Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 365
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Суббота
Лыжи,и ты после такого выбора мужчин еще по Астане скучаешь?да ты просто вытянула удачный билет,уехав с просторов экс-СССР. Эх.надо было мне не в Москву переезжать,а в Европу. Была б уже замужем и с детьми-уверена,а здесь и на свиданку сходить не с кем
Гость
Автор, ваши старания не гарантируют вам успеха. Они лишь увеличивают его вероятность. Но очень важен также элемент везения. Как пример - если копать не там, можно вывернуть десятки тонн породы, но так и не найти ни золота, ни алмазов, ничего. А если удачно выбрать место для раскопок - есть шанс практически сразу найти жилу, которая принесет богатство. Или еще пример - муха хочет вылететь из комнаты и бьется о стекло. Но все равно не может вылететь, потому что важно найти открытую форточку, и не важно, с какой силой и как долго она будет биться о стекло - все равно она не вылетит. На мой взгляд, контролировать вот этот элемент "везения" невозможно. Потому как если бы это было возможно, то уже бы все были богатыми, красивыми и счастливыми. И не верьте людям, которые за определенную плату готовы "приворожить к вам удачу" - это шарлатаны, не более.
Суббота
Дымыч, про домашних мальчиков.

ну может быть такие домашние воспитанные, культурные, но разве они способны быть Мужчинами? Заботиться о семье? Они привыкли, что о них заботятся. Они не умеют принимать решения, полны стереотипов, т.к. живя самостоятельно, они бы попадали в различные даже бытовые ситуации (кран потёк, надо или новый покупать, или старый ремонтировать). потому у них мозг настроен слишком прямо и узко.

Мне по душе больше млаьчики, которые после школы уехали в чужой город учиться и жили-выживали сами. Вот там и мудрость, и самостоятельность. И жена, чаще всего :))

А то мальчик получается от мамочки сразу переходит к жене, которая должна заместить ему мамочку, но роль мужчины в семье иная. Он не может вечно быть сынулькой
Суббота
Про сглазы.

Есть у меня подруга, которая по делам мужа катается по разным странам. И вот в последнее время она решила, что её сглаживают, кто - неизвестно, может она сама себя. И она стала скрывать: какая страна им предстоит. Т.е. как только она ссобщает всем, что скоро едет в какую-то страну - поездка срывается.

Хотя я ей напоминаю, что, например, я была в курсе её романа с нынешним принцем с 1-ого дня. И уж там можно было опасаться сглазить, упустить такого замечтального мужчину. Но ведь не сглазили же! А тут вдруг из-за ерунды парится и верит в сглазы. Смешно как-то.
Суббота
Фридом, ты прям буддистка стала с твоим отношением жизни, что сама в себе опору нашла.
Суббота
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я всегда говорю, что роль судьбы очень важна. Меня пытаются переубедить, но увы...факты, факты...
Ветка сакуры
Суббота
Сообщение было удалено
Так и есть. Потом еще будешь виновата, что нянчилась плохо. Это такой типаж мужчин (не все но большинство) - я одарил тебя печатью в паспорте, а дальше сама, сама, сама (с)
Ветка сакуры
Суббота, ну что вот делать? Кого выбирать - нищих алиментщиков, безработных, маменькиных сынков или маленьких и страшненьких? Это все, из чего я могу выбирать. Самое интересное, что ко мне в анкету (когда еще фото было) зачастую наведывались 3 в 1 - маленькие мужички (до 170) с парой детей в анамнезе, живущие с мамой после развода, некоторые еще и в поиске работы. А, ну еще женатые, ладно бы еще при деньгах, а то обычные нищеброды, а все туда же - любовницу им подавай, да такую чтоб без претензий и с местом для встреч. Блин, как мне уево от всего этого зверинца(((
Рыся
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
АААА!!!!!!!!!!!! как вы все меня задолбали!!!!))))))))

Да!! вокруг уроды, паноптикум, зверинец!!

Искренне считайте так, девушки, когда будете жить с мужем в собственном доме и перемещаться в город на тачке.

НО, пока вы одиноки, и жаждете (?) любви и волшебной встречи...недопустимо так относиться ко всем представителям того вида, где, может быть, обитает ваш принц!

Ну, поймите же наконец, вы что думаете, ненавидя и презирая всех мужиков, вы вдруг волшебным образом преобразитесь увидев в толпе ЕГО?? люби всех и найдешь Его. Не давай себе скатываться в эту яму презрения к окружающим, найди в себе силы подружится с этим миром, или не замечать его несовершенства, пусть и на время. Всего лишь на время. Дайте себе такой труд.
Рыся
И...Доброе утро!)
Рысечка...

Ты ж моя умница))))
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
проперлась?)
Рыся
Сообщение было удалено
Ага))))))))

Ну если честно, я не так категорично, но присоединяюсь к тебе...

