Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Какие-то там ЛЫЖИ.
Димыч, на самом деле не прибедняйтесь.
Такая анкета на фоне повального некреатива - попадание 100%:-)
я бы точно купилась бы:-)
написала бы : "ах...ну давайте же незамедлительно приступим к нашей дружбе":-)
Такая анкета на фоне повального некреатива - попадание 100%:-)
я бы точно купилась бы:-)
написала бы : "ах...ну давайте же незамедлительно приступим к нашей дружбе":-)
Ветка сакуры
Янтарь
Сообщение было удалено
Одних сисек им недостаточно даже для знакомства! Нужно чтобы еще лицо нравилось! Да, вот такое у меня лицо, блин, что не привлекаю((( Я не страшная, но внешность на любителя. Любители были, но мало((( Вот.
Какие-то там ЛЫЖИ.
Ветка, может фотки невыгодные?
Объективно себя оценивая, Вы на фотографиях лучше или хуже, чем в жизни? Фотками можно так все испортить...
вот справа мигают шокирующие фото Деми Мур...а в жизни она разве такая???
Объективно себя оценивая, Вы на фотографиях лучше или хуже, чем в жизни? Фотками можно так все испортить...
вот справа мигают шокирующие фото Деми Мур...а в жизни она разве такая???
Янтарь
Ветка, что же это за лицо такое, даже не могу представить. Лицо или выражение лица, м.б.?
Вы тут Собчак приводили в пример, смотрю на нее, тут слева висит "Что для женщины важнее: ум или красота" - нормальное милое лицо, особенно если с улыбкой.
Вы тут Собчак приводили в пример, смотрю на нее, тут слева висит "Что для женщины важнее: ум или красота" - нормальное милое лицо, особенно если с улыбкой.
Турбулентная Хрюша
Мне просто кажется, что на сз....ну, сплошные иллюзии - а за поворотом и ноги длиннее, и одно место, извините, глубже:)) вот и уходят в глубокий, но такой увлекательный поиск:)) Так что, Димыч, неликвид Хрюша будет выставлен против Вашего неликвида? или Вам уже жалко стало парня??
Какие-то там ЛЫЖИ.
эх. Я тоже неликвид. У меня исчезла попа! Вообще напрочь!!!
при моих ммм...65-66 кг нет попы! Катастрофа. Как на велик пересела года 3 назад, она и исчезла....А была такая...солидная:-)))))))обычно у велосипедистов попы накачанные..ну те, которые на спортивных великах полулежа гоняют...а у меня такой - городской. С огромной седушкой...как сядешь, попа и расплющилась:-)
все. Ее нет! Т.е. из спины плавно растут ноги.
это мой комплекс теперь!
при моих ммм...65-66 кг нет попы! Катастрофа. Как на велик пересела года 3 назад, она и исчезла....А была такая...солидная:-)))))))обычно у велосипедистов попы накачанные..ну те, которые на спортивных великах полулежа гоняют...а у меня такой - городской. С огромной седушкой...как сядешь, попа и расплющилась:-)
все. Ее нет! Т.е. из спины плавно растут ноги.
это мой комплекс теперь!
Турбулентная Хрюша
Димыч, окститесь!! мы же все - незамужние с энтой ветки - на сз пропадаем!! А Вы - там нормальных нет!! Как сие понимать??
Ветка сакуры
Дымыч
Сообщение было удалено
Нет, не клеются! Пару-тройку раз за год может на улице кто-нибудь комплимент сделает и все. Ну коллеги не считаются, тем более, что это одни тетки. И в молодости (молодости? да и сейчас еще вроде не бабка) тоже с парнями напряг был. Были 2 длительных отношений, 4 и 3 года соответственно (я уже писала), в первых не сошлись характерами, хотя там любовь была на первых порах просто безумная, во вторых - не буду о грустном...
