Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
кричали женщины "ура" и в воздух чепчики бросали))) а ноутами надо уже в прирученную жертву бросаться.. дорогой, мы так счастливо заживем, мур-мур, купим дом, где мы будем только вдвоем мур-мур,
и где я смогу на тебя ОРаааать!!!!!!!!!!!!!
и где я смогу на тебя ОРаааать!!!!!!!!!!!!!
Рыся
Дымыч
Сообщение было удалено
ага). мой садизм еще и жалостью перемежается) и пониманием: какие мужчины добрые и беззащитные)
Рыся
ох, и правда зрелище было....большое могучее тело бьется в звенящих жалюзи, как канарейка в терновнике....и смех и грех)
Рыся
Дымыч
Сообщение было удалено
ну не знаю, моему нравится)))))))) все время вспоминает с блаженной улыбкой: а помнишь...)
Рыся
когда трепыхался в окне, я стояла смотрела, он там сам с обой махался)
потом просто поддала направление, легонько , потому что уже еле сдерживала смех
потом просто поддала направление, легонько , потому что уже еле сдерживала смех
Суббота
Дымыч,я не согласна! Только в России говорят,что мальчик не должен быть красивым,а потом русские тетечки выезжают за границу и стоят посреди улицы с открытыми ртами,глядя на красивых импортных дяденек. И после этого на наших смотреть очень грустно
Суббота
Сообщение было удалено
Нет, меня не сглазили))
Я вообще не то чтобы этого не боюсь, но не понимаю совершенно.
Я даже про детей писать не боюсь.
Ну правда.
У нас что здесь, школа магов что ли?
Правда, если честно, то я бы и тогда не боялась))
Я вообще не то чтобы этого не боюсь, но не понимаю совершенно.
Я даже про детей писать не боюсь.
Ну правда.
У нас что здесь, школа магов что ли?
Правда, если честно, то я бы и тогда не боялась))
Суббота
Сообщение было удалено
Я ответила.
Быстрее же давай по переписываемся.
Быстрее же давай по переписываемся.
Турбулентная Хрюша
Димыч, привет! Скажите правду - ВЫ тот САМЫЙ Димыч, к-рый на всех темах про бюджет в паре?? Народ говорит, что это Вы и есть, а мне как-то даж не верится:))) Внешность мужчины меня не волнует ни капелюшечки!!! Больше волнует частота запоев.... А вообще - ну Вас всех к Аллаху, только про войну заговорили, так сегодня сижу в очереди у нотариуса, а по тв - "Брестская крепость". Момент перед бомбежкой!! Чуть не разрыдалась....
Суббота, ну читай же и отвечай же!!!
Простите за спам.
Простите за спам.
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Привет. Субб, - воспринимай как игру, а не как мужа - это 2х2 правил поиска знакомств на СЗ. Странно было, если бы я этого не понимала.Более того я даже озвучиваю мужчинам: давайте рассматривать друг на друга не только как партнера, с которым могут быть романтичные отношения, но и как приятного человека для приятельского общения. Если не подойдем для первого, сможем сохранить второе - зачем хорошими людьми разбрасываться.
Про встречи в реале... Если мне не изменяет память, то именно с этого я и начала свое общение на этой ветке: и тебе, и Хрюше неоднократно говорила - ходите, смотрите их в жизни...
Но я тоже живой человек и мою энергетику пробивает бесплодность этих походов...Потому как зачастую понимаешь, что это не вариант ни для романтики, ни для приятельства...
И потом - что за совет "Пусть тебя кормят"... Я даже не хочу и поднимать его тут, ибо он примитивный и избитый до нельзя. Хотя тут мы его тоже касались. Резюме мое такое: будешь использовать ты - будут использовать и тебя. Мужчины это чувствуют. А учитывая то, что у нас далеко не все джентельмены, а обычный люд с обычной зп, но желанием побольше женщин с сЗ в реале рассмотреть, то... нужно самой заказывать то, за что сможешь сама заплатить.
Суббота, вопросы: за все твое время сидения на СЗ на скольких встречах ты была, как часто и когда последний раз?
Про встречи в реале... Если мне не изменяет память, то именно с этого я и начала свое общение на этой ветке: и тебе, и Хрюше неоднократно говорила - ходите, смотрите их в жизни...
Но я тоже живой человек и мою энергетику пробивает бесплодность этих походов...Потому как зачастую понимаешь, что это не вариант ни для романтики, ни для приятельства...