Потому что при таком подходе желания не исполнятся никогда.

И останется только действительно уповать только на помощь небес.
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
В том и секрет - при таком подходе помощи небес точно не будет!
Ветка сакуры
Рыся
Сообщение было удалено
Рыся, ты что не с той ноги встала? Где я писала, что я ненавижу ВСЕХ мужиков? Я описываю тех, кто мне пишет. Уж извини, что не испытываю благоговения перед мужиками, которые гуляют от своих жен или подруг или от здоровых детин под 40 с отвисшими пивными животами, которые сидят дома без работы, прожирая материну пенсию. Ну вот как-то не получается.
Янтарь
Ух ты, Рыся, мои апплодисменты!

Ветка Сакуры, попробуйте видеть в них не сантиметры роста и алименты, а человеков. Даже не мужчин - человеков с собственной судьбой, проблемами, страхами и печалями, с надеждами и планами. Попробуйте. Это не ради замужества именно с алиментщиками. Это снимет сильный отрицательный заряд.

Вам нужно снова научиться видеть человека в мужчине, а не набор параметров, не устраивающих вас.
Янтарь
У них у всех без исключения тоже есть душа. И какая-то духовная жизнь. Не признавать это - огромная гордыня.

Вы сейчас как бы сосредоточены на своем желании замуж и вам не интересен человек сам по себе, а интересен только на предмет подходящести вам. В принципе, это правильно, если ищешь. Но когда уже клинит на этом, то нужно расслабиться.

Смотрите на каждого человека как на человека, спокойно и непринужденно. Если не симпатичен, то спокойно идите дальше, но без осуждения!
Рыся
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
ч т д

не извиняю.

а ты уж потрудись, деточка, не описывать их, не анализировать их, не думать о них, не примерять их на себя. Потрудись не для меня, для себя. И убери из своей анкеты в пункте "Кого я хочу найти" длиннющий список неликвида с просьбой к ним: такие не пишите мне!
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Ну Вы ненавидите не ВСЕХ, конечно))

А ВСЕХ, кто Вам пишет)))

Правильно?
Рыся
Янтарь
Сообщение было удалено
Да, если перевести на дипломатичный язык - это то, что я и хотела сказать)
Рыся
Сообщение было удалено
Рыся)))))))))))

Так что там с ногой то?

С какой встала?)))
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
В жизни столько ситуаций,когда находишь опору в себе.Без углубления в буддизм.А вы ,Суббота,где ее ищете обычно?)
Гость
Суббота
Сообщение было удалено
Вероятно такие пары хотят гармонии. Мужчина почувствовать себя мужчиной, а женщина-азиатка хочет ощутить европейское почтение к женщине. ИМХО. Насчёт чемоданов. Читала, что в японском аэропорту, обслуга по переноске тяжестей сплошь женщины, а все мужчины в белых перчатках на более лёгких работах.)) Не стоит всех мужчин мерять по отдельным персонажам. Всё-таки ПОКА, основная масса у нас и помогут и уступят и не так всё плохо.))
Янтарь
Ветка Сакуры, вы себя считаете заслуживающей любви? Наверное, да. Несмотря на некий нос, о котором вы говорите, несмотря на неюный возраст и разные особенности характера.

Вот и каждый из этих мужиков тоже чего-то хочет и ищет. Имеют право.
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
а че? я добра) там типо, везде смайлики)
Ветка сакуры
Янтарь
Сообщение было удалено
Почему меня можно отбраковывать только на основании фото, не задумываясь о том, какими душевными качествами я обладаю, что я из себя представляю как личность, а я при этом должна в любом видеть человека? Потому что я одинокая женщина, не пользующаяся особым успехом у нормальных мужчин и поэтому должна радоваться любому вниманию? Потому что мне надо замуж? Да уж, спасибо, мы это уже проходили. Вы, лично сами рассматриваете ВСЕ варианты, даже уголовников, наркоманов, алкашей и тунеядцев? Испытываете к ним искренний интерес?
Терская
Уууу,Рыся)))А казалась почти кошечкой! Да,уныние с презрением жуткий коктейль.
Ветка сакуры
Рыся
Сообщение было удалено
Рыся, ты очень агрессивна и категорична для счастливой женщины. У тебя явные проблемы в жизни - и это очччень заметно. Так что больше не утруждай себя огалтелой писаниной в мой адрес, а свои бзики оставь для своих близких. Ты мне никто, чтобы писать мне гадости.
Терская
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Класс! Янтарь,Рыся,Эксцесс (и я))) превращаемся в одно существо - одни слова,фразы,мысли. И этот пост-цитата тоже такой знакомый! Пережеваное кристаллизуется!
Рыся
Терская
Сообщение было удалено
блин, блин...ну как вам объяснить...(ох косолапая я, косолапая)

я не злюсь! я просто кричу - девченкииии!!! мне обидно видеть как вы загнали себя морально в тупик. счастье идет к счастью. аж вспотела
Ветка сакуры
Эксцесс
Сообщение было удалено
Бред. Ненависть слишком сильное чувство, чтобы испытывать его к случайным незнакомым людям и мне оно вообще не свойственно. А насчет любви к ближним - прежде чем давать поучающие советы, начните с себя.
Янтарь
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Я лично не испытываю искреннего интереса ко всем без исключения! Но я не отказываю им в праве на существование и проживание своей судьбы!

