Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 368
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Янтарь
Рыся
Сообщение было удалено
А что, это правда - про список неликвида?
Гость
Янтарь
Сообщение было удалено
Простите, что опять влезаю. Питер FM смотрели? Почему нет? Влюбляются в голос, манеру письма, радуются, что вам обоим нравится одно и тоже. Я считаю, что виртуально можно найти свою судьбу. Есть примеры в жизни.
Понедельник
Рыся
Сообщение было удалено
Тренажер, массажер, никчему ухажер

И на душе должен быть только позитив и мажор

А страданья, переживанья - это лишний стресс

И если, что - то есть по делу, то пришли SMS
Понедельник
Рыся
Сообщение было удалено
Кто увидет в этом - ласково??? Я увидела высокомерно и сверху вниз. кверена, что и Ветка тоже.
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, дипломатичная ты наша))) Всем сестрам - по серьгам)))
Рыся
Понедельник
Сообщение было удалено
.мнения разделятся.

"деточка" рысина не нравится..."вые//ся" премьерино нравится.....ну прям, тебя сегодня бросает в креатив, Понедельник, я прям даже не знаю..)
Янтарь
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не смотрела Питер ФМ. Здорово, если это так. Хотя, меня всегда смущает тот факт, что люди сначала проникнутся внутренним миром друг друга, а потом выяснится, что физически они друг другу не нравятся. Может, я не права в этом.
Рыся
че меня воспитывать? я все знаю про свои стрелецкие осечки с подачей материала. мне ж 35 лет в обед, чего я еще нового про себя могу узнать))

Понедельник не грусти.) Завтра - вторник)
Гость
Янтарь
Сообщение было удалено
Может быть по-всякому, возможны и разочарования. Нужно использовать все способы. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать. Моё мнение. Зарегистрируйтесь, оставьте е мэйл, подберите близкий к своей внешности и внутреннему состоянию аватар и общайтесь.И не только здесь. Правда у виртуала свои опасности, но вы девочки большие, будете осторожны.
Суббота
Все-таки на СЗ надо делать ограничение неликвида. Как только я написала: женатые мужчины, любите своих жен и проходите мимо -хоть их поток иссяк. Тьфу 3 р. Но когда я читаю мужскую анкету и там куча ограничений к теткам, вроде иногда логичным,но во мне комплексы просыпаются или лень перепрыгивать все барьеры
Янтарь
Суббота, про женатых это, наверное, правильно.

А вот поток остальных не надо уменьшать списком "не пишите мне". Это просто отталкивает по -человечески и выдает претенциозную особу.

А притягивает наоборот, надпись типа "буду рада знакомству, даже если мы не станем судьбой друг для друга, всегда приятно познакомиться с хорошим человеком".

Это как-то располагает. Как мне кажется.
Янтарь
Вообще "неликвид" какое-то очень противное слово по отношению к людям неважно какого пола.
Янтарь
Дымыч, как хорошо, что вы здесь!

Девушки, мне лично очень приятно видеть мужчин на этой ветке:) и ведь столько полезных вещей можно узнать!
Гость
Янтарь
Сообщение было удалено
Слава Богу, наконец-то. А то их немногочисленных уж как не гонят с форума. И что вы здесь делаете, и неполноценные вы, и неликвиды, нищеброды и прочее. А по-моему, всё это естественно. Не мы же должны к ним ходить. Странные существа эти женщины. То хочу замуж, то чего приперлись? Прям война какая-то. Агрессии, действительно много. Видно, жизнь такая настала .Но всё равно , нужно сдерживаться.
Фантом Хрюши
О, Димыч, что там с Вашими женихами??:))
Фантом Хрюши
Прикольно: женатые с замужними расшаркиваются в любезностях, а Ветка заняла Хрюшино место - теперь ее ..подтравливают:))) п.с. переживаю за Фиалку!! как там наш Цветочек?? погода депрессивная...
Суббота
Инструкция по правильному использованию жизни:

1. Обратить внимание.

