Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Дай ссылку на него в ню)))
Суббота
Сообщение было удалено
Ты меня в трезвом образе жизни никак подозреваешь?))
Суббота
Понедельник
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=-_tzoCjz2SE&feature=related
а глаза-глаза какого цвета красивого!
мммм
мммм
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
нееет. в твоей безграничной доброте и помощи
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота
ПонедельникСуббота
ПонедельникСуббота мне в юности попадались пусть и не особо образованные мальчики, но со своими квартирами - пусть и доставшимися в наследство. а щас какая-то полоса маменьких чистеньких мальчиков, живущих в возрасте 30 + с родителями. Тьфу на них. И ваще: целыми днями смотрю клип Готье (вот ведь меня заразили) - ах, какой муЩына. мой типаж по всем внешним параметрам. Смотрела Готье, музон нормальный, но типаж... из мира искусства сильно. Но о вкусах не спорят...а ты клип, где он голенький смотрела? я ж про этот самый клип. раз вкусы разные - уф, значит, поделим женихов ;)
Дай ссылку на него в ню)))http://www.youtube.com/watch?v=-_tzoCjz2SE&feature=related
мммм
ПонедельникСуббота мне в юности попадались пусть и не особо образованные мальчики, но со своими квартирами - пусть и доставшимися в наследство. а щас какая-то полоса маменьких чистеньких мальчиков, живущих в возрасте 30 + с родителями. Тьфу на них. И ваще: целыми днями смотрю клип Готье (вот ведь меня заразили) - ах, какой муЩына. мой типаж по всем внешним параметрам. Смотрела Готье, музон нормальный, но типаж... из мира искусства сильно. Но о вкусах не спорят...а ты клип, где он голенький смотрела? я ж про этот самый клип. раз вкусы разные - уф, значит, поделим женихов ;)
Дай ссылку на него в ню)))http://www.youtube.com/watch?v=-_tzoCjz2SE&feature=related
мммм
Ну в общем нормально. Но таких в жизни... дефицит))) Так что поделим)))) А глазки - так это линзы цветные мона вставить))))
Суббота
Сообщение было удалено
Ой....)))
Я распечатаю это и повешу на двери в свой кабинет)))
А то тут подслушала случайно как две сотрудницы-дизайнеры сказали что стены в офисе нужно красить в красный цвет...Чтобы следов крови сотрудников не было видно после общения со мной)))
Я распечатаю это и повешу на двери в свой кабинет)))
А то тут подслушала случайно как две сотрудницы-дизайнеры сказали что стены в офисе нужно красить в красный цвет...Чтобы следов крови сотрудников не было видно после общения со мной)))
Суббота
Понедельник, а ты кто по гороскопу?
линзы...дефицит. Ну дай помечтать-то ;)
в России может и дефицит таких мужчин, а вот в Европе такие водятся - не переводятся. Хотя, наверно, русским мужчинам такой дядя не покажется красивым - из-за причёски - вопрос адресую мужчинам: некрасивая причёска у Готье?
ах, такая причёска, в одетом виде нарядная яркая рубашка, и Суббота поплыла :)))))))))))))
линзы...дефицит. Ну дай помечтать-то ;)
в России может и дефицит таких мужчин, а вот в Европе такие водятся - не переводятся. Хотя, наверно, русским мужчинам такой дядя не покажется красивым - из-за причёски - вопрос адресую мужчинам: некрасивая причёска у Готье?
ах, такая причёска, в одетом виде нарядная яркая рубашка, и Суббота поплыла :)))))))))))))
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
да ты что?! не верь им. они завидуют ;)
Понедельник
Допила шампуньского последние глотки, что на праздник покупала. Просидела дома фактически((((
Понедельник
Сообщение было удалено
Понедельник, не грустите...
Ну у Вас правда поводов для грусти нет!
Не загоняйте себя, прошу...
Ну у Вас правда поводов для грусти нет!
Не загоняйте себя, прошу...
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Ну если не считать, что утром просыпаешься и не знаешь, чем жить... Как это найти и чем душу успокоить... Когда за целый день слышу только телевизор и радио, а два слова скажу только продавцу в магазине.
Как вы меня сейчас, мягко говоря, удивили... Я разве что не взвою, как Хрюша, про пустыню.
Моя нынешняя жизнь просто аномалия.
Как вы меня сейчас, мягко говоря, удивили... Я разве что не взвою, как Хрюша, про пустыню.
Моя нынешняя жизнь просто аномалия.
