Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Ветка сакуры
Дымыч
Сообщение было удалено
Все в кучу... Дымыч, ну где, где ты в моих постах ТАКОЕ углядел? Где про принца хоть слово? И еще интересно, как вы представляете себе допустим неработающего годами (года 3 уже точно) мужчину, живущего на мамину пенсию (реальный персонаж из жизни) как опору семьи? Или вы тут просто из мужской солидарности выступаете?
Понедельник
Янтарь
Сообщение было удалено
Янтарь, вы действительно не говорили, что Ветка должна выходить замуж за безработного. Но зачем она должна тратить свое время (хоть какое-нить), эмоции на то, что Ей Не нужно??? Из человеколюбия???
Не помню чья, но здесь мелькала мысль - "не подходит - не трать время, Следующий". И все ее на ура поддержали.
Теперь осуждают девочку, за то, что она "выплюнула" наболевшее. И, заметьте, осуждают - замужние женщины.
Не помню чья, но здесь мелькала мысль - "не подходит - не трать время, Следующий". И все ее на ура поддержали.
Теперь осуждают девочку, за то, что она "выплюнула" наболевшее. И, заметьте, осуждают - замужние женщины.
Рыся
Понедельник
Сообщение было удалено
Да Понедельник же! ну не было предложения тратить время. Было предложение - не тратить нервы. не препарировать этих М в своей голове - они тоже люди. не подходит он тебе, ну и иди себе мимо и радуйся, что пронесло
Понедельник
Премьера
Сообщение было удалено
"своей устроенностью и "мудростью" в'ебнуться перед человеком, у которого проблемы, на которые она пожаловаться пришла!" Отлично сказано - надо заплмнить!)))
Ветка сакуры
И не надо так пугаться слова неликвид. Каждый вкладывает в него свое понятие и чтобы пространно каждый раз не распространяться, что допустим, для кого-то это пьющий или безработный под 40, до сих пор ищущий себя, или внешне неприемлемый или женатый, ищущий приключений, они уоптребляют этот краткий вариант. У кого-то сюда входит еще неухоженность или вздорный характер или наличие детей да мало ли что. Мужчины его, кстати, тоже употребляют, не лукавьте. Да даже, если не употребляют, то наградят такими эпитетами, что слово неликвид покажется поэтической метафорой. Что ни разу не читали, да даже здесь на форуме, что "разведенка за 30, с прицепом, живущая с родителями - это неликвид и пусть на нее только лохи соглашаются?" Или, что незамужняя женщина за 30 - это старая, никому не нужная лохушка с кучей тараканов в голове, раз на нее до сих пор никто не позарился? А тем, кому за 40, можно начинать ползти в сторону кладбища?
Гость... Дружу с экспатом
Суббота
Сообщение было удалено
Спонтанное знакомство с иностранцем в скайпе - это минимальный процент на продолжение отношений с ним. ну сами подумайте, живет себе чел в испании, дышит морским воздухом, про россию знает, что есть там водка, рашн мафия и медведи. Многие сюда даже бояться ехать дев смотреть именно потому, что думают, их здесь похитят и начнут требовать выкуп )))
А когда иностранец осознанно идет на наш русско-международный сайт, то вполне возможно идет именно за женой, которую готов перевозить к себе (еще раз повторю, для этого важна и материальная готовность, т.к. не каждому это разрешат, нужен определенный уровень дохода), возможно, кто-то из его окружения уже русскую к себе привез, возможно у своих он спросом не пользуется - в общим много разных причин, по которым они в рашу лезут "посмотреть"
А когда иностранец осознанно идет на наш русско-международный сайт, то вполне возможно идет именно за женой, которую готов перевозить к себе (еще раз повторю, для этого важна и материальная готовность, т.к. не каждому это разрешат, нужен определенный уровень дохода), возможно, кто-то из его окружения уже русскую к себе привез, возможно у своих он спросом не пользуется - в общим много разных причин, по которым они в рашу лезут "посмотреть"
Понедельник
Сообщение было удалено
А можно узнать, где Суббота взяла экслюзив?
Суббота, а ну-ка ответь немедля!
Суббота, а ну-ка ответь немедля!