2. Удивиться.

3. Рассказать об этом.

/Мэри Оливер/

Человеческая психология такова, что если мы не будем выражать нашу радость, мы скоро перестанем ее ощущать.

/Лин Ютанг/
Взгляд со стороны
Понедельник
Сообщение было удалено
угу + раздраженно...

чо уж там

Ветка сдержанна и тактична. в сравнении)
Суббота
╚Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному ≈ на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй ≈ не поймет...╩

Омар Хайям
Суббота
http://ulitza.livejournal.com/542880.html

в ЖЖ о мужиках:

- А что происходит с мужчинами?

- Их нет. Точнее, они делятся на две категории. Где-то четверть от ста процентов ? хорошие, достойные люди, счастливо, ответственно и незыблемо женатые с незапамятных времен. Потому и незыблемо, что хорошие. И большая часть ? пресловутые мужики-козлы. Впрочем, тоже все женатые, а часто еще и с гаремом любовниц. Я смотрю по сторонам. Среди знакомых нормальных одиноких мужчин ? ноль. Ноль ? это цифра такая: я не знаю ни одного. И да, ?нормальный? ? это всего лишь не алкоголик, не бомж и не ***, не более того. Нормальных одиноких женщин ? несколько десятков. Как так?
Суббота
что ж такое: почему прождолжение не уходит!
Понедельник
Рыся
Сообщение было удалено
Твоему хамскому тону в целом в этом высказывании Премьера дала такое же острое, но верное определение из русского языка.
Суббота
Суббота
Сообщение было удалено
Так и с мужчинами: повторю, все в голове. Если есть в голове установка ╚мужиков нет╩, ты просто не узнаешь подходящего мужчину в лицо, не заметишь его. Пройдешь мимо. Не опознаешь. Имея такое убеждение, ты даже знакомиться не будешь! А если и познакомишься, то при малейшей оплошности со стороны мужчины скажешь "Я так и знала - нормальных мужиков нет". Знаешь, как сильны установки? Вплоть до того, что, получается, мы с тобой живем в двух разных странах. В моей √ у меня много разведенных или свободных друзей, которым по 30-45, порядочные, симпатичные и здоровые, со своим бизнесом или любимой профессией, и им очень трудно найти себе женщин, на которых они хотели бы жениться. И они точно так же подвержены страхам в этих поисках
Гость из США
Ветка,

на сайте знакомств, когда пишет неликвид, вы просто даже не обращайте внимания на него, сразу отбрасывайте, не теряйте время и нервы. Вы же точно знаете, что хотите, то и ищите. Сначала выберите про параметрам, что вас устраивают, а потом уже будете смотреть какой человек.

Представляю какой паноптикум на российском СЗ. Не надо ни к кому проникаться человеколюбием и пониманием, они к вам много прониклись на СЗ? мужчины любят много говорить о человеколюбии, о понимании человека, о необходимости работать налд отношениями, но это все почему то направлено в одну сторону - должна работать одна женщина. Американки этим не заморачиваются - бездушно ищут что им надо.

А про таек и прочих азиаток - у меня шеф женат на тайке, сначала 60 тыс дол. заплатил за свадьбу в Таиланде (дал денег ее маме, машину и т.д.), помогает ее дедушке:-)), а сейчас она раскрутила его на домик с бассейном в Ченгмае на ее имя (в Таиланде иностранцы не могут иметь недвижимость). Русские так не умеют, мы дуры в плане раскручивания западных женихов на материальное, нам все стыдно и совестно:-))). Есть конечно отдельные эжкземляры, но их немного.
Freedom
Ну вы даете. Хотя про то, чтобы 90% мужиков в неликвид отправлять, согласна.

Помню, была у меня одноклассница. Все ей были не те. Вообще все, кроме героев боевиков. Все реальные парни были "лохи", "ну разве это мужик?", "додики" ну и прочее.

Два года назад я получила от нее грустное письмо, что жизнь не удалась. Еще через год она родила от бывшего одноклассника метр с кепкой, к тому не не в официальном браке.

