Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Ветка сакуры
Эксцесс
Сообщение было удалено
Только не надо про шавок))) Это ваша прерогатива. Лично вы и ко уже показали себя во всей красе, когда всем скопом волокли на Хрюшу, за что были награждены данным эпитетом от Фридом.
Премьера
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
ППКС. Янтарь, зря вы написали про свой психологический диплом. Вы поняли вообще смысл постов Ветки Сакуры? Она просто пожаловалась, что ей пишет один неликвид. Это простая констатация факта. При чем здесь христианская любовь к ближнему? Она должна из человеколюбия выходить замуж за безработного? Раз уж вы психолог, то должны видеть, что сейчас человеку нужна поддержка хотя бы виртуальная, а не обвинения в чёрствости! И как раз Ветка Сакуры меньше всех здешних дам жалуется на качество российских дяденек.
Янтарь
Ага, а щас мы - стая шавок, травящих беззащитную Ветку. Всю ночь договаривались об этом.
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
Гляньте..пришла тушоночная невеста и всех нас разоблачила (с)
)))))))))))
Эксцесс, не опускайся с дураком на один уровень, он там задавит опытом!!)))))))
)))))))))))
Эксцесс, не опускайся с дураком на один уровень, он там задавит опытом!!)))))))
Янтарь
Премьера
Сообщение было удалено
Я ее и пыталась поддержать и успокоить довольно доброжелательно, советуя посмотреть на всех как на человеков.
Премьера, а вы смысл моих постов вообще поняли?
Или как тогда, в прошлый раз - "всех лечиться послала"?
Премьера, а вы смысл моих постов вообще поняли?
Или как тогда, в прошлый раз - "всех лечиться послала"?
Янтарь
Премьера
Сообщение было удалено
Премьера, вы как мастер по перекручиванию чужих сообщений - дайте ссылку на мой текст, где я прошу Ветку выйти замуж за безработного.
Смотрим в книгу, видим фигу...
Смотрим в книгу, видим фигу...
Рыся
Сообщение было удалено
Да ну фу...
Фу-фу-фу...
Может, конечно, у человека просто планка упала...
И не осознает что пишет.
Фу-фу-фу...
Может, конечно, у человека просто планка упала...
И не осознает что пишет.
Рыся
чем выгодно отличается Суббота от этих мирненавидящих страдалиц - она гибкая и дружелюбная. Может, потому что она красивая?)
Рыся
впрочем, я больше не трогаю что не надо. Я за позитив (открывая проветривание)
Ветка сакуры
Премьера
Сообщение было удалено
Именно это я и хотела сказать. Что толку от того, что у меня есть определенный набор требований (оглашать здесь в сотый раз не хочу, по-моему, итак ясно, что они не завышены), когда мне пишут люди, которые с этим минимумом даже рядом не стояли. Причем у многих из них в анкетах такие списки требований к потенциальным невестам, что даже Прохоров, почитав подобное нервно бы закурил в сторонке. Просто сидишь и тихо офигеваешь. И делаешь определенные выводы из сложившейся ситуации. Что я и написала, при этом была обвинена в ненависти ко всем мужчинам без исключения и всему миру вообще.
Янтарь
То, что я получила диплом психолога и написала об этом на этой ветке, причем в контексте того, что увидела у некоторых явную потребность в поддержке специалиста, не означает, что я, как человек, участвующий в виртуальном женском форуме, готова подтирать ж...пу каждому, кого заклинило, с умилительной улыбкой.
Премьера
Янтарь
Сообщение было удалено
При чем здесь договаривались заранее? Один человек написал гадости про другого (первый пост Рыси по делу, а второй - явный перебор и оскорбление!) и все, кто на форуме, сразу же поддержали и накинулись на одну Ветку Сакуры. Хотя она ничего плохого не писала. Да здесь весь вуман плачется, что нормальных мужиков нет! А вот прямо Ветка Сакуры вас оскорбила - таких добрых и любящих любых мужчин. Крайнее лицемерие! Даже не важна причина спора, лишь бы гадостей написать и своей устроенностью и "мудростью" в'ебнуться перед человеком, у которого проблемы, на которые она пожаловаться пришла!
Терская
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Вы сделали выводы,далекие от реальности. Причем по каждому пункту.Я здесь - отвлекаюсь-развлекаюсь-немногообщаюсь. И особого ехидства не проявляю. Это способ обратить внимание на некоторые банальности,которые все знают,но не воспринимают.Поскольку здесь все - вуманозависимые) в той или иной степени,то и сижу на этой ветке конкретно лишь потому,что здесь мало флуда и хамов.
