Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Увы))) Около нефтяных месторождений, как минимум, хорошо оплачиваемые мужчины водятся. Чего б я так мучалась: пошла б поварихой на буровую))))
Хотя не буду скрывать - я знаю, что такое нефтяные месторождения. Но в несеверных местах страны они - месторождения - бедные)))
Хотя не буду скрывать - я знаю, что такое нефтяные месторождения. Но в несеверных местах страны они - месторождения - бедные)))
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Да??!!!!!!! Смотрела этот сооб в ЖЖ? туда выложишь?
Freedom
Эксцесс
Сообщение было удалено
Ой, я с моими интеврью такая стала суеверная! Как расскажу кому-то, что у меня интервью - все, отказ. Когда долго эти неудачи идут, и хочешь улучшить ситуацию - тут в черта лысого поверишь:)))))))))))))))))))))))
Понедельник
Сообщение было удалено
А может быть найдем среди бедных нефтяных магнатов кого-нибудь для Вас?
Ну на потрепанном бентли, ну и ладно!
Отнесемся к этому снисходительно-понимающе!
Дурак, конечно, но ...так и быть)))
Ну на потрепанном бентли, ну и ладно!
Отнесемся к этому снисходительно-понимающе!
Дурак, конечно, но ...так и быть)))
Freedom
Понедельник
Сообщение было удалено
Еще не смотрела, потому что ссылка не открывалась. Могу туда... А можно туда сразу? Короче, это мое задание на завтра или вторник:)
Freedom
Сообщение было удалено
А Вам в принципе лысые нравятся?
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Мы хорошие (смайлик ангелочка). Но и вспыльчивой могу быть))) Субб, третий раз интересуюсь - ты сама кем будешь? Ты говорила, что огненная)))
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Апплодисменты!!!!!!! увидим НЙ глазами Фри!!! Ты ж хоть оповести, когда случится!
Понедельник
Сообщение было удалено
Нежные...ранимые...рефлексирующие...
Это точно про Весы?))))))
Это точно про Весы?))))))
Freedom
Есть специальные пожелания про Один День? Я могу поехать куда угодно:)
Freedom
Пролистнула посты из США - естессно, НЙские самые креативные... И как я собралась отсюда уезжать?:))))))))))))) Блин.
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Эксцесс, да не живу я рядом со скважинами)))) Где ж мне их искать???)))))
Просвещу только, что есть скважины, которые за сутки дают 1млн тонн, а есть те, что всем месторождением - 1 млн за год. Почувствуйте разницу))))))))) Там Бентли не водится - заверяю))))))))
Просвещу только, что есть скважины, которые за сутки дают 1млн тонн, а есть те, что всем месторождением - 1 млн за год. Почувствуйте разницу))))))))) Там Бентли не водится - заверяю))))))))
Freedom
Эксцесс
Сообщение было удалено
Не знаю. Один раз был взрыв тела и мозга с одним лысым... Очаровательным... Наверное, я не против.
Freedom
Какие пожелания про НЙ? Брайтон? Гарлем? Витрины Пятой Авеню? ***? Уолл Стрит? Бруклинский мост? Дамы с собачками?
Не стесняйтесь:) Моя фотокамера готова зафиксировать ВСЕ, до чего руки дотянутся:)
Не стесняйтесь:) Моя фотокамера готова зафиксировать ВСЕ, до чего руки дотянутся:)
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Ага... Мы разные))) из стороны в сторону )))
Freedom
Я пока ушла (не на йогу, блииииин!), но вернусь. Всем пока!
Понедельник
Сообщение было удалено
Ну то что мы разные я знаю...
И про "из стороны-в-сторону"...
Но про ранимость и рефлексию...
Я теперь начинаю бояться сама себя)))
И про "из стороны-в-сторону"...
Но про ранимость и рефлексию...
Я теперь начинаю бояться сама себя)))
Понедельник
Сообщение было удалено
Ладно.
А банальный мерседес Вас тоже не устроит?))
А банальный мерседес Вас тоже не устроит?))
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Фриииии, там фишка, что человек описывает свой обычный день. Что он наметил, как начинается его утро, из чего складывает день, что видит, кто рядом и т. д. что чувствует, переживает. Там с комментариями.
Просто сделай привычную себя, как оно есть!!! Нам в твоем исполнении все будет интересно!!!