И такой пример не один.

Не надо плевать в колодец... Мужики - тоже люди. Правда, так хорошо, как я, тоже к ним относиться не стоит:)))))))))))))))))))))))))
Гость из США
Я так понимаю, у Ветки больших требований нет - чтобы был с работой (абсолютно нормальное требование), не сильно страшненький и непьющий (тоже абослютно нормальное - это все в России к пьяницам какое то снисхождение, пьют - пусть идут и лечатся, кодируются или общаются с такими же любящими выпить дамами). По моему, даже низкие требования.

Ветка,

удачи вам!
Понедельник
Понедельник
Сообщение было удалено
Я уже молчу про "длинный список требований к мужчинам", который ты ей приписала, не видя ее анкеты.
Гость из США
Димыч,

ну скажем так, выскочившим замуж за иностранца лишь бы свалить из России, все равно на Ваше нелицеприятное о них мнение:-))

Я не могу сказать, что подавляющее большинство -думаю, все таки многие выходят с надеждой создать семью, это очень сложно сразу строить планы о разводе при выходе замуж.

Хотя мы тут писали, что без мужчины тут не останешься и качество их на порядок выше, чем на тех же российских сайтах.

Димыч, да куда там русским до азиаток и самих американок. Практически ни одну не знаю, чтобы что то высудила существенное с американского мужа. Если что то высуживают, то это по суду и по закону. Не переживайте, никто больше чем им положено русским женам не даст.
Гость105
Русские так не умеют, мы дуры в плане раскручивания западных женихов на материальное, нам все стыдно и совестно:-))). Есть конечно отдельные эжкземляры, но их немного.

У меня так не получилось, к сожалению. Не потому, что это откровенное содержательство, и в тебя будут бросать букеты цветов на отмаш. И не потому, что в "Интердевочке" она ехала по ночному автобану зареванная, о, как часто я это делала. А потому что на свою квартиру где-то ТАМ еще надо развести. А я же нашла не лоха, я же умница. И потом, своя квартира от мужика - это отдельная карьера. От меня, например, требуют своей собственной, самореализации, так сказать. Буду Ангелой Меркель, однозначно!! (Первый раз, я первый раз прочитала такое мнение мужчины!))
Суббота
а я в прострации :))

сегодня опять "звонок": сматывайся быстрее с этой работы!

до кучи нас ещё реструктуризируют, меня пересадили в другой отдел. Сейчас у меня компьютер будет на обзоре моего нового начальничка.... А в асе у меня друзья-мужчины. с кем мы трём за жизнь. Вуман. И буду сидеть, как правильный офисный клерк, боясь пук-нуть, т.к. кругом уши и глаза. мдааааа
Суббота
Дымыч, нескромный вопрос. Вот вы защищали 30-летних и старш мужчин, живущих с родителями. Но а как же секс? Это расчёт, что женщины будут попадаться с отдельной территорией? или как в юности: смотреть на часы и бояться. что родители вот-вот придут и застукают?

пардон за интим, я тему кручу с разных сторон. Пытаюсь понять таких мужчин.
Суббота
Фантом Хрюши
Сообщение было удалено
я часто бывала на этом месте - не переживай!
Понедельник
Дымыч
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если они, как и женщины, тоже ищут ходячую добродетель, только на свой, мужской манер.

...Ладно, слова-слова-слова.

Святая наука - расслышать друг друга,

сквозь ветер, на все времена...

Прочтите, весело у меня прям перед носом в новостях часа на Мейле)))

Прям нам по адресу http://lady.mail.ru/article/462335/
Суббота
Понедельник
Сообщение было удалено
почитала. забавно

топ-менеджеров не ждите - ясно? ;)))
Гость из США
Димыч,

да нет у меня плохого мнения о русских мужчинах нет- есть и хорошие, но как то большинство из них прочно женаты:-))

Про качество мужчин - вы же читаете, что Лыжи пишет о своих свиданиях с мужчинами на немецком СЗ? по моему, у нее все кандидаты очень неплохие (хотя может у нее еще талант рассказчика есть:-), но все приличные и достойные. Таких на русском СЗ вы много найдете? Что то верится с трудом, что такие вообще до СЗ дошли.