Янтарь
Премьера
Сообщение было удалено
Премьера, все это ваша фантазия. Гадостей ей я лично не писала. Я ее хотела отвлечь. Остальное ваши личные домыслы, имеете право, конечно. Ну так и я имею право воспринимать так, как свойственно мне.
Янтарь
Премьера, а вы подливаете масла в огонь. Я с Веткой готова вести диалог напрямую, если она захочет. Без чужих интерпретаций.
Премьера
Сообщение было удалено
Минуту...
Если Вы делаете подобные выводы - это Ваше право. Но если Вы эти выводы обнародуете... Потрудитесь хотя бы почитать перед этим кто и перед кем в...лся.
Вы всегда, когда Вам пишут то, что Вам неприятно, окатываете помоями собеседников?
Думаю, что нет.
Если Вы делаете подобные выводы - это Ваше право. Но если Вы эти выводы обнародуете... Потрудитесь хотя бы почитать перед этим кто и перед кем в...лся.
Вы всегда, когда Вам пишут то, что Вам неприятно, окатываете помоями собеседников?
Думаю, что нет.
Суббота
Але. Сегодня вроде не 8 число, что тут у вас за безобразие!?
Гость... Дружу с экспатом
Ну вот... как всегда бабы все переругались с утра. Прям как в нашем бабьем коллективе на работе! )))
Терская
Интересно,все кажется,что я обидела Ветку? Или это уже глобальные обиды ,по результатам 400 страниц?)
Рыся
Премьера
Сообщение было удалено
Я совсем не хотела оскорблять 2м постом. наоборот попросила чтобы чел сам себя не терзал, а поднял руку вверх и сказал - ну и фиг с ним!
может как-то так сложилось грубовато на "бумаге", я вполне это за собой знаю. Но там ни одного бранного слова.
А вот, ты Премьера, что-то стала грешить гиперболами - лицемерие, гадостей, в/е/бнутся.. Что это такое?
может как-то так сложилось грубовато на "бумаге", я вполне это за собой знаю. Но там ни одного бранного слова.
А вот, ты Премьера, что-то стала грешить гиперболами - лицемерие, гадостей, в/е/бнутся.. Что это такое?
Субба, ветка, а что вам мешает искать поиски на иностранных сайтах? там и мужики поприличнее и вообще жизнь интереснее будет. Знаю женщин, которые таким образом и иностранный выучили за годы дейтинга
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
))) ,с 8-го начался день сурка,или...другого животного)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыся
Премьера, почему ты стала такой грубой и ...какой-то взъерошенной? раньше ты была милее...(
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Гость, у меня, если честно, на это нет определенной доли авантюризма.
Ветка сакуры
И еще у меня определенные семейные обстоятельства, я не могу уехать.
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Ну ведь вы его за один месяц там и не найдете, девы там годами сидят, но за это время успели по гостям-заграницам поездить, новых впечатлений получить. Все лучше, чем просто дома сидеть киснуть.
Премьера
Рыся
Сообщение было удалено
Рыся, а это уже на грани доброжелательного общения. Так-то ты здесь не единственная, кто может пройтись по личности и за больное задеть...
Понедельник
привет. Гляньте эту ссылку http://vasilisa-v.livejournal.com/20041.html
Премьера
Сообщение было удалено
И вообще красота - понятие субъективное! ))
Терская
Ветка сакуры,вы меня прямо...взволновали. Я вам неприятна, а кто вам здесь приятен? И в чем вы видите смысл этой ветки? Ветка жалоб? Ветка елея? Ветка женщин, признающих,что все мужчины...***?
Рыся
Премьера
Сообщение было удалено
не будь букой. тебе не идет
Понедельник
Сообщение было удалено
Вряд ли в этой ветке найдется кто-либо, готовый "нравиться мужчине любой ценой". Не тот возраст уже в основной своей массе )
Я-то уж точно не готова да уже и не способна на такую жертвенность
Я-то уж точно не готова да уже и не способна на такую жертвенность
Премьера
Рыся
Сообщение было удалено
Буду милее и вежливее. Просто не хочу, чтобы все начали писать гадости со смайликами, плохая эта традиция. Янтарь, Рыся не обижайтесь.
Терская
Понедельник
Сообщение было удалено
И здесь еще говорят,что Терская ( снимая нимб) и иже с ней,топчутся грязными сапогами по нежным душам! Энта чудная Василиса ради бабла(ишь,известный астролог,доброжелательная!!!) выставила чужую жизнь со своими комментами! Да ее можно привлечь за доведение до самоубийства.