И потом - что за совет "Пусть тебя кормят"... Я даже не хочу и поднимать его тут, ибо он примитивный и избитый до нельзя. Хотя тут мы его тоже касались. Резюме мое такое: будешь использовать ты - будут использовать и тебя. Мужчины это чувствуют. А учитывая то, что у нас далеко не все джентельмены, а обычный люд с обычной зп, но желанием побольше женщин с сЗ в реале рассмотреть, то... нужно самой заказывать то, за что сможешь сама заплатить.
Суббота, вопросы: за все твое время сидения на СЗ на скольких встречах ты была, как часто и когда последний раз?
Ветка сакуры
Я в ауе.
Анкета чела с СЗ, 34 года,
Состою в официальном браке:
Да, женат, живем вместе
Есть ли дети:
Есть, живем порознь
Цели знакомства не указаны, зато блок сексуальных предпочтений заполнен под завязку.
Автопортрет:
Какое качество вы особенно цените в человеке?
Верность
Самая недавняя неудача / потеря:
Расставание с любимым человеком
Какую цель ставите перед собой сейчас?
Найти свою вторую половинку
Я валяюсь...
Анкета чела с СЗ, 34 года,
Состою в официальном браке:
Да, женат, живем вместе
Есть ли дети:
Есть, живем порознь
Цели знакомства не указаны, зато блок сексуальных предпочтений заполнен под завязку.
Автопортрет:
Какое качество вы особенно цените в человеке?
Верность
Самая недавняя неудача / потеря:
Расставание с любимым человеком
Какую цель ставите перед собой сейчас?
Найти свою вторую половинку
Я валяюсь...
Турбулентная Хрюша
Понимаете, небольшой экскурс в занимательную наркологию:)) если уже кодировался и по-новой..значит, все уже не так радужно:))) у Вас в коллективе праздники принято отмечать али после смены пивком разговляться?:))
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
А кто такая у нас Манга? Кто прическу сменил?
Понедельник
Дымыч
Сообщение было удалено
А там только леоперд)))
Ветка сакуры
Понедельник
Сообщение было удалено
Понедельник, ну ты даешь) Нажми на ник, откроется профайл. Фото жениха там уже полдня болтается.
Турбулентная Хрюша
посмотрела:)))
Понедельник
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Аааааа, вкурила)))) Хрюша, надо брать! Но только если тот, что не пьющий.
Какие-то там ЛЫЖИ.
привет...
Хрюша, как тебе жених?:-)
Хрюша, как тебе жених?:-)
Суббота
Хрюша, ты сама вчера у Дымыча спрашивала про женихов!
Короче, надо сначала встретиться, а потом носиком воротить! Может вы с ним схимичите или будет пообщаться интересно - кто его знает. По виртуалу не судят. Нужен реал! Иди в реал. Просто хотя бы как тренировку общения с мужчинами используй. Никто ж тебя за него замуж не заставляет идти. Просто так сходи.
Понедельник, всё правильно рассуждаешь про СЗ. Да почему сразу кто-то кого-то использует. Ты же без работы сейчас, так зачем тебе за себя в кафе платить. ты ж ищешь мужчину, кто бы о тебе заботился. Чашка кофе - это забота о тебе. Мне тоже неудобно вводить мужчин в траты сразу же. Но у меня было по осени, что я заплатила сама за себя на свидании, всего 500 руб, но я до сих пор злая на того мальчика. И на себя злая, что вытащила деньги.
Тогда уж просто по улице прогуляться, но идти в кафе и платить за себя в твоей ситуации - некомфортно. Ты ж не расслабляешься в общении, наверно, из-за такого.
Короче, надо сначала встретиться, а потом носиком воротить! Может вы с ним схимичите или будет пообщаться интересно - кто его знает. По виртуалу не судят. Нужен реал! Иди в реал. Просто хотя бы как тренировку общения с мужчинами используй. Никто ж тебя за него замуж не заставляет идти. Просто так сходи.
Понедельник, всё правильно рассуждаешь про СЗ. Да почему сразу кто-то кого-то использует. Ты же без работы сейчас, так зачем тебе за себя в кафе платить. ты ж ищешь мужчину, кто бы о тебе заботился. Чашка кофе - это забота о тебе. Мне тоже неудобно вводить мужчин в траты сразу же. Но у меня было по осени, что я заплатила сама за себя на свидании, всего 500 руб, но я до сих пор злая на того мальчика. И на себя злая, что вытащила деньги.
Тогда уж просто по улице прогуляться, но идти в кафе и платить за себя в твоей ситуации - некомфортно. Ты ж не расслабляешься в общении, наверно, из-за такого.
