Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 363
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Дай ссылку на него в ню)))
Суббота
Сообщение было удалено
Ты меня в трезвом образе жизни никак подозреваешь?))
Суббота
Понедельник
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=-_tzoCjz2SE&feature=relat​ed

а глаза-глаза какого цвета красивого!

мммм
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
нееет. в твоей безграничной доброте и помощи
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота
ПонедельникСуббота

ПонедельникСуббота мне в юности попадались пусть и не особо образованные мальчики, но со своими квартирами - пусть и доставшимися в наследство. а щас какая-то полоса маменьких чистеньких мальчиков, живущих в возрасте 30 + с родителями. Тьфу на них. И ваще: целыми днями смотрю клип Готье (вот ведь меня заразили) - ах, какой муЩына. мой типаж по всем внешним параметрам. Смотрела Готье, музон нормальный, но типаж... из мира искусства сильно. Но о вкусах не спорят...а ты клип, где он голенький смотрела? я ж про этот самый клип. раз вкусы разные - уф, значит, поделим женихов ;)

Дай ссылку на него в ню)))http://www.youtube.com/watch?v=-_tzoCjz2SE&feat​ure=relat​ed

а глаза-глаза какого цвета красивого!

мммм
Ну в общем нормально. Но таких в жизни... дефицит))) Так что поделим)))) А глазки - так это линзы цветные мона вставить))))
Суббота
Сообщение было удалено
Ой....)))

Я распечатаю это и повешу на двери в свой кабинет)))

А то тут подслушала случайно как две сотрудницы-дизайнеры сказали что стены в офисе нужно красить в красный цвет...Чтобы следов крови сотрудников не было видно после общения со мной)))
Суббота
Понедельник, а ты кто по гороскопу?

линзы...дефицит. Ну дай помечтать-то ;)

в России может и дефицит таких мужчин, а вот в Европе такие водятся - не переводятся. Хотя, наверно, русским мужчинам такой дядя не покажется красивым - из-за причёски - вопрос адресую мужчинам: некрасивая причёска у Готье?

ах, такая причёска, в одетом виде нарядная яркая рубашка, и Суббота поплыла :)))))))))))))
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
да ты что?! не верь им. они завидуют ;)
Понедельник
Допила шампуньского последние глотки, что на праздник покупала. Просидела дома фактически((((
Понедельник
Сообщение было удалено
Понедельник, не грустите...

Ну у Вас правда поводов для грусти нет!

Не загоняйте себя, прошу...
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Ну если не считать, что утром просыпаешься и не знаешь, чем жить... Как это найти и чем душу успокоить... Когда за целый день слышу только телевизор и радио, а два слова скажу только продавцу в магазине.

Как вы меня сейчас, мягко говоря, удивили... Я разве что не взвою, как Хрюша, про пустыню.

Моя нынешняя жизнь просто аномалия.
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Линзы дефицит?)))) в каждой оптике валяются. А я из линз (но обычных, минусовых) уже почти 20 лет не вылажу. Так что каждый месяц это еще одна моя статья расходов. Это недорого. Но сейчас каждая копейка на счету. Очки носить - ни за что, только дома, я в них не монтируюсь.

А я воздушная))) Весенок))) А ты Лева?
Ника
Понедельник- а может быть Вам найти работу не совсем такую, как Вам хочется, а потом, уже работая, продолжать искать лучший вариант. Просто работодатели лучше смотрят на соискателей, которые работают, да и Ваша самооценка ( в том числе в отношениях с мужчинами) повысится.....
Понедельник
Сообщение было удалено
А Вы в принципе публичный человек?

Экстраверт?

Я почему спрашиваю... у меня когда бывают периоды с возможностью побыть одной, я это ужасно ценю.

Правда.

Это позволяет собрать себя в единое целое.

Почитать, послушать музыку, посмотреть фильмы...и т.д.

Тем более, когда тебе кажется что ты один на свете...

Это какой-то период генерации возможностей.

Вы не думайте, что я Вас успокаиваю.
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Аааа, врубилась, ты не про дефицит линз))))))))
Суббота
Понедельник
Сообщение было удалено
а у тебя квартира своя?

ты меня расстроила, конечно!