Понедельник
Рыся
Сообщение было удалено
Рысь, я все поняла. Но и ты пойми - Ветка и ты в разной весовой категории. Ну не была ты там (а если и была, то давно) на этих СЗ. Ну ведь ужас-ужасный там!!! Повторяю, когда вряд-подряд, ЧЕСНОЕ СЛОВО - взвоешь. Что и сделала Ветка. А вы ломанулись ее человеколюбие в нос пихать! Заметь - замужние все как одна ломанулись.
Я поняла и твою мысль, что надо самой сверкать, переливаться, и тогда к тебе такие же притянутся. Но... когда ВНУТРИ ТЕБЯ ПЕРЕГОРАЕТ ЛАМПОЧКА ...и нет сил пойти ее купить... люди приходят вот на такие форумы... Да, они, потом встанут, доползут до этого магазина с лампочками... купят, вкрутят. Но сейчас им плохо, они пришли к вам, потому что не к кому...
..И я рада, что вам в реальной жизни есть, к кому прийти...
Я поняла и твою мысль, что надо самой сверкать, переливаться, и тогда к тебе такие же притянутся. Но... когда ВНУТРИ ТЕБЯ ПЕРЕГОРАЕТ ЛАМПОЧКА ...и нет сил пойти ее купить... люди приходят вот на такие форумы... Да, они, потом встанут, доползут до этого магазина с лампочками... купят, вкрутят. Но сейчас им плохо, они пришли к вам, потому что не к кому...
..И я рада, что вам в реальной жизни есть, к кому прийти...
Премьера
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Ой, Хрюша, с твоих сообщений помереть со смеху можно))))))))))
Сообщение было удалено
Вы не поверите!!!!
Несколько лет назад по скайпу (именно по нему!!!) познакомилась и общалась с мужчиной-архитектором, живущем в Барселоне, который не то что не имеет о России растиражированного представления, но мне еще цитировал фразы из мультика про Капитана Врунгеля!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда на англ., но все же!
И общий фон юмора был схож!
Несколько лет назад по скайпу (именно по нему!!!) познакомилась и общалась с мужчиной-архитектором, живущем в Барселоне, который не то что не имеет о России растиражированного представления, но мне еще цитировал фразы из мультика про Капитана Врунгеля!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда на англ., но все же!
И общий фон юмора был схож!
Ветка сакуры
Дымыч
Сообщение было удалено
Там мама еще работает (на непрестижной низкооплачиваемой работе, а по вечерам еще полы моет, хотя у нее уже нет никакого здоровья. Потом еще приходит и жрать сыночке готовит (сыночка в депрессии, ему тяжело). Вечно в долгах. В общей сложности получается какая-то приемлемая сумма. Так легче поверить? Сыночка - здоровый детина под 2 м, смазливый, есть проблемы со здоровьем, но терпимо, сидит на СЗ, знакомится))) Могу еще примеры привести, да лень просто. Почитай вумен, куча тем, мужа сократили, теперь сидит дома, помогать по дому и с ребенком не хочет (не мужское это дело), работу не ищет, режется в игрушки целыми днями, попивая пивко. Что делать, помогите!
Дымыч
Сообщение было удалено
Они-то мож и ищут, но не каждый европеец захочет, чтобы у детей его был узкий разрез глаз, курчавые волосы и смуглая кожа.
Понедельник
Терская
Сообщение было удалено
Терская, ну вы жжете))))))) Книга Володиной только на днях вышла в продажу. Вряд ли женщина, занятая здоровьем мужа, могла ее видеть...
И Во как экранный образ мужчины запылил всем глаза, что его даже не представляют другим в жизни...
И Во как экранный образ мужчины запылил всем глаза, что его даже не представляют другим в жизни...
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Знаю, Стрельцов... Зачастую с ними можно ладить только если разделяешь их взгляды. Толерантность не их конек. Они сначала припечатают - потом вспапашатся.
Ветка сакуры
Дымыч
Сообщение было удалено
Не знаю, наверное, все же не стоит. Хотя девушку жалко чисто по-человечески.
Ветка сакуры
Понедельник, ты веришь в гороскопы? Ты кто по ЗЗ?