*чувствует, что вошла в роль Хрюши*
*чувствует, что вошла в роль Хрюши*
Ветка сакуры
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Фотки нормальные, но не приукрашенные. Я уже писала, что толку приукращивать, чтобы потом видеть чье-то вытягивающееся от удивления лицо. Объективно на фото я себе мало где нравлюсь, вот на видео получаюсь просто отлично. Такой типаж внешности.
Какие-то там ЛЫЖИ.
Ветка, пошлите свою фотографию на мэйл Димычу.
Может он что скажет?
вот я уже писала. Из хрюши я бы нащелкала соооовсем другие фотки.
приезжайте все ко мне. Я сделаю из вас красавиц!
Может он что скажет?
вот я уже писала. Из хрюши я бы нащелкала соооовсем другие фотки.
приезжайте все ко мне. Я сделаю из вас красавиц!
Ветка сакуры
Янтарь
Сообщение было удалено
Ну такой типаж, я даже не знаю как сказать... Есть что-то кавказско-еврейское, что ли. Хотя, я не еврейка ни разу. Меня осетины говорили, что за иху бы сошла. В разное время меня сравнивали с Тамарой Гвердцетели (это вообще давно было), Вайноной Райдер (это когда я со стрижкой была), но это они загнули, конечно))) Мне вообще уже кажется я что-то среднее между Барбарой Стрейзанд в молодости и Сарой Джесской Паркер без макияжа.
Турбулентная Хрюша
Димыч, ВЫ мне так и не ответили, испужала или нет:((( чувствую, прям теряю квалификацию....:)))
Турбулентная Хрюша
Знаете, когда я пишу первой, мой контакт сразу закрывают - и хорошо, если без комментов:(((( поэтому в сказочки про сз уже верю с трудом...
Ветка сакуры
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Не пошлю, я стесняюсь)
Понедельник
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Ветка, они общаются с теми, кто пишет им. Мне один даже говорил, что сам не пишет - ждет, когда напишут ему.
Я считаю, что заморачиваться кто кому напишет, не стоит АБСОЛЮТНО!
Я считаю, что заморачиваться кто кому напишет, не стоит АБСОЛЮТНО!
Ветка сакуры
А, ну еще с Анук Эме сравнивали. Короче, кто не понял, у меня длинный нос(((
Ветка сакуры
Дымыч
Сообщение было удалено
Не, у меня реально длинный(((
Терская
Премьера
Сообщение было удалено
Да уж,прелесть какая - вызывать мужчин на ср...е темы.Причем для того,чтобы найти какой-нибудь спорный моментик и начать впрямую оскорблять.
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
У меня такого не было ни разу! Вы ему хоть улыбнулись?Или в приказном тоне?
Турбулентная Хрюша
Димыч, а причем тут вообще социалка и деньги? нас по фото на сз или отбирают, или нет, а уж никак не по человеческим качествам или соц пакету:)))
Терская
Янтарь
Сообщение было удалено
А как же пинг-понг?Это ведь так важно,так приятно.
Турбулентная Хрюша
ну женщин же вы (мужчины) исключительно по внешности на сз выбираете!!! онли по завлекательному фото!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Турбулентная Хрюша
кстати, вот порадовало меня "дешевое кафе типа "Шоколадницы"" призадумалась - чайку с пироженкой рублей на 500 в среднем..если дама тупо круассан не закажет....
Турбулентная Хрюша
Димыч, о чем бы нам с Вами еще побеседовать ...на грани спора?:)))
Турбулентная Хрюша
Вы любите самодеятельную военную песню?:)))
Рыся
ААА А-студио на 1ом! 90 - ые! у меня мурашки. я фанат 90х
Турбулентная Хрюша
"А по Волге вверх теплоход"?:) страшная песенка...
Рыся
Янтарь
Сообщение было удалено
))))))))))))а я ржууу))))))))))
пы.сы. вас всех мое круглосуточное ржание не достало?)))))))
пы.сы. вас всех мое круглосуточное ржание не достало?)))))))