возможности на аэробику, танцы ходить нет?
Суббота
Понедельник, я про дефицит интересных внешне дядек.

У меня много подруг по жизни были Весы. Вы такие нежные, ранимые, рефлексирующие. Береги себя!
Ника
Сообщение было удалено
Весам так нельзя)))

"не совсем такую" - это ВСЕ...

Ужас ужасный изначально.

Это сомнения, недовольства, испуги...

А если все же Весы согласятся на "что-то вместо того, что хотелось бы", то....это будет из разряда мрачного исполнения должностных обязанностей. Не приносящего удовлетворения.
Суббота
Ника
Сообщение было удалено
+1
Суббота
астрологи милые, скажите: если с дядей родились в один день с разницей в 2 года (в очередной раз я старше) - это плохо или хорошо? ну понятно, что на другое надо смотреть, но вот я удивиласьодному дню рождения
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Эксцесс, будь у меня семья вашего масштаба, мне, вероятно, захотелось бы временной тиши и уединения. Но я настолько давно одна, что мне ни музыка, ни фильмы не нужны - мне кажется они просто забивают поры и больше закроют меня от мира, в котором... мамы бегут после работы в детсад за деткой, мучаются, что опять вырос из ботиночек, вот уже и в школу покупать все нужно... На моих глазах уже столько детей знакомых выросло, а кое-кто из тех детей сам родителем стал...

Я разная. Грустить не люблю - но приходится. Я не публичная, но и веселиться могу. Мне по душе не большая обезличенная компания, а камерная обстановка из хороших людей. Я видела свои глаза счастливыми...
Ника
Эксцесс, но что же тогда делать??? Меня вот тоже сейчас не устраивает моя работа..... просто очень не устравает..... и изменить ситуацю не получается- хотя я пытаюсь..... но и не работать я не могу, хотя бы потому что должна сама себя обеспечивать...... где же выход? сейчас тоже подключусь к коллективному плачу....хотя я изо всех сил держусь и внешне кажется что у меня все отлично..... я не вижу выхода ни в чем...... ни в личной жизни ни в работе..... цепляться в жизни не за что.....
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Своя. Ну какие танцы сейчас, Субб!!...
Привет экзистенциальной и нестандартной красивой девочке Э.. :))
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Если брать астрологию по верхам, без рассматривания асцендетов и квадратов, как умеет Володина, то мне известно, что друг с другом хорошо удиваются только Дева-Дева и Близнец-Близнец.

Так ты Лева?
Понедельник
Сообщение было удалено
Вы думаете что у меня всю жизнь была семья такого масштаба?

А куда тогда деть мои прошлые браки???

И боль.

И одиночество.

Вынужденное. Но принятое. И осознанное.

Я ведь писала именно об этом...
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ПЕДРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эксцесс
Сообщение было удалено
тише, тише...

А то люди всякое еще подумают, Эксцессик.. :))

приветики!
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Девочки, ну очень долго писать экскурс в специфику менпопера в провинции. Субботе освещала по случаю чуть подробно. Прикол в том, что вот захочу я временно пойти продавцом в магазин: это мне надо резюме моим же коллегам подавать. А я знаю, как они посмотрят на коллегу: а где опыт продавцом?)))
Ника
Сообщение было удалено
Да щас!!!

Ника, цепляться в жизни ни за что и не надо!!!

Это же тогда будет не жизнь, а вытянутая кофта с зацепками...

Знаете что помогает (ну мне во всяком случае)?

Не желание "сохранить лицо", а умение выговориться (сразу говорю - только тем людям, которым Вы доверяете, и не обязательно в реале, можно и в виртуале)

Причем выговориться нужно не один раз, а "стопицот", как говорит мой племянник))

Пока Вы не останетесь усталой и пустой от этих обид.

Я серьезно.
Ника
Понедельник, а от Москвы Вы далеко живете? В Москве все же легче найти работу....
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я так давно тебя не видела!

*одев оренбургский платок, со слезами расцыловывает блудного сына*))))))
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что моя ситуация уникальная. ...Но то, что переносится в одном возрасте, уже невыносимо в другом...

Я жила, забыв, что есть сроки... как будто у меня 3 жизни, все придет. А они уперлись в меня...