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Линзы дефицит?)))) в каждой оптике валяются. А я из линз (но обычных, минусовых) уже почти 20 лет не вылажу. Так что каждый месяц это еще одна моя статья расходов. Это недорого. Но сейчас каждая копейка на счету. Очки носить - ни за что, только дома, я в них не монтируюсь.
А я воздушная))) Весенок))) А ты Лева?
А я воздушная))) Весенок))) А ты Лева?
Ника
Понедельник- а может быть Вам найти работу не совсем такую, как Вам хочется, а потом, уже работая, продолжать искать лучший вариант. Просто работодатели лучше смотрят на соискателей, которые работают, да и Ваша самооценка ( в том числе в отношениях с мужчинами) повысится.....
Понедельник
Сообщение было удалено
А Вы в принципе публичный человек?
Экстраверт?
Я почему спрашиваю... у меня когда бывают периоды с возможностью побыть одной, я это ужасно ценю.
Правда.
Это позволяет собрать себя в единое целое.
Почитать, послушать музыку, посмотреть фильмы...и т.д.
Тем более, когда тебе кажется что ты один на свете...
Это какой-то период генерации возможностей.
Вы не думайте, что я Вас успокаиваю.
Экстраверт?
Я почему спрашиваю... у меня когда бывают периоды с возможностью побыть одной, я это ужасно ценю.
Правда.
Это позволяет собрать себя в единое целое.
Почитать, послушать музыку, посмотреть фильмы...и т.д.
Тем более, когда тебе кажется что ты один на свете...
Это какой-то период генерации возможностей.
Вы не думайте, что я Вас успокаиваю.
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Аааа, врубилась, ты не про дефицит линз))))))))
Суббота
Понедельник
Сообщение было удалено
а у тебя квартира своя?
ты меня расстроила, конечно!
возможности на аэробику, танцы ходить нет?
ты меня расстроила, конечно!
возможности на аэробику, танцы ходить нет?
Суббота
Понедельник, я про дефицит интересных внешне дядек.
У меня много подруг по жизни были Весы. Вы такие нежные, ранимые, рефлексирующие. Береги себя!
У меня много подруг по жизни были Весы. Вы такие нежные, ранимые, рефлексирующие. Береги себя!
Ника
Сообщение было удалено
Весам так нельзя)))
"не совсем такую" - это ВСЕ...
Ужас ужасный изначально.
Это сомнения, недовольства, испуги...
А если все же Весы согласятся на "что-то вместо того, что хотелось бы", то....это будет из разряда мрачного исполнения должностных обязанностей. Не приносящего удовлетворения.
"не совсем такую" - это ВСЕ...
Ужас ужасный изначально.
Это сомнения, недовольства, испуги...
А если все же Весы согласятся на "что-то вместо того, что хотелось бы", то....это будет из разряда мрачного исполнения должностных обязанностей. Не приносящего удовлетворения.
Суббота
Ника
Сообщение было удалено
+1
Суббота
астрологи милые, скажите: если с дядей родились в один день с разницей в 2 года (в очередной раз я старше) - это плохо или хорошо? ну понятно, что на другое надо смотреть, но вот я удивиласьодному дню рождения
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Эксцесс, будь у меня семья вашего масштаба, мне, вероятно, захотелось бы временной тиши и уединения. Но я настолько давно одна, что мне ни музыка, ни фильмы не нужны - мне кажется они просто забивают поры и больше закроют меня от мира, в котором... мамы бегут после работы в детсад за деткой, мучаются, что опять вырос из ботиночек, вот уже и в школу покупать все нужно... На моих глазах уже столько детей знакомых выросло, а кое-кто из тех детей сам родителем стал...
Я разная. Грустить не люблю - но приходится. Я не публичная, но и веселиться могу. Мне по душе не большая обезличенная компания, а камерная обстановка из хороших людей. Я видела свои глаза счастливыми...
Я разная. Грустить не люблю - но приходится. Я не публичная, но и веселиться могу. Мне по душе не большая обезличенная компания, а камерная обстановка из хороших людей. Я видела свои глаза счастливыми...
Ника
Эксцесс, но что же тогда делать??? Меня вот тоже сейчас не устраивает моя работа..... просто очень не устравает..... и изменить ситуацю не получается- хотя я пытаюсь..... но и не работать я не могу, хотя бы потому что должна сама себя обеспечивать...... где же выход? сейчас тоже подключусь к коллективному плачу....хотя я изо всех сил держусь и внешне кажется что у меня все отлично..... я не вижу выхода ни в чем...... ни в личной жизни ни в работе..... цепляться в жизни не за что.....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Своя. Ну какие танцы сейчас, Субб!!...