Терская
Женщины - животные стадные.Они любят дружить - против кого-то.И иногда защищать кого-то - против всех(когда просыпается индивидуальность и чувство справедливости),причем это очень легко делать именно в интернете,а не в жизни.
Суббота
Что увидела я, прочитав ваши "светские беседы"
Рыся - Стрелец по гороскопу. А это значит, что человек говорит то, что думает. И совсем не думает обидеть. И со свойственным ребячеством сказала с целью встряхнуть. Но Ветка Сакуры находится в печальном настроении, кожа обнажена. И потому шутки воспринимаются остро, обидно
Просто стороны не услышали друг друга. При этом, Ветка, я не вижу, что Рыся хотела тебя обидеть.
А Терская у нас дама серьёзная (Терская, вы кто по гороскопу всё-таки, а?). Она сразу начинает строго говорить как учительница строгая моя :))
Ветка, я в Терскую уже кидалась сапогами :)) Так что, Ветка, не воспринимай всё так близко к сердцу!
Иногда многое понимается не через поглаживание по голове, а через встряску. Ведь и работа с психологами (индивидуальные сеансы) - это кровь и слёзы. Ломка. И только через тернии - к звёздам.
Но и нашим уважаемым психологам надо помнить, что не все такие отходчивые, как я. Некоторых надо всё-таки гладить по голове (меня, кстати, тоже :)
Ну, правда, честное слово, ну мало качественных дядек у нас в стране - от этого начинается отчаянье иногда.
Рыся - Стрелец по гороскопу. А это значит, что человек говорит то, что думает. И совсем не думает обидеть. И со свойственным ребячеством сказала с целью встряхнуть. Но Ветка Сакуры находится в печальном настроении, кожа обнажена. И потому шутки воспринимаются остро, обидно
Просто стороны не услышали друг друга. При этом, Ветка, я не вижу, что Рыся хотела тебя обидеть.
А Терская у нас дама серьёзная (Терская, вы кто по гороскопу всё-таки, а?). Она сразу начинает строго говорить как учительница строгая моя :))
Ветка, я в Терскую уже кидалась сапогами :)) Так что, Ветка, не воспринимай всё так близко к сердцу!
Иногда многое понимается не через поглаживание по голове, а через встряску. Ведь и работа с психологами (индивидуальные сеансы) - это кровь и слёзы. Ломка. И только через тернии - к звёздам.
Но и нашим уважаемым психологам надо помнить, что не все такие отходчивые, как я. Некоторых надо всё-таки гладить по голове (меня, кстати, тоже :)
Ну, правда, честное слово, ну мало качественных дядек у нас в стране - от этого начинается отчаянье иногда.
Ветка сакуры
Терская
Сообщение было удалено
Терская, мне тут почти все приятны, за исключением пары хабалистых тетенек, вы к их числу не относитесь, хотя иногда бываете ну очень категоричной. Так что, расслабьтесь. Как говорится, это форум, тут и н.х послать могут (с).
Про все мужчины ***, это вообще не ко мне.
Про все мужчины ***, это вообще не ко мне.
Суббота
Сообщение было удалено
да-да.
ой, не преувеличивайте. и не смущайте меня.
я ж не говорю, что я красота неописуемая. Что в целом ничё так бываю :)))
Просто может не комплексую насчёт внешности - вот я про что. А так и кг есть лишние (немного) и ваще...
ой, не преувеличивайте. и не смущайте меня.
я ж не говорю, что я красота неописуемая. Что в целом ничё так бываю :)))
Просто может не комплексую насчёт внешности - вот я про что. А так и кг есть лишние (немного) и ваще...
Суббота
Сообщение было удалено
я когда-то сама в аси и скапы стучала (активность и прыть была)
а щас какой импортный сайт не открою: то на главной странице девки в купальниках (сразу понятно, кто и что ищет), то русские айпи не пускаютс яи не даётся возможность открывать сайт или искать по странам и континентам
а щас какой импортный сайт не открою: то на главной странице девки в купальниках (сразу понятно, кто и что ищет), то русские айпи не пускаютс яи не даётся возможность открывать сайт или искать по странам и континентам
Терская
Суббота,я решила быть такой же загадочной,как и вы сама).И Ветку вообще не обижала!Просто она мне показалась клоном ,и сама себе я уже кажусь таким же клё...клоном других людей.Что обидного-то? Про мужчин - их всегда мало хороших,но вам нужен один конкретный,а не целый коллектив подобрать.Так что шансы очень большие.
