Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 369
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
Терская
Понедельник
Сообщение было удалено
А я что сказала-то? Пошутила,что одни и те же слова и мысли бывают у людей? Какие странные люди,одна считает сталинисткой,другая - любительницей Пороховщикова(???),остальные самодовольной замужней теткой с тараканами.Сами вы...коммуняки).Чуть что - все в одну кучу и всех в одну кучу...известно чего.
Понедельник
Терская
Сообщение было удалено
Она с грустью комментирует печальное событие.
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
Слушайте, ведь люди все же как-то стараются производить впечатление. А фотаться, оставляя позади себя в кадре гадюшник из барахла, просто показатель искренности, да?))) Т.Е. - принимай меня вот таким, но .. если ЗАСТИМУЛИРУЕШЬ МЕНЯ -ВЗРОСЛОГО СЛОЖИВШЕГОСЯ ЧЕЛОВЕКА, может отмоешь разок, отстираешь мою квартируську, стерпишь-слюбишь. глядишь, под старость начну шмотки за собой убирать и перестану делать маленькое дело мимо унитаза. так, да?
Понедельник
Дымыч
Сообщение было удалено
Квартиру снимал для встреч... А наши парниши во первых строках общения спрашивают, с кем я живу...
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
Посмотрела.Слова кончились...
Терская
Понедельник
Сообщение было удалено
Во-во))) Кому с грустью,а кому кажется кощунством.
Ю-пс
Терская
Сообщение было удалено
И чё теперь, подумав и переварив (только не проглатывайте, фу, выплевывайте сразу), скажете? (((
Суббота
Ю-пс
Сообщение было удалено
+1. А фотки, сидя на унитазе - это юмор, да? так это просто нижайшее развитие мозга, вернее, его отсутствие!

вот я про таких и говорю, что нет в лицах ни работы мысли, ни души. И такие кадры.наверно, попадают в статистику: холостые мужчины! А кто за таких замуж-то пойдёт?!
Терская
Посмотрела еще раз...Номер два чем плох в принципе? И почему надо искать именно так - в магазине мужиков?Может в жизни как-нибудь.Может не все рядом такие уж уроды?
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
Еще девушка комменты писала от души, даже не злобненкько)))
Суббота
Терская
Сообщение было удалено
вы что? тоже серьёзно?вы егов голом виде, пыхтящим представляете? мамадарахая! ноль привлекательности и обаяния. мимика серьёзная, а какая обстановка взади? ремонт годов с 60-х не делался в квартире! не, ну понятно, что не всем жить в хоромах. ну ты же женщину решил завлечь, так не таким же унылым фоном! значит, и в общении он такой же унылый.
Понедельник
Рыся
Сообщение было удалено
Я уже дала все свои определения этой ситуации. Премьера ответила тебе вполне симметрично.
Суббота
Т.е. девушкам у нас совет: делай хорошие фото, выставляй лучшее. А мужики могут быть унылыми и тоскливыми, но ндо брть и вытаскивать его алмазы! А вам не кажется, что это противоречит природе женщины? Женщина - хранит очаг, женщина - тыл, а не локомотив! анам сейчас предлагают быть локомотивом и тянуть на себе ещё и мужика!
Лира
Дымыч
Сообщение было удалено
фигню не говорите, сейчас ржал даже мой муж
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
эти-да ... может быть. я об остальных. т.е. чистоплотность присуща исключительно женщинам? не принимается объяснение, что когда вот он начнет с кем-то жить- будет по-другому. они НЕ БУДУТ фотаться с чучелом пингвина в мятой до ужасти постели? в мокрых труселях? вообще с висячим пузайцером голышом на диване? милын приколисты-весельчаки... )))) обалдеть! Точно они не будут чистоплотными никогда. Маленького ребенка нужно учить полезным привычкам общежития, взрослого человек- мы о таких именно говорим долго и нудно учить не нужно и на фиг биться в устоявшуюся каменную стену.Как-то я себе вижу показатель определенного уважения себя по тому, что окружает в обыденной бытовой жизни. Пусть скромно, но чисто. И ведь снимки это выжимки шутейные!!! А в реале таких большинство на СЗ - обнять и плакать или бежать сломя голову.
Лира
Дымыч
Сообщение было удалено
а вопрос не в том, *** они или нет, вопрос в том, что у людей явные проблемы с общением, судя по фото, ну собственно, поэтому они на сайте знакомств. По поводу тех, кто под мышей раскрашен, тот, который первый, может быть, единственный адекватный из всей подборки, но это только может быть.
Гость... 32... подружка экспата
Дымыч
Сообщение было удалено
Димыч, ну ваша-то какая печалька, как невеста за иностранного мужика выскочила? я бы выскочила уже хотя бы потому, что там нет такого повального высиживания рядом с мамкой за стеной в ожидании пока прискачет невеста и не вызволит его из мамкиной темницы в свою. ну ведь сплошь и рядом такое в россии! просто тьфу и растереть!
Ника
А вы видели первое семейное фото Чубайса с новой женой???
Рыся
Понедельник
Сообщение было удалено
если ты не заметила - у меня не случилось конфликта с Премьерой.