Понедельник
Дымыч
Сообщение было удалено
Димыч, я никому с СЗ и не сказала про свое безработное состояние... Только как человек, который по роду профессии должен мониторить рынок труда - скажу, что мужчинам проще найти работу. Хотя бы потому что раб-датели не подозревают их в перспективе ухода в декрет.
Суббота
рассказываю про 31-летнего виртуального друга
опять тратим деньги: смс-имся.
спрашивает меня: нравится ли мне определённый фильм
я отвечаю: Ооо, неужели ты меня наконец-таки приглашаешь в кино?
он: Эх. ну что же на нетерпеливость :) да, решил тебя пригласить в кино
Так - ниче себе я нетерпеливая :)
кстати, читая смешную книжку про стерв, наткнулась на мысль6 мужчинам важно контролировать ситуацию. Поэтому, они часто пропадают, не звонят, не пишут. Это их подсознательное желание: показать, кто в доме хозяин!
Слушайте, но ведь даже если пойти сэтим мальчиком в кино, что делать с возрастом-то? заранее предупредить? всё равно я не выгляжу на 31 год (т.е. даже на его ровесницу)
опять тратим деньги: смс-имся.
спрашивает меня: нравится ли мне определённый фильм
я отвечаю: Ооо, неужели ты меня наконец-таки приглашаешь в кино?
он: Эх. ну что же на нетерпеливость :) да, решил тебя пригласить в кино
Так - ниче себе я нетерпеливая :)
кстати, читая смешную книжку про стерв, наткнулась на мысль6 мужчинам важно контролировать ситуацию. Поэтому, они часто пропадают, не звонят, не пишут. Это их подсознательное желание: показать, кто в доме хозяин!
Слушайте, но ведь даже если пойти сэтим мальчиком в кино, что делать с возрастом-то? заранее предупредить? всё равно я не выгляжу на 31 год (т.е. даже на его ровесницу)
Понедельник
Дымыч
Сообщение было удалено
Ну какой - салон... Пусть хоть одежду свежую меняет, хоть какой-нить дезик и более-менее приятную туалетную воду-лосьон использует.
Суббота
Сообщение было удалено
Вообще ничего не делать.
Просто идти в кино))
Не надо никого ни о чем предупреждать.
Я сейчас серьезно.
Просто приходишь и говоришь:"Привет, я Суббота. А где билеты?")
Просто идти в кино))
Не надо никого ни о чем предупреждать.
Я сейчас серьезно.
Просто приходишь и говоришь:"Привет, я Суббота. А где билеты?")
Суббота
Сообщение было удалено
А вы с ним на СЗ познакомились? там какой возраст указан?
Понедельник
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Опыт подсказывает, что все так и есть в них... Весы)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Понедельник
Дымыч
Сообщение было удалено
дальше по пунктам - только воду в ступе толочь... Пошла учиться... Это значит вумен надо принудительно закрыть)))
Дымыч
Сообщение было удалено
отдельное не обязательно. но должна быть гипотетическая возможность снять самому это жилье в случае беременности подруги(супруги). а иначе как с ним спать, каждый раз думая о возможной беременности и понимая, что у ребенка не будет шанса на рождение?..
Суббота
ладно! пришла пора расколоться мне.
как я познакомилась с этим 31-летним...
это я сходила на флиртанику же. Там было плохо организовано, что в конце нас кинули сидеть, где мы сидели, и никакого движения, обмена телефонами не было. Т.е. те, кто с кем сидел - те с теми и остались.
Но я ж такая странная (закатывая глаза). я ж позвонила организаторам, сказала им своё "фи" и попросила телефон 2-х понравившихся дядечек. мне дали телефон только одного, 2-ой почему-то скрыл свой телефон - это никак не пояснили.
И вот я этому понравившемуся отправила загадошное смс, потом интриговала и т.п., мальчик заинтригован.
