Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 362
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Понедельник
Рыся
Сообщение было удалено
Молодец!!!
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
И как 31-летний, с которым уже ходили?
Суббота
Ветка сакуры, не жди, что принц напишет. Сама пиши - на СЗ это нормально воспринимается. и выбор у тебя шире будет!

Но пиши не скучное что-то типа: "Привет, как дела?" а пробегись глазами анкету (не надо долго время тратить) и что-то к анкете "вяжись", т.е. мужчина как бы увидит, что конкретно он понравился (ну если адекватный мужчина - оценит, а нет - пусть топает дальше)
Янтарь
Дымыч
Сообщение было удалено
Спасибо. Видимо, тупа... Зарегистрировалась на народ.ру и там такие слова, что я даже не понимаю, о чем это все.

А мне надо всего лишь выложить видеоролик, чтобы не были видны все мои данные!

Типа как фото на Радикал.ру

Вот есть на свете неженские темы, что ли...
Суббота
Понедельник
Сообщение было удалено
пропал. хотя я сама 23 февраля забыла (стыжусь) его поздравить, а потом укатила в Европу. Но он и сам не активный. Он такой хороший парвильный домашний мальчик-москвич. после развода (без детей) живёт с родителями, мама там не работает. Т.е. такой домашне-правильный.
Турбулентная Хрюша
Ну да, конечно, тута всем мужчины на помощь приходят...:)))
Терская
Можете конечно не верить.Но если женщина выглядит хорошо,то ей помогают,уступают и т.п.Если кто садился в Москве в автобус,когда еще не было турникетов).Вламывались во все двери,старикам только передние места.Никто не уступает место,как в метро.Но как-то я зашла в заполненный автобус одетая не по-походному).Вывод - почему-то усталость и возраст,написанные на лице,даже если ты старушка,не вызывают такого желания помочь человеку))).Видимо стояние на каблучках вызывает большее сочувствие у мужчин).
Понедельник
Сообщение было удалено
Хотите, я тоже вывешу ненадолго фото мачо Лундгрена?

Только ненадолго!
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Да хоть пусть всю жизнь висит,ежели человек хороший)
Рыся
зачем нам его фото!! если у него - дом!!)))))
Янтарь
У меня получилось выложить видео на ютуб! Дымыч, спасибо!
Рыся
Сообщение было удалено
Да ну вас))))
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
эксцесс, пятью хлебами накормить 5 тыс. человек....это мог только один человек. и то это было оочень давно)
Рыся
Сообщение было удалено
Рыся, прекрати!)))))

Балбеска!)))
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
мда..вот я и говорю: зря ты про дом-то..опрометчиво как-то..Ангелы Чарли не дремлют
Рыся
Мужика уже прятать надо в бункер! а она хлопая ресницами: а не вывесить ли вам его фотуу..? хлоп-хлоп
Суббота
Рыся, не хошь - не смотри. Не хошь - не бери. ;))

А мы, Эксцесс, посмотрим ;)
Рыся
Сообщение было удалено
Так это же не моё)))

Потому можно из бункера вывести...секунд на 5)))
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Домашне-правильный будет сидеть до 40 при маме. Ему так здорово. И зачастую такие понимают, что хорошие мальчики и подарки для девочек. И уж выбирают-перебирают их по своим требованиям и вкусам, ВМЕСТЕ С МАМОЙ)))
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
вот и смотри себе. в привате! блондинко
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
бункер в Рязани? ;)
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
А есть кто откажется?)))
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
туда тоже можно.)

я за дом Родину продам
Янтарь
Понедельник
Сообщение было удалено
О да, девочки. Наличие хороших родителей очень расхолаживает на предмет женитьбы.

У моей мамы приятельница в 58 лет стала искать себе пару. Нашла мужичка. Для которого мама была всем в этой жизни. Пару лет ухаживала вместе с ним за его мамой, потом мама ушла в мир иной, а она мужика еще год из депрессии вытягивала. Так бывает..
Понедельник
Рыся
Сообщение было удалено
Аха, от замужних прятать - в бункер)))))))
Суббота
Понедельник
Сообщение было удалено
Рыся отказывается. Она совершает добрые дела. В пост. Ради нуждающихся :))
Да ну вас!

Застыдили!)

я просто думала как Димыч - бац-бац!....и показать...
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
ради нуждающихся, но "тормозов")
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
кто! кто застыдил-то! Назови имя этой несчастной (подсказываю: на букву "Р")
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
щас тебе будет Р..ррррррр!

)
Понедельник
Рыся
Сообщение было удалено
А че не так?
Суббота
Рыся, дуэль! (затачивая шпагу и начищая рЭвольвЭр)
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
На мейлы распространи, чтоб типа конфиденциальность не пострадала)))))
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
Ого! 8-/

Не многовато ли (как пишется? проклятый китайский!)

Зубы-лапы-хвост! вот мое оружие)
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
у тебя так много зуб, лап и хвостов, что в самый раз!

ещё лассо захвачу - для пущей верности

ох, надеваю нимб и прошу прощения за флуд :)))
Суббота
мне в юности попадались пусть и не особо образованные мальчики, но со своими квартирами - пусть и доставшимися в наследство. а щас какая-то полоса маменьких чистеньких мальчиков, живущих в возрасте 30 + с родителями. Тьфу на них.

И ваще: целыми днями смотрю клип Готье (вот ведь меня заразили) - ах, какой муЩына. мой типаж по всем внешним параметрам.
Суббота...

не клипы надо смотреть...а реальность))) там ох-ох как здоровски)))

Ну и иногда в почту))
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
ну и не хотите флудничать, типо правильные все такие, до зубов вооруженные, с нимбой на башке...)

ну и я пошла тогда. споки-ноки)
Понедельник
Сообщение было удалено
Я тоже подумала, что дяденька придет в восторг - его фото и номер телефона в спам рассылке))))

Есть чему возрадоваться)))
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
молилась ли ты на ночь, Дездемона? ;)

иди-иди, может хоть проспишь, когда нам жениха покажут ;)

гыгыгы
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Смотрела Готье, музон нормальный, но типаж... из мира искусства сильно. Но о вкусах не спорят...
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
такой позорище ему на старости-то лет...а все из-за Эксцесса..подложила ты ему свинку...ох подложила....)
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
благодарить же будет до конца её жизни!
Рыся
Сообщение было удалено
Ах, паршивка!!!!!!!!!!!!!!!

*выдергивает Рысю за хвост из опочивальни*

Провокатор!!!!!!!!!!!!!!!
Суббота
Понедельник
Сообщение было удалено
а ты клип, где он голенький смотрела? я ж про этот самый клип.

раз вкусы разные - уф, значит, поделим женихов ;)
Суббота
Сообщение было удалено
Между прочим.... *с гордым видом*

Я уже не одну пару поженила!!!

Вот так вот!!!

Вознаграждение - ящик шампанского)))) Нормального только)

По-моему дешево и сердито ;-))
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
МЯУУУУУ!! оглушительно воет и строит страдальческую морду

пока)
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
Весь дом шампанским уставлен, наверно? ;)

Хорошая традиция ;)
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Принимается)))
Суббота
Терская, а вы кто по гороскопу?

дайте угадаю хотя бы примерно: стихия Земля, скорее всего. В крайнем случае, Рак