Просто сделай привычную себя, как оно есть!!! Нам в твоем исполнении все будет интересно!!!
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Ааааааа, коллега!!!!!!!! Значит повезло, что не обнаружила это у себя))))
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Мне даже какая-нить Киа сгодится))) И ко мне на "ты", ок?
Понедельник
Сообщение было удалено
Ок.
Но даже потрепанные жизнью и обедневшие нефтяные магнаты на киах не езЮт)))
Но даже потрепанные жизнью и обедневшие нефтяные магнаты на киах не езЮт)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Понедельник
Понедельник
Сообщение было удалено
Те, что 1 млн в сутки - на севере, а те, что 1 млн в год - на юге))) Широка страна моя родная))))))
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Ключевое слово - магнаты, что они ими были когда-то. Но их для начала увидеть надо где-нить))))
Freedom
Понедельник, мой день может быть каким угодно, потому что я свободна как ветер:) Ладно, придецца самой... (ворчит). Включать фантазию.
В Гарлем вот пойду. Ей-Богу. Пойду!!! ПЕШКОМ!!!
Я когда у местных там дорогу спрашиваю, они мне говорят - лапочка, а куда ты идешь? Нет проблем, лапочка, вот тут направо, а потом налево, прекрасного тебе дня, лапочка! :)))))))))))))))))
Страшные огромные черные мужики. Сидящие под светофором на асфальте. Я их сфотографирую.
Не боюсь я никого. (ХвастаеЦЦа).
В Гарлем вот пойду. Ей-Богу. Пойду!!! ПЕШКОМ!!!
Я когда у местных там дорогу спрашиваю, они мне говорят - лапочка, а куда ты идешь? Нет проблем, лапочка, вот тут направо, а потом налево, прекрасного тебе дня, лапочка! :)))))))))))))))))
Страшные огромные черные мужики. Сидящие под светофором на асфальте. Я их сфотографирую.
Не боюсь я никого. (ХвастаеЦЦа).
Freedom
Все-таки ушла. Пока.
Понедельник...
ты себе просто не представляешь насколько хорошо я знаю "широку страну мою родную" - я даже теперь знаю про город Нарьян-Мар...
Это же ужас ужасный...
Если до определенного момента туда что-то не отправишь, то наступает какой-то коллапс...и типа даже самолеты (частные) туда не летают...
Надеюсь, ты не там живешь????
ты себе просто не представляешь насколько хорошо я знаю "широку страну мою родную" - я даже теперь знаю про город Нарьян-Мар...
Это же ужас ужасный...
Если до определенного момента туда что-то не отправишь, то наступает какой-то коллапс...и типа даже самолеты (частные) туда не летают...
Надеюсь, ты не там живешь????
Понедельник
Сообщение было удалено
Их нужно ловить!!!
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Как тебе советовать?.. Это же твой НЙ - такой, каким ты его видишь, любишь, понимаешь... Каким бы хотела нам его представить. (Где я не буду никогда (поет)))
Понедельник
Дымыч
Сообщение было удалено
Димыч, я говорю как раз из своего, личного опыта, и увы, про тот процент, что на поводке. Соотвествие искал идентичное себе. Все, что не уложилось в его рамки - переварить не в состоянии, отделить зерна от плевел - тем паче. И еще я видела мужскую истерику - это жутко.
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Таких разбирают сразу после пеленок))))) Нам че-нить др.........
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Неа, я ж не на Севере.
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Ты сама в каком районе там обитаешь?
Понедельник
Сообщение было удалено
Ну конечно!
Нам - самое лучшее.
Уже готовое создание.
С пеленок - это даже для меня очень молодо)))))))))))
Нам - самое лучшее.
Уже готовое создание.
С пеленок - это даже для меня очень молодо)))))))))))
Понедельник
Дымыч
Сообщение было удалено
А еще помните, Димыч: " Мелькать будет туда-сюда. Еще не известно, как вы поладите, да и поладите ли ...Я начну раздражаться... Зачме надо? Все равно никто не будет ухаживать за мной так, как ты..."
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Сына рожу от кого-нить другого специалиста. А учиться отправим в нефтянку. Чтоб стариков поддерживал. И блюстииииии, чтоб гламурные не вцепилися))))))
Новые темы
Понедельник
Сообщение было удалено
Да в тебе уже дикая свекровь живет!!!)))
