди смиренно :)))
Хотя если серьёзно: никто ж в очередь и не устанавливался. Всё судьба - моё мнение :))
Ух, девушка, взрываете мозг :)
Меня никто ни с кем здесь не знакомил - успокойтесь уж, стойте в очереди смиренно :)))
Хотя если серьёзно: никто ж в очередь и не устанавливался. Всё судьба - моё мнение :))
Суббота
Эксцесс, т.е. ты на вумане повествовала свою лав-стори и тебя не сглазили? А то некоторые девушки у нас стали бояться этого
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
ага, все понятно: секрет.
да я в принципе о своем, о девичьем - как-то царапнул пост Фридом для Лыжа: не пиши сюда, здесь энергетика ..там какая-то не помню..Обижает мэм), людей походя.
да я в принципе о своем, о девичьем - как-то царапнул пост Фридом для Лыжа: не пиши сюда, здесь энергетика ..там какая-то не помню..Обижает мэм), людей походя.
Премьера
Люди вы чего? Какие еще сглазы через форум? Не майтесь дурью. Может чересчур хвастаться своими знакомствами, деньгами и успехом и не надо, но только из соображений вежливости и хорошего тона. А вот в реале завистливых друзей иметь не надо или положение которых значительно хуже вашего.
Давайте уже познакомим Хрюшу просто так. Дымыч, у Хрюши иногда бывает отдельный кабинетик. Спокойно отправляйте вашего сотрудника курьером с наказом, что это очень важный клиент. Так, чтобы, когда она ему чай предложит, он не посмел отказаться. Поболтают 10 минут. Ага, про Чечню))) Потом спросите его про Хрюшу, если все ОК, то скажите, что она звонила и передавала благодарности такому приятному молодому человеку. Дальше разберутся. Одевается и причесывается Хрюша прилично, мы еще на нее всем форумом надавим, чтобы накрасилась в салоне, она дама обеспеченная, спокойно может себе позволить. Хрюша, не обижайся, я полушутя-полулюбя))))
Давайте уже познакомим Хрюшу просто так. Дымыч, у Хрюши иногда бывает отдельный кабинетик. Спокойно отправляйте вашего сотрудника курьером с наказом, что это очень важный клиент. Так, чтобы, когда она ему чай предложит, он не посмел отказаться. Поболтают 10 минут. Ага, про Чечню))) Потом спросите его про Хрюшу, если все ОК, то скажите, что она звонила и передавала благодарности такому приятному молодому человеку. Дальше разберутся. Одевается и причесывается Хрюша прилично, мы еще на нее всем форумом надавим, чтобы накрасилась в салоне, она дама обеспеченная, спокойно может себе позволить. Хрюша, не обижайся, я полушутя-полулюбя))))
Рыся
Ребзя. Я сегодня не в духе. Был такой классный цвет волос. Светло-русый блонд. Нееет, блин..Захотелось сонца блин в волосах. Теперь зато я желто-бежевое солнце. Это конечно легко обыграть мейком. Но так еще беда - и краситься лень и корректировать оттенок волос и морды лень. УУУУУ....ЫЫЫЫЫ.... нет, красота, все же делает нас добрее)
Манга
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Ох, дохрена мужчина Хрюше должен))).Только ни один мужчина ни раз у об этом ни в курсе)).Пичалька))
Манга
Всем здрассьте)).Чорд, вы столько за выходные накатали- безвылазно сидели, что ли??
Премьера
Манга
Сообщение было удалено
Политику, историю, экономику с мужиками обсуждали))))) А для ярких, аргументированных споров наша Хрюша просто незаменима. Терская была неправа - вот на что мужики ведутся и отписываются))))) А вы хотели выгнать Хрюшу - злые, недальновидные люди)))))
Рыся
Премьера
Сообщение было удалено
усюсюсюсю)
почеши за ушком Вашей х-ше, авось и не укусит)
почеши за ушком Вашей х-ше, авось и не укусит)
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
уси-пуси.
во всех ты, душечка, причёсках хороша - не переживай так ;)
я тебе на почту написала
как и Эксцесс
во всех ты, душечка, причёсках хороша - не переживай так ;)
я тебе на почту написала
как и Эксцесс
Суббота
Как я ехала в плацкарте. Женихов мне тут все советуют искать везде, где можно. Подскочила я утром за полчаса до остановки поезда, заспанная, взломаченная с одним лишь открытым глазом начала спешно собираться, попросила рядом сидящего дяденьку на боковушке (а дядя вроде так фифти/фифти) закинуть мой матрас наверх. Так дядя скривился и сказал: "Сейчас все уже выйдут, тогда и уберете матрас" Я недоуменно и проснувшись: "Так у меня внизу чемодан, мне его ещё собрать надо". Во! Какие кадры, а. И ведь чей-то муж или жених, или потенциальный жених! Матрас влом закинуть
Суббота
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, ты просто душка!
Хрюша! Бери!!!
Дымыч, организуйте встречу!
Хрюша! Бери!!!
Дымыч, организуйте встречу!
Гость
Лыжи, не стоит видеть босса только в чёрном цвете.У него, может, жизнь тяжелая была - вот психика и дала такую реакцию (с)
(Опять же - русских сироток растит)
(Опять же - русских сироток растит)
Рыся
от дымыч дает)) /с фоткой/
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
а что! прально! среди целевой аудитории и размещает фотку. согласен ли сам объект сватовства... с другой стороны потом ещё спасибо скажет ;)
если бы мою фотку где поместили, я бы не только коробку от ноутбука бросала :)))
если бы мою фотку где поместили, я бы не только коробку от ноутбука бросала :)))
Рыся
Гость
Сообщение было удалено
так она и не видела. но если он ей мозг выносит. а ведь он ей даже не родственник, чего ради терпеть? мне их отношения напоминают отношения моей подруги со свекровью. Девченка сначала задружилась, в расчете на теплые отношения, а дама села на шею и ножки свесила - творит что хочет , ну как Лыжкин шеф - никакой разницы. Самое сложное, что нормальный-то человек теряет контроль над ситуацией, и ничего поделать-то уже просто не может, так и живет - от приступа к приступу.
Следующая тема
Предыдущая тема