у меня была история: мне 35, ему 28. Самая моя лучшая, и самая худшая история... Я не была инициатором ее начала. Но это тот случай, о котором мы только что поговорили с Субботой. Очень хороший домашний мальчик, который знает, что он подарок... А потому ...в итоге инфантил.
Ника
Эксцесс - да смысл-то выговариваться???? ситуацию менять надо!!! она уже сто раз обдумана и осознана...... но видимо не все зависит от нас.....

А принять ситуацию, в том числе одиночество..... да.... буквально на днях читала книгу "Принцип LOL2A" там автор рассказывает, как он пытался найти свою половинку и потмо уже смирился, что он останется старым холостяком..... и как только смирился - сразу нашел ее.... идеальную женщину.... которая является его женой уже 17 лет.....

Но кааааак принять это..... кааааааааак......

я даже в ноги монахам падала - чтобы они попросили за меня...... смирись....
Понедельник
Ника
Сообщение было удалено
Черезвычайно далеко)))
Понедельник
Сообщение было удалено
Понедельник, ну это же уже прекрасное прошлое, да?

А будущее будет вообще волшебным.

Иначе же не бывает.

Только соберите себя в единое целое, прошу Вас.
Понедельник
Сообщение было удалено
Дайте догадаюсь...

Среди нефтяных месторождений?
Суббота
пишите-пишите. завтра будет хоть на работе прекрасное начало раб.дня -вас пчитать

отбываю спать. спокойной ночи (31-летний рефлексирующий виртуальный друг уже только что пожелал спокойной ночи - что ж за странный тип,а! маме пусть своей желает, а то она его бережёт, как зеницу ока, от себя дитятко не отпускает)
Понедельник
Я сейчас буду пробовать пробиться-прижиться в туриндустрии. Вот сайты параллельно открыты. Учу инфу, свое задание на дом.

...Сегодня в церковь зашла. Как всегда 3 свечки ставлю - Деве-Марии, Иисусу, Николаю-угоднику. Вышла, а по пути бабушка попросила довести ее до дома престарелых. Довела. Грустно все это...
Ника
Сообщение было удалено
Я просто не верю своим глазам...

Девушки, пора точно открывать брачное агентство!!!

Да что же это такое!!!!!!!!
Freedom
Привет!

Вот я на йогу не иду, потому что проснулась в 2 и теперь вас читаю:) Интернет - зло:) Но мне так с вами хорошо!
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Этому прошлому уже 3 года. Познакомились на новой работе (единственный случай в моей жизни). ...Ну а на сЗ волшебство не выловлено))) Я давно готова к новым отношениям. Но не метать бисер)))

... Ладно, раз эксклюзив не показывают - возвращаюсь к конспектам(((
Freedom
Если была слишком агрессивной вчера - у меня сложный период, я в перманетном состоянии аффекта, не обессудьте:) Никого обидеть не хотела, всех люблю ,там хорошо, где нас нет.
Freedom
Ника, ты меня пугаешь. Не грусти!!! Просто ты в чужом городе, это всегда трудно.
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Привет, Фри! Посмотри мои ссылки про НЙ))))) А еще лучше зафоткай свой день и выложи нам!!!
Freedom
Суббота, в сглаз я не верю, но нас тут из сумерек читает множество бойцов невидимого фронта:))) Ты же знаешь, сколько немотивированной агрессии на вумане - береженого Бог бережет:)
Freedom
А я подружкин день рождения отмечала - 26 лет. Проблемы те же. Была в гостях у подруги, которой 36 - проблемы те же:) Получила с утра звонок от подруги, которой 34 - проблемы ТЕ ЖЕ.

Делаю вывод - все зависит от отношения к жизни. Все мы за что-то боремся. Это норма.
Freedom
Ника, у тебя интересная жизнь, работа, молодость. Не надо ждать чуда за углом, а просто жить. Тогда и жених появится.

У меня первый раз в жизни период, когда я не жду чуда и мне хорошо самой по себе. До этого никогда не получалось. Само пришло.
Freedom
Понедельник
Сообщение было удалено
Да, я думала об этом вчера!!! Наверное, так и сделаю!
Freedom
Сообщение было удалено
Да это все ерунда!

Вы об этом просто не думайте.

Еще на хватало бояться сглазов на форумах!