Привет экзистенциальной и нестандартной красивой девочке Э.. :))
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Если брать астрологию по верхам, без рассматривания асцендетов и квадратов, как умеет Володина, то мне известно, что друг с другом хорошо удиваются только Дева-Дева и Близнец-Близнец.
Так ты Лева?
Так ты Лева?
Понедельник
Сообщение было удалено
Вы думаете что у меня всю жизнь была семья такого масштаба?
А куда тогда деть мои прошлые браки???
И боль.
И одиночество.
Вынужденное. Но принятое. И осознанное.
Я ведь писала именно об этом...
А куда тогда деть мои прошлые браки???
И боль.
И одиночество.
Вынужденное. Но принятое. И осознанное.
Я ведь писала именно об этом...
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ПЕДРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эксцесс
Сообщение было удалено
тише, тише...
А то люди всякое еще подумают, Эксцессик.. :))
приветики!
А то люди всякое еще подумают, Эксцессик.. :))
приветики!
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Девочки, ну очень долго писать экскурс в специфику менпопера в провинции. Субботе освещала по случаю чуть подробно. Прикол в том, что вот захочу я временно пойти продавцом в магазин: это мне надо резюме моим же коллегам подавать. А я знаю, как они посмотрят на коллегу: а где опыт продавцом?)))
Ника
Сообщение было удалено
Да щас!!!
Ника, цепляться в жизни ни за что и не надо!!!
Это же тогда будет не жизнь, а вытянутая кофта с зацепками...
Знаете что помогает (ну мне во всяком случае)?
Не желание "сохранить лицо", а умение выговориться (сразу говорю - только тем людям, которым Вы доверяете, и не обязательно в реале, можно и в виртуале)
Причем выговориться нужно не один раз, а "стопицот", как говорит мой племянник))
Пока Вы не останетесь усталой и пустой от этих обид.
Я серьезно.
Ника, цепляться в жизни ни за что и не надо!!!
Это же тогда будет не жизнь, а вытянутая кофта с зацепками...
Знаете что помогает (ну мне во всяком случае)?
Не желание "сохранить лицо", а умение выговориться (сразу говорю - только тем людям, которым Вы доверяете, и не обязательно в реале, можно и в виртуале)
Причем выговориться нужно не один раз, а "стопицот", как говорит мой племянник))
Пока Вы не останетесь усталой и пустой от этих обид.
Я серьезно.
Ника
Понедельник, а от Москвы Вы далеко живете? В Москве все же легче найти работу....
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я так давно тебя не видела!
*одев оренбургский платок, со слезами расцыловывает блудного сына*))))))
*одев оренбургский платок, со слезами расцыловывает блудного сына*))))))
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что моя ситуация уникальная. ...Но то, что переносится в одном возрасте, уже невыносимо в другом...
Я жила, забыв, что есть сроки... как будто у меня 3 жизни, все придет. А они уперлись в меня...
у меня была история: мне 35, ему 28. Самая моя лучшая, и самая худшая история... Я не была инициатором ее начала. Но это тот случай, о котором мы только что поговорили с Субботой. Очень хороший домашний мальчик, который знает, что он подарок... А потому ...в итоге инфантил.
Я жила, забыв, что есть сроки... как будто у меня 3 жизни, все придет. А они уперлись в меня...
у меня была история: мне 35, ему 28. Самая моя лучшая, и самая худшая история... Я не была инициатором ее начала. Но это тот случай, о котором мы только что поговорили с Субботой. Очень хороший домашний мальчик, который знает, что он подарок... А потому ...в итоге инфантил.
Ника
Эксцесс - да смысл-то выговариваться???? ситуацию менять надо!!! она уже сто раз обдумана и осознана...... но видимо не все зависит от нас.....
А принять ситуацию, в том числе одиночество..... да.... буквально на днях читала книгу "Принцип LOL2A" там автор рассказывает, как он пытался найти свою половинку и потмо уже смирился, что он останется старым холостяком..... и как только смирился - сразу нашел ее.... идеальную женщину.... которая является его женой уже 17 лет.....
Но кааааак принять это..... кааааааааак......
я даже в ноги монахам падала - чтобы они попросили за меня...... смирись....
А принять ситуацию, в том числе одиночество..... да.... буквально на днях читала книгу "Принцип LOL2A" там автор рассказывает, как он пытался найти свою половинку и потмо уже смирился, что он останется старым холостяком..... и как только смирился - сразу нашел ее.... идеальную женщину.... которая является его женой уже 17 лет.....
Но кааааак принять это..... кааааааааак......
я даже в ноги монахам падала - чтобы они попросили за меня...... смирись....
Понедельник
Ника
Сообщение было удалено
Черезвычайно далеко)))
Понедельник
Сообщение было удалено
Понедельник, ну это же уже прекрасное прошлое, да?