Суббота
Сообщение было удалено
Ну вот и у меня так же: от русских мужиков выслушивала про свои "лишние" кило, а иностранные все, как один, комплиманты о моей стройности источают!
Суббота
Терская
Сообщение было удалено
шо же там такое, а!
я с работы в жж никак не зайду.
вся в нетерпении!
я с работы в жж никак не зайду.
вся в нетерпении!
Терская
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Расслабилась))).Спасибо.
Ветка сакуры
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, ты вообще НИЧЕГО не понял.
Суббота
Сообщение было удалено
А так и не надо лезть туда, куда не пускают ) На специализированных русско-международных сайтах заседают дядьки, которые изначально готовы русскую к себе первезти (это ж та еще авантюра! одних денюх на переезды-переводы сколько требуются! не каждый иностранный способен все это оплатить).
А девки в купальниках - ну так они и на нашей русской мамбе сидят рядом с дядьками в стрингах
А девки в купальниках - ну так они и на нашей русской мамбе сидят рядом с дядьками в стрингах
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
Ох, Суббота, там - самоубий-во ирины пороховщиковой, типа, из=зи его равнодушия к ней.....А я так люблю пороховщикова, как мужчину, а тут выясняется, что он и такой и сякой...ты что -то знаешь про эту пару?
Премьера
Гость
Сообщение было удалено
Япония вообще жесть. Ситуация, когда влюбленные едут на одном велосипеде, и девушка везет парня - обычное дело. Нам в России еще повезло.
Рыся
Вот еще хочу чтобы меня правильно поняли:
Про "человеколюбие"
Я не альтруист, и не лицемер. Я - нормальный эгоист. Я люблю себя, поэтому буду лучше мириться с окружающей действительностью, чем накручивать себя, хотя и не всегда получается. вот к этому и призывала. и буду)
Про "человеколюбие"
Я не альтруист, и не лицемер. Я - нормальный эгоист. Я люблю себя, поэтому буду лучше мириться с окружающей действительностью, чем накручивать себя, хотя и не всегда получается. вот к этому и призывала. и буду)
Понедельник
Премьера
Сообщение было удалено
Правильно поняла, Премьера! СЗ - это как паноптикум. Когда видишь такую концентрацию персонажей, да еще подряд и в ряд, как описала Ветка, то... реакции разные будут... Либо заржать, махнуть рукой, посокрушаться вяло, либо взвыть от отчаяния... Ну да-да, отчаяние - смертный грех. Но и оно дано, чтоб преодолевать вместе с ним себя.
Девы, ну там - на СЗ - действительно такое подряд в ряд увидишь, что Емое!!!!!!! Осуждать - да, никого не стоит. Но время-то тратить на этих людей вы зачем Ветке предлагаете???
Суббота, например, те же мысли отчасти тут излагала, вы же не стали предлагать ей разглядывать тех, кто ей неприятен. Наоборот - эксклюзив подогнали))))
Девы, ну там - на СЗ - действительно такое подряд в ряд увидишь, что Емое!!!!!!! Осуждать - да, никого не стоит. Но время-то тратить на этих людей вы зачем Ветке предлагаете???
Суббота, например, те же мысли отчасти тут излагала, вы же не стали предлагать ей разглядывать тех, кто ей неприятен. Наоборот - эксклюзив подогнали))))
Суббота
Сообщение было удалено
девки в купальниках - я не про анкеты, а редакция тех сайтов на заглавные страницы выкладывает как замануху именно девок в купальниках - тем самым сразу ясна политика сайта
мне тогда казалось, что лучше познакомиться в асе или скайпе спонтанно, чем на СЗ одни при.ду-рки, домостроевцы, кто ищет жену на 20 лет моложе, чтобы борщи варила и молчала.
я уже тут писала, что меня смущают импортные дядьки, которые специально ищут русскую жену. Это мне кажется большими тараканами в их головах.
И ты ж с экспатом познакомилась случайно на улице! Опять же судьба (всем язык показываю)
мне тогда казалось, что лучше познакомиться в асе или скайпе спонтанно, чем на СЗ одни при.ду-рки, домостроевцы, кто ищет жену на 20 лет моложе, чтобы борщи варила и молчала.
я уже тут писала, что меня смущают импортные дядьки, которые специально ищут русскую жену. Это мне кажется большими тараканами в их головах.
И ты ж с экспатом познакомилась случайно на улице! Опять же судьба (всем язык показываю)
Следующая тема
Предыдущая тема