Рыся
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Лыж....признавайся, это все происходило в россии)))))
Турбулентная Хрюша
А это наш ответ Чемберлену - п.с. всем непомерно добрым и веселым: правда, отредактированный:)))
А мы береты на лоб надвинем,
И автоматы удобней сдвинем,
И с улыбкою веселой,
Мы будем жечь чужие села
А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго разх....им на дрова,
Все потому, что нам на
Совесть-совесть наплевать
А мы береты на лоб надвинем,
И автоматы удобней сдвинем,
И с улыбкою веселой,
Мы будем жечь чужие села
А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго разх....им на дрова,
Все потому, что нам на
Совесть-совесть наплевать
Лыжи, у вас диск покорябанный был, поэтому его полировали зубной пастой. Можно конечно купить новый:) Немцы так и делают, муж коллегам советовал полировать, но его тоже не поняли:))
Это чисто российский прикол, в Германии такому не учат, но помогает.
Так что вы зря к зубной пасте так скептически отнеслись:))
Это чисто российский прикол, в Германии такому не учат, но помогает.
Так что вы зря к зубной пасте так скептически отнеслись:))
Суббота
Понедельник, точнА, не ответила про свидания с СЗ. а не ходила особо. Как-то отваливаются все. На прошлых выходных (ещё не 8 марта) аж с 2-мя примерно договорилась. С обоими на воскресенье. Один в воскресенье не перезвонил, не написал ничего. Я ему пишу на СЗ: "ай-яй-яй, как не стыдно обманывать девушек". Внимание! Его ответ: "Извини, меня сестра попросила помочь ей прибраться по дому - не мог отказать" Вот ржать или матом крыть такое?
Другой такой болтун-находка для шпионов, наболтал, что как увидел меня, так и решил, что нам сразу надо родить сына. Дочь у него уже есть, он сегодня (была суббота) с ней встречается. а завтра - встретимся. И тоже пропал. Я ж бываю вредной, иногда хочется перевоспитать всех необученных мамами усских мужчин, ему пишу, что мужчина должен уметь держать слово. Он отвечает: "Я был занят".
Ооой, все такие занятые - прям не могу. Остальные на этапе переписки фильтруются, да и в связи с отъездом в родные пенаты не завела новых мужчинок
Другой такой болтун-находка для шпионов, наболтал, что как увидел меня, так и решил, что нам сразу надо родить сына. Дочь у него уже есть, он сегодня (была суббота) с ней встречается. а завтра - встретимся. И тоже пропал. Я ж бываю вредной, иногда хочется перевоспитать всех необученных мамами усских мужчин, ему пишу, что мужчина должен уметь держать слово. Он отвечает: "Я был занят".
Ооой, все такие занятые - прям не могу. Остальные на этапе переписки фильтруются, да и в связи с отъездом в родные пенаты не завела новых мужчинок
Суббота
Терская
Сообщение было удалено
"ох, язва ты, Лизавета" (с)
Турбулентная Хрюша
Суббик, тебе пондравился музыкальный привет?:))
Янтарь
Суббота, ну так что насчет материализации 31-летнего любителя смс-ок? Назначьте встречу.
Янтарь
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Ну а куда еще? Ну в Синабон можно:) Но вообще это же не для "пожрать" встреча. Можно сок или капуччино взять.
Может, есть и подешевле кафе, я не знаю других вариантов.
Может, есть и подешевле кафе, я не знаю других вариантов.
Новые темы
Суббота
Терская
Сообщение было удалено
в итоге он закинул-таки матрас.
какой приказной тон, если я ещё глаза открыть полностью не могла, а надо было успеть собрать постель, себя расчесать, одеть и чемодан собрать и выскочить из поезда. Вырождаются мужики. И этот как встал - мелковат ростом оказался - мне по ухо. Говорю же: где красивые-то мужики в России? и хорошие - главное
какой приказной тон, если я ещё глаза открыть полностью не могла, а надо было успеть собрать постель, себя расчесать, одеть и чемодан собрать и выскочить из поезда. Вырождаются мужики. И этот как встал - мелковат ростом оказался - мне по ухо. Говорю же: где красивые-то мужики в России? и хорошие - главное
Суббота
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
и чё? воа Барбаре Стрейзанд Элвис Пресли маникюр делал. А Ванона Райдер очень хороша и носик у неё аккуратный.