И то, что вас кто-то отвергает, это вами надумано, мне кажется.
Ветка сакуры
Янтарь
Сообщение было удалено
Вы читаете, что я пишу? Меня отбраковывают по одному лишь фото, почему я не могу сделать тоже самое?
Рыся
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Ну вот, видите)... просто без комментариев...как жаль, как жаль...
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
А где и кому я давала советы?)))

Я просто задала вопрос.
Янтарь
Короче, Ветка, у вас сильно завышена важность ваших поисков. Обостренное восприятие самых обыденных вещей.

А мы предлагаем вам расслабиться, вдохнуть и выдохнуть и успокоиться. Кругом люди, живые люди. Плохие и хорошие, подходящие и не очень.

Кому-то не нравится ваш нос - так бывает. Кто-то не нравится вам - имеете право. Это жизнь. Не надо нервничать и нести в себе сильный негативный заряд. Это ощущается даже через форум.

Не ради меня не надо, я ваш негатив стерплю, мне наплевать! Ради вас же самой не надо!!!
Гость
Терская
Сообщение было удалено
Не смотрели фильм, где судья или адвокат воспылала любовью к своему подзащитному? Любовь, вообще-то зла. Может быть всякое...К наркоманам тоже есть примеры... Но я вам не желаю такого. Пусть будут нормальные.
Терская
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Все время мои мысли подслушивают))) Я тоже так думаю,про ненависть.
Янтарь
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Потому, что вы идете дальше, чем фото и осуждаете этих людей глобально.
Терская
Янтарь
Сообщение было удалено
Все время подслушивают(((
Ветка сакуры
Терская
Сообщение было удалено
Терская, вы считаете себя очень умной, а всех одиночек дураками, которые будто бы не понимают, что вы не от хорошей жизни тут заседаете уже почти 400 страниц, изредка пописывая ехидные комментарии и периодически устраивая флудильню - вы таким образом самоутверждаетесь?
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Да какие гадости то???

Вы прочитайте еще раз все написанное в спокойном состоянии.

Рыся не писала Вам гадостей.

Она просто хотела Вас "встряхнуть" и обратить Ваше внимание на то, что нельзя так оценивать мужчин, которые Вам пишут только на том основании что у Вас плохое настроение...или Вы обиду не можете простить тем, кто (как Вам кажется) не оценил Вас визуально, по фото...

Вот и все.

Никаких гадостей.

Правда.
Янтарь
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Ой, Ветка, остановитесь...
Ветка сакуры
Янтарь
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь в мой адрес. И вообще, кто бы тут про негатив говорил)
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
эксц, ты не видишь - закус удила, бесполезняк) ноги, ноги...при вставании)
Терская
Сообщение было удалено
Как говорят мне мои близкие люди и друзья в подобных ситуациях:"Выйди из моей головы и не подглядывай мои мысли!"))))

А я всегда отвечаю что я занята там клинингом)))
Гость
Янтарь
Сообщение было удалено
Вы определитесь с образом будущего спутника жизни. Что для вас самое ужасное, а что самое привлекательное. Если для вас смерти подобны бесконечные измены и походы налево, лучше выбирать мужчину со средним темпераментом, управляемого. В конце концов, женщина всегда может подстроиться, а с возрастом этот фактор уже уходит на второе место. И так далее. На мой взгляд, самое главное, чтобы ОН любил вас немножко больше, чем вы его, порядочность, ответственность за семью, желание иметь и любить детей. А потом уже всё остальное. У вас, мне кажется, очень завышенные требования к мужчинам. Будьте снисходительнее.))
Ветка сакуры
Янтарь
Сообщение было удалено
В том и дело, что я иду дальше, я читаю анкету от и до, некоторым даже отвечаю.
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Фу-фу...

Ветка, Вы меня простите конечно за сравнение...

Зачем вести себя как маленькая дворовая ***, даже если тебе кажется что на тебя кто-то нападает?((((
Ветка сакуры
Гость
Сообщение было удалено
Вы кто? Не узнаю вас в гриме)))

Все именно так как вы и сказали я и думаю и никаких завышенных требований. Или незапойный, работающий и неженатый это уже завышенные требования?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0