Янтарь
Я только не поняла, почему жених предлагается именно Хрюше? Ладно, пусть Хрюша первая его отсмотрит.
Но если что - тут ведь масса вариантов. И других женихов тоже сюда, пожалуйста! Тут, мне кажется, вполне можно кого-то удачно устроить:)
Но если что - тут ведь масса вариантов. И других женихов тоже сюда, пожалуйста! Тут, мне кажется, вполне можно кого-то удачно устроить:)
Какие-то там ЛЫЖИ.
хрюша, знаешь, я боюсь таких - прожженных.
Только не говори пож-та, что они жизнями рисковали....да-дадада.
Но вот с собой видеть такого не могу. У меня есть один виртуальный друг такой. Боец. Прошел все, что только можно. Все горячие точки планеты. И вот он периодически начинает: "лыжи...а я ведь людей убивал"...это же страшно...я не хочу это слушать...я его знаю другим...а еще он часто так и говорит: " я человек без психики"...
вот.
Только не говори пож-та, что они жизнями рисковали....да-дадада.
Но вот с собой видеть такого не могу. У меня есть один виртуальный друг такой. Боец. Прошел все, что только можно. Все горячие точки планеты. И вот он периодически начинает: "лыжи...а я ведь людей убивал"...это же страшно...я не хочу это слушать...я его знаю другим...а еще он часто так и говорит: " я человек без психики"...
вот.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Янтарь
Ой, читаю одним глазом - так это он запойный? Тогда не надо.
Девушки, я знаю одну жуткую историю. Как одна девушка в 40 лет нашла мужчину, влюбилась, и все шло хорошо. И представляете - свадьба. Он на свадьбе собственной выпивает водки и уходит в недельный запой - оказывается, алкоголик...
Ну девушка и развелась через пару месяцев. А все было так многообещающе...
Девушки, я знаю одну жуткую историю. Как одна девушка в 40 лет нашла мужчину, влюбилась, и все шло хорошо. И представляете - свадьба. Он на свадьбе собственной выпивает водки и уходит в недельный запой - оказывается, алкоголик...
Ну девушка и развелась через пару месяцев. А все было так многообещающе...
Какие-то там ЛЫЖИ.
ах..впрочем, о чем это я?
вернемся к нашим подснежнкиам:-)))
вернемся к нашим подснежнкиам:-)))
Янтарь
Суббота, там еще меня цепануло про смс-ки круглосуточные. Это пагубный путь в виртуальное никуда!
С этим парнем нужно назначить встречу на сегодня-завтра-послезавтра в дешевом кафе типа Шоколадницы или даже в торговом центре.
Если за неделю встреча не произойдет по его вине - на смс-ки можно не тратить ни время, ни средства.
С этим парнем нужно назначить встречу на сегодня-завтра-послезавтра в дешевом кафе типа Шоколадницы или даже в торговом центре.
Если за неделю встреча не произойдет по его вине - на смс-ки можно не тратить ни время, ни средства.
Какие-то там ЛЫЖИ.
у меня был просто наибредовейший вечер, плавно перетекший в глубокую ночь с программистом......с провожанием его на остановку в 2,15...а потом его возращении ко мне в 3.00 и ночевкой на диване. По причине не прихода транспорта...
Виндоуса так и нет:-))
он доломал все, что можно. Наоткручивал-наприкручивал. Виндоуса нет:-)))
Виндоуса так и нет:-))
он доломал все, что можно. Наоткручивал-наприкручивал. Виндоуса нет:-)))
Турбулентная Хрюша
Эх....Димыч, давайте отставим в сторону..эти вечные мужские сказочки..был бы рядом стимул в виде умной и понимающей женщины!!! и тогда больше ни-ни..ни Когда человек болен...ничего ему не поможет!!! кроме его самого...
Суббота
Меня смущает, что бывают запои. Но Хрюшик хотела с ним встретиться. Опять же Дымыч говорит, что выгнал бы с работы, если бы были частые запои. Ох, всё тут субъективно, всё. Как и мнение Дымыча о красоте русских мужчин. Покажите мне хотя бы 10 % красивых мужчин...Хотя бы пусть они высокие и стройные были бы - хотя бы 50 %, а уж о красных брюках на наших дядьках и не мечтаю (последнее - шЮтка).
Может Хрюше с ним хотя бы поскайпиться или по телефону поболтать - почувствовать: хочет реальной встречи или нет.
Хотя Хрюша уже настроена на него отрицательно!
Тогда молодого ей - он-то не запойный? если он подкаблучник - Хрюша сможет им командовать ;)))
Может Хрюше с ним хотя бы поскайпиться или по телефону поболтать - почувствовать: хочет реальной встречи или нет.