Понедельник
Я из тех, которые не будут поступать так, как не хотели, чтобы поступали с ними.
Какие-то там ЛЫЖИ.
[quote="Рыся"]Какие-то там ЛЫЖИ.
вот вчерашний компьютерщик...приходит вместо 19.00 в 20.00...с мешком продуктов. Фееричный набор. 2 пачки пельменей, сметана, шампанское, 2 мороженых, круглый целый хлеб. И колбаса!!!! и его как-то потрясывает:-) человек видать в глубочайшем похмелье....и первый вопрос: "есть пиво?":-)))))))) У меня вообще-то априори не бывает алкоголя в доме...ну если только я спецом не иду за бутылкой вина...А чтоб ПИВО - так это вообще нонсенс! Говорю - "пива нет. А что не купил? Шампанское купил, а пиво - нет?" он говорит - "ты бы подумала, что я алкоголик":-))) я ему говорю - так я не только так думаю...я это знаю:-))) так вот. Там кажется стабильно выходные - запой...но на неделе - нет! это же алкоголик, да? вот и доломал все на свете:-) а еще он вдруг диск с виндоус чистил зубной пастой и мыл под водой! А потом его нужно было сушить феном! во как!
Лыж....признавайся, это все происходило в россии)))))
РЫСЯ, это произошло вчера в Германии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот вчерашний компьютерщик...приходит вместо 19.00 в 20.00...с мешком продуктов. Фееричный набор. 2 пачки пельменей, сметана, шампанское, 2 мороженых, круглый целый хлеб. И колбаса!!!! и его как-то потрясывает:-) человек видать в глубочайшем похмелье....и первый вопрос: "есть пиво?":-)))))))) У меня вообще-то априори не бывает алкоголя в доме...ну если только я спецом не иду за бутылкой вина...А чтоб ПИВО - так это вообще нонсенс! Говорю - "пива нет. А что не купил? Шампанское купил, а пиво - нет?" он говорит - "ты бы подумала, что я алкоголик":-))) я ему говорю - так я не только так думаю...я это знаю:-))) так вот. Там кажется стабильно выходные - запой...но на неделе - нет! это же алкоголик, да? вот и доломал все на свете:-) а еще он вдруг диск с виндоус чистил зубной пастой и мыл под водой! А потом его нужно было сушить феном! во как!
Лыж....признавайся, это все происходило в россии)))))
РЫСЯ, это произошло вчера в Германии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Freedom
Вот сижу я в Старбаксе, а вокруг сплошные семеные пары. Он - белый, она - азиатка, китаянка или японка или похожие лица.
Ну вот бесит же!:))))))))))))))))))))))))))))) Что за повальная эпидемия?
Ну вот бесит же!:))))))))))))))))))))))))))))) Что за повальная эпидемия?
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Фришечка, я спать. давай ты попробуешь зайти в какое-нить др. место и если увидишь там того, с кем захочется познакомиться - ты это сделаешь? Скажешь: Давайте знакомиться и выпьем вместе чашку кофе)))
Какие-то там ЛЫЖИ.
фришка, мы с подругой обплевались в Таиланде...смотря на красивейших белых мужчин со всего мира с тайками!!!!!!!!!!
и в Австралии тоже самое. Там весь Сингапур и..ну там Индонезия и пр...ааа. Они все такие рослые и статные...а рядом - каракатицы низкорослые и кривоногие...аж обидно:-)))))))))
и в Австралии тоже самое. Там весь Сингапур и..ну там Индонезия и пр...ааа. Они все такие рослые и статные...а рядом - каракатицы низкорослые и кривоногие...аж обидно:-)))))))))
Какие-то там ЛЫЖИ.
девочки, умоляю вас!
начинайте выходить. Хоть куда, хоть с кем.
ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ работает!
я без подробностей...
сейчас было свидание с график-дизафнером.
я в прострации!!!!!!!!!! ОН МНЕ НРАВИТСЯ! сильно...
но! мне и лысый мой нравится. сильно!
почему так? я их встретила с разницей в каких-то 10 дней!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ???? до этого был голяк полный. Мне прям щас выть хочется!!!!!
и вообще. У меня уже на примете парней 5 тут. Нормальных. Одиноких. По русским мерам - точно ликвид!!!!!!!!!!!!!!!! приезжайте сюда.
начинайте выходить. Хоть куда, хоть с кем.
ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ работает!