А будущее будет вообще волшебным.
Иначе же не бывает.
Только соберите себя в единое целое, прошу Вас.
А будущее будет вообще волшебным.
Иначе же не бывает.
Только соберите себя в единое целое, прошу Вас.
Новые темы
Понедельник
Сообщение было удалено
Дайте догадаюсь...
Среди нефтяных месторождений?
Среди нефтяных месторождений?
Суббота
пишите-пишите. завтра будет хоть на работе прекрасное начало раб.дня -вас пчитать
отбываю спать. спокойной ночи (31-летний рефлексирующий виртуальный друг уже только что пожелал спокойной ночи - что ж за странный тип,а! маме пусть своей желает, а то она его бережёт, как зеницу ока, от себя дитятко не отпускает)
отбываю спать. спокойной ночи (31-летний рефлексирующий виртуальный друг уже только что пожелал спокойной ночи - что ж за странный тип,а! маме пусть своей желает, а то она его бережёт, как зеницу ока, от себя дитятко не отпускает)
Понедельник
Я сейчас буду пробовать пробиться-прижиться в туриндустрии. Вот сайты параллельно открыты. Учу инфу, свое задание на дом.
...Сегодня в церковь зашла. Как всегда 3 свечки ставлю - Деве-Марии, Иисусу, Николаю-угоднику. Вышла, а по пути бабушка попросила довести ее до дома престарелых. Довела. Грустно все это...
...Сегодня в церковь зашла. Как всегда 3 свечки ставлю - Деве-Марии, Иисусу, Николаю-угоднику. Вышла, а по пути бабушка попросила довести ее до дома престарелых. Довела. Грустно все это...
Ника
Сообщение было удалено
Я просто не верю своим глазам...
Девушки, пора точно открывать брачное агентство!!!
Да что же это такое!!!!!!!!
Девушки, пора точно открывать брачное агентство!!!
Да что же это такое!!!!!!!!
Freedom
Привет!
Вот я на йогу не иду, потому что проснулась в 2 и теперь вас читаю:) Интернет - зло:) Но мне так с вами хорошо!
Вот я на йогу не иду, потому что проснулась в 2 и теперь вас читаю:) Интернет - зло:) Но мне так с вами хорошо!
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Этому прошлому уже 3 года. Познакомились на новой работе (единственный случай в моей жизни). ...Ну а на сЗ волшебство не выловлено))) Я давно готова к новым отношениям. Но не метать бисер)))
... Ладно, раз эксклюзив не показывают - возвращаюсь к конспектам(((
... Ладно, раз эксклюзив не показывают - возвращаюсь к конспектам(((
Freedom
Если была слишком агрессивной вчера - у меня сложный период, я в перманетном состоянии аффекта, не обессудьте:) Никого обидеть не хотела, всех люблю ,там хорошо, где нас нет.
Freedom
Ника, ты меня пугаешь. Не грусти!!! Просто ты в чужом городе, это всегда трудно.
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Привет, Фри! Посмотри мои ссылки про НЙ))))) А еще лучше зафоткай свой день и выложи нам!!!
Freedom
Суббота, в сглаз я не верю, но нас тут из сумерек читает множество бойцов невидимого фронта:))) Ты же знаешь, сколько немотивированной агрессии на вумане - береженого Бог бережет:)
Freedom
А я подружкин день рождения отмечала - 26 лет. Проблемы те же. Была в гостях у подруги, которой 36 - проблемы те же:) Получила с утра звонок от подруги, которой 34 - проблемы ТЕ ЖЕ.
Делаю вывод - все зависит от отношения к жизни. Все мы за что-то боремся. Это норма.
Делаю вывод - все зависит от отношения к жизни. Все мы за что-то боремся. Это норма.
Freedom
Ника, у тебя интересная жизнь, работа, молодость. Не надо ждать чуда за углом, а просто жить. Тогда и жених появится.
У меня первый раз в жизни период, когда я не жду чуда и мне хорошо самой по себе. До этого никогда не получалось. Само пришло.
У меня первый раз в жизни период, когда я не жду чуда и мне хорошо самой по себе. До этого никогда не получалось. Само пришло.
Freedom
Понедельник
Сообщение было удалено
Да, я думала об этом вчера!!! Наверное, так и сделаю!
Freedom
Сообщение было удалено
Да это все ерунда!
Вы об этом просто не думайте.
Еще на хватало бояться сглазов на форумах!
Вы об этом просто не думайте.
Еще на хватало бояться сглазов на форумах!
Следующая тема
Предыдущая тема