Хотя Хрюша уже настроена на него отрицательно!
Тогда молодого ей - он-то не запойный? если он подкаблучник - Хрюша сможет им командовать ;)))
Турбулентная Хрюша
Собственно, потому жаних и предлагался ХИРЮШЕ...что априори проходил по категории "незавидного":)) так что - Янтарь может быть спокойна!!
Янтарь
Нет, запойных не надо.
Хрюша, в отношении вас я совершенно спокойна.
Хрюша, в отношении вас я совершенно спокойна.
Янтарь
Янтарь
Сообщение было удалено
Но попытку прибедниться и перетянуть внимание на свою неудачливость оценила, конечно:)
Какие-то там ЛЫЖИ.
слушайте...что такое запойный?
т.е. человек пол-года вообще не пьет? а потом раз - и ушел в запой на ровном месте на 10 дней? т.е. выпил бокал пива и рюмку водки и на утро продолжил?
или как? или он каждый день попивает, но немного? или много?
че-то не понимаю.
т.е. человек пол-года вообще не пьет? а потом раз - и ушел в запой на ровном месте на 10 дней? т.е. выпил бокал пива и рюмку водки и на утро продолжил?
или как? или он каждый день попивает, но немного? или много?
че-то не понимаю.
Какие-то там ЛЫЖИ.
вот вчерашний компьютерщик...приходит вместо 19.00 в 20.00...с мешком продуктов. Фееричный набор. 2 пачки пельменей, сметана, шампанское, 2 мороженых, круглый целый хлеб. И колбаса!!!!
и его как-то потрясывает:-) человек видать в глубочайшем похмелье....и первый вопрос: "есть пиво?":-)))))))) У меня вообще-то априори не бывает алкоголя в доме...ну если только я спецом не иду за бутылкой вина...А чтоб ПИВО - так это вообще нонсенс! Говорю - "пива нет. А что не купил? Шампанское купил, а пиво - нет?" он говорит - "ты бы подумала, что я алкоголик":-)))
я ему говорю - так я не только так думаю...я это знаю:-)))
так вот. Там кажется стабильно выходные - запой...но на неделе - нет!
это же алкоголик, да?
вот и доломал все на свете:-) а еще он вдруг диск с виндоус чистил зубной пастой и мыл под водой! А потом его нужно было сушить феном!
во как!
и его как-то потрясывает:-) человек видать в глубочайшем похмелье....и первый вопрос: "есть пиво?":-)))))))) У меня вообще-то априори не бывает алкоголя в доме...ну если только я спецом не иду за бутылкой вина...А чтоб ПИВО - так это вообще нонсенс! Говорю - "пива нет. А что не купил? Шампанское купил, а пиво - нет?" он говорит - "ты бы подумала, что я алкоголик":-)))
я ему говорю - так я не только так думаю...я это знаю:-)))
так вот. Там кажется стабильно выходные - запой...но на неделе - нет!
это же алкоголик, да?
вот и доломал все на свете:-) а еще он вдруг диск с виндоус чистил зубной пастой и мыл под водой! А потом его нужно было сушить феном!
во как!
Понедельник
Янтарь
Сообщение было удалено
Янтарь, тут Димыч пьющих предлагает))))))) и с небольшой зп. Своих работников хочет в хорошие руки пристроить)))
Эксклюзивный вариант у Эксцесс есть. Но она его не выкладывает)))) Понятно, что эксклюзив сюда нельзя. Но тогда на мейлы))) Ась, Эксцесс?
Эксклюзивный вариант у Эксцесс есть. Но она его не выкладывает)))) Понятно, что эксклюзив сюда нельзя. Но тогда на мейлы))) Ась, Эксцесс?
Янтарь
Понедельник, я уже просекла. Нет, девушки, увы и ах, алкоголиков не надо ни под каким предлогом. Если еще и детей рожать, то нужно обо всем думать.
Понедельник, на фоне таких вот случаев понимаю мысль о банке спермы как более надежном варианте.
Понедельник, на фоне таких вот случаев понимаю мысль о банке спермы как более надежном варианте.
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Я не плачу за себя. Кроме недавнего случая в январе, когда чел сам назвал встречу свиданием, сел за стол и заказывать себе ничего не стал. Я взяла грог и бутер - и свой счет пришлось оплачивать мне. Врочем и осенью прошлой услучиля аналогичный вариант((( По этой зиме при минус 20 по улицам топтаться - хаххаххха.