Так вот: еэтого мальчика после окончания мероприятия атаковали аж 3 девицы, он как воспитанный мальчик - не бросил их, общался. проводил. но, по его словам, они ему меньше всех понравились. А всех девушек он не запомнил (хаха), т.к. тогда был день, когда девушек было много, а мужчин - мало. Я сама-то 10 мужчин с трудом запомнила. а у них - бедненьких - было чуть больше 20 девушек. Если учесть, что я на флиртанике не под своим именем тусила (хаха, просто так) - то моё имя ему ничего не говорит, но он особо и не пытал: как я выглядела, о чём мы говорили и т.п. Но странным образом со мной общается.
Вот такие пироги
как я познакомилась с этим 31-летним...
это я сходила на флиртанику же. Там было плохо организовано, что в конце нас кинули сидеть, где мы сидели, и никакого движения, обмена телефонами не было. Т.е. те, кто с кем сидел - те с теми и остались.
Но я ж такая странная (закатывая глаза). я ж позвонила организаторам, сказала им своё "фи" и попросила телефон 2-х понравившихся дядечек. мне дали телефон только одного, 2-ой почему-то скрыл свой телефон - это никак не пояснили.
И вот я этому понравившемуся отправила загадошное смс, потом интриговала и т.п., мальчик заинтригован.
Так вот: еэтого мальчика после окончания мероприятия атаковали аж 3 девицы, он как воспитанный мальчик - не бросил их, общался. проводил. но, по его словам, они ему меньше всех понравились. А всех девушек он не запомнил (хаха), т.к. тогда был день, когда девушек было много, а мужчин - мало. Я сама-то 10 мужчин с трудом запомнила. а у них - бедненьких - было чуть больше 20 девушек. Если учесть, что я на флиртанике не под своим именем тусила (хаха, просто так) - то моё имя ему ничего не говорит, но он особо и не пытал: как я выглядела, о чём мы говорили и т.п. Но странным образом со мной общается.
Вот такие пироги
Янтарь
Понедельник
Сообщение было удалено
ПРЕМЬЕРА!!!
"Не подходит - следующий!" это была моя же мысль!
Возможно, еще кто-то ее высказывал.
Я НЕ ПРЕДЛАГАЛА ТРАТИТЬ ВРЕМЯ на неинтересных и ненужных ей мужиков!
Ну как мне еще изъясниться, если вы не понимаете?
Я предлагала не огорчаться по поводу их неподходящести, не испытывать к ним претензий и считать их просто людьми!
"Не подходит - следующий!" это была моя же мысль!
Возможно, еще кто-то ее высказывал.
Я НЕ ПРЕДЛАГАЛА ТРАТИТЬ ВРЕМЯ на неинтересных и ненужных ей мужиков!
Ну как мне еще изъясниться, если вы не понимаете?
Я предлагала не огорчаться по поводу их неподходящести, не испытывать к ним претензий и считать их просто людьми!
Янтарь
Понедельник
Сообщение было удалено
Никто ее не ОСУЖДАЕТ!!! Я ей посоветовала смотреть на ситуацию по-другому!!!
Премьера, похоже, вы о чем-то своем вещаете.
Премьера, похоже, вы о чем-то своем вещаете.
Ветка сакуры
Понедельник
Сообщение было удалено
Мне кажется, что индивидуальные как-то еще близки к правде. А эти, общие, очень часто вообще не соответствуют. Встречала слишком много нетипичных представтелей разных знаков.
Дымыч
Сообщение было удалено
Боже ж мой)))))
Дымыч... иногда лучше молчать, чем говорить (с)
Поговорите об этом со мной!)))
Дымыч... иногда лучше молчать, чем говорить (с)
Поговорите об этом со мной!)))
Дымыч
Сообщение было удалено
шанс-то будет, но если жена в декрете и без зарплаты и с декретными кинул р-датель, то кто крышу над головой и пакет молока обеспечит, если наш потенциальный папашка сейчас живет с мамкой и на квартиру разоряться не хочет?
а вот "во все времена женщина подталкивала мужчин на свершения" - это все мужское бла-бла-бла. типа "мне надо стимул, чтобы стать успешным" у кого были способности для успеха, тот и без женщины его добивался. а если чувак по жизни УГ, то он и при грудном ребенке может сидеть дома на диване, ожидая прихода очередного вдохновления для свершений
а вот "во все времена женщина подталкивала мужчин на свершения" - это все мужское бла-бла-бла. типа "мне надо стимул, чтобы стать успешным" у кого были способности для успеха, тот и без женщины его добивался. а если чувак по жизни УГ, то он и при грудном ребенке может сидеть дома на диване, ожидая прихода очередного вдохновления для свершений
Янтарь
Рыся
Сообщение было удалено
Рыся, почему вот ты и я друг друга поняли, а всем остальным кажется что-то свое наболевшее?