потому что ей нечего было сублимировать. чего и тебе желаю.

и заметь, в моих постах, так тебя раздраживших не было ни одного ругательного слова - это весомый повод не писать матершину и оскорбления в ответ), да и мои мысли втот момент возникли не на пустом месте, а по причине. за форму я давно отчиталась, но вижу, тебе не это важно, ты решаешь что-то свое. Не за мой счет, пожалуйста.
Понедельник
Дымыч
Сообщение было удалено
Книга не посвящена Пороховщикову и его жене.
Турбулентная Хрюша
Димыч, ну так что - не токмо суровые челябинские бизнесмены, но и Ваши сотрудники уже не предлагаются для конкретного знакомства?:)) или я опять не достаточно активна??:)) про сз - не стоит теоретизировать....Мне ни один человек!!! не написал за предыдущие три года!!! А те, кому я писала - от Москвы до Бреста, во всякие Красные Пеньки, ...закрывают контакт....Понимаете? их кроме фото - права Ветка!! - ничего не колышет, а я всегда считала, что исключительно по внешности ..дети до 18 лет знакомятся...онли
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
Рыся, Понедельник- присоединяйтесь, пожалуйста к нам. Такую ссылку раскопали- оченно не хватает вашего живого участия.))))
Гость
Ю-пс
Сообщение было удалено
Девчонки, не надо себя накручивать. У этого неадеквата есть соответствующие подружки на форуме. Надеюсь , не будете отрицать? Это не стоит даже примерять к себе. Сейчас я редко смотрю ТВ, а лет 10 или больше шли док. фильмы про наших Ж, вышедших замуж за границу, по СЗ. Одну просто убил( оказался психом), другую привёз на псарню за городом ухаживать за собаками, у третьей было что-то ещё подобное. Всё это США и Европа.А про Азию, Африку, прочее я уж не говорю. Хотя и там можно найти счастливые союзы с нашими. Психов везде хватает, может сейчас у нас их больше, что строй поменялся и лечат плохо. Нужно искать нормальных.
Турбулентная Хрюша
Блин, а я ведь прекрасно Ветку понимаю - она правду говорит...о своей ситуации, а ей в ответ...сугубо теоретические, построенные на недоверии рассуждения! Понедельник, спасибо, что поддержали человека!! я боюсь, ее эта дискуссия могла расстроить и по-настоящему:(( мне вот тож..тяжело вирт как вирт оценивать...
Ю-пс
Гость
Сообщение было удалено
Они умело маскируются ))))
Турбулентная Хрюша
Димыч, Вы ответите Хрюше по сути??:)))
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
Димыч, речь о том- какими критериями нужно думать, чтобы вот такие фоты размещать, еще и ведь с описанием. Как пример что ли....мне не нужно рядом мужчину, чтобы не копить по всем углам грязное свое белье, поменять постель, перемыть посуду, окна и полы. Большинство женщин так же устроены. Простите за прямоту, мало таких, кто будет запихивать во все щели использованные прокладки. И не в природе дело! Повесила эту ссылку исключительно похихикать.
Рыся
Ю-пс
Сообщение было удалено
Юпсик, спасибо. Я просмотрела. Ну да, отталкивающе. Главное, не относиться к этому трагично.

Я всегда перефразирую: В джинсы облачились уже самые отсталые слои населения (х/ф самая привл. и обаят.) - в интернет облачились........