...Был и более вопиющий случай, когда платила за себя - плевалась я долго(((( Благо цена смешная была, но примерзотно было обставлено, озвучивать даже не хочу.
Так ты не ответила на вопросы - как часто и когда последний раз ходила на встречи с СЗ?
...Был и более вопиющий случай, когда платила за себя - плевалась я долго(((( Благо цена смешная была, но примерзотно было обставлено, озвучивать даже не хочу.
Так ты не ответила на вопросы - как часто и когда последний раз ходила на встречи с СЗ?
Новые темы
Ветка сакуры
Поражена до глубины души. Большое, просто огромной количество мужчин в разводе, при этом дети после развода остались с ними. Ну вот что это? Это, что там за жены, извините, были? У меня в реальной жизни 2-е таких знакомых. У обоих жены исчезли в неизвестном направлении и о детях даже не вспоминают. Жен не видела, но похоже там еще те тетечки были. Причем оба нормальные обеспеченные парни.
Ветка сакуры
Янтарь
Сообщение было удалено
Она первая у Дымыча про женихов спросила. Право первой ночи, так сказать)))
Турбулентная Хрюша
Димыч, а Вы сегодня жониха-то не распросили, какова должна быть...жэншын мячты?:))) ох, мы на этой ветке не любим упование про судьбу..... и не оч. в это верим!!! Я бы тож..спиться сто раз могла...от непрухи и безнадеги:))
Ветка сакуры
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Не ну тебе же не замуж за него обязательно идти. Парень вполне фактурный. Тем более тут кто-то говорил, что без мужского внимания совсем зачах;)
Турбулентная Хрюша
Я больше на сз ваще не ходок!!!:)) пусть яркие и интересные невесты о своих опытах расскажут, я там неликвид..похуже вашего парня:))
Ветка сакуры
Дымыч
Сообщение было удалено
Я сама первая не пишу, жду когда сами напишут. Просматриваю анкеты. Многие заглядывают, но не пишут. Пишет мне один неликвид (уж извините). Убрала фото, стали писать активнее, чем когда фото было. Видимо, я тоже неликвид((( Убиться об стену уже, что ли?
Ветка сакуры
Дымыч
Сообщение было удалено
Да прямо там.
Янтарь
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Почему вы этому не верите? Я вот всю жизнь наблюдаю справедливость этого утверждения...
Турбулентная Хрюша
Димыч, красивой попки точно не будет - будет сплошной лишний вес, пузик там, складочки и огромная попа, и целлюлит везде:)) А что Вы, дюймовочку хотели?:)) анкетка Ваша, с претензией на стопроцентное попадание..не прибедняйтесь:)))
Турбулентная Хрюша
Канэчн, во всяких там брачных конторах дэушек не много - ибо услуги от 50 тыр полный пакет:)))
Ветка сакуры
Дымыч
Сообщение было удалено
Да, конечно, стесняются. А писать мне, когда я вообще без фото не стесняются?
Ветка сакуры
Янтарь
Сообщение было удалено
Потому что я опровергаю справедливость этого утверждения своей персоной. Грудь с попой присутствуют, а личной жизни нет. И знакомая у меня такая же. 5-ый размер груди и подкачанная попа, а мужиков почти нет. Сейчас вы, конечно, скажите, что помимо сисек и поп еще должен прилагаться хороший характер, позитивность, харизма и бла, бла, бла, что еще раз доказывает, что одних сисек им МАЛО!
Янтарь
Дымыч
Сообщение было удалено
Что значит стесняются? Мужчины на СЗ стесняются писать женщинам? А что же они тогда делают на СЗ?
Ладно я понимаю, когда на улице стесняются подойти. Но на специализированном сайте знакомств стесняются???
Ладно я понимаю, когда на улице стесняются подойти. Но на специализированном сайте знакомств стесняются???
Янтарь
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Ветка, ну так и хорошо, что одних сисек мало. Про хороший характер не буду.
Вы же умная девушка и здравомыслящая.
Одних сисек им достаточно для знакомства, а дальше уже у вас еще есть ум и характер и масса всего прочего.
И что-то вас поглотило какое-то самокопание. Не верю я, что может быть такое лицо, которое является конкретным препятствием к замужеству. Я лично таких лиц в жизни вообще не встречала.
Вы же умная девушка и здравомыслящая.
Одних сисек им достаточно для знакомства, а дальше уже у вас еще есть ум и характер и масса всего прочего.
И что-то вас поглотило какое-то самокопание. Не верю я, что может быть такое лицо, которое является конкретным препятствием к замужеству. Я лично таких лиц в жизни вообще не встречала.
Следующая тема
Предыдущая тема