Наверное, это фактор виртуала. Ни интонации не слышно, ни выражения лица. Не знаю, как еще объяснить, что хотел как лучше, а в ответ получил фонтан грязи...
Наверное, это фактор виртуала. Ни интонации не слышно, ни выражения лица. Не знаю, как еще объяснить, что хотел как лучше, а в ответ получил фонтан грязи...
Дымыч
Сообщение было удалено
и я каюсь...неверно процитировала..."..иногда лучше жевать, чем говорить"(с)
это какая-то реклама жевательной резинки, кажется.
Да, а по-поводу моего брака и "некоторые любят ДАМ постарше"...
Пойду куплю шляпку.
А то как дура на форуме сижу...
это какая-то реклама жевательной резинки, кажется.
Да, а по-поводу моего брака и "некоторые любят ДАМ постарше"...
Пойду куплю шляпку.
А то как дура на форуме сижу...
Рыся
Понедельник
Сообщение было удалено
Ломанулись пихать? ну и ломанулись. И ты тоже пойми - реакция на чужое "плохо" у людей разная. Она - разная, как и люди. Ты - посочувствуешь, я - скажу как выйти из тупика. И то, и другое - участие. Пусть мой способ не подойдет конкретному человеку, это что повод сооружать баррикады, срочно всех делить на замужних и холостых. Вот я например никого не делю.
Да и переливаться и сверкать - громко сказано....имелось в виду - не загоняться.
Да и переливаться и сверкать - громко сказано....имелось в виду - не загоняться.
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Да ладно делать хорошую мину при ....)))))
Янтарь
Еще последняя попытка перевести с русского на русский - не человеколюбие ей предлагали!
А просто воспринимать людей - людьми. А не плохими неликвидными жонихами. Дабы ей же самой легче стало.
Никакого человеколюбия в этом нет! Есть спокойный взгляд на окружающий мир, не более того!!!
Кто не с нами (на СЗ), тот против нас, да? Все замужние - самодовольные и желают самоутвердиться за ваш счет, конечно. Лучше сидеть кучкой недовольных и вещать о неликвиде, бросаясь грязью в каждого, кто не разделяет этих настроений...
А просто воспринимать людей - людьми. А не плохими неликвидными жонихами. Дабы ей же самой легче стало.
Никакого человеколюбия в этом нет! Есть спокойный взгляд на окружающий мир, не более того!!!
Кто не с нами (на СЗ), тот против нас, да? Все замужние - самодовольные и желают самоутвердиться за ваш счет, конечно. Лучше сидеть кучкой недовольных и вещать о неликвиде, бросаясь грязью в каждого, кто не разделяет этих настроений...
Гость
Эксцесс
Сообщение было удалено
Эксцесс и Рыся, согласитесь, что Ветка намноооооого приятнее (такой видится со стороны), нежели осточертевшая всем тут Х....... И читать посты Ветки гораааздо приятнее, нежели тонны сви.....ого дерьма перелопачивать.....
Янтарь
Премьера и Понедельник, извините, я вас попутала по схожести ников:)
Да, вот такой косоглазый я психолог:) Что-то меня сегодня все взбесило. Ошибку заметила, извините.
Да, вот такой косоглазый я психолог:) Что-то меня сегодня все взбесило. Ошибку заметила, извините.
Понедельник
Рыся
Сообщение было удалено
ты уверена, что подсказала способ выйти из тупика?... С каждым нужно гововрить на его языке, чтобы быть услышанным. Твой язык не подошел Ветке. Кстати, и не каждый психолог подходит пациенту...
А у тебя - Однозначно - не было мысли ее услышать, было желание заявить о своей позиции. Риторика такая хлесткая была, с размаху, с места в карьер!!!