мне кажется на сз, как и в остальных предприятиях - новичкам везет. потом, конечно, очень трудно настроиться на добро и веру. Я со своим познакомилась уже на самом пороге разочарования....
Турбулентная Хрюша
Эх, Димыч, видно, положительный и судит по себе.. Как правило, живущие с мамками - сестрами малчики за 30, ищут дамочку с собственной ж.п. на не обременительный для кошелька секс:)))
Рыся
Гость
Сообщение было удалено
Да. как раз моя позиция.
Турбулентная Хрюша
Димыч, я думаю, и второй отнюдт не одинок - собственно, что и требовалось доказать!! мужчины купаются во внимании:)))
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
не то, чтобы отталкивающе- смешно до колик! я плакала и давилась насморком))))! никогда не говорила и не скажу, что нет вокруг близких по духу, хороших и замечательных мужчин для женщин, которые еще пока невесты )))) и, наоборот, мужчинам желаю таких же успехов. Женихов-то полно, просто навалом. Человек существо социальное и сам стремиться в пару встать. Ну ведь не стоит уже возиться с мужиком, как с несмысленышем! Ведь не детишки. А чаще женщины устраивают опеку, потому что, как ни странно, практически единственный способ обхитрить ))) мужчину и научить его облениться, чтобы сидеть рядышком с обласканным, отмытым, причепуренным с чупа-чупсом во рту и жезлом власти в лапке ( это пульт от телека). Безусловно забота вылезает сама по себе, когда человек любим или уважаем и дорог. Только все же вводные для этого алгоритма должны быть равновесными более-менее.Есть особенности характера и устоявшиеся привычки, которые всегда будут раздражать. Хоть режьте меня. Почему мужского стремления завлечь магическими придумками и изворотливыми ухищрениями )))даму под венец несказанно меньше? Типа куплю самоходный пылесос....:))))
Понедельник
Рыся
Сообщение было удалено
ты походя обидела человека и пошла дальше.
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
прально, заметит нелостатки. и скажет, скорее всего, когда начнет шерсть моего кота на своем пиджаке находить :-))). но ему не придется меня стимулировать на подвиги, на светлые цели, худеть-полнеть и искать другую работу, не быть мега-грязнулей, отмывать до того пресловутого алмаза. ему со мной работы и личных усилий меньше. и с большинством здесь присутствующих такая же ситуация. дамы хотят объективно на что-то "готовенькое" - простите! ( да-да, не младенцев себе ищут, и готовеньким считаю тот же пресловутый внутренний стержень, шкала истинных ценностей), потому что сами уже такое же "готовенькое". Не приживалки ленивые. Понимаете, Димыч?
Рыся
Понедельник, если я Вчера обидела тебя, извини. Сказала бы Вчера.
Понедельник
Понедельник
Сообщение было удалено
И потом ты же не ханжа, чтобы обижаться на справедливые слова Премьеры.
Лира
Дымыч
Сообщение было удалено
угу, три ха-ха
Понедельник
Рыся
Сообщение было удалено
Не меня, Рыся. Приму извинения за Ветку. Проехали. давайте Германику смотреть))))
Турбулентная Хрюша
Ахахах..Димыч - прям расстарался Ваш Витек - ему же аккурат к 14-му даму сэрдца надо было надыбать!! И откуда у Вас такая железобетонная уверенность, что смс-ки постоянно он не одной и той же кандидатке строчил??:)) т.е. наши по 4-5 лет на сз это так...лень...а вот Витек!!!:)) ладно, проехали....В принципе, в глубине души Вы наверняка считаете, что хорошие и достойные уже замужем за Вашими друзьями, а мы ....жуть кошмарная:)))
Турбулентная Хрюша
Ладно, меня опять за агрессивность упрекать начнут, если буду углубляться:)) но Ваше искренне недоумение, Димыч, меня даж умиляет!!!
Лира
Дымыч
Сообщение было удалено
Вы идите, расскажите это М на антивумене, то же тот ещё сайтец
Турбулентная Хрюша
Хрюша всегда открыта для любой авантюры - и каким курсом таперича следовать?? в смысле: как изменить подход к ему, к поиску?:))
Ника
Девочки, зря вы с Дымычем спорите.... мужчины действительно очень меняются после женитьбы..... я вот одного такого наблюдала - каким он был до свадьбы и каким стал после.......никогда бы не поверила что такое возможно...... но здесь важно чтобы рядом была любимая женщина, ради которой он пойдет на все.....
Турбулентная Хрюша
о, у меня созрел вопрос по ходу - а кто они, жены Ваших друзей, например, по профессии?:)
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
Я говорю о том, что "готовенькая" из-за того, что САМА могу отвечать за себя, свои привычки, поступки, умение жить, компромиссничать и т.д. и не БОЮСЬ брать ответственность за других людей, в частности за быт. Т.е. , чтобы топать Меня не нужно пинать.Поддерживать- да. У меня был опыт совместной жизни.Критерии вполне разумны.Изнанку представляю. Скорее удивлюсь, если мужчина был женат, развелся, детей оставил и сам живет удобно, а бывшая семья как попало....и абсолютно приму обратно. И пойму. Потому что не все Прохоровы и не могут, оставив все имущество для того, чтобы деткам хорошо жилось, начать покупать себе квартиры в ДОН-строе с геликоптерами. И ВЗРОСЛЫЙ ( от 35 лет уже все же взрослый!) человек, выражающий желание создать семью, странным образом ожидает чуда своего шевеления по жизни только при приобретении неких обязательств. Да в изменении привычек, которые он демонстрирует, все же зная социумные пожелания и ожидания по этому поводу исключительно при появлении дамы-буксира. Чудны дела твои, Господи.
Ю-пс
Ника
Сообщение было удалено
Ника, речь не о пацанах на роликах,))))) тех легче переубедить и вдохновить, у тех мальчуганов впереди мно-ооого времени, чтобы бежать с девизом :" мы вместе, мы вдвоем и мы все сможем",))) толкуем о сложившихся людях.
Суббота
Понедельник, я смотрю Германику. прям про офис - точно подмечено
Турбулентная Хрюша
Димыч, нам всем антиресно, как с мужской точки зрения, будет правильно подойти к поискам?:)) и кто у друзей жены??:))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0