я без подробностей...
сейчас было свидание с график-дизафнером.
я в прострации!!!!!!!!!! ОН МНЕ НРАВИТСЯ! сильно...
но! мне и лысый мой нравится. сильно!
почему так? я их встретила с разницей в каких-то 10 дней!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ???? до этого был голяк полный. Мне прям щас выть хочется!!!!!
и вообще. У меня уже на примете парней 5 тут. Нормальных. Одиноких. По русским мерам - точно ликвид!!!!!!!!!!!!!!!! приезжайте сюда.
Какие-то там ЛЫЖИ.
блин...я прям сейчас в тоске. Лысый обзвонился. пока мы на свидании были. И там врать не хочется...ну и этому - я настолько была очарована им........что даже не верится.....почему так???
все. От внешнего вида, манер, чувства юмора, воспитанности...ах. все. внешность...суббота - твой стиль. Какие-то кудрявые волосы в полной стильной лохматости. Очочки стильные...Рубашка фиолетовая по фигуре с открытым воротником и со стильным ожерельем мужским:-))) весь такой ухоженный. весь такой стильный...капец короче. химия.
блллииин.
10 дней всего!!!!!!! вот так. меня судьба всегда перед выбором ставит.
причем этот сразу заявил....что все. Мы друг друга уже любим:-)))
а лысый....щас говорили с ним...я ему говорю, мне не нравится, что ты далеко.........а он говорит - я жу буду скоро близко, если ты захочешь...
прям метать хочется и рвать!
все. От внешнего вида, манер, чувства юмора, воспитанности...ах. все. внешность...суббота - твой стиль. Какие-то кудрявые волосы в полной стильной лохматости. Очочки стильные...Рубашка фиолетовая по фигуре с открытым воротником и со стильным ожерельем мужским:-))) весь такой ухоженный. весь такой стильный...капец короче. химия.
блллииин.
10 дней всего!!!!!!! вот так. меня судьба всегда перед выбором ставит.
причем этот сразу заявил....что все. Мы друг друга уже любим:-)))
а лысый....щас говорили с ним...я ему говорю, мне не нравится, что ты далеко.........а он говорит - я жу буду скоро близко, если ты захочешь...
прям метать хочется и рвать!
Понедельник
Это с СЗ оба кадра??? Капец какая катастрофа в России!!!Про то, с кем тут приходится выбирать жвописую со слезами.
Ну есть у мну кажись тоже график-дизайнер: длинный, тощий, сутулый, бледно-болезненный цвет лица, по вечерам после трудовых будней играет в приставку. Ага, в гости хочет, чтоб по кафешкам не шариться)))
Ну есть у мну кажись тоже график-дизайнер: длинный, тощий, сутулый, бледно-болезненный цвет лица, по вечерам после трудовых будней играет в приставку. Ага, в гости хочет, чтоб по кафешкам не шариться)))
Понедельник
Понедельник
Сообщение было удалено
ну если не захочет знакомиться - так ты же просто расстворишься в своем НЙ.
Кстати, а как тебе нравится "Секс в большом городе" ? Обожаюююююю!!!! Тебе нужны такие подружки, чтоб вы длуг для друга были семьей.
Фри, а какая у тебя профессия, по которой ты ищешь работу?
Кстати, а как тебе нравится "Секс в большом городе" ? Обожаюююююю!!!! Тебе нужны такие подружки, чтоб вы длуг для друга были семьей.
Фри, а какая у тебя профессия, по которой ты ищешь работу?
Майор Джандад
Лягушка не сбила масло...хммм-но не утонула же в конце-концов!Значит ты лягушка которая ПОКА ещё не сбила масло.
Freedom
Понедельник
Сообщение было удалено
Очень люблю этот сериал. Но не фильмы. Да, у меня были и есть подруги, которые как бы как семья.
Ищу в финансах, но и не только.
Ищу в финансах, но и не только.
Суббота
Ника,я забыла -прости- ты в каком городе. Тебе надо за квартиру платить,что ты работой связана по рукам и ногам?
Суббота
Фридом,я тоже в Москве вижу много пар,где симпатичный мальчик и монголоидной расы девушка. Я очень злюсь:какая-то мода пошла. Мужчины имеют стадное чувство:один начал и другим хочется,но где там красота,женственность;обаяние? задевают меня такие пары
Следующая тема
Предыдущая тема