Дело не в носе!! Расслабься и забудь о нём. В конце концов - сейчас носы меняют - как к стоматологу сходить - дело только в финансах. У меня подруга одна переделала: ни грамма не заметно, что нос переделанный, очень естественный и красивый
Дело не в носе!! Расслабься и забудь о нём. В конце концов - сейчас носы меняют - как к стоматологу сходить - дело только в финансах. У меня подруга одна переделала: ни грамма не заметно, что нос переделанный, очень естественный и красивый
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
нормалёк. по муз. каналам постоянно какие-то передачи с песнями старых лет
Вот про свой возраст понимаешь, когда слушаешь музыку современной молодёжи и в чём её прелесть - понять не можешь. Вот я рэп не догоняю, не вижу прелести
Вот про свой возраст понимаешь, когда слушаешь музыку современной молодёжи и в чём её прелесть - понять не можешь. Вот я рэп не догоняю, не вижу прелести
Суббота
Суббота
Сообщение было удалено
тьфу, не маникюр делал, а ПЕДИКЮР
Суббота
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
я такую музыку "моя - твоя не понимать"
Янтарь
Ветка сакуры, уверена, у вас пошел крен в недовольство лицом чисто психологический. Мало на свете таких носов, из-за которых мужчины не хотят знакомиться.
Я вот только хотела про любимую Сару-Джессику написать, а вы ее сами припомнили.
Я, конечно, могу предложить свое непредвзятое мнение о вашем носе и лице по фотографии, но вы вряд ли на это пойдете.
Я вот только хотела про любимую Сару-Джессику написать, а вы ее сами припомнили.
Я, конечно, могу предложить свое непредвзятое мнение о вашем носе и лице по фотографии, но вы вряд ли на это пойдете.
Суббота
Янтарь
Сообщение было удалено
я ж ему уже назначала, а он в тот момент на псих.тренинге был! потом он ответил, что с удовольствием бы пришёл, но поздно увидел смс.
опять я повторно должна?
опять я повторно должна?
Янтарь
Суббота
Сообщение было удалено
Не должна. Но в ответ на первую же его смс-ку скажите, что с радостью обсудите все вопросы на личной встрече и дальше - молчите, пока встреча не состоится. И все.
Янтарь
Извините, вопрос не в тему - кто-нибудь знает, куда можно выложить видео?
Рыся
Вставлю свои 5копеек про плацкарт.
А лично йа) ни ко го ни о чем) не прошу)
Я с жалким видом начинаю култыхаться с объектом, (неподъемное сиденье, зарытая машина...) и мужчина приходит на помощь)
он не может не придти)
А лично йа) ни ко го ни о чем) не прошу)
Я с жалким видом начинаю култыхаться с объектом, (неподъемное сиденье, зарытая машина...) и мужчина приходит на помощь)
он не может не придти)
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
да всегда так и бывает, но вот сегодня были вокруг девчонки и один дядя, который на ночь налакался пива и спал ещё дольше меня
Суббота
Дымыч
Сообщение было удалено
ну какие бывают псих. тренинги. простите. не скажу, чтоб уж совсем этого человека не рассекретить.
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
За 5 лет на СЗ - ну когда последний раз выходила в реал?
Суббота
Понедельник, 5 лет - это в сумме, а не то, что подряд 5 лет. Посижу-посижу, плюну и забрасываю.
Ну вот с другим 31-летним ходили недели 3 назад. Милый, домашний мальчик, очередной айтишник (вздыхаю: накаркала я эту профессию, вот щас переписываюсь с ещё одним айтишником)
Ну вот с другим 31-летним ходили недели 3 назад. Милый, домашний мальчик, очередной айтишник (вздыхаю: накаркала я эту профессию, вот щас переписываюсь с ещё одним айтишником)
Следующая тема
Предыдущая тема