Нет, ну есессно, наши мужик самые душевные и искренние -искренне уходят в запой, со всей душой разбивают лицо женщине...:-)
Суббота
Дымыч, так давай нам одиноких бизнесменов из Челябинска (правда. экология там пугающая!)
Суббота
а в чём отличие душевности и искренности русского мужика от душевности и скренности импортного? а?
Рыся
Понедельник
Сообщение было удалено
Понедельник. Моему ангельскому терпению тоже есть предел. Тянет "побазарить" на острых и верных определениях русского языка? Легко.

Ты считаешь, ситуация еще подвешена? Что-то еще хочешь выяснить? В чем собственно дело? какое-то чувство неудовлетворенности со вчерашнего дня?)
Суббота
Дымыч какой тайный миллионер. На такси в булошную ездит
Суббота
так! я уже не могу! чё всё ругаемся.

идёт виртуальное недопонимаение: когда без интонации, мимики, жестов - и потому иногда написанное воспринимается не так. как предназначалось!

ну никто же тут никому не желает зла! а!

просто у каждого свой жизненный опыт, и люди смотрят на чужие биографии со стороны своей
Ю-пс
04:51

Знаете, что я думаю про "прЫнцев" и комплексы? Эти мужички на сайте, они, в общем правы в том, что предлагают себя, как есть, не подстраиваясь под "стандарт". Ну изобразит он из себя честного слесаря и джентельмена, а на деле, ему труп прятать надо. Попробуй потом соответствовать созданному образу?))))) А так: кошмар и кошмар. И кошмариху себе ищет.
Ю-пс
вот откопала у себя ссылку , подружка прислала. Ну ... сказать просто нечего...http://womantalks.ru/index.php?showtopic=64757 уверена, что эти парни в себе ни разу не засомневались.
Ю-пс
про труп написала, прочитав комментарий к фотке одного из соискателей
Терская
Понедельник
Сообщение было удалено
Где логика???Во-первых,мне Пороховщиков никогда не был интересен.Во-вторых,готовя книжку,Василиса не знала,что так обернется,но сплетни свои видимо считала нормальным способом заработать бабло.Она плохо сделала,тем более продолжает пиариться на костях.
Суббота
Дымыч
Сообщение было удалено
вы честно или шутите? я фф шоке
Гость из США
Димыч,

во многом с вами согласна. Русским все таки ближе русские по менталитету, мы просто более эмоциональны, чем европейцы.

Ну вроде в руки к Лыжам женихи попадают уже не в виде мутных стекляшек? Вроде все женихи ее при работе, при профессии, не слишком старые, пусть дети есть, но это нормально. Где такие женизи на российском сайте знакомств? И Лыжи вон еще копается, то тот старый, то этот не такой, то имя не нравится:-))

Поделиться последним- а как же объяснить феномен, что столько росскийских мужчин не хотят платить алименты детям от первого брака? наверное, первая жена-стерва не хочет брать деньги?
Понедельник
Давайте фильму Гай-Германики позырим
Гость из США
Димыч,

чего вы действительно жметесь- даешь суровых бизнесменов из Челябинска, а не туповатых подкаблучников на съемной комнате:-))
Суббота
Ю-пс
Сообщение было удалено
шедевр!

Терская, обязательно посмотрите! Вы ж не были на СЗ

вот после таких уродов руки опускаются, плюёшь на эти СЗ, живёшь одна и думаешь: а будь как будет. Или в асю начала стучать, чтоб поменьше такие рожи видеть

Я, правда, до СЗ не подозревала, сколько неадкекватных и почти больных людей вокруг!
Суббота
Гость из США
Сообщение было удалено
это от большой искренности и душевности