Не делю на статусы, всего лишь подметила, кто был на одной стороне - ты, Терская, Эксцесс. Соответственно - те, кто в браках-союзах.
А у тебя - Однозначно - не было мысли ее услышать, было желание заявить о своей позиции. Риторика такая хлесткая была, с размаху, с места в карьер!!!
Не делю на статусы, всего лишь подметила, кто был на одной стороне - ты, Терская, Эксцесс. Соответственно - те, кто в браках-союзах.
Рыся
Янтарь
Сообщение было удалено
Да, Понедельник, мы на равных. Я не разделяю твое /например/ настроение.
Но, ведь и ты не разделяешь мое.
Но, ведь и ты не разделяешь мое.
Янтарь
Понедельник, а почему такая уверенность, что некто (Ветка) может пребывать в каком угодно настроении, а вот люди на форуме должны непременно УСЛЫШАТЬ и еще и оказать непременно ПОДДЕРЖКУ и еще именно в той ФОРМЕ, которая ей требуется и подходит больше всего?
Рыся
Понедельник
Сообщение было удалено
не вижу повода мне не соглашаться. это уже конструктивно)
Рыся
Янтарь
Сообщение было удалено
хоть это и мне тоже непонятно.....
Понедельник
Рыся
Сообщение было удалено
Совет или позиция, поданные в стиле жжжах шашкой - и на куски никогда не вызовет у меня понимания. Вы о терпимости стали говорить, а выглядело это так: один к другоиу подходит, берет за грудки, начинает трясти: "Ну прости меня!!!"
...Все неповторимо в миллиардах повторимостей. Мы не знаем полной картины анамнеза друг друга, зато рецепты прописываем только нам понятным почерком.
...Все неповторимо в миллиардах повторимостей. Мы не знаем полной картины анамнеза друг друга, зато рецепты прописываем только нам понятным почерком.
Янтарь
Я уверенно могу сказать, чем больше у человека ожиданий по поводу мужчин, их ликвидности, форума, форумных собеседников и качества предлагаемых советов, тем сложнее и неприятнее ему будет жить на белом свете.
Понедельник
Янтарь
Сообщение было удалено
Иллюзии по поводу СЗ у нормальных людей пропадают уже за 1-2 месяца. Остальные правила форумного сожительства всем давно известны как 2х2.
Рыся
Понедельник
Сообщение было удалено
нет, скорее так:... берет за грудки, начинает трясти: я ж люблю тебя, дураа!!
да, да знаю такой типаж, правда среди мужчин - им криком души ничего не докажешь, надо вещать со светлым выражением лица и материнской улыбкой, иначе отшатнется в ужасе..
но, справедливости ради, надо сказать, инет и смс сообщения по пути к мозгу читающего еще окрашиваются и его личным настроем(. Я вот вижу, что Понедельник сегодня расстроена
да, да знаю такой типаж, правда среди мужчин - им криком души ничего не докажешь, надо вещать со светлым выражением лица и материнской улыбкой, иначе отшатнется в ужасе..
но, справедливости ради, надо сказать, инет и смс сообщения по пути к мозгу читающего еще окрашиваются и его личным настроем(. Я вот вижу, что Понедельник сегодня расстроена
Янтарь
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, а мужчина может влюбиться по телефону или прочими виртуальными путями?
Понедельник
Рыся
Сообщение было удалено
Почему Ветка должна схавать это??? да еще и признать за стоящий совет 0000) (Смайл глаза на лоб)
Рыся
Понедельник
Сообщение было удалено
а что не так-то?(Смайл глаза на лоб)[ деточка - ласково. Не нервируй говорю, себя, не обращай говорю внимания. А убери из анкеты - так это не красиво в анкете выглядит, вот и говорю - убери, для твоего же блага.
????????????
????????????
Суббота
Понедельник,Ветка, я с вами:тоже холостая. Наверно,вы забыли,как меня тут елозили фейсом по тэйблу. Мне это,конечно,не нравилось, но надеюсь,было полезно. Что-то в голове прояснилось. Не все,понятно. Может мы утонем,если будем только жаловаться на уродов с СЗ. Нам самим тоже надо менять взгляд на жизнь. Хотя обидно-понимаю
Следующая